2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】森川葵が満島ひかり代役主演、クドカン脚本「ロミオとジュリエット」

1 :湛然 ★:2018/06/08(金) 05:01:59.72 ID:CAP_USER9.net
6/8(金) 4:55 スポニチアネックス
森川葵が満島ひかり代役主演、クドカン脚本「ロミオとジュリエット」

 女優の森川葵(22)が、満島ひかり(32)が降板した舞台「ロミオとジュリエット」に満島の代役として主演することが7日、分かった。

 宮藤官九郎(47)が脚本・演出を手掛け、11〜12月に東京・本多劇場などで上演される予定の作品。満島がジュリエット役で主演することが内定していたが、5月に舞台を降りる意向を申し出て、2日付のスポニチ本紙報道で降板が明らかになった。

 若手の中で屈指の演技派とされる満島の代役とあって、その穴を埋める女優探しは難航した。その中で白羽の矢が立ったのが、ドラマや映画で多彩な役柄を演じ“カメレオン女優”と評される森川。これまでTBSドラマ「ごめんね青春!」や映画「TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ」といった宮藤作品に出演。舞台はこれが初挑戦となる。
同作関係者は「森川さんにとっては初舞台で、満島さんと比較されかねない“至難の代役”になるのですが、思い入れの深い宮藤作品とあって依頼を引き受けていただいた」と話している。


女優の森川葵
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180608-00000003-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000003-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:03:17.87 ID:j4Ks9X3WO.net
一生、一生にいてくれや〜

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:03:25.57 ID:DKW6ScnB0.net
芦田愛菜かと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:05:22.92 ID:HJRA2FqX0.net
薬物の噂があった有名人

井上陽水
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸←NEW!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:07:17.55 ID:5ZHnNrSD0.net
高橋一生を売名に利用した女?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:20:23.28 ID:KfJEBtpY0.net
舞台やってそうな雰囲気だけど、初舞台だったか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:23:16.36 ID:2YmyY/si0.net
森川葵って過大評価じゃね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:26:20.22 ID:kMcYl0680.net
フリーになった途端 迷走

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:32:40.31 ID:v/kzBMAR0.net
初舞台が代役とは
てか満島さんの降板理由は?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:36:58.18 ID:3VaVPoJo0.net
高橋もロリィタ好き

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:37:18.34 ID:wdItcBzV0.net
森川葵は普段はカバみたいな顔だけど、TOO YOUNG TOO DIEでは
物凄く可愛かった。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:47:15.10 ID:XoHsILWb0.net
>>5
おまえ女?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:50:13.28 ID:M9TI5usz0.net
満島ひかりありきの企画だったようなのだけど、何があったか気になる
体調なら体調と言う気がするし

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:55:20.88 ID:MAu+7AnR0.net
>>1
いやいやどうみても森川の方が演技うまいと思うが?
満島こそ過大評価

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 05:59:38.00 ID:NaXFh0hK0.net
>>11
えー、そう?
いつ見てもカバ顔だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:00:46.42 ID:0DA0Mozu0.net
なんでこんな先走ったオフィシャルでもない情報が次から次に出てくるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:07:11.30 ID:M9TI5usz0.net
スポニチだよ携帯ニュースにデーンと出てるよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:10:54.17 ID:LHE/0aPX0.net
森川葵が満島ひかりの穴を埋めて、
高橋一生が森川葵の穴を埋めてるわけか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:41:31.41 ID:rhHGVTAx0.net
この子はショートのデコ出しがすごく可愛い

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:42:21.75 ID:sCXxRCy70.net
>>7
いや。うまいよこの人は。
変な味付けなく言葉にきちんと感情を乗せる事が出来る。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:44:55.31 ID:sCXxRCy70.net
>>14
満島はちょっと表現がオーバーというか
違和感があるな。個人的なイメージだけだけど

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:49:23.59 ID:CRl2+Lqf0.net
森川葵はもっと伸びる
何やっても上手いからな
しかもあからさまに「上手いでしょ」っていう
押し付けがましいう上手さじゃないんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:50:52.78 ID:33Gykwm30.net
若手の中で屈指の演技派とされる満島の代役とあって

32とか若手か?22歳と30代前半で演じる役も同じじゃないのに

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:51:29.49 ID:FDz1IbLk0.net
ごめんね青春!で、あまりん役やってた子か。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:51:56.84 ID:2USU0An20.net
高橋一生のオンナwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 06:59:14.41 ID:8UWFMV/J0.net
森川葵(22)高橋一生(37)

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:00:29.91 ID:c8z+Qvms0.net
>>1
とりあえずクドカンワールド炸裂って書いとけば
分かった風でいられる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:15:12.57 ID:zyuWSGGx0.net
満島さんの演技は個性が強い、はまれば良い出来になるけれど、鼻につくと思ってしまうと観るのが辛くなる

