2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみに「ガッキーだったらなぁ」で大反響『コンフィデンス‐』 新垣結衣には事前に許可を取っていたとのこと

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/05/23(水) 13:29:06.29 ID:CAP_USER9.net
長澤まさみに「ガッキーだったらなぁ」で大反響『コンフィデンス‐』
5/22(火) 11:14配信 クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/56151/1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00056151-crankinn-ent

長澤まさみ、新垣結衣
https://www.crank-in.net/img/db/1251113_300.jpg

女優の長澤まさみが主演を務めるドラマ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系/毎週月曜21時)の第7話が21日に放送され、劇中でボクちゃんを演じる東出昌大がダー子を演じる長澤まさみに放ったセリフにSNSでは「ぶっ込んできたな」「リーガルハイのネタ」などの大反響が寄せられた。

ある日、リチャード(小日向文世)はバーで天涯孤独の女性・矢島理花(佐津川愛美)と知り合う。スリで逮捕された理花が刑務所から出所するまで彼女の家財道具を預かることになったリチャードは、それをダー子(長澤)の部屋へと運んだ。そこでダー子は、理花の母親の遺品から出てきた手紙を発見。送り主の父親・与論要造(竜雷太)は“10億円の資産を子どもの誰かに譲る”と記していた。

ダー子は18年も実家に帰っていないという服役中の理花になりすまし、闘病中の要造の資産をいただこうと決意。しかし要造は違法スレスレの株式操作で荒稼ぎした経済ヤクザだった。そんな要造に対して、ダー子が話した作り話のせいで、ボクちゃん(東出昌大)はダー子の婚約者役としてこの計画に巻き込まれていく…。

劇中では闘病中の要造に花嫁姿を見せるため、急きょ、理花に扮したダー子と、婚約者に扮したボクちゃんが結婚式を開くことに。ウェディングドレスを着たダー子の姿にSNS上では「めちゃかわ!!」「めちゃんこキレイ」などの声が寄せられた。

喜ぶ要造の前でダー子はボクちゃんに「早く孫の顔を見せてあげましょうね…ね…ね…」とささやくと、ボクちゃんはため息混じりに「ガッキーだったらなぁ…」と一言。これに視聴者は「ガッキーだったらな〜って言ってたよね!?」「言った!!!言った!!!」と騒然。

過去にも『コンフィデンスマンJP』の脚本家・古沢良太が脚本を手掛けた『リーガル・ハイ』の中で、堺雅人演じる古見門が新垣結衣演じる真知子に「長澤まさみだったらなぁ〜」と言い放つシーンがあった。これに気づいたドラマファンは「リーガル・ハイのネタww」「リーガル・ハイと逆パターンだ」と大盛り上がりだった。

この日の放送では五十嵐役の小手伸也と脚本家の古沢良太が副音声解説に登場。ボクちゃんの「ガッキーだったらなぁ…」というセリフに関しては、事前に新垣結衣に許可を取っていたことを明かしていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:30:24.08 ID:Cd8/Flq60.net
2ならわたしガッキー

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:31:19.08 ID:iov7j8oI0.net
週刊実話じゃないのね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:31:43.52 ID:1aaA6lNu0.net
ガッキーだったら、源ちゃんと付き合う。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:32:15.03 ID:nAGhk+oC0.net
逆にリーガルハイで長澤まさみだったらなあってセリフあったよね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:32:16.71 ID:LiSNnJd60.net
disるんならともかく
誉めるのにも許可いんのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:32:21.12 ID:PFbBG5Ce0.net
副音声なんてあったのか
録画しなければ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:32:40.18 ID:uf6Erm5v0.net
こういうネタは女優がブスのときしか成り立たないだろ。失敗。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:33:12.70 ID:dqcr7cq40.net
>>1
> これに視聴者は「ガッキーだったらな〜って言ってたよね!?」「言った!!!言った!!!」と騒然。

まるで子供だな
恥ずかしくなってくる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:34:05.28 ID:RCJaWuV00.net
ドラゴン桜で共演してたな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:34:05.56 ID:oaVC4dSu0.net
この二人ドラゴン桜以来共演しないな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:34:07.81 ID:iuyXWL+o0.net
長澤まさみはまだ男を知らないから可愛いな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:35:10.98 ID:5LSNgOTm0.net
>>5
記事も読めないのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:35:12.64 ID:zGtxFiTv0.net
じゃあ次は
紗栄子だったらなぁ
かな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:35:27.23 ID:fA7uPlzp0.net
新垣は整形

