2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】欅坂46菅井友香 初写真集「フィアンセ」は初版10万部は「実感ない」 “人参30本ぐらい”ダイエットも頑張る

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/06/05(火) 19:05:21.31 ID:CAP_USER9.net
欅坂46菅井友香 初写真集は初版10万部に「実感ない」も“人参30本ぐらい”ダイエット
2018年6月5日 18:23 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/05/kiji/20180605s00041000205000c.html

ファースト写真集「フィアンセ」発売記念イベント“がんばるき!”のポーズで笑顔を見せる菅井友香
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/05/jpeg/20180605s00041000210000p_view.jpg

アイドルグループ「欅坂46」のキャプテン、菅井友香(22)が5日、東京・福家書店新宿サブナード店でファースト写真集「フィアンセ」(講談社)の発売記念イベントを行った。

仏パリでの撮影を振り返り、「大好きな馬に乗ったり、美味しいご飯を食べたり、とにかく景色が綺麗。(パリは)ずっと行ってみたかった街なので、実際に見ると美しさが全然違って、感動の連続でした」と充実の表情。お気に入りはホテルでの一枚。「撮影したホテルがとても綺麗で、ホテルの前でとてもゴージャスなステキな衣装を着させていただいて、パリに住んでいるような気分にさせてもらいました。(そのホテルの買収は)思わないですけど、ほんとに家具も綺麗だし、住みたいなと思っちゃいました」とニッコリ。

今回は水着やランジェリーなどのショットにも挑戦している。「やっぱり身体の方も不安だったのでダイエットも頑張りました。人参30本ぐらい(減りました)」と“お嬢様”ジョークで和ませた。

撮影も最初は「不安にいっぱいだった」というが、「フランスの街で開放的になっている自分がいて、自分でも信じられないぐらい」だった。グループとしては、渡辺梨加(23)、長濱ねる(19)に続いて3人目のソロ写真集。発売が決まった時は「え?いいんですか?って思った。自分なんかが出せるとは夢にも思っていなかった。ありがたいけど、本当に大丈夫かなって不安でした」と本音をポロリ。

初版10万部となっているが、「あまり実感がないんです」。長濱は上半期の写真集の売上1位の大ヒットを記録していることを振られると、「凄いですね、本当に凄いと思う」と感嘆の声を上げ、「(自分は)出させていただいたことが奇跡でしかない。自分のすべてが詰まっているので、少しでも見ていただけたら」と謙遜しつつ、アピールした。

メンバーにも見せたといい、「メンバーみんなも“こんな大人っぽい表情できると思わなかった”と言ってくれたり、“くびれが凄いね!”って言ってくれたり。ほめてもらえて凄く嬉しかった」。家族には「背景が凄いね」と言われたことを明かし、笑わせた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:06:13.56 ID:x3ZhdURv0.net
僕の人参を

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:06:23.42 ID:raCxiati0.net
ヒマンセも売れば、相当売れると思うんだが

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:14:16.14 ID:kothsvty0.net
菅井ってそこらへんの素人と大差ないレベルだなw
こんなので10万部とか養分どもがせっせと貢いでるのかw
秋元集金システム恐ろしやw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:17:30.43 ID:caR6IvmB0.net
>>2
お前のはアスパラガスだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:19:39.66 ID:YS0/qRhd0.net
>>2
つくしの時期はもう終わったぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:19:43.04 ID:kothsvty0.net
握手券付きで売れた数だけキモヲタと握手しなきゃいけないシステムなんだろ?
10万部越えとか地獄やんなw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:20:10.49 ID:G61+LL2p0.net
>>1
グロ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:21:39.72 ID:OS3p6Bhg0.net
>>4
それを言ったら長濱ねるも同じだろ
白石麻衣くらいだろうな、まともに美人なのは

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:23:00.93 ID:lleph+z70.net
「実感はない(もっと売れると思ったんだがな……)」って事か

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:25:50.24 ID:H5vClDxI0.net
>>1
ブスだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:26:04.88 ID:JFAnpdRs0.net
ロンダだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:27:39.03 ID:ia1D+5aP0.net
スレタイの意味がわからん

