2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手越VS櫻井7日放送の日テレ11時間生音楽番組で危険な共演

1 :ほニーテール ★:2018/07/06(金) 16:45:37.69 ID:CAP_USER9.net
メンバー4人中3人がスキャンダルを報じられたジャニーズ事務所のアイドルグループ「NEWS」が7日に放送される日本テレビの11時間ぶっ通しの大型生音楽番組「THE MUSIC DAY 伝えたい歌」に出演する。
同番組の総合司会は同事務所に所属する「嵐」の櫻井翔(36)で、嵐は例年トリを飾っている看板アーティスト的な存在だ。NEWSと嵐といえば、手越祐也(30)の“嵐の口パク暴露替え歌動画”が流出しており、いよいよ因縁の直接ガチ対決が見られるか。

NEWSの小山慶一郎と加藤シゲアキの未成年者への飲酒強要騒動が週刊文春に報じられたのは、先月上旬のこと。この問題により小山は活動自粛、加藤は厳重注意という処分がジャニーズ事務所から下された。その翌週には再び文春が手越の未成年者との飲酒疑惑を報じたが、こちらはおとがめなしとなっている。

小山はNEWSの新曲「BLUE」の6月27日リリースに合わせて活動を再開。わずか20日弱の自粛ではテレビ局関係者から「ちょっと早い夏休みか」と皮肉られても仕方ないだろう。その小山が当初の予定通り「THE MUSIC DAY」に出演することになった。

小山にとっては復帰後初めての生出演になるが、注目ポイントはそこではない。

「NEWSと嵐が同じステージに立って、掛け合いをするということ。櫻井は総合司会なので、NEWSと接触しないわけにはいかないから」と日テレ関係者。NEWSと嵐の因縁は、手越の疑惑が報じられた時にさかのぼる。

 文春が公開した動画の中で、手越は「CHEMISTRY」(ケミストリー)の「Wings of Words」を替え歌して「いちばーん嵐のファンが多いけど〜 東京ドームで口パク聞いてる〜」と熱唱している場面があった。

「これには嵐のファンが激怒して、ネットが大荒れになる展開となった。当然、嵐のメンバーも面白く思っておらず、NEWSに対して生番組でどのような対応をするか、ファンのみならず業界の関係者が固唾をのんで見守っている。仮に櫻井が冷たくあしらったり、もしくは因縁に配慮してNEWSとの“共演”シーンがないとなれば大変です。またNEWSが完全に開き直って櫻井にケンカ腰で対応する可能性も捨てきれない。全面戦争勃発前夜ですよ」と音楽関係者。

 くしくもNEWSは先月30日放送のフジテレビ「MUSIC FAIR」に出演。小山の活動自粛前に収録されたものだが、何とも間の悪いことに、NEWSはケミストリーとコラボ。さらに手越は“ケミストリー愛”を熱く語っていた。その時はまさか、ケミストリーの替え歌で嵐と嵐ファンをくさしている動画が流出するなどとは思ってもいなかっただろう。

 NEWS、特に手越はケミストリーのカラオケで鍛えた美声を響かせ、嵐のメンバーやファンを黙らせることができるのか? それとも番組を観覧している嵐ファンから大ブーイングを食らってしまうのか? 今年で6回目となる日テレを代表する大型音楽番組「THE MUSIC DAY」だが、NEWSのせいで例年以上に危険な香りが漂っている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000033-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:46:34.67 ID:LM0A6Gtx0.net
あゆVSあみ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:46:41.73 ID:DS44AAlZ0.net
タイムスケジュール出してよ
手越の出番だけ見るわ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:48:37.94 ID:IeRX5TVh0.net
モラル無い日テレ
 

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:49:20.18 ID:PgsyOwnE0.net
口パク・・・ エッチねぇ///

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:49:27.26 ID:wbJoof900.net
ジャニタレ学芸会
見ません

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:49:36.07 ID:nFAebHPU0.net
まっすーはVS嵐で共演して土下座してたぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:50:05.99 ID:0r0CHJfR0.net
どっちがドラえもん対決

