2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】草なぎ剛&市原隼人の“バイク2ショット”に反響「貴重な組み合わせ!」

1 :ひかり ★:2018/06/27(水) 19:02:20.38 ID:CAP_USER9.net
 タレントで俳優の草なぎ剛が、自身のツイッターで俳優の市原隼人とバイクにまたがった2ショットを公開。男っぽさにあふれる写真にSNSでは
「かっこいい!」「2人の組み合わせは貴重!」などの反響が寄せられている。

 この2ショットは、7月1日に放送の草なぎ・稲垣吾郎・香取慎吾のAbemaTVのレギュラー番組『7.2新しい別の窓』内の企画で実現したもの。
7月9日の草なぎの誕生を控え、バイク好きという共通の趣味の2人が、初めて2人だけでツーリングへ出発。初夏の神奈川を舞台に絶景ポイントを
めぐりながら、旬のグルメを堪能する男旅となった。

 過去には映画『黄泉がえり』やドラマ『僕の生きる道』で共演歴がある2人。久しぶりの再会で、ツーリング中にどんなトークが繰り広げられたのか。
バイクに関するトークにも注目したい。

 SNSでは「この2人でどんな話をしてるんだろう?」「2人の組み合わせで黄泉がえりを思い出します!」と2ショットを喜ぶ声や、バイクに
カメラが付いているのを見つけた人から「カメラが付いているってことは、ななにーの撮影ですね?早く見たい!」など、盛り上がりを見せている。

 同番組は毎月第1日曜の午後5時から7.2時間の生放送を実施。AbemaTVでは前回のダイジェストが無料公開されている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000355-oric-ent
https://pbs.twimg.com/media/DgkuvzqUEAATq6a.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:03:16.29 ID:JvNw88Rk0.net
逆襲の草薙

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:04:28.96 ID:9srrxQB60.net
ふたりともイメージ通りの車両選び

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:05:02.46 ID:QT27IbbK0.net
草なぎしか話題にならねえw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:05:32.02 ID:5UXPYeJG0.net
草なぎは手入れをほとんどしてない感じだな
ナダルならボロクソに叩かれてたんだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:07:54.56 ID:G0IedCUt0.net
Z2

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:07:59.89 ID:jph+epq30.net
髪の毛の話題に花が咲く

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:08:17.32 ID:kF/yClJB0.net
落ちたなぁ…

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:10.51 ID:QxVsxG340.net
草薙のバイク止まるんか?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:10.93 ID:Sv22yArJ0.net
長瀬に教えてもらってバイク乗り始めたんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:22.95 ID:YcOBmcUa0.net
草薙のバイクボロボロやん。

SMAP辞めて収入ないから廃車寸前のバイクしか買えへんのやろな。可哀相〜

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:26.47 ID:VoJlSiDN0.net
都会でファッションで乗るバイクだな
ツーリングに行くようなバイクじゃないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:29.32 ID:DFmqsq9z0.net
市原ってバイク事故で友人なくしてなかったか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:45.43 ID:38lLZn7w0.net


働かせ改革法案

【高プロ】・・・リーマンには 労働時間を制御する権利、存在しません。 だから どんなに仕事早く終わらせても、どんどん会社は与える仕事増やせるし、結果1000万超えたら 残業代カットできる。
その年収要件すら 今後 400万まで下げられる、政令で。国会審議不要で。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:09:58.39 ID:l9t8E9mwO.net
ソープランドピンク

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:10:05.17 ID:Qhdv1g6h0.net
スプロケも無いし、結構ガチ仕様じゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:10:10.02 ID:kUiI2cMu0.net
>>5
わざとヴィンテージ感を出してるみたいだけどな
全然欲しいと思わないけど
市原隼人は想像通りでワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:10:44.23 ID:GPTZimFb0.net
これz1?z2?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:10:49.33 ID:nFqt+dv60.net
>>5
どうせビンテージバイクやろうから、値段聞くと目の玉飛びてるで

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:10:53.11 ID:38lLZn7w0.net
高プロ・・・アルバイトも 派遣も みんな高プロ。だって 年収同じなら、一緒だろ。300万円で。 だって 労働時間管理しないから区別仕様がない。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:11:16.69 ID:38lLZn7w0.net
高プロ・・・労働時間管理しないのに どうやって アルバイトと正社員 区別するわけ? すべて所定内だろ。 だから残業なんて存在する訳がない。残業代もシカリ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:11:23.68 ID:qslxB5cV0.net
前輪から泥が跳ねないのかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:11:26.00 ID:6u0pxuI20.net
>>1
靴がテンガ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:11:36.15 ID:pv0pWLsDO.net
ホモ達

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:11:38.70 ID:FkBtwKtT0.net
>>5
ラットっていうわざと汚くするカスタムなんよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:11:52.38 ID:hL1LIKof0.net
プロがメンテしてるに決まってるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:12:03.99 ID:ufNeFC7I0.net
>>11
ラットルックを知らんらしいな。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:13:09.55 ID:ufNeFC7I0.net
>>25
同士発見!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:14:11.00 ID:wRItz9GD0.net
僕の歩く道で市原隼人と綾瀬はるかが生徒役だったな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:14:53.57 ID:w85id1OL0.net
草薙のバイクは1940年代、戦前のハーレーでエンジンの形から通称ナックルと呼ばれるもの。
ビンテージバブルで価格が高騰し、オリジナル度や状態の良いものでは1千万円を軽く超えるが、
性能的には耕運機、原付2種125ccと変わらない成金のバカしか買わないモデル。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:15:06.59 ID:JTi77gkZ0.net
案の定オタクが草薙のバイクをボロいと…w

車もバイクも乗れない豚野郎はほんと救いようがないなw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:15:31.05 ID:jA/ogx/u0.net
>>26
髪の毛の話?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:15:59.54 ID:b4+8Dshg0.net
草薙の髪の毛よくここまで復活したな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:04.25 ID:viA7voz70.net
リリィシュシュのときの市原は天使

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:11.05 ID:cTpv6IUp0.net
半袖半ヘルグローブも見当たらない
靴もよくわからんがまさかサンダルじゃあるまいなツヨシ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:12.02 ID:arrI6rx+0.net
剛、髪増えた?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:20.37 ID:pqLfDgU90.net
市原は俺と同じ教習所で取ったみたいだな。
しかも時期も割と近かった。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:23.27 ID:lIl7DKRV0.net
松田龍平もバイク好きだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:31.68 ID:GNUqtxFP0.net
わざとヨレた感じに仕上げるとか贅沢の極みだな 地獄行きだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:17:05.95 ID:zpTOmOM70.net
もうかなり暑いのにナックルとかぶっ壊れるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:17:11.45 ID:gs2VYdVA0.net
>>1
市原のヒールめちゃ高いw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:17:14.43 ID:fCilnQLN0.net
ジャニーズ抜けて憑き物がとれた感じ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:17:55.96 ID:fCilnQLN0.net
>>37
どこ?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:18:31.36 ID:fCilnQLN0.net
>>41
こんなヒールでバイクとか怖いわー

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:18:37.78 ID:KKXOP1L50.net
50過ぎてんだけどバイクの免許って今から取れる?
運動神経はよくない
やっと子供に金かからなくなったから
若い頃にしたかったことをやりたくてね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:18:50.76 ID:+ihdpRpX0.net
森さんじゃないんかーい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:19:09.14 ID:fCilnQLN0.net
>>45
つ原付

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:19:32.47 ID:ZwVOpWET0.net
>>1
草薙のバイクの前輪は「ガーターフォーク」という旧式の懸下方式にわざわざ改造している

おぎやはぎの矢作が同じガーターフォークの旧式ハーレーに乗っていたが
都内の何でもない只の直線を制限内の60kmで走っていたら
突然前輪が振れてハンドルを取られて転倒
鎖骨骨折、顎を強打打撲擦過(顔面開放型のジェットヘルメット装着の為)する怪我を負った

ガーターフォークは強度が足りなくて一寸した路面の凸凹でしなるから
直線コケの原因!やめるべき!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:19:51.49 ID:ufNeFC7I0.net
>>39
スーサイド・チョッパーでは無さそうよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:19:55.36 ID:FsOUt3JA0.net
>>45
普通に事故死しそうだから原付で我慢しとけ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:20:08.63 ID:pqLfDgU90.net
>>43
それは言えない。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:20:34.80 ID:PVcb2NOA0.net
半袖で乗っちゃいけないんだぞ
教わらなかったのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:20:45.07 ID:T4tSLFxp0.net
市原隼人ってなんか不祥事起こしてなかったっけ?
交通関係で・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:21:38.51 ID:Ouo5XIWE0.net
>>39
よれた感じにしてるんじゃ無くて
70年落ちぐらいのをオール純正パーツで
新品時の塗装やメッキのままを維持してる

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:21:58.10 ID:W17kAKQE0.net
ハゲ同士、育毛剤の話でもするのか。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:22:34.82 ID:pqLfDgU90.net
>>45
ピアノとか楽器とかならいいけど、乗り物は辞めた方がいい。
運動神経云々じゃなくて、本当の意味での上達に時間がかかるから。
普通の道の走り方とかね。
たとえ車でゴールドでも辞めた方がいいよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:22:39.92 ID:kF/yClJB0.net
バックをチラつかされたら市原も断れないよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:22:54.97 ID:DG2jPoTs0.net
草なぎのバイクブレーキちっさ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:23:14.57 ID:ANITLvAb0.net
>>41
>>44
草gの靴も訳分かなくね?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:23:17.13 ID:rmyr2izV0.net
何でセンスの無い奴等は旧車が好きなのか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:23:23.20 ID:nFqt+dv60.net
>>45
自分の葬式代金が掛かることになるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:23:55.95 ID:/UnI4sS70.net
草なぎのバイクのオンボロ感がすごい
ほんとビンテージが好きやねあの人