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:30:55.49 ID:LWgC47nm0.net
菅井きん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:33:51.01 ID:J078Qcc30.net
握手券付きますか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:34:25.78 ID:wevS5/CN0.net
菅井友香のグラビア
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180527/78/7674348/0/1280x1706x42a635bcb80ee6e0f70f5d.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180604/78/7674348/0/1280x1686x738b1d5ef9646ec099e157.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180522/78/7674348/4/1280x1805x2bcb7d726dc83bd0a93d3e.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/78/7674348/20/1137x1600xc1727b475b516cc31ddd30.jpg
https://68.media.tumblr.com/73f717efd2e85e6f7fcf148ececc13c5/tumblr_oo3gsr2w4X1vpybydo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/4ff892e665d0108b8a58f376804196b9/tumblr_on0fciWG7Q1vpybydo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/47858f4d9e06092efbaa8c52eebc2e52/tumblr_oju5a8IehF1vpybydo1_500.jpg
https://68.media.tumblr.com/26cc5516c6ff00970d27322168b51e79/tumblr_oilmypR7lm1ueloi8o3_1280.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:36:26.38 ID:UxNpvT9W0.net
>>2
朝鮮人参なんかしゃぶりたくない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:41:44.71 ID:5eHseiNZ0.net
コイツらの場合、刷った部数と実売数がかけ離れてるだろ。過去には指原の写真集が10万部突破とか言ってて実売数は半分以下だったじゃねぇかwww

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:42:12.67 ID:rkmfmSgL0.net
学習院女子大学馬術部
第40回東京都馬術大会のM1課目で1位
全日本ジュニア馬場馬術大会2011のチルドレンライダー選手権で2位
軽井沢に別荘がある
運転手がいる

欅坂46キャプテン


お前らとは住む世界が違います

何を言っても届きません

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:43:01.24 ID:1B1AL+4s0.net
顔なげえな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:44:13.88 ID:JBzZIcBA0.net
学習院女子なんて
大したことねえじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:45:50.49 ID:YWmomOCj0.net
で、誰?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:47:43.49 ID:pdJwM8O60.net
誰かんわからんのに10万w

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:49:49.59 ID:mL5NRbVi0.net
凄まじいね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:57:04.03 ID:UOR6544v0.net
神宮球場でビールの売り子してたんだってな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 19:59:16.41 ID:uhB7nkf50.net
お嬢様に育てても結局DQNのオナホになるんだろ
親が可哀想

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:04:49.92 ID:GqKU4hp90.net
>>16
グロ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:08:53.32 ID:ESIuPDo60.net
あほ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:15:08.17 ID:t0pGu1wd0.net
>>16
生で会うとメチャメチャ可愛いのに写真映りがアホみたいに悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:26:14.29 ID:O6XoKstH0.net
もしかして20歳すぎると海外ロケで写真集つくれるのか?
それより国内で作ったほうが町興しで喜ばれるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:35:30.71 ID:rhURCq5W0.net
>>29
いや、写真は悪いとこ隠れてるよ
この子はテレビだとあかん
DOCOMOのCMなんて映り悪すぎだと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:36:54.48 ID:yyP2kOd30.net
また長濱でぶみたいに自社買いすんのか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:38:17.45 ID:L3zICR/wO.net
枕頑張ったか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:45:14.64 ID:isPp0DO80.net
>>31
いや菅井は明らかに動いてる方が可愛いだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:46:28.25 ID:O6UKLz1n0.net
刷ったのは自称10万部だけど売れた実数は違う。売れた売れた詐欺!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:48:47.98 ID:QGnJUP9y0.net
>>25

東京ドーム。台湾人と一緒に撮った写真あり。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:48:48.53 ID:IhXbfrxT0.net
長濱ねるにいじめられてた子だっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:50:48.02 ID:CBzImeqH0.net
菅井様はお嬢様だからな

佳子さまが水着になるようなもんだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 20:58:22.03 ID:w49koqdZ0.net
枕坂

