2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガリガリガリクソンが舞台復帰 昨年5月に酒気帯び運転 酒量減らし、免許も返納

1 :muffin ★:2018/06/26(火) 15:38:50.50 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/26/kiji/20180626s00041000207000c.html
2018年6月26日 15:05

 昨年5月に酒気帯び運転で逮捕、略式起訴され無期限謹慎中だったピン芸人ガリガリガリクソン(32)が26日、京都・よしもと祇園花月で舞台復帰した。

 舞台では謹慎前と変わらぬキャラを貫いたが、終演後に取材に応じた際にはスーツにネクタイ姿で現れた。「やってはいけない飲酒運転をやってしまった罪の重さ、責任感のなさを1年間じっくり考える謹慎になりました」と猛省し、「何度もやめようと考えたし、出てこないほうがいいのではとも思った。どこまで許してもらえるか分かりませんが、批判も受け止め、少しずつイチから頑張りたい」と語った。

 舞台では、本公演前に出演者の説明などを行う“前説”を担当。トレードマークの青いGロゴTシャツで「どうもどうも〜!」と声高らかに、手をふり登場した。「今日のお客様は大ハズレの日でございまして。私、飲酒運転をしてしまい1年間の謹慎を経てきょう久しぶりの舞台復帰でございます」と説明すると、客席から拍手が送られた。

 変わらぬぽっちゃり体形で、露出した腹にチョコ菓子を貼り付ける芸など以前と変わらぬネタを披露。「新ネタは1本も考えておりません」と話し、「くれぐれも皆さん、飲酒運転はしないようにしましょう」と呼びかける自虐ネタも飛び出した。

 出番後、1年ぶりの復帰に「人前でしゃべる事をしばらくしていなかったし、世間の方がどう見るのか不安で緊張しました。正直、(自身の)レベルが落ちたのを感じた」と打ち明けた。“飲酒運転”のワードに対して、笑っていいか戸惑う客席の空気を感じ取ったようで、「どこまで言っていいのか考えた。でも言わないで復帰というのもダメやなと思った。反省してないと思われる方もおられたでしょう。まだまだ理解を得るには時間がかかると感じた」。

 謹慎期間について、「最初は軽はずみな行動も取ったが、時間を重ねるごとに、とんでもないことをしたと認識していった」という。免許は返納し、取得しなおす考えもない。飲酒についても「家で少し飲むか、先輩に誘われたらたしなむ程度」と釈明。同じ轍(てつ)は踏まないことを誓った。

 今後の舞台出演などの予定はまだなく、前説などを地道にこなし、SNSでの炎上キャラにも決別するとみられる。今後の活動について「ネタも大事ですが、人間的な魅力を高める活動をしたい」と遠慮がちに告白。ラーメン店オーナーの経験もあるが、謹慎中はラーメン屋でアルバイトをしたり、カレーのレシピをプロに学んだりして飲食の楽しさを再発見したという。「自分でとって食べる事に興味があり、兵庫でジビエ料理の師匠に弟子入りした」と、幅広い活動への意欲を明かしていた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/e/2ed27_60_e93140e5_b6d2693d.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b5ce_1401_285eed77_361d43fd.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:40:45.33 ID:Q2AqlbpW0.net
人間性が糞だから嫌い

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:40:57.50 ID:G1N2xZ300.net
返納したのはえらい。
老害も見習ってほしい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:41:07.77 ID:k9EglEC30.net
天津向で十分

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:41:16.23 ID:p2cPDHS50.net
復帰早すぎだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:41:49.02 ID:6I5W8lz30.net
32で免許返納て

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:42:51.23 ID:wYKk/YXD0.net
免許証を返納したならこれ以上の反省を示すものはないよな。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:43:16.24 ID:R51SWxqt0.net
りんぴょうとうしゃかいちんれつ財前直美がだいすきです!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:43:28.58 ID:VL3IDfWs0.net
飲酒運転なんて殺人未遂みたいなもんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:44:17.07 ID:eg/e4pYP0.net
減らしただけか、辞めろよ、そこはw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:44:18.26 ID:xzDMZUV30.net
一生でんな
クソデブ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:44:24.15 ID:5moYW1OB0.net
石田靖 銀シャリ橋本 アジアン隅田 ガリクソンは兵庫県伊丹市出身。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:44:29.08 ID:F525CPAj0.net
これからは芸能人が車で問題おこしたら返納で

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:44:52.79 ID:mZw8L2il0.net
まぁ幸い人はねたワケじゃないからな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:45:00.21 ID:5neRSHov0.net
需要なし
過去の豚

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:45:05.12 ID:ZOT8LmYX0.net
おーこわっ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:46:44.58 ID:QBi7EFIB0.net
コメントが意外にもちゃんと反省したっぽくて、スキが無い

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:46:45.16 ID:ahmwpzd40.net
以前よりも須田鷹雄感が増した

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:47:52.87 ID:wrWSVB1Q0.net
酒気帯びやってクビにしない吉本がやばい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:47:55.54 ID:qT8DLEr/0.net
身体がデカいし、真顔が安岡力也みたいに威圧感があるし、しゃべりも達者だから本当は無敵キャラ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:47:55.64 ID:Qpy7YyQ50.net
返納したのか。芸能人の酒気帯び運転に対するベストアンサーかもなー。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:47:56.98 ID:qJhY0rba0.net
返納のわりに思ったよりは長かった印象

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:48:13.07 ID:l/Sx33/50.net
元々それほど知名度無かったし売名出来て逆に良かったんじゃない?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:48:54.73 ID:smAh9cLU0.net
金銭トラブルの話があったけど、そっちはどうなったんや

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:49:00.02 ID:zW9YOeTQ0.net
客席に向かって唾とばした?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:49:21.07 ID:cQbwGGwP0.net
業界に戻るなとは言わんけど放送作家とかの方がよかったんちゃうかな…

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:50:04.41 ID:w2cSYJPF0.net
>>1
あれ?こいつだっけ。
金髪メガネじゃないじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:50:13.90 ID:6uJlXdND0.net
今度は無免許運転で…とかにならないように

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:50:14.36 ID:/p2ylBLp0.net
禁酒じゃないとこがな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:50:16.86 ID:KB4wQ3ep0.net
禁酒しろよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:50:58.80 ID:4Z4ywP3V0.net
こういうキャラで笑ってもらえるのは20代までだからなあ
ただでさえ笑えなくなってきてるところに事故で拍車がかかった
事件を良い切っ掛けに芸人を辞めて別の道に進めば良かったのに

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:51:24.40 ID:FIFDUaZ40.net
おーこわっ!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:51:39.55 ID:G8W8YaDv0.net
禁酒できないところがアルコールの依存性の恐ろしさを物語っているな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:51:55.87 ID:YMqJxSLk0.net
井上と堤下も免許返納しろや

