2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<稲村亜美>中学野球大会で4000人囲まれ事件で「ノータッチ」と発言し浜田から強烈ツッコミ「あるに決まってるやんけ!」

1 :Egg ★:2018/05/24(木) 23:09:46.71 ID:CAP_USER9.net
タレントの稲村亜美が24日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演し、
3月にあった中学野球大会で始球式を務めた際、約4000人の中学生に囲まれた際のことを振り返り、
中学生を擁護する発言をしたところ浜田雅功から強烈なツッコミを浴びた。

番組では始球式の当日の映像を放映し、「あわや大惨事のパニックでした」とのナレーションが入った。
浜田が「バーッと来ただけですか?」と尋ねると、稲村は「そうですね」と応じた。

さらに浜田が「触られてない?」と問うと、稲村は「なかったです。ノータッチで」と返答。
松本人志は「ノータッチではない…恐怖心あったやろ」と触られたはずだとツッコんだ。

稲村が「怖いというか、元々お世話になったリーグの始球式なんです。
中学生なんで触ってやろうなんて気持ちはなかった」と擁護すると、

浜田は「あるに決まってるやんけ!」と強烈なツッコミ。
稲村は「みんないい子だと思うんで」とどこまでも擁護した。

5/24(木) 23:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000159-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180524-00000159-dal-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:10:06.15 ID:k4+wAm470.net
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:10:14.15 ID:QjJUw/lE0.net
この子もハマタにかかれるのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:10:37.86 ID:73f22TS30.net
痴漢始球式芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:10:57.32 ID:JUKK842m0.net
>>1
ぶっさ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:11:23.18 ID:a91cjkYX0.net
そらそうよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:12:21.54 ID:3VYii2Mp0.net
レイプされてもノーカンにしてくれそうだ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:12:29.85 ID:GWonFF0S0.net
仕事無くなるから性犯罪も我慢しないとね
野球界はそういうところ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:13:32.54 ID:JEE8R6Mp0.net
なんかぶさいくになったな

10 :チャチャ丸 :2018/05/24(木) 23:14:04.39 ID:lblmDi/a0.net
この女は、中学生の時、野球チームで唯一の女子選手としてやってたんだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:14:43.77 ID:BJUUnEn+0.net
ハマタみたいなガキがいたら胸揉んでるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:14:46.00 ID:KLqWf6p80.net
>>1
ソフマップにこんなブスいたな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:15:35.72 ID:F2pNURON0.net
>>5
鏡見てから書き直せ!馬鹿者!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:15:51.00 ID:oMWsusO90.net
https://i.imgur.com/v3alUSW.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:16:02.38 ID:sDcG2Q+i0.net
一番発情してる時期を理解してない「ギンギンよ」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:17:26.51 ID:bPmzrIih0.net
触るだけで許すかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:18:11.84 ID:YIbVStmy0.net
野球少年のふりしてオッパイ触ったらギリセーフにしてくれるかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:18:19.32 ID:zYCiUfrG0.net
普通に性犯罪なのに中学生ならセーフ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:18:48.63 ID:rN0mcpFh0.net
あの年頃のガキは猿と変わらん
猿そのものだからな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:19:12.68 ID:o8Q58ycs0.net
主催者のオヤジと取材に来たマスコミ受けを狙っただけで
中学生の大会のオファーであの格好する配慮の無さ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:19:29.43 ID:DeoMDYei0.net
木梨憲武の肉便所を引き取った浜田雅功さん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:19:49.79 ID:9DZ5qBKx0.net
すっかりノータッチ芸人に

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:21:56.22 ID:Y8JRgFWe0.net
生涯で一番もてた瞬間だろうし、良い思い出だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:23:11.34 ID:LS3IyT7w0.net
野球少年好きとしては羨ましいです

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:24:32.91 ID:zTQxXhU10.net
この子なんともいえない色気あるよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:25:59.00 ID:Lgb63mtC0.net
むしろ超ラッキーだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:26:32.40 ID:7hnkt3y30.net
まぁ揉めて野球の仕事来なくなったら困るもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:28:26.96 ID:YbpB8TV50.net
いい子があんな事やらない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:30:30.69 ID:asC7Tx5Q0.net
かわいい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:30:59.53 ID:8Nx3jD/Y0.net
そうか?
http://9ch.net/ne

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:31:29.92 ID:GW4gfWPz0.net
これしかネタ無いんだね…

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:31:54.62 ID:X65j/W0B0.net
やべえな壊れて来た感じが。。。。

やきう選手捕まえてはよ幸せになってな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:32:11.73 ID:h9+CmbK+0.net
>>1
自分では表向き否定しておいて、こんな番組に出演してわざわざ話題にして浜田に核心を言わせるって、相当な下衆い女。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:38:54.65 ID:YvseaX8h0.net
厨房だったら乳もみと尻をさわるだけで満足するんだろうな。かわゆいのう。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:39:11.12 ID:unEZOPUV0.net
タッチされようが、強姦されようがどうでもいいわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:40:37.49 ID:jWCJPYFK0.net
あん時はATフィールドかラムダドライバを発動してたからノータッチ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:42:56.94 ID:e4PTXhFR0.net
オレがあの輪の中心にいたら吸いたおしとるわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:43:20.11 ID:0K27gRCn0.net
このエピソードトークのための事件だったね。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:43:53.46 ID:Rl3hwaFr0.net
(´・ω・`)ハマタw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:45:37.18 ID:x5tWj+Wh0.net
大谷と結婚して子供をアスリートにすべき

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:48:56.64 ID:Ubn+u7UB0.net
AVなら需要あるよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:49:22.74 ID:n2qy6TXa0.net
中国 虎の檻に投げ込まれた生き餌

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:49:37.82 ID:mvDMVSsU0.net
>>1
内斜視

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:53:10.59 ID:dC0v+Q3E0.net
犯罪隠蔽

野球ではよくあること

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:54:07.64 ID:jtoiwTB+0.net
 

中学生に犯罪なんて隠蔽すればいいと教えた人

 

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:54:29.21 ID:gt+zhgHy0.net
そりゃお得意先なんだから何されてもだんまりだよ
こいつは野球に身体を売ってのし上がってきたんだから

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:55:50.32 ID:1yDvxjBY0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://well-84ye.bellywings.com/20180525_2432.png

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:57:00.34 ID:TCSSKiwj0.net
>>1
ちょっとアレっぽいな..