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:05.49 ID:f2gXVE0B0.net
>>29
僕の生きる道だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:11.48 ID:W17kAKQE0.net
>>41

仕事で履いてるシークレットシューズをそのまま履いてきちゃったのかな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:14.04 ID:gWca/ZBa0.net
>>45
定年してからバイクの免許取って
憧れだったハーレーでツーリングしてるオッサンの話はよく聞くし
時間あれば取れるんじゃね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:21.35 ID:Tqx8Kav/0.net
連ドラには出られない元SMAP3人
やっぱ、CMとかアベマで頑張ってても連ドラ露出が無いと寂しいねぇ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:26.34 ID:LGd3PIBm0.net
映画メッセンジャーではバイク便を敵視していた草K氏

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:31.00 ID:y1eF6eUh0.net
にあわねーw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:34.93 ID:L6cbgJ2l0.net
>>11
ダメージ加工のジーンズ見て貧乏人扱いするおじいちゃんかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:24:48.65 ID:2ZyqggYv0.net
【西早稲田】パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の巣窟
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・河本を守る市民の会・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新宿区西早稲田2-3-18
・片山やめろネットワーク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新宿区西早稲田2-3-18
・ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局・・・・・・・・・・・・新宿区西早稲田2-3-18

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:25:10.41 ID:pr2nP4jG0.net
>>60
どんなの乗ろうとセンスなんて関係ねーよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:25:20.31 ID:L6cbgJ2l0.net
>>69
もとい、おばあちゃんだったね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:25:50.52 ID:bNK7Z6P+0.net
>>41
こりゃ、アンコ抜きしたシートやろな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:25:59.40 ID:tPWCu/Hu0.net
この草gが乗ってるバイク、60〜70年くらい前のヴィンテージのタンクだと思うけど
2000万円くらいかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:26:07.08 ID:jr+S01hT0.net
なんだ、草ナギが市原を後ろから抱きしめてる絵を想像したのに

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:26:14.03 ID:mkuPiYzo0.net
草なぎの脚がエンジンサイドに接触してるけど、運転中にやけどしたりしないの?
あの部分は熱くならないのかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:26:16.62 ID:L6cbgJ2l0.net
>>60
ソープランドピンクのハーレーでも乗ってろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:26:21.42 ID:w85id1OL0.net
>>45
免許は教習所に行けば金で買える。おばさんでも取れるけど、ハーレーとかでも排気量は1800とか車並みでものすごく速い。
リターンライダー、経験者でさえ高齢化による反射神経等の衰えで事故率は高い。車と違ってエアバックも無いバイクは事故イコール即、死につながる。
文字通り乗るなら死ぬ覚悟で。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:27:45.38 ID:jr+S01hT0.net
>>45
教習所にいるのはそれぐらいの歳の人ばっかり
四輪の待合室とはまったく年齢層が
違う

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:28:06.57 ID:u5qmNqvn0.net
>>48
これスプリンガーだよ
ガーターじゃねえよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:28:16.47 ID:zGUgVE630.net
>>52
数年前、広尾のカフェいるときこのバイクで乗りつけてきたんだが
けっこう暑い日だったけど全身ごつい革だった。
感覚おかしいんちゃうかと思った。
店員への人当たりはよかったな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:28:46.30 ID:jr+S01hT0.net
>>78
エアバッグジャケットどぞー

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:28:57.23 ID:D/mQE1/00.net
>>60
それだけでセンス有ると思われると思ってるから

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:29:06.78 ID:pqLfDgU90.net
ハーレーとか足がつくとかで舐めてる人多いけど、実際乗りこなすには難しいバイクなんだよね。
まだSSの方が公道では走りやすいと思うぞ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:29:13.91 ID:NelMqnH00.net
ヴィンテージもいきすぎると汚い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:29:16.62 ID:eqQaZQLr0.net
草gって何でもできるよな。
器用貧乏だな。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:29:42.67 ID:fCilnQLN0.net
>>81
怪我防止じゃね?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:30:10.59 ID:/mQmoB7d0.net
すんげー楽しみ!
新地図の3人好きだ。
ホモじゃないよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:30:47.30 ID:9l/eRF0u0.net
RGんとこ入れてもらえばいいやん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:31:12.91 ID:FCXVzuB00.net
ナックルいいなぁ。
S&SのエンジンにKフレームぶっこんで〜なんて妄想も実現できなそうだわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:31:24.10 ID:pr2nP4jG0.net
>>76
勿論高熱だけど当たることは早々ない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:31:31.01 ID:qslxB5cV0.net
市原アウト、萩原流行イン

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:31:57.39 ID:Ke1al2oD0.net
市原のは安いゼファーw
この組み合わせは酷だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:31:58.16 ID:pqLfDgU90.net
>>86
いや結構深く掘り下げてるよ。
ただなんだろ、関心のある事がその中でも更にニッチな所ばかりなんだよね。
徳井みたいにSSからハーレーまで乗りこなして、motogpの番組にまで出られるようなタイプではない。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:32:40.62 ID:WiL273D40.net
7.2時間の生放送って
スケジュールガラガラじゃないと出来ないな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:33:13.20 ID:w85id1OL0.net
>>82
そんなもん自動車との正面衝突や、大型貨物に巻き込まれたら何の役にもたたないよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:33:59.05 ID:SPHJaLJ+0.net
長瀬も仲間にいれたれよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:34:10.78 ID:fCilnQLN0.net
>>94
見せびらかす為に好きになるタイプでもないしね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:34:59.61 ID:HoRaPIXu0.net
長瀬はジャニだから無理だね、残念。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:35:06.87 ID:wEcCn79D0.net
俺も80台くらいバイク乗り換えたけどカブ90が至高だな
特に郵政払下げ車両
AX-1とSRは元々趣味じゃなかったけど乗ると楽しかった
ハーレーは作りが荒すぎ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:35:25.52 ID:E62IKP6A0.net
ハレ珍やんけ、しっとったけどヴィンテージだな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:35:27.25 ID:OO70aOTo0.net
>>86
この人だけバク転できるんだろSMAPで

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:35:55.37 ID:RhIW/KYM0.net
>>59
草gのはこのブーツだな
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/063/62/N000/000/006/142388857376397836179_IMG_2587.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:36:28.29 ID:KEVgOfH30.net
レッドウィングのエンジニアブーツ履いてたけど
ヒールはこれくらいあった気がするよ
普通にバイク乗るとき履いてたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:36:30.07 ID:pqLfDgU90.net
>>98
とにかく興味持ってる事が特殊なんだよね。
一般受けするように、ちょっと他の分野にも手を出せばいいのに、一切ない。
だからバイク系雑誌とかでも扱いづらいでしょ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:37:42.99 ID:FZuRt5sl0.net
ゼファーにアップハンとか市原隼人マジでやってんの?www
昭和の中学生がやる事だよねそれwww40前のおっさんがゼファーってwwwしかもアップハンってwwww
すれ違うバイカー全員爆笑させるのが目的かなwwきっと半ヘルなんだろうなwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:38:04.32 ID:Ja5XHL3o0.net
うちのバイクにもソープランドピンク入れようかな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:38:50.84 ID:fCilnQLN0.net
>>105
タモリと似たタイプだと思う
タモリは趣味が番組に生かせてるけど

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:38:52.21 ID:E62IKP6A0.net
>>106
市原なら合ってんじゃねハリケーンで絞ったハンドルとか

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:39:14.97 ID:ragGvXOt0.net
すたーだすとの彼が共演云々ってのはどうなの?
教えて但しエロイだけのひと

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:39:44.63 ID:mbiWZM9y0.net
草gいつも眠そうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:40:08.54 ID:UY+3GRAn0.net
まさか半袖でグローブせずにバイク乗ってんの?こりゃダメだわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:40:11.79 ID:pqLfDgU90.net
>>108
ああ似てるかも。
ただタモリはそれを面白くネタにできるけど、この人は真面目に語っちゃうからね。
扱い辛い。
ジャニーズであることがそうさせたんだろうけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:40:47.38 ID:9bKhjaQX0.net
草薙の靴!www

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:40:57.08 ID:E62IKP6A0.net
>>112
じゃあ襟を切ったGジャンで

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:41:18.26 ID:u5qmNqvn0.net
市原のどうみてもZ1だろ
フロントフォークのボトムケースは何故か変更されてるが

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:41:28.09 ID:XiRuAT7u0.net
つよしの靴汚い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:41:41.58 ID:9bKhjaQX0.net
>>103
特定はえーな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:41:50.57 ID:0nk+JUC50.net
昔は少しナックルヘッドに憧れたが、やっぱショベルがカッコいいよな
持ってないけど

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:41:53.33 ID:q6mOY5zZ0.net
キラキラの衣装着てアイドルやるより自然でいいな
いい歳してアイドルやるのもすごい根性必要だったろうが

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:42:13.65 ID:1/FO0Xqq0.net
スプリンガーとは渋いやないかーい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:42:49.50 ID:FZuRt5sl0.net
>>112
クルーザーなんだから別にいいだろハゲ
チョッパーなんか手怪我する率なんて低いしSS乗ってるキモオタみたいにスピード出さないから事故なんてほとんどねえし

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:43:16.58 ID:pqLfDgU90.net
ジャニーズだったから、そんなん知ってどうするのwみたいな突っ込みが誰もできない。
それは悪い意味で、扱い辛いキャラ設定にしてしまった。
だからユウチュウブとかでも、この人の動画が知名度の割に人気ない方でしょ。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:45:08.73 ID:T0QZLcfN0.net
元ハゲと今ハゲ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:47:19.88 ID:aYymGnq80.net
見出しみてまず「薄毛…」と思ったのは
俺だけじゃないはずだ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:48:00.91 ID:WH5EneR10.net
おー、かっこいい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:48:08.41 ID:RzQEjBve0.net
ミッキーかわいい

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:48:52.41 ID:7TX6wYD/0.net
漢って書いて 市原隼人

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:48:54.96 ID:aYymGnq80.net
>>45
生命保険がっつり入って妻子に残せるのならいんじゃないか?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:48:55.96 ID:3GiI3x970.net
>>11
草薙はビンテージとか好きだから
自分ではカッコいいと思ってんじゃないの?

