2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】白石麻衣、『世にも奇妙な物語』主演 狂気の熱演に絶賛の声「まいやん迫真!」「怖いけど終始美しい」

1 :ジョーカーマン ★:2018/05/13(日) 19:36:28.89 ID:CAP_USER9.net
フジテレビ系ドラマ『世にも奇妙な物語’18春の特別編』が12日よる9時から放送された。
乃木坂46白石麻衣がドラマ単独初主演を果たした「フォロワー」で見せた演技に反響が寄せられている。

白石麻衣主演「フォロワー」ストーリー

おなじみのストーリーテラー・タモリと豪華キャストが“奇妙な世界”へといざなう人気シリーズ。
「フォロワー」は、白石演じる主人公が“インフルエンサー”を目指して写真投稿SNSに奮闘するというホラーサスペンス。

キラキラな“港区OL_ハル”こと藤田小春(白石麻衣)はフォロワー数ナンバーワンを目指す写真投稿SNSの“新女王”だが、“港区”生活に素敵な“彼氏さん”、“#総額80万のカジュアルダウン”といった日々のキラキラな投稿は実は全てが完全にフェイク。
実際の小春は、しがない印刷会社に勤め、安普請のアパートに住み、キラキラとはほど遠い生活を送っていた。
そんなくたびれた日々の中、唯一の楽しみが増えていくフォロワー数。
特に、最近フォロワーになった“ミミ子@ど田舎”の数々の応援リプに心が救われていた。

そんなある日、「港区OL_ハル VS 麗しの受付嬢さゆ、どっちがキラキラ?」というアンケート対決で、フォロワーが3万しかいない“麗しの受付嬢さゆ”に負けていることが発覚。
闘争心を燃やした小春は、ミミ子の応援リプにものせられ、追われるように偽のキラキラぶりをエスカレートさせいく。
ところがある日、ミミ子からすぐそばで実際の生活を見られているようなリプが届くようになり…というストーリー。

ラストは、“麗しの受付嬢さゆ”が殺され、小春が犯人のミミ子の正体だと疑った友人のサキ(都丸紗也華)も小春の目の前で落下し死亡。

そして、小春はミミ子のリプライに誘導され、ドレスを試着したまま逃げたり、街行く女性のアクセサリーを無理矢理盗んだりと、暴走。
ついに車に轢かれてしまい、野次馬に写真を撮られて嘲笑われ、自らがSNSのネタとなる。
飛んでしまったアクセサリーを這いつくばりながら追いかけ、指輪の写真を撮る仕草をして満足した表情でにっこりと微笑むと、キラキラ女子が聴いている音楽として劇中に出てきたテイラー・スウィフトの「Shake It Off」をBGMに小春の姿を眺めていたミミ子らしき人物が小春のフォローを外し、フォロワーがゼロになるというラストで終わった。

白石麻衣、狂気の演技に絶賛の声

現代社会を風刺した内容となり、整った顔立ちが生かされた完全に心ここにあらずの張り付いた笑顔や、全力疾走といった狂気の演技を見せた白石にネット上では「まいやん迫真の演技!」「最後の取り憑かれた表情怖すぎ」「怖い話だったけど終始美しかった」と絶賛の声が。

ブチ切れるシーンや食事のシーンを「黒石さんキター」「もぐもぐまいやん可愛い。これは食べ石さん」と素顔を象徴する“◯石さん”シリーズにちなんで、楽しむファンも多かった。

http://mdpr.jp/news/detail/1766089

ドラマ『世にも奇妙な物語’18春の特別編』 白石麻衣主演「フォロワー」
http://pbs.twimg.com/media/DdCJXEqV0AAsxuZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdEUaTPWsAArCT-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdEUcLTX0AA3d56.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdCoG7GV0AAQqCu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdCoHfRVMAIeUIZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdAB_WdVMAEVhkw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdCoHrpVMAEFl1H.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzNTN4VAAEjSfF.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:37:15.60 ID:4dWRq8QVO.net
下手やった

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:39:27.98 ID:PikaVgRK0.net
まゆジワが目立ってた

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:40:25.68 ID:YS3s5xTT0.net
ファンだからって何でも褒めればいいってもんじゃないと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:40:29.20 ID:oC2qCUeQ0.net
そうか?
ストーリーはテンプレなぞっただけでちっとも面白くなかったぞ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:41:35.42 ID:ftmZVmIu0.net
よくみたら指原

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:42:03.94 ID:MKYg1Y1u0.net
しかし老けたな・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:42:37.08 ID:iCH6hVeN0.net
かわいいけど演技はうまくない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:43:34.70 ID:fQDadzxd0.net
綺麗な名前だね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:43:38.56 ID:gctQ2x4k0.net
乃木坂46ってオバサンばっかりやん

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:43:52.65 ID:drBIH9SG0.net
白石が美人扱いで指原がブスブス言われるの納得出来ない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:44:13.84 ID:SYnYiIKx0.net
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/c9a1e23317fd8776cceb938ce758c014/tumblr_n8ul3vHZEG1qki7kio9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb7dec3839fe2b2e99f62bfdeb327cbd/tumblr_oktvkq0tvh1th6jjfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ddff69275c0c727496262bafc70302b/tumblr_okv26yl4Pw1tm3ddao1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg
  
  

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:44:25.48 ID:0NA4G31y0.net
いい歳してアイドル (笑)

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:44:39.57 ID:Q3OyqXWm0.net
この人いくつ?
35、6?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:45:58.95 ID:CfgkIaax0.net
えっ 昨日見た奴かな 

学芸会を少しマシにしたレベルだったような…

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:46:03.70 ID:R0k2NOie0.net
OLババア役がピッタリw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:46:44.37 ID:L/BajHVW0.net
Mステで金髪にしてて余計に老けてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:47:24.96 ID:MZ4K2hDG0.net
深夜にやってるやれたかも委員会が超絶スベったから

もう挽回は無理

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:47:56.25 ID:7lO8ndwb0.net
2,3年くらい前まではガチで美人だった

今はホント老けた、30代でも不思議ではないくらい

といっても本人ももうアラサーか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:48:04.72 ID:eqXMkRQD0.net
まあ役には合っていたよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:48:21.17 ID:8ehdNfN+0.net
朝鮮臭濃厚になってからのウジテレビは本当にソフト製作力無いよな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:48:37.19 ID:jQ45KKm50.net
最初見たのが選りすぐりの写真集だったから綺麗と思ったが、動いてる実物はたいして可愛くない。
指原より若干マシなレベル(・ω・)

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:48:48.48 ID:l/63509a0.net
まいやん劇団員なら舞台のソデでSEXしてたんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:49:49.14 ID:D5R2XFNG0.net
まだ48系列やってんのか
こいつらが出てるだけでしらけるから音楽もドラマもグラビアも見なくなった
当然、世にも奇妙な物語も見ません

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:49:52.01 ID:dfvL90qL0.net
この人や指原や山本彩とか皆違和感感じながらも美しいと思ってるよね
メディア洗脳依存症怖い

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:49:56.42 ID:cKoehsnZ0.net
美人だけどそそられない
内田有紀とかも

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:50:05.03 ID:/Es/Gkuh0.net
どっかで見たような話だし、オチも弱過ぎね?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:50:49.13 ID:ZAGCLtpn0.net
アイドルが普通の演技したりすると、馬鹿みたいに絶賛するやつ必ず現れるよな 基本的にそいつらってアイドル馬鹿にしてるんだよ 自分たちと近い存在とか勘違いしてるから馬鹿みたいに絶賛するんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:51:03.31 ID:b6Y1eFKA0.net
量産型美人だから顔が覚えられない
無個性すぎる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:51:10.26 ID:qzHjak/t0.net
好きでも嫌いでもないんだけど
このひとにはピクリともしない現実

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:52:19.49 ID:dB0uPAGy0.net
>>7
櫻子ちゃんとツーショット
正直最初おばちゃんかと思った