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:36:45.83 ID:UYIXomiM0.net
幸田シャーミン だったらなぁ〜だっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:37:01.46 ID:6fBO4kQq0.net
>>14
ねぇーよ!アホやんヾ(@゜▽゜@)ノ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:37:36.29 ID:YuniZyyd0.net
リーガルでもガッキーの足に長澤まさみだったらってネタしてたしな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:37:46.76 ID:RBN1+LLB0.net
このドラマ長澤まさみの顔芸アップのシーン多いけど
正直シワシワだな(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:39:14.20 ID:HYoQ31ad0.net
https://i.imgur.com/PfOzWW7.jpg
・地黒の浅田を白くする
・頬や目など修正
・二重アゴも修正

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:39:37.17 ID:NXnqNqpS0.net
>>16
今何やってんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:39:47.78 ID:yXmjO3sb0.net
ガッキーとまさみ丼ドラゴン桜で共感してから仲良いだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:39:50.13 ID:PTDyGY+d0.net
「ゴッキーだったらなぁ」
事前に剛力さんに許可とってます

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:40:58.28 ID:fCHYMe4D0.net
新垣もピークは過ぎたね
綾瀬も

二人ともさっさと結婚した方が賢いよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:41:14.92 ID:vO1l0py50.net
こないだ試しに見たら長澤まさみのほっぺた宍戸譲みたいになってて萎えた

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:41:55.14 ID:F+5f9X1W0.net
ガッキーだったら一桁じゃ無かった

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:42:30.30 ID:7wnKoj520.net
>>5
真田丸と関係あったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:42:35.23 ID:4/ogze0K0.net
しょーもなー

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:42:54.19 ID:OxwDC9ms0.net
>>19
そう思うんだけど、肌の感じは10年以上前のプロポーズ大作戦の時とあまり変わってないんだよな。
どっちかというと昔から老けてたって感じだけど。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:43:20.80 ID:FSPAnl1X0.net
ガッキーだったら12%は獲れた
不人気長澤だから一桁の大コケドラマになっちゃったが

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:43:25.10 ID:43430SJS0.net
まぁ、やるのはわかってた
https://pbs.twimg.com/media/DduVJ3wV0AUs6ZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DduVJ3sU0AE4AU8.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:43:57.29 ID:DjFE4HXK0.net
>>8
>>1

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:44:49.42 ID:J7I+5YFA0.net
ドラゴン桜の生徒役
長澤まさみ 新垣結衣 サエコw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:45:13.36 ID:gDxfiEs00.net
つまんね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:45:23.37 ID:V189SOhe0.net
長澤まさみにコメディはきつい。海街みたいな淡々と進む物語が合ってる。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:46:15.67 ID:RdwSuDwl0.net
長澤まさみブルドッグみたいになっていてワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:46:50.11 ID:dsZFzszk0.net
>>5
赤くしてやる!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:47:31.89 ID:LzN9dKgr0.net
ふたり同い年くらい?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:47:39.49 ID:LiSNnJd60.net
長澤が格上だったんだよな
今見てもガッキーの方が良いのに
https://pbs.twimg.com/media/DXSEVo1VAAAPHM_.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:47:54.90 ID:/Y+93Wxw0.net
そんなセリフあったっけ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:48:13.87 ID:feLA0Im90.net
>>23
zozo「石原さとみだったらなぁ」

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:48:29.46 ID:mKgZM2zI0.net
>>5

面白いなお前

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:48:45.17 ID:LzN9dKgr0.net
>>40
俺も観てたけど気づかなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:48:49.37 ID:xcxlQr500.net
こういうの面白いと思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:48:53.97 ID:OhqEdMO50.net
>>19
いんだよ!まさみはかわいい!すき

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:49:26.30 ID:XJ8eP+/r0.net
>>5
あー、、、
ちゃんと記事読もうか。
赤くしてやる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:49:37.05 ID:x+UViPzh0.net
長澤のねっちょりとした話し方が苦手

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:50:50.99 ID:XJ8eP+/r0.net
>>44
口ではそんなこと言いながら、
こんなに草を生やしちゃってるじゃないか、ん?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:51:49.88 ID:OQvK6u1E0.net
長澤本当にオバサン過ぎる
顔も特に良くないし笑ったら法令線がカイゼル髭みたい
スタイルは抜群だけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:52:52.70 ID:xMQ545mlO.net
新垣は長澤みたいな演技力は無いしハッチャケるのは無理

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:52:53.71 ID:feLA0Im90.net
まさみと結衣とはるかで3Pしたい

52 :発毛たけし :2018/05/23(水) 13:53:04.64 ID:zCBPpKOV0.net
長澤は

やさぐれたが


ガッキはまるで劣化しないなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:53:11.17 ID:aQngR3FU0.net
リーガルハイで長澤まさみだったらなあってのあったよね
それのパクリ?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:53:26.32 ID:WoIs5yzI0.net
>>49
長澤まさみは笑顔が汚い。笑顔が汚い人は2割減。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:54:14.50 ID:XJ8eP+/r0.net
>>53
わざと書いてるだろ?ww