車もかなり前の旧車乗ってたからね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:48:58.03 ID:Lwaac2wH0.net
フルオリジナルのナックルだろ? フルオリジナルだったら2000万はするぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:49:11.92 ID:B9Mv699F0.net
小出恵介と市原隼人って、よく間違える。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:49:24.92 ID:nIeD9L810.net
はーレー購入したら東京のボス?に挨拶せなあかんねやろイトリが言うとったし

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:49:40.03 ID:DKzoi/W+0.net
半袖でバイク乗っちゃダメだろ。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:49:45.44 ID:1vWJ8Co50.net
>>78
免許は金で買えるとかw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:50:09.88 ID:jzf/qrK20.net
ハゲ友

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:50:12.82 ID:USLV16WU0.net
>>5
草なぎのバイクはメッチャビンテージだぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:50:14.48 ID:fN/xUm3P0.net
しかしお前らよくひと目みただけでどのバイクかわかるな
車だったら大体わかるけどバイクはまじでわかんねーわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:51:23.52 ID:Lwaac2wH0.net
この手のバイクは再塗装するだけで価値が下がる、動く骨董品

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:51:45.66 ID:7hF3aBql0.net
しかしまぁ三人はジャニーズやめてほんとに楽しそうにしとるのう

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:53:34.43 ID:p9GtZg4u0.net
>>103
すげーw
一見だとウォーリーみたいな靴下にサンダル履いてるのかと思ったわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:53:36.54 ID:TPfIyCTY0.net
オリジナルじゃないね、それでも800万位はしそう

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:53:45.44 ID:rSIch4xM0.net
>>45
まあ車感覚しかないやつが新感覚欲しさなら、自分と他人の命と引き換えだから勧めない。バカなまま大人になれたヤツだけの乗り物だよ

車運転と比べるなら重い機械に掴まって裸で飛んでる気分だ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:54:14.23 ID:qpEbjb+A0.net
車はマセラティーでバイクはそれか

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:56:08.06 ID:m/8KAQkA0.net
>>18
1に見える俺はニワカ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:56:42.62 ID:7+eCkCze0.net
ボロボロのバイク乗って
おじさん新車買ってやろうか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:57:14.50 ID:6gCKQBXu0.net
長瀬 インスタ

https://i.imgur.com/nE4gXNg.jpg
https://i.imgur.com/WX2z53a.jpg
https://i.imgur.com/CtgYQ9P.jpg
https://i.imgur.com/Qi3Gcpt.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:57:16.09 ID:yILOd2MCO.net
大黒パーキングじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:58:51.91 ID:tN8/WvWh0.net
良いハゲと
ヅラで隠す悪いハゲ

ハゲ同士

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:59:35.07 ID:Rjd6OFAa0.net
>>1
髪型を見るからに、車で移動して撮影の時にバイクにまたがってるだけだよね。
で、現地解散で車で帰っていくという。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:02:28.54 ID:rn4GizyK0.net
>>110
市原君がスターダストなら竹内結子ちゃんと同じだから大丈夫だろ
カメラと歌は売れて良かったな、だから竹内結子と草gの映画黄泉がえりに市原でたんだな
木村がライン未読スルーされたと無限の時言われて市原君はスマホ壊れたと話してたな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:02:31.63 ID:EqIcDlsK0.net
車じゃ絶対ない クラシックカーと族車の組み合わせ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:02:42.73 ID:yeWady8t0.net
>>106
おまえ知ってて言ってるだろう?
ゼファーにソリッドディスクなんてあるか

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:02:57.09 ID:0DDhfLp80.net
ラットロッドの良さが自分にはイマイチ分からない
模型の汚し塗装みたいな感じ?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:04:40.56 ID:pr2nP4jG0.net
>>152
どういう意味?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:06:19.45 ID:LW/upTHH0.net
大黒だな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:06:20.95 ID:aeAOx4sB0.net
ビンテージを綺麗に修理して乗る人が多いけど
ボロボロのまま乗ってる人は珍しい
タンクのデザイン自分でアレンジすればいいのに

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:07:22.59 ID:i0TbQ6MM0.net
ビンテージかぁ
わからん

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:07:51.56 ID:WikV4x8e0.net
薄毛仲間か

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:08:54.29 ID:JWPkGRBh0.net
ちゃんと手入れしてんのな
タイヤ周りがきれいだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:09:04.82 ID:SWH0rVA50.net
また当て逃げしそう・・・

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:09:35.69 ID:u5qmNqvn0.net
>>157
ナックルやパンヘッドのカスタムではそういうのが今の主流
タンクは当時のカスタムペイントをあえて剥がさずそのまま使ってる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:10:21.39 ID:aeAOx4sB0.net
>>158
車とかバイクってその時代である意味デザイン的には完成されてるんだよ
それをマイナーチェンジモデルチェンジしてるだけで
だからビンテージじゃないとその良さがないとそれを好きな人が多い
ただボロボロのまま乗ってる人ってあんまりいない
何故って?手入れも大事だから長く乗るには

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:11:40.98 ID:aeAOx4sB0.net
>>162
当時のカスタムペイントを再現すればいいのに
タンクがピカピカなのがかっこいいのに

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:11:44.53 ID:JTi77gkZ0.net
>>158
便所前だね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:12:39.79 ID:aEPQ4iP20.net
かっこええな草Kのバイク
俺のカブと替えっこしてくれんかな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:12:56.75 ID:mP68uk9l0.net
解散して事務所やめたけど、事務所に守ってもらえない代わりにそれなりの自由を手に入れたって感じなのかな?
食うに困ることはないだろうから適度に仕事やれれば幸せなんだろうか。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:13:19.14 ID:LIKATNQ00.net
なぎら健壱かとおもた

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:13:27.17 ID:OI2YC3EZ0.net
2人ともドライブレコーダー付けててえらいな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:13:41.25 ID:JTi77gkZ0.net
俺のは三段シート5mにロケットカウルのCBX

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:15:30.63 ID:qU+d0reZ0.net
草薙の車もシートベルト付いてないほど旧車
服から趣味のコレクションギターまで全てビンテージ
なんちゃってで無い所は素直にカッコいい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:15:35.87 ID:IPdUxyfJ0.net
市原のバイクZ1やん。程度良かったら4〜500万するだろ。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:15:41.09 ID:pQCK/bKQ0.net
>>45
やめてトライクにしたほうがいいと思う。俺は16から30過ぎるまでバイクに乗ったけど
30過ぎたら腰が切れなくなったのもあって降りた。因みに今49です。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:15:56.30 ID:I3wyBP3T0.net
市原はZ1かな
アメリカンじゃないのが市原っぽくてカッコいいね

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:16:05.28 ID:i4/q3xp/0.net
>>45
急に大型とかハーレーみたいなのじゃなくても250ccの中型でも乗ってみたらいつもの景色が変わるよ。
やってみれば良いと思うよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:17:12.11 ID:plgpTN730.net
Tシャツ可愛いw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:17:25.54 ID:tqRer9Sj0.net
>>167
資産が元TOKIOの山口達也より100%上だろ
もう資産家だよw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:17:42.43 ID:XNnhVSHu0.net
また髪のはなs

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:17:53.67 ID:pqLfDgU90.net
ビンテージというかクラシック系のバイクもいいけど、まだもう少しスポーツバイクで遊んでいたいな。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:20:02.76 ID:gTUOyoXE0.net
あー、俺も単車を直管にして暴走してー。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:20:48.03 ID:oNIEC/5P0.net
>>50
一番左を走らされて30Km/hしか出せない原付が一番危ない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:22:06.79 ID:s+FuzCjP0.net
市原って別に不祥事起こしてないのにそんなイメージ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:22:11.99 ID:Uk+9v2xG0.net
市原はカッコいいけど、草なぎって靴下にスリッパ?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:22:14.32 ID:I3wyBP3T0.net
>>45
限定解除にしとけよ
中型は性能いいし小回り利くしやたらスピード出るから調子に乗って事故る

デカいの取るのは昔よりは簡単だけど初めてならそれなりに時間もスキルも必要になるからそれなりにスキル上がる
高い金かけてデカいの乗るとで安全に乗るようになる

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:25:07.15 ID:WjnmGROd0.net
アベマ以外のテレビに出れないの…?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:25:45.82 ID:rn4GizyK0.net
独立した時食えなきゃギターやジーンズ等売ればいいみたいな事もインタで言って
慎吾と二人で南の島でも行こうかと言って歌う曲もないと吐露してたから草g自身も
ここまで成功するとは独立当初思ってなくて相当の覚悟の独立で成功して良かったな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:26:44.76 ID:VHguE2B00.net
ヅラ同士で意気投合したのか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:27:00.88 ID:Tqx8Kav/0.net
プライベートでは長瀬と遊んでるんだっけ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:27:51.80 ID:nFqt+dv60.net
>>81
バイクは必ずコケるもんやから、半袖だと皮膚がズル向けになるぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:31:56.77 ID:lT13N/fe0.net
どっちが年上?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:32:43.78 ID:gCNXns9g0.net
>>183
福禄寿のブーツなんだぜ草Kが履いてるブーツは