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:16:24.94 ID:CLCZSRip0.net
三谷の芝居だったら、三谷が代役をつとめたはず

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:27:47.14 ID:bfy2tcfW0.net
満島完全に終わったね
干され確定

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:29:10.68 ID:yk0hXSpn0.net
満島ヤバいな、数字がとれる人でもないし
演技も過大評価の典型

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:30:32.86 ID:ngWO6x6L0.net
クドカンラインは曲げないんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:31:42.91 ID:Dsz7OOc/0.net
賭ケグルイだと可愛く見えなかったけど
普通に可愛いんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:33:35.58 ID:eVC3SnEqO.net
森川ってそんなに可愛いか?フグみたいだし
あと滑舌も良くない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:33:35.75 ID:nX4f6YO30.net
ごめんね繋がりか
満島は壊れたの

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:33:44.80 ID:VsMt+m5h0.net
いい人選
今さら満島ひかり使うより伸びしろがあっていいと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:40:22.14 ID:y+4CaLXM0.net
>>23
確かに。
1984の夜叉で高倉健と共演した
田中裕子はその時は28だった。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:47:46.44 ID:fO1do2r80.net
森川の演技、上手いか?
ラリーの映画なんて東出より最悪だったぞ。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 07:52:37.42 ID:+d9PJ2Ll0.net
むしろこっちの方が見てみたい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 08:01:03.92 ID:Jadx9pHs0.net
>>22
いま公開中のオーバードライブという映画を見たのか?
おれは見に行ったけど、
森川は存在感が薄かったぞ。そこらへんの普通の若いOLと何が違うのか、わからんかった。
森川の相棒役の要潤は風格と存在感があって、「さすが」だと思った。
森川の演技が「上手」なのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 08:01:21.11 ID:+6/pse4I0.net
美形じゃないけど、役に合った通りに見た目まで変わるから
可愛い役のときはちゃんと可愛くみえる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 08:01:29.69 ID:niQsRKO70.net
クドカンも、何度か呼んでるということは若手女優の中だとかなり森川の芝居を買ってるんだろうなあ
率直に上手いというよりか、自分の作品の色に合うってところで

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 08:21:58.24 ID:Xsle7od+0.net
妊娠でしょ満島さん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 09:59:00.90 ID:r/1loaRQ0.net
森川はちょくちょく見かけるけど初めて見た合唱のドラマだけは可愛いと思った

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:18:44.60 ID:Qpc+5VT+0.net
初舞台なんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:20:55.18 ID:kjyBMFBa0.net
満島よりは興味ある

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:24:17.40 ID:9qxUi+qx0.net
タッチタッチの人でしょう?
釣り上げたばかりの深海魚みたいな顔した女優さんなんですね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:25:46.43 ID:SOGhf91r0.net
これはチャンスですね森川さん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:37:49.42 ID:34AdaVGT0.net
>>33
カケグルイは主役が浜辺美波だったからなw華の差で遅れをとっていた

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:38:25.79 ID:kvOKr5jY0.net
>>2
つ座布団

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:31:16.55 ID:3DCXyUE/0.net
>46
うむ
リバーズ・エッジくらいしか観てないけど舞台に合ってると思う
満島の代わりに蒼井優みたいなイメージだったけど、これはいいコースを突いてきた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:33:38.32 ID:yjR8RxbD0.net
インディードの泉里香の顔がちょくちょく森川葵に見えてしゃーない
同じスタダだが

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:35:57.32 ID:ICn8C/E+0.net
>>40
存在感がないというのも役者にとって一つの売りになるんじゃね
目立つことばかりが演技じゃない
勿論、例えば片桐はいりみたいな存在感勝負の役者も必要だけど

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:37:47.93 ID:LyZ1yGE60.net
オモコーの森川葵か

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:42:48.86 ID:3DCXyUE/0.net
>>53
観てないから映画.comから引用

>ラリーの知識がまったくない場違いな遠藤ひかるがやってくる。

キレキレの演技しちゃったら逆に浮くな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:54:25.15 ID:HIAKmMeY0.net
満島はもうオファーはないだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:56:46.12 ID:KuHBkC4f0.net
満島は粉飾の東芝CMやったからなあ ブラックイメージ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 11:58:41.35 ID:3l9AuVLM0.net
沼ちゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:00:50.19 ID:3W/EZgJY0.net
満島は汚い役ができるので重宝されてるだけで、演技が上手いとは思わない
ただ、森川も印象うっすい演技しかできないから、代役大丈夫?と心配になってしまう
映画ではそういう印象だけど、舞台では映えるんかね
ちょっと期待はしてる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:02:17.96 ID:TMhZDQJF0.net
クイックペイのキモい人か

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:02:23.32 ID:CCS1cGu00.net
満島って人気や華やスター性には欠けるから
いつも出るドラマの視聴率も爆死だけど
業界ウケで使われてた人だから、こうなると芸能生命かなりヤバいんじゃ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:03:28.85 ID:9+yc5K6D0.net
単にスケジュールが空いていただけでクドカンが熱望したわけではないと思うが

