2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】明石家さんま、34年ぶりテレ東!14日放送「出川哲朗の充電させて−」

1 :湛然 ★:2018/07/01(日) 05:07:07.97 ID:CAP_USER9.net
7/1(日) 5:00 サンケイスポーツ
明石家さんま、34年ぶりテレ東!14日放送「出川哲朗の充電させて−」

番組恒例のスイカ模様のヘルメットをかぶり、ご機嫌のさんま(右)と出川

 タレント、明石家さんま(63)が14日放送のテレビ東京系バラエティー「出川哲朗の充電させてもらえまんか?」の2時間半スペシャル(後6・30)で34年ぶりに同局に出演することが30日、分かった。

 テレ東番組の出演は、1981〜84年のバラエティー「サタデーナイトショー」以来。同番組は当時、同局で最も視聴率を取っていたが、突如打ち切られ、さんまとテレ東の確執も噂された。

 電動バイクで旅しながら行く先々でバッテリーの充電をお願いする「−充電させてもらえませんか?」(土曜後7・54)は、芸人、出川哲朗(54)のゴールデン帯初冠番組。さんまは出川に他局で共演するたび出演を直訴され、「テレ東の番組やと分からなかって!」と了承してしまった。

 1日に63歳の誕生日を迎えた大御所芸人は、5時間半の山形ロケで「バッテリー残量18%」を「18パァ〜」と自身のギャグ、パーデンネン仕様で表現するなど大はしゃぎ。34年間出演しなかった真相も告白しており、絶対見逃せない!


番組恒例のスイカ模様のヘルメットをかぶり、ご機嫌のさんま(右)と出川
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180701-00000506-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000506-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:08:31.88 ID:ayxSaawH0.net
>>1
>「出川哲朗の充電させてもらえまんか?」
タイトルもさんま仕様に変更するん?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:08:44.63 ID:iCRcvXqd0.net
マジか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:09:05.88 ID:fwt5Rdxu0.net
本当だったのか
コラかと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:11:33.49 ID:9JN/ZbKd0.net
ラサール石井のダイエット企画に出てなかった、VTR出演で最初顔は隠されてたが

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:11:49.64 ID:PdnL7FOx0.net
お誕生日おめ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:12:24.71 ID:SRNEH1Xk0.net
サタデーナイトショー懐かしい。美保純や可愛かずみや出演してたポルノ女優で良く抜いていた

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:14:19.45 ID:nvQZHkcl0.net
何が起こったの

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:14:52.21 ID:CHL/l7WE0.net
出川とさんまじゃ丁寧に頼まれたら断るとか出来ん人間だろww
そんな昔じゃ関係者はもーいないか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:15:03.62 ID:Sls1ch2H0.net
最近のさんまのおじいちゃん感が痛々しい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:16:37.08 ID:aNFL1ciS0.net
エロ過ぎるって幹部が怒って打ち切りだっけか
こんなお下劣な番組がテレ東トップとはけしからん!て
この頃は日経の影響力が今よりずっと強かったらしいからな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:17:15.70 ID:VP/BAsZe0.net
おもしろプレヌーン以来かな
懐かしいねー

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:18:21.54 ID:2zn/sHIB0.net
マジかよ。さんまがゲストとかありえるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:18:46.72 ID:iA+7N8dLO.net
https://pbs.twimg.com/media/DfTX2_tV4AAXoZZ.jpg
https://i.imgur.com/3VXuUwf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DfVECH9UEAAF23T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfT0kPxUwAAqLgc.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:18:51.65 ID:nuny7cyp0.net
ホリケンが出ないなら許す

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:19:09.34 ID:4BGY4UsH0.net
この番組にさんまは出て欲しくないなぁー。
とにかくさんまは煩い。ウザい。うっとうしい。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:19:19.09 ID:q6mQHuJC0.net
DQNの追いかけで 道路渋滞するぞ 事故もある
ロケ大丈夫か?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:19:20.58 ID:AHa4Z2Hp0.net
視聴率取れるとこにいっちょ噛みするのが、さんまのやり方
サッカーもそう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:19:46.93 ID:nD64JznZ0.net
>>11
そもそも世間がまだ大人たちがタモリだたけしだを嫌ってる
時代だし
現代は40代50代が漫画アニメの話をし
お笑いを喜んで見てるが

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:21:07.87 ID:2zn/sHIB0.net
>>14
バイクにさんまステッカー付けてるとかさすがにテレ東も気合入ってるな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:22:29.85 ID:K5RRqjGd0.net
お笑い指導を始めなければ見てやる

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:22:49.60 ID:MTjrxgCS0.net
もうお爺さんだしどうでもいいんだろテレ東も

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:25:54.53 ID:LWqkgaLS0.net
どうせNetflixの宣伝だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:26:42.03 ID:nD64JznZ0.net
>>22
どうでもいいんじゃなくテレ東側はなんとしてでも
出てほしかったんだよ
さんまがNOだっただけで

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:27:45.73 ID:K1mAqnpN0.net
>>17
もう終わってます

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:28:28.13 ID:oCVz1sAW0.net
>>18
ほんそれ

次は池の水抜いてんじゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:28:50.13 ID:MmqI0Fbw0.net
これは楽しみだな
でもロケ時間たった5時間てw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:29:01.92 ID:PTMTv7vJ0.net
これって ツイッターで少し話題になったやつじゃない?
車で移動したとか…しないとかで!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:30:18.12 ID:+jYxGBL10.net
さんまも運転するんだ
ちょっと面白そう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:31:26.71 ID:sX06Di/y0.net
ケンカしてたテレ朝、NHK、ニッポン放送にも次々出てるし、テレ東も出るんだ
こうして考えたら在京キー局6局のうち半分とモメて何十年も出なかったんだから
こんな危険人物がよく長年好感度No.1タレントの座にいれたよなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:32:12.45 ID:MTjrxgCS0.net
関西人にはまだ現役のタレントかもしれんが東京では既に終わった年寄り芸人だろさんま

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:33:14.95 ID:nD64JznZ0.net
>>30
ナンバーワンで数字が取れたからこそ
そんな態度が取れたという話じゃね
そのレベルのタレントじゃなきゃ
NOとかふざけんな!オファー来たんだからでてこい!
って事務所がそんなわがまま許さないでしょう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:34:45.25 ID:deFyWKu7O.net
>>23
さんま役が玉鉄に変更されたのね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:35:36.71 ID:RCtziElW0.net
>>28
やらせかよw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:36:30.80 ID:yuBT3HDg0.net
>>28
大人になったらさ、皆、わかってても、あえて言わないこともあるんだよ?
空気を読むって言うかさ、場を壊さないっていうかさ、
まぁ、そういうの気にしないで楽しもうよ?ね?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:37:18.22 ID:OglhZ3KoO.net
安ホテルに泊まったりするのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:37:21.31 ID:b0/WKgQB0.net
ひたすらさんまの接待と太鼓持ちする出川見て楽しめるわけないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:38:07.67 ID:+YKr0/nq0.net
>>18
さんまはミーハー資質だけど、ガチのミーハーだから。
日韓W杯の時に「韓国はドイツ入力勝ってはダメ」とテレビで言いちぎった。
商売ありきでしかない意識なら、こんなこと言えないだろう。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:39:35.93 ID:+YKr0/nq0.net
>>38
訂正。
>「韓国はドイツ入力勝ってはダメ」
「韓国はドイツに勝ってはダメ」

検索すればヒットするはず。2ちゃんでも話題になったw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:39:53.15 ID:Y0WnAsQ90.net
やらせ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:40:07.26 ID:7lAc/xaz0.net
この番組にさんまは要らないんだな
お前らの気持ちわかる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:41:20.58 ID:Y0WnAsQ90.net
思うにさんま来た回だけやらせしたように思える この回以外やらせしたって目撃きいたことない

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:42:06.52 ID:yuBT3HDg0.net
ツイッターに、「車乗ってたよ」って、女の子がつぶやいて、「やらせかよ!」とか、逆に女の子を「余計なことばらすな!」とか、
どっちも、ナンセンスなんだよ。
大物タレントが、本当に電動原付で旅なんかして、もしも、事故にでもあったら、取り返しのつかない事態になる。
それこそ、本人や直接の関係者だけでなく、色々な仕事を頼む人、頼まれる人、その家族、み〜んな、飯のくいっぱぐれ。
そうならない為に、ある程度は、そういうの常識でしょ?
だから、番組・タレント側を批判するのも、ばらした女の子を叩くのも、どっちも違う。
ただ、そういうのをわかった上で、「楽しいね〜^^」で、いいんだよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:43:08.85 ID:w96J4AKI0.net
テレ東のギャラが安かったから出なかっただけ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:43:33.67 ID:UarrlWLj0.net
みよw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:44:18.29 ID:n2HVjsPL0.net
さんまは金稼いでるやつは偉い
人気者は偉いって言う価値観だから、分かりやすい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:45:14.19 ID:w96J4AKI0.net
出川哲朗みたいなゴミの冠番組に出て、