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:32:58.09 ID:xO7bX0Zi0.net
40そこそこの奴がZ2とか何の接点もないだろ
そんなんでカワサキサイコーとか言いたいならZX-4とか乗ってろや

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:33:01.71 ID:g20Fzrbf0.net
草なぎ君のナックルヘッド
500万〜のだろうねー
芸能人は言い値で買うから。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:33:10.87 ID:u5qmNqvn0.net
>>164
その車両の雰囲気に合わせるならピカピカではだめなんだろう

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:33:30.85 ID:XW/9B0HU0.net
くさなぎは靴下で運転するのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:33:55.27 ID:DTB54bd80.net
>>185 見てないけどNHKになんかでちらっと出たらしい

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:34:32.09 ID:pr2nP4jG0.net
>>172
Z2なら700万とかあるけど玉数豊富なZ1では200万くらい

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:35:40.77 ID:zeviw8Ss0.net
芸能人は金持ってんだからバイク用のエアバック装着しろよ
それとフルフェイスのヘルメットじゃないと転んだ時に顎持って行かれるぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:35:47.69 ID:y9RQK8RU0.net
草gのGジャンは100年以上前の代物だからな
ゴールドラッシュの時に鉱夫が脱ぎ捨てたまま泥に埋まってたやつが発掘されて
それを大金出して買って着てる
貧乏人にはとてもできないレベルの懐古趣味

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:36:40.02 ID:xs8kuGYU0.net
>>5
7〜80年くらい前のバイクだぞ
外装もリペイント無しのオリジナル塗装ならこんなもん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:38:28.41 ID:hQ/iCcqb0.net
>>25
カブでそういうのできるかな?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:39:37.53 ID:HRLLDCNm0.net
草なぐ君のバイクって何CCくらいの何年のナニ?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:39:47.00 ID:QUMm57S30.net
>>8
お前よりは余程充実してるけどなw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:40:08.12 ID:rn4GizyK0.net
>>196
NHKで柳澤さんと韓国ロケ、草g舞台紹介、ブラタモリ、草gドラマもギャラクシー賞に
確かノミネートされてる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:40:49.09 ID:QO2aV/es0.net
>>11
お前の20倍は年収あるぞw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:41:14.09 ID:Y2M4LVLK0.net
>>201
カブとかベンリィはグレーに荒く塗るとビンテージ感でてかっこいいよ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:41:35.46 ID:ye0SRWiX0.net
>>1の草gが履いてるの、Freddyのブーツ
2014年当時に¥112500+Tax のもの

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:41:41.26 ID:bvGZKFfI0.net
ファッション業界の金持ち連中がクラシックバイクを何を持ってるか?で自慢しあって
金持ち連中だけでイベントやレース開いてるからな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:42:43.42 ID:yG6rEc3l0.net
ネガティブハッピーチェーンソーエッヂ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:42:46.59 ID:VVT3Zos60.net
さすがに >>11 は釣り針太すぎやろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:43:04.22 ID:GRhLeSvv0.net
>>89
溶け込みそうw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:44:00.26 ID:hQ/iCcqb0.net
>>206
そういうのやってる人いるんだろな
グレーっていいよね、 現行カブもグレーのいいと思った

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:44:31.72 ID:NrVH62Df0.net
http://hukurokuju.com/2014/12/20/freddy%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%EF%BF%A5112500tax/

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:44:43.27 ID:hUqI4TA/0.net
ブラフシューペリアほど格好いいバイクはない

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:44:51.38 ID:CtNatRtV0.net
パンかショベルかナックルか
パット見ただけでマニアには分かるのかコレ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:44:52.70 ID:iLm8pzgS0.net
>>11
釣り針デカすぎw
釣られてる奴もwww

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:45:18.12 ID:kSRzSJdt0.net
長瀬君やツヨシのバイクカッコいいなー。
まぁ俺のアイアンが世界で一番やけどな!

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:45:36.25 ID:CtNatRtV0.net
>>11
良いボケだなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:45:37.52 ID:DTB54bd80.net
>>102 若い頃はキムタクもやってた
あと辞める前の森

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:45:46.66 ID:/7ENUKfB0.net
>>1
半帽タイプのメットは20代で卒業しとけよ、最低でもシールド付けたジェットくらい被れ
コケた時に顔からいったらヘタするとたけしみたいな顔面になるぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:46:11.55 ID:LfD8+/Fz0.net
草gは愛車もオリジナルヴィンテージにこだわっているとテレビで見たよ
これは2000万円と予想されているが、もっと上なんじゃないか
原型感がやばいぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:46:57.26 ID:6QNHpzeO0.net
どのジャンクションかな
大黒?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:48:03.33 ID:ocU4hQQlO.net
>>52
メットみたいな義務じゃない

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:49:23.57 ID:Ydcpw9OD0.net
>>199
アメリカでヴィンテージジーンズが掘り起こされたら、草なぎに直接、連絡が行く域だからな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:51:32.44 ID:uGfZaIIq0.net
>>103
楳図かずおカラーだな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:52:14.33 ID:pr2nP4jG0.net
>>221
パッと見でタンク、マフラー、シートはオリジナルではないし点火もポイントになってるから完全なオリジナルではないね
オリジナルパーツをストックしてる可能性は高いけどね

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:52:22.13 ID:fCilnQLN0.net
ミッキーTシャツワロタ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:52:57.68 ID:zeviw8Ss0.net
ツベの動画で見たけど健康オタクで半年に一度人間ドッグに行ってるらしい
でも危険なバイクに乗ってるんじゃあんまり意味無い気がする

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:53:41.74 ID:NrVH62Df0.net
https://www.instagram.com/p/BZSb1jYgvFB
https://www.instagram.com/p/h0xHGarvhT

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:53:59.56 ID:qsAYXUI60.net
ハゲ仲間

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:54:57.14 ID:TKPfIp1g0.net
草薙良いの乗ってるのに
イジリ方がダサい。。もったいないな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:55:01.54 ID:GczC+JX20.net
エンジョイしてる中年って感じで羨ましいなw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:55:03.66 ID:ta4rBUIY0.net
>>35
一コケで簡単にアゴとかくるぶしとか削れちゃうのに
乗るなとは言わんが、乗るならライディングジャケットとブーツ、グローブ、フルフェイスは必須やろ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:55:06.93 ID:N3Re+6AW0.net
市原隼人って事故かなんかして逆ギレしたんじゃなかったっけ
リリィシュシュの時は地味だったのにDQNやんけ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:56:23.27 ID:xhCw5hjg0.net
草なぎ剛ってどこをどう見てもイケメンじゃないのに何でカッコいいって言われてるの

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:57:43.83 ID:7Tai9PKl0.net
草gも市原隼人もハゲ一直線だったけど、復活したな
植毛か増毛かプロペシアかは分からんが、城島と中居と光一もお仲間だな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:57:56.46 ID:bPa0a/AN0.net
何だかんだで地図の奴ら楽しそうだよな
適度に自由で適度に金もあって
今のジャニよりは幸せかもしれん

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:58:30.14 ID:stv6jEcc0.net
ここは森だろ
仕事でやってるから普段乗りたくもないのかもしれんがw

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:59:45.77 ID:DTB54bd80.net
草なぎはそろそろ結婚したほうがいいのに、いい人いないのかねぇ
去年の中居のトークで、「昔地方仕事のとき有料エロチャンネルをいくら分見てた」
みたいなのをバラされてたよね

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:00:51.14 ID:tFq74JU90.net
>>60
センスがなくボロくてポンコツバイクを乗る
もう周りドン引きだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:01:42.72 ID:qBs+BMkh0.net
多分これは私服で撮影前に撮ってる。この後上下ジーンズに着替えて撮影かと
収録日バイク乗った目情写真うpされてるから

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:04:20.54 ID:W0/4t0To0.net
>>220
千原ジュニアは暑くなったから半帽にしてて命助かったって。
フルだったら衝突の衝撃でヘルメットの重さに頭ごと持ってかれて首ちぎれてたと医者に言われたと言ってた。
顔が緩衝材になって頭を守ったらしい。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:04:44.45 ID:QrX3MUiH0.net
>>233
安全厨が一番ダサい。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:05:32.48 ID:CtNatRtV0.net
俺はFLHRSが欲しかったなあ
でもすご乗らなくなるんだよねニワカと言うか飽き性と言うか
3台乗ったけど全部1000キロ程度で売ったわ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:06:36.66 ID:89RN6IRe0.net
kawasaki W6半か…好きだぜこういうの

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:07:36.70 ID:QrX3MUiH0.net
>>244
欲しい時に乗って要らなくなったら手放す。
一番良い乗り方だよ。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:08:13.21 ID:ocU4hQQlO.net
>>235
イケメン≠カッコいい

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:08:58.47 ID:+W3uUqUg0.net
市原のはZ1け?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:10:14.08 ID:4yw79vVq0.net
>>199
>>207
ブスが何着たってブスなんだよなw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:12:08.17 ID:FkBtwKtT0.net
Zのウインカーのスモークが最高にダサいなw

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:15:40.79 ID:IVyTWuGV0.net
遊んで暮らせる金があっていいなー

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:15:54.45 ID:3qiuGVjf0.net
相葉のツーリング企画に出ることはないだろうな
2人ならほのぼのして楽しそうだが接点すらなかったか

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:20:17.33 ID:N/KqjMWy0.net
>>5
小綺麗に古ぼけるとアンティーク的な良さが出るから良いじゃない
特に草薙なんか無頓着な雰囲気の方が却って本人に似合ってるよ
ギンギラに磨かれてるから良いって話でもないよ
ナダルは根本から扱いが雑でただボロいだけっつう

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:20:45.96 ID:CgboiIDi0.net
>>33
ストレス無くなったんじゃね

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:22:29.91 ID:qOD/W1Cf0.net
ハゲとるやないかい!

