2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆、インスタ非公開の理由を明かす「大切な人を失い、喪に服すという意味で…」再び公開

1 :muffin ★:2018/05/24(木) 12:15:01.71 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805240000327.html
2018年5月24日11時0分

 女優の吉岡里帆(25)が、非公開に設定していたインスタグラムを再び公開し、ファンに謝罪するとともに、非公開にしていた理由を明かした。

 吉岡は今月10日頃、突然インスタグラムを非公開にし、ファンから心配の声があがっていた。

 23日に公開に戻し、「皆さまお久しぶりです。ずっとここを非公開にしていてすみませんでした」と謝罪。「大切な人を失い遣る瀬ない気持ちでいっぱいで、いつもみたいに明るい投稿ができそうに無いと思い喪に服すという意味でもしばらく更新をお休みしていました」と、非公開にしていた理由を明かした。

 吉岡は所属する芸能事務所「エー・チーム」社長の小笠原明男さんが今月8日に大腸がんのため亡くなり、11日に営まれた通夜では号泣して悲しみに暮れていた。またインスタグラム非公開中だった15日の投稿で、「頑張らなきゃいけない。皆さまからの応援に、一緒に仕事して下さっている方々に、心から感謝しています。また一から取り組んでいきます。でもどうしても寂しいです」と、悲痛な思いをつづっていた。

 「ですが立ち止まっている事も出来ませんし、頑張りたいと思うお仕事も頂き 皆さまにまた見て頂きたいとも思いました」とインスタグラムを再び公開した吉岡。「心から応援に救われた日々でした。ありがとうございます」とファンに感謝し、「明日から新しい作品に入ります。今まで以上に頑張らないとと身が引き締まる思いです。見て下さる方へ向けて真摯に取り組んで参ります。これからもよろしくお願い致します」と呼びかけた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805240000327-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:15:22.66 ID:ZAqLMSKE0.net
お詫びでぬげ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:18:57.42 ID:5RiPF7R/0.net
そこまで言うなら俺が貰ってやるよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:19:33.50 ID:cS2QeyW70.net
支えてあげる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:19:55.32 ID:W8ifgaNX0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:20:56.54 ID:+4KYhNv60.net
いちいちイラつかせるなこいつ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:21:18.42 ID:QyZC1N7m0.net
ワンコイン

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:23:29.02 ID:V4Vy84Ed0.net
目頭の妖怪

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:25:02.71 ID:g3/915M/0.net
理由はわからないけど、この子は好きになれない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:27:03.78 ID:sGJp2u4m0.net
人生チョロかった〜wwww

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:27:08.95 ID:uSajVTsB0.net
なんかこういうところ土屋太鳳みたい

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:28:27.96 ID:8J3egCQ90.net
芸能界一似顔絵を描くのが難しい女。男はペナルティーのヒデだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:29:24.71 ID:4LFF8q2a0.net
どん兵衛の猫耳姿だけは可愛い

異論は認めないw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:30:10.21 ID:ML1VwrG70.net
>>12
そんな奴はいっぱいいるだろ
華がないというか素人っぽい人

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:32:08.15 ID:GrKmD4X00.net
>>6
イラつくお前が悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:32:54.32 ID:PJbZgqa30.net
吉岡里帆って凄くかわいいよな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:34:19.10 ID:qfehHqrx0.net
>>13
きつねうどんなんだから狐耳だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:35:39.02 ID:I7kLR1q80.net
若いときの俺ならハマる
年取った俺には必死すぎてあやうくみえる

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:41:13.58 ID:+4KYhNv60.net
目頭も性格も気持ち悪過ぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:41:29.04 ID:GinFzWaW0.net
URであ〜る

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:42:39.85 ID:YeCyzzJt0.net
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:42:47.41 ID:yABf7uIe0.net
グラドルあがりなのに役者気取りなとこが

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:46:40.90 ID:kww86G9O0.net
秀樹「ぐぬぬ‥」

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:48:28.27 ID:SJTAATVG0.net
イミフ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:50:35.10 ID:tl/vgH9a0.net
ヒデキファンだったの?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:54:34.89 ID:JaZVZlkg0.net
グラビアは嫌々だった発言から、何やこいつ偉そうにと思いつつ興味を持ったが、今はどちらかと言えば好き

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:54:35.28 ID:7PQlt6B10.net
イラってさせる天才だな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:55:36.28 ID:ElGb/8AW0.net
インスタを非公開にするのが喪に服すって
インスタはそんなに疚しいものなのか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:56:54.07 ID:QPzkEVB00.net
飛行機だけは勘弁な

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:57:30.89 ID:aIxj1GnO0.net
残された愛人か・・・新しい愛人でも見つかったか?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:03:14.26 ID:LS7pEBNT0.net
>>28
感覚でわかるだろチョンコ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:04:40.14 ID:xCObRHkK0.net
喪に服すって言ってみたかっただけ説

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:05:59.97 ID:hLMU8C/10.net
「すまねぇ!」で全てを許した

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:06:02.48 ID:d+Q0K1tb0.net
この人がやってるFMの番組のEDで流れるBGMが好き

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:11:53.09 ID:cS7wBCYa0.net
>>6
恋だな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:13:36.73 ID:uMXg9kpW0.net
>>32

海の藻屑。 (言ってみた)

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:21:49.03 ID:GHW8lYBW0.net
やってたらやってたで喪に服さないのかとか言われるから正しい判断