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:50:19.33 ID:xLwXnAGG0.net
手越は嵐は口パクの歌を歌うのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:51:07.51 ID:ew/QloQc0.net
もう日テレ=ジャニーズでいいよな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:51:53.77 ID:n063vvw90.net
昔のジャニーズは何処へ?

https://youtu.be/7mXNg_oUIA8

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:53:23.84 ID:G5L0dYeO0.net
全面戦争ってBADNEWS が一方的にボコられて終わるだけじゃん状況的に

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:55:39.38 ID:0YzTqPBH0.net
手越はもうテレビにいらねえだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:58:03.35 ID:gUc0WNq00.net
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:00:05.10 ID:Vvg9Ltg10.net
茶番

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:00:25.85 ID:GbeEz+bH0.net
日テレは炎上商法狙ってんのか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:00:28.67 ID:ArPgqD5t0.net
未成年飲酒教養野郎だすなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:01:45.41 ID:XiCKEPl90.net
伝家の宝刀サクラップで罵ると聞いたが

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:02:45.38 ID:fOoJLXm40.net
口パクできないね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:05:04.63 ID:c3qMeQHi0.net
別に対決なんてどうでもいいよ
ただ未成年飲酒推奨ロリコンを見たくないだけだから

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:06:31.77 ID:0ZzgZJ4F0.net
手越とか嵐の気分次第でいつでも好きなときに消せる雑魚だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:11:59.01 ID:XWfYm/Sl0.net
韓流で凋落したフジのように
日テレもジャニで凋落するか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:18:04.86 ID:GFeKcmI80.net
手越は本気で櫻井を叩く気が有るなら、コイツの父親の天下りに言及してくれ
天下り官僚こそ、日本の凋落の元凶だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:18:20.56 ID:2+LH+J920.net
結局、手越だけお咎め無しなん?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:19:13.28 ID:z/XBRIdm0.net
嵐は手越を架空の人物だと思ってる
https://pbs.twimg.com/media/CdWY64mUsAAb82v.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:19:17.90 ID:VoDWI06s0.net
でもホントのことだし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:20:34.84 ID:szUiisNW0.net
どうせ桜井が「今日は口パクじゃないんで、ていうかいつも口パクじゃねーよw」と
ベタな弄りかたしたところに、ネット工作員が「桜井やっぱ大人だな」と褒めまくって
終わらす算段だろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:20:43.87 ID:P5tntNKN0.net
小山がまた未成年と載るってよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:24:57.13 ID:JGlzzR+m0.net
犯罪者生産テレビ局

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:27:15.47 ID:EFLICM+20.net
>>25
ファンタジーってwww

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:28:54.88 ID:Gho4rDCR0.net
MUSICDAYは踊ってるTOKIOが見れる数少ない番組だったんだがなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:31:08.00 ID:fCtYWiUv0.net
争え争えって視聴率狙いか下衆な

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:32:19.47 ID:k5Vy1eeB0.net
>>28
まだまだ爆弾ありそうだけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:35:26.49 ID:4bZLrV9Q0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/OesQzrD.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:38:42.27 ID:6gr426ep0.net
日テレの空気の読めなさも凄いけどな
御構い無しに手越使ってくる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:42:13.30 ID:CzpN8+FJ0.net
で、また嵐は口パクなんだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:42:48.91 ID:k6yv179d0.net
キモジャニ祭り

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:43:16.92 ID:v22Yzg6v0.net
なんで手越やら小山らと心中してるんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:44:43.46 ID:QzDfYGK6O.net
嵐は口パクw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:48:12.07 ID:pQ+pKUDO0.net
NEWSは口パクじゃないってこと?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 17:55:06.25 ID:93bC7uV40.net
またジャニーズごり押しの嫌がらせかよ
NHKのドラマに尿潤が出るから今年の紅白は尿潤っぽいし

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:02:29.80 ID:wzbxEEuL0.net
手越に口パクなんかいやらしい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:06:56.01 ID:hPdWKTXO0.net
いやむしろこれがこの番組唯一の見所だろうw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:10:06.89 ID:T32ndOkF0.net
日テレとジャニーズの中では手越の動画はなかった事になってるから普通にスルーだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:19:04.00 ID:qcQZVnFP0.net
手越って顔もメンタルも日本人離れしてる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:30:40.64 ID:E6UnxpdJ0.net
尿潤コールが沸き起こる\(^o^)/