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:53:16.26 ID:S/G2bezm0.net
いやぁ〜待った、待った。今年は遅かったな。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:53:45.97 ID:ZO4PLN070.net
女優の適正ゼロ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:54:28.38 ID:cXMkluGe0.net
まいやん、川崎に来てたのかー
でも次のカットで台場のシーンはびっくりしたけど

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:54:41.30 ID:6PuVHWVF0.net
たいして美人ではない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:55:26.97 ID:4xQZ9atM0.net
演技は下手だけど役にあってたから悪くなかった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:55:55.51 ID:pnY+nOY20.net
すべてを「枕営業」で手にしてきた。今まではな…w

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:56:59.12 ID:ik0HQdMh0.net
ver.1ぐらいの真木

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:58:27.89 ID:k/hX67df0.net
>>12
鼻糞の位置が微妙だな
もっと鼻の下にあったら躊躇なく除去してたはず

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:59:11.97 ID:A4JBqJEy0.net
>>15
お前らの評価は結論ありきだからあてにならん
村上春樹も馬鹿にしてるんだから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:59:25.66 ID:mpa6ASbF0.net
ガチャピンムックに全部持ってかれた

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:59:53.67 ID:+l77wTot0.net
OLの制服が似合ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:00:04.15 ID:tWoHUL0L0.net
辛口だね
意外と悪くなかったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:00:05.11 ID:cVJ0Vyub0.net
ばびろんまつこをモデルにしたのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:02:23.61 ID:jqha3Ptm0.net
ここで写真見てたときは美人だと思ったけど実際の動画見たら修正だったのね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:02:52.40 ID:nhoPlyCW0.net
演技力は特命係長只野仁に出てた頃の蛯原友里より少しマシって程度w

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:04:29.81 ID:qzHjak/t0.net
演技力は西野のほうがあるのでは

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:05:26.53 ID:Ih4MYoHO0.net
エビちゃんクラスの演技力だな確かに
佐々木希のほうが下手だけど可愛いげがあった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:06:06.32 ID:wTzv1M+f0.net
竹達がアニメ声すぎて

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:06:23.07 .net
まゆゆ使ってケツだけ映しとけ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:06:42.63 ID:ZqtCg+ao0.net
>>40
村上春樹はバカにして当然かと

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:07:37.61 ID:ucCNojyM0.net
絶対にネガティブ意見は載せないしょーもない提灯記事

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:08:01.84 ID:JkhQRTPW0.net
白石は美人すぎるな
http://i.imgur.com/mE3LRbz.jpg

横顔も綺麗だ
https://i.imgur.com/NkliTco.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:08:37.24 ID:RvqVTj6Y0.net
>>43
だよなぁ
ここに書き込んでるみんな、素直じゃないっていうか、捻くれてるよね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:11:14.44 ID:c4XXcsXz0.net
旬のネタなのかな、唐沢のやつもこれも
先が想像出来るけど見ちゃうような話だから短い方が良かった、これは長過ぎた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:12:29.18 ID:U/Roqhhs0.net
>>25
さすがに指原なんかと一緒にするのは失礼

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:15:28.79 ID:2PUSsOMJ0.net
美人なのな足の裏が汚いのが萌える

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:16:35.84 ID:4t4l14hm0.net
今、ユーチューブで見てるけど
携帯の連射、はや!(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:17:08.09 ID:MAJHaaCn0.net
盲目ヲタの絶賛なんてゴミ以下の価値もない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:17:33.00 ID:pdi3qul30.net
クソライター

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:17:56.14 ID:vUAmNt4p0.net
はあ?演技下手だったけど
それに顔ブサイし何がいいのか全くわからん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:18:08.77 ID:xSqjlBOH0.net
まいやんかわいい><

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:18:33.87 ID:/+kVzk+X0.net
>>47
深夜のドラマで棒演技だったぞ
おまけに体がガリガリすぎて全然色気なし

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:18:56.78 ID:wTzv1M+f0.net
最後の貞子みたいな匍匐前進の演出必要だったかねえ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:19:11.22 ID:h2RoJgzX0.net
ほんとお前ら人にはきびしいな
自分には甘々なのにw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:19:13.15 ID:a9SJVsSK0.net
>>15
学芸会に失礼

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:20:43.93 ID:sGskhUo20.net
まいやんとか云ってる盲目ヲタの評価なんて糞どうでもいい

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:20:47.34 ID:2Lyoo+LNO.net
こいつが綺麗とか言ってる奴はマジで言ってるの?
可愛くないとは言わないが絶賛レベルではない
人其々好みは違うなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:22:24.62 ID:7lO8ndwb0.net
ガチ感想としては

秋元アイドルにしちゃ顔が綺麗、老け顔だけど

秋元アイドルにしちゃ演技がそこそこうまい、ホラー系は演技しやすいけど

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:22:31.72 ID:CMsI4ec00.net
新しいCM出てね?
ミキティーの庄司と一緒に金剛筋!って踊ってるよねw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:23:20.90 ID:cFUSs5F40.net
色気を抜いた三浦理恵子みたいな人

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:23:26.22 ID:aq2dOk2k0.net
新たなるラッパ吹きマスゴミ
モデルプレス

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:25:04.14 ID:rPiFk0QZ0.net
乃木坂は良いけど欅坂は超うんこw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:25:16.98 ID:/+kVzk+X0.net
>>69
何年か前にAKB卒業する前の大島優子も主演で出てたけど今回と似たようなホラー系だったな
ラストで死ぬのも一緒

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:25:20.38 ID:RKDqLpqe0.net
千葉をdisるとんでもない脚本だったな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:26:03.92 ID:4t4l14hm0.net
少しだけグロいとこもあって
地上波にしては意外と頑張ってるな。
なんか強盗もしてるし(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:26:16.97 ID:XnjF7ecX0.net
ビックリする位ババア顔だな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:26:39.13 ID:+591Ml4W0.net
SFとタイムトラベルとコメディとホラーと感動系並べときゃ、世にも奇妙の出来上がり

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:27:11.72 ID:h2RoJgzX0.net
世にも奇妙な物語なんだから
ホラー率高いんでね?
そんなの関係なしに叩ければいいんだろうけど

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:27:22.08 ID:Zc8vDv2F0.net
なんつーか、その辺にいそうなレベルの美人だよね
だから役には合ってたよ
北川景子や石原さとみが演じれば違和感あったはずだから

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:27:43.66 ID:Tz/nbVDk0.net
中村由真とかぶる
年食ったらああなるんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:27:45.18 ID:Uy7M9+DD0.net
スゲーつまらない回のヤツか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:28:42.52 ID:gWCDpK//0.net
演技は糞
脱いでりゃいいだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:29:35.77 ID:CWBb/kUU0.net
俺は別段ファンというわけでもないがいい演技してたと思うぞ
表情や声の張り方なんかいい線いってたと思う
応援したくなった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:29:41.18 ID:PGb5HDLK0.net
クソつまんなかったな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:30:04.94 ID:CaSMekw60.net
白石麻衣が実は冴えない見栄っ張りOLをやるという意外性の勝利。
演技は下手でも上手でもない。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:30:23.21 ID:yxLdjxGy0.net
もうほとんどAV女優

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:30:30.36 ID:FxLMjyS10.net
綾瀬を引きずり下ろす奴が全く出てこないということになるのか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:31:39.71 ID:rz6LnaAf0.net
もう、若くないよね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:32:10.51 ID:k915JkRF0.net
この人がキスシーンを披露したウシジマくんも爆死したし、実人気はあまり無いんだろうな。乃木坂46に加入したての頃は女神だと思ったけど今は砂かけBBAみたいな顔になってる。ジャニオタだしな。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:32:18.68 ID:UajDa/CA0.net
>>53
隣のムーミンみたいな子は誰?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:32:28.02 ID:GW8qHAZD0.net
セックスしたい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:32:44.90 ID:yPAOPkHp0.net
アイドルの芝居は大体ホラー
怖がる芝居は楽なんだろな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:33:03.48 ID:TJzN4Moq0.net
>>56
と思ってるのはファンだけでそんなに変わらないぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:33:41.17 ID:GVRewPe60.net
顔でかくて、大根やった