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:05:35.44 ID:M1kt29wj0.net
正式発表してた訳でもなくチケットを既に発売してる訳でもないのに
降板も何もないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:07:22.39 ID:RM487vsm0.net
森川って監獄学園で花の役やってた人?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:07:45.75 ID:HpFLrff50.net
結局独立したから大手芸能事務所の横槍で降板しただけなんだろうな。
後ろ盾がないと商売をさせて貰えない世界なんだろうね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:09:20.66 ID:1bSwAPwo0.net
森川は生理的に無理だからこいつのドラマは見ないな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:12:48.74 ID:MGW+B3ry0.net
満島もヌードとか躊躇せずにやっているけど
森川も平気でこんなことできるから選ばれたんだろ
http://namikky.com/wp-content/uploads/2017/10/morikawa_large-300x193.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:13:56.36 ID:BEeIebjw0.net
>>51
普通の目立たない子が憎悪で夜叉に変貌するとかね、楽しみかも

>>59
例えば黒木華、大河と舞台じゃ全くの別人

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:14:17.35 ID:TIo8TNpU0.net
この子は上手だと思うわー

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:14:44.57 ID:fHAR7H5P0.net
満島の代役に森川とかバランス取れてないな。かといって誰が適任かパッと思いつかないが。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:16:13.12 ID:UD2zKuYR0.net
ジュリエットが10歳も若返る

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:17:55.38 ID:CjPAh/sN0.net
>>64
そうです

https://i.imgur.com/fF37ceu.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:20:45.24 ID:M8QnC9/s0.net
OverDrive見たけどパッとしない感じで華はなかったな、下手だったし
別にいなくてもいい役だったから逆に邪魔だった
高橋一生と結婚して早く引退する道のほうがいいんじゃない?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:22:16.62 ID:2kJ5l0sX0.net
この子可愛くて好きだけど
5chだとブスって意見が大多数で悲しくなるw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:23:27.15 ID:pjFN5/HD0.net
プリンセスメゾンの沼ちゃんなら大丈夫だろう。
あれは名ドラマ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 12:44:09.74 ID:vhPvIWog0.net
満島から企画持ち込んでおいて降板は有り得ない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:01:53.02 ID:rZQelfbK0.net
>>74
自分の周りに聞いてもあんまり可愛いとは思わないって意見が多かったな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:32:43.81 ID:6ixKxEEq0.net
>>73
舞台を観にいくような人達が盛り上がっているのに
学芸会レベルの映画やテレビしか見ないような奴が下手だ下手だ連呼しても無力だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:37:39.70 ID:6ixKxEEq0.net
>>76
満島プロデューサーが官九郎を引きずり出して森川葵の売り出し狙って仕組んだならとんだ策士で
話題に乗せられたら俺達がまんまとハマるかもしれん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:53:18.07 ID:ebx/mUby0.net
森川葵って可愛いときは本当に美少女。
でも何故か安定しない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:55:10.95 ID:1X02AURl0.net
森川何気に引っ張りだこだからな
もう何クールも連続でドラマ出てるし
気付いたらおめえの席もうねえから状態
やっぱりライジングから独立するもんじゃないねえ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:57:00.69 ID:IjncOnYb0.net
てか、ここまでがテンプレだったんじゃねーの?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:57:20.61 ID:1tqILe5m0.net
あーあのブス

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:57:28.34 ID:2nvh51OM0.net
帯に短したすきに長し女優

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:57:49.77 ID:xqTMNHRY0.net
ちゃんとマネジメントできるスタッフがいない女優は今後も使いづらいよね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:58:05.63 ID:rZQelfbK0.net
>>80
いわゆる「メイクの力」ってやつだろうな
すっぴんは見れたもんじゃなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:59:30.33 ID:GmMBX4DFO.net
森川葵はモデル上がりにしては演技上手いし可愛いけど
nskdとの写メや高橋一生で一気に萎えた

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:03:50.14 ID:XAwZhXqT0.net
>>1
目のまわり殴られたみたいだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:04:21.53 ID:rZQelfbK0.net
その後、錦戸や高橋とはどうなったのか
何だったのか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:08:26.84 ID:3B+DMzXJ0.net
クドカン的には独立してババアになってきた満島はうまく切り捨てることができて、
若い森川をクドカン組に取り込んで一緒に仕事するほうが気分がよく、さらに
スターダストにがっちり食い込めて実は好都合

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:13:44.57 ID:sYmlBLfp0.net
あっさり代役を入れられて干されて初めて「自分がいなくても世界はまわる」ということに気づいて焦る