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:31:48.77 ID:cFYPJi+i0.net
>>40
そうだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:35:17.11 ID:yG1aOnlA0.net
>>1
櫻井が事実を言われて怒るぐらいなら歌の練習すれば良くね?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:37:36.33 ID:bvC37JGX0.net
まあ手越は人間性はともかく歌は上手いからな
口パク嵐を弄りたくなる気持ちも分かる

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:37:53.89 ID:rAFG5LSc0.net
櫻井の親父は大物官僚から今や電通天下りやぞ、逆らえるわけない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:40:07.28 ID:GIwg7pW90.net
嵐が口パクやめればいいんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:40:36.27 ID:lg1KMKwN0.net
3P大麻くん!
フルチン櫻井!
ポンコツ相葉!
チビ宮!
尿潤! 

嵐の時のコールはこれで

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:45:38.30 ID:K5+MLLGp0.net
手越と櫻井のからみと嵐が口パクするかどうかが見所

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:48:27.66 ID:qab9WR4W0.net
これで嵐口パクが濡れ衣なら同情するけどガチで口パクだしどうすりゃ嵐の擁護になるん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:48:30.78 ID:0MFp/wjV0.net
お互い大人なんだから、ニッコリ笑ってやり過ごすだけだろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:49:09.35 ID:+mbFQNRz0.net
大丈夫だろ
むしろぶっ込んで来ると思う

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:49:47.10 ID:+mbFQNRz0.net
>>51
嵐は生歌と口パク使い分けてるんだぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:51:19.97 ID:C4pTOHbi0.net
>>33
もう終了じゃない?仮に出たとしたら
小山は守らんだろ
守るメリットがない
1年活動休止の
三人で再始動?と予想

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:51:46.34 ID:+XbLr6Ug0.net
>>1
危険って、どっちがチビかバレるから?w

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:53:41.32 ID:qab9WR4W0.net
>>59
どっちもだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:55:04.98 ID:6bE7XpRe0.net
櫻井「手越は歌上手くてうらやましいね…w」
手越「ガハハハwww翔くんもラップカッコイイっすよww」
櫻井「もうラップやってねえよw」

こんな感じの台本が無難

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:56:18.35 ID:QiHIvNUv0.net
世間の「渋谷で騒いでるようなサッカー好きの奴ら」のイメージって
手越に代表されるような「チャラ男」なんだけどね ww

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 18:58:31.51 ID:KOmnGIJEO.net
>>15
どうせ櫻井嵐ヨイショ記事になるでしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:12:09.47 ID:F67Ind5j0.net
NEWSが嵐にケンカ売れるの?
いくら手越でも本人前に無理でしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:36:16.72 ID:g10+RJCt0.net
手越なら先輩に生意気な口聞いてもかわいがられそう

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:38:47.23 ID:1Tk6M4Ip0.net
生出演なの?
VTRにしとけよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:39:52.65 ID:7svUFeKg0.net
手越はもう出さなくてもいい
こいつは芸能界舐めてる

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:43:22.32 ID:h97uGoWs0.net
悔しかったら嵐も生歌でいけばいいじゃん
放送事故になってしまうけど

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:46:59.58 ID:NvkoAzQc0.net
お咎めなしの手越こわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:51:57.70 ID:C4pTOHbi0.net
結局未成年は飲酒してない言い張ってるんでしょ
問題は嵐の替え歌よな
明日の手越はどう出るか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:54:10.59 ID:bE24ZYR30.net
この番組でNEWSが口パクだったら馬鹿馬鹿しすぎるんやけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:54:30.04 ID:QQAGwLC70.net
>>61
採用!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 19:55:07.01 ID:QCfgipN30.net
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 20:02:09.51 ID:EFLICM+20.net
>>72
ラップは生でやってるから不採用