さんまも落ちたな〜

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:45:33.85 ID:DJc5VXVX0.net
裏かぶりなきゃ出川との舞台あるホリケンが間違いなく出てそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:46:11.36 ID:K5EuR/Pw0.net
これは見よう
さんまももう63か

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:47:29.32 ID:K5EuR/Pw0.net
>>14
楽しそうw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:49:00.41 ID:m2fZe/E00.net
所ジョージも呼べよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:50:21.63 ID:i/JWApba0.net
次はたけしだなw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:51:15.45 ID:m++YKVIR0.net
たけしとタモリも呼ぼう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:51:44.04 ID:xZh+JlSE0.net
テレ東ならさんまは25年くらい前に小堺一機のコント番組にゲストで出てたぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:52:45.40 ID:n4/JrR4m0.net
たけしとタモリも加えて原付で走ろう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:54:14.08 ID:AqtopnMO0.net
さんまのロケは本当に面白い
子供相手からおじいさんまで満遍なく笑いが取れる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:55:01.78 ID:yD/o8xrr0.net
>>20
唐沢出たときもなんか付いてた気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:56:11.95 ID:n4/JrR4m0.net
>>54
その時にひたすらテレ東の文句言ってたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:56:59.17 ID:NV1vikct0.net
出川の冠番組にさんまがゲストの時代がくるとは思わんかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:58:11.09 ID:muaVkKrj0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 05:59:09.11 ID:ayxSaawH0.net
>>56
鶴瓶の人あたりとはまた違う温かさがあるよね、さんまの素人扱い

そういう意味では最近は千鳥の二人が気になるわw
関西ローカルで京橋辺りのロケとかめちゃめちゃオモロイ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:00:06.60 ID:aFGfh70R0.net
>>55
たけしはバイク事故やってるから無理だろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:00:26.91 ID:w90f/D/K0.net
なんだまだ2週間も先かw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:02:31.31 ID:MaO708Ul0.net
結構執念深いなサンマw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:02:37.92 ID:6+UXATG90.net
>>62
そうそう、原付きバイクも乗りこなせないど下手糞

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:06:40.41 ID:7ng9FlVC0.net
俺も34年ぶりに家に帰るかな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:07:07.55 ID:purwHaEe0.net
さんまとか糞つまらない老害が出てもマイナスなのにw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:07:29.78 ID:s7t71iF+0.net
>>28
たった一件のすぐに消されたツイッターをマジで信じてるわけじゃないよね?
わざとフェイクニュースを広げたいの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:09:57.07 ID:LjyTqbPp0.net
充電好きなのに荒らしにくんな老害

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:10:30.55 ID:zvd4tokG0.net
>>28
事故あったら困るし、普通に考えりゃ撮影ポイントだけバイク乗るわな
マラソンみたいな競技やってるんじゃないから

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:11:56.66 ID:aVXCDCYW0.net
>>1
これ、知らん奴のために一応説明しとくが
@当時は平均視聴率20%超えて始めてヒット番組扱い、
15%下回ったらよほど特定スポンサーが理解がない限り「新しく番組立ち上げた方が数字とれる」という意識が強く、どこも制作費に困ってなかったので、打ち切り対象
A最高視聴率13%というのは何かのタイミングでの瞬間最大風速風速値で普段はこの番組10%以下
Bこの時代は全体主義で皆同じ番組を見ていて、明らかに1局だけ制作費のなかったヒット番組などない貧相なテレ東など夕方の他局お下がり再放送「まんがの国」ぐらいしか誰も見てなかった
Cさんまの司会は当時紳助の代打で出ていたひょうきんベストテン程度のもんで、もちろん今みたいではなく面白くもなんともない若手のそこらのもんで評判にも何にもなってない、中山秀征程度のもん
Dでなんでテレ東で数字が良かったか、ギルガメッシュナイトみたいな「女の裸だけがメインのお色気番組」、別に司会は誰でもよかった司会なんか眼中にない番組

さんまはオーバーに言ってるがギルガメみたいな番組は注目されると恥さらしと上層部に目をつけられ即終わるんだよいつの時代も

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:12:59.53 ID:XXJfOnfh0.net
お笑いの世界の両極に存在する二人だな。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:13:00.46 ID:2yDaemsR0.net
この番組大して面白くないけどさんま出るならなんかやってくれそうだしみようかな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:14:02.30 ID:wzp3HBWl0.net
さんまも元気だよなぁ
普通にレギュラー番組だけで十分露出あるのにちょいちょいゲスト出演もするもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:17:01.74 ID:XXJfOnfh0.net
サンマも丸くなったのかね、あのテレ朝にもチョイチョイ出るようになってきたし。
それとも、スイカメットが被りたくて我慢できなくなって、そっちが勝っちゃったのかね。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:20:29.18 ID:s7t71iF+0.net
ホンマでっかTVでもたまに外ロケやるけど
みんなにキャーキャー言われながらファンサービスするの好きそうだからな、さんまはw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:22:54.27 ID:8d7FyCns0.net
>>5
最後顔も出てた

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:24:31.51 ID:IpbG3YBa0.net
34年も出ないってどういう確執だったんだ?
そのわりに自分の冠番組じゃなく出川の番組にあっさり出演とか

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:25:30.64 ID:h4LPlwcW0.net
>>28
車に乗ったとしても叩く必要無い
どっかのマラソンじゃないんだから

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:25:51.53 ID:MaO708Ul0.net
テレ東トップ視聴率だったのに打ち切り(降板?)にさせられたんだっけ?w

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:33:20.75 ID:+ZERJdxY0.net
速攻拡散されてんのに
日テレ24時間のマラソンみたいなコトしねーよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:41:49.61 ID:NHJyAMYH0.net
この流れだとたけしも出演するかもね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:42:37.39 ID:L7RCTall0.net
>>78
「出川の看板だから」だろ
一応記事によると内容もテレ東だったことも知らなかったらしい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:42:56.33 ID:G0iXSxf+0.net
>>43
確かに知らなくて良かった事もあるもんね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:47:47.45 ID:Bq9+DrOm0.net
とうとう・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:56:20.39 ID:s7t71iF+0.net
>>43
どこの誰ともわからないたった人が発信してすぐに消した、たった1件のツイッターを
疑いようのない真実みたいに語ってるね、君

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:56:29.97 ID:rNkhKq2IO.net
相変わらず数字いいところにスリ寄ってくるな
毎回枠の数字落とす癖にダッシュとイッテQ枠でさんま特番を定期的にやるし

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 06:58:51.55 ID:xoCuZ8Cw0.net
サタデーナイトショーとか懐かしい、新人の田中美佐子がなぜかお色気女優枠で出されてたな、島根弁丸出しで可愛かったのにのちにトレンディから大女優枠になるとは思わなかった

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:06:07.60 ID:FDNqTaj80.net
サンマは
思いっきり空気読みそうだな
タケシなら
番組無茶苦茶にして面白そうだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:09:10.02 ID:l80Ds4siO.net
ヤラセのか

91 : :2018/07/01(日) 07:10:13.02 .net
>>28
>>43
実際に車に乗った写真はなかっただろw
単なるつぶやきとさんまがバイクに乗ってる後ろ姿だけで

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:10:27.00 ID:sAZF+XmZ0.net
池の水のほうに出てほしい

93 : :2018/07/01(日) 07:11:29.08 .net
おめこ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:11:37.20 ID:cs54bAT20.net
>>86
そもそもあのTwitter、

・あれだけ写真撮り放題撮られ放題の番組で何故その(車に乗った)決定的な瞬間を撮ってないのか
・あれだけ写真(ry で一年やってて、何でこれまでにそんな情報が出てこなかったのか

と最初からツッコミ所満載だったからなぁ
案の定すぐアカウント消して逃亡ってのはまぁそういうことなのかなぁ、とw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:13:17.94 ID:K7q5vPaN0.net
>>1
いい笑顔

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:13:45.58 ID:GpDzTAAd0.net
>>30
ニッポン放送に出る様になったのは揉めた宮本幸一専務が子会社の社長に異動したから
まあさんま本人も還暦過ぎてそういう対立もどうでもよくなったと語ってはいるけど

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:14:30.01 ID:5er+n4980.net
山形みたいな田舎だから今まで情報が漏れなかったのか
このSNS時代にさんまと出川がロケなんてしてたらすぐに拡散しそうなもんだが

98 :ちょっと驚いた:2018/07/01(日) 07:15:19.33 ID:8FrkonNK0.net
出川の番組にさんまがゲスト出演とは。
出川のヤツ、偉くなったもんだ。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:18:41.20 ID:gCgMrA7h0.net
>>24
出川の人徳と人脈のおかげで悲願が叶ったのか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:21:20.08 ID:9e+CU03F0.net
サタデーナイトショー懐かしい〜
日活ロマンポルノを紹介してたんだよなあ親に隠れてよく見てたわw