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:54:19.23 ID:sZyz8zoe0.net
フジテレビ「主演が新垣結衣だったらなあー」

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:55:24.63 ID:rUmABkiG0.net
ドラマとか数十年見てねぇな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:55:51.09 ID:BRHBV93V0.net
https://www.bing.com/videos/search?q=%e7%9c%9f%e7%94%b0%e4%b8%b8+%e9%95%b7%e6%be%a4%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf++%e3%82%ad%e3%82%b9&&view=detail&mid=28FC9A82831174A2398728FC9A82831174A23987&&FORM=VRDGAR

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:56:11.46 ID:fOuOLWg10.net
ボクちゃんが岡田将生だったらなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:57:31.47 ID:Pnf6ymeV0.net
ガッキーのが好きだが
女優としては長澤のが使い勝手が良いね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:57:36.35 ID:BRHBV93V0.net
https://news.walkerplus.com/article/147525/image837007.html

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:57:53.06 ID:jhfarhIr0.net
>>5
お前よく居る他人の発言や手柄をあたかも自分の事にすり替えようとする典型だろ、真っ赤だな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:57:57.23 ID:sZyz8zoe0.net
いいから堺とガッキーゲストででろよ。
そういうゲストと一緒に盛り上げるドラマだろ。
フジテレビよキャスティング能力落ちすぎだろ。
いくらなんでもあのショボいゲストじゃ数字がとれるわけないw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:58:33.84 ID:eNb+CX9i0.net
リーガルハイの続編やってほしかった

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 13:59:35.08 ID:sZyz8zoe0.net
古沢もリガールハイ、リーガルハイいわれてかなりイラっときてるようだな
副音声きくと。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:00:28.02 ID:j1xF5Gu90.net
アンサーきたのかw
こういうの好きだわwww

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:00:46.63 ID:2K/24yX00.net
>>63
最終回

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:01:34.74 ID:sZyz8zoe0.net
山Pくらいはコードブルー映画の番宣かねてゲストでると思ったが
それもなさそうなんだよな。フジテレビどうにかしろよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:02:26.66 ID:1ByXbRj/0.net
リーガルハイとかどうでもいいから
ゴンゾウの続編を今すぐ書いて欲しい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:02:29.70 ID:RVuFV9LC0.net
>>39
ドラゴン桜では
ハセキョー>サエコ>まさみ>ガッキーだったな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:02:30.00 ID:HhnuWtwR0.net
どっちでも大歓迎よ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:02:33.17 ID:AUb1V1sO0.net
>>49

男からみれば首から肩にかけてもラインが貧相で不格好。明らかに減点。抜群ではない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:03:08.38 ID:SHH5Fc7/0.net
ワッキーだったらなぁで
ヒゲグリア出した方が瞬間の数字は取れるやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:03:50.16 ID:f9N6ZlMF0.net
リーガルハイの堺とガッキー、
デートの杏と長谷川を
ゲストで呼べ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:04:23.85 ID:VRp3y1zd0.net
じゃあおれは夏帆で

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:04:32.26 ID:8wcw0mjI0.net
ドラゴン桜では圧倒的に長澤まさみだったのに
何でこうなったの?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:04:44.19 ID:tIwoS8Ov0.net
2017/06/22(木) 12:30:33.
犬HKで見たが汚いバラックみたいな工場やったでw
中国産とかいう以前にいろいろ心配やわあんなん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:04:56.98 ID:Pv/LIKgy0.net
すごいステマだな民団チョンセー

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:05:13.38 ID:sZyz8zoe0.net
ドラゴン桜でガッキーがはじめてGP帯ドラマでたんだろ
むしろどうしてもうレギュラーで出てるのよと。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:05:29.20 ID:znYThNKs0.net
大反響なんてないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:05:44.99 ID:hPXRsvUF0.net
>>56
これ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:06:12.88 ID:tIwoS8Ov0.net
2017/06/22(木) 12:35:32.
建物小さいし従業員数も少ないね。
商社みたいなものかな。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:06:28.39 ID:mIgTsKmO0.net
>>69
ゴンゾウは物語としては綺麗に終わったからやらないほうがいい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:07:44.91 ID:Gsj50hDHO.net
長澤まさみはこの脚本家のお気に入りなんだね)意味深

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:07:54.27 ID:YbW79vI20.net
>>5
お前スゲーな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:08:22.08 ID:sZyz8zoe0.net
堺-育児で忙しい
新垣ートカゲと犬の世話で忙しい
どうにかしろよ、こいつらw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:09:01.53 ID:jNzCbiaA0.net
女性タレント研究40年の俺が思うに長澤まさみよりガッキーの方が若干美人だな。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:09:07.78 ID:CHAM7cA+0.net
どっちも可愛いからOK