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 20:15:46.16 ID:2wppNPOJ0.net
こんだけ世間に悪事晒されてもTVでられるんだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 20:20:44.33 ID:EhQWTaDU0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 21:05:30.74 ID:40cqudqC0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zzxvfh.zekifw.com/7.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:29:47.98 ID:8Ae50rGd0.net
>>46
イイネ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:30:19.37 ID:8Ae50rGd0.net
>>52
イイネ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:31:46.07 ID:lVC2Z8wD0.net
ここまで後輩に舐められてて何も言い返せないならダサすぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:35:36.39 ID:65+XC2gn0.net
しょうーもない盆踊りレベルのダンスなのに口パクだもんな嵐

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:36:38.40 ID:65+XC2gn0.net
>>25
二宮ってすげー屁理屈そうな顔してるな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:44:35.00 ID:9/r/I8AY0.net
小山が櫻井をブタ扱いした件については?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:48:47.25 ID:kVE5W5q80.net
え、ジャニーズってみんな口パクじゃないの?
Newsは?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:49:41.89 ID:AufBOBwf0.net
>>34
手越って容姿ひどくない?
アイドルって年齢でもなければかっこよくもないし
30過ぎの劣化云々じゃなく50過ぎくらいの暴行や詐欺や豪遊、なんでもやったどろどろな人生歩んできたみたいな汚さ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:51:51.94 ID:PODU3iH10.net
大トリの嵐がほんとに口パクだったら実況盛り上がるだろうなw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:06:49.38 ID:X/iYLrgp0.net
錦戸とか山下とか嵐AV女優回して自殺に追い込んだとか
TOKIO山口、NEWS小山・加藤・手越以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:31:31.00 ID:pNe8bmutO.net
これでピリつくって、そんなちんけな器で司会やるなよはずかしいw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:05:28.55 ID:RaeRiei+0.net
櫻井がNEWSと絡む時にこの事をネタにして笑いを取る所を見たい気もするが、真面目でアドリブとか弱そうな櫻井に芸人みたいな対応は無理かな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:14:34.04 ID:SmLF8Mgd0.net
NEWS BLUE
https://youtu.be/kZbbovueAv8

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:37:32.57 ID:hTuxL2Ks0.net
オワコン日テレのステマ記事

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 12:08:00.34 ID:Zsa1tnqA0.net
>>90
流石っす

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:01:55.08 ID:3kXmthzE0.net
今日の手越さん
https://i.imgur.com/pj0GqMf.jpg
https://i.imgur.com/StJ0Htj.jpg
https://i.imgur.com/Z2HNnKG.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:04:46.17 ID:LhY66uH00.net
手コキメンバー謹慎だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:04:56.85 ID:1lZtnd710.net
今日から手越でななく手コキです!って言ったら許す

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:06:34.18 ID:HvUuMw5g0.net
>>85
身長はともかく顔はいい方じゃないか。
NEWSは他の3人がかなり微妙なせいで格好良く見えるのかもしれんが

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:12:23.42 ID:y6dAXp8D0.net
カラオケで鍛えた美声w

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:17:20.49 ID:+PFisuZ00.net
>>80
言い返す方がダサくね?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:22:38.30 ID:rfTBDx6D0.net
「手越テメー、なめんなよコラ!」
     ___
  :/   u\;       ____
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒   \
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、    |
 ;.\ u ´   ソ /       ^     |
    ;\     ,  |             |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/  ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(     ⌒)  ´   ノ         \

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:24:18.62 ID:yCCDIfQJ0.net
始まったらレスリング会場になってるってことない?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:33:53.19 ID:RG0MDfDN0.net
>>28
まあ今まで何回も未成年同席の飲み会やっててもおかしくはないけど復帰直後でまた出されるって相当嫌われてるのか?w

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:36:01.09 ID:CUFX1nyr0.net
手越くんは禊を済ませたの?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:59:06.76 ID:tSwVkePp0.net
メリジェリお気に入り同士だもん。ケンカするわけない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:02:05.61 ID:lSfrFRuH0.net
手越ダメージなしかよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:27:44.06 ID:1ygRT/EC0.net
>>96
いや
加藤はイケメン

