2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】役所広司はなぜ「ビール俳優」になったのか?…アサヒの新商品のCMに出演、これまでヱビスビールや一番搾りのCMにも出演

1 :かばほ〜るφ ★:2018/05/15(火) 19:57:57.10 ID:CAP_USER9.net
役所広司はなぜ「ビール俳優」になったのか?〈dot.〉
5/15(火) 11:30配信

役所広司(62)が今春からアサヒビールの新商品「アサヒ グランマイルド」のテレビCMに出演している。
矢野顕子が歌うBGMに乗って、瑛太とともにソファで真面目に談笑したり、じゃれあったりする姿が映し出される。
瑛太との初共演や、大貫妙子の楽曲を矢野顕子がカバーしたことで、注目が集まっている格好だ。

しかし、それ以上に業界関係者の注目を集めているのが、役所の「ビール俳優」という側面だ。
役所といえばこれまで、サッポロビール「ヱビスビール」やキリンビール「一番搾り」のCMに出演してきた。
一番搾りのCMには2000年、2014年と2回出演。広告業界きっての“ビール俳優”といえるだろう。

「同業他社のCMに出ると批判が起きるタレントもいるなか、役所は別格。
あの眼力と顔力はインパクトがあるので、企業側としても『やっぱりビールならこの人』となるのでしょう。
それぞれのビールのCMも役柄や演じ方が違う、工夫されているので視聴者も気にならないのでしょう。
またこれまでスキャンダルなどもなく、安心して起用できる“キレイ”な俳優というところも
ポイントだと思います」(芸能リポーターの川内天子氏)

一方、CM業界ではどう見られているのか。関係者の一人は言う。

「ビール人口が多い日本において、そのCMといえば各企業の顔となります。
それを3社にまたがって起用される人は実は珍しい。役所さんの場合、ビールのCMの契約が切れたら、
別のメーカーからのオファーが来ると行った状態です。しかもサントリーのウイスキーのCMにもでていたので、
4大酒造会社を制覇していることにもなりますよね。ちなみに、瑛太さんもキリンビールのCMに
いくつか出演してきたので、“次世代のビール俳優”といえるかもしれません」(CMディレクター) 
酒造会社のCMはシリーズで続くことも多く、一度ヒットすると何度も同じ人にオファーが来ることも多いようだ。
確かに、イチロー(44)や福山雅治(49)、檀れい(46)などのCMは印象に残ってる人も多いかもしれない。
(後略、全文はソースで)

5/15(火) 11:30配信 AERA dot.
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180514-00000013-sasahi-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:58:59.98 ID:6bl/AMbg0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love.senavn.com/20180516_1.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:59:35.21 ID:i0yoHWgh0.net
君は天然色

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:59:44.06 ID:32abU+fv0.net
大和ハウスの方だろw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:59:54.88 ID:aCfUpaYX0.net
宝くじ侍俳優

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:00:51.27 ID:v8ZMgAmj0.net
役所はビールが本当に好きそうに見えるから良い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:01:41.43 ID:Q0Lp9inB0.net
ザ・カリーのCMしか知らないわ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:01:46.46 ID:9c5kiw190.net
     ノ⌒⌒\
   ノ⌒((((ヽ ヽ
   ( / ̄ ̄~|  )
  ( /    |  )
  ( |=- -=ヽ  )
 ( ノノ /・ヽ /・ヽ\_ノ
 (ヽ( ⌒ || ⌒ )ノ)
 (ヽ|   ||   |ノ)
  ヽヽ_ノ(_)ヽ_ノノ
   ∧(ヽ――ノ)/ バカにしないでもらいたい!
   ∧   ̄  ∧
  / |\__/| \
  |>|ヽ  ノ|<|
  |\| \/ |/|