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:09:53.05 ID:nOrbzTeU0.net
俺の嫁ガッキーに似てるぞ!羨ましいやろ〜

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:10:53.52 ID:aRxKyLCx0.net
>>7
ちゃんとDRで録画しろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:12:07.68 ID:cZaLQ0P50.net
>>89
ガッキーに似てると錯覚できるほど好きな人がいるっていうことが心から羨ましい
とマジレス

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:12:08.27 ID:6fBO4kQq0.net
>>89
画像貼れや!コラァ!
まぁ無理やろヾ(@゜▽゜@)ノ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:13:19.81 ID:vv4FwS4QO.net
なんだか良く知らんがイヤなら見るなよ

オレは見てない

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:13:31.76 ID:s+2NRIqH0.net
>>89
俺も佐村河内騒動の新垣さんに似てるって言われるぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:14:12.44 ID:SI5Ce4eN0.net
ガッキーだったら隣で寝てくれるだけで幸せ
……我慢出来んわな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:14:15.95 ID:EezeQG1B0.net
みんなガッキー派


不人気長澤ぶさみw


ガッキー使って数字取る作戦w


ぶさみwww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:15:06.01 ID:9Gd1ia7c0.net
>>5
やっぱ芸スポ民って>>1読まないんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:15:09.95 ID:EezeQG1B0.net
>>93
ガッキーなら見てたな


長澤ぶさみじゃいくら古沢でもなwww

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:15:13.08 ID:eQ1ImjTE0.net
正解は
ガッキーの胸が長澤まさみだったら

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:15:37.86 ID:PQKMes+m0.net
新垣結衣より長澤まさみのほうが好き。
白いワンピースを着た手足の長い笑顔のかわいい女の子、セカチューで初めて見た時鮮烈だった。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:15:40.75 ID:sZyz8zoe0.net
これは長澤ってより、やっぱりフジテレビのせいだと思うぞ、数字低いの
竜雷太ゲストって誰が喜ぶんだよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:15:53.40 ID:tIwoS8Ov0.net
2017/06/22(木) 12:51:55.
中小企業なのにテレビCM流してる会社は怪しい

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:16:05.20 ID:EezeQG1B0.net
長澤ぶさみどんだけ不人気なんだよwww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:18:29.81 ID:tIwoS8Ov0.net
社会】風邪薬成分に無届けで中国製成分を混ぜて出荷 和歌山市

2017/06/22(木) 13:05:08.
>>368
和歌山県から業務停止命令出ましたー
ちーん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:18:57.38 ID:NyVqHQ7x0.net
>>1
真田丸で堺雅人が長澤まさみを延々と袖にし続けるところまで含めたネタ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:19:47.06 ID:EezeQG1B0.net
古沢作品なのにオール一桁の長澤w

主演が不人気好感度も無しの長澤じゃあなww

次二桁だと確実にガッキーステマのおかげだなw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:21:52.74 ID:EezeQG1B0.net
>>5
ぶさみだったらな〜
あの時みんなガッキーの方が良いじゃんで盛り上がってたなw
既に落ちぶれた長澤だったしぶさみへの嫌味かよって思ったなw
そして今じゃ確実にガッキーの方が格上だしw
ぶさみ屈辱だなwww

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:21:58.44 ID:SHH5Fc7/0.net
長澤まさみは変なモノマネするアホどものせいで
イメージ崩されてかなり損してる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:22:06.96 ID:Dcs01ktY0.net
どういう意味?メタ発言ってこと?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:22:50.33 ID:tIwoS8Ov0.net
2017/06/22(木) 14:00:15.
朝日新聞はここを業界最大手って書いてるけど
和歌山の山本化学は従業員30人ほどの会社なんだが
それでも業界最大手なんかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:23:28.45 ID:GrXs6EKh0.net
ガッキーのつがいじゃあるまいし

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:24:21.20 ID:EezeQG1B0.net
長澤はブスすぎるからしょうがないww
この記事も反響なんて大してないけど不人気の長澤ぶさみじゃ数字上がらないからガッキー使ってるだけだしなw

ぶさみ屈辱w
東宝ゴリ推し長澤ぶさみアゲ記事また来る〜〜w

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:27:13.22 ID:YuniZyyd0.net
ドラゴン桜から顔が変わりすぎのガッキー
もう少し自然にお直しすればいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:28:39.13 ID:HIMI2J9O0.net
長澤ってまだ男人気あるのな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:29:38.97 ID:7T4MbZDT0.net
長澤まさみに「早く孫の顔を見せてあげましょう」とせがまれて
ガッキーだったらなぁ・・とぼやく東出(リアル嫁:杏)