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:29:28.06 ID:fZyBkpkU0.net
手越




土下座くらいすればよかったんじゃないか

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:29:36.34 ID:/uyYJD050.net
この歌番組ジャニばっかだけどジャニーズの番組なのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:29:51.52 ID:Czt+qq1DO.net
さすがは読売巨人軍のグループ会社
やることがいちいちおかしいなw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:32:59.40 ID:SNVaV/r20.net
西日本が水害で大変な時に生放送の歌番組…
宮根さんなんとか言ってよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:34:05.39 ID:r2XgdaYf0.net
ちなみに避難勧告でました @鹿児島



手越調子にのるなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:34:52.26 ID:fZyBkpkU0.net
二宮あたりは生歌でくるんじゃないか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:39:07.85 ID:fZyBkpkU0.net
>>64
増田がいるからそれはできない


おそらく手越は存在無視だな
嵐は陰の方向に恐ろしい集団

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:41:11.78 ID:972gaLwY0.net
手越って30歳こえたおっさんじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:41:11.83 ID:fZyBkpkU0.net
>>93
小山がほぼほぼ消えとるがなw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:59:25.42 ID:8Ae50rGd0.net
口パクちび軍団は?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 21:00:51.14 ID:el8ivvmC0.net
反省してるふりワロタwwww
なら復帰すんな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 21:20:52.61 ID:b0DgUw/L0.net
ベッキーみたいに表はしおらしく謝ったフリして
裏じゃ化けの皮はがれてるんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 21:39:37.51 ID:hoPRpLD60.net
今年も嵐は口パクかな
後輩は生で歌ってんのに恥ずかしくないのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:07:32.28 ID:E8HIktKL0.net
果てない空くらいナマで歌えや

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:26:24.61 ID:8Ae50rGd0.net
バカリズムよりチビな嵐WWWWWWW
シークレットシューズ忘れたかWWWWWWW

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:28:15.47 ID:E8HIktKL0.net
ここまでくると手越の方が正しいな
今頃高笑いだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:28:29.64 ID:7j3lbDVE0.net
VSとか変なの
本当も実力を持つ手越君からしたらそもそもはじめから嵐ごとき相手にしてないでしょうに

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:32:44.99 ID:1ygRT/EC0.net
えっ嵐口パクなん?
今日くらいは歌えよ!
せめて今日くらいは‥

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 00:41:10.84 ID:Qr0OpOIM0.net
NEWSは身体を動かすと声が不安定になったりしてたがちゃんと生歌だったな
嵐は安定の口パクだった
本当に生で歌ってたら少し喉に力入れないと出せないキーも金魚みたいにパクパクして平然と出してた

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 01:12:15.25 ID:giWeBspV0.net
嵐は紅白ですら口パクだからなぁ
でもオタが満足してるならそれでいいんじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 01:15:01.46 ID:YUsoKXh70.net
日テレとジャニーズがべったりすぎるな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 01:40:05.30 ID:+5cprT6j0.net
ブレスで生歌かどうかなんて簡単にバレるのにね
ヲタばっか集まるライブならいいけど
ヲタ以外の人が見るテレビだと完全にプゲラ対象だよなw
生で歌わない歌手なんて歌手じゃない

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 06:26:17.28 ID:TL5LR1E+0.net
伝えたい歌ってテーマなのに口パクて

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:02:41.79 ID:AGlbvJ740.net
桜井→我が家杉山・大仁田厚
松本→ゴージャス松野
二宮→仲里依紗
相葉→ボーヤンジン
大野→金正恩
口パクシークレットシューズ隊

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:06:43.96 ID:T3On6Zs5O.net
嵐って歌声まで捏造

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:13:49.17 ID:bs9cokH00.net
>>129
お前のチョイスが京本政樹似アイドル好きのオバサンに似てるねw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:19:31.23 ID:AGlbvJ740.net
>>131
日本語でよろしく

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:21:24.29 ID:bs9cokH00.net
www

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:31:05.55 ID:vR9cvspV0.net
小山は口パクにさせるべきジャイアン