まあ、途中から
「土曜の夜はオールナイトフジ!」でおかわりシスターズに夢中だった

あの頃は良かったなあ
明るくて日本に未来があった頃だ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:25:53.53 ID:Cs6eRmTX0.net
さんま原付乗りたかったんじゃない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:27:51.62 ID:MiCC5u7I0.net
出川が恐縮しちゃうゲストの回はつまらん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:34:31.07 ID:NQ0hfMIA0.net
これはすごいな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:34:31.78 ID:kH2qjDu70.net
>>11
テレ東は元々「番組の大半を教育番組にする」という
条件で開業した放送局だから

当然のごとく開局から大赤字続きだった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:35:03.04 ID:eX/KlC1yO.net
全然前に進まなそうw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:35:22.97 ID:0FdQQxbf0.net
マジかw
さんまが長丁場のロケを受けるとはなぁ
まぁ出川が恐縮し過ぎてつまらなくなるだろうけど、見るわw
てか毎回録画してるしな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:35:55.13 ID:Mz9VIP7v0.net
これ見てると電動バイクは使えねえなと思う
元々燃費いいから電動のメリットが無い

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:36:40.25 ID:kH2qjDu70.net
>>52
また顔面麻痺ナスターズかよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:41:07.80 ID:NSZmvumG0.net
>>1
マジかよ
絶対見るわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:43:03.45 ID:1MK/ZwfM0.net
サタデーナイトショーはホント凄かった
ホストの公開講習とか夜の代々木公園の暗闇の中覗き屋の案内で高校生カップルがやってるとこ実況とか
昔はエロ番組が色々あったけど、過激さではこの番組がダントツだった

特にホストのは凄かった
恐らく番組があてがったモデルだろうけど、横たわって若いホストに囲まれる中、快感を我慢してる画に興奮した
首から下は映さなかったけど全裸であそこを触られてるのは確か
それをさんまが照れながら実況してた

それをうちの地域では週遅れの10時からやってたんだから、とんでもなかった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:45:59.52 ID:h13TXZxP0.net
うは、出川さんままで連れ出したのか
あれ一般人と触れ合うから大変なことになってそうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:46:17.74 ID:97QARyPg0.net
さんまに充電出来ません言う絵を見てみたい

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:48:08.60 ID:dt7k4waf0.net
この前唐沢寿明も出てびっくりしたが、今回もなかなかすごいな
好感度高い番組だから皆出たいのかね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 07:53:37.18 ID:alzosy/s0.net
これは見る

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:00:27.26 ID:t8bFcILw0.net
テレ東も出川に足向けて寝れないな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:00:50.18 ID:hi6gCjqb0.net
この番組 面白くない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:15:03.53 ID:LXS7wELg0.net
>>111
さんまは定期的にダーツの旅に出てるよ。
なので一般人とトークするのは珍しいわけではない。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:16:20.75 ID:HedvS1wb0.net
>>44
たけしは出まくってるけどな。
好き勝手やらせてくれるから。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:17:03.54 ID:h13TXZxP0.net
タモリは出ないな絶対

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:20:17.76 ID:LXS7wELg0.net
>>113
唐沢と出川が同級生だったことと、唐沢も出川も40年ぐらい前の映画に詳しいことが面白かった。

出川って元々は俳優になりたかったんだよね。
理由は映画が好きだったんだろうね。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:28:28.87 ID:xGJqtHyj0.net
>>120
出川は田中邦衛のような性格俳優を目指してた

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:38:26.85 ID:R/c63u5d0.net
充電は出たい芸能人が多い

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:39:34.75 ID:94i+ht7M0.net
さんまが原付で旅なんて凄いな、大雨でも降ってもらいたい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:40:20.93 ID:lFTvn1JX0.net
>ところが、さんまの説明によると、「局の看板がお色気番組なのはいかがなものか」と
>の声が上層部から上がり、好評のまま打ち切り。以降、さんまとテレビ東京の関係は
>冷え切ったままだった。

言った上層部の馬鹿、名前出せよww

もう死んでるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:41:19.83 ID:WiiWGE460.net
見たことないけど何が面白いのこの番組

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:42:13.16 ID:lFTvn1JX0.net
34年も恨んでるんだなwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:44:15.43 ID:LXS7wELg0.net
>>126
タモリの初期の看板番組はいいとも、タモリ倶楽部、今夜は最高。

日テレが急に今夜は最高を打ち切ったことでタモリが激怒して、以降は日テレには出なくなった。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:46:26.33 ID:QPCKtJSKO.net
>>127
特番で1回出演、
天才バカボンのドラマの主題歌を歌ってる位だもんな。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:46:43.81 ID:ldjmBRAL0.net
>>127
そういや、タモリは日テレで観ないな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:47:51.76 ID:QPCKtJSKO.net
あと、関係ないけど、
きょう7月1日は
明石家さんまさんの誕生日ですな(^ー^)ノ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:48:05.79 ID:8ivtKAr80.net
富山県はテレ朝とテレ東が入らないから、さんまファンとしてはこの確執は嬉しかった

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:49:23.09 ID:lFTvn1JX0.net
>>127
ありがdw
それは知らんかったww

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:49:54.71 ID:QPCKtJSKO.net
>>16
じゃあ、見るなよ!き違い

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:50:02.77 ID:hvAh89p50.net
>>104
東京12チャンネルは日本科学技術振興財団が設立して
朝日新聞が東京12チャンネルに出資してた。
日本教育テレビ(NET)に設立時から出資してた新聞社は日経新聞だったが
朝日新聞が後からNETに割り込んできて田中角栄の介入で朝日新聞は
NETの株を手に入れたので経営危機になってた東京12チャンネルを日経新聞に押し付けた。
それで日経新聞と毎日放送は東京12チャンネルに出資して助けた。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:52:07.15 ID:L14438GD0.net
>>110
ほんと昔は色々とぶっ飛んでたよなw
テレビが娯楽の中心だったし今のように規制も厳しくなかったからだろうけど
やっぱり面白かったよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:52:26.60 ID:N+q24TBQ0.net
老害さんま

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:53:48.02 ID:LJpy1Ju00.net
タモリの音楽は世界だ も面白かったのになくなった。
またみたいなぁ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:56:28.94 ID:MTjrxgCS0.net
よしもと芸人ゴリ押しはこりごりですわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 08:59:27.76 ID:oWwVfoN50.net
うるせえだけの出っ歯必死だな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:00:29.61 ID:R/c63u5d0.net
>>134
朝日の動向次第では、東京12チャンネルと毎日放送がフルネット関係になった可能性もある。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:04:14.54 ID:hNJ/KsEy0.net
サタデーナイトショウって
アラフィフ世代にはポルノ女優のゲストコーナーがあって
その出演作品をたっぷり流してくれる
当時思春期の僕らには神様の様な番組だったな
さんまが一時期ひょうきん族で言ってた「ナ〜イス!」も
関東ではこの番組の方が早かった
(関西の事は関東には一切情報が入って来ない時代)

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:07:29.30 ID:MiCC5u7I0.net
>>28 >>1
バイクで移動するかと思ったら数十メートル先で
普通に車に乗り換えてるのみてしまってやっぱり
テレビの裏側は怖いなって思ったよね出川もさん
まさんも罪悪感とかないのかな、笑
http://i.imgur.com/dbs4Ma4.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:08:39.71 ID:eDfib2sS0.net
どこにでも顔出す出っ歯だな
とりあえず今回は見るの止めとくか

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:09:00.31 ID:fq14Mfa/0.net
>>140
いやそれはないでしょ
結局NET時代にもプロレス中継みたいなキラーコンテンツを定着させてて
大衆受け&広告?広報媒体としてはNETの方が上だったから12チャンは捨ててNETに乗り込んだんだろうし

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:12:28.22 ID:Vg0eZtUn0.net
すげー
絶対見る!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:12:37.43 ID:iV11aZlS0.net
モモンガーゆみ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:21:00.16 ID:hlYJJHLX0.net
やっぱたけしに出演してもらって派手に事故るパフォーマンスが欲しい

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:21:24.84 ID:qDcQt/Cy0.net
うぜえ
出なくていいのに

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:21:46.50 ID:1bTuCI8v0.net
これはテレ東が破格のギャラ払ったの?
それともさんま側が安いギャラで受けたの?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:21:54.25 ID:16DhoWbm0.net
>>1
出川とさんまでやるなら
スピンオフでたけしと千原ジュニアで原付で夜間ツーリングする番組もありだな。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:23:30.22 ID:WY1KBc4J0.net
>>11
違うよ、幹部の奥さんの一声で打ち切り

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:24:07.30 ID:qDcQt/Cy0.net
>>113
出川はキャーキャーいわれてるのに
唐沢には微妙な反応が多くてかわいそうだったw

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:25:16.64 ID:jfIku66m0.net
え!?これは見よう原チャ乗れたんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:25:51.98 ID:gCgMrA7h0.net
>>142
いつか熱中症で死者出たらお前謝れよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:30:17.40 ID:bCjjmrQ30.net
>>14
電動バイクええなあ
幾らするもんなん?
サンマも楽しそうや

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:30:44.86 ID:fq14Mfa/0.net
>>149
テレ東がオファーするわけ無いだろ金無いんだからw
番組人気乗っかりで吉本が無理やり突っ込んだ以外に成立しないわ番組通常相場価格で