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:02:03.13 ID:oNr/dZdL0.net
役所広司、これといって代表映画主演作無し!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:02:15.83 ID:AlE0Uswy0.net
長瀬はもうグリーンラベルのCMやってないんだっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:03:08.50 ID:+WbG0M1y0.net
織田裕二も一時期携帯会社俳優になったよね。
ドコモ→auだったかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:03:08.68 ID:WaSWKV3L0.net
金ちゃんヌードルって
何で受けたんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:03:22.17 ID:EKRPrFQbO.net
>>9
シャルウィダンスがあるじゃんか
あと大和ハウス

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:03:49.73 ID:hQ1QCR3Z0.net
役者と違ってふざけたCMばっかりのイメージ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:03:51.85 ID:sKpGV9yc0.net
年老いた大型犬感

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:04:05.90 ID:3eNT6ZQ30.net
ん〜なぜか不快感が無い不精役が似合う人も珍しい。
AKBメンバーが同じ事やったら炎上しとるやろw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:04:26.82 ID:AlE0Uswy0.net
宝くじのイメージ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:05:06.35 ID:LjkFy6NH0.net
大河の織田信長は今見てもやばい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:05:18.90 ID:QmVTexwb0.net
CMのプランナーの考え一つだからね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:06:46.72 ID:P/YQjdfE0.net
三匹の千石から大好きだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:07:04.59 ID:svqGsjTX0.net
どーでもいいけど、本麒麟ってうまいよなw
第三系なのに

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:07:24.95 ID:oNr/dZdL0.net
>>13
大和ハウス、いつの間にか映画に

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:08:18.72 ID:2MsTae1b0.net
普通断るから

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:08:24.18 ID:o6XuO6CE0.net
>>9
うなぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:09:06.76 ID:RmdLwgaj0.net
なんのビールか覚えていない

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:09:41.82 ID:PKBOa8tA0.net
>>20
おなじく

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:09:43.88 ID:s39D/dDo0.net
競合ってうるさいくせに
なんだそれ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:10:54.66 ID:xVtGgd3f0.net
千石はビール10リットル位呑みそう

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:11:52.25 ID:RBVHVU2x0.net
ビールCMでいくつかの企業を渡り歩いてるタレントなら他にもけっこういるんじゃね?
イチロー、中島みゆき、

枚挙にいとまがない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:12:17.24 ID:vK0TzGI70.net
男はだまってサッポロビール

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:13:26.28 ID:ziQoe3LN0.net
役所広司に限らないけど
何奴も此奴もホント節操なく
全く合間を置かないで
ライバル会社のCMに平気で出演するよな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:13:32.30 ID:Lpd4boLJ0.net
ハムちゃうん?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:14:09.38 ID:pSigjaCU0.net
宝くじのCMは身なりが汚ならしくて嫌いだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:14:27.89 ID:aT8Scvbs0.net
>>9
映画ではないが「三匹が斬る」で
主演の高橋英樹より目立ってたのが一番かな
高橋は桃太郎とキャラかぶりすぎてて
役所と小朝の時代劇と化してた

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:15:57.11 ID:Mz4i3gVW0.net
>>9
日本のいちばん長い日

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:16:39.79 ID:rjpSgCHr0.net
瑛太は酒癖悪いのバレたからもうCMの話は来ないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:17:02.27 ID:H9WGLEzY0.net
>>1
ビールのCMなんて俳優の顔だけ印象に残ってメーカーはどこかみんな覚えちゃいないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:17:42.67 ID:bjKR8WeN0.net
ぐっさんもキリンからアサヒにすぐ乗り換えてたな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:17:55.59 ID:H9WGLEzY0.net
>>36
アルコール依存症でドラッグ中毒のジョニーデップが日本のビールのCMに出てるけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:19:54.38 ID:EKRPrFQbO.net
>>9
ついでに、いま公開中の弧狼の血の役所もめっちゃカッコええ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:20:19.42 ID:ziQoe3LN0.net
山口達也も車のCMに出てたしな
無免許運転のヤツを再起用するって何の冗談だよ
誰も忘れてねーっての

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:20:37.60 ID:r5LjLblv0.net
汁男優