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:52:15.06 ID:DbAz1j9d0.net
興行なら勝手にどうぞ。だけど、
公共の電波を使った放送番組への出演は
永遠にダメだと思うわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:52:57.01 ID:fuRerRGM0.net
>>19
親がアッチ系だからクビにできない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:53:06.53 ID:VPILG/E+0.net
次は無免許運転で検挙か。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:53:14.64 ID:EjSBTgnSO.net
ゆりあんと子供作ったら顔の想像つく

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:53:26.53 ID:9jWVrmAE0.net
減らし、じゃねぇよw
辞めろやw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:53:38.03 ID:6fyoZwmQ0.net
次は無免運転やらかす

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:53:49.11 ID:BS0KHnAV0.net
二度と運転出来ないような身体にしてから帰って来いよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:54:10.38 ID:SBSVda540.net
返納したのはベターかもな。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:54:14.38 ID:ITQEeLFyO.net
DT浜田に気に入られてるからなーこいつは
後ろ楯無きゃとっくに解雇されてる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:54:28.27 ID:JUVBCctK0.net
お酒は止めれなかったんだな
とはいえとりあえず返納は次善ではあるか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:55:58.05 ID:yrMFttAW0.net
また江原と醜い争いクズ最強決定戦がはじまるなw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:56:06.73 ID:Mo3cGA0S0.net
株と仮想通貨で10億ぐらい稼いでそう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:56:31.87 ID:Bu8U/6yq0.net
よく吉本解雇しなかったな
メッセ黒田と違って利用価値なんてなさそうなのに

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:57:21.76 ID:knKgcw+p0.net
あー文字通りガリガリになっちまったなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 15:59:22.59 ID:49S2R8Jh0.net
今日気がついたけど、
誕生日10日越えちゃったし免許失効しちゃったぽい
取り直しで30万とか無理ゲ返納するなら俺にくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:00:00.40 ID:/ZwVZymb0.net
> 「新ネタは1本も考えておりません」

いやジビエ料理はいいから新ネタ考えてこいや
もう芸人やめちまえよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:00:16.78 ID:7fjdOuzr0.net
はっ?
死んだんじゃないのコイツ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:01:10.59 ID:9AWA6cNv0.net
酒でしくじった後輩を飲みに誘う(呼び出す)先輩って
いかにも吉本って感じだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:01:14.39 ID:xzDMZUV30.net
>>49
誕生日後一ヶ月以内なら更新できるぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:02:16.09 ID:anPT9KoH0.net
私の腹にそっくり

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:02:27.02 ID:vRgiZOXD0.net
酒量減らしって、全く反省してないな
この件でよしもとの社長は謝罪会見開いて辞任したのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:02:28.69 ID:m/2c6HXv0.net
返納はすげえな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:02:57.35 ID:9mvYFrtk0.net
>>15
お前よりは世の中に必要とされてると思う。誰か一人でもお前のこと必要だと思われてるか?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:03:10.12 ID:F4OpxS9R0.net
酒気帯びでタイーホなのか
殺りすぎだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:04:00.13 ID:u3NtRFcj0.net
クズはクズらしく一杯引っ掛けてから舞台に上がるとかしろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:04:21.73 ID:cJn79VD50.net
酒でやらかしてるのに飲み会に誘う先輩って誰だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:05:18.18 ID:hoQKZBtG0.net
芸人だから断酒はいろいろ付き合いがあるからなぁ
この年齢で返納は凄いと思うな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:06:06.09 ID:ctkDpIVf0.net
キモいし性格も悪いから嫌い。
こいつが苦しむ企画だけ見てた。サイコロ振って双六ラーメン とか。。。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:06:12.34 ID:ea/oc5kD0.net
ガリガリガリクソンと厚切りジェイソンの違いがわからない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:06:34.65 ID:qcHthUc00.net
痩せてないから変わってねーなと思ったら顔は老けてた

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:06:35.15 ID:VlZM8G7O0.net
免許返納は勝負かけたなw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:06:53.43 ID:vRgiZOXD0.net
返納したっていっても酒気帯び運転で免停半年以なんだからすぐ取り直せば大したことじゃないんだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:07:05.40 ID:Zd/8JEhR0.net
断酒じゃなく減らすって時点でもうな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:07:10.03 ID:XvEa5oXW0.net
男の前髪ありのロン毛って誰がやっても気持ち悪い
キモブサでプラスデブだと尚更気持ち悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:07:32.02 ID:BOttQSbD0.net
>>49
はよ警察に電話してこい。
今なら仮免から取りなおせる。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:08:00.45 ID:h/Zdtv4i0.net
次は無免許運転かな?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:08:02.33 ID:VdVwVKGm0.net
ガリチュウ何普通にテレビ出てんだよ
おもてたらこいつと勘違いしてた

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:08:02.78 ID:Wzx2CSDD0.net
まぁ一年謹慎して免許も返上してるならええやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:08:57.12 ID:5EQoR/GH0.net
籍置いてくれてたんだね吉本
てっきり一般人になったのかと

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:09:42.56 ID:LnPUX6GA0.net
こんなのに需要がある謎
在日吉本だからか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:10:28.48 ID:hoQKZBtG0.net
>>49
グズグズしてないで早く警察へ行け!
運転するしないは別として免許証は絶対必要

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:11:14.02 ID:sZTyv2z10.net
免許返納する必要ないやろ
一生酒飲まんかったらええだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:11:20.67 ID:DYpp3G0L0.net
どっかの堤下とは違うね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:12:07.98 ID:OcHnrzcy0.net
一年謹慎してて新ネタ無しって芸人としてどうなん?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:12:21.35 ID:NCpUm/s40.net
どうせ再犯する

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:12:39.68 ID:XiYQAslW0.net
断酒せえよ、アホか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:12:42.00 ID:s4voljRhO.net
レベルが落ちた?こいつのどこが面白いのか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:13:05.70 ID:VO8MmcEJ0.net
毒を吐かないガリガリガリクソンなんてただのデブじゃねーか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:15:12.06 ID:MUXBQ+Be0.net
>>49
誕生日の1ヶ月後までは普通に更新できる
半年までは少し手数料かかるけど普通に更新できる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:15:17.56 ID:+tYdHFX10.net
黒田だって酒止めてないんだから別に良いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:15:38.74 ID:ANG89DmH0.net
ウソっぽいけど免許返納がマジなら転職する時に後悔するかもよ
あんた芸人絶対長く続かないだろうし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:15:44.33 ID:HimGYRCJ0.net
禁酒しろや

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:16:26.44 ID:HceeffnZ0.net
酒飲むなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:17:07.90 ID:nVRPzy4t0.net
禁酒できないならまたやるだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:17:29.52 ID:Bz3QZhY/O.net
>>82
毒吐く仕事だったんだから
私生活は注意してほしかったわ