下着坂

下品坂

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 21:12:35.32 ID:M1ntwyeI0.net
ビールの売り子してて話題にならないのは
おのののか以下の証明

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 21:49:40.57 ID:PtuTLXdF0.net
チョン姉と同じで写真になると全力で頬の線消しにかかるのやめーや
リアルじゃあれが目立つのは結構なハンデだぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 21:56:38.86 ID:IZyEesnq0.net
>>21
偏差値云々の話じゃない。小学校から学習院行ってるってとこがポイントだろうが

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:00:24.15 ID:QbvtS29q0.net
パンティ見せないなら「ランジェリー有り」とか言うな。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:07:07.97 ID:QBn8qvbP0.net
>>4
欅や乃木坂は自社買いだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:19:15.36 ID:HyD4T20j0.net
素晴らしい出来だ
絶対に買うべし
期待以上

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:27:52.17 ID:FJxAtxog0.net
水着はあるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:29:11.94 ID:FJxAtxog0.net
>>18
それらのソースは?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:35:04.72 ID:koJxuHzT0.net
口元が麻生太郎と同じようにひん曲がってる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:36:08.50 ID:B58GQtWj0.net
顎弱そう

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:38:24.74 ID:vqRcWxBW0.net
今日、新宿の地下街にある本屋でイベントやってたから、なんだろ?と調べたらこの写真集のお渡し会だった。
結構たくさんの人が並んでて、驚いた

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:51:40.22 ID:WglZGHV50.net
これだけ売れてるんなら、一冊買ってみよう
とは思わないな
ケチつけたい奴の気持ちもわかるが理屈が通らん事は言わない事だ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:53:13.81 ID:ASQH/s1Q0.net
長濱ねるのと比べると弱いわーオカズにならんよ、、

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 22:56:53.46 ID:ZYNeI3UY0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:05:55.25 ID:Bt8dkrIK0.net
付録が何種類もあってコンプリートするためには…みたいな感じ
秋元商法は基本的にこのやり方

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:17:44.44 ID:kmyh2zLg0.net
べりかかわいい><
ねるちゃんかわいい><

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:26:33.49 ID:Hk7Y2EEv0.net
この子はパーツや配置の美しさではなく雰囲気が良いのだ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:42:28.78 ID:l0LrJVMi0.net
こんなの誰も知らんのに10万か
白石ってのは大したことないんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:46:21.89 ID:D5prsSGM0.net
>>4
高山一実の方が美人なのに

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:48:42.88 ID:+l/yL34D0.net
ベリカ超えるだけも凄いと思うけどねえ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:49:43.13 ID:R19+cR/m0.net
人参=チンコ

つまり30人のチンコ挿入して出来た作品だと

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:50:17.96 ID:MsMX6LAR0.net
>>30
単にイメージじゃないかな。
ねるちゃんの場合は長崎の印象強くてじゃあ地元でってのもあったと思う。
でもゆっかーはお嬢だしラグジュアリーな印象あるわけで、海外も似合いそうだから。
とにかくすごい事だよねー。おめでとうだよねー。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 23:51:15.00 ID:D5prsSGM0.net
>>59
初版な
乃木の足裏顔と同じ原理

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 00:02:47.78 ID:3ZY/kycKO.net
欅坂斎藤佐藤よね小林のファンっているの?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 01:29:19.06 ID:9A05xznO0.net
AKBの類お得意の重版商法が始まるよー

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 02:24:43.15 ID:jp4RMcya0.net
バックで膝が浮くくらい激しく突いて中出ししたいメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528169183/

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 03:28:43.65 ID:aUp2xdvi0.net
そんなに予約あったのか?
このスレの伸びなさからして売れると思えないんだが

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 03:41:43.40 ID:K+O3dsfx0.net
俺の大根でもしゃぶってろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 04:56:20.94 ID:nfY6/Znb0.net
欅坂の奴らの写真集の自社買いが凄いな
大した人気もないのに天狗になるんやろなこいつらwww

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 04:57:11.02 ID:nfY6/Znb0.net
>>66
ほとんどが自社買いやぞ
こういうステマ記事も書かせて人気あげようとしてるけど全然人気上がらんけど