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:21:21.75 ID:mRzzd1Wc0.net
表情がわざとらしすぎて全然旨そうに見えないんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:21:51.44 ID:1FAtoz5c0.net
>>31
企業として他に取られる前に契約してCM出て欲しいんじゃないかな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:23:02.59 ID:IWb4Iqe70.net
>>1
ヤリチンなんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:23:27.88 ID:H9WGLEzY0.net
>>41
強制わいせつはおいといて、あれは経験があるから同情できる

ちょうど誕生日の頃に引っ越して住民票の移動が遅れた時、前の住所にハガキが届いたのに転送されず、自分でも書き換えの時期だと忘れてて免許が失効しかかったことがある

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:23:43.06 ID:A3SXip8S0.net
マルちゃん正麺には騙された

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:24:01.41 ID:0drg1jzg0.net
こんな大御所俳優でもCMタレントしてしか食っていけない事実

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:25:14.14 ID:BGdK3Jlt0.net
いつも同じ髪型できもち悪くない?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:25:33.48 ID:vL6RQw+w0.net
アサヒのCMってチョンが多いよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:34:10.57 ID:oNr/dZdL0.net
>>40
途中でヤクザに拉致られて殺されるしな
ドザエモンにもなるし

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:34:10.78 ID:58Mh+Lnv0.net
サントリーのストレートって新ジャンル
誰も覚えてないだろうが

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:36:11.46 ID:jsolU4qX0.net
>>51
平気でネタバレするなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:38:35.77 ID:QgHQ9PTc0.net
うまいが一番とかいう番組好きだったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:38:48.24 ID:KK//52OH0.net
タンポポに出てるしな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:42:45.50 ID:RQM5d82o0.net
長アバスのCMなかなかいいぞ
他県で見られるかわからんけど

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:44:39.89 ID:uFwf6BIX0.net
石田ゆり子の一番搾りのCMに続けて阿部サダヲののどごし生のCMを流す意味

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:47:01.11 ID:BxcECK/T0.net
相葉もいつの間にかアサヒだし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:48:41.10 ID:LLVw8qPO0.net
>>9
大河ドラマの宮本武蔵役は良かったよ?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:48:54.58 ID:1F6J9SfW0.net
なかなか面白い着眼点

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:52:33.79 ID:Jv+v0Oqx0.net
一番金になるし、CMって

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:03:12.57 ID:LJ7OfGM80.net
ゲーノー人が出てるからって、飲まないし。そろそろ、芸のない人達の宣伝に高い金払うのやめたら?
ま、役所はちっとは上手いかもしれんがね。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:03:18.86 ID:C2Xbyo2b0.net
>>50
起用する担当者が腐ってるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:03:55.12 ID:UK42BWrU0.net
孤高の血を見てきた。

まさか役所広司演じる大上が殺されるとはな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:05:24.91 ID:OX/2aqbK0.net
>>52

https://i.imgur.com/8skmef0.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:06:39.23 ID:nBA0Tfic0.net
四大酒造メーカーコンプリートかよ。
たまげたなあ。
ギャラはどれくらいなんだろうな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:09:59.22 ID:8aH5VQsn0.net
>>20
わかるわかる

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:10:24.95 ID:9HBcEbis0.net
兄さんが刑務所長やってるから刑務所がリニューアルした時に役所さん来てた
祖父がキスカ作戦の司令官だったはず

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:12:43.69 ID:nUKB2SBU0.net
>>9
CURE

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:20:31.23 ID:X66Aq6gt0.net
アルコールによる健康被害や社会問題はタバコよりずっと深刻なのに広告なんかうってんじゃねーよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:20:40.87 ID:EdtMO+vj0.net
>>9
シャブ極道

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:20:44.20 ID:OrdL/vL9O.net
役所さん!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:35:16.00 ID:dLJTT49i0.net
苦手な俳優

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:36:46.67 ID:dLJTT49i0.net
>>55
牡蠣を喰ってビルクチを切っちゃうんだよね
それをおっぱい女が舐めとるの