復帰してももう毒吐けないだろうし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:18:28.51 ID:MPuJ8qUM0.net
酒飲んでもいいけど、車乗るなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:18:44.55 ID:8T2p4o5d0.net
酒気帯びは一発取消しじゃないのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:19:18.38 ID:9AWA6cNv0.net
自宅でも飲んじゃってるし山口メンバーと同じ依存症なんだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:19:20.17 ID:yIY6kmLl0.net
芸風が好きではないので、全く興味がなかったが・・・
しかし、免許返納は凄いし、素晴らしいな
この間、信号待ちをしていた時に、杖をついたヨボヨボのぜんまい仕掛け見たいな動きの婆さんが
交差点横のクリーニング屋の駐車場を歩いていた
その婆さんが車の運転席に乗り込んだ時は、我が目を疑ったな・・・
あの手の老人は、もしも事故ったら絶対にボケたふりをするんだろうな・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:19:36.16 ID:z008PrQS0.net
この人、ビジネス基地外を装ってる基地外だろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:19:44.88 ID:op6hVpYE0.net
浜田の息子と仲良いんだよな確か

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:20:26.56 ID:elOC2Exw0.net
>>81
「うう〜〜っ、臨・兵・闘・者・皆・陣・列・財前直見が大好きです!!」

他はともかくこれは好きだった

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:20:47.15 ID:5VrwXACy0.net
こいつクソつまんねえから
そのまま消えろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:21:11.60 ID:MPuJ8qUM0.net
元々クズキャラなんだから、毒吐かない訳ないだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:21:23.13 ID:cQbwGGwP0.net
>>93
フリじゃない可能性

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:21:40.39 ID:oEbkji7o0.net
>>76
禁酒できないから、返納の
第2選択肢なんだろう。
アル中は、ここから飲む期間が
短くなり、習慣になる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:21:51.72 ID:EudJB83R0.net
ガリガリガリクソンが舞台復帰 昨年5月に酒気帯び運転
>>1
こいつも吉本芸人の十八番芸
自分が犯した犯罪不祥事をネタのテレビや営業や舞台で小汚い金稼ぎするの?
吉本芸人ってマジで人間のゴミ屑だよな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:21:57.99 ID:N+S3F3ah0.net
なんだぁこのデブは。デブって脳に障害でも患ってんの?俺がもし太ったら死にたくなるけどねぇ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:22:29.85 ID:Sbfha7lL0.net
自虐ネタするぐらい余裕あるなら反省してないやん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:22:52.02 ID:14u5ViCT0.net
 

一方の堤下は

後輩集めて罵倒しまくり酒浸り泥酔の日々
またやるよこのぶた。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:23:56.01 ID:LmMQSsig0.net
ワイドナショーでの松っつんの言い方、ひどかったなぁ。
「邪魔やわ」だってさ。

同じ事務所なのに仲良くしてないってだけであの言い草。
こっちからしたこんな5流芸人より不倫の宮迫の方が邪魔やわ。
なんやのんあれ。
邪魔やわ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:23:57.00 ID:Enlqa/Ca0.net
オスおらニート

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:24:00.29 ID:+tYdHFX10.net
>>95
浜田や菜摘にもそこそこ可愛がられてる
ただ事件時のコメントを聞く限り松本受けはよくなさそう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:24:47.81 ID:Uk7Yd50X0.net
痩せてこいよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:25:52.03 ID:xzTxTmcG0.net
飲酒運転で捕まってるのに中村獅童は数年前酒のCM出てたぞw
甘すぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:25:53.02 ID:vRgiZOXD0.net
不良が公正したら偉いみたいな流れなんなんだよ
普通は飲酒運転なんかしないし反省してるなら禁酒もするのが当たり前だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:27:09.20 ID:lBHIzaiy0.net
おめでとうございます
辛く厳しい1年間でしたね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:27:22.88 ID:+tYdHFX10.net
ベイビーギャングの北見はたけし軍団入りしたんだっけ?
軍団入りの報道が出て程なくたけし独立騒動とかあったが

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:27:44.13 ID:g6n+cRYe0.net
もう笑えんよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:27:44.64 ID:ObZMIERu0.net
免許も返納じゃなくて飲酒は一発免停なんで
自分から返したような言い方どうかと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:27:46.28 ID:tgQJD/Tl0.net
形だけの謹慎なら謹慎しなくていいよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:28:22.33 ID:NF1PcGeH0.net
>>28
飲酒運転するヤツと無免許運転するヤツって結構、類似性があるからな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:28:53.07 ID:g6n+cRYe0.net
それこそガリガリになって帰ってこいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:29:06.20 ID:xZpxrxt60.net
忘れてた

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:29:07.04 ID:c/Sd7akc0.net
返納じゃなく免取りだろ?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:29:23.18 ID:vczGpSlk0.net
返納しても再取得出来るんだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:29:35.07 ID:y1Ywhmb90.net
でももう笑えねーよ
舞台ってなにやってくってくの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:30:10.45 ID:l+buJhb20.net
芸人仲間に高利貸で小銭を稼ぐクズ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:30:11.63 ID:+OKwuYCY0.net
ガブガブサケクソン

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:30:26.34 ID:EbUdsoU00.net
飲酒運転なんて気にしなくて良いのにな
ほとんどの人間がやってることだろ
タレントだけ叩くのはおかしい

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:31:09.88 ID:4dL/iZt70.net
飲酒やめろよ
先輩に誘われても断る程度の勇気が無ければ、また泥酔して別の事件起こすぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:31:59.59 ID:GNDy6/5a0.net
前より太っててるのは良いけど髪型は少しだけ整えろよ
芸風は好きだからまた笑える範囲で暴れてほしい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:34:50.13 ID:vPOVvfHT0.net
ガリガリガリクソンレベルの芸能人でも
しばらく引っ込むとしょぼくれるというかオーラが消えるんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:37:12.16 ID:DYR0VNid0.net
返納はおそらく復帰の条件なんだろう
車乗らないならまぁ酒はいいよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:38:00.31 ID:qi/V8m7R0.net
どうやったら本気で反省してると見てもらえるのか、傾向と対策を練りに練ったな。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:39:05.86 ID:XAvVrqhI0.net
>免許は返納し、取得しなおす考えもない。

いや免許はいいんじゃないの?w

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:39:17.69 ID:nXxrF5DJ0.net
親の財産食いつぶす ちょろいぜ〜

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:40:01.23 ID:e2Cu00nV0.net
酒量減らしワロタ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:40:17.50 ID:ZTLV9wIg0.net
飲んどんのかい

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:40:37.78 ID:mFsqUM4y0.net
無免許で逮捕まであとX日