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:31:21.63 ID:ZfcG6l7i0.net
>>104
キャプテン翼の冒頭によく分からない団体の推薦があったのもそのためか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:32:53.18 ID:Cqe3PP0i0.net
>>154
お前が熱中症でしねよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:33:18.12 ID:frQ29t0h0.net
あぁすぐロケバス乗り込んだヤラセ番組ね。テレ東シネ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:34:30.42 ID:bCjjmrQ30.net
>>142
勘違いしとる馬鹿視聴者がおるんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:35:48.31 ID:bCjjmrQ30.net
>>70
ホンマやで
安全第一だわ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:36:24.97 ID:qDcQt/Cy0.net
>>155
番組で使ってるのは満充電で20kmくらいしか走れない
10km圏内の通勤・通学・買い物くらいでしか使えないでしょ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:41:57.86 ID:sYodMboS0.net
>>142
とっくにアカウント消して逃亡してるらしいけど
デマであったとしたらテレ東はちゃんと追及して訴えるべきだな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:43:51.36 ID:9hm/VTzd0.net
>>14
すごい人だかりだな
出川はとにかくさんまがロケに出るなんてあんま無いからねぇ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:43:51.59 ID:o6Yc1UJD0.net
豪華だな
一本丸々さんまだけゲストだといいんだが

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:44:11.11 ID:2NaJE90S0.net
>>156今更吉本がさんまの人気取るため無理矢理出すかよww
出川からお願いされまくったからって書いてあるだろw

しかも人気あるって言っても10%前後やんw
もし人気が欲しくて無理矢理突っ込むなら行ってQに出すだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:45:09.76 ID:2NaJE90S0.net
>>165

30分さんま
残り二時間、井森、菊地、鈴木の女三人になります

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:46:42.62 ID:FMOxy8EF0.net
マジか〜〜〜 Σ(゚Д゚)

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:50:47.86 ID:vvaiWuB90.net
>>90
正確に書くとチェーンスモーカーのさんまがちょいちょい同行車の中で喫煙してただけだろ
車に乗って代わりにADがバイクを運転してたとかそういう訳では無い
バイク→車内喫煙→バイク

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:51:08.02 ID:djv0vvpJ0.net
フラグか?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:54:49.20 ID:FMOxy8EF0.net
出川感無量だな。
(^ω^)

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:55:47.46 ID:fq14Mfa/0.net
>>166
吉本ネット工作員頭悪そうw
人気取りじゃなくて好感度操作のニュアンスが強い
この番組人気になってからの出川のCM契約増えまくってる事にどの事務所も注目してるから
事務所側からの逆オファーが激増してるのは素人でも知ってる話

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:55:58.74 ID:7N9FZUFs0.net
>>11
幹部の奥さんなそれ言ったの

さんまは、その番組、弟が死んだその日に生放送で
休まず出演して義理を果たした後に耳に入って切れた

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:56:58.79 ID:/pp/F4Gb0.net
ながら見するにはいい番組

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:57:37.94 ID:Bh/l//yM0.net
さんまがテレビ東京でないわけは?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:57:43.92 ID:sYodMboS0.net
まあ、今回のコースはマット新庄市→山寺だからな
自転車でも半日で行ける距離
マットで巻き殺されなかったのは幸運だったなw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:58:00.98 ID:TVClwyHA0.net
>>94
地震の時の動物脱走デマ拡散バカと同類の手合いだろ
目撃者が複数いないのも不自然

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:58:09.15 ID:oq4ZdrPI0.net
>>18
サッカーはJリーグブームの前から社会人リーグとか無償で応援してたよ? 別に評価しなくてもいいけど、いっちょ噛みとかは流石に可哀想だよ。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:58:15.12 ID:vvaiWuB90.net
どうせなら薄毛を気にしてる人にヘルメットを被らせて出演してもらいたいな
市原隼人とか草g剛とか
ヘルメットを脱ぐ度に前髪や生え際をどうするのかを確認したい

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:58:29.87 ID:Bh/l//yM0.net
テレビ朝日は若い頃にさんざんおせになったからとかいろいろと

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:58:41.65 ID:vvaiWuB90.net
>>119
ズラタモリ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 09:59:35.77 ID:BKsZvFJw0.net
吉本芸人が出ると一気に番組が薄っぺらで下品になる
薄汚いジジイ芸人がいい年してギャーギャー騒ぐだけの
クソ番組に成り下がる

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:01:18.80 ID:xGJqtHyj0.net
ゴールデンにフジに勝っただけあって元気だなテレ東は
テレ東はダラダラ見るのに最適な番組多くて、このご時世に合ってると思う
主要局は似たような番組多いし

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:03:26.75 ID:h13TXZxP0.net
さんまの遺産くれよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:05:10.59 ID:fq14Mfa/0.net
>>183
スタジオひな壇モノってのがもう完全に飽和したよね飽きられ状態すら通り越した
低予算だからこそ少人数でロケでやってるわけだけど、逆に街中の素人巻き込む事で
お客さん側の親近感を生み出して番組が好調になった流れも理解できるが今の時代ならではだわ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:05:29.94 ID:IKZnZ8Ja0.net
サタデーナイトショーが、テレ東の週間だか月間だかの視聴率トップを取った。
視聴率トップ記念で打ち上げやったとき、これからますますがんばろうと盛り上がったが
その1週間後に急きょ打ち切りが決定。
あんな下品な番組が視聴率トップなんてみっともないから打ち切りにしろと社長夫人のお達し。
怒ったさんまはテレ東には二度と出ないと決めた。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:14:35.72 ID:fq14Mfa/0.net
この番組はたぶんこの先
昭和時代の寅さんロケが地方回りしてた時の「オラが街が映画に映る」祭りで
大騒ぎになってた現象再び!に近い状況まで行くと思う
寅さんの記憶があるお年寄りがまだまだ元気なうちは地方の年寄りほどロケを喜んで
子供や孫けしかけて見に出向くような感じがするわ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:17:38.73 ID:8FrkonNK0.net
出川らと一緒にバイク旅している気分に浸れるのがいい。
観ていて楽しいし、すぐ時間が経つような気さえする。
あと、EVは使い物にならない気がする。すぐ電池切れ。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:18:31.53 ID:QsdlW93L0.net
唐沢が出たからこれから大物の出演も増えるなと思ってたけどさんまが来るとは

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:19:14.05 ID:ENMcf3TN0.net
さんまが走るのかw
これは見たい

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:21:44.50 ID:xGJqtHyj0.net
さんま出したら次の大物ゲストは、トム・クルーズぐらいか

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:29:17.38 ID:9t88D5D40.net
これは楽しみだわ 視聴率も二桁行くんじゃね?
この二人だけでどれだけの人を笑顔にしてるか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:29:20.84 ID:P520/sZG0.net
出川の冠番組でテレ東復帰か
これはいいなおもろそう

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:32:52.67 ID:lFTvn1JX0.net
言ったの、社長の嫁か当時のww

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:33:57.94 ID:lrYrUaej0.net
>>2
サンマの充電させて貰えませんか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:34:37.92 ID:dupRgnVq0.net
タモリは日本テレビとTBSに出ないね(ジャングルTVはMBS製作だった)

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:35:12.64 ID:bjWIu65p0.net
出川にまですり寄って好感度を狙う明石家

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:35:42.12 ID:jbRcFuTy0.net
不細工なディレクターを画面に乗せるのは止めたほうがいい

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:36:07.64 ID:QQKMNuQQ0.net
今好感度でいったら1、2位ぐらいじゃないのこの二人
めっちゃ面白そうw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:36:17.27 ID:qDcQt/Cy0.net
>>188
直ぐ電池切れになるから番組として盛り上がるけど
あのバイクを買いたいとは思わないな〜
ほんとに20キロしか走れないのかな?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:37:00.66 ID:OyyhBUTZ0.net
さんまは出川が冠番組持ったことに関して少しは褒めてあげたのかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:37:19.32 ID:GtIjcOuZ0.net
サンマも落ちぶれたもんだな〜

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:37:23.83 ID:44ZnjdMD0.net
出川は1流

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:37:59.17 ID:jbRcFuTy0.net
>>66
もう遅いねや

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:39:23.34 ID:KIRo3KBa0.net
>>188
あれはわざと航続距離の短いバイク選んでるんでしょ
普通に50キロ以上の燃費のあるのもあんだし

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:41:33.01 ID:qDcQt/Cy0.net
頭悪そう

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:41:38.64 ID:+5PGBgQ4O.net
電動バイクが使えないことを再認識する番組

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:42:58.34 ID:lFTvn1JX0.net
>>203
5流

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:43:24.94 ID:+L1e9JRg0.net
老害、とっとと引退しろ

210 :大川☆万券 :2018/07/01(日) 10:43:49.97 ID:QLjWb0Ib0.net
爽やかな笑顔。楽しそうやね。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:45:23.66 ID:5Oj3iIku0.net
唐沢寿明より出川に人が集まったり今の出川の人気はすごいからな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:45:48.47 ID:+dV723QT0.net
>>43
じゃあ「やらせだよ!」「嘘だよ!」って返せばいいだけだろw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:45:56.83 ID:kTTcIJIV0.net
>>207
ガソリンバイクじゃ番組にならん