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:57:50.24 ID:t72ksBXV0.net
少年に揉まれると興奮する女

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:57:52.11 ID:NVWx9JtE0.net
触ったとネットに書いてたぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:57:58.48 ID:lLYXh5eQ0.net
>>1
【芸能】稲村亜美、球児のお触り疑惑「意外と触ってこない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526865614/

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:00:23.29 ID:/HOrAcvs0.net
あの動画見て以来、
エッロ! が口癖になった

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:00:24.41 ID:6tW5VUAV0.net
ゴムしてたからセーフ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:02:18.61 ID:3gfj3G+80.net
次はわしも混ぜてくれ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:02:21.90 ID:2KE5hLNZ0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152717253742921.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152717254136892.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152717254558837.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152717254923030.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152717255350813.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:03:49.08 ID:p0naJt/B0.net
浜田やったら中学生のころでもまんこに指つっこんでるやろな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:04:06.36 ID:Mg6pXves0.net
真面目に触らなかった少年は、
触れば良かったと後悔してるだろう
真面目損
触った少年らは、
触られてるのに守ってくれててそれにも快楽を感じてるだろう
何もいいことを残さない稲村

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:05:34.81 ID:N+fVC/sC0.net
>>1
浜田なら、指入れてコネくり回すんだろうな。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:06:01.79 ID:KDypzPcd0.net
中学生の時に外人のパンツ盗もうとしたもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:07:51.79 ID:s2grbaeI0.net
ええ身体してまんなあw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:08:19.26 ID:HIdb+Lfp0.net
この人好きなんだけどブレイクせずに消えていきそう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:09:30.59 ID:3kXpwWWE0.net
いや中学生からみたらデブスだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:10:35.93 ID:BKjMgoS70.net
この人はマジでカワイイ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:10:40.54 ID:AAg/sHIf0.net
タッチしようと駆け寄ったらブサイクだったんで解散したんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:13:51.47 ID:SJbU5Kpe0.net
オマンコ指入れられたの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:19:42.27 ID:8tIPSBQV0.net
4000人の孕ませ隊でAVに出るレベル
痴漢擁護して嫌いになったわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:22:42.50 ID:eCxqF9lD0.net
本来なら大人がちゃんと叱らないといけないものを商売道具に使ってるのか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:23:59.61 ID:OP6hxGPB0.net
加害者擁護などこの時代は下手くそ
そういう昭和の様なやり方じゃ被害者が損をするんだよ
被害届出す気もなく警察も動かんなら笑いながら触られたと言えばイイ
やっぱり触ったんだあああああって声より
触ったか触ってないか分からないで想像させる方が悪手になるのがネット時代なんだよな
何故なら共有される感情は悪い事ばかりだからだ
悪い想像が波となり大きくなる

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:27:23.43 ID:mCr/0HIW0.net
野球の仕事なくなったら大変だからね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:30:54.12 ID:vAH72tak0.net
流石ハマタさん容赦なくつっこむ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:34:22.59 ID:bVXf08VmO.net
浜ちゃんなら乳揉みながらのカンチョーだけのような気がする

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:59:23.15 ID:j7/NMt3h0.net
このこかな
https://i.imgur.com/tJhXEgQ.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:01:47.17 ID:Aj6R9W1D0.net
浜田とさまーず三村はカメラ前で揉むからな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:05:20.26 ID:atIgloZD0.net
やきう属性で売ってるから悪く言えるわけないよなぁ
たとえやきう選手にレイプされても泣き寝入りですね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:08:52.22 ID:FI/GfOyZ0.net
ワイは中学の時
教育実習に来てたオナゴの乳を
他の教師生徒の眼前で笑いながら揉みしばき上げたったで
どエライ空気になっとったな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:12:54.52 ID:dJ8HcdrC0.net
稲村亜美とキャッチボールしたい!
15分1万円位で受けてくれないかなあ。
キャバクラ行くより楽しいと思う。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:13:33.50 ID:92Ogw0Zn0.net
やんけ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:15:30.17 ID:tR9//dHW0.net
さわりがあったと言った時点で被害者になり問題になるもんな
キチガイゴミやきうで食ってくために忖度させられて大変だな
でもおまえはやってもかわまないと女として見下されてる事にも気づけよ稲村

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:15:44.10 ID:0BSKC46I0.net
宮城県ローカルのスポーツ情報番組でベガルタ仙台の試合会場からの中継と
観戦をさせられていた。
サカハラだな。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:16:14.41 ID:ma/IaTAK0.net
手マンでいかされたからな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:18:59.15 ID:8WHtMAdt0.net
2年前の石井一久の動画に出てる顔と全然違う

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:22:57.23 ID:UkvBZzOtO.net
>>56
ダウンタウンの二十四時間テレビの生中継人間UFOキャッチャーで
ジミー大西が女の子捕まえて宙吊りで触りまくって多分指突っ込んで
女の子がマジであの人怖い 怖い いうてて あれ今やったら死ぬほど大問題
あのウソ野郎がまだジミーちゃん ジミーちゃんキャラやってんの腹立つわあ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:29:42.46 ID:DNUMdTvD0.net
ひろす

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:31:10.49 ID:DNUMdTvD0.net
広末涼子と鈴木紗理奈は、地元の祭りに参加した時に触られまくった。
あと誰か野球場で触られまくった奴もいたような。
それを想像しただけで興奮する。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:36:11.93 ID:mCr/0HIW0.net
広末はかわいそうだったね
東京の人は普通有名人見たぐらいで騒がないのに
早稲田って田舎者の集まりなんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:39:12.55 ID:sKc4DS0f0.net
日大のあれといっしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:41:35.54 ID:xPRP5Iic0.net
逆におまえらが4000人のJCに囲まれて
触られたとしたら正直に言うか?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:42:25.26 ID:WsmMD9S70.net
>>87
自慢しまくると思う

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:46:11.80 ID:WklWreas0.net
贔屓の球団も無いってコメントするし事なかれ主義というか八方美人というか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:52:36.69 ID:lqpgW3ml0.net
こういう隠蔽体質がかえって野球のイメージを悪くする。
本人にとっては仕事もらえていいだろうけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:53:07.88 ID:z8mXA+9S0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:53:23.63 ID:z8mXA+9S0.net
ダウンタウンのつまらん信者「ハマターアウトー!ハマターアウトー!ハマターアウトー!」