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:34:02.23 ID:zjN9v9Xq0.net
モデルプレス+乃木坂=大称賛!大絶賛!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:34:07.10 ID:5sIsyrJg0.net
>>1
都丸紗也華が棒読み過ぎて笑いそうw
大根過ぎんだろ
https://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/7c997d2dac9dbb6375c11aa30ca3838c/5B5C5B20/t51.2885-15/e35/30855381_791064604416260_8828772410456014848_n.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0423/kimihahokago_tomarusayaka_fixw_640_hq.jpg
https://scontent-dfw5-2.cdninstagram.com/vp/7a8de87125ab845c54f741dc363814b9/5B86939E/t51.2885-15/e35/31108385_246309889263537_2324274964443693056_n.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:34:28.94 ID:+qbb1mUC0.net
え、これをブスってみんな厳しすぎる
美人じゃん
フォトショで修正した美人みたいで
整ってる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:34:34.20 ID:rfF1VjAg0.net
人気が出たのは、あのCMからだな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:34:54.29 ID:XSQbN33r0.net
リア充よそっとるん多そう

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:35:06.06 ID:JoOpb4OV0.net
結局ミミ子って誰だったの?
演技クソなのにオチも理解できず消化不良

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:35:10.79 ID:6eFPnhP30.net
で、ミミ子は誰だったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:35:25.55 ID:QlvxshE30.net
途中で観るのやめた
演者のための作品て感じで
ストーリーがつまらなそうだったから
ウシジマくんにも出てたけど、何がいいのか全くわからなかったし
あの映画では浮いてた

>>94
それなww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:38:28.14 ID:2/FkhBTd0.net
どの話も既視感のあるありがちなパターンで今回のが一番つまらないと実況のレスが多かったな
ちなみに白石麻衣の演技は微妙

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:38:43.68 ID:oh2Bl5yC0.net
ジャニヲタ沼だった白石さんは今もまだジャニヲタやってんの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:38:56.81 ID:TtzUY6fM0.net
もの凄くよくあるストーリーだよね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:39:12.55 ID:+591Ml4W0.net
>>101
P「これ、オチがなくない?」
脚「オチがわからないとこが奇妙なんですよ」
P「いや、奇妙っていうか、単によくわかんねえんだけど」
脚「オチを想像してネットで盛り上がります」
P「そうかなあ?」
脚「それが奇妙な物語なんですよ」
P「よくわかんねえけど、まあいいや」

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:39:50.89 ID:bqGWNzCu0.net
下手糞だった
実写ドラマってなんで俳優や女優じゃない人使うんだろ
下手なのは観るとき集中とぎれるからやめて欲しい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:41:22.96 ID:5802t+s40.net
>>95
まいやんはそこそこ上手かったと思うわ。
脇役のプラチナムグラドルがかなり下手くそって分かるレベル
https://pbs.twimg.com/media/DbK9alTUQAEQqav.jpg:orig

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:41:26.50 ID:KVjseDgU0.net
まあへたくそだったわこいつw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:42:32.31 ID:jKS8HGGz0.net
動いてるの見たら思いのほかおばさんだった

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:42:43.60 ID:g+oo+hcn0.net
スマホ片手に真横に落ちてきたという演出の顔はよかったと思うよw

まあ電車のやつしか記憶にないけどw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:42:55.53 ID:gVUAxnx/0.net
ずっと渡辺まゆだと思ってた

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:43:36.45 ID:czuGE0n60.net
指原かと思った

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:44:08.86 ID:y9Ii1PVv0.net
世にも奇妙な物語はズンドコベロンチョしか認めない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:44:20.66 ID:6FQzrAFN0.net
唐沢よりはマシだったよ演技力

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:44:23.75 ID:WHDDIlXW0.net
静止画だけだね綺麗なのは

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:45:40.73 ID:GwDlvVBQ0.net
演技ってのは、これくらいでいいんだよな

藤原竜也みたいな過剰な演技はワザとらしいし
相葉みたいな不自然な演技は冷めてしまう

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:47:08.88 ID:wFRXKM6g0.net
怖いけど美しいって褒め言葉じゃないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:47:44.29 ID:3bZSkPt90.net
演技はまぁそんなもんだろって、感じだけどストーリーが詰まらん、
ミミ子の正体が不明のままにしたのが良くない。
印刷会社の局婆かアパートの隣人とかにしないと。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:49:02.44 ID:NaTe2+2K0.net
白石は関ジャニ安田のヲタ
センス悪すぎてドン引き

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:50:58.32 ID:h2RoJgzX0.net
>>120
それな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:51:02.02 ID:AYvdztv80.net
最初の2編より後の2編の方が面白かった
三浦春馬のやつが一番よかった

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:51:05.16 ID:lRqGsR0I0.net
ライバルや同僚を殺したのは誰だったの?
なんかよく分からなかったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:51:09.18 ID:4t4l14hm0.net
>>97
あー、マンションから転落死した人か(笑)
ご愁傷様です。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:51:31.32 ID:aKTd5Pdk0.net
倉科カナのおねショタ
筧美和子のムチムチOL
安西ひろこ
ガチャピン
これしか思い出せない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:51:47.69 ID:NFG+qq/h0.net
正直乃木坂の中では
鈴木絢音
佐々木琴子が美人ツートップだけどな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:51:56.82 ID:DSIXLNpZ0.net
友達にキレてるとこだけはまぁまぁ。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:52:09.94 ID:Zc8vDv2F0.net
引き立て役にデブの売れないグラドルを持ってくるあたり
あざといよな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:52:25.29 ID:qQ8BRUnI0.net
太らないとシワシワが目立つぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:52:55.76 ID:cVJ0Vyub0.net
大島優子レベルでもドラマのオファー無くなってるからね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:53:14.59 ID:EYdq6zzA0.net
>>1
この娘は尻穴も美人
見たことある

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:53:47.15 ID:zNJnf/ia0.net
>>126
ムックもおもいだしてやれよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:55:55.83 ID:ckOVeTfm0.net
破壊的な演技が狂気だったってこと?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:55:57.51 ID:4t4l14hm0.net
>>128
更年期障害のヒステリックみたいに発狂してますよね(笑)

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:56:07.83 ID:iRZFb+OV0.net
白石の演技、普通によかった。 むちゃいいかどうかはわからんけど。
ただ設定に無理があるよね、、、下町の印刷屋であの制服。そんであの美人? おるかっ!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:57:13.44 ID:dlTab3o20.net
元ヤンみたいな役は本当似合う

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:57:57.21 ID:p86PbiSa0.net
筧美和子がむちむちになってて良かった

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:58:09.05 ID:EsE4bxDw0.net
こんなとこまで白石アンチが出張してるのかw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:58:22.61 ID:LSJH0sACO.net
いま渡辺麻友そっくりのAV女優が大人気なんだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:58:36.64 ID:EWhUJb3Z0.net
ゴミ脚本

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 20:58:54.74 ID:U/Roqhhs0.net
>>94
マジで指原と白石が一緒に見えるなら若い女の子みんな同じ顔に見える40代以上のおっさん
アイドル滅多に褒めないうちの嫁ですら白石麻衣はかわいいって言ってるのに

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:00:01.08 ID:djls6T0z0.net
全部酷かったけどこいつの話が一番面白かった
アイドルだしどうせ酷いんだろって思いこんでたからある意味裏切られた

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:00:02.86 ID:PAf+R95J0.net
筋書きに小さい破綻が多かった。
しかし白石が美女なので最後まで見た。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:00:06.92 ID:h2RoJgzX0.net
指原だって相当可愛いだろw
白石が別格だってだけで