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:49:57.66 ID:5Bd5y+EL0.net
>>82
屁理屈そうな顔ってどんな顔?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:50:53.32 ID:64Lmt51D0.net
日テレくっさ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:53:17.30 ID:ZgzztqP20.net
>>1
未成年飲酒強要のジャニーズ事務所所属小山に用は無い

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:55:13.36 ID:ZgzztqP20.net
あ、手越かwww誰だよ手越って?
と思ったが、ヤリチン自慢の屑ね。
こいつも未成年飲酒強要して、
相手の子は解雇されたよな?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 09:46:18.04 ID:RaNuLapc0.net
>>93
1枚目の1番右はなんだ?
おばけ?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 09:50:53.69 ID:T3On6Zs5O.net
というか、櫻井ってぜんぜん面白くないね
アナウンサーの方が司会も上手いし面白い

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 09:57:47.57 ID:BWWeM4Z+0.net
手越の圧勝

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 10:02:31.20 ID:bs9cokH00.net
>>141
あんな記事と音声出た時点で完敗だわw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 10:03:09.92 ID:viol9kLi0.net
親のコネが最大の武器な桜井とただのチンピラでのし上がってきた手越なら
男はどっちかっつーと手越の肩持つわな
まあどっちもいらねえ、がほとんどだろうけど

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 10:10:28.76 ID:hlNMvUBF0.net
手越の次なる策略に期待
なんか考えてそう

嫌いじゃないよ
あの野望を前面に出してののし上がり方

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 10:16:37.77 ID:76w7n8ci0.net
>>96
ミニIKKOと言われているが

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 10:17:51.60 ID:s9aOFYb20.net
>>140
後半羽鳥の方がはつらつとしてたのにアイドルさんは疲れたおじさんだったね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 11:00:37.21 ID:3RfxxWa40.net
>>118
キンプリの曲披露何回か見たけど、全部生で潔いと思った
v6が音ちゃんととれてるのに音響とバランスが悪すぎて逆に生なんだなとわかったのが面白かった
イノッチの音だけ大きめにしてたんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 14:19:11.49 ID:Lzm+sMGk0.net
今度手越が出る番組で手越がしゃべるたびに観覧の客全員で舌打ちすればいい

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 15:33:15.19 ID:BF+pepYJ0.net
キンプリは生で歌ってるんだ?
昨日のNEWSの新曲キモイ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 17:19:38.43 ID:47SYDI9h0.net
>>149
どうみても口パクか被せ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 18:29:29.57 ID:giWeBspV0.net
キンプリはzipで歌った時口パクだったからオタが嘆いてたよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:12:02.19 ID:YhVf2fKW0.net
だってジュリさんって口パク推奨だろ
生歌歌わせたプロデューサー左遷させたりして
それこそ彼女が天下取ったら歌番組全部口パク化狙ってそう

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:26:13.05 ID:kONjC9zx0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://stne.gonews20180708s.janews.5do.ink/2018070231.html

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:32:53.43 ID:iWYnrWED0.net
でも相変わらず口パクしてたw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:19:09.65 ID:+5cprT6j0.net
>>135
君は想像力を持ち合わせてない人なの?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:58:33.42 ID:gLtvUXEB0.net
日本でも生バンドをバックに即興で歌マネする「Wheel of Musical Impressions」みたいなことやってほしい
その歌手の実力やアドリブ能力がすぐ分かる

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:06:35.98 ID:jtZ1rN0T0.net
>>156
嵐の大野そういうの得意だから見てみたい

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:14:14.57 ID:QCC0Kg2j0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:54:20.38 ID:DE67xaHU0.net
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 01:09:42.22 ID:wbYG62Gm0.net
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 01:16:31.70 ID:twORY74n0.net
>>134
加藤も

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 10:55:07.47 ID:No3kryFc0.net
櫻井翔と手越祐也

ジャニーズの嫌われコンビだね♪
二人とも性格悪いから絶対見ないわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 15:04:32.34 ID:5TfgaWsH0.net
http://news20180708.compress.to/newsblog/rt201807101.html

総レス数 163
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★