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:54:02.66 ID:8FPLn+a40.net
これでノータッチとか無理があるわ
https://imgur.com/7vmWvae.gif

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:55:31.19 ID:kB13mliS0.net
「意外と(クリトリスと乳首は)触ってこない」
てなことで納得しておこうぜ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 01:59:02.33 ID:u2+0B7Xg0.net
さすがや 浜ちゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:03:35.24 ID:+DTKarWP0.net
>>93
映像残ってるからね触られてはいない。は無理がありイメージダウンしたから…
始球式の仕事もきてないんでしょ?もう飽きられた感じだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:03:40.70 ID:olP9XNog0.net
この番組に出てる時点で浜田と一発やってるだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:06:31.11 ID:ACEvLZve0.net
浜田は誰とでもやるし 愛人問題頻繁

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:08:29.08 ID:lB/ZyQ7P0.net
擁護が逆効果な事に気づいてない
野球下げネタで飯食う女w

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:14:58.87 ID:WsmMD9S70.net
中学生に隠蔽すれば万事OKというクソのような教えを解いたカス

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:20:39.42 ID:syTsD/br0.net
この人野球しか取り柄ないもんな
そりゃ何も無かったって言うわ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:34:42.30 ID:Nv2UmpWf0.net
>>59
「パンツ盗マナイデネー」

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:37:32.36 ID:yUz0Qtnl0.net
焼き豚に痴漢された人

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:41:19.37 ID:eyT+A0Jt0.net
動画見れば一度も触られてないと主張することに無理があるとすぐわかるw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:42:07.84 ID:uEFRLwmg0.net
世界中に日本の恥晒した事件ねw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:45:29.97 ID:ZIsH5Np+0.net
事件当時のスレで「後にDXに出て、この事を弁明してる稲村の姿が浮かぶ」的なレス書いたが案の定だなw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:52:01.62 ID:sRLDoB+60.net
エクセレーーーント!


ハマタはどうだい?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:52:37.92 ID:M6yXocZh0.net
>>1

よく見たら微妙だな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:58:17.61 ID:ZIsH5Np+0.net
まぁ「触られてない」という表現がある意味、稲村が出来る精いっぱいの真実の言葉だよな

あの動画を見たら触れられてるのは誰の目から見ても明らかなんだから、
要は「丸々ウソです。逆の意味と捉えて下さい」というメッセージ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:59:31.80 ID:PA00iJYc0.net
>>108
メチャクチャ微妙だよw 指原をさらに劣化させたような感じ
しかもデカいw  太ももは普通の男より太っとい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:04:57.59 ID:o7I09xDjO.net
残忍タックルより事件としてはヤバいよね

女の子に襲いかかってるんだし

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:09:47.89 ID:AIMnQDB+0.net
何か、この娘の代表作が「始球式で中学生に襲われた人」になっちゃったな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:14:21.67 ID:Xh0nuHOt0.net
野球は周りの大人がレイプを推奨してるから

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:15:50.39 ID:IhEeIs9r0.net
正義を貫けない奴に価値なんかないよ
もうイラネ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:20:25.23 ID:AqQhEevu0.net
野球少年集団強姦事件 少年Twitter確認分

・仲間と冗談半分で近づいたやつ 870人前後
・匂い嗅いだやつ 250人前後       ・カラダ触ったやつ 170人前後    ・乳触ったやつ 75人前後
・乳揉んだやつ   22人           ・顔を舐めたやつ  14人       ・キスしたやつ  5人
・土手を触ったやつ 95人前後        ・オマンこ触ったやつ 17人      ・オマンこの形確認したやつ 7人
・Tバック上部を前後から引っ張りモロにガチで食い込ませたやつ 7人
・イキリ立った中学生ペニスを押し付けたやつ 17人
・イキリ立った中学生ペニスを露出したやつ   7人

否定しなければ野球仕事が無くなるので
「私は大丈夫。何もありませんでした。」 
マジで可哀想。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:21:31.12 ID:SYGSzcX10.net
>>113
高畑裕太「呼んだ?」

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 04:05:39.07 ID:6NQ8kpW40.net
浜田「あるに決まってるやんけ〜もみもみもみ!」

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 04:14:48.90 ID:PmdQKpTr0.net
野球が好きな奴と朝鮮人はマジで一人残らず日本から消えてくれ。
奴らはゴキブリのような存在なのでおぞましいの一言だぜ・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 04:41:07.69 ID:60W8yEJw0.net
>>101
その野球に関しても思ってるより知識があるわけじゃないと野球ファンから見透かされてるようです

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 04:45:14.49 ID:1mfa+MVBO.net
挿入ことか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 05:03:42.22 ID:uFHaOANg0.net
仕事のためとは言え、これは許してはいけないんだけどな。
すげぇ女だわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 05:18:27.76 ID:6Lb9vjAR0.net
さすがハマタ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 05:43:46.83 ID:ndUhqQEI0.net
飢えた狼の巣に無抵抗の羊を1匹
可哀想だったな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 05:46:50.75 ID:9VVpV25c0.net
稲村亜美を見る度に集団レイプ事件を思い出します

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 06:33:07.69 ID:jhM52ud70.net
>>75
尼崎の日常だな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 06:50:17.62 ID:WYVeC3Zs0.net
野球プロ予備軍イコールあれだからなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 06:54:35.12 ID:GnXxGimo0.net
あれから野球関係の仕事激減なんだろうなあ
そら無かったことにしたいだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:14:04.07 ID:644bKGia0.net
今回のこの隠蔽工作により

「触っても怒られないどころか、むしろかばってくれるんだ!?」

と勘違いした中学生共による性犯罪が増えそうな予感。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:14:43.43 ID:pHk1RvR20.net
全員にぶっかけられても「中学生なので精子では無いです」って言いそうwww

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:28:11.75 ID:rOi4vMAh0.net
上杉あずさが出てきたから野球関係の仕事を奪われないように必死なんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:32:21.04 ID:aAS+rz950.net
気持ち悪い

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:49:40.54 ID:V5fA312X0.net
触る気もないのにあんなにグラウンドによってたかってという方がかえって気持ち悪くないか?
何のためにしたんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:50:50.88 ID:xPNrFvyn0.net
よく民団の野球利権のタブーを破ったな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:53:09.56 ID:m9DUbdcJ0.net
>>1
そう言わないと焼豚の圧力で仕事無くなるからなー