こんな世界は元気玉で消え去ればいい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:31:12.19 ID:M2ksDLQo0.net
こんなことでしか話題になれない月9ドラマ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:31:32.92 ID:K0Lwyn/k0.net
ボクちゃんには「薮下依子だったらなあ」と言わせて欲しかった

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:32:41.21 ID:IwxM1YGF0.net
>>51
お前は入らなくていいのかよ www

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:33:17.30 ID:bLGPYKcN0.net
https://pbs.twimg.com/media/CxY0A4eUQAA1-Iw.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:35:08.61 ID:xBli5bP70.net
大反響(視聴率1桁)

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:38:15.37 ID:8hD5lC970.net
そうかディズニー企業
クランクイン

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:39:27.39 ID:Y7lPySKp0.net
>>31
有能

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:41:12.66 ID:W9I6a04e0.net
>>119
この頃のまさみはリアルJKだったんだよな
おっぱいバインバインで凄かった記憶しかない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:42:31.97 ID:kMn52Imb0.net
>>63
悪徳弁護士編とかやれそうだな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:42:35.48 ID:2DjpeG0B0.net
実話なら強引に懺悔ヘアヌードまで持っていく

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:44:29.86 ID:Ne0z9vUs0.net
やはりリーガル・ハイの話題出てたか

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:45:58.69 ID:jpr6QOjG0.net
このドラマの長澤まさみはかなりいいw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:48:40.45 ID:96aa5wKn0.net
ドラゴン桜のガッキーは
ヤンキー系の女子高生役が絶望的なほどハマってなかったな
あと元AKBの小嶋陽菜も出てたな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:49:12.45 ID:JupVct26O.net
長澤ハマり役だよな。
久しぶりに月9で面白いドラマきたわ。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:52:33.26 ID:ZcIxCp7p0.net
渡辺謙だったらなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:58:17.34 ID:Fnjt3aUdO.net
内容よりもパロディがメインなドラマ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:58:49.44 ID:uE+b78460.net
リーガルハイの「長澤まさみだったらなー!」は
絹美村の窮状をミニスカスーツの脚組み換えによって
色気を出すことによってバズらせるための撮影を目論んで
ガッキーではセックスアピールが足りないというシーン
セリフの必然性があった

一方本作の「ガッキーだったらな」は
お笑いで言うところのいわゆる【天丼】なだけ
あの場面で全く必然性もなければ面白みも何もない
ただ古沢ファンを釣るためだけの安易で愚かな
みっともない手法

コンフィデンスマンJPは第1話からがっかりしっぱなしだったが
今度という今度はもう我慢の限界
リーガルハイ最高!

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 14:59:00.58 ID:u6Pv3FLd0.net
このドラマ面白くし後味爽快で好き
東出棒読みとか言われてるけどめっちゃいい役者じゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:04:11.06 ID:uE+b78460.net
https://i.imgur.com/f2dU9G5.jpg
https://i.imgur.com/MG2u4IP.jpg
https://i.imgur.com/43wNYKn.jpg
正しいパロディができるフジテレビが好きだった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:05:13.72 ID:43430SJS0.net
https://pbs.twimg.com/media/DE7xdviUMAAmByv.jpg
https://rubese.net/twisoq/wiki_img/652efce6279efd02e7888455508614ad.jpg
https://scontent-dfw5-2.cdninstagram.com/vp/48edff935ea7dd92a7a4f6506761b212/5B7D159B/t51.2885-15/e35/28427284_254663828407734_5273386650192314368_n.jpg

フリーダ・カーロのフェルメール
https://pbs.twimg.com/media/DbhfNgbV4AEutqj.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:08:04.58 ID:9r6Rq1gP0.net
再放送っぽいの見たが日本の遺跡を捏造する世界中に恥晒すクソな話だった
その他は知らんが要は犯罪者集団のドラマ?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:10:13.82 ID:8icmIzVY0.net
>>135
フェルメール、吉瀬美智子が落札してたな

そういえば、リーガルハイでもコミカドが「長澤まさみだったらなあっ」てセリフがあったよな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:12:42.37 ID:Z4WdntvXO.net
>>132
落ち着けよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:13:24.88 ID:+q+4R05o0.net
ガッキー似の風俗嬢もいいね
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6715154.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001021034.html

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:14:50.05 ID:ItSuIlf40.net
>>89
俺なんて、ジュリア・ロバーツに似てるって言われたことあるぞw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:15:25.43 ID:Y/SeiO6A0.net
ガッキ―だったら、っていってたのか
なんか面白いこと言ったような演技だったが、棒読み王子の活舌が悪くて、なんていったのかわからなかったよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:16:17.48 ID:Gb1zVy/D0.net
ベッキーだったらなぁ(いろんな意味で)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:17:11.94 ID:bc88zL8X0.net
ID:EezeQG1B0