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 05:01:52.63 ID:PFsnZ5Fb0.net
“人参30本ぐらい”

ガバガバやん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 05:15:47.87 ID:oXsM7h+70.net
こんな写真集売れるわけない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 05:29:58.55 ID:+BVqrRc40.net
夕香愛してるキスして痴漢プレイしてズッコンバッコンしようね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 09:11:54.31 ID:+1UaU+vy0.net
AVなら需要あるよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 09:17:06.85 ID:rKz5ZCl80.net
なんか最近写真集がいくら売れたみたいな話が多くないか?
出版業界が音楽業界の真似を始めたのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 09:38:18.94 ID:ZX6H7pdJ0.net
>>74
値段が違うからじゃね?
ガッキーが写真集出したとすれば3500円〜5000円くらいするだろ
乃木坂欅坂のは1000円〜と格安
しかも雑誌の表紙やグラビアでも徹底的に水着姿にすらならない
写真集で初めて水着になり下着姿にもなる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 09:57:03.33 ID:aTzJ+HJl0.net
>>1
がんばりき!だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 12:14:15.76 ID:Gmy02PCE0.net
菅井様は所作や話し方で人を魅了するタイプだから写真集はどうだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 12:43:59.46 ID:xeV1EDUj0.net
>>16
このレベルで10万とか売れるのかよ...

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 15:48:52.81 ID:F+JzxQjO0.net
https://i.imgur.com/lsiW1B4.jpg
ハロカスはいつ勝てるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 15:49:51.66 ID:F+JzxQjO0.net
https://i.imgur.com/pS9CoDI.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 15:54:25.04 ID:IRhd0Wd70.net
お嬢様っていうけど、パチ屋かパチスロ屋、または、その機器を作ってる会社、とかじゃないの?
ファンでも、まだ会社を特定できてない

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 16:51:40.48 ID:tz5SJz0L0.net
>>81
一代そこらで築いた家系じゃなさそうだし、パチンコ稼業ではないのが通常の見解。武道館の近くが実家だった、との本人発言もある。そんなところに普通は一軒家はなかなか建てられなくない?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 17:24:49.09 ID:maIzgmv40.net
がんばりき!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 01:33:34.92 ID:OsDSMFcg0.net
ダイエットより歌の練習頑張ったら?酷いよ歌声

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 07:37:03.84 ID:WLRjfibW0.net
>>54
それAKBがCD販売でやって問題になったから
イベントに参加する為にはポスターコンプリートが必要って

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 08:20:58.16 ID:vaCfppfh0.net
長沢君長沢君うるさいけど土田が名付け親なんだろ
何のひねりもないし漢字違いだし、
また知ったかぶりで恥さらしして、それでもしつこく長沢君浸透させようとしてるのがキモイ
長沢君じゃなくてイエニスタって呼ぼうぜ
菅井のことをイエニスタでもいいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 10:24:45.91 ID:5AeKJgbZ0.net
一生懸命寄せて上げとるな
https://78.media.tumblr.com/d87bcaa27b6f92a849396d900e52dacc/tumblr_p9vv5bPlKX1wry0ajo1_1280.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 13:51:48.35 ID:KCc7XYUZ0.net
水着 下着がないと一万部ぐらいだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:04:21.67 ID:jsWezTdF0.net
>>16
〜がこんなに云々は言わないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 00:06:16.95 ID:2n+ggyBGO.net
>>87
すげぇ胴長、股下短っw
足首のあたり変、修正しても股下短っw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 01:50:03.30 ID:f73zb0M80.net
AKBの類特有のカラ刷りカラ売りカラ重版

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 09:04:48.82 ID:oagDAfAQ0.net
若い女性の体はいいね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 14:06:51.52 ID:1WpXGggA0.net
>>87
スタイル良かったのか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 18:26:09.42 ID:m0GvVmum0.net
童貞貰ってほしいメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528334086/

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 02:23:25.41 ID:sO5O82SF0.net
そんだけ売れててこの伸びなさ
どこの誰が買ってるんでしょうね

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★