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:23:01.00 ID:eES5oKe30.net
>>48
それただのシミー現象
どんなバイクでも起こりうる現象
それを防ぐ為にステアリングダンパーという物がある
車でもスズキのジムニーがシミー現象起こすので有名
さらに、起きることがある

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:25:33.40 ID:NA/9Ic980.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://would.clouddha.com/mnewsplus/20180629.html

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:26:23.81 ID:hyoL/MKV0.net
芸能人が金に任せてビンテージとかカッコ悪いねえ
自分で新車で買ったのをレストアしながら
50年乗ったとかならカッコいいけど

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:26:29.02 ID:IRXuX3Rn0.net
>>252
相葉はプライベートで草なぎ主演映画のホテルビーナスをお台場の映画館で観たりしてる

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:26:50.62 ID:a8OnDE1/0.net
そんな番組やってたのか

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:27:00.72 ID:wp/Wy8SK0.net
やだ、カッコいい

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:27:58.75 ID:u94WoUMX0.net
井戸田と合流してほしい

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:28:40.45 ID:brU/N6AA0.net
ところでバイクのサビ取りのいい方法誰か教えてくれよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:31:49.39 ID:ta4rBUIY0.net
>>243
ダサいとかどうでもいい。事故で顎関節やられちゃった人とか、足引きずるようになった人とか、片手麻痺して乗れなくなった人とか、ヘルメットのストラップ緩かった為に亡くなった人とか、周りにたくさんいるんだ。
バイク業界の片隅で食わせてもらってる人間として、安全に長く乗ってもらいたい。ただそれだけ。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:32:18.81 ID:W6zo0nXu0.net
ピカール

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:32:55.18 ID:rkI94PMH0.net
草薙のハーレーは相当古そうだけどメンテナンスコストに気を使う必要ないから、旧車でも純粋に楽しめるだろうな
動かなくなってもバイク屋に電話して自分はタクシーで帰るだけ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:33:24.82 ID:jr7d02SR0.net
>>215
逆にパン、ショベル、ナックル知ってるのにどうして分からないんだ?シリンダーヘッド見えてるじゃん

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:34:04.97 ID:DTB54bd80.net
草なぎは数年前、2019年にもスマスマ生企画でライブをやろうとかノリノリで発言
騒動前は25周年に向けて、「たまには全員会合したらいいのに」と中居に向かって言った漢w
木村くんを1人にするつもりはなかったみたいなことも言ってた
だからか知らんけど、大の木村オタの太田光が地図の映画の一部を監督していたし、あんまりこだわりないね
海老蔵もキムタクと親しいけど、地図とも共演してるし
市川もキムタクの映画にも出ていて、意外と人脈がかぶってる

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:36:27.86 ID:qWqWhi6J0.net
カワサキw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:37:52.01 ID:XLbzpNez0.net
このタイプの半ヘルってOKなん?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:37:57.95 ID:nyWdINTi0.net
>>11
ぬ、ぬるぽ。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:39:10.70 ID:aISV5+wh0.net
>>11
文面から漂う頭の悪さ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:39:31.83 ID:pr2nP4jG0.net
>>258
新車で乗りたいもの無かったらどうするの

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:40:14.63 ID:Yt0Hp1rl0.net
>>45
一番気持ちいいのは軽のオープンカー
バイクはメットあるから開放感無い
一回試乗してみるといい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:40:47.95 ID:wdQpxD4x0.net
イーヤッ!集中!集中!

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:41:00.65 ID:KJg5Qm7J0.net
>>1
かっちょいいとは思う。
かっちょいいとは思うんだけど…

アメトーークのバイク芸人特集にしてもそうなんだけど、芸能人の乗ってるバイクが
クラッシックタイプかアメリカンタイプばかりなのがちょっとね。
オフローダー(レースではなくツーリング派)の俺としては、もう少しオフロードバイクにも
焦点を当ててほしいの。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:41:42.52 ID:NMMARovM0.net
病んでる組み合わせ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:42:15.02 ID:T8mbo4OPO.net
市原隼人は草なぎが教師役のドラマに生徒役で出てたね

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:42:34.37 ID:gWca/ZBa0.net
>>45
まあ最初は中型から始めてみては?

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:44:17.69 ID:k8ceAYAW0.net
スレチかもだが質問。

トップの画像だけ見て、どうして汚れみたいなのがわかるの?
バイク乗りじゃないからよくわからん

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:47:07.37 ID:q8cGAWOj0.net
45近くのオッさんなのに

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:47:21.47 ID:fvBzzCv/0.net
>>264
正しい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:50:05.19 ID:Yt0Hp1rl0.net
>>280
草Kのバイクのタンクみてみ
塗装とに錆び出てるだろ
ただ錆びが出てるの放置じゃなく錆びの上から
クリアの塗装して広がらないようにしてる

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:53:34.11 ID:Yt0Hp1rl0.net
個人的には事故に備えて装備すんのは正しいと思うけど
事故ったらその装備の有効かどうかは運だからなぁ
ちなみにいいメットつけても30キロの衝撃が脳にあると
メットは平気でも脳みそが潰れます

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:55:42.83 ID:i4QfIbTy0.net
もうジャニーズでもSMAPでもない、
顔も全然イケメンじゃないのに
なんかカッコいいな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:55:51.16 ID:KJg5Qm7J0.net
>>264
正論。
半帽タイプのヘルメットの顎ひもを締めずに頭に乗せてるだけのやつとか、
半帽タイプのヘルメットを頭にかぶらず首の後ろにひっかけてるやつとか、
特攻隊も顔負けの命知らずだと思うわ。

そういう俺も、秋から春にかけては腕や肩にパッドが入ったライダー用のジャケットを
来ているけど、さすがに今の季節はジャケットは着ずに半そでシャツで乗っている…。
脊髄パッド代わりにデイバッグを背負う程度。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:56:08.69 ID:KOngZiIH0.net
カワサキかよ
期待に答えてくるな市原勇人

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:56:40.29 ID:2aG8UuFY0.net
市原のZ1だな
なかなかセンス良い

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:58:50.07 ID:25XP9cRO0.net
バイクとハゲの話で盛り上がりそう

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:02:14.00 ID:qfOteJzd0.net
ミニバイクが一番楽しい
おもちゃみたいにカスタムしまくれる

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:02:20.64 ID:N+jk4Xyw0.net
>>280
年式なりにやれてるが汚れは無いと思うよむしろ良く整備されてるように見える、知らない人は汚れてるように見えるんだと思う
つかそう言う維持の仕方何だけど
外見はボロボロだけと中身はピッカピカだよじゃ無いとこの年式のハーレーなんかトランポ随伴して貰わないと10キロまともに走らない

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:03:08.76 ID:P9vfOVJU0.net
>>45
昔乗ってたならともかく50で免許取ってバイク始めるのはやめた方がいい。マジで。
普通に2シーターのオープンカー買った方がいいよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:09:54.11 ID:rwNxzUmU0.net
Z1かZ2か知らんけどスモークウインカーはないわ
旧車はオレンジが似合う

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:10:16.74 ID:0mKuvbpB0.net
ナックルヘッド

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:11:16.44 ID:5SMgD2C/0.net
>>1
草なぎ、靴下でバイク運転してんの?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:11:29.86 ID:Ixv5fWOq0.net
>>278
綾瀬はるかもね

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:12:10.10 ID:1cBU2j+R0.net
草なぎ君のニモみたいな靴が気になる!

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:14:59.05 ID:rwNxzUmU0.net
バイクはいいとして40代のおっさんがミッキーマウスて・・・
靴も楳図かずおかよ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:17:39.26 ID:ZS5DzgM70.net
>>295
ダサすぎてわろた、乗り手って大事な要素だな
金じゃナックルや501買えてもリスペクトは買えないからね

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:25:21.96 ID:/IIfDykH0.net
誰かがバイク事故で死亡ってスレと並んでて笑った
市原なんて車で何回か事故ってるのにバイクなんてよく乗れるな
草なぎは凄い安全運転しそうだが

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:25:41.32 ID:sl8RoqgU0.net
>>45
全く、同じ状況で50歳位で免許取った女性が昨日…

93 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/27(水) 22:06:14.35 ID:8GP9eccX0
https://holics.jp/lifestyle/pyGsR?page=2

免許取ったばかりで大型とかそりゃ死ぬよ。

28 名無しさん@恐縮です 2018/06/27(水) 21:52:48.89 ID:kuF/HVAC0
>>1
車と衝突 大型バイクの女性死亡
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180626/1010003776.html

26日午前、軽井沢町で大型バイクと軽乗用車が正面衝突し、
大型バイクを運転していた東京都の52歳の女性が死亡しました。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:29:48.82 ID:w02jJE6b0.net
お前ら記念撮影に文句付けすぎw
https://www.instagram.com/p/loowZqrvnc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xim1gx7aeros 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:32:21.73 ID:5UXPYeJG0.net
>>291
スポークとか細部を見ると手入れが行き届いてるとはいえないと思うが
ヴィンテージだラットだといってる人が多いけど、年に数回ショップに整備を丸投げって感じじゃないかな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:32:52.99 ID:T8mbo4OPO.net
【訃報】辰巳渚さんがバイク事故で死去、52歳 「『捨てる!』技術」著者
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530103641/

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:35:23.67 ID:9MjPr+Go0.net
>>45
自制心あるなら大丈夫 無いなら死ぬだけ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:40:54.52 ID:1OMUDnW90.net
フロントフェンダー付いてないじゃん

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:41:38.90 ID:AMRa2Lio0.net
草薙のバイクスゲーなwww
前輪これリジットなの?
実動ってだけでも凄いのに
これでツーリングとか無茶じゃねw