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:47:24.83 ID:vvaiWuB90.net
>>211
そら中学生以下の子供たちは唐沢寿明なんか見ても誰だかわからんよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:48:05.42 ID:zAjEbNeIO.net
ラジオのニッポン放送とも「和解」してるし、「終活」始めたんか(笑)?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:49:18.70 ID:QQKMNuQQ0.net
>>200
あれバッテリー1個外してるらしいよ
走ってるだけじゃ番組にならんしな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:50:01.69 ID:DU5BfUn80.net
テレ東と仕事をするという意識ではなく出川への祝儀だな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:53:43.92 ID:QDo3D9SY0.net
バス旅で微妙な宿の時にマドンナが言い放つ「じゅうぶんじゅうぶん」が
自分に言い聞かせているようで切ない

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:54:40.26 ID:Ma2AaTuZ0.net
>>218
マドンナも微妙なのがまた

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:11:42.52 ID:zXXjyjRS0.net
イッテQ見てます
が笑いどころの番組

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:13:18.26 ID:prAGU43S0.net
>>178
サッカーマガジンにも対談コーナー持ってたしな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:13:31.27 ID:uaq09LnY0.net
ギャラは?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:15:24.88 ID:MdWWuhtx0.net
人柄いい人がゲストの時は面白い
先週の陣内はつまらなかったけど柔道篠原になってからは良かった

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:18:30.59 ID:DPGCQgRS0.net
さんまはやっぱ華あるな
笑コラに出ても違うもんな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:20:07.93 ID:qDcQt/Cy0.net
>>216
そういうのは番組内で説明しないと
YAMAHAの電動バイク使えね〜って視聴者に思われちゃうけど
よくYAMAHAはこの状況をOKしてるな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:21:25.09 ID:oBO/dVlY0.net
アホ!出川は一流や!

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:21:58.31 ID:QSKW6nui0.net
>>142
車に乗ってる写真が無いのが不思議ですね

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:28:31.19 ID:5Oj3iIku0.net
>>142
本当にそれなら車の写真たくさん出るだろうにな
いつも野次馬に囲まれてるんだし

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:34:46.16 ID:fq14Mfa/0.net
まあでも冬から始まってる番組だから今までは良かったけど夏場の体調管理が怖いのは確かだろ
出川も病み上がりというかもう酷使できる体じゃないし
番組フォーマットは素晴らしいと思うが出川の限界も来るし代わりを誰が出来るか難しいけど
どこかでクロスオーバーしていく流れもいずれ来るんだろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:38:16.59 ID:DU5BfUn80.net
>>223
同じこと思った。
陣内は薄っぺらいし、芸能人の変なプライドがプンプン臭った。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:41:16.42 ID:V2AbqIdH0.net
親友のチェンもでてほしい。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:45:57.94 ID:MDYvrmF90.net
紳助も出たら良いのに

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:46:21.04 ID:RfxjE/p40.net
さんまはNHKにも出るようになったしな。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:49:50.56 ID:5H2ohv2u0.net
>>142
スケジュールの都合上、途中で抜けたりするゲストなりいただろ
律儀にバイクで帰るわけも無いのくらいわかるだろうに
こういう番組であっても車の随行、バイクからの乗り換えはあって当然


釣り画像としちゃ幼稚よな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:52:13.82 ID:q+l8DEjE0.net
さんまはニッポン放送とも和解した

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:53:22.16 ID:QsdlW93L0.net
タモリ今田東野爆問くりぃむ上田とか出て欲しい

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:53:40.64 ID:NG98Q/F50.net
さんデガ夢の共演か、すごいな

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:54:18.41 ID:r2/OIECP0.net
>>1
二人ともいい笑顔してんな〜

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:57:09.55 ID:Xde8i1qL0.net
>>52
原付バイクで死にかけたから無いだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:59:44.47 ID:to6DKwmJ0.net
時代だな。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:00:45.98 ID:W633aWPM0.net
>>5
>>77
ttps://goo.gl/NHoiQ8.info

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:02:08.55 ID:W633aWPM0.net
>>241
間違えた
ttps://goo.gl/NHoiQ8.info

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:03:04.49 ID:W633aWPM0.net
>>242
orz

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:03:31.48 ID:J/q81Upg0.net
>>223
はるな愛はなかなか面白かった

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:07:48.49 ID:j2VdnEL70.net
>>11
ほお、数年後にギルガメ当てた局がそげなこと言ってたのか

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:10:21.37 ID:TSFP/JLF0.net
なんか勘違いしてるけどさんまは全編に出るわけじゃないからな
出川がさぁいきましょうかって張り切ったところでゲストが実はここで帰りますって言い出すパターンでその後車に乗ったんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:15:08.10 ID:vTy87tlA0.net
>>37
さんまはやたら後輩に
お笑いとはと説教するくせに
番組内で自分の接待するのは注意しないとんでもな奴
むしろ接待を強要してる感すらある

公開説教をする時点で視聴者を無視してるんだよな

他人に偉そうに説教する資格無し

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:15:26.67 ID:TVClwyHA0.net
>>246
> さんまは全編に出るわけじゃないからな

> 2時間半スペシャル >>1

不幸にももう一方のゲスト確実にかすむな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:39:47.51 ID:9zuts4u10.net
さんまゲストなら視聴率初めて二桁行きそうだね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:45:13.31 ID:GbyVjMij0.net
もう一方のゲストはロッチ中岡w

出川哲朗の充電させてもらえませんか?
〜あぁ新緑の山形縦断!最上川から銀山温泉とおって
行くぞ山寺“立石寺”120キロ!
ですがさんまさん5時間半しゃべり通しで
ゲゲ中岡の出番がないっヤバイよSP〜

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:46:41.86 ID:HCi+Ieta0.net
児嶋に直訴されて快諾して独立チバテレとかにも出演したことあったし、後輩想いなのが慕われてるところなんだろう

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:48:44.03 ID:c6yD1y9E0.net
ビビる大木のANNに出た時もニッポン放送と知らなかったと言ってた

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:55:36.70 ID:mQHNPHpM0.net
>>14
こんなん絶対凄い騒ぎになるよなあw

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:56:46.25 ID:WANUWsnY0.net
まだ「テレビ朝日」と「よみうりテレビ」とは和解してない

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:58:44.94 ID:cL4T3YNm0.net
>>254
テレ朝は少しずつ雪解けしてる
アメトーーク、徹子の部屋に出演済み
ABCとはたまに特番やってるけど

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:58:58.17 ID:c6yD1y9E0.net
>>254
御殿あるから意識したことなかったけど、読売もなんか

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:14:45.71 ID:+0XptXUg0.net
>>234
レギュラー化する前の特番時代に
次の仕事のスケジュールが入ってるので、充電させてもらったレストランに1週間バイク預けて中断、東京に帰り、
1週間後にまた戻ってきてバイク旅再開、なんて事やってたな、そういえばw

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:27:21.58 ID:4Bck8DR80.net
本当にちゃんとバイク乗ったのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:27:21.70 ID:vTy87tlA0.net
さんまって精神障害だろうな

睡眠薬を常用してると言ってるしな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:35:05.32 ID:O0MEX3mk0.net
唐沢のときは
唐沢影薄かったな。道行く人、唐沢よりも、出川だったからな。このとき、思った。出川、大出世したと思った。
まさか、放送局の社長に頭下げさせるところまで、人気出るとは思わなかった。

 さんまと出川、人気はどちらに軍配上がっているのかな。放送楽しみだな。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:49:18.20 ID:fq14Mfa/0.net
そうなんだよな
俺はこの番組最初期の頃から成り立ちが不思議だったんで考察も込みで見てきてるんだが
出川はその持ち前の天然才能も、自分で意識してやってる部分含めても
自分が前に出るんじゃなくて現地の素人を立てるというかその場所の主役に出来るホストとして機能していて
自分の芸のようなもの(自慢話も含めて)を決して押し付けないから空気が柔らかいというのがずっととある

一方他のゲスト芸人にありがちなのが自分発信で面白いことやろうという意識が前に立ちすぎて
番組の空気や素人の輪の中では浮いてしまい自爆というのがしばしばある

さんま自身は中の人はいい人ではあるんだけど
出川が図らずも形に出来てる「引き芸」美学のような仕事の仕方が上手く出来る人ではないから
この番組ではあまり上手く行かないかもしれない
さんま印の押しの美学で自分を素人に押し付けて一人ガヤガヤ騒いで去って行くみたいになってたら悲しいね

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:51:26.71 ID:G965NQyb0.net
たけしに喧嘩売ってんのか?さんま