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:53:51.05 ID:KD7buR860.net
始球式しか芸のない人
一体何がしたいんだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:55:06.89 ID:JZ9YQ+840.net
ハマタを囲んだら
おちょくりでドツきたいヤツ多そうだなー

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:56:05.46 ID:m9DUbdcJ0.net
>>127
中学生に集団セクハラされたアイドルが自分の感情押し殺して中学生を擁護しなきゃ仕事干されるなんて、野球はほんとに闇深いよな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:57:15.06 ID:3vJpdyku0.net
近くで見たらガタイ良すぎてビビったんだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:59:01.15 ID:Z/f2YEPz0.net
浜田はガチの問題発言多いな
ヘタレ松本はつまらない冗談で濁すけど

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:00:29.43 ID:m9DUbdcJ0.net
>>139
今回は正論だと思うけどな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:01:31.77 ID:Gc/5RTV20.net
あったなー
打線候補にもならないくらい霞んじまった事件だ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:01:48.70 ID:j9T98hT60.net
>>139
これのどこが問題発言なんだよw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:04:33.11 ID:UH/+BcU80.net
性格良すぎたな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:05:12.16 ID:ya5qRny90.net
ワッチョイ 1bc8-/OgW [202.91.222.151]

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:06:18.79 ID:sGf54GE90.net
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:08:44.67 ID:c637wwR40.net
稲村、牧野、川口、カトパンからのアプローチをガン無視する大谷

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:14:19.09 ID:2H3t8aU+0.net
カントン人の闇を見たわ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:15:26.13 ID:Z/f2YEPz0.net
>>142
誰も得しないから穏便に済まそうとしてるのを蒸し返すことないだろ
清原のクスリとか前田の顔とかみんな見て見ぬふりなのをわざわざTVで言うことない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:21:43.57 ID:z0Dm4TsI0.net
>>1
この女は必死すぎてヒクレベル

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:23:03.41 ID:9MD2lZhB0.net
触られた、と言ったら
仕事なくなる
と、瞬時に考えた


プロだね〜


いや
もっとプロかも
ガードマンのおじさんを
もともと、さいしょから、わざと付けなかった


プロだね〜


えらいね、感心だね
努力は買うから
使ってやれよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:27:22.29 ID:VEcSpgky0.net
野球のウソは事実として扱わねばなりません

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:29:53.81 ID:gEREgqS+0.net
明らかに抱きついてるガキがいるんだけど
https://youtu.be/1dbVNg6Ke8I

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:30:44.78 ID:+LxfOkvd0.net
浜田のツッコミは飽きたなぁ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:33:04.92 ID:t8e7ylFY0.net
性犯罪擁護のバカ女

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:34:21.68 ID:Qf2SPILW0.net
こういうやつが枕営業とかしてるんだろうな
仕事のためなら体売るとか何とも思ってなさそう

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:34:35.68 ID:2aT8jFmV0.net
ない と言ってるなら ない んだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:34:46.45 ID:7YK67A7v0.net
>>17
ニュースになるの楽しみに待ってるで!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:36:21.31 ID:uuxd6J5i0.net
胸もみなめる

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:53:16.84 ID:WVrEWbAp0.net
朝日新聞への忖度かな?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:59:02.57 ID:VEcSpgky0.net
>>17
そんな貴方にYG帽

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:00:21.65 ID:khKZev0/0.net
さすが不倫常習なだけはある。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:01:12.91 ID:daXMtvsJO.net
ヤリ捨てにちょうどいいタイプ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:02:45.95 ID:APlpDRaq0.net
【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527207463/

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:16:15.88 ID:z0Dm4TsI0.net
>>152
ガキがTwitterでみんな触ったて言うてるからな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:19:02.78 ID:YX1ec9Fh0.net
>>84
どんな蒸気よで触られるんだ?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:26:27.36 ID:EHbukXEF0.net
性犯罪者を擁護する馬鹿女

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:27:10.10 ID:wasctCzv0.net
いまはなんでもないよ
http://blog.livedoor.jp/donzun-actors/archives/47456584.html

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:28:46.70 ID:wT0nETGJ0.net
仕事の9割やきうなんだから批判できんわな
まあ稲村ちゃんが忖度を選んだならしょうがない
グラビアは続けてくれ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:31:58.85 ID:Wxxvum200.net
中学生ならチンコびんびんなんだから
触らない方がおかしいだろ
現にケツや胸を触ったてSNSで自慢してるガキもいたし

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:32:10.14 ID:uxEQHvUw0.net
>>1
吉本芸人のテレビ番組に出演して中学野球少年軍団によるお触りネタでテレビで小汚い金稼ぎか
てか、痴漢されてもされてないと言い切る根性があれば
セクハラパワハラに不倫や枕営業が文化のテレビ芸能村社会でテレビ芸人や吉本芸人の連中が自分の番組で
特に女遊びは芸の肥やし脳の吉本芸人が好んで使ってくれると思ったが
案の定使ってくれたなw
で?こいつも、このグラドルも吉本芸人や浜田の芸の肥やしにされちゃってるの?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:36:38.94 ID:mH0hZXFz0.net
こうやってなぁなぁで許された子たちが将来もっと酷い性犯罪するんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:37:54.75 ID:084eZdTj0.net
野球関係者は犯罪者ばかり。
そんなの日本では常識になりつつある(軽蔑)

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:39:02.40 ID:PjdNKVFX0.net
>>135
そりゃ始球式だろw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:39:56.84 ID:XJWvk1ofO.net
>>148
気持ち悪い発想だな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:40:28.62 ID:5y+vR5uu0.net
嘘つくな稲村

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:43:20.30 ID:GvKf7qQz0.net
>>171
これは本当にあると思うよ
「女を襲った」というこの興奮が性の目覚めへのきっかけとなってしまったやつはヤバい
レイプ、痴漢といった類の性癖になる可能性はかなり高い

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:48:59.97 ID:tsWewV9j0.net
浜田はグラドルによく手を出すから詳しいな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:53:19.03 ID:W1bQwRR/0.net
>>171
性犯罪までには行かなくても、駐車場の車の中でチンコくらいは出しそう