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:25:23.27 ID:0v9QCR6t0.net
>>14
華は関係ないよ
素人がテレビに出ると顔面が個性のるつぼじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:33:25.24 ID:WkV5Xz/d0.net
ゴリ押ししてくれた恩人

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:35:29.86 ID:mbkEC/oI0.net
波瑠の愚痴ブログと双璧の馬鹿

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:36:23.79 ID:PbkO3nPZ0.net
インスタ芸人
構ってちゃん
ブス不細工ほどSNSやりたがる法則

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:55:33.62 ID:2YzMTCrM0.net
非公開操作をしてる時点で
SNSめんどくさー

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:59:50.41 ID:uGgcd01T0.net
>>37
更新しなかったらいいだけだろバカ
普通にやり続けるより「喪に服す」とか言って非公開にする方が異常

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:00:45.13 ID:TpjTALmn0.net
放置しとけばいいだけやろ
いちいち非公開設定する元気はあったんだw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:01:20.19 ID:TwQObcPj0.net
>>43
コメントされんのが面倒なんじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:03:09.39 ID:QNgGZfGY0.net
>エー・チーム
特攻野郎か

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:03:15.00 ID:7wqzyMfw0.net
愛人かなんかだったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:06:42.31 ID:jpFpJLUl0.net
日本の歴史上最高の美人

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:07:32.44 ID:P5ss1yZv0.net
>>2
わかった
抜くわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:08:10.93 ID:rGKSAmPa0.net
ハンニバル死んだん?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:12:14.37 ID:mcOz7UxF0.net
意識高い系だからな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:12:15.74 ID:tsdqeUI90.net
誰だよ
これもネトウヨのアイドルか
ならチョンなんか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:20:41.66 ID:HaLoHTdl0.net
>>12
ペナルティのヒデは特徴的じゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:41:09.36 ID:dqec8w2y0.net
こいつをごり押し枠にねじ込んでたじいさんがいなくなってこいつも終了でいいようぜえ
>>16
吉川愛や久間田琳加と比べたら月とデストロイヤーだ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:03:05.43 ID:gTtWqHr40.net
>>11
同類さんの陰と陽タイプ、て感じがするこの二人

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:09:58.45 ID:vV+ytWNu0.net
>>1
期間限定で非公開にする必要ある?
ただ更新休んどきゃいいんじゃないの?
それじゃ目立たないから?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:10:47.34 ID:x7bQ9jbM0.net
年賀状みたいなことするならまず喪中更新してから非公開にしないと

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:33:22.36 ID:tVdyC1Vx0.net
嫁に欲しい(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:35:07.16 ID:LyIXpwMB0.net
愛人だったんでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:35:58.06 ID:aEMrFW5j0.net
こんなに自分のとこのタレントに慕われるなんて芸能界もそんな捨てたもんじゃないじゃないか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:56:53.32 ID:VpSmUASk0.net
書き込み控える
でいいやん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:56:56.70 ID:7/9PRqTV0.net
>>56
これ
2週間程度なら忙しいんだなくらいにしか思わないよね
敢えて非公開にして自分から話題作りしていく感じがこの人っぽいw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 16:23:59.04 ID:lbLcsJZi0.net
ほんと中身が残念な人だなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 16:34:33.35 ID:7m87O3H40.net
いちいち芝居がかってるというか何というか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 16:40:22.07 ID:BuUpQFso0.net
中身は売れないタレントやな
たまたま売れたけど

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 16:53:54.17 ID:CcCfbyAw0.net
意味不明だ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 19:11:58.59 ID:yotjvzpH0.net
AVなら需要あるよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 21:31:32.69 .net
これは完全にヤッたね
しかも初体験だった。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 21:45:02.25 ID:E99UHDQb0.net
意味がわからない。それが何故喪にふくす?はいはいメンヘラかまってちゃんって感じ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 21:46:32.60 ID:E99UHDQb0.net
>>37
いやだから更新しなきゃいいじゃんって話

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 21:49:16.21 ID:iPZorG/L0.net
>>68
しかも中出し

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 21:54:38.15 ID:1vcYz/7Q0.net
かまってちゃんだなー

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 04:19:43.34 ID:UPKMB+760.net
>>1
めんどくせえやつだな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:44:32.83 ID:4kwucjOt0.net
吉岡ちゃん可愛い

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:24:21.93 ID:qPLSx69Z0.net
入りたい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:28:15.13 ID:lr2xpiPk0.net
しょうもない発言で終わった人

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:32:30.76 ID:muD+fQEi0.net
じゃあインスタなんか止めりゃいい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 18:35:34.34 ID:L9mvU7920.net
喪に服す期間短っ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:16:48.09 ID:7Ba2mw7L0.net
>>6
なんでイライラするの?
生理痛なの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:26:24.52 ID:Ml4W5HxE0.net
フェラ上手そうな顔してるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 19:31:42.99 ID:liP7FusW0.net
未だに三回に一回ぐらい吉岡美穂と誤読する

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 13:51:47.93 ID:Y8UjkaG70.net
喪が明けたらおっぱいも明けるって事で良いのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/27(日) 21:24:50.36 ID:XchK29ug0.net
4日で100レス未満ワロタw
少し前まではコイツのスレのレス数伸びていたのにな
今やスレを落とさないように必死にレスしている極少数のヲタだけとはなw

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★