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:40:41.19 ID:/Ovhdc7B0.net
ガリガリになって笑いとればよかったのに

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:43:19.08 ID:VQm8Lp6e0.net
復帰とは意外だな
トレーダーとして生きていくもんだと思ってた

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:47:03.09 ID:51crZ9a70.net
いいじゃないか。失敗は誰にでもある。
応援はしないけど叩くなんてできないよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:47:56.08 ID:WOehjd520.net
せんだみつおが↓

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:48:25.76 ID:9d0TRdCP0.net
>>1

批判あるのは当たり前だが

(相対的に、よりまし理論で)とりあえずガリクソン偉いと思うね
別に視聴者として見てる分にはわりと好きだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:48:32.18 ID:L3s7idL60.net
吉本は何処まで身内に甘いんだ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:49:01.06 ID:2AoQm4150.net
こんな見た目で、幸福のなんちゃらの女の子とエッチしたんだから、羨ましい。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:49:27.85 ID:pknvMkRI0.net
普通のサラリーマンならクビ案件だけどな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:49:59.13 ID:uQjAtOGA0.net
【芸能】ガリガリガリクソンが舞台復帰 昨年5月に酒気帯び運転 酒量減らし、免許も返納
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529995130/

コイツの方が悪人。
叩くなら、こっち。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:52:08.20 ID:5aIoVOKHO.net
>>135
それしかないな

前と同じ芸風なら事件をネタにしにくいけど、反省してガリガリになったなら笑える

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:56:06.09 ID:9d0TRdCP0.net
想像すると結構笑えるけど
実際にガリガリになってたらあまり笑えない気がする

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:56:58.43 ID:Tz0eB2Ex0.net
いや、戻ってこんでええよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:57:58.02 ID:9AWA6cNv0.net
酒止められないならいっそ舞台でストロングゼロ呑みながらネタして
一部の不謹慎ネタ好きの囲い込みでもしたらいいのに

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 16:57:59.42 ID:NvCqHJln0.net
免許より酒やめる方が先じゃね?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:04:00.36 ID:UHiVvjcp0.net
>>49
誕生日の前後1ヶ月だからあと20日あるから大丈夫だよ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:08:28.28 ID:FeS8EN5mO.net
無免許酒気帯び薬服用の役満はやめてくれよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:11:36.14 ID:wW9WfezC0.net
返納以前に免許取消だろ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:16:41.50 ID:CkJnM4TqI
普通は辞めてるだろ、それに吉本興業へは明確な刑事罰や行政指導を入れろ
あまりにも事件沙汰や社会的不祥事が多すぎる
"芸人だから"で済まされないものも

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:14:29.22 ID:nfkSoVmo0.net
>>83
これが事実
なんでみんな嘘ついてんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:18:44.21 ID:yRy5w1x10.net
多分げっそり痩せて復帰ならみんな許してくれたんじゃね?
ガリガリ・がりクソん

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:19:43.13 ID:jzR6Z1Cn0.net
もう毒舌キャラはやりにくいねえ どうやって生き残るか

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:20:12.92 ID:Q461TvaE0.net
確か浜ちゃんの息子と仲が良いんだよな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:20:59.49 ID:eAHCnm1b0.net
ω・`)…このスレ ・・・見てそうだなw 調子に乗った世間知らずのデブw

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:22:06.89 ID:82dS8Phi0.net
普通の会社ならクビだけど、芸能人で良かったな。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:22:23.48 ID:fEEWwNce0.net
免許返納までしてるんだし暖かく迎えてあげてよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:23:14.31 ID:+pROD3mN0.net
性犯罪じゃないしいいんじゃね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:23:46.71 ID:jscpTRtR0.net
こいつは自分が崖から落ちたことに気付いてないよね

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:23:51.83 ID:ykIZDAYd0.net
返納してると思う?
嘘つきやで、この人。
免取になっただけやろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:24:16.08 ID:SPhcm1fR0.net
>>1
>レベルが落ちるのを感じた

どうでもいいわな
20点の奴が、15点になっても、大差ないで

落ちるほどのレベルがない奴が言うってのに、恥を感じた方がいいで
言われたくないのなら、80点とか出せる実力になるこったね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:25:11.94 ID:IHT6cXOT0.net
酒は簡単にやめれないからね。覚せい剤よりやめれないらしい

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:30:28.40 ID:nOju/VPT0.net
セカンドチャンスなんて許さない我が国は

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:32:04.95 ID:j3QIs9+C0.net
社会的には絶対にダメなことをしても
芸人さんは復帰できんのね
最近は公務員ですらクビじゃね?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:33:09.05 ID:Wpay6Wu80.net
笑えないネタ使って復帰してるな
面白くないないよ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:33:20.41 ID:Enlqa/Ca0.net
>>157
絶対みてる

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:33:26.90 ID:g8wtANVx0.net
こいつに限らず芸名に他人の名前や他の固有名詞を入れる奴は嫌い

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:33:57.21 ID:3pRl6+E00.net
犯罪者しか井なあ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:34:02.63 ID:YvG4l5LY0.net
見た目完全にお前らなのに冷たすぎだろw

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:35:44.80 ID:82dS8Phi0.net
>>166
覚醒剤や大麻しても芸能人なら復帰出来ますよw エロ犯罪だけは致命傷だけどね。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:36:12.29 ID:ph65R5xR0.net
>>49
通報しました

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:36:46.95 ID:E6lmK67J0.net
引退しろ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:36:52.13 ID:fi8K+rHI0.net
営業でネタやってるの見たことあるけど、老若男女に受ける幅広い芸と話術はあったな
あと裏方スタッフにも愛想良かったから好印象だわ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:38:51.41 ID:ma7P7PDk0.net
返納?取消だろうが

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:39:12.36 ID:82dS8Phi0.net
ガソガソガソクンソと呼んで良いですか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:39:18.70 ID:gS227/PX0.net
然るべき罰を受けた奴の社会復帰を否定するのは異常
どんな罪でも死刑にするつもりか
北朝鮮じゃあるまいし

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:39:24.79 ID:fi8K+rHI0.net
>>49
誕生日1ヶ月後の猶予すら忘れて過ぎてたけど、一万弱ぐらい払って初心者講習みたいなの受けたら免許更新できたよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:40:56.13 ID:pu1h0bg00.net
え、首じゃないの?
飲酒運転、物損事故でしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:41:07.53 ID:y8dlpPsP0.net
ヤフートップの「ガリクソン復帰」にワロタwwww
投手ガリクソンが巨人復帰かと思ったじゃねえかwww

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:46:01.20 ID:Dn8xsMju0.net
車には乗りませんが
酒は減らしても飲み続けます
何かが違う気がするね