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:43:13.13 ID:spfIhYrBO.net
ハムの人って言われるのが嫌やったんやろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:46:21.03 ID:jCTqUVG/0.net
いまだに三匹が斬るの千石のイメージ
あの役が一番好き

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:46:48.26 ID:4qC3TwJ20.net
>>11
掟破りの移籍したんだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:47:57.36 ID:pUgzHHRL0.net
「オファーがあったから」だろ
それ以上でも以下でもない

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:53:39.43 ID:+OHPb39c0.net
信長演じた役者の中でこの人が一番好き

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:54:35.22 ID:/eh4Xlr60.net
>>15
あぁだから好きなんだ
若いときの大型犬も良いけど老いた大型犬ほど愛らしくそこにいるだけでもう十分な生き物はいないね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:55:31.20 ID:kGrcgLpo0.net
役所広司は醤油の人
別所哲也はハムの人

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:57:02.03 ID:U4vmgO/S0.net
ビールのCMって、アピールしてんのがビールってのは印象に残るんだけど
どこの会社のなんてビールのCMだったかはあんま印象に残らんのよねw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 21:58:45.41 ID:VagTi3Qf0.net
>>20
分かる
かっこよすぎた

でも今時の若者には宝くじとダイワハウスの人なんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:00:29.99 ID:ZhJLA03t0.net
ビール飲みながらマルちゃん正麺を食うんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:10:23.69 ID:oRYrjXp80.net
ドッペルゲンガーではさすがの演技

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:11:31.93 ID:t5QBv9wd0.net
>>59
あれは大河じゃない
大河の信長役で当たったけど

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:16:03.98 ID:PGsGVJ4f0.net
最近、役所広司って名前を言う時のイントネーションって変わった?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:19:30.29 ID:W13Qi3iH0.net
三匹が斬るで主人公三人が悪人たちをやっつけたあと、役所広司がアドリブをかますので
それが嫌だったと某俳優が言っていた
どう反応すればいいかとっさには思いつかないとか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:22:04.33 ID:Jf1HDeJH0.net
役所さんがCMやってる商品はけっこう買ってるなあ
ダイドーのコーヒーとか宝くじとか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:24:30.86 ID:AfsDcIzw0.net
>>11
しかも、DOCOMOの契約切れた直後(翌日と言っても良いくらいの直後)にauのCDMA oneのCMだから、
週刊誌からも節操がないと叩かれたね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:28:28.62 ID:LYJz6UFV0.net
嵐も一番搾りの印象があって店によってはPOPも飾ってあるのに
二宮は麦とホップ(サッポロ)、相葉はチューハイの贅沢搾り(アサヒ)に出てる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 22:33:03.83 ID:UkQ6dz7w0.net
ドコモのアトにIDOに鞍替えした猿顔俳優もいましたね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 23:00:03.11 ID:RD4pQbVW0.net
音楽は顔じゃないとは言うが矢野顕子だけは無理

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 23:14:59.33 ID:1iJtrNvx0.net
イチローの一番搾りからプレモルが一番印象的だったかなあ。

役所広司はマルちゃん正麺だろ。
結局サッポロ一番のがうまいんだけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 23:17:02.04 ID:RxSH1vgH0.net
最近、怖い役してるから
ヒール俳優かと思った

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 23:17:10.85 ID:AHZngLmP0.net
>>78
まぁそんな深く考えるタイプじゃなさそうだしなw
ちょっと前までダイワハウチュやってたんだし

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 00:01:35.60 ID:5nTVDDmt0.net
ガイアの夜明けでの三文芝居がおっさん受けしたから

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 00:41:22.08 ID:ut2PQLif0.net
>>91
契約切れたらそこで終わりだもん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 00:48:58.91 ID:bu2pRpz40.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 00:59:05.21 ID:Z19KJXY+0.net
>>95
わしも