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:17:16.58 ID:0gfOgVzU0.net
>>22
夏帆みたいな?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:18:40.00 ID:Nh4jz0CD0.net
森川さんも必死なんだよ色々写真撮って
アピールするのに
清純派じゃないからこういう方針
俳優潰しにもなるしね事務所に重宝がられてるね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:21:45.50 ID:FaD9xyV00.net
満島ひかりってカマキリにみえてだめなんだっておもって
ググってみたら結構同じこと思ってる人がいて驚いた

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:21:55.69 ID:itZvSNtu0.net
ジュリエット32歳はちょっとなw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:26:36.79 ID:i6VQvfS20.net
>>89
あんなブサ男相手にしてないわ
葵ちゃんは男の子も女の子も綺麗な子が好きなんだよー

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:29:23.71 ID:rZQelfbK0.net
>>93
ただの下げマン

ってことだけはわかった

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:31:01.42 ID:baTNCSaJ0.net
高橋一生ヲタのおばちゃん達からしつこくアンチ活動されるようになっちゃったな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:33:39.31 ID:rZQelfbK0.net
>>98
錦戸ヲタからも目の敵にされてたよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:35:51.93 ID:DcwTAPsy0.net
どう考えてもジュリエットが満島じゃ合わないもんな
森川に代わってかえって良かったじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:40:19.84 ID:YvKpaRykO.net
>>65
降板しないとクドカンとか他の俳優に迷惑かかるとか何かあったんかね
女優やりたくて仕方なかった人間が気まぐれで置いて逃げるとも思えんが

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:43:04.61 ID:XRN5eUqU0.net
>>13
安定期入ったら報告じゃないかと思ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:45:31.47 ID:XRN5eUqU0.net
作画が安定しない人だよね、この人

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:56:04.48 ID:rZQelfbK0.net
>>103
元がブサだとメイクに頼らざるを得ないから作画も不安定になる
ジュリエットもバッチリメイクで挑むのだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:56:39.26 ID:ve1xkMu70.net
実力的には森川じゃ満島の代わりは無理
森川ってものすごい下手とは思わないけど
カメレオン女優は持ち上げすぎ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:59:41.07 ID:1X02AURl0.net
高橋一生おばさんって服がダサいってファン辞めたんじゃなかったっけ?w
ウォレットチェーン流行り出してるのに気付いてあの時勝ち誇ったように書いてたツイートこっそり消してたりして

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:07:53.23 ID:rWhz0EHg0.net
年齢的にもジュリエットは森川の方が良かったかも
そしてスタダは一つ貸しを作ったね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:09:01.14 ID:F0YACWpb0.net
>>22
押しつけがましい上手さ、と聞いて
松岡茉優と高畑充希を思い浮かべた

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:11:06.56 ID:rZQelfbK0.net
ジュリエットは14歳だったらしいから
17歳の浜辺美波がよかったけどさすがに酷かな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:20:46.33 ID:w7Fxdcve0.net
昨日のやれたかも委員会に出てたよな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:38:08.26 ID:eimH89ju0.net
思い出したわ、かずおちゃんの彼女か

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:39:58.49 ID:MGEQWQfC0.net
>>93
次のターゲットは東出か?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:42:11.79 ID:QMhXPZdD0.net
>>106
おばさんの年頃のファンは昔からのファンだろうからオノマチとの公開イチャイチャや田中麗奈ちゃんとの手繋ぎデートで耐性付いてると思うんよね
私服がダサいくらいじゃ古参はピクリともしませんよw
むしろ純粋な気持ちで好きだった若い子らの方がショックだったんじゃないか

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:51:46.83 ID:3t4j03TO0.net
>>93
知ったかするなーwあれ違うよ少なくとも高橋一生のは
近所に住んでる子が随分前にあのマンションの入り口のところで
森川葵見たって言ってた
あそこいろいろな人見るって

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 15:58:51.58 ID:mpmbZ1/90.net
TOO YOUNG TOO DIEで森川葵を知った。
カワイイっちゃカワイイんだけど、
鼻のホクロがダメだ。生理的に無理。残念。惜しい。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:07:04.77 ID:QxJ1+FRI0.net
SNSで森川葵を叩いている高橋一生ファンが広瀬すずを「千葉すず」と書いていた
隠していても年齢がバレるな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:10:06.64 ID:4iA0sj5e0.net
>>113
ツイ見れば分かるけど若い子はたいして気にしてないよ
執念深く叩いているのはBBA
名誉毀損でそのうち訴えられないか他人事ながら心配

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:11:33.89 ID:iG3T6bl40.net
常に目の下にくま作ってるから清潔感が感じられない

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:15:06.82 ID:WxD5i24N0.net
もう酷い女優全部森川さんが代役演ってしまえばええんやあ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:19:41.32 ID:ebisLuR20.net
森川擁護に必死な工作員

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:22:16.42 ID:B4ZsnK8k0.net
>>120
森川叩きに必死な高橋オタおばさん