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:46:43.28 ID:NS0gnZdQ0.net
この人が先輩達から可愛がられてたのは、酒の席に売れないグラドルとか安い女セッティング出来るからでしょ?
酒で失敗したことが知れ渡ってるのにこれからも利用するなら、呼ぶほうもクズってこと

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:47:02.21 ID:nY7yQMYz0.net
仮想通貨で儲けてるって言ってたけどどうなったろう

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:47:11.16 ID:2PeIdMxN0.net
あとは痩せるだけだな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:51:54.34 ID:IHT6cXOT0.net
>>182
運転が問題だったわけじゃなく酒が問題だったんだからな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:54:41.68 ID:kiSULTX30.net
エハラと随分差が開いたな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:56:01.57 ID:82ESc1Fd0.net
免許返納は良いな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:57:16.46 ID:iRBEC3+x0.net
運転をやめるんじゃなくて酒をやめなきゃいかんのちゃう?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:57:29.29 ID:wapwAJ2F0.net
飲酒運転で問題起こしたら免許返納ってのはいい流れだと思うな
日本は制度上一生涯免許剥奪はないからな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:58:43.49 ID:DULW1Z810.net
株はやってたんかな?
一時期ツイートが株ばっかだったけど

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:58:54.75 ID:JgGYRlMm0.net
>>178
それな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:59:33.27 ID:O4tIyETi0.net
今、ショップチャンネル見てたらユンソナが出てるわ
てっきり韓国に帰ってたのに

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:01:39.80 ID:pfXNkobm0.net
千眼なんとかに絡んでなかったか?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:02:10.93 ID:DbAz1j9d0.net
なんかこいつの話題いいのないね
あんま好かれてなさそうだな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:02:26.35 ID:Lr0wjfys0.net
免許返納したって、自動車学校に通い直せばまた取得出来るんだから意味ないだろ。
反省したっていうポーズに過ぎないぞこれは。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:03:51.95 ID:PQI/w+/Y0.net
飲酒運転で捕まったら免許は永久に剥奪にしといた方が
いいと思うんだが

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:11:56.00 ID:v/AZIV3S0.net
返納しても油断ならんだろ、この人は

酒が入ったら無免許運転しかねないぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:12:23.82 ID:uCSNqPTq0.net
返納したのは凄い覚悟だね

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:12:51.49 ID:9PUXYP0v0.net
1年以上謹慎して免許まで返納してるんだから禊は十分だろ
がんばってほしい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:13:17.60 ID:rVxDFopZO.net
飲酒云々以前にコイツはクズだから調子乗ってまたやらかすよ
金持ちに媚びては私腹を肥やし後輩にはオラオラ態度でヤミ金紛いの金貸しをしては稼ぐ裏の顔

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:13:24.31 ID:XR1+WDLO0.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.gz.dfdlmekong.com/201806274.html

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:13:33.19 ID:DGiwMAco0.net
無免許運転で逮捕されたベビーギャップ北見は解雇されたのに
飲酒当て逃げのノンスタイル井上と飲酒物損事故のガリクソンは謹慎処分のみかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:17:27.73 ID:EDl4SKEO0.net
裏アカの投稿が最低すぎてなー
全然反省してないし

酒に酔ったら暴言吐いたり唾吐いたりするんだろうから復帰しなくていいよ
見た目がどうも受け付けない

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:19:42.32 ID:wR3HlP/h0.net
>>2
コイツから糞な人間性を取ったら何も残らないだろw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:24:46.82 ID:BMSoqPvo0.net
どうせほとぼり覚めたら再取得だろう?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:25:41.27 ID:FoMTm3hz0.net
返納じゃなくて取り消しだべ?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:26:00.30 ID:JZRxyi+G0.net
ちゃんと断酒してる前園はえらいな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:28:45.04 ID:oeidihC50.net
やっさんは無免許だったが、舞台復帰は割と早かったような。
テレビは2年くらい出れなかったが。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:33:13.92 ID:VzWLRCpb0.net
禁酒じゃなく減らしただけって時点で、もう無理だろこいつ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:33:28.35 ID:BBuKRVKX0.net
人間性が嫌い。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:33:35.09 ID:VzWLRCpb0.net
確か週刊誌の記者の取材に逆ギレしてたんだっけ?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:36:25.43 ID:zntuR4EH0.net
ゆりやんいるから同じ顔はいらないよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:38:11.95 ID:pu1h0bg00.net
公共の電波で多額の収益を得てる企業なのに
テレビ局と一心同体に
つまらない芸人もどきしかいないのに

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:38:34.81 ID:RtM1rLDY0.net
酒量減らし


は?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:38:38.49 ID:kGCyIUrH0.net
>>203
調べたらベビーギャップじゃなくてベイビーギャングじゃないか
ちゃんと調べてから書いてくれ
まとめサイトによると
「じつは、北見被告が無免許運転で捕まったのはこれが2回目なんです。
3年前にも無免許運転で捕まったあげく、弟になりすまして罪を逃れようとしました。
もちろんバレて懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受け、執行猶予中の身だったのです」
これじゃ解雇されて当然だろ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:40:57.58 ID:bbZncbhX0.net
クズデブは放っとけば消える
元からつまらん奴だし

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:44:22.87 ID:ZL+2QG610.net
>>208
キットカットボンボンの発表会で中田英寿と呼ばれて「アルコール0.8%入ってるので僕は食べられません」とイベント上で断固拒否したのはスゴい。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:45:06.87 ID:kJNFN95Y0.net
>>76
それ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:45:23.22 ID:F+YAjfpz0.net
飲酒運転だけじゃなく、
鍵つきツイートで居酒屋のメニューをアップし「さけうめー!」などと投稿
「商店街で呑んでるから来いや」など記者を挑発するような投稿もあった

自宅に記者が来るとツイッターに自宅のベランダ写真をアップし、〈ベランダから頭上にツバをおとしまくってますが、前世よっぽどいい奴だったのか全然あたらない〉などと書き込んだ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:46:47.09 ID:SOj01p+e0.net
財前直見が大好きです!