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:00:17.44 ID:p86PbiSa0.net
>>142
指原と白石はどんどん似てきてると思う
たぶん医者が一緒

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:01:26.68 ID:LSJH0sACO.net
>>146
高須やろ?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:02:40.69 ID:tvk03ZIQ0.net
あれだけ派手にはねられて外傷の一つもないとか
役作りする気が全然ないのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:03:12.59 ID:k1lflVil0.net
>>142
一緒やん
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/7/a/7ade0786.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:03:55.14 ID:wQxsxYGs0.net
地で出来る役

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:03:58.27 ID:2/FkhBTd0.net
>>103
三浦春馬の見終わってからみるのやめたわ
どの話もと書いたけど全部は見てなかったw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:05:16.94 ID:U/Roqhhs0.net
>>149
俺の知ってる指原と違うんだが…
https://i.imgur.com/McjHWWI.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:06:23.75 ID:mnJp7gxm0.net
>>142
アラフォーは白石ひとみが神

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:06:44.61 ID:xGFHNbGo0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:10:04.46 ID:RuGjoYpb0.net
白石まるみなら知ってる

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:12:03.10 ID:OWguXkG9O.net
轢いた田舎娘が地方48のやつだったらおもしろかったのにさ。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:12:20.76 ID:g8Zh+z/90.net
ハイヌーンを知ってますか? 俺の心の中の名作

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:12:53.98 ID:cD6YzY4O0.net
https://i.imgur.com/yweSQsp.gif
ウシジマくんより

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:15:15.39 ID:mpa6ASbF0.net
>>157
玉置浩二のやつか
俺も好き

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:16:25.40 ID:EsE4bxDw0.net
昔の写真
https://i.imgur.com/ph568io.jpg
https://i.imgur.com/8rab4Qk.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:20:40.80 ID:je3OniI+0.net
やれたかも委員会でセックス連呼してた

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:20:49.45 ID:PBhfM+s50.net
>>1
こういうハリウッド映画あったぞ
知らない相手のメールの言うこと聞いちゃうやつ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:20:56.97 ID:+q1sY03FO.net
怒鳴るシーンがめちゃくちゃリアルですごみがあって上手かった
怒り慣れてる感

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:21:34.63 ID:pBQGUCcg0.net
ゲロブス指原ヲタイライラwww

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:23:28.68 ID:MMT4M1nt0.net
まいやんの妹分

https://i.imgur.com/RQpPHZf.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:24:31.41 ID:dP8wmiYL0.net
>>163
あれ?俺もう書き込んでたっけ?(おかしいなあ)

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:24:53.83 ID:MbwSjDKB0.net
白石のフォロワーとかどーでもいいが
今とか録画したのみてっけど
9歳の男児に生まれ変わった話・・観てるけど
泣きそうなんだけど、こーいうの弱いんだわ俺

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:27:59.71 ID:+5becL+I0.net
握手してくれたらなんでもいいんでしょ?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:28:14.80 ID:6fyaCjL+0.net
こんなおばさんが一番人気なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:28:57.38 ID:y2xfXBty0.net
唐沢以外はおもしろかったわ今回

大島優子とか見てるかもしれんが白石そんな演技悪いと思わなかった

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:30:18.88 ID:RjxTfO4n0.net
>>1
この人よく見ると板状の顔してるよね
立体感が無い

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:31:12.09 ID:lwF15eSmO.net
セリフ殆ど無い役だったがかなり大根演技だったし、アップだとキツイババア顔だったよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:33:32.56 ID:3nN6Tpfq0.net
>>149
わりと似ててわろた

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:35:26.56 ID:cVJ0Vyub0.net
>>149
すごいw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:36:14.35 ID:JkhQRTPW0.net
指原に似てるとか言う人いるけど、並んだら全然違うよ
http://up.gc-img.net/post_img/2017/11/hoRjGmONvhOwWXJ_dNchH_218.jpeg

アイドルっぽい振る舞いしてもしょせんブスはブス。白石とは醸し出すオーラからして違うんだよな
ちなみに右はミッツマンじゃないからなw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:37:04.43 ID:J+zUqUzx0.net
アイドルは皆んな同じ髪型してるから見分けがつかないのも分かる
おでこを全部出してるアイドルおるんかね

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:37:53.22 ID:HDbpbQcr0.net
まだ25なのか…

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:38:26.69 ID:rmiKBgnx0.net
なんだ指原か

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:39:09.67 ID:lwF15eSmO.net
>>175
白石も指原も整形ブス

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:39:12.91 ID:lHkh4CpX0.net
もう25歳か…
アイドルとしては…きついかな・・・・・・・
でも、女優ならイケるな…

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:40:02.98 ID:ZgF8hzpY0.net
みんなデコ出したほうが美人

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:41:35.35 ID:lwF15eSmO.net
まだ25であの顔かよ
いじりすぎると老化早いのかな
演技下手なオバサンとか需要あんのかよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:41:45.83 ID:L2C2yQKW0.net
>>179
どちらも整形だとしても指原の方がだいぶ不細工だと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:43:50.60 ID:dfvL90qL0.net
おでこ出さないのは男も多いわ
会社で採用担当だったら子供か韓国人みたいな髪型のは叩き落としてやりたい

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:45:28.98 ID:vNCN+zTi0.net
犯人は指原莉乃。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:45:54.11 ID:TKgRwZwx0.net
最初から老け顔だよね
北関東あたりの県庁所在地くらいの地方都市にいるホステスさんみたい
なんか不幸そう

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:46:38.36 ID:3bR0pgLb0.net
https://i.imgur.com/1g4emo6.jpg
https://i.imgur.com/xGhlzkr.jpg
https://i.imgur.com/WfKTKKW.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:47:16.27 ID:L4l+r+xB0.net
思ったより演技力あるね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:49:32.90 ID:aX0PHnUN0.net
>>176
おでこ全開の引っ詰めオールバックは本当の美人じゃ無いと間抜けになるからね…。
日本人は骨格的にもデコが綺麗に丸くなってある程度の広さがある人は少ないもんね。
大抵は吉岡里帆みたいなブス隠しの髪型が多いよね。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:50:44.83 ID:g+oo+hcn0.net
>>175
なんだよ?ゲラゲラポーのうた()とかいうのは。凄い世界だなぁw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:52:02.28 ID:OWguXkG9O.net
都丸は白石のためにウリの巨乳封印されてたな。
都丸の乳みたかったのに。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:52:23.17 ID:3+Bhjn9/0.net
>>187
鼻くそwww

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:53:24.17 ID:sAP5gRKx0.net
ミミ子はSNSを媒介とする念能力者かな
自分をフォローしてもらうことが発動条件とか

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:54:26.99 ID:iySt3ngH0.net
正直、面白くなかった

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:57:03.47 ID:e34YX83t0.net
いくつか知らんけど見た目がババアやん
こんなのアイドル名乗ってるとか乃木坂大丈夫なんか

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:57:28.59 ID:kKcBVWHW0.net
なんかオカルト仕立てになってたけど、現実なら今、ラーメンとビール食してるのなんてネットワーク監視カメラでわかるしな
芸能人なんて、顔認証、歩容認証、服装認証で完全特定されて24時間365日行動把握されてるだろうね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:57:51.28 ID:Zzr+pUKc0.net
>>125
枕だろうなプラチナムだし

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:58:14.18 ID:rmiKBgnx0.net
>>187
BBAの鼻糞きっつ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 21:59:16.52 ID:wuKzdKQL0.net
AVなら需要あるよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:00:18.31 ID:5802t+s40.net
>>191
筧美和子なんて完全にお色気要員だったのにw
都丸の演技なんて誰も求めてないわな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:00:59.21 ID:JIXZG1R40.net
まいやんは斜め下からの角度が一番美しい
普通は大概ブスになる角度なんだけどな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:01:40.66 ID:jYfJE0080.net
http://pbs.twimg.com/media/DdCoG7GV0AAQqCu.jpg