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:23:11.62 ID:NHwaYZQk0.net
中条あやみと誰かを足したような顔だ
https://media-cdn.mag2.com/p/news/wp-content/uploads/2017/10/06742b365c23effd7bd7dd33d5ff5b61.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:27:21.39 ID:ExInj5ZE0.net
>>114
あの記事って嘘なの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:29:31.28 ID:07ySyIIP0.net
>>123
事務所は「プラベは高橋本人に任せています」って言ってたから嘘じゃないんでない?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:32:51.21 ID:Q7vHK18/0.net
高橋さんと森川さんドラマで共演していい感じだったから二人を応援してますってツイートしたら数人からブロックされた

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:39:38.56 ID:rehoo9lX0.net
>>117
ジャニオタの大昔のツイート掘り出してリツイートしてる奴によれば
10代の頃はジャニ食い
20代は人気俳優に公開告白しまくってるそうだ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:56:03.99 ID:fSy7i7Fy0.net
謎の降板の満島の代役が森川とはね
いっそのことオーディションすればいいのに
満島が妊娠や重病でないのならば何ともキナ臭いなぁという印象しかない

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 16:57:29.12 ID:r0DqArz90.net
満島ひかりより10歳も若いのか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:01:04.41 ID:r0DqArz90.net
失敗が許されない舞台に急遽抜擢されるってすごくない?
陰謀厨(嫉妬厨?)が何言っても説得力ないよ
セリフ覚えられなきゃ舞台なんてどうにもならないし

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:02:05.75 ID:g81/u3he0.net
>>127
満島のわがままっぷりは昔から有名でそ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:14:45.99 ID:fSy7i7Fy0.net
>>129
スケジュールが空いていたということだね?
よかったね稼げるよ
初舞台なの?
本来ならば試されるね色々と
彼女と同世代の女優は実力派と称される人があまたいる
常に正念場だよ頑張って

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:15:41.90 ID:cCDmRbZE0.net
売れてない時のMXの仕事、全くやる気なさそうにしてたって
誰かテレビで言ってたんだけどそれが誰か思い出せない
それ聞いてるからやりたくない仕事はやらないんだろうなーって感じ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:22:35.66 ID:76oPZlUw0.net
口元だらし無い森川ね?
此の期に及んで またスタダ推し?
舞台かね!一生もアドバイスするんだろな。

森川 自分で錦戸とのツーショット写真を
リークして高橋にヤキモチ妬かせて
振り向かせた強かな女だからな。
高橋もいい加減、気付け!キモいロリ男。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:29:10.78 ID:pPBnsO0N0.net
満島より森川の方が女優としては上なのでこれは観に行く。6000円くらいならいいが

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:29:37.68 ID:U14NJOQu0.net
結局何があったんや

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:44:42.69 ID:WkGEeBnl0.net
表参道合唱部
いつ恋
Aースタジオのアシスタント
しか知らないけど
結構上手いイメージある

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:48:41.35 ID:0USFacVV0.net
>>1
ブスだねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:54:42.85 ID:3t4j03TO0.net
>>123
知らんけど
高橋一生が引っ越したっていう時より凄い前にあそこで見たって
週刊誌お得意の話題作りでしょ!?あんなの

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:56:09.98 ID:5/4mgUl70.net
森川葵はそのうち朝ドラ主役もやりそうだな
スタダだし

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 17:57:42.99 ID:fi+u/MB20.net
初めて見たのが深夜ドラマのスプラウト
少女漫画からそのまま出てきたって感じでヒロイン役が似合っててなんで深夜ドラマなんだろうすっごく可愛いのにって思った
その後いろいろで始めたけどスプラウトが最高にかわいいだけだった

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:05:44.34 ID:5LA5oZX50.net
まんじま終わったな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:06:32.46 ID:RE1oVtxa0.net
表参道高校合唱部でコスプレで踊ってるの可愛かった
歌も上手かった

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:06:48.94 ID:98l7nhYg0.net
森川と新川ちゃんは
ずっと3番手くらいでやってれば
長くやっていけると思う
下手に主役とかやらない方がいい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:10:07.51 ID:f9/CRwAC0.net
あのダミ声で舞台ねぇ

145 :広瀬くず:2018/06/08(金) 18:25:26.67 ID:PJJDahtE0.net
満島ひかりは50歳くらいだけどものすごく若作りしているのかと思ってた
年の割にすごい若くて綺麗と思ってたら実は年相応だった

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:29:26.27 ID:u0wxmQpk0.net
>>1
合唱部の時はもっと美少女だったのになぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:31:03.14 ID:u0wxmQpk0.net
>>7
演技力なら満島より森川のがあるだろ
うまいよこの子

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:31:09.20 ID:aZk+2WA2O.net
つまり暇だったのねw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:31:53.33 ID:jkc7AA630.net
>>143
奥貫薫路線か

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:32:16.70 ID:nPG7TMiE0.net
なんだこのグロい女は