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:41:42.42 ID:N+jk4Xyw0.net
>>303
知らないなら黙ってたほうが恥かか無いよw

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:41:46.38 ID:LVG7WTdn0.net
体型が貧相だからバイクもデニムも似合わないよ
モノマネのコロッケがクロムハーツ好きみたいな違和感

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:42:20.82 ID:YHuLZxlI0.net
>>271
ガッ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:42:53.83 ID:4yw79vVq0.net
>>286
バイク好きとしてTシャツは考えられん
今日も一人見たけど

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:44:50.13 ID:gW/RKJN+0.net
男旅楽しそう
バイク気を付けてほしいね

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:46:19.40 ID:5UXPYeJG0.net
>>308
具体的な反論もなしにレッテル貼りか
どっちが黙ってた方がいい人なんだかw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:47:18.73 ID:N+jk4Xyw0.net
>>303
あと年に数回もショップに整備丸投げってすごいことだぞ?
素人がたまにやるのとプロがやるのじゃ全然違うよwそれを年に数回もやったら完璧じゃん

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:49:20.42 ID:Le30JJEY0.net
バイク面白いけど危ないしめんどくさいし無駄に金かかるから止めた

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:50:59.55 ID:AL63fmmQ0.net
>>1
番組で何度も落ちて、なかなか免許取れなかった。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:52:17.74 ID:pkK5UEFs0.net
>>8
やっぱテレビで冠番組とドラマ主演しないと、かなり格おちる感じだよなあ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:52:58.68 ID:tmUqygUf0.net
意外だなと思ったけど共演経験があったんだね。スタダは山田孝之とか出したりジャニーズに忖度しないね。吉本かっこ悪い

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:53:31.82 ID:cg6/OwQp0.net
犯罪者コンビじゃん

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:54:52.90 ID:zaZFZOmc0.net
>>11
車もクラシック乗ってるのよ。
シートベルト無い車。
あれは草剪らしいなぁ。って思ったかな。
バイクもセンスいいよ。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:54:57.09 ID:5UXPYeJG0.net
>>314
オーバーホールでも想像してるのか???????

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:56:18.38 ID:oTeX/EFH0.net
>>1の草なぎのミッキーT、白パン、ストライプブーツは国民的スターつよぽんテイスト
女が「つよぽん、かわいい〜」言うやつ

>>302の草なぎは、より素寄りかな。カッコよさで瞬殺する系
こっちのほうが理解され度高い感じを受けるが
通ほど>>1のほうへより高い称賛を送りそうだな


総評:草なぎのシャレオツセンス、高度すぎる

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:56:18.93 ID:zaZFZOmc0.net
>>285
ほんと。
渋くなったよね。
なんか、色気もあるんだよね。40過ぎて、この仕上がりは凄い。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:57:42.14 ID:i4QfIbTy0.net
>>316
セスナで練習うけたw

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:58:03.20 ID:N+jk4Xyw0.net
>>313
お前が整備されてないと言ってるのは単に見た目が錆びてるってだけだろ?他に何処を見て言ってるんだよw
俺は草gの通ってるショップも知ってるし草gのバイクの紹介記事がのってるバイク雑誌とか見た上でバイクの状態を知って居るので書いてるんだが?

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:58:04.35 ID:VYxKdUI50.net
>>302
首からカメラ下げてるw

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:59:18.19 ID:kYbtb290O.net
確か市原とかいう奴も人轢いたかなんかしてないか?www

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:00:29.86 ID:VYxKdUI50.net
>>325
そのバイク雑誌教えてくれ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:00:42.06 ID:2K/n6h+F0.net
バイク危ないからなぁ
気をつけてほしいわ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:00:52.45 ID:5UXPYeJG0.net
>>325
なんか怖いからもういいよw

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:01:10.42 ID:N+jk4Xyw0.net
>>321
草gが買ったのはオーバホール済みの奴だよw
お前マジだまってろwww

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:02:25.63 ID:BObzezi30.net
すごいヴィンテージっぽいバイク乗っると思ったらミッキーTシャツ着たり
なんかとっても不思議な感じの人だな草なぎって
このミッキーTシャツもヴィンテージで高いのか?と思ってしまうw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:04:54.84 ID:NsD1eWMw0.net
ネットで拡散させようよこの画像を!
こいつの事務所ってスターダストだよね?
大体山田孝之や山崎賢人もAbemaTVで共演してた。
スターダストってバカなの?アホなの?
キモすぎ。メリット無さすぎ。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:05:13.66 ID:NwQ94Gtm0.net
草なぎさんの、最低でも1947年以前のバイク。
この翌年、新エンジンのパンヘッドに変わり、さらに1949年には、この独特なフロントフォークが終了し、
テレスコフォークのハイドラグライドが誕生します。
良いなあ。いつかオーナーになりたい。

#草なぎ剛 #ハーレー #ビンテージ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:07:33.05 ID:/1/O+yei0.net
>>332
高いよ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:07:39.80 ID:pUy5qz1K0.net
>>333
イミフ落ち着け
草なぎがツイートしてるからもうすごい勢いで拡散されてるw

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:08:34.06 ID:2K/n6h+F0.net
>>333
ごめんノリがキモいw

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:09:06.19 ID:Le30JJEY0.net
>>332
ヴィンテージかレプリカか知らんがTシャツ絶対高いよ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:11:10.03 ID:N+jk4Xyw0.net
>>330
そう言う事にしとけマヌケな知ったかw
さいなら〜w

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:14:16.99 ID:No+nt0OS0.net
>>147
やっぱガタイ良いと大型も似合うな!

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:16:39.73 ID:QT27IbbK0.net
>>53
子供の頃から売れるまでずっと支えてくれた彼女をポイ捨てして人気がガタ落ちした
と嫁さんが言っております

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:17:34.13 ID:5UXPYeJG0.net
GLAY「せやな」
ミスチル「そうやな」

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:23:02.46 ID:yGaBRSwt0.net
ジャニオタババアが来ると荒れるから巣に帰れよ
文句言いたいだけでバイクになんか興味ないだろババァ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:29:54.80 ID:1hTWb+V+0.net
>>186
一人旅がしたい慎吾とと言ったというのはそのときの話?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:39:03.68 ID:l6LXq2JS0.net
>>93
違うだろ!

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:45:08.19 ID:NrVH62Df0.net
長瀬と草なぎはバイクの知りあいでまだつながってる
見れないのは残念

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:49:48.94 ID:WT52NasZ0.net
そういえば中居は結局残留かよw

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:56:07.75 ID:UqrdyILd0.net
高いのか知らんけど汚い、ダサい

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:11:28.77 ID:08UQWG/S0.net
>>95
5月も6月も難解でセリフも動きもめちゃくちゃ多くて休憩なし出ずっぱりの
舞台に主演したあと7.2時間生放送やってる
しかもその舞台公演期間中に映画1本撮ってる
ファンもいつの間に撮ってたのかと驚いた

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:19:20.62 ID:2rexwHYs0.net
≫349
たしかに尋常じゃない体力の人だなーと思った。
映画とか解禁になるまで情報絶対出さなかったから
どんだけ過密なんだと驚いた

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:43:21.74 ID:ocCVVHnq0.net
なんで大黒なの
なんかあるのあのパーキングエリア

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:44:43.34 ID:fuMFot+R0.net
くるみちゃんのお散歩もしてるんだろ
大変だな

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:57:37.70 ID:Oaz8Db3k0.net
普通の旧車マニアは新車みたいにレストアするのが楽しいわけで

旧車を汚くして走って何が楽しいのやら・・・不思議な人ですねw

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:00:01.43 ID:FhevTobT0.net
ソープランドピンク

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:04:07.29 ID:MQdIaoZH0.net
意外な組み合わせで驚き

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:07:26.53 ID:mNTviPxH0.net
>>1
大黒ふ頭か…

357 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:08:43.11 ID:DQzAdzgw0.net
>>10
長瀬は最近メキシコのバイカー集団にいそうな面になってきた

358 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:08:58.79 ID:Dmd/EZLI0.net
つよぽんかっけー

359 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:14:02.39 ID:EGVRBbnM0.net
草なぎの靴ボーダー?

360 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:15:04.46 ID:DqV97DeE0.net
もう界隈では草g風ナックルで通じるからなw 草gはガチ
市原は旧車會の輩に因縁つけられそうだな。それおまえが乗っていい単車じゃねーぞみたいなね

361 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:21:56.86 ID:TiF+xq/y0.net
>>360
草なぎ風ナックルってなんだよwww
只のオリペンナックルだろどうせ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:22:45.76 ID:99KCqLqZ0.net
限定解除の苦しみを教えてやりたいな。

363 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:27:16.77 ID:DqV97DeE0.net
>>361
金無い奴が真似たいとかそういう感じなのかな
まあいいんじゃない
俺はゼロカスタムの高田純次派だから他人事だし(本当かよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:28:59.73 ID:/dVPuF2c0.net
>>3
そうなんだ バイク詳しそう
なんていう車種なんですか?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:31:06.37 ID:BaX+rVvQ0.net
40過ぎてバイクなんかヤバいだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:31:11.88 ID:DqV97DeE0.net
>>364
ヨコだけどナックルとZ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:33:00.02 ID:bfJDwuCu0.net
イッチーって身長低いのかと思ってたら剛と同じくらいか。

368 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:40:03.10 ID:qfKTXGzU0.net
>>360
旧車會に絡まれることは無いと思うよ
あいつら乗ってるの400だし
大型乗ってると一目置かれるくらいだから
当時大型で暴れまわった連中も還暦前後
なにより怖いのは盗難だね

369 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:43:59.00 ID:DqV97DeE0.net
>>368
なるほど、皆好々爺になってるからあれかw
まあヨンフォアとかの方が絡まれるのかもしれないね