きっも

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:17:32.03 ID:TszsVJIy0.net
新垣結衣ってグッキーって呼ばれるほど
錦織みたいな歯茎だったのに
いつの間にか直したなこれは技術が進歩したんだな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:18:05.12 ID:sd0yA2b40.net
真田丸でオチがついたネタだしなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:18:12.56 ID:3wCwWnDw0.net
>>5
マジか?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:21:42.42 ID:rN+IHIeF0.net
これに視聴者は「ガッキーだったらな〜って言ってたよね!?」「言った!!!言った!!!」と騒然。

これに気づいたドラマファンは「リーガル・ハイのネタww」「リーガル・ハイと逆パターンだ」と大盛り上がりだった。


なんか凄いお祭り状態のように盛ってるけど、数字はどうだったんだ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:21:50.54 ID:Gb1zVy/D0.net
長澤まさみって最近磯山さや化してるけど
なんだかおなべかと思わせる雰囲気がある

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:26:00.80 ID:B1mawjyt0.net
長澤も、ガッキーも
さいきん、扱われ方が、雑になったね

ふたりとも
どうも、吉永小百合には、この先なれないらしい
という暗黙が
さいきんになって
明らかになってきた
ということなのかもしれない

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:29:03.18 ID:yqIS5x46O.net
このドラマは局の思惑をはるかに下回る視聴率らしいから
定期的にバレバレの持ち上げ記事入れてくるよな
映画制作あるみたいだし話題にならないと困るんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:29:07.64 ID:Pk9cWRhaO.net
>>149

吉永小百合なんて西城秀樹より古いんだから恐竜の化石

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:29:51.57 ID:XapH+CDH0.net
幼稚なドラマ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:31:38.19 ID:8icmIzVY0.net
>>150
まぁ、本当に望まれていたのは
リーガルハイの続編だからな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:31:39.16 ID:8pNxgeF70.net
>>5
こういうジジイババアいるよなー
人が言ったことをドヤ顔して自分の知識みたいに語る奴w

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:34:59.56 ID:OxwDC9ms0.net
ガッキーはこの役合わないだろうなぁ。
そういえばリーガルハイでも長澤まさみだったらなぁっていうセリフあったよな。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:36:01.21 ID:k06WK+0O0.net
>>149
吉永小百合を有難がってるのってジジババだけでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:37:02.05 ID:1VWjMNR70.net
>>135
最後の耳飾りの女はガッキーを描いたのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:38:41.46 ID:Kg6qi2Y90.net
>>1
こんなんでバカに受けても意味ないだろ
アフィサイトが小遣い稼ぎするだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:38:44.16 ID:qb459Fzf0.net
長澤まさみの顎のラインが気持ち悪い
Tゾーンは綺麗だけどUゾーンが弛みきってて勿体ない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:38:49.46 ID:s7+BG1W20.net
>>2
結婚してください

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:41:08.30 ID:G23/QCOG0.net
なんで長澤まさみのスレってアンチが湧いてくるの?
真田丸のスレもひどかったんだけど…

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:42:52.04 ID:tcqHqU7o0.net
>>5

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:43:05.37 ID:aLywHpTNO.net
>>159
顔の骨格とくに顎が小さすぎるんだろ
観月ありさとか浅田真央もそんな感じ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:43:37.12 ID:xc2pJGGD0.net
>>31
有能過ぎ乙

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:44:37.28 ID:yzwsL2bJ0.net
:2016/11/21(月) 23:34:09.35 ID:CAP_USER
同課によると、岡野容疑者は2013年4月以降、
延べ約290人の外国人を茨城県内の食品加工会社
4社に派遣し、約6600万円の収益を得ていた。

同課は派遣した外国人の半数以上が不法就労で、
技能実習先から逃亡してきた中国人らが含まれるとみている。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:47:12.50 ID:Rp4gk43X0.net
>>89
それガッキーやない、ゴリッキーだぞ!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:48:42.57 ID:pNOHq3D90.net
ガッキーとベロチューしながら
広瀬すずに超絶バキュームフェラされつつ
桜井日奈子に金玉舐めさせて
美山加恋の肛門をイジくり回したい

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:48:53.61 ID:Z8uf7hQ/0.net
>>5
マジで?
ソースある?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:52:39.90 ID:nBocedIG0.net
何て言ってるか最初分かんなかった
数回聞きなおしてやっと分かったわ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:54:52.18 ID:ZjBDqIHz0.net
>>14
あ〜たら〜しい♪
世界〜の〜〜ドアを開く勇気♪

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:55:14.04 ID:OTuhSs1r0.net
>>5
そんなのあったか?どこに書いてあんのそんなこと?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 15:57:21.68 ID:xkrX5lz90.net
リーガルハイはガッキーをいじり倒してたしな
ぺったんこーとか、塚地の10段階評価でバストだけ異常に点が低かったり