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:35:30.98 ID:qtnCdTbU0.net
誰かと区別つかないんだけど誰だっけかな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:38:54.23 ID:4tK21mxJ0.net
高橋一生さんシンゴジラでファンになった
仲間を失って切ない表情を浮かべる表情が素敵
https://pbs.twimg.com/media/DOb3PxJVAAApxTn.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 19:44:24.16 ID:ExInj5ZE0.net
ロミオ 三宅弘城(50)ってことは本当に20代から30代の俳優から避けられてる!?
ガセの恋愛ネタに利用されるの面倒だからかな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 19:44:27.83 ID:fqPk6aGd0.net
まあ急な代役じゃこの程度の女しかいなかったんだな
人気女優のスケジュールなんて空いてないだろうし

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:05:07.82 ID:DnRYaWS60.net
>>139
無いわ
森川に朝は無理、浜辺美波がいい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:13:48.95 ID:2/IlA7e+0.net
微妙な顔の役者って演技派って呼ばれるよね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:29:16.65 ID:MYaJv8vg0.net
>>156
確かに高橋一生はその手のタイプだ
でもこの人の演技よく見てるとあまり上手くない

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:42:50.52 ID:2/IlA7e+0.net
>>157
森川のつもりで書いたけど、確かに高橋一生もだね
満島も

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 00:46:27.28 ID:bGX+AAb20.net
乗りに乗ってるんじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:48:58.40 ID:+8apoeuF0.net
>>108
的確だな
自分の中で物凄くしっくりきた

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:20:19.76 ID:OOXo4g5Y0.net
森川葵ちゃんを応援する!ガンバレ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:38:02.44 ID:gveA9qmK0.net
高橋一生とまだ続いてるのかな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:06:50.07 ID:nsPbBu6T0.net
高橋一生って役者歴長いのにほとんど主演やとた事ないよね
高橋は自分のホームでもある舞台で葵ちゃんが主演抜擢された事でプライド傷付いて別れそう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:33:17.11 ID:mg5z1KMq0.net
妊娠?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:25:51.76 ID:fwwANaOW0.net
>>109
浜辺のジュリエットはいつか見たいけど
その時はクドカンじゃない方がいいな
短期間でキャラ作る速さとクオリティから森川が適任だとおも

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:28:12.63 ID:Q7KNrhoi0.net
森川は女版鈴木亮平だな何でも屋

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:33:04.58 ID:qwzMeps50.net
森川はドラマで見る度にすげえなこいつって感心させられる

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 14:11:48.18 ID:mQTRF+Ub0.net
森川なら清野菜名がよかった

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 15:04:20.23 ID:gveA9qmK0.net
>>168
ヤンキーっぽいから苦手

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:02:14.15 ID:y2O1qpvL0.net
>>138
マスクしないでうろついてたから撮られる気満々だよな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:02:48.01 ID:MTXm0jXZ0.net
何気なくドラマ観てて、森川葵出てると
ちょっと得した気分になる。
そんな女優

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:03:55.63 ID:PDhV05Xd0.net
>>1
事務所を辞めたらこういうトラブルが起きた時にマスゴミを黙らせる人間がいなくなるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:30:35.78 ID:VQyMWKpL0.net
クイックペイのCM が好き

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:10:02.55 ID:cuLYcq7j0.net
CMだと小嶋陽菜のバッタもんみたいに見える

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:12:48.79 ID:TV7gHWZx0.net
バックナンバーのプロモ可愛かった

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 23:47:31.77 ID:aQ1o/fMR0.net
スタダ必死すぎ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 23:55:06.75 ID:E0fWNfdG0.net
「あおい」ランキングは、
1宮崎あおい、2蒼井優、4葵わかな、5蒼井そら、
6手嶌葵、7中村蒼、9悠木碧、10蒼井翔太、
11柊あおい、12森川葵、13原田葵、14葵つかさ、15青井実
ですがね。
森川が過小評価されている、という意見もありますし。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 23:58:51.80 ID:sXLEo49G0.net
見た目的にはどう考えてもジュリエット役は森川葵の方が満島ひかりよりマシだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:13:43.25 ID:dUd2pxPL0.net
満島ひかり(32)が急遽降板してほかに近い年代の女優があまたいる中で、
10歳も下の若い女優をチョイスするという宮藤官九郎(47)のやらしいロリ実態

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:15:16.65 ID:AA+/g0Z/0.net
森川の一番の武器は顔芸

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:24:51.32 ID:NMWLaD/i0.net
可愛いけど顔覚えられない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:29:28.12 ID:CDz+5KWC0.net
ブス枠から調達したら客は呼べないよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:34:19.05 ID:t1CRMlHm0.net
賭ケグルイの顔芸に女優魂を見た