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:48:03.19 ID:pMwJE3+U0.net
全く興味無いからスレ立てないで

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:49:47.46 ID:J8cH9cnz0.net
ゆりやんのお兄さん?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:51:18.67 ID:g1kSjTTT0.net
こいつのネタ一回も見たことないけど
入ってくるニュースが全部大嫌いすぎる
復帰なんてせんでいいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:53:04.57 ID:48xzQIQ00.net
【炎上】明治大インカレサークル「クロノス」の「飲みコール」が流出し下品過ぎと炎上!一気飲み強要も? @KRONOS_2018
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529997993/

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:53:12.07 ID:94Ct0kql0.net
芸能界の裏話的な事を視聴者側に立って物申してたから芸人には嫌われてたよな
事件発覚後も休養中も飲酒関係無い本人のクズい話が定期的に投入されてたし
何で吉本がこいつ飼い続ける事にしたのかよくわからんね

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:54:04.15 ID:+erm7PZM0.net
この程度の芸人だし首でよかったのに

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:54:33.57 ID:dVXdBLNG0.net
こんだけやってもクビにならないんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 18:55:35.00 ID:DT4NUKWq0.net
>>1
テレビには出すな
絶対にだ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:00:04.80 ID:z6Gk1JHa0.net
返納はしたが無免許で運転しないとは言ってない

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:13:12.13 ID:7tLTwEpu0.net
減らしただけかよ
断てよ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:14:25.38 ID:XL6WnonH0.net
>>162
罰金満額の50万だったもんなー
0.25は超えてそう

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:15:20.16 ID:qi/V8m7R0.net
>>159
こんな反応を期待した計算ずくの返納だと思うわ〜

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:17:08.20 ID:sVLSCFvc0.net
巨人のガリクソンもいい迷惑だろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:20:09.49 ID:O6dLn3TU0.net
ヘソに何か付けてる?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:21:03.16 ID:MZ/lQeVG0.net
返納ちゃうでしょ。
取消しされたんでしょ。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:22:01.83 ID:hrahkNvP0.net
次は無免許で飲酒運転だな

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:25:09.11 ID:of4asx1f0.net
飲酒運転くらいはやったことあるやつのほうが多いだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:28:17.34 ID:nwZIWLlE0.net
初犯の酒気帯び運転で罰金50万って厳しくね?

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:29:42.59 ID:LynIpA5b0.net
返納って嘘やろ!
取り消しやん
つーか普通の会社ならクビ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:30:04.66 ID:2HhtkkJL0.net
甘いなあ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:30:16.02 ID:Mth/1DKq0.net
若かったからまだよかったけど、年取ってくるとこのままじゃキツイな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:30:50.98 ID:TNekb2Vk0.net
>>10
それな
とことんだらしない

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:31:40.07 ID:dHyddvoo0.net
長いからガリでいいよ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:32:10.31 ID:5dXig6Cl0.net
いやいや免許返納はやめとけって
アホらしいぞ再取得

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:32:33.25 ID:dRzafJBM0.net
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:32:50.12 ID:bK0SF2lE0.net
>>49
俺もそれやって焦ったけど>>53の言う通り1ヶ月以内なら大丈夫
でも車運転して行くなよ免許センターお巡りだらけだからな
俺は正直に車できたつったらすげー怒られたわ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:33:33.64 ID:NKc78GuS0.net
ナイツ塙「え、俺じゃないの?」

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:33:50.27 ID:OWdNkJYF0.net
これだけ社内の犯罪者に甘いと犯罪幇助に近い
なにやっても許されるって馬鹿が勝手に思い込む

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:33:58.26 ID:HSmOvaaz0.net
>>100
車手放すと飲酒運転縛りがなくなって酒量が増える。ソースは俺

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:34:04.19 ID:xWNb+22p0.net
免許返納は出来ても酒はやめませんとw

こりゃ再犯待ったなしだな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:35:11.93 ID:H5x0VlQ80.net
ガリクソン復帰、千眼美子から「バカなことしたね」…門楼まりりんにも謝罪したい
https://amd.c.yimg.jp/im_siggjU8f7.aF9_UGdYtJBQM.yw---x663-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180626-00000091-dal-000-6-view.jpg

取材の場にはスーツで現れ「起こしてしまった罪の重さ、責任感のなさを痛感しております」と謝罪。
親交があった女優・千眼美子(23)からは、事件直後に「大丈夫?」「ばかなことやってるね。人をひいてなくてよかった」
との旨の連絡があったことを明かし、以降の謹慎中は連絡をとっていないと語った。

一連の問題では、飲酒運転する直前までガリクソンと酒席で一緒だったというタレント・門楼まりりん(26)は、
捜査中の案件に絡むツイッター投稿を連投し、事務所から謹慎処分を受けた後に退社する騒動も。
ガリクソンはその酒席で初めて会ったと説明したうえで「すごい状況に巻き込んでしまったので、謝りたいと思っています。
彼女は本当のことをツイートしたと思いますし、100%僕が悪いので、お詫びしたいです」と語った。

謹慎中は生活に困窮し、知人のラーメン店で仕込みのアルバイトをしていたという。所持していた仮想通貨も値上がりする前に、やむなく手放したと明かした。

1年での復帰については「一般社会なら一発アウトです。もう出ないほうがいいとも考えましたが、先輩にも助言をいただき、
どこまで許していただけるか分かりませんが、一からやらせてください」と語った。今後、まずは与えられた舞台などの仕事を行うとした。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:35:17.66 ID:DCbzAy1A0.net
こいつ逮捕時はへべれけだったはず
へべれけのこいつが酒気帯びで免許取消しでなかったとしたらどれだけ飲んだら飲酒運転で検挙されるんだ?ボトル一本くらい空けないと飲酒運転にならんのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:36:15.43 ID:NKc78GuS0.net
>>249
>なにやっても許される
公務員「え、そうやないの?」

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:37:05.27 ID:jxLsddI50.net
免許返納は文句ないなw
これ以上ないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:37:56.73 ID:gehEEqIV0.net
ノンスタもだけどあんま笑いにしないでほしいわ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:38:57.52 ID:eaeMj5wv0.net
まぁ金は腐るほど持ってるだろうから移動はタクシーでいいもんな
テレビにさえ出なければどうでもいいよ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:40:28.94 ID:oszTFzGG0.net
醜悪な身体が見苦しい
自己管理も出来ない人が何をやっても無駄

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:40:38.80 ID:IbDZXmTT0.net
は?

どの面下げて出てくんのこのデブ
吉本はほんま ほんまあかんで
このパターンばっかりやん

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:42:17.27 ID:ZvXJkcM90.net
>まだまだ理解を得るには時間がかかると感じた

どうやったら飲酒運転するような奴を理解してやれるんだよw
基本ネジが何本か足りないんだな

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:43:20.20 ID:MVNvpOx70.net
ポーズだから。
そのうちまたボロが出てくる
クズだもんコイツ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:43:52.31 ID:Xbnk3Ttu0.net
死んどけ糞芸人

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:46:42.13 ID:JUVBCctK0.net
>>218
そこまで拒否るってことは完全にアル中だったんだな
一生、断酒だな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:46:56.50 ID:rvmWLIr/.net
免許返納じゃなくて断酒せいや

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:47:01.05 ID:C9EhRCF60.net
酒量減らしてなめてんのかこのブタ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:48:02.61 ID:P7zc0qEU0.net
自分なりのけじめだね。この人は偉い。
酒辞めるか車乗らないか悩んだ末に免許返納したんだな。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:48:34.72 ID:DRmlK9wf0.net
地上波に出なきゃ別にどうでもいい
垂れ流しの地上波には絶対だすなよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:49:31.43 ID:XySh1Yrt0.net
ビール10缶を9缶に減らしたとかでも これ言えるからな。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:49:50.85 ID:Sp/kJ+1u0.net
これを許すマスコミは2度と会社員や公務員の飲酒=解雇という論調をしないでほしい。
なんかおかしくないか?