アジアン隅田系ナンだな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:03:39.71 ID:QLFAAHSv0.net
傾国の美女だな
https://i.imgur.com/e2vTumD.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:03:56.70 ID:dRKhEGv00.net
BLACK
008

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:04:30.56 ID:U/Roqhhs0.net
>>190
妖怪ウォッチの歌でしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:04:37.20 ID:hsgW3lRO0.net
バカヤローネタばれすんなよ、マジで。
録画してないんだからよぉ。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:04:49.19 ID:7lO8ndwb0.net
アイドルは普通の人より老けるのが速い

なぜなら、休みなくキモオタに毎日手をにぎにぎされて

酷使されつづけるから、ひきつり笑いで皺の数も人一倍多くなり、キモオタとのつきあいのストレスで

毛もうすくなり、顔もストレスで老ける

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:05:20.71 ID:ixo7ajuF0.net
最後死ぬとこ見逃した
ミミ子は結局どんな人かわからぬまま?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:07:42.74 ID:kbk5xFab0.net
>>15
え、フジテレビ見てるの?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:07:57.71 ID:4zUYsgcc0.net
正面向くとちょっと目が怖い

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:08:48.66 ID:ixo7ajuF0.net
そういえば指原も世にも〜に出てなかった?
人形がどうのこうのってやつ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:08:48.93 ID:ji4LUrcl0.net
おもしろかった。
キレイだったし。
狂気系とか需要あると思う。
狂気に満ちた教師とか女医とか、ちょっと観たい。
ホラーもっとみたい。
チラリもみたい。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:09:18.16 ID:5DxI7r9S0.net
>>187
グロ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:09:36.31 ID:XQguV5mg0.net
>>1
華はないが相変わらず綺麗で美人。
さっさとソロにならないと輝きが失せるよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:10:23.93 ID:Nzd8No1U0.net
美人だから、印刷所で働いてるのに違和感
お金必要ならキャバでもやれば稼げるからいくらでも盛れるじゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:13:04.44 ID:XQguV5mg0.net
顔面偏差値的にこのクラスなら一流企業にお勤めだよ。中小企業や零細企業、印刷や工場メインな会社には地味な子しかいない。これ、本当。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:15:35.84 ID:yhAGqqe90.net
なんかだんだん片瀬那奈みたいな顔になってきたな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:16:27.90 ID:A22t+oGw0.net
何かのドラマでこんなの見たな。
OL仲間のバッグや服をSNSに上げてたけどある日破たんする。
これみたく死んでオシマイっていうのは厨二レベルだわ。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:16:41.63 ID:l9ABv9bx0.net
今回は倉科カナが全部持ってっちゃったな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:17:53.70 ID:Tz/nbVDk0.net
>>219
それはないww

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:18:41.01 ID:M90b5/8g0.net
頬骨ゴツゴツババア

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:19:43.90 ID:3ODnhJG60.net
>>120
これはミステリーみたいな整合性はないでしょ
不条理な現代の怪談といった感じ

頭の麻痺したネット民には白石までブスに見えるらしいけど
美人にしか出せない恐怖感を出してたわ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:20:09.04 ID:AxTirpwI0.net
頬骨でっぱんてんな 顔でかいし どこがいいの?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:20:12.27 ID:1Lxaw/mj0.net
鼻くそ女

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:22:10.12 ID:SjxVDLlg0.net
電車のやつが怖かった

それしか記憶にないや

あんなのに斧振り回されたらチビってしまう

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:23:45.45 ID:f/WsOgUo0.net
白石さんはともかく話がクソつまらなくて
今回の世にも奇妙な物語も死んでいるなと

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:24:59.59 ID:+uEcGj3D0.net
これはよかったけど、TBSのやれたかも委員会の方がつまんなすぎて辛い

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:25:00.47 ID:GNFLPJYu0.net
AVのパッケージにいそうな顔だったけど、
今は本編に出てくる方の顔になったな。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:25:33.93 ID:Qvz9u+1Z0.net
竹達彩奈が出てたから見た

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:25:35.87 ID:VqA4yxb80.net
目が怖かった。貞子のやつ。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:28:54.77 ID:JkhQRTPW0.net
>>188
ものまねとか上手いからなあ
他人を観察して特徴をつかんでそれを真似て外に表現するのが上手いってことだから
それが演技に昇華できてるのかも

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:29:14.19 ID:88uD4h7o0.net
マジ可愛くない

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:29:29.42 ID:HQg4CVGb0.net
大根

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:29:37.97 ID:KsFtIs9K0.net
>>216
慰安婦要員

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:29:50.83 ID:vDfI/0bu0.net
たまたまテレビついてたから見たけどこの人だったのか
写真だけにしとけ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:29:54.24 ID:RnMKCKC90.net
オバハン顔な人やな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:32:14.52 ID:fC0vqmUR0.net
まいやん大好き

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:32:28.32 ID:r7H3voDs0.net
まさかこの話が一番マシだとはなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:32:55.61 ID:7O/+GcLd0.net
この人のオタはこの人のこと芸能界トップクラスの容姿って言ってきかないイメージ
綺麗だけど動いてると女優モデルのが断然良いなあ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:37:01.11 ID:+H4ydj8L0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org525658.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:38:15.49 ID:DQG4eEnR0.net
期待してなかったせいかそれほど悪くはないと思ったな
他の話の方がイマイチだったし 特に不倫のやつ

世にも奇妙な物語はアイドルには優等生っぽい性格のキャラより
歪んだキャラを当てた方がやっぱり面白いね

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:38:42.37 ID:FDUL02mN0.net
最初の世にも奇妙な物語は狂気さがあったよな

主人公が彼女の真相を調べるため棺桶に入ったまではいいが最後は本当に火葬される
何でも半分こにしようと思ったら最後は宅配便で半分こにされた旦那の遺体を送りつけられる
親も先生もゲーム世界に取り込んでなぶり殺すクソガキ(理由は怒られたので殺害した)
電車に乗るたび日時が経過する(美木陽介はこれを見て知った)

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:39:27.64 ID:xCDN8G5P0.net
この人はこれといって難がないから美人なんだろうけど
わあっ美人と思わない。
佐々木希がやった美人税は本物の美人だからこそ説得力があって面白かった。
偽装キラキラ女子はEテレビのねぽりんぱほりんに出た素人がリアルで良かったけど
ドラマにするともう自分達で創造的な脚本が書けないとしか思えない。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:40:44.30 ID:lDxOf0YI0.net
キレキャラ、狂人役なら需要ありそう
ヒロインをナイフ持って追いかけるような役とか絶対似合う

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:40:59.63 ID:A7lvReD+O.net
白石も三浦もよかったよ。
演技うまかったよ。

唐沢のはただのペットボトルの取り間違えのとこが笑えた。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:43:40.90 ID:Ju6fwEmn0.net
見る角度ですっげー顎が気になる

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:48:26.46 ID:yKdarST20.net
ぴょっっ!