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:54:09.56 ID:OX2aWDqh0.net
痴漢されるの好きそう

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:58:32.17 ID:HJEqxceS0.net
コレAV化出来ないかなー

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:02:26.23 ID:Mr4o3iaB0.net
>>179
ホンマはズボンズリ下ろしてしゃぶりたかったほうじゃ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:04:32.33 ID:cMnUyrlc0.net
浜ちゃんはカメラ回っててもおっぱい揉むほどおっぱい聖人で昭和のセクハラオヤジだが
将来あるやきう少年は感覚が違うのですよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:08:25.25 ID:Dk+GFumK0.net
犯罪率が高い野球

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:11:35.90 ID:HJEqxceS0.net
指までは挿入されたが、チン コは入れる前に出ちゃいました

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:13:28.02 ID:AGLM68/H0.net
野球は日夜犯罪者の育成に励んでます

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:16:27.12 ID:n/NyJTes0.net
>>1
忖度焼き豚以外の、普通の人の感想だな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:17:30.38 ID:O05Us9aB0.net
4000人に囲まれたんか
昭和のパリーグの平日ナイターのざっと10倍だな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:19:35.40 ID:M6JIzreO0.net
俺が中学生だったらカンチョーしてるわ。
当時の教育実習の先生泣かしてごめんなさい。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:20:36.36 ID:WmHWHv9q0.net
逆に4000人は多過ぎて思ってる事が何もできないだろう

ターゲットの稲村までたどり着けずコケたり、潰されるだけだな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:23:34.86 ID:3CCKA6qj0.net
>>9
元から顔はいまいちやで
ただ身体はたまらん

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:26:05.43 ID:rQaIxX8T0.net
せっかくの飯の種を簡単に手放すはずも無く

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:27:19.53 ID:L60i8Vmu0.net
>>189
たどりつけた痴漢少年たちはラッキーだったね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:30:58.87 ID:8kxibf9o0.net
亜美ちゃんのおまんみょにちんぽ入れて発射したいです。
背が高くて美人。これは韓国人の特徴と一致する。
亜美ちゃんがじゃいにちかどうかは知らんけど。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:32:08.76 ID:L4vGIrcE0.net
>>9
もともとブスだろ、馬鹿だな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:33:09.06 ID:084eZdTj0.net
子供に野球なんかやらせたら朝鮮人みたいな大人になっちまうぜ(苦笑い)

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:08:54.99 ID:m9DUbdcJ0.net
そりゃ触られましたなんて言ったら野球の圧力で潰されるからなー

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:14:05.24 ID:/JQASeS50.net
認めたら仕事減るもんな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:15:35.75 ID:nD7K0lSZ0.net
始球式しかやってないからな
呼ばれるときも始球式絡み。そりゃ口が裂けても言わんわ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:16:27.60 ID:9UK+CvLH0.net
これ周囲がこう言い続けないとな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:18:12.88 ID:WreQuZEO0.net
こんなしらばっくれてるの見たら
さわったやつはさらなるエクスタシーをえてしまうだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:18:49.74 ID:cG02QYjG0.net
中学生ぐらいだと、むしろ自分から脱ぎ出せばびびって逃げるんじゃないか?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:19:40.55 ID:biduoytR0.net
そんなに可愛くはないんだけど何かエロい。
そりゃ触りたくなるわ。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:26:41.36 ID:aCU+ynrF0.net
野球に関わることはマスコミや野球ファンが愛球無罪を主張してくるのすごいね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:27:13.37 ID:yZxw6OhbO.net
そもそも「中学生」は子供なのか、大人なのか
例えば幼稚園児に触られてブチ切れる女性はいないだろう
大人の女性は何歳からの男子を異性として捉えるのか
そう考えると「中学生」はなかなか微妙なラインだ
いずれにせよ本人が「問題ない」と言っているのだから、周りがギャーギャー騒ぐ問題でもない

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:33:36.18 ID:fnbGXHOa0.net
中坊に挿入されたんじゃないの?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:36:54.94 ID:qQeZ37kL0.net
>>93
ナチュラルハイでもこの作品は作れない
痴漢役を100人以上集めるのは不可能だから

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:37:23.06 ID:dav0KMpf0.net
>>176
ねえよ
お前はそうかもしれんが

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:43:57.36 ID:UZgT/J9f0.net
>>176
まあ性癖ってそういうもんだからな
思春期に痴漢した朝鮮野球キッズは国が管理しないと
また犠牲者が出てしまう。

【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527212377/1

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:44:29.68 ID:1IXYUaJP0.net
野球選手ってなんで性犯罪ばっかりやらかすんだ?
【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527219313/

極楽の山本も高畑息子も野球だし
他にもいっぱいあるよね
野球と性犯罪の関係性ってなんなんだろう?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:45:06.07 ID:1IXYUaJP0.net
>>208
あ、かぶっちゃった
何なんだろう野球と性犯罪の関係性って?
不思議

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:46:16.43 ID:ienDLaZy0.net
あんな白くてプリプリの尻見たら触らんワケないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:46:52.35 ID:AOC2yvik0.net
>>209
尼崎事件の角田美代子の右腕のチョソも野球部だったな
野球はサッカーと違って国籍ロンダリングできるから在日の温床になってる

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:48:21.60 ID:jjRxcqam0.net
>>93
卵子に群がる精子!?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:51:25.75 ID:5yrF1iqQ0.net
野球でお仕事もらってる四流タレントは大変だねー

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:52:10.29 ID:A/lLiZoe0.net
>>93
韓国でもこんな失態はないんじゃないの?
戦後最大の性犯罪かも知れない

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:53:17.04 ID:Un6hEodq0.net
愛野球無罪
野球を愛しましょう

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:53:38.12 ID:30H1Ud4/0.net
トラウマネタほじくり返されるのか

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:56:55.81 ID:PNhC1Fav0.net
中坊があの恵体を目の前にして黙ってられるかっての

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:58:44.59 ID:qgePYm8F0.net
問題にしたくないんだろうけど
むしろあれで触られてないって言い張ってる方がこわいわ
野球関係者の闇

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:03:35.73 ID:YwYTq56h0.net
>>1
「みんないい子だと思うんで」
の「思う」ってことが気になるな
触られてないなら
「みんないい子だった」
断言すればいいはずなのにな