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 19:54:50.31 ID:A/6RCRcg0.net
ダウンタウンにめっちゃ嫌われてたよなw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:02:33.30 ID:oFrjdRjM0.net
>>1
見た目京極夏彦ににてんな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:06:15.65 ID:H5x0VlQ80.net
松本人志、後輩・ガリクソンをバッサリ「本当に邪魔やわ」
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20170516/enn1705160730004-m1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20170516/enn1705160730004-p2.jpg

14日放送のフジテレビ「ワイドナショー」で、ダウンタウンの松本人志(53)は「意識がなくなるまで酒をのむというのが、
まったく意味が分からなくて。思い出にも残らない旅行をして何がおもろいねんと」と批判。
「同じ所属事務所の人間としてはこういうのは本当に、邪魔やわ」と切り捨てた。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:06:53.52 ID:91hkO9N00.net
謹慎中バキバキに鍛えて別人になって
復帰した方が話題になっただろうに

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:07:31.45 ID:UwgZm6tf0.net
謹慎中に文春の記者に
上からツバ落としまくって挑発したのワロタw

当たり障りの無いことだけ言って
テレビ出てる芸人はこいつを見習ったほうがいい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:08:37.76 ID:H5x0VlQ80.net
【NEWS】小山慶一郎、27日から芸能活動を再開「覚悟を決めて、この道を進むことをお許しください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530009995/

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:10:03.39 ID:Sbgvjd/W0.net
酒量減らしってどんだけ甘いねん
免許も取り消されたんやろうが

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:10:37.23 ID:W7rF554r0.net
株芸人として活躍する予定だったのにね

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:12:24.54 ID:XF7oELJQ0.net
>>82
こいつは復帰後もたぶん毒吐くぞ
謹慎中もひたすら毒吐いてたから

279 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/06/26(火) 20:15:18.81 ID:KsP3CARh0.net
死ねよ 吉本興業

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:15:20.99 ID:Sbgvjd/W0.net
こいつの場合酒酔い運転か酒気帯びでもきつい方やろうから返納するまでもなく取り消されてるやろ、たぶん
それを返納って・・・

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:16:50.46 ID:ls0O7PPt0.net
減らし()

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:17:38.24 ID:aRUqvwMx0.net
坂上忍が何故かガリクソンじゃなくて一緒に飲んでた女を執拗に責めてたんだよね
何故かっていうか理由は推測出来るんだけどさ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:29:16.93 ID:vla+HjyW0.net
需要あるの?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:41:43.98 ID:FT8RP+Kr0.net
>>274
その記事見て
コイツ本当にヤベー奴なんだと思った。
もう、いちいち記事にも取り上げんなよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:47:43.73 ID:39KWvsxK0.net
復帰とか懲りねー奴だな
需要ねーんだから引退してろやデブ
酒量減らして完全に酒やめろや
こーゆーゴミ屑は何度でもやらかす

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:57:43.72 ID:cMOBRLMU0.net
返納したのはいいな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 20:58:37.09 ID:TdzK67in0.net
まあ返納したならもうすんなよで片が付くからな
むしろこれが他のやらかした連中は何故できなかったのか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:10:55.28 ID:iJpClSp50.net
>>49
おもんないんじゃカスが

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:19:09.26 ID:cFMKmxLv0.net
1日2リットルを1リットルにしても減らしたことになるけど
こいつはどのくらい減らしたの?
減らすんじゃなくて止めろよ!
俺も若い頃酒で失敗してそれからは週末と平日以外は一切酒を
断つ生活を続けた

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:40:37.57 ID:90LrhxkL0.net
こんな小汚かったかかね?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:49:57.06 ID:mTU+/f/m0.net
ガリクソンってもう相当なトシだろ?
投げられるのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:53:06.25 ID:vyip6w0G0.net
>>1
反省してたらもっとやせるだろ。何だこの体
免許なんて返納しても乗れるわ。
TOKIOの山口も無免で乗ってたんだし。

人の性格なんて一年足らずで変わらないから

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:54:33.75 ID:25J7DQhD0.net
免許返納じゃなくて酒を絶てよ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 21:59:39.38 ID:vS8Sk62v0.net
大阪市内なら免許なくても困ることはない

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 22:16:48.06 ID:0KOfNEza0.net
ガリガリに痩せて出てくるぐらいの精神は欲しかった

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 22:18:01.99 ID:UpdkwP/n0.net
>>43
松本からは「こいつ邪魔やわー」って嫌われたけど

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 22:18:32.01 ID:BocmcM4v0.net
これで次は無免許運転で謹慎かな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 22:47:28.20 ID:GtziG/F40.net
こないだ寺沢功一と飲んでたな。

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:13:06.91 ID:1j2WMgZP0.net
知り合いの社長連中を金主にして闇金やってるんだっけ?

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:16:47.78 ID:GKomtIYN0.net
>>205
煩悩なくしたら生命体じゃなくなるって事かw

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:17:10.58 ID:PQVlGMeDO.net
今度は電動アシスト自転車で飲酒運転して
なにかをやらかすんだろな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:36:22.94 ID:FRRwX5210.net
>>3
返納キャンペーンがんがんやってほしいわ
老害こそただでさえ運転技術は初心者以外なのに
酒飲んで平気で乗るからたちが悪い

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:48:46.82 ID:YJ+2e1rx0.net
サラリーマンですと飲酒運転は解雇が基本ですよ。芸能界は悪には甘いですね。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:52:05.20 ID:nX+nzAaZ0.net
クビなってなかったんか吉本クリエイティブエージェンシーさん、ぬるいの

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 23:56:04.21 ID:o9atiwi90.net
仕事するとか反省してないな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 00:32:17.89 ID:ISCjsSEA0.net
うわ、なんか
若いイメージがあったけど
さすがのガリクソンも
老けてきたなwww

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 00:57:20.23 ID:H2Df87jI0.net
>>303
そうそう、ヘタすら懲戒。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 01:04:51.34 ID:OyklFCtk0.net
西野と村本にも炎上禁止令だせや

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 01:06:12.11 ID:eoZibz8q0.net
>>3
飲酒運転に無免が加算されるだけじゃん

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 01:08:30.69 ID:JVRl2D040.net
返納じゃなくて免取じゃないの?