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:14:27.17 ID:jMSnVx5Q0.net
ふだん映画見ないんだけど
台北便で見た柴田勝家はよかった

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:16:21.81 ID:3+Yfv/vJO.net
Daiwaハウス

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:23:36.67 ID:yGjo6TUp0.net
顔がでかいからや
顔がでかいからビール俳優になっとんねん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:24:18.12 ID:XOpjTWbA0.net
ずっとつまらん役者だと思ってるけど
大和ハウスはやられた
誰の演出だ?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:28:01.25 ID:u2ynAXm80.net
誰も言ってねーよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:30:43.37 ID:r0rhtmOG0.net
カメラの前でウマーとかやってるビールタレントやビール俳優は例外なく嫌い
それと軽自動車のCMとかサラ金のCMでてる出てる連中も嫌い
まあ事務所的にはビールのCM取ること出ることはステータス半不労所得だと思ってるきらいがあるみたいだけど

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 06:05:29.45 ID:PaaTDegN0.net
酒とタバコが似合う若い役者っていないよな

若い女優で貫禄がある人もいないし

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 06:57:26.21 ID:jKyLN0YX0.net
>>4
俺もこれw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 07:08:10.29 ID:C7P3xhf40.net
>>48
というか、ギャラの良いCMの方で仕事を選ばないから、
ドラマや映画の方は(生活の為だとかを全く気にせず)好きに仕事を選べるんだと思うw

去年やってたハロウィンジャンボ編CMは腹抱えて笑った
最後のあの役所広司の『一切の感情を無くした、マジで人をゴミか石コロだと思ってる顔』
はホント凄かったwww

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 07:27:41.89 ID:YXXG0t5R0.net
一番絞りのイメージが強くて、イチローのプレモルのCMに違和感

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:16:25.98 ID:2samBzO80.net
何を演じても同じになる三大俳優

役所広司
西田敏行
誰か

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:39:47.36 ID:GiKnpu8T0.net
>>7

×大和ハウス
⚪大和ハウチュ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:42:46.71 ID:EChrc8Ba0.net
チョントリーだけは勘弁な!

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:45:01.62 ID:EChrc8Ba0.net
佐藤浩市・・・日産ローレル トヨタマークX

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:48:01.74 ID:EChrc8Ba0.net
田舎の人 「え〜っと、どちら様でしたっけ?あのよくテレビには出てますよね?」

火野正平 「役所広司です。」

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:03:00.53 ID:Bdsbotir0.net
二宮も一番搾りから違うビールのCMに移ったよな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:20:02.10 ID:nUxr10yN0.net
ビールのCMは特にタレントの使い回しが多い印象

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:18:22.40 ID:3L9WWt9R0.net
山崎努もアサヒ、サッポロ、キリンに出てるし、
探せばもっといるだろう。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:30:24.73 ID:FbBCA84C0.net
千石所望するっ!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:31:30.66 ID:UEyfLeTo0.net
太宰治に似てる

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:42:55.72 ID:a1YRW4YF0.net
>>120
ドラマで太宰を演じたことがあったはず

阿部寛もいろんなCMやってそう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:54:50.27 ID:yKaulgCw0.net
>>3
イントロだけで終わっちゃうがなw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:54:40.11 ID:7z4DYhfM0.net
>>99
馬鹿丸出し
YouTubeはbだからブだボケ
何が「ヴ」だかwww

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:02:41.18 ID:2OHp/x5S0.net
>>123
マルチなんか相手するな
これいろんな板で見たぞw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:44:35.26 ID:tkYlzbuz0.net
今まで魅力的と思ったことなかったけど
孤狼の血の役所広司は最高にかっこよかったわ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:46:55.16 ID:I4VBu5Zr0.net
代表作はたんぽぽだろうが!
あの映画のおかげだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:26:57.73 ID:rTiRTHzt0.net
おっさん俳優とジャニーズばかりだな(笑)

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:30:17.06 ID:nmIvHZVD0.net
>>90
電通が悪い

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★