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:53:33.07 ID:18cluiOZ0.net
>>16
出川はその数倍煩いウザい鬱陶しいんだが?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:56:04.68 ID:j6Q4cx/W0.net
狭い駐車場に車止めるって番組作ってくんないか、テレ東。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:58:53.58 ID:5LtjW/Ez0.net
さんまが出るのかw
人集りが一段と凄くなりそう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:58:55.85 ID:KXwROG4F0.net
出川の頼みとはいえよく承諾したな
そろそろ良いかなというところに渡りに船だったのかも

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:00:05.03 ID:DU5BfUn80.net
>>264
それって「有吉のダレトク!?」激セマ駐車場に哀川翔が挑戦のこと?
http://blog.livedoor.jp/suomalainen_371/archives/51323689.html

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:02:46.36 ID:GFOeuoZW0.net
>>208
一流と言ったのは、さんまだぞ
https://youtu.be/ilwrvnOvI3Y?t=90
https://vipper-trendy.net/degawa-sanma

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:04:31.92 ID:INDSe7b50.net
>>251
麻雀やってさんまが大負けしたタイミングで白黒に出てくれって言ったとか

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:07:06.21 ID:WD2eW3KY0.net
自分が構われてないと自分が中心じゃないと気が済まないお笑いモンスタークレーマー老害さんま
充電のマッタリしたふいんきにあわないガチャガチャうるさい関西の蝿

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:08:41.78 ID:/tBUMUOS0.net
これで思い残すことなく死ねるな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:16:30.08 ID:j6Q4cx/W0.net
>>267
こういうの。製作費も安そうだしテレ東だと面白く作りそう。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:16:37.84 ID:vTy87tlA0.net
>>260
男は出川じゃね
あの芸風は認められてるだろ

だけどサンマは婆人気があるからな
テレビを夫婦が別々の部屋で見ないぶんにはサンマ主体の番組が有利

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:20:01.02 ID:vTy87tlA0.net
>>261
そうだが
出川の容姿がサンマ並みならあーはならないし
さんまの容姿が出川ならもっと引き芸だっただろ
結局は自分の環境次第

さんまがイイ人って違うだろ
さんまは見せ方が上手いんだろ
芸能界でずっと一線で活躍するにはイイ人では無理
賢いから自分の演出が上手い

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:22:30.77 ID:vTy87tlA0.net
>>266
さんまになんかオファーしないだろ

さんまが出たいと言って
吉本がテレ東に打診したんだろうな

テレ東からさんまにオファーしたらいくらギャラが発生すると思ってんだ
自殺行為

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:22:51.48 ID:SLbg33bH0.net
ついにさんまさんがやって来たぞ
快挙だ快挙

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:24:09.69 ID:+GzTw4Vc0.net
さんま優しいな

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:27:54.81 ID:7Is8JnimO.net
木梨とかなら出そうと思ってたけどさんまか

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:36:34.75 ID:INDSe7b50.net
>>275
テレ東だったらさんまのギャラ払えるだけの能力あるでしょ。
一回でてもらっただけで、毎週レギュラーで出すわけじゃないんだし。
誰か触れてたチバテレビだと、さんまに払ったギャラは5000円だったけど。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:47:48.32 ID:vmTgmKyL0.net
次は紳助希望

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:48:12.52 ID:vTy87tlA0.net
>>279
今はとくに低予算でやってるし
軌道に乗ってる番組に数十年ぶりに呼ぶ発想なんかあるかよ
さんまとは絶縁状態なのにあえてオファーする発想は無いだろ
断られると思うのが普通なのに頼むほどの切実さは無い

どう考えてもさんまサイド
吉本が出川の番組の好調ぶりに眼をつけて
吉本芸人を送り込みたいから
さんまを使っテレ東にオファーしたんだろ
数十年の雪解けとなれがテレ東も断らないだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:50:52.08 ID:DU5BfUn80.net
>>272
確かにこの企画はニッチで面白かったし、予算もかからないからいつかやってほしいですね。
フジもこういう企画、どんどんやればいいのに。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:13:05.79 ID:ZpE7HkMH0.net
さんまはテレ朝も逆出禁にしているけど出川が冠番組(加地Pであることが条件)を持てば雪解けとなるのかな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:23:12.66 ID:JXv7x1B+0.net
>>261
さんまは浮くだろうね
ここで大きく失敗すればいいよ
出川が好きで見ているので、さんまの回は見ない

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:33:19.21 ID:5dFif2lP0.net
>>283
テレ朝はもう出てるよ
ロンブーと雨上がりの番組で食レポやったり、アメトークにも出てた

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:58:03.27 ID:C7R/WGsq0.net
>>142
車に乗り換えてるところを写真に撮れや
アホかこいつ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:03:53.96 ID:GFOeuoZW0.net
>>27
山形までの往復だけで7時間、走ったのが5時間半で計12時間30分
さんまみたいな売れっ子を、半日スケジュール取れただけで十分だよ
https://natalie.mu/owarai/news/289169

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:24:30.24 ID:O17+OBSg0.net
出川って使い勝手いいんだろうな。
ベテラン、中堅、若手みんなに慕われてるように見える。
ただ、土田が出川や上島を馬鹿にしてるところを見ると胸糞悪い。

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:38:34.68 ID:NWq81PJdO.net
大物が好感度を上げるための番組になってきたな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:42:28.41 ID:DJ7KprfH0.net
まあもうニッポン放送でもテレ東でもトラブル相手はみんないないだろうしな
一種のさんまの終活だろw
これでテレ東もOKになったみたいだし鶴瓶の「チマタの噺」に出てくれないかな?w

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:48:25.91 ID:9D1lUiOT0.net
サタデーナイトショーは
エロとか交えて数字も好調だったのに
重役の奥さんかなんかが下品だから止めろと言ってきて
番組が終了することになった
視聴者に評判悪いならまだしも、いち夫人の一言で終わるとか
納得行かずテレ東出ない、そんな感じだった

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:49:54.56 ID:V0OhQ45q0.net
この番組スタッフが出たがりで気持ち悪い

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:53:49.00 ID:la7C8sxE0.net
山形ロケならスイカ自身じゃなく
サクランボ柄にして欲しかったな

出川バブルはいつまで持つかな?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 17:06:43.44 ID:GFOeuoZW0.net
>>293
今回行った銀山温泉のある尾花沢市は、スイカの名産地だよ
http://www.city.obanazawa.yamagata.jp/3131.html

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 17:25:01.85 ID:GpDzTAAd0.net
>>196
テレフォンショッキングに安住紳一郎が出た時、ぴったんこカンカンの着ぐるみにわざわざ局の偉い人が入って「TBSでも番組お願いします」とオファーした事はある

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 17:42:47.11 ID:ZpudWiC+0.net
この番組ヤマハの電動バイク乗ってるのにCMはホンダと日産が提供してるのな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 17:46:01.41 ID:al0i8I5/0.net
浜田は単独でMC歴があるが松本はテレ東と縁が無いよな
やりすぎのSPか何かでVTRでチラッと出た程度じゃね

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:05:53.02 ID:mdDJcHId0.net
九州だがリアルタイムでやれよ
あとバス旅も放送しろ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:07:35.05 ID:bw9DG9Tq0.net
>>142
ほお

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:36:32.67 ID:/Lcy06oa0.net
老若男女あらゆる世代でさんまより知名度のあるタレントって他にいるのかな?

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:44:56.28 ID:mb+9JfKX0.net
>>128
天才バカボンは赤塚不二夫先生絡みかな?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:53:14.39 ID:bWzJH0Mf0.net
テレ東てよくヒッチハイクの番組やってるけど、あれも絶対乗ってないよね?
事故とか怖いもん。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:54:11.93 ID:mb+9JfKX0.net
>>178
そもそも、さんま師匠は奈良商業高校時代サッカー部だよね。 
若い頃からザ・ミイラってサッカーチーム持ってたし。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:08:00.90 ID:6S3zvhrH0.net
テレ東って昔は田原総一郎がPかDで
今では出来ない番組とか作っていた局とかいうイメージ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:11:32.46 ID:JdmBg7xW0.net
>>3
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:12:51.11 ID:RCxcPNXk0.net
出川すげーな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:29:09.76 ID:ZpE7HkMH0.net
>>296
ローカル枠だから無関係

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:34:46.11 ID:kH2qjDu70.net
>>134,>>140
少しづつ緩和されたとはいえNETは非教育放送を
あまり増やせない状況が続いたからね
毎日放送が東京12チャンネルを傘下に収めようと
考えたのもむべなるかな

そんなわけで自社制作番組を着実に増やしてた
毎日放送は腸捻転解消されて晴れて「民放の雄」
TBSとクロスネットを結んだが険悪な関係となった

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:47:16.62 ID:kH2qjDu70.net
>>250
むしろ中岡美味しいな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:49:37.12 ID:Gc7oB4jH0.net
サタデーナイトショー懐かしいな
にっかつロマンポルノの紹介とかやってて
可愛かずみとかも出てたなあ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:51:07.28 ID:w9le9jmD0.net
テレビはもうNHKだけでいいだろ
民法なんか誰も見てない

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:52:21.43 ID:kH2qjDu70.net
さすがにテレビ東京になってからは番組の制作能力も
向上してそれなりに番組作ってたからな

>>71は部分的には正しいが東京12チャンネル時代の
話と言っていい

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:07:41.33 ID:BFU41hbW0.net
テレ東って出入り禁止じゃないんだ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:13:36.25 ID:kon73ncM0.net
ゴールドフィンガー〜♪

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:15:07.19 ID:8eik1dwe0.net
>>311
民放の物真似番組ばかりのNHKって最高だよね!