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:50:16.61 ID:XVZ6QhLY0.net
>>11
キャラだから

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:51:48.68 ID:vXveAiPL0.net
女優さんかと思ったらアイドルの子だったのか 自然と演技に引き込まれたわ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:53:59.15 ID:S7CauFn70.net
秋元康が「白石は人形というより芸術。動く芸術だ。」とか言ってたな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:54:17.27 ID:ANe5vXyA0.net
>>7
この肌質タイプは老け込むの早いねえ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:55:17.46 ID:ecedunzE0.net
??
批判のほうが多かっただろ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 22:59:14.45 ID:b2K4I3Xr0.net
>>160
白石かわええ
指原は白石みたいにしてくださいって整形医師に言ったのかな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:02:57.11 ID:okFjLCe90.net
これからが楽しみな本格派女優だな

佐々木希も期待されたが尋常じゃないレベルの演技の下手さでだめだった

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:03:29.52 ID:RjxTfO4n0.net
>>175
宇多田ヒカルとミラクルひかるみたいなもんかw

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:08:14.46 ID:r0FCAEFm0.net
本格派( )

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:09:46.55 ID:t7kzYl4n0.net
よにきみょに出てたのか

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:10:54.54 ID:Zzr+pUKc0.net
https://scontent-dfw5-2.cdninstagram.com/vp/b3386dbba3b62747689d4ff359a2719b/5B7C1F69/t51.2885-15/e35/31449014_164653100878371_6458486174334844928_n.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:11:31.20 ID:GITg8Bh00.net
嵐にしやがれ見てたわ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:11:48.81 ID:OwO8i0DfO.net
>>238
これなのが残念だ(´・ω・)

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:15:18.43 ID:Nin5eVGk0.net
ミミ子何者だったの?
寝落ちしてしまった

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:16:34.40 ID:Y1tbWFki0.net
世にも奇妙な物語て回数重ねる毎につまらなくなっていくよな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:16:53.47 ID:9N5r8uAk0.net
>>187
醜い

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:18:42.57 ID:DXiJDXyZ0.net
でぶにゃんの声はかわいかったな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:21:19.77 ID:VOzZtEv10.net
ヘタ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:22:13.45 ID:ut2i8ntB0.net
見てないけどそんなに良かったの?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:23:41.25 ID:Tz/nbVDk0.net
>>260
その自演しつこい
最初の2つで見るのやめた人続出レベル

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:24:27.09 ID:AJsmf8iB0.net
ビックリした時宇宙人系の顔になる

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:25:06.55 ID:yp3KA7zX0.net
芸能界も広いな。
こんな綺麗な子が、なんの野心も持たずに隠れていたなんて。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:26:43.50 ID:k915JkRF0.net
>>250
飛べない豚が何を言ってんだwww

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:26:45.21 ID:Rf41exwH0.net
ウシジマくんとやれたかも委員会観たけどヘタだった。顔は凄くキレイ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:27:04.32 ID:JeUrCN7l0.net
これに限らず近年の世にも〜って設定とネタだけは思い付くもののオチまでちゃんと考えられない脚本家ばっかって印象

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:29:34.58 ID:v42tA3Vb0.net
顔の好みは人それぞれだから文句はないが
演技下手くそwまゆゆより下手ってどういうことか今度機会があったら是非説明して欲しい

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:31:09.25 ID:x3Sw0bjz0.net
思ってたより演技上手かったわ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:31:22.46 ID:4zUYsgcc0.net
>>240
どこ見てるか不安になる目

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:33:47.02 ID:CbozHtWc0.net
>>1
どうせモデルプレスだろうと思ったらやはりモデルプレスだった
AKBや乃木坂系を絶賛する記事は大抵モデルプレス
金貰ってるんだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:35:52.94 ID:PvP8dsZW0.net
>>43
負け組は勝ち組を叩くことでちっぽけなプライドを保った気になるのよww

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:39:29.75 ID:Ngl80JZH0.net
厳しめの意見もあるが
絶賛、良かったの意見も結構ありますね。
彼女の演技も見たいという人も相応にいると僕は思いますよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:49:06.61 ID:dh0Yn7JN0.net
輪郭おかしくね?

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:50:06.56 ID:q5qqqpB60.net
クリトリスを剥き出しにしたいメンバーは
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526217167/

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:51:23.32 ID:rLyUOpWN0.net
AKBとか46とか全く興味無いから期待しないで見たけど、
演技良かったのでビックリした
特徴の無い顔立ちで損してるかも
もっと個性的になってもいいんじゃない

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:52:05.45 ID:jW/CXd3K0.net
メディアを抱き込むのは秋元の得意技だけど、
自ら抱かれに行くモデルプレスのスタイルはロックだと思ったw

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:52:39.63 ID:+E6IDBUK0.net
10分ぐらいから見始めたけど中々頑張ってたんじゃないのかな
あのシュールな世界観も昔の世にもぽくて良かったと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:53:09.25 ID:5x36qHt80.net
結局監視してた奴は分からずじまいなのか

嫌味な奴はトマルか
服きてると何の特徴もないな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:00:42.58 ID:N6vKV3aH0.net
本田翼と同い年らしいが、白石は25歳に見えないほど老けている
役を競うのがガッキーなどアラサー女優となれば
絶望的なほど容姿と実力に差が出てくるな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:02:32.21 ID:1OClzlD70.net
整形かどうかは置いといて凄い整形顔だよね

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:06:06.62 ID:+3ZWyL2d0.net
女優との差を痛感させられる演技だったな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:07:14.22 ID:dgVKvpF/O.net
誰かに似ていると思ったら…
元宝塚の遠野あすかと顔がそっくりだわ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:10:20.61 ID:52MWVesA0.net
きれいだけど痩せすぎだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:10:42.59 ID:anM4d+9x0.net
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
小松菜奈
今泉佑唯
中条あやみ
齋藤飛鳥
新川優愛
長濱ねる

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:22:35.27 ID:bNotNVzN0.net
>>290
おまいはゴミ屋敷の主人かよwww

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:30:23.99 ID:oarI30X+0.net
前本郷ソウタきゅんとキスしてたからちょっと嫉妬///

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:32:08.60 ID:OcIE2wzsO.net
日本三大マイ
宝生舞
不知火舞
白石麻衣

異論はめっちゃ有る。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:36:53.70 ID:bNotNVzN0.net
>>293
喜多嶋舞を忘れとる

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:37:11.15 ID:RvZiRVX60.net
白石さんは美形だから嫉妬してしまう
同性は特に
あら探しでもなんでもいいからたたきたくなるのは当然の心理

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:38:01.02 ID:FA/gV1+d0.net
なかなかのお尻

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:42:56.03 ID:aCDPh/7X0.net
鼻くそ発見されたババアw

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:47:10.57 ID:E11Gz2rRO.net
最後に車に轢かれ這いつくばって野次馬に写メ撮られてる姿が滑稽だったな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:48:06.03 ID:ih1PMeef0.net
>>293
不知火は年とらないからな
永遠のオナネタ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:53:16.71 ID:KVTdNn1s0.net
秋元軍団で一番売れてるのがブ指原なんだろ
白石麻衣の方が綺麗なのにブ指原の方が売れてるのはおかしいよなあ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 00:59:02.85 ID:GJ7vQx+U0.net
ほうれい線と眉皺が酷かった。演技もつまらないし、25にしては老けすぎだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:01:19.63 ID:GJ7vQx+U0.net
ほうれい線と眉皺が酷かった。演技もつまらないし、25にしては老けすぎだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:01:32.80 ID:LTjmBA0e0.net
女優の真似事するならいい加減乃木坂脱退しろ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:05:22.88 ID:Jz4KiEGH0.net
>>7
新内をババア弄りしてもまいやんはババア弄りしちゃだめな空気あるよな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:11:37.29 ID:hcVhTbFc0.net
個人的にはおねショタが良かったが白石も可愛かった。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:21:39.24 ID:PWKt17iW0.net
オチがない話は面白くない・・・
オチがなくて思わせぶりに終わるのがオチなんだ なんて事かもしれないが
それは脚本家の逃げだろw
ベタなオチでいいから 話を終わらせてくれよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:37:09.24 ID:pVVdRJat0.net
>>304
そうかも
あの人は何言っても笑ってくれそうな雰囲気があるせいかな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:42:02.53 ID:CCUaAgoW0.net
指原のほうが可愛い

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:46:17.04 ID:KWbZuWwh0.net
ヤンキー上がりのオバハンでよくある顔だよね

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:54:04.42 ID:inynXYz60.net
バイトかよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:55:47.13 ID:ih1PMeef0.net
顔採用