370 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:45:49.30 ID:bfJDwuCu0.net
剛はこのブーツの中にボーダーの靴下履いてんだぞw

ユーチューバー草gチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=pkCj-tZ_iBs
2:05あたり

371 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:50:15.71 ID:xD2TqyfM0.net
38歳だけどいまから中免とってアメリカンて危険かな?
昔原付に乗ってたことはある

372 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:15:03.02 ID:F7za9dVO0.net
いいなーZ1なんか程度いいのなんか
300まん位するやろ
やんちゃ系のローティーンに大人気の
ワイのアドレスV125G K6と交換してくれんかな

373 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:26:50.14 ID:C/r8OPYR0.net
CBX1000欲しいです。

374 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:27:21.71 ID:2kvECd9J0.net
あ、僕の生きる道で生徒役だったねえ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:37:05.81 ID:Uw6j3WjK0.net
おれも草gとツーリングしたい

376 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:37:54.13 ID:ph3wQ7+J0.net
ジーンズと言いギターと言い草なぎはヴィンテージ大好きだな

377 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:39:09.04 ID:Ydp+uRx60.net
この二人
足短いから
バイクの選択肢狭いな

378 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:41:38.88 ID:C/r8OPYR0.net
草なぎは車もアメ車のビンテージで、あえて塗装はそのまんまで乗ってる感じだったな。

379 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:41:41.06 ID:aZfMMg+s0.net
草なぎ君前髪増えた?

380 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 02:49:30.95 ID:Hjh2GwD90.net
市原ってキムタクの誘いは断るのに草gの誘いには乗るんだな

381 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:10:14.30 ID:1fX1G+qWO.net
貴重な組み合わせなら中居か木村では

382 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:10:27.98 ID:MV1KNNxE0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

383 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:13:51.12 ID:9f7B0R4p0.net
昔のぷっすまでオフロードコースを
草薙がユースケを乗せてパジェロを運転
草薙の無神経でお構い無しの運転でパジェロを横転転覆させたシーンは笑った
ユースケは助手席でビビりまくりだった
確か当時はまだ草薙は免許無しではなかったか?
いつの間にか車も2輪も免許をとったのか?

384 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:13:53.34 ID:MV1KNNxE0.net
>>370 くだらねぇぇぇwww

385 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:24:01.93 ID:i36UCxDA0.net
>>110
72時間TVに山田孝之と山ア賢人出てたし
ダストは共演OKなんだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:27:41.99 ID:sIiVsF920.net
>>1
見た目が劣化しただの女がどうこうとかしか書かない
ジャニーズファンや元SMAPファンより
バイクファンやビンテージファンがこのスレ多そうなのがいいなw

おまえら意外とアクティブな趣味持ってるんだな

387 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:35:11.08 ID:nQPD1ASq0.net
倒したら自分で起こせるの?

388 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:43:22.25 ID:iQIfONLl0.net
>>147
かっこよすぎ

389 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:52:17.32 ID:lyJPW+7pO.net
市原ってZ買ってデビューしてすぐにバイク界隈で芸能人優遇されたね

バイクイベントで超目立つ先頭グループ走ってたり

かなり怨まれてそうだな

390 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 03:57:32.59 ID:2SH5V4n/0.net
俺も学生の頃ヴィンテージのバイク乗ってたな。
ホンダのスカイとか言うやつ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:06:47.51 ID:lyJPW+7pO.net
フルフェ必須って言ってる人の気持ちはわかるが

事故で亡くなってるニュース見るとだいたい半キャップよりフルフェでSS系ですね

SS系はオタク系に好かれるバイクでハイスペックなんですが
スピード出しすぎて事故るパターンが非常に多いです

フルフェでライジャケだから安全と思わず気をつけましょう

392 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:07:23.04 ID:vuUSnfG90.net
ギターでいうレリックみたいな感じか

393 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:08:23.72 ID:nryQeHTF0.net
>>333
ジャニーズ信者って頭悪そう

394 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:10:05.04 ID:lyJPW+7pO.net
>>368
大型だから一目おかれるとか今も昔もそんなこと無いですよー

395 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:17:33.51 ID:02ovXdtE0.net
僕たちオートもだち♩

396 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:25:47.52 ID:BAEPav2W0.net
市原隼人と言えば亀田一家応援団長。
毎試合駆けつける亀田パパ信者。
そのへんの繋がりか?

397 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:37:04.73 ID:xQJSQtK60.net
>>1
草なぎ靴下?

398 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 04:41:47.69 ID:JWvPbXA20.net
ヴィンテージって言葉に騙されて相場の何倍もの値段で買ってそう
ボロボロのを自分でレストアしてとかそういうのには興味なさそう

399 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 05:20:20.19 ID:970SV3Wt0.net
自分でレストアって、そんな時間ないだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 05:35:20.90 ID:JY+Bpi9l0.net
こういう古いバイクってツーリングとか長距離大丈夫なんかい?
教えてクソバイクバカ

401 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 06:44:55.98 ID:GN8mvVu/0.net
草なぎはもとは少年隊ファンで、早押しクイズのときは生き生きしていた
ジャニーさんにはすごく感謝してると雑誌連載でコメント。
バラエティ志向もジャニーがジュニア時期からやらせてたから、草なぎと木村は欽ちゃんのところに
修行に出たりした(Iマネは当時まだ事務員)
ステージ演出ももとはジャニーがしていてメンバーは影響されたはず。
まあIマネとは韓国好き同士気があうのかもしれないな

402 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:34:11.45 ID:WQ+i8ZfI0.net
長瀬が談志ならナギは山田くん
それくらいの階級差がある 
長瀬周りは世界が真似するからなー

403 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:36:14.35 ID:BUlBUY0W0.net
https://i.imgur.com/pMkoG6g.jpg
https://i.imgur.com/FnWTApK.jpg

404 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:39:48.23 ID:ZFGcjjpP0.net
>>1
草薙靴下のままなの?

405 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:39:51.27 ID:mmG9ljo+0.net
>>400
あるよ、特に旧車は。特にKawasakiは。

406 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:58:59.41 ID:03p8GK0j0.net
ドンキに来る便所サンダルで股開いたスクーターでいいよ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 08:10:56.87 ID:+0ctx6iV0.net
>>371
危険なのは年齢というより心持ち

バイクだから便利にすり抜けできる
うまいから無茶もできる
怖いけどみんなについて行かないと迷惑かける

こういう心持ちが事故を起こす

408 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 08:19:08.91 ID:WEJhSy0x0.net
バイクの趣味が完全にトキオ長瀬なんだが、遊んでること公表したらだめなんだろな

409 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 08:37:12.75 ID:7r4wzF5+0.net
>>391
まぁ首ポキーいくのはメットの種類関係ないし
内蔵グッチャグチャなら助からないしね

410 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 08:49:00.75 ID:GoOCTrvl0.net
草gの人気ツイート3つ目くらいまでは愛犬クルミちゃん絡みで
この写真は4番人気ぐらい

411 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 09:12:18.30 ID:UiA/Df1N0.net
レアな組み合わせで目を引く。ドラマ見てないとイメージさっぱり沸かない

412 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 09:28:47.20 ID:0F+W/Eag0.net
どっちもハゲ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 09:32:12.66 ID:chv9RYEu0.net
>>400
なるべく大丈夫な状態を保つように、工具他、プラグ、配線などトラブルになりそうな部品は一式持って行くようにしている。今のところ大きいトラブルは無いかな。

414 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 09:40:05.82 ID:y+Duzmd50.net
>>371
危険の可能性はいつもあるぐらいの気持ちで慢心しなけりゃ大丈夫。

415 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 10:19:04.82 ID:t7ke/fed0.net
>>366
やっぱナックルか。
さすが金持ってんな。

416 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 10:26:57.72 ID:Rm0NBWsS0.net
>>401
そもそも事務所内抗争はヒロム飯島vs羊親子だから、草なぎがヒロムリスペクトは当然
二宮みたいに「メリーさんジュリーさんのおかげ」とは絶対言わないw

417 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 10:39:22.24 ID:FJpwmw7X0.net
>>371
年齢的に普通自動二輪はぜんぜんいけるけどアラフォーで国産アメリカンだとツーリング先で恥ずかしくなるかも
もちろん何に乗るかは個人の自由だし予算限度もあるだろう否定はしないが

418 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:01:08.31 ID:p9zXRF650.net
金持ってんだから新車買え馬鹿。

419 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:01:31.71 ID:LlEUJpcE0.net
>>8
髪の毛が?