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:01:56.00 ID:6fBO4kQq0.net
>>167
1人ブスやん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:03:56.04 ID:sZyz8zoe0.net
>>149
吉永なんて25歳以降は主演やれなくなったんだよ
バブル景気の力でまた主演やるようになttが

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:05:55.06 ID:ZjBDqIHz0.net
>>149
吉永小百合になろうとしてたのは広末涼子だと思ってたわ
早い段階でなれなくなってたけど

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:09:47.39 ID:WH7POgsP0.net
2年くらい前に小泉今日子にそっくりに(老けた)なったなって思ってたらさらにシワシワになってもう40のおばさんみたい

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:17:41.71 ID:qb459Fzf0.net
>>163
あぁそうかも
綾瀬はるかと足して2で割れば丁度いいね!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:43:57.33 ID:C+ljIQW40.net
>>177
綾瀬の顎は唯一無二のバランス
変なもんと混ぜるな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:44:17.94 ID:av3scfXJ0.net
>>5
大漁過ぎw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 16:44:55.40 ID:/FShpoR20.net
このドラマだんだん面白くなってるよ 

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:07:50.51 ID:6GdJMqYB0.net
ガッキーが検事役で出ろよ。そして誰かががに股だからなと言う

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:27:31.49 ID:Ql9m0MKB0.net

http://o.8ch.net/15ou4.png

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:28:40.57 ID:e6Ydayso0.net
>>173

ん? 誰のことかな?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:30:27.26 ID:uORKKrZA0.net
ガッキーは神格化の領域に入ってるな
レプロは金脈を掘り当てたのか

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:35:53.10 ID:OxwDC9ms0.net
期待が大きかったから最初はがっかりしたけど、最近は結構面白い。
コンゲームじゃなくてただのコメディとして観てる。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:36:01.73 ID:QsqmGKrj0.net
>>1
コンフィデンスマン vs リーガルハイ 地獄の決闘だな
ガッキーとダー子のキャットファイトが見ものだわ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:41:13.85 ID:d7kK5Het0.net
>>2
結婚してくれ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:41:43.70 ID:/hbyDdT10.net
>>31
記事で見ると面白そうなのに画像見たらやっぱ見なくていいやと思ってしまう

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:49:02.61 ID:fK3qP4fA0.net
>>39
ガッキーって口だけやたらでかいのに幼稚園児みたいな顔やなw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:04:26.46 ID:9i951+/50.net
>>31
リーガル・ハイ、また見たくなった

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:05:50.45 ID:abvkcDzc0.net
久々面白いドラマだわ
長澤まさみじゃなければ見てないけど

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:23:51.02 ID:ZR2pr8fI0.net
フジだから見てなかった・・・

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:24:54.39 ID:XjWk+aRD0.net
>>1こうやって話題にして視聴率をあげる部署があるのね…

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:26:38.97 ID:1ouLIwGS0.net
>>161
ヲタがクズ揃いだから

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:30:22.90 ID:uoIvIUiN0.net
バカとブスこそ東大に行け!



でもブス役は紗栄子しかいなかったよね

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 19:28:31.54 ID:rfav7Wef0.net
>>135
一枚目最高やな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 19:32:02.73 ID:Jcg0P1gH0.net
ドラゴン桜脚本よかったわ二人とも好きだわ!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 19:36:27.04 ID:j25yDhNn0.net
リーガルハイで逆のセリフがあったからな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 19:57:55.14 ID:8icmIzVY0.net
>>183
一般的には桜井日奈子のことだと思いますが…

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 21:58:29.62 ID:N2QKKasZ0.net
>>190
ビデオに落としてる俺は勝ち組

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 00:10:06.99 ID:qeS/snUT0.net
>>175
夢千代日記「せやろか」

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 02:14:23.91 ID:TSdqNZrI0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 02:34:18.14 ID:yEk6R4rB0.net
ガッキーはお直しの限界にそろそろぶち当たる
ナチュラル美形のまさみは年とっても無敵

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 02:45:07.14 ID:+GTIJywB0.net
まさみ大好きだよ❤ズッコンバッコンしようね

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 02:48:01.09 ID:YFh1zZvz0.net
ゴンゾウの新作を書いてくれ
別に新しいゴンゾウさんが主役で良いんだ
上司だけ同じ役者が異動したとかでも良いじゃないか
ゴンゾウが好きなんだよ
書いてくれよ古沢

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 03:20:36.07 ID:G6CrFdht0.net
配信だと副音声ないから
こういうのはもっとやったほうがいい

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 03:24:47.55 ID:n5qjb3fY0.net
東出くんの滑舌なのか3回聞き直してもわからず
副音声聞いて初めてなに言ってたかわかった