これは触られたけどいい子だからOKってことだろうなぁニタニタ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:04:55.32 ID:dcZgNsUq0.net
厨房の性欲なめんなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:06:30.75 ID:rbjLmz3i0.net
>>1
ここまでボロを出さないのは偉いし良い子なんだろうなと思うけど
100%触られてるよね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:11:56.87 ID:4O2ilKeH0.net
1、集団痴漢の被害者という「傷物」タレントにしたくない事務所
2、集団痴漢の被害者という「傷物」タレントになりたくない自分
3、野球関係の仕事だけで食っているタレントなので、仕事の一切を失いたくない事務所と自分
で、「触られていません」。

加害者中学生たちは「触りました」。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:14:52.24 ID:nqddzgWs0.net
こんなに大騒ぎになった事件なのに大会関係者は謝罪会見すらしてないとか
野球界って本当に腐ってる

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:18:10.16 ID:YwYTq56h0.net
>>224
大会関係者「本人が触られてないって言ってるだからさーニヤニヤ」

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:21:06.16 ID:sxl1/qfl0.net
この子エロいなぁ
ムラつきがひどい
厨房なら触るだろ
センズリしまくりだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:33:56.32 ID:asCIn8do0.net
触られるの知った上でやってるから

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:43:47.60 ID:jDwlrH1r0.net
AVはよ!

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:51:40.90 ID:b2zS+7ns0.net
浜ちゃん、ないよ。なぜなら周囲に保護者が見ているわけだから。保護者が見ていたらエロいことなんかしないし、エロいことは隠れてするものなんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 13:57:24.64 ID:aCU+ynrF0.net
>>224
他のスポーツだったらマスコミは謝罪まで追い込んだだろうけど野球だからなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:02:03.87 ID:c2lF9Le+0.net
>>229
保護者が居ても遠いし、あれだけごちゃごちゃなら関係ないよ
実際、やった子供がTwitterに書いてたし

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:04:04.94 ID:7M4RLxSC0.net
風化させない

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:11:17.05 ID:gLhz4cpn0.net
俺だった
お尻に顔を埋めた

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:24:49.22 ID:LIlulXtc0.net
野球といえば性犯罪
【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527219313/

海を渡っても野球といえば性犯罪
【野球】韓国球界のチョ投手とパク捕手が女性に性暴行か 1軍エントリ抹消
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527058170/


性犯罪者養成レジャー  やきう

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:33:14.85 ID:7M4RLxSC0.net
>>229
まず、保護者からは人垣で見えない。
しかもタックルでグランドに押し倒されたのでなおさら見えなくなった。

保護者から見れないようにわざと死角を作ったような計算高さを感じる。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:34:52.05 ID:sRTtYGEP0.net
保護者の前で集団痴漢。

イイ893に成れますね〜

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:35:49.79 ID:BD9UUVjc0.net
>>229
そういう正常な子供はそもそも保護者が見てる前で女性に突撃しません

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:37:50.27 ID:nqddzgWs0.net
>>237
そもそも正常な子供は野球なんてやらないよ
正常な親もやらせない

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 14:41:46.82 ID:O3d3h+eq0.net
韓国旅行中にレイプ未遂されたのに「戦時中の慰安婦の気持ちがよくわかった」とか言って告訴せず美談にした女優いたよな
それと似た気持ち悪さを感じる

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 15:14:16.88 ID:mMmu0TmL0.net
あそこでパンイチになれないのは芸人としての覚悟が足りない
出川や竜ちゃんならパンイチになってた

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 15:46:23.93 ID:rbjLmz3i0.net
>>93
がっつり抱きつきに来てるガキもいて倒されてるじゃん
渦潮に飲み込まれる船みたいな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 15:51:15.20 ID:wi6QEsi30.net
マクラー

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 16:40:26.81 ID:o2O5KFuz0.net
>>93社会人ならわかるだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 16:46:44.06 ID:6OlEK5ov0.net
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201603/inamura_ami/ie16032901-inamura_ami-05.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 16:50:32.34 ID:5fhmCXwl0.net
この先その中学生の中からプロ入りした奴が、バラエティ番組に呼ばれたときに
真相が聞けそうだ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 16:53:57.32 ID:lqpgW3ml0.net
>>245
そんなイメージダウンになること言えるはずないだろ。
僕は痴漢しました!なんて。

言えるとしたら少なくとも引退後だな。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 16:55:10.80 ID:pgUaLqH40.net
やきうに忖度しないと仕事貰えないからねw

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 17:13:25.47 ID:VEcSpgky0.net
>>245
プロ入りする奴より、何かしらの犯罪で捕まる奴の方が絶対に多いな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 17:38:56.21 ID:OJm9Zmyg0.net
>>48
大学では、教授も呆れるくらいのバカw
五輪レポーターなんてとてもとても

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:09:31.08 ID:8tIPSBQV0.net
>>93
宮川レベルの激しいタックル決めてる奴がいるのにお咎めなしとはたまげたなぁ

大人の事情で痴漢擁護しても、イメージ悪くてまず普通に仕事なんて来ないやろな
逆に痴漢ぐらい平気なんだろ?と足元見られて枕営業当たり前やろな
既に干されてるみたいやけど、そういう目でしか見れないのでAV出るなら早めにお願いしますわ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:14:22.29 ID:N+fVC/sC0.net
>>245
その頃は、完全にやきうは終わってる(笑)

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:57:11.89 ID:5mPrazthS
逆にあれで触ってない方がすげえよ
あれじゃ触れたくなくても触れるだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:44:57.01 ID:TrjQfEEh0.net
俺なら太もも狙いで触ると思う

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:51:37.53 ID:xWWS9qeT0.net
勇気を出して一人触る香具師がいたらみんなベタベタ触り始めるだろうけど
中学生童貞球児はそこまでの壁を乗り越えたのかがポイント

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:00:34.74 ID:pAXVBo/O0.net
>>250
背中側から飛んできたヤツだろ?
よく見てみ
ソイツは稲村の左側に抜けてるよ
前に回り込もうとしたんじゃね?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:30:36.86 ID:0baVb+640.net
意地でも痴漢を認めないんだな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:32:12.96 ID:4oMvF1gG0.net
最低でも指入れはあっただろう

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:34:55.98 ID:lqpgW3ml0.net
>>254
最初にタックルして押し倒してるやん