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 01:11:43.74 ID:st89pZSv0.net
実は、株トレード界隈では有名人

ガリガリガリクソン@gg_galixon
https://twitter.com/gg_galixon/status/1011566700074946561

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 01:20:36.64 ID:FEilayGd0.net
今後酒を飲むつもりはないって言ってたじゃん
あかんわこいつ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 02:33:15.29 ID:jcyrytC10.net
返納したところで運転技術はあるわけだから物理的に乗れないわけじゃない。
まぁ乗って捕まったら完全にアウトだから、そんな馬鹿なマネはしないと思う。

ただ、絶対に酒でやらかすと思う。

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 04:11:46.95 ID:Aj5rpk5F0.net
>>81
てぇへんだ!てぇへんだ!人間の底辺だ!は好き

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 04:32:29.23 ID:/Gr1yrDL0.net
来月、教習所の申し込みに行きますよ!

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 05:07:17.69 ID:g8ZxjkRi0.net
あんなんなっても酒やめないんだw

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 07:29:29.58 ID:6BR13W7a0.net
謹慎してて出てきたらさらに太ってるってなんなの
全然反省してないやん酒も飲んでるらしいし
ヌルいねんこのカス

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 07:40:38.23 ID:mqMZEqSS0.net
>>316
免許より断酒だよな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 07:59:48.74 ID:2kQBXxTL0.net
>>311
でも基本的にイナゴだよねこの人

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 09:08:40.63 ID:X5jwU2AE0.net
反省して痩せたり酒やめたりしたら
芸に影響出るから難しいところ。
実は芸の才能だけはあるし。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 09:15:45.45 ID:L3Dv/ZKC0.net
こんなヤツ、まだ居たんだ。
こんなヤツは一般社会では完全に不必要だから、仕方ないか
まあ、吉本って、この程度のクズ芸人の集合体だから、ある意味、納得だが

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 09:24:06.47 ID:CdrAWUt50.net
次は飲酒の無免許で当て逃げ、の三連コンボでも狙ってくれ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 09:30:07.55 ID:kNy6PoHd0.net
クソクソクソクソン

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 09:40:19.57 ID:BVrjO5DA0.net
死ねよ豚野郎

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 11:06:07.71 ID:KZ9GNc5w0.net
もう十分反省してるでしょ。
本業の方でガンバレ。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 11:07:31.93 ID:YRYfVrnf0.net
こいつは性格がクズらしいからまたなんかやらかしそう
自分のラーメン屋も従業員を安い時給でこき使ってて挙げ句の果てにそいつらに乗っ取られたぐらいだからな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 11:20:13.81 ID:6BR13W7a0.net
>>320
お前がおもんないのはよくわかった
あの豚が笑いの才能があるってwww

ありゃ笑われてるの
笑わせてこその芸人ちゃいまんのか知らんけど

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 12:41:28.37 ID:RXCJITq00.net
>>326
Wikipediaに乗ってるような情報をベラベラベラベラとまあwww

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 12:48:13.73 ID:W2+sZSV50.net
クズなのが芸風だから完全に反省するわけにはいかんわな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:15:01.26 ID:VXUbZ1k50.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cnnnews.freeblogs.me/newsplus/1500987626

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:30:37.06 ID:l7R/HcHC0.net
エハラのリチャードギアものまね見て
それ俺のリチャードギアだから!ってキレた人だっけ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:35:51.10 ID:tufsQFr90.net
吉本って糞ぬるいな

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:47:51.97 ID:YDVr+qUi0.net
激ヤセして出てくれば多少ウケたものを
そのまんまのキャラで復帰とかやっぱ三流だな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:55:13.53 ID:7eKXPCmh0.net
>>83
1ヶ月を過ぎると、失効してるけど6ヶ月以内なら簡易に再取得できる扱いな。
「更新」できてるわけじゃない。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:04:41.57 ID:AUs8zf2D0.net
あれ? 自動車免許は返納したけど原付は持ってるんじゃなかったか?

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 22:05:47.33 ID:AUs8zf2D0.net
>>49
入院していたとか、怪我をして歩けなかった場合は3年いける
もちろん診断書とか必要だけどね

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:28:53.97 ID:foMYKprr0.net
取材に来た記者を煽って
「酒うめー」、「ばーか」
とやっているのを見て、本気に反省などしていないと思った。

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:11:07.41 ID:uC+j0wig0.net
>>247
どうして怒られる?
今の免許更新期限は誕生日の1ヶ月後だぞ?
怒られたのは昔の話なのかな。
免停短縮講習に車で行ったらダメだけど。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 00:14:55.86 ID:uC+j0wig0.net
かなり飲んでたのに取り消しまではいかない数値だったのか。

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 06:42:57.18 ID:iHshnHpa0.net
もう笑えないから

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:01:30.62 ID:qFxXiyaY0.net
1年あったら痩せとけよw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:04:37.78 ID:7x4YSamP0.net
アルコール止められなかったか

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:09:53.97 ID:ry8i+/Cb0.net
>>1
松本の自分に甘いってスレが盛り上がってたけど甘いのは吉本の伝統か

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:12:21.07 ID:Doth9f+i0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  さすがのワイも引いた、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:14:49.08 ID:TOJUZQzi0.net
返納は凄いな。

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:43:39.82 ID:nz2YzCMH0.net
返納は偉いな。
ほとぼり冷めたらまた取ればいいじゃん。
ケジメとしては文句なし。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:46:06.80 ID:Pca3QUB70.net
>>328
あれってほんとなの

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:57:52.98 ID:pH7QsUih0.net
おーこわっ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 08:25:04.92 ID:YLvMBgmT0.net
免許返納したなら酒減らす必要ないじゃない

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 15:55:16.79 ID:cc4zynWn0.net
>>347
自分で言ってたからな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:54:25.28 ID:Pca3QUB70.net
クラス担任かなんかにタゲられた話かわいそうだったな…
多分だけど、その時からぶっ壊れたまんまなんだろう

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 05:19:29.31 ID:DEgtvfQJy
がんばれ、たまごかけおにぎり!

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 07:27:44.70 ID:s6TSu7Ht0.net
吉本の記事が出たらすぐ工作員が沸くから分かりやすい

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 07:33:19.67 ID:BOCZnxWD0.net
返納?取り消しじゃねえの

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 11:32:04.05 ID:40vIOYEY0.net
性格と言うか中身が5ちゃんやってる人間そのものって感じなんだけど叩かれてるな
同族嫌悪?

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 12:08:06.53 ID:2bhqV5op0.net
だろうねー
あと株のセミナー関係

357 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 12:23:00.74 ID:3VsXVCNS0.net
>>3
飲酒でボッシュートされて、金が無くて免許の再申請してないだけしね?

358 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 12:43:08.52 ID:1uclfkZ40.net
>>35
そもそも出てなくね?
関西は知らん

総レス数 358
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★