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 06:20:04.96 ID:ole20WSL0.net
杏だったらなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:40:31.41 ID:j6wJiKer0.net
「ラッキーだったらな」って聞こえて意味がわかんなかった

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:51:59.18 ID:JnD/l53j0.net
実際録画見てもそんなに面白いシーンでもない
どうせ視聴率低迷対策で意図的に流された記事

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:59:20.89 ID:OGGVrPv60.net
そのシーンの動画貼れよ
リーガルハイの方も同時にな
と思ったけど無理か

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:01:27.79 ID:dqMqj3UZ0.net
リーガルハイシーズン3やらないのかなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:06:41.94 ID:M+Y/u1fJ0.net
>>181
それすごく観たい

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:08:23.30 ID:M+Y/u1fJ0.net
>>197
物語も良かったね
教え子全員が魅力的だった

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:14:36.05 ID:iSSapAzH0.net
>>213
小日向さんは、テンション低めで、でも彼女はがに股だからな

ダー子「マジで?勝った!」

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:33:47.07 ID:IkhCMtca0.net
>長澤まさみに「ガッキーだったらなぁ」で大反響

文章だけ読んでも
何が面白いのか
さっぱりわからん

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:38:52.53 ID:ksM/KUk30.net
何これどういうこと?
ガッキーだったら視聴者あと5%上がったってこと?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 20:20:51.10 ID:tc0VSzwx0.net
ねぇ君はもう友達じゃない

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 22:51:11.69 ID:6DKfGpX70.net
コンフィデンスマン見て長澤まさみの可愛さを再確認した
昨日の番組で長澤まさみは男のロマンって言われてたね
前にとんねるずの石橋もそんな風なこと言ってた

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:17:04.65 ID:UbpH0xsm0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1541630.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1541633.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:27:05.85 ID:wwoVz4YS0.net
>>76
ガッキーは、マイボスマイヒーローで開花したと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 23:45:10.76 ID:ZMMeosey0.net
カッキーは下手なのに膝十字をフィニッシュにしてるよな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:23:06.17 ID:5d27xVta0.net
また老けたよね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 00:39:59.18 ID:TUttS4hG0.net
>>223
オマエモナー

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 02:59:39.61 ID:N6Tbv95d0.net
この二人は成長とともに顔が長くならなくてよかったな
戸田恵梨香は見る影もないが…

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:10:21.62 ID:M0OzsI1X0.net
タイトルのJPってのが、チョンドラの日本版リメイクくさくて見てない

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 03:12:11.27 ID:kxsNLfcB0.net
>>226
日本のトップ脚本家がリメイクなんかするかよ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:55:48.36 ID:Jdvh1Qko0.net
レプロ工作員必死

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:56:47.00 ID:1LnVU4Lj0.net
AVなら需要あるよ。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 07:59:39.07 ID:0DjlPmZu0.net
>>5
絶対わからないことあっても検索とかしないんだろうなあ
他人に聞くんだろうなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:22:54.33 ID:sSwZFn+40.net
ごめん名前の上がってる2人見分けがつかない

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:50:49.51 ID:4n4OeGqW0.net
>>231
3Pしたい

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:55:31.32 ID:oK6cKo190.net
>>231
それはさすがにガイジレベルだから即病院いけ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:56:09.30 ID:FvRkn60p0.net
>>217
身内だけの披露宴の場面で孫の顔が早く見たいと言われ
ニンマリする長澤に対して東棒さんが言った1言
「ガッキーだったらなぁ(子作り捗るのに、、、)」

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:57:03.68 ID:EToIUu/e0.net
北海道】 タクシー暴行男は札幌の30代弁護士と判明、警察が事情聴取★2

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:08:32.48 ID:x65kiOzt0.net
リーガルハイの続編よりデートの続編をして欲しい俺はマイノリティ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:11:25.70 ID:ifJ1oHvX0.net
>>14
ダルビッシュ「やめておけ」

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 11:43:35.28 ID:yMUEdOX50.net
やはり長澤ヲタは質が悪いね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:10:08.76 ID:hVMNpgkd0.net
>>236
デートもリーハイも2時間の単発SPでいい

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:17:19.74 ID:Rv0re3bH0.net
>>236
自分も、デートの続編の方が嬉しい
新婚でイチャイチャしてる2人が見たい

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:19:43.65 ID:JVPJ9kl/0.net
リーガルハイSPの剛力の腕ぐるぐるが好き

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:21:59.46 ID:tfD2A9T00.net
>>5
真っ赤www

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 12:25:10.34 ID:Ul2UpSHH0.net
>>5
ワイも

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/26(土) 23:40:19.70 ID:yWwW0gzS0.net
リーガルハイも一期のころから、弁護士にありえねーとか言われてたけどな


そもそも勝率なんて意味はないし、気にしてる弁護士もいないってさ

総レス数 244
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★