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:43:22.88 ID:liP7FusW0.net
>>171
主催者側の責任も大きいと思うけどな
放し飼いにしたライオンの群れに生肉を放り込む様な所業

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 20:32:51.90 ID:pHk1RvR20.net
>>257
普通に考えたら指入れはあるよね
間違えてアナルの可能性も

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 20:41:40.10 ID:LaobMaXP0.net
この問題にはノータッチ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 20:43:26.04 ID:B9eeAnVf0.net
クリトリスは触られてないよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 20:44:15.80 ID:4uGG3m6o0.net
触ったってツイッターでガキが言ってたやんけ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 20:48:18.01 ID:aAS+rz950.net
この女気持ち悪い

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 20:53:59.06 ID:sg8T6g9d0.net
>>93
後ろから日大のタックルやんけ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 21:49:46.00 ID:aeksKoFE2
痴漢を擁護してもそいつらの為にならんだろ?野球を冒涜したガキは早めに教育すべきだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 21:57:51.43 ID:aCU+ynrF0.net
>>259
ガキはまだしも主催者が一切責任とらないまま野球恒例の続報を報道しない自由をマスゴミが行使して風化させたからなあ
野球賭博も広島の下請け虐めも原爆野次もこれで風化させた

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 22:00:51.98 ID:VKKbcLWQ0.net
>>72
かわええ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 01:53:17.49 ID:q+GzhX2a0.net
野球なんかにすり寄らないといけないタレントってかわいそうだな...

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 01:56:40.86 ID:NycrVEFo0.net
>>93
日大のタックルがまだマシ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 02:24:27.26 ID:RZ+aZvtO0.net
>>1
#metoo

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 02:35:58.16 ID:prHrFZNl0.net
今年、プロ野球で始球式の仕事もらった??
あの事件でマイナスイメージついちゃったから、もうプロ野球の始球式に呼ばれてないんじゃないかって心配になる

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:21:46.68 ID:w5kH989O0.net
中学生だから触るはずないってのがおかしい
中学生なんて覚えたてで性欲旺盛な上
みんなやってるからヒャッハー!が無邪気にできる幼稚性もまだあり
かつ子供のすることだから許されるだろうという狡猾さも兼ねそなえる
こういう状況で触ってくるのが一番しっくりくる層じゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:23:25.64 ID:13Ab374z0.net
まぁ服脱がされて乳揉みしだかれて手マンされたとかじゃないから、、、、

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:34:24.29 ID:vRoWiW+20.net
ドイツのレイプ隠しと同じだな
向こうも群衆に引き込まれて全身まさぐられる感じだが
そんなものは無いとメディアが公表
被害者は精神病で廃人

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:35:45.80 ID:vRoWiW+20.net
>>267
セクハラ撲滅的な報道があるのに
この事件無視する違和感がすごい

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:36:25.69 ID:tkKz6C2Z0.net
いい感じの生々しさなんだよな
正直こいつ見てからデカイ女抱きたくて仕方ない

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:38:12.07 ID:vRoWiW+20.net
>>239
本心で言ってるならいいけど
集団の圧力に勝てず言わされてるんだろう
もともと本人の思想がアレなんだろうがそれでもレイプで良かったは無い

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:39:58.26 ID:vRoWiW+20.net
>>215
カメラ回ってる前ではやらないだろうな
今回の事件は犯罪という意識が無いし
実際誰も責任とらない

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:44:04.65 ID:auOW2D2h0.net
調子に乗った厨房どもに
お笑い芸人運動会の出川みたいに全裸にされなくてよかったな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 08:59:24.42 ID:PK7baFAB0.net
痴漢したあいつらも、将来は車内オナニーするんだろう

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 09:15:58.68 ID:xGlbR+pM0.net
この子の着衣はエロい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 09:35:56.71 ID:YzauAhFR0.net
やきうんこりあ(笑)だと変態行為は日常的だから

気にならないんだろうね(笑)


【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527261570/

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 10:39:44.66 ID:p1MmpoRp0.net
まあこれは中学校の修学旅行で旅館のバイトのネーチャンをレイプしてしまって
夜中中廊下に正座させられるみたいなイベントだな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 14:03:36.75 ID:BimAFT3J0.net
画像の方が動いてる時よりいいんだよなー
誰かとやり取りしてる時は何かぷいっとしてる感じがする
アスリートの爽やか感が無いというか
まぁオリンピック選手じゃないからなぁ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 14:39:59.94 ID:uYEVMTol0.net
いい子すぎる・・乳ケツ揉まれまくっても許してあげるなんて

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 14:43:01.09 ID:v7SIbNrI0.net
>>22
りんぼー

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:09:54.48 ID:ZITXskrT0.net
>>93
これを見て勘違いしてる人が多いけど、これは触った行為よりも対応を行っていなかった運営側の責任。
当事者の中学生一人一人を容疑者に仕立て上げるのかという話。
運営も謝罪しているし被害者もこれ以上揉めたくないんだから察してやれよ!

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:10:47.61 ID:YNOIVsRQ0.net
>>1
グロ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:13:22.68 ID:ocvRPLs40.net
こういう堂々と嘘つく奴は嫌い

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:14:42.37 ID:3Mgr7zgG0.net
指入れぐらいはあったろ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:16:38.93 ID:sPbAgtUs0.net
始球式タレントという新ジャンルを開拓し他の追随を許さない独占ぶり

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:17:25.38 ID:y+r/GIy70.net
中学生にも理性あるだろう。
浜田は中学生以下てことか?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:17:44.57 ID:uB3J3hmC0.net
でもあの中から大谷みたいになる奴いてプロポーズされたら触られ得

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 15:35:48.70 ID:rN00C1Mr0.net
>>294
大谷君は、皆を頑張って静止しようと必死になってた子。
あの突進した中にいるわけがない。

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 16:19:29.57 ID:6st0m7Vz0.net
服の上からならセーフ
という事だろう

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 16:26:21.09 ID:AjhTqCXW0.net
>>275
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%B3%E5%A4%A7%E6%99%A6%E6%97%A5%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 16:52:31.98 ID:bPnWZWeW0.net
>>293
残念ながらなかったからああいう結果になった

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 17:00:39.45 ID:eMrquF+K0.net
華丸の番組で、意外と触って来ないみたいなこと言ってたけど
嘘ついてる顔だったよ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 17:25:48.05 ID:2WFe7RrG0.net
大谷と稲村の子供ならサラブレッドだな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 17:48:21.64 ID:Cmr5bFA40.net
ま、どーせ野球だし。