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:16:46.73 ID:q+Ki8tA+0.net
>>14
大石田の団子屋?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:17:07.58 ID:6S3zvhrH0.net
絶対に解禁しなさそうな出禁って誰がどの局なんだろう?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:28:34.83 ID:A/DmQdQ+0.net
>>317
内村のテレ朝じゃないの?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:30:36.84 ID:5Oj3iIku0.net
>>311
そういう気配察して芸人AKBジャニーズがNHKにどんどんすり寄ってきてるから同じ道たどりそう

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 20:37:33.80 ID:xQ8iWs0Z0.net
>>317
DJオズマ(綾小路)のNHKなんかはそうだろうな。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:06:45.14 ID:aYCL8YLl0.net
さんまは木田のために金沢とか
白黒アンジャッシュにも出たりするが
これは意外

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:14:18.56 ID:NQ0hfMIA0.net
俺は2002年位から出川を尊敬している

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:36:57.94 ID:mPnX1NC20.net
原付旅ならさんまよりたけしの方が・・・

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:38:00.80 ID:NQ0hfMIA0.net
たけしでたらすげーけど免許もっとるの?

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:44:25.93 ID:MiCC5u7I0.net
>>324
原付きで事故って死にかけたじゃんたけし

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:45:31.39 ID:NQ0hfMIA0.net
いや今もっとるの?

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 21:56:04.93 ID:kBaIXgAq0.net
>>278
近いうちに出てきそう

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:35:10.33 ID:mPnX1NC20.net
大泉洋が出たらこの番組終わりだなと思ったけど流石に出ないなw

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:53:10.21 ID:Oae8JHKn0.net
サタデーナイトショーの野球拳はやばかった

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:54:25.26 ID:LayN5mxW0.net
>>328
大泉は宣伝目的以外にはバラエティやらない事になってるだろ
大泉がバラエティやるのは北海道限定だったはず

331 ::2018/07/01(日) 23:10:27.10 ID:LXqsye8B0.net
>>297
若手の頃にウンナン主演のドラマに(ウンナンがコンビニの店員)ゲスト出演したことがあった

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:11:49.28 ID:fu2db0Nj0.net
ほぼ素人時代の可愛かずみが可愛かった
さんまとも噂になってたな
ジミーを初めてみたのもこの番組だ
ビデオデッキ買ったばかりでHシーン録画しまくってたわ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:56:06.83 ID:B28gXEIP0.net
しばらく振りにみたらさんまの顔が汚くなってたな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:58:08.54 ID:YAKkYZtE0.net
ビートたけし
ヤマハのジョグアプリオで登場して
東京都新宿区の安鎮坂付近を走れば伝説番組になるなwwww

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 00:12:08.02 ID:OThCVVf/0.net
ビートたけし
ヤマハのジョグアプリオ
https://pbs.twimg.com/media/C_L_6rtV0AA_fYA.jpg:small
安鎮坂
https://pbs.twimg.com/media/DN_8VxEUMAAGhLb.jpg:small

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 00:18:17.05 ID:ThaHolMw0.net
悦び 、そして哀しみ 、人はほのかな愛と涙の数だけ大きく大きくなるという。青春のスクリーンに舞った白い肌…お色気スター千一夜!

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 00:21:03.74 ID:SxukRgTW0.net
さんまが原付て面白いな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 01:43:03.04 ID:jKm9XvCr0.net
新発ハイ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:29:27.57 ID:Ez5Y5Z4R0.net
>>334 >>335
シュールだなwwww
期待している

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:34:06.65 ID:M3q5yDxM0.net
出川1人でも人が群がって凄いのにさんままで来たら収拾つかないんじゃw

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:38:20.64 ID:12PEHZqp0.net
自分の番組にさんまが出てくれるなんて出川が幸せそう

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:50:53.54 ID:uhDiSZUy0.net
さんまは所ジョージの番組でも田舎ロケしてるしな
ショージとかと劇団作って全国回りたいって言ってたが早くやればいいのにな。病気になってからでは遅い

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:58:05.79 ID:3rN3C1as0.net
早送り確定だな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 05:39:02.57 ID:AZBIyWUj0.net
>>196
そもそも面白くないし視聴率が取れない
なんちゃら散歩もネットの引きこもりに見やすい番組なんで1部に人気だがNHK以外なら深夜でもワンクール打ち切り必至

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 05:43:25.03 ID:AZBIyWUj0.net
>>291
※当時のテレビ東京の中でよかったという話でこの時代テレ東見てるやつなんか滅多にいなかった
今でいうならMXテレビで深夜にソフトアダルトビデオ流して小人気になったような感じ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 05:55:13.53 ID:MdWSzBS+0.net
>>300
タモリ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:03:18.06 ID:ktQgRGp60.net
サタデーナイトショーをみてから
鶴光のオールナイトニッポンを聴いてた。

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:07:58.32 ID:WT70PhcH0.net
>>119
裏番組だからな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:10:35.36 ID:pJzcQBPx0.net
さんまも仕事選ばなくなったな

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:17:27.14 ID:hycI23dz0.net
>>146
ロデオ捌きがメチャクチャ上手いんだよな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:20:52.51 ID:6+7euzCl0.net
>>346タモリなんて若い子は知らないよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:21:08.20 ID:9Qvrz0la0.net
山形来てたのは知ってたが、ゲストさんまだったとは

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:32:03.20 ID:mrY0QdYs0.net
大泉はカブ専

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 06:45:59.68 ID:RxyUJnmCO.net
>>351
若い子はテレビ見ないからね
日本のテレビ芸能人よりユーチューバーだよね

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 07:03:50.32 ID:OFyb/zHs0.net
さんまはワーワー言ってるだけで上手い話はできない。
トンチ効いてる話とかアドリブは何もない。
さんまの話で役に立つとか勉強になったとか考えさせられるとか、
そういうのは何もない。間を埋めようと言葉を発してるだけで
ワーワーうるさいだけ。
ニコ生とかユーチューブでカメラに向かってワーワー言うとる奴と同じ。
さんまはアドリブ利かないから相手が発した単語をオウム返しで
尺を稼いでるだけ。

さんまを面白いと思ってる奴は、お笑いや会話術をわかってない奴、
教養も無く、何も考えずに生きてる頭の悪い馬鹿の証明。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 07:20:47.23 ID:3oypnhJZ0.net
さんまがテレ東の土8に出るのが感慨深い

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 10:10:25.82 ID:E/FN/9BI0.net
さんまが原付乗るのがすごいわ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 10:55:29.56 ID:PpiHFg1Y0.net
■ 平山大吾プロデューサー コメント

テレビ東京では一生出会うことのない方だと思っていたので、さんまさんの34年ぶりのご出演本当にうれしく思っております。
夢のような存在でしたので、打ち合わせに伺った際、本当に存在していたことに正直驚きました。

今回出川さんから、「さんまさんは関東近辺しかロケしないから、とにかく千葉か神奈川あたりの近くにするように」と強く言われていたので関東ルート案も持って行ったのですが、
面白いのはこっちと希望していた山形ルートを「ええよ」とさらっと快諾いただき。「山形はロケのハズレがないんや」とまで言ってもらったのがとてもうれしく。
初めてのスタッフにもかかわらず、片道3時間半、往復7時間の道のりを来ていただき本当に申し訳ないやらありがたいやらでした。

さんまさんが、走行中常に「あいよ〜」「お疲れさん」「バイバイ〜」と出川さんよりも通る声で沿道の方すべてに声をかけていたのがとんでもなく、そのうち沿道の人が「さんまさーん」と声をかける前に、
そぶりを見せたと思ったら瞬間に「あいよ〜」と言っていたのがスゴすぎると。また話している人がいたら「何がや」と全部拾って5時間半ずっとしゃべり倒し続ける姿は、
正直噂に聞き想像していた以上で、“お笑い界の頂点に立ち続ける真の理由”を肌で感じることができました。

放送が2時間半なのですべて入りきらないのが本当に申し訳ございません。
またさんまさんがしゃべり倒したためにロッチ中岡さんの出番が短くなってしまったこともこの場を借りてお詫びしたいと思います。
ゲストでしかもロケというさんまさんの普段見られないレアな姿をどうぞお楽しみに!!