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:58:47.54 ID:pKMiKXvY0.net
キモオタの声拾って絶賛絶賛って馬鹿じゃねーの

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:59:08.86 ID:2OA2KgS30.net
>>175
指腹は鼻の下が長くて頬骨が前につき出てるのが不細工なんだな

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:00:11.54 ID:JgYCq8140.net
近年稀に見る

性格の悪さが

人相に出ちゃう子

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:12:39.77 ID:csR54rqS0.net
この人も昨日初めて顔と名前一致したけど美人だなぁ
これと齋藤飛鳥って子とマンゲさらした橋本って子しか乃木坂知らないけど

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:14:02.43 ID:ubp8rGTg0.net
>>290
倉木麻衣以外は全滅

>>308
眼科行け

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:14:21.40 ID:pKM3e5p30.net
まいやんは前髪が無ければ、おばさんだなw

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:36:04.77 ID:s1HxeXGM0.net
どんだけ神輿担いでもアイドル辞めたら速攻で神輿下ろすんだからヲタは怖い

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:45:20.38 ID:enaFeBsF0.net
白石は4〜5年前がビジュアル全盛期だった
劣化が早いタイプなんだな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:00:25.27 ID:iaZ3oj2b0.net
>>319
いや歳相応だろ。
女の容姿が美しいのは二十歳までだよ。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:07:08.58 ID:5Pj13gbT0.net
演技はよくわからないけど
ドラマの内容とか演出はありがちで想像つきがちだった

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:11:13.81 ID:M58+DvE70.net
>>320
オスは12歳までだね

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:27:12.77 ID:38E4g1P+0.net
まいやんが車に跳ねられた映像の時に、テロップに「人身事故発生」と表示されたな。なんというタイミング (;゜0゜)
本当に世にも奇妙なタイミングだわ(´・_・`)

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:32:26.79 ID:0oQhlaZl0.net
実際に会ったら
美人なのかな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:41:03.58 ID:38E4g1P+0.net
>>324
テレビで美人ならリアルは絶世の美女だよ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:45:40.85 ID:pXtgD1q20.net
>>322
いや男が一番魅力的なのは10歳前後だろ
12歳だともう精通を迎えてチン毛ボーボーで声変わりしてる奴もいるからな
第二次性徴来る直前くらいが一番魅力的

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:18:45.29 ID:bLwfW5550.net
この人は美人すぎるな。人間国宝レベル。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:22:05.73 ID:sYTVNcxP0.net
十分に好演していた。そう言えると思いますね。
少なくとも、違和感などを感じる事もなかった。
やっぱり美形ぶりが映えますよね。
このスレッドの記事の称賛ぶりは大げさでもないと思いますよ。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:22:08.99 ID:L1Ars+ij0.net
>>6
ブサイク指原と一緒にすんな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:23:37.87 ID:L1Ars+ij0.net
>>175
よく見なくても指原はブサイクババア顔なんだよな
特に笑った時が酷い

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:27:08.03 ID:0oQhlaZl0.net
>>325
だよね
握手会とか行くと疲れそうだから
偶然ロケとか出くわさないかなw

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:38:06.18 ID:2neA185Y0.net
山Pに見えてしまうんだよなー
可愛いのは間違い無いけど

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:49:04.18 ID:V/URKCo60.net
ブラックペアンの小泉孝太郎より演技うまかった
見直した

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 04:57:04.36 ID:JDAIZH2l0.net
こいつだっけ スタッフさんらに高飛車な態度で接してたクズって?

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 06:11:09.94 ID:8omlFeks0.net
メザイクばっちりだしな
https://i.imgur.com/AamOUQl.jpg
https://i.imgur.com/kjyY4Dc.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 06:43:01.90 ID:qwQ39uhO0.net
都丸が殺されたとこで終わってればよかったのに

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 07:02:00.96 ID:ofEmNkZ/0.net
>>12
グロ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:12:29.52 ID:jq1gn5/D0.net
顔骨がゴツゴツしてて無理

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:15:26.57 ID:NNL+c4ye0.net
意味不明なんだが
犯人誰だよ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:20:52.08 ID:uoWGtMfT0.net
綺麗なセレブ熟女

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:42:52.75 ID:rH8qFMsvO.net
というか、話の意味がわからなかったな
演技が上手くないからかも知れないけど
轢かれて倒れてるとこ、写真集かって思った

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:33:08.13 ID:3FEzptA20.net


343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:10:33.92 ID:AU5BSFj10.net
やれたかも委員会

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:34:07.07 ID:CB/FtcXg0.net
乃木坂46のメンバー高齢化対策として女優として売り込んでいるんだろうな。

アイドルには寿命があるが、女優とか芸人なら本人の寿命までやろうとおもえばやれる。

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:35:04.47 ID:eVI99dla0.net
IPカメラでのストーキングなんて日常的にあるし絵空事じゃねえよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:36:42.14 ID:oDjgr3Ni0.net
地元じゃビッチで有名だったから

男性経験も豊富な女

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:38:51.04 ID:E11Gz2rRO.net
このブスが人気あるの?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:40:10.27 ID:/ZPx+7tz0.net
>>346
そりゃ枕営業ばかりしてるようなグループ入るにはビッチじゃないと無理

http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:55:02.28 ID:e+ZR6UvH0.net
>>348
指原莉乃に激似やん

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:58:49.21 ID:7KunZWbP0.net
世にも奇妙な物語 全然おもしろくなくなったな。

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:00:57.72 ID:4ic46EKB0.net
>>349
そいつが似せたんだよ。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:15:45.24 ID:NOOSqU8z0.net
まいやん、眼球が飛び出しそうで怖かったw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:22:57.92 ID:rto2cLtn0.net
>>187
鼻糞より下唇のヘルペスに目がいった
忙しくて疲れてるんだろうね

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:34:05.74 ID:nmT2sNJU0.net
ちんこ握りながら見てたよ、まいヤン。可愛いなぁ。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:43:59.08 ID:u05zXIAB0.net
>>208
そう不明のまま

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:45:18.48 ID:WC6msrld0.net
>>331
京都民だからドラマや番組のロケに出くわす事が多いけど、昔人気があって今はいい歳の元・アイドル
タレントや女優でさえ一般人とは完全に違うレベルだよ。
若い娘なら尚更違うと思う。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:45:28.34 ID:u05zXIAB0.net
>>225
PS2のゲームSIRENのステージかとwww

358 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:48:26.10 ID:u05zXIAB0.net
>>298
ああいうのが海外に出回って「日本人って狂ってる」と思われる

359 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:49:51.57 ID:XrQTojsb0.net
なんでこの子、今まで表舞台に出てこなかったんだ?
アイドルにしてはかなり綺麗なのに。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:50:01.48 ID:SO4LDsuK0.net
日本の事なんて欧米は気にも止めてない

361 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:52:43.30 ID:LaJ0aYAd0.net
埼玉】酒に酔い運転…軽乗用車に追突 容疑の23歳女逮捕/越谷署

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:53:48.89 ID:rCmSP79h0.net
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/

363 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:14:32.22 ID:6NhQVxdu0.net
https://imgur.com/a/w9PWONq
https://imgur.com/a/n2nHxDU
https://imgur.com/a/pYTJF8P

364 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:16:40.80 ID:2rzdVtZB0.net
https://imgur.com/a/w9PWONq
https://imgur.com/a/n2nHxDU
https://imgur.com/a/pYTJF8P
まいやん美人だわ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:25:44.51 ID:/00bL4zdO.net
犯人が誰か分からないままだったとか話が意味不明とか言ってる奴は
世にも奇妙な物語の魅力が全く分かってない

366 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:51:03.05 ID:uIJ9106z0.net
白石麻衣ももう26歳だし卒業して次世代育てるべき
しかし今回は全体に駄作ぞろいで最悪
フジは韓国炎上事件以来ほんとうにもうだめ。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:51:25.93 ID:TJuw2q6r0.net
まあ不倫云々のメチャクチャな話よりはマシ。