420 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:15:24.32 ID:9fiMHTZx0.net
草なぎって、好きになるととことん追求しちゃうんだね。
さかなクンみたいだな。

421 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:21:04.73 ID:xgVN3O/30.net
>>418
骨董なんか金持ちによくある嗜好性じゃん

せこいぎりぎりの生活してるやつは現代基準の実用車乗りな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:24:05.54 ID:HECMJZwI0.net
つよぽんたのっそうしてるなw
ジャニーズに使い減らされて老いさらばえるより露出減っても年相応に今を楽しんでる方が幸せそうやな
ぷっすまなくなってユースケや大熊アナとの絡み見れんくなったのは残念

423 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:30:17.32 ID:U1cwkrmJ0.net
黄泉がえりリメイクフラグじゃないのか
草g役を市原がやって竹内役を草gがやるみたいな

424 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:30:22.62 ID:+lP7klt70.net
>>390
原付格安スクーターw

425 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:31:10.65 ID:SmQqn5910.net
>>371
危険かどうかは本人次第
安全運転してれば基本的には危険じゃない
雨の日はトラップが増えるから気をつけろ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:32:04.08 ID:1XEGnl4h0.net
草薙のバイクボロボロだな
やっぱ金が苦しいか

427 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:32:55.72 ID:GoOCTrvl0.net
>>422
今回草g誕生日回らしいから、ぷっすまメンバーのサプライズを期待している

>>423
ハリウッドが権利持ってるんじゃなかったっけ?
あっちが権利持ってもブリーチみたいにこっちでも出来るのもあるけど

428 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:38:43.28 ID:4oHpK7gR0.net
「らしさ」が出てて良いな
楽しそう

429 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:43:07.76 ID:KpJtnqlr0.net
森呼んで7.2時間でツーリング企画待ったなしやな
他の2人は知らん

430 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:50:06.72 ID:MYxkJuHx0.net
>>205
ゼロに何掛けてもゼロだぞ

431 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:58:28.30 ID:EemSDcVW0.net
草gはジャニ辞めて幸せそう
https://pbs.twimg.com/media/DRyRS8lUIAY37ZX.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:08:05.22 ID:vhaRpEtb0.net
>>427
スピルバーグの制作会社が黄泉がえりの権利を買ったんだよ
草g誕生日企画は元ぷっすまスタッフの担当者が頑張ってるから楽しみだ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:15:05.66 ID:TqVuQtHV0.net
>>1
あの写真から何でZ1とZ2の区別つけて分かるの?

434 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:16:14.23 ID:spsehtcv0.net
>>431
ブーツも集めてるのか

435 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:19:51.48 ID:tTZ9HCMJ0.net
>>431
臭そうな靴

436 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:26:34.25 ID:vtAx1HGq0.net
>>207
俺、その前の青白持ってる
フレディは赤緑にしたつもりが結果的に赤グレーになっちゃったんだよな
赤グレーなら買ってもよかったかな

437 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:27:46.45 ID:XCrzTQrv0.net
櫟原さんって運転させちゃいけない人では?

438 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:38:24.57 ID:QoOXaiMo0.net
>>45
車何十年のベテランでもバイクは車よりもさらに注意して走る必要がある
危険回避のテクを身に付けるまで数年掛かるから普通二輪で何度かこけてから大型に行った方がいい

439 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:45:41.57 ID:Gll6LtH+0.net
>>430
ワロタw

440 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:46:25.63 ID:ZMPZkPAA0.net
>>299

441 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:47:13.07 ID:5NiXimR10.net
何か嬉しいんだ

442 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:47:43.10 ID:ZMPZkPAA0.net
>>299のコメがダサ過ぎて爆笑してたらアンカーだけで書きこんでしまった
ダサいの連鎖だな

443 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:49:42.57 ID:SVrl/bbZ0.net
https://twitter.com/ksngtysofficial/status/1011391007089278978

写真一つで3000以上もコメントつくのスゲーなw

444 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:50:40.98 ID:QjTT61cF0.net
>>248
Z1だね。PAMSというZ専門店のブログにたまに登場してる

445 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:57:24.20 ID:RSHOKZcA0.net
>>423
黄泉がえり観たい

446 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 13:07:55.73 ID:7VGBGfoB0.net
>>299

447 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 13:20:58.37 ID:xvphiduk0.net
>>424
「折り紙みてぇw」とか友達には受けてたわw

448 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 13:32:10.48 ID:zBjUMULE0.net
スプリンガーフォークってどうなん?
乗り心地的に

449 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 13:57:44.16 ID:aYDrT0AbO.net
長瀬と堂本光一と草薙とツーリングしてたの見たことあると知人が言ってた
仲がいいの知らなくてびっくりした

450 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 15:04:05.57 ID:JDGOK/Xs0.net
Z900RSしか買えんわ

451 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 19:00:44.86 ID:7lFp0rMm0.net
つよぽんかっこいい

452 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 19:08:54.54 ID:hZVFJ+a50.net
>>48
やっぱジェットヘルって事故った時役に立たないんだな
バイク乗るなら絶対フルヘルするべきだなうん

453 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 20:05:36.38 ID:lyJPW+7pO.net
薙はやらないと思うけど旧車のイベントで芸能人待遇で調子に乗らない方がいいよな

454 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 20:19:34.75 ID:MV1KNNxE0.net
どっちもハゲwww

>>1-999

とうとう頭が禿げてきた、まで読んだ

▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/

455 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 20:27:15.80 ID:BtimiJOK0.net
前輪の泥よけがない様に見えるんだけど
水跳ねないのかなー?

456 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:12:03.76 ID:abu8Br310.net
>>263
サンポール

457 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:20:30.83 ID:abu8Br310.net
>>351
何も無いけど首都高乗ってちょろっと行って帰ってくるのにちょうど良い。
パーキングだから停めて何時間だべってようがお構いなしだし。

458 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:24:05.91 ID:abu8Br310.net
>>353
汚くしてるんじゃなくて自然に経年変化して
良い感じにやれた状態を愛でてるんだろ
ジーンズでいえば自分にあったヒゲとかアタリが出た状態
あざとくやりすぎなラットもいるけど、
まあ人それぞれだ

459 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:42:20.06 ID:cQhvBJf50.net
>>383
助手席はユースケじゃないよ
土屋さん?とかいう元レーサー

460 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:06:54.79 ID:lyJPW+7pO.net
今日のアメトークは芸能人バイク界のカリスマのバイクが出るみたいだぞ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:12:50.97 ID:RB+0+L/l0.net
>>429
森くんは72時間の時に
「公道を単車で走るのが怖くなった」
って言ってた
本業にしているし何回も事故ってるし

462 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:13:52.54 ID:0s11i7PK0.net
>>401
草なぎの韓国好きは、飯島マネージャーのヤラセ
草なぎは元々アメリカ好き
ぷっすまで「アメリカが大好きなんです」と力説してた

463 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:32:49.65 ID:7r4wzF5+0.net
>>462
ビンテージのデニムにハーレー
どう考えてもそっちだわな

464 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 00:09:25.23 ID:K4uWsv8A0.net
>>452
ジュニアだったか事故ったときジェットヘルメットで助かったっての聞いたことある。

465 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 00:13:06.35 ID:2VSzWKKl0.net
カワサキか・・・

466 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 00:15:22.90 ID:wBKw8uX8O.net
ソープランドピンクみたいなあだ名が必須です

467 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 07:53:41.55 ID:s6TSu7Ht0.net
井戸田のバイクのダサさは

468 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 08:17:12.36 ID:48vrsZm80.net
>>464
千原兄弟って、まだ自動二輪乗ってるんだな、大事故やってもうやめたのかと思ったら

469 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 08:45:16.29 ID:X8P9q8Rw0.net
>>422
年相応に今を楽しめるなんてちょっとした余裕があるのは古巣で稼がせてもらったから
それを本人たちだって理解してて使い減らしなんて思ってない
応援してると言いながら常に見下してて頭がおかしいファンが多いのが気の毒

470 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 08:47:13.70 ID:4nXSK2yr0.net
草gと趣味が同じ奴は、草gのファンになるのか
クソ金持ちめ!ってなるのか

ああでも昔から面白がられるタイプで
そこまでアンチがいないタイプではあるか

471 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 09:26:17.89 ID:VGuTnS230.net
テスト

472 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 09:51:33.77 ID:VKBNx1Km0.net
>>469
そりゃ思ってないよ
使い減らされてるのは残留した人らだもん
あんたそっちのファンでしょ
可哀想に

473 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 10:30:16.18 ID:wBKw8uX8O.net
>>468
ジュニアは最初にZ買って

いつの間にかCB750FOUR
そして750SS マッハ

日本の名車ばかり買ってますね

474 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 10:54:23.86 ID:vKE+K0q30.net
ニンジャ持ってるやつはおらんの?

475 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 11:07:30.00 ID:wBKw8uX8O.net
GPZ900RこそがNinja

ちぱるちゃん

476 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 15:09:17.70 ID:fWeQrK8f0.net
>>473
ただの金だけ持ってるミーハーなのにヤマハディスってるのが最高にカッコ悪い

477 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 18:49:00.29 ID:WbWJ4L1t0.net
>>31
ボロには間違いないだろ(笑)
あんなゴミありがたがるのはバカしかいない

478 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 19:29:27.18 ID:wBKw8uX8O.net
結果CB400FOURがいいよな

479 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 19:50:56.69 ID:CTkrRunT0.net
>>452
公道での速度域で命を守るという点ではフルフェイスとジェットに大きな違いはないかもしれない
ただ、ジェットは顔面というか顎が剥き出しだから、顎から落ちるようなことになれば当然悲惨
チタンの顎に総入れ歯とか・・・

480 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 18:43:05.58 ID:Pdsvb0dt0.net
市原隼人、稲垣とも共演してなかったか?以前番宣で稲垣と栗山千明と出たの見たことある。

その時市原が小さくで驚いた記憶が(笑)隣の栗山と変わらない。逆に稲垣が2人より相当背が高くて驚いた。イメージだと逆だったのに。

市原って身長どのくらいなんだ?強面風味で実際はそうでもないよな?

481 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 20:05:11.56 ID:klLucrPN0.net
>>1
とりあえず、レスさせて



カワサキか・・・・・・・

482 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 02:24:45.69 ID:JOW7SfIi0.net
>>480
ドラマ「不機嫌な果実」

483 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:58:13.77 ID:e34RY9iD0.net
>>472
SMAPは在籍長かったから磨り減りすぎたのかな?
趣味に生きる定年退職後の人みたいになってるよね

484 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:01:52.07 ID:Zgtiq4zO0.net
ミッキーTうpると不味いですよ

485 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:15:33.44 ID:gFvkMokA0.net
>>483
船舶免許取るくらいキムタクは暇だしね

486 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:19:07.87 ID:pmD/ZNH40.net
井戸田のバイクはダサい

総レス数 486
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★