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:35:53.85 ID:vGx2KQh50.net
ねじ込まれたのかねじ込んだのか
クドカン女優食うタイプには見えないけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 01:56:11.11 ID:N1EvPoDu0.net
これ満島ひかりが拗らせたってことで急に降板って嘘だよ
毎度の熱愛もガセだし急遽の初主演舞台抜擢もガセ
事務所強いから皆んな宣伝に利用されてsageられてる
敵に回すと仕切ってるNHK出演出来なくなるの有名

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 02:27:23.46 ID:6fe2ZTXp0.net
アイドルグループの不祥事の隠蔽みたらスタダ真っ黒ってわかる
朝ドラ大河へのねじ込み方半端ないし森川葵も知名度ないのにNHKだと主演クラス真っ黒枕営業

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 04:24:55.33 ID:t/tK6lhm0.net
森川葵は映画でも民放でも主演やってるじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 04:54:52.68 ID:eqemAyrt0.net
森川葵主演で同じスタダ北村匠海助演の恋と嘘って映画あったね興行収入7500万の大爆死だけどww

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:07:04.70 ID:8Rwv2np30.net
森川葵主演 おんなのこきらい は超名作

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:09:18.16 ID:f1eZLqt60.net
>>184
演劇の世界はそれが嫌で、さっさと結婚したのがクドカン

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:11:18.22 ID:TevWoIML0.net
三宅弘城、森川葵、勝地涼、皆川猿時、小柳友、阿部力、今野浩喜、よーかいくん、
篠原悠伸、安藤玉恵、池津祥子、大堀こういち、田口トモロヲ

2018年11月20日(火)〜12月16日(日) 本多劇場
https://pbs.twimg.com/media/DfKSmw6U0AAcOKN.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:25:05.60 ID:zJupMUdA0.net
>>185


193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:34:18.84 ID:cC5LAm070.net
可愛いのに顔芸で売ってる珍しい女優さん

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 12:26:16.22 ID:bHRBaF5k0.net
>>185
わざとらしい森川葵の売名
チケットは大人計画ナイロン100℃ファンが買うし公演はまだ半年近く先
代役事情なんて普通は知らせない
成功したら代役やりきったって賞賛になるし失敗したら代役だったから仕方ないって言い訳になる

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 12:32:50.74 ID:t/tK6lhm0.net
何を証拠に売名って決めつけてるのか
クドカン作品に出たことがあって満島ひかりとも共演してるし
演技力には定評がある女優なんだから声がかかってもおかしくはないよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 12:51:29.52 ID:o6Wm2cee0.net
>>189
コケ自慢してどうするw
尚更怪しいじゃんコケ連発して人気も知名度もないのに主演何度も張れるって
ロリ枕

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 12:56:27.38 ID:lrCbv0dF0.net
なるほど仕掛けたのはスターダストか
やりそうだわあの事務所なら

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 13:07:44.94 ID:/CBTNAAs0.net
高橋一生の次に満島ひかりが刺されたか
次危ないのは松田龍平あたり?
あっちも離婚で揉めたばかりだし

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 13:25:19.13 ID:lrCbv0dF0.net
ロミオ(50)
ジュリエット(22)

ロリ親父が子どもの尻追っかけ回す感じのロミジュリ?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 13:28:55.34 ID:MuQdFJj10.net
スタダのごり押しは昔から
後がない仕事もない比較的暇な女優だから選ばれたってのも大きい
映画も爆死だしな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 13:36:57.44 ID:MuQdFJj10.net
安定しない顔(すっぴんは見れたもんじゃない)とダミ声がまずダメ
知名度もほぼ皆無だったが高橋がらみでの売名行為で少々アップした程度
一般的には未だ「誰?」状態

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 14:19:26.55 ID:YIRA7iLu0.net
>>201
これで、>>177でもわかなと大差がついていますからね。
今回頑張れば、より上位にいけるかと思いましたら、わかなは「朝ドラ」でしたからね。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 15:06:51.48 ID:w2PNPW6p0.net
半島系貧乏子だくさんDNQタカリ体質は地元でも有名
根性だけはある頑張り屋さんです

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 19:37:31.48 ID:irZ1j5kc0.net
>>191
満島ひかりで見たかったなあ
森川じゃちょっと力不足
阿部力もいるし、満島ひかりは降板しといても良かったかもなw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 20:37:28.53 ID:BcmeznoC0.net
>>203
鶴瓶に飯奢らせたり、杏東出宅に飯ねだるとか言ってたな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 20:41:31.37 ID:eE4wvVcW0.net
>>203が名誉毀損で訴えられたらいいのに
適当なこと書いてる他の奴らも

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 20:57:55.68 ID:9encJLU00.net
>>198
カルテットかよ
高橋オタは臭い隠せ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 22:12:29.94 ID:MuQdFJj10.net
もともと知名度も人気もなかったけど
錦戸と高橋の件で多くの女性に敵を作ってしまったいろんな意味で残念な女優
そうまでしても自分を売り込みたかったんだろうね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 00:13:04.56 ID:OJKEl9so0.net
>>208
お前今高橋一生スレにいたよね?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 00:27:55.19 ID:WjGM9Q+A0.net
森川なんかより満島の真相を誰か教えてくれ
なんか虎ぶったのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 00:44:11.93 ID:LdmeRCXU0.net
>>210
真相って言うか昔からトラブルメーカーで有名だったから降板のニュース聞いても驚かなかった