368 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:55:32.78 ID:/00bL4zdO.net
そんなことより失踪したガチャムクを追う話の駅員が怖かった

369 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 16:14:15.00 ID:bjBNqwti0.net
世にも奇妙な物語のハイヌーンって?だったわ
原作だとオチがあったんだな、なんで改悪するかな

370 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 16:26:38.70 ID:EfMTzkYf0.net
前田路線?演技力ないのはまずはホラーからだな(笑)そういや消えたぱるさんとかもホラーだったな(懐

371 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 16:37:21.53 ID:AJ6lxxll0.net
白石効果で2桁いったみたいだな

372 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 16:48:30.18 ID:XhUFJN2s0.net
視聴率に影響与えんのなんかちょっと前のキムタクくらいでは

373 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 16:56:26.09 ID:kYZvcnWj0.net
第二の中谷美紀って感じだね

374 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:05:21.92 ID:FBTHgcbm0.net
まいやんかわいい><

375 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:13:08.48 ID:Mt8ZJRL20.net
>>373
中谷美紀好きだけど、それはない

376 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:18:38.21 ID:kYZvcnWj0.net
第二の柴咲コウって感じか

377 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:41:19.51 ID:EX9RgK9f0.net
>>97
1枚目が女装にしか見えない、木村魚拓の

378 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:08:12.17 ID:2gky9MU80.net
これ見てたけど、SNSって行動バレバレになるものなのかね?

379 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:46:52.74 ID:08tfbKvm0.net
前回の世にも奇妙な一桁だったのに10%超えてきたか

380 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:49:51.39 ID:ih1PMeef0.net
まいえるんみゅんへん
略してまいやん

381 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 19:15:32.21 ID:p1FA21AD0.net
下手くそだったけど

382 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 19:18:19.51 ID:enaFeBsF0.net
>>370
怖がる演技や怒る演技が一番簡単と聞くからな

383 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 19:38:15.89 ID:2n+Or1mg0.net
大絶賛や批判殺到のネット記事ってバイトが書いてるのかな

384 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 19:43:33.88 ID:Q4bqOwJI0.net
>>331
昔TUBEのボーカルの人見掛けたことあるけどフジモンかと思うぐらい顔デカかった

385 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:13:07.63 ID:bFZvG5iy0.net
女優売りはあきらめろよ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:36:12.21 ID:qMxr8DMi0.net
この人はどう転んでも日陰で働いてることはなさそうだよな
成功者になれるイメージしかないわ

387 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 21:14:26.87 ID:oarI30X+0.net
ウシジマ出た時顔的に絶対キャバ嬢役だと思ってたら違ったw

388 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 21:46:05.14 ID:N1+CD+O+0.net
まだ25なのにほうれい線がクッキリしててかわいそうだな
全然かわいいが

389 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 22:04:21.82 ID:iGGFAkxU0.net
下手だとは思わなかったけどなー
ウシジマくんでも結構いい演技してたしオタク相手なんて辞めて俳優になればいいと思う

390 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 22:18:25.96 ID:JYfzm08o0.net
ウシジマのときはめっちゃ下手だと思ってた
今回は成長してた
たしかにアイドルにしては綺麗だけど最初からピンでやってたら脇役しかやれなそう

391 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 02:45:06.57 ID:Z9TJsZ4K0.net
AKBの類の学芸会の劇レベルの演技に付き合わされる共演者ってどう思ってんだろうね

392 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 02:49:07.84 ID:fiGx8yGT0.net
>>364
AV女優?

393 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:33:50.34 ID:1aQBbY8a0.net
これは良かったんじゃないか。制作サイドも自信があって番組一番にもってきたんだろ。
もっと期待できないの演技で順番も途中かとおもってたが。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:55:28.15 ID:pPI5FEbj0.net
あの中ではダントツ美人なのに女優と並ぶとなんか華がないんだよな
倉科カナあたりのほうが綺麗なんだもの

395 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 05:58:30.51 ID:x+dKy/m+0.net
>>394
まあな
乃木坂に限らずアイドルグループやってような子は、所詮一人では通用しない寄せ集めだからな

http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg

396 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 06:00:26.72 ID:8F0YtcQv0.net
>>394
倉科顔変わってなかった?
もう少し可愛かった気が

397 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 06:06:44.91 ID:By+wUq6k0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 06:08:47.77 ID:6idTOcLL0.net
他の女優ヅラしてる若手女優もみんなモデル・アイドル上がりばっかだから演技力は大差ないよね

399 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 06:27:02.16 ID:Lye50HRK0.net
指原にコピーされて可哀相、、、
美人だったのにブスと同じになってブスに降格しそうで、、、

400 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 06:29:15.19 ID:lJSmMrU70.net
愛知】産廃処理業者「ダイコー」の工場で火事/稲沢市

401 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 07:07:41.32 ID:PsTGtuCY0.net
綺麗なんだけどすげー老けて見えるんだよなぁ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 07:16:37.68 ID:B7PGJmRv0.net
>>401
まあ寄せ集めの集団の中ではマシってだけで

普通の女優としては綺麗でもないね、老けてるババアって感じ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 07:44:20.17 ID:0MU5aTzV0.net
アンチが必死で工作してるけど、現ナンバーワンアイドルが及第点の演技をした事で相当焦ってるんだねw

AKBやハロプロにもドラマの仕事来たらいいのにねw

404 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 07:50:01.31 ID:dLUN2YKv0.net
>>394
まあな
乃木坂に限らずアイドルグループやってような子は、所詮一人では通用しない寄せ集めだからな

http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg

405 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 07:58:26.12 ID:U0zgEHiE0.net
>>394
年に数回しかテレビにも出ないアイドルなのに
主役もはる業界トップと比較されて本人も喜んでるよ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 08:02:00.35 ID:WE5Ui+4+0.net
足太い

407 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 09:08:40.69 ID:Z2bx5SO/0.net
なんでこんな人気なのかわからん
アイドルっぽくない華の無い美人顔だよな
泉里香みたいな

408 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 09:43:38.94 ID:ZNRkjq8p0.net
叫び声やわめき声で狂気を表現するのと可愛い声で狂気を表現するのとでは後者の方がずっと難しい
可愛い声なのに聞いていて恐怖を感じさせる竹達彩奈と並べたのが大失敗だよ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:41:34.64 ID:oN3OVaay0.net
>>404
これって指原?白石?
変な加工されるとガチでわからない

410 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 11:31:06.83 ID:s7g0h0IH0.net
>>404
俺もわかんねー笑

411 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 11:31:24.15 ID:0/uc7u3t0.net
まいやんかわいい><

412 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 12:10:10.62 ID:SvRtJNmS0.net
>>405
年に数回しか出てなくても一応強烈な秋元アイドルオタパワーあるからなあ
実力ないとは思わないけど倉科カナとはスタートから違うし
まあそれ込みでもドルオタにとっては嬉ションレベル

413 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 14:42:13.81 ID:px9JPR9cO.net
言うほど可愛くはないよ
写真映るのは上手いだろうけど、動画になると輪郭も美人ではないし

414 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 14:43:54.20 ID:02MW1HuV0.net
>>409
加工ってなに?
雑誌に乗ってるじゃんそれw

415 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 15:37:03.38 ID:1G0+Yvf90.net
フォロワーを増やす事にどうしてあんなにも夢中になるのかが、俺にはそもそも理解出来なかった

416 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 15:37:47.38 ID:ZLNEUnUH0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/faceflog/20170216/20170216231854.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/faceflog/20170216/20170216231907.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/faceflog/20170216/20170216231920.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/faceflog/20170216/20170216231931.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/faceflog/20170216/20170216231941.jpg

417 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:22:11.10 ID:t6+DsVcX0.net
このスレ見てて思うのは・・・
アイドルオタクよりもアイドルアンチの方が気持ち