野球に関わった者はこうなるんだって良い見せしめになったろ。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 19:52:42.68 ID:8VcsqQWf0.net
日大の田中理事長と暴力団 弘道会の関係【NET TV ニュース】朝堂院大覚 反社会大学 2018/05/24

https://www.youtube.com/watch?v=-FjtKuqEV4M

。ll、、

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 20:10:19.33 ID:rgSRLhq/0.net
触られたはずと大騒ぎする本物の痴漢どもがしつこくて気持ち悪い。

彼女の数々の言動をどうみても完全にシロ。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 21:00:02.06 ID:G91wvyri0.net
あの意地はどこから来るんだろな
チャーラーヘッチャラなんだろな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 21:31:21.95 ID:WeZ1vS/60.net
>>303
そら本人は被害者なんだからどう考えてもシロだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 21:45:54.48 ID:/id6/g9O0.net
次はキモオヤジ4000人に囲まれて始球式で

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 00:02:09.68 ID:sOXs5nwF0.net
あの事件の時の芸スポスレに稲村スレが立つ度に下着姿で足を上げたピッチングホーム画像があがってた女の子が良かった

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 00:22:00.99 ID:+X031Dac0.net
>>304
じゃあ例えば浜田にケツさわれた女が触られたって言えるかw スタッフも含めれば相当な数だぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 00:24:03.33 ID:PqgZGlXs0.net
>>55
ここまでブスだと本当に可哀想

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 00:35:16.84 ID:/j629Gg20.net
触られましたーって発言した瞬間、自分の野球タレント人生終わりだったしな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 04:37:33.71 ID:CWtSs4Ie0.net
>>55
ブス芸人の画像
見る価値無し

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 05:32:56.69 ID:6H3NK7I60.net
>>208
「堤」か…

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 05:37:45.73 ID:6H3NK7I60.net
>>239
黒田福美

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 11:09:29.20 ID:zpbFdTFx0.net
痴漢焼き豚

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 11:12:59.02 ID:TB7vp9aL0.net
ヒント:ゴールドカード先輩

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 11:22:34.12 ID:Ax9HtZD60.net
この女絶対将来サッカーに擦り寄ってきよるで

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 14:03:09.81 ID:uI60E1yM0.net
それが粋ってもんよ勧進帳も知らんのか無粋な奴等だな。

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 14:09:16.87 ID:ffTxM9HP0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日ハム・清宮 8号ソロ


放ったレアードにハイタッチをスルーされる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527110608/

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 14:13:18.22 ID:RlqbT+8h0.net
アレ以来露出が減ったよね

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 14:15:04.06 ID:QviYwpDC0.net
焼豚をネタに飯食ってるタレントが焼豚にセクハラされましたなんて口が裂けても言えないもんな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 14:16:47.68 ID:XYAadhI30.net
マン毛アップしてたガキは何だんたのかな?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 14:16:52.39 ID:0c8I5gbJ0.net
普通のガキなら触るだろ
触って武勇伝だよ
昔同級生がテレビ局から出てきて揉みくちゃの当時トップアイドルだった某の乳揉んで自慢してたわw

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 16:23:13.17 ID:UpRNfVgO0.net
タレントって以外なんの価値もない女だけどな不細工だし

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 17:32:14.94 ID:nEkbxlB90.net
>>319
最近毎週一回以上テレビで見るぞ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 19:06:39.36 ID:y00+rYQu0.net
でも始球式には呼ばれなくなった

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 22:50:08.89 ID:rmlma+zR0.net
>>325
露出出来ないなら需要は無い

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 23:46:09.87 ID:H0NE02SC0.net
中学生に身体を触られたなんて言えないもんな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 00:17:51.46 ID:qR6B9jDb0.net
グラビアやめてからブサイクさが目立ってきちゃったな
あの体があってこそだとなぜ気づかない

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 00:38:37.04 ID:+DJ8om3L0.net
逆達川かよ
当たってない当たってないアピール

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 00:40:05.95 ID:MBjM8Tiq0.net
もうお嫁に行けないだろ、可哀想に。。。

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 08:04:18.80 ID:3qOCxev90.net
【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527261570/

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 08:53:01.75 ID:gyxbSE8O0.net
タッチ タッチ ここにタッチ!

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 08:54:33.11 ID:MnLkiDhV0.net
こういう汚れタレントってみじめにならないのかね
始球式とか泡沫仕事しかなくて、足元見られて文句も言えなくて
んで、その話題で食いつなぐとかさ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 10:40:51.66 ID:mcpAOIKD0.net
野球も盛り上がってるよ!


【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527261570/


【野球】<野球離れ>「高校野球200年構想のどこか残念な理由...」何が問題なのか?おそらく「Jリーグ百年構想」を意識したものだろう★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527464648/

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 10:52:32.16 ID:+e5x33Ev0.net
ぶさ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 11:35:17.22 ID:drUPjFIH0.net
口が硬い良い奴

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 13:55:42.83 ID:vv5NiYWh0.net
触られても黙ってる豚として
枕の誘いが多いとみえて
チョロチョロ出てやがるな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 13:59:43.52 ID:hqgxKCqlO.net
>>93
アメフトより事件でしょう

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:01:25.77 ID:v4Q33T1k0.net
仕事なくなるもんなあ哀れ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:01:28.31 ID:iX76+X2S0.net
>>ゴミクズ浜田雅功 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:03:13.00 ID:0e4nYTDv0.net
あの状況で止めてた子らは偉いよな
俺なら触りにいってるわ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:03:34.87 ID:JZvu2zXh0.net
触ってたら面白いけど
普通に握手してねとかだろうね

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:12:54.63 ID:gKLd117D0.net
>>342
握乳または握尻

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:13:50.40 ID:usdZ8DkO0.net
>>342
もう、当事者の子供が触ったと喜んでTwitterに画いてる

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:27:03.05 ID:GjevKYtr0.net
>>342
ねーよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:36:10.19 ID:HR/kdSJD0.net
>>344
なにそのデーブ大久保みたいなガキ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/28(月) 14:46:17.75 ID:bcB7OvMa0.net
「手ではなくチンポは当たりましたね」

総レス数 347
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★