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 01:02:24.65 ID:OwnDOsHf0.net
キャンセル理由なんて満島サイドの承諾のもと適当穏当なアナウンスすればいいだけだろうにそれがない
やっぱ変だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 01:50:09.49 ID:AzW1EAVz0.net
満島ひかり変な子だからね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 01:54:37.10 ID:uXSOI4Yf0.net
満島がマトモな対応をしたらそれはそれで驚きである
でも常識人ではないところも彼女の魅力のひとつだ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 06:41:42.66 ID:0Gze4Odw0.net
週刊誌に悪い噂書かれたぐらいで慌てふためいてリアクションしてたら数々の過酷な現場で怪物相手にあんな演技残せてないよ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 11:58:25.48 ID:Yag2Giey0.net
また売名かよ
いくら仕込んでも森川葵は人気も知名度も上がらんよ
スターダストさん

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 12:13:35.41 ID:hS55fvys0.net
>>216
高橋一生スレに籠ってろよ
出張してくんな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 16:41:57.68 ID:Km0fCBYd0.net
森川葵ってすげー嫌われてるんだな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 17:04:09.33 ID:2bPQNxNu0.net
>>126

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 19:03:49.79 ID:AzW1EAVz0.net
高橋ヲタには嫌われているようだ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 19:26:37.99 ID:wxLyEL/l0.net
当て書きが定評のクドカンドラマでは男を振り回す魔性の女子だったので本人がそうでも説得力はある
あと作風としてビッチに寛容というか若気の至り的なモノに肯定的だから
クドカンに重用されるのはちょっとわかる

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 21:29:55.06 ID:GDVLTrHM0.net
ごめんね青春とTOO YOUNG TO DIEで役柄全然違うからクドカンに気に入られてるのかもね
どんなジュリエットを演じるのか楽しみ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 22:31:41.89 ID:OwnDOsHf0.net
>>218
熱愛報道自体がその写真の撮られ方から森川側からのリークを疑われてる

報道のおかげで126のような諸々が知られたり、森川の過去のブログに匂わせともとれる記述が知られたり、報道後のインスタ投稿が一部ネットニュースでファン煽りと伝えられた
報道直後のあさイチで朝ドラ共演でスタダ所属の濱田岳と葵わかなが不自然なまでに高橋について言及しなかったり、何より仕事上のタイミングもあるんだろうが報道後の高橋のテレビ露出が激減した

そんなこんなで結構な数の高橋ファンに不信感を持たれてしまったね

それまではプリンセンメゾンでの共演で好感を持っていたファンも多かったのに

まぁ匂わせとかファン煽りはアカンなぁ
同業者なら尚更ね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 22:43:09.42 ID:GPs0yIwW0.net
すごい
長文から怨念が滲み出ている
218もどうせ高橋一生オタだから長文で説明しなくてもいいんじゃない?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 23:52:19.14 ID:xDRUpVk30.net
too young too die は可愛かった。渇きでは死んでた

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:03:18.44 ID:DpOJ9iib0.net
有名人多数居住してるマンションだからわからんね
>>114>>138

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:12:35.15 ID:ff0djtUj0.net
まぁ高橋のテレビ露出が激減したというのは今期のドラマに出ていないからだし
なにより立て続けに数本の映画の撮影ばかりしているせいなんだがな
最近も嵐の番組に映画の番宣で出ていたし
今後もちょこちょこ出てくるだろうし

そんなことより満島の降板した本当の理由が知りたいんだ俺は

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:14:41.87 ID:h5N6QxYE0.net
急な質問をサラッとスマートに返せないアドリブの利かない高橋一生
付き合っていない?のに「プライベートは本人に任せています」と答える変な事務所

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:17:10.72 ID:ff0djtUj0.net
>プライベートは本人に任せています

たいていの事務所はそう応えるよ
仕事以外はノータッチなんだろう

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:20:00.65 ID:h5N6QxYE0.net
付き合っている場合は肯定の意味でそう答えるけど付き合っていないのにそう答える事務所なんて聞いたことない

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:24:34.46 ID:ff0djtUj0.net
じゃ付き合ってるってことじゃね?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 01:31:48.74 ID:h5N6QxYE0.net
だよね!

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 02:16:46.74 ID:ff0djtUj0.net
本当のことは知らんぞ
ただの友人だったのに周りが勝手に付き合ってると騒ぎ出しただけかもしれんし
もしくは付き合ったけどもう別れてるかもしれんし

そう俺は本当のことを知りたい
満島よ

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★