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 10:56:45.90 ID:rxcLNWXj0.net
つい最近は「明石家紅白」で、クイズ面白ゼミナールの居眠り事件以来
30年ぶりにNHKに出演していたなあ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 11:39:30.68 ID:cAm8Notu0.net
>>359
明石家紅白は一昨年からやってるがな 
長く生きてる人には先週のように思うだけで
それにおもしろゼミナールの件の2年後にも朝ドラ澪つくし
にもレギュラーででてたってことになってるのに

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 11:57:20.21 ID:APpb+s4o0.net
少しずつNGを取り除いてきてるね

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:15:43.79 ID:Gh79fp340.net
>>360
ラッパの弥太郎って役を好演してたね。
若い頃のさんま師匠が出ると画面が華やぐから良いよね。

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:23:11.97 ID:HCa9hxKu0.net
>>355さんまがおうむ返しとかw


>>356さんまは白黒アンジャッシュとかのもっとローカル番組にも何年か前に出たことあるよ
その時はアンジャッシュに頼まれたからだった気がするけど
頼まれて予定がなきゃ出るんでしょ

さんまのまんまでも結構約束してノーギャラでイベントに出たりとかもしてるし

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:26:35.88 ID:xYQfhFK90.net
テレ東に天変地異か起きとるな

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:31:58.96 ID:mCZSLrig0.net
さんまは素人イジリ得意だからこの番組に向いてる

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:51:24.82 ID:lQugt8+i0.net
出川好きなんだが、この番組はなぜかすげー嫌い(´・ω・`)

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:57:26.14 ID:odp0Nfwa0.net
>>330
ってことは、北海道ロケの時だったら大泉をゲストに出せるのか?

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 14:17:05.85 ID:vkz4q/Ir0.net
モンキーパーマみたいなことは北海道制作だから?
昔じゃないんだから、バラエティでれるなら出た方が経済的にメリットすると思うんだが。

369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 14:48:42.67 ID:g1VCv7QE0.net
>>269
麻雀を毎週やっているときに
さんまさんの番組に呼ばれたのは、1年に1回だけだった
と大島が言っていたのはワロタな
その辺は、シビアなんだなと思ったわ

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 15:56:36.53 ID:DGUXvlhB0.net
>>214
出川よりちょい下位のおばちゃん達が写真撮るとき唐沢居るのに出川に抱きついてたのは唐沢に申し訳ない気持ちになったね

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 15:57:14.34 ID:DGUXvlhB0.net
>>217
間違いない

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 15:59:18.08 ID:t1qciaFK0.net
テレビ大阪ではいつ放送になるんだろうな…
前回のローカルバスの旅もまだ放映されてないし

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 16:06:49.98 ID:kiXcRZLo0.net
大阪は次28日て言ってたのに14日らしい
ちゃんと放送してほしいよなー

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 16:08:56.61 ID:O89xkFIH0.net
>>372
なぜかテレビ大阪でも、その日に放送らしいぞ。
時間は6時58分からで、テレ東より短縮だけど。

375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 16:10:35.68 ID:kiXcRZLo0.net
まじか

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 18:02:03.37 ID:6WFXQZl60.net
>>369
児嶋だよ!

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 18:13:52.84 ID:FxbuJ/Ap0.net
サタデーナイトショー面白かったなあ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 18:15:42.77 ID:FxbuJ/Ap0.net
ついでに、サタデーナイトショーにゲスト出演した田中美佐子の美しさときたら・・・
そりゃもうすげかった

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 18:17:11.46 ID:Kqz0eJhH0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 18:22:08.60 ID:VYl1gh2X0.net
>>18
Jリーグ出来る前からさんまはノーギャラで日本サッカーの仕事をしてたよ
最古参になに言ってんだよw

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 18:36:05.78 ID:PYFMzrSq0.net
イッテQにおける出川人気はわかるけど
その他の番組での出川はやはり悪い意味でポンコツすぎて観てられない

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 19:53:05.98 ID:IA9dlH3i0.net
>>381
吉本のお笑い理論(NSCメソッド教育含む)だとそうなるんだけどこの番組の成り立ちはそれと真逆
>261に書いたけど芸人がその芸で前に出るんじゃなくて市井の素人さんがその場所の主役になるように
上手く振って素人の個性を引き出し自分はボケ役に回れる出川だから成立してる
(というか狙った芸でボケてるんじゃなくて天然要素で図らずもそうなってるから尚よい)
この番組の素人は多分みんな各々の人生の中で一番輝いてるよ

吉本の街歩き番組見てもどれ一つこの状態になってない事をキチンと分析した方がいい

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 21:22:45.22 ID:J7u2e9WT0.net
>>296
富士五湖行った回で富士スピードウェイに寄り道したら日産のモータースポーツのイベントやってて
その週から日産がスポンサーに付いたのを見た時は随分露骨だなと引いてしまった

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 21:28:18.90 ID:H2vVUjpc0.net
>>368
独立局を中心に各地の系列局も制作に参加していたモンキーパーマ。
それの3rdシーズンの制作は、それまで参加していたSTVとTVSが降りた。
チームナックスの番組なのに何故か北海道で視聴不可能という不思議な現象が。

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 21:30:47.15 ID:cAm8Notu0.net
>>382
お前の中で「吉本は100%こうだ 吉本はパターン全員同じ」
みたいな決めつけあるだけだろう

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 09:28:49.87 ID:3uaf2Yia0.net
>>355
なるほど。だから人気があるんだな。

387 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 12:59:16.09 ID:edQ2fBJO0.net
>>355
さんまも昔の映像とか見ると今と違って話術あると思うけどな。個人的には会話の構成力と落とし方は紳助さんと松本さんには劣ると感じるけど

388 :!ninja:2018/07/03(火) 15:05:54.78 ID:zCyqrx1t0.net
>>355
わかってないのお前やん!笑

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 17:21:34.38 ID:KDVHowJj0.net
サタデーナイトショーの
CMに入る時の音楽が好きだった。

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 18:10:53.95 ID:XslbfpHO0.net
>>355
あれだけ絶え間なく喋るのは才能がなけりゃできねぇよ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 18:54:25.11 ID:OgR3XWszO.net
>>317
故人も含めるなら

田丸美寿々とフジテレビ
長谷川豊とフジテレビ
たかじんとテレ朝
キンキンと文化放送
永六輔とMBS(一度だけラジオ特番に出た事あり)
爆笑問題とニッポン放送

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 19:43:03.58 ID:6pesj4zy0.net
さんまってテレ朝もNGだよね
ナンでもダービーにゲストに来た野村佐知代の横柄な態度にブチ切れたさんまが
制作側にクレーム付けたら制作側がサッチー側に付いたんでそれ以来出なくなったとか
でも何年か前アメトークの特番みたいな加地Pの番組に出てたな

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:15:34.24 ID:K43PimVA0.net
>>392
「さんまのコンプレックス杯」ってテレビ朝日制作かと思ったら大阪の朝日放送制作なんだね。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:23:14.88 ID:+irvqZ+C0.net
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本が負けて嬉しい!」こんな事言ってて支持されるわけ無いじゃん

【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:24:04.32 ID:+irvqZ+C0.net
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


396 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:24:59.57 ID:+irvqZ+C0.net
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


397 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:25:32.70 ID:+irvqZ+C0.net
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

398 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:33:14.35 ID:HQ6qXkLG0.net
>>53
ポストタモリの番組にタモリが出演か。

399 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 20:43:02.64 ID:wMDhoHRo0.net
知るかボケ死ねやクソ出っ歯

400 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 05:16:38.27 ID:nJpe1c6p0.net
>>398
"自称"ポストタモリだからな
実質的なポストタモリは坂上忍なのだろうか

401 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 11:36:31.23 ID:AXcjH5Hv0.net
>>355
・明るい
・おしゃべり
・大袈裟なリアクション

この3つの要素で、面白い人に見せている感はある
まあ、このキャラを開拓して成功させたのだから、凄いとは言えるが

402 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 11:39:59.53 ID:rrhYYmio0.net
唐沢寿明が宣伝無しで出たり出川愛されてるな

403 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 12:31:32.57 ID:/SLLGwzz0.net
お前らもっとよく読めよ、2時間半スペシャルなんだよ。
2時間半の枠のスポンサー取るの大変なんだよ。今どき。

それがさんまが特別ゲストです、って言えば瞬時に埋まるの。
さんまはそれをよ〜く知ってるんだよ。

404 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 12:57:00.78 ID:fI+KsnZm0.net
>>403
この番組、しょっちゅう2時間半スペシャルやってるんだが、

405 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:36:14.29 ID:n/RIcpI10.net
そうそう、月に1、2回は充電バイクの2時間半SPやるし、
もっと地味なタレントで土曜スペシャルの2時間半のときもあるねw

406 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:41:33.02 ID:wBl3btZK0.net
さんまとセルジオのスレを見てて、この二人を叩いてるのはいつものパヨクなんだなw


いつまで根に持ってんねんw

407 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 20:23:19.10 ID:Wks0neh30.net
>>404
前回のVIPゲスト・唐沢寿明の時は、番組内での告知は特になしで
スポンサーを連れてきた、とてもいいゲストだったな。

408 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 20:57:27.76 ID:6lBdhuRs0.net
いずれは芸能人の方が出川に擦り寄ってくるようになればかなりの優良番組になる
いいともみたいに芸能人が宣伝目的で出演するのが増えてくるとまたか…みたいに見られちゃうからしょっちゅうやるのはダメ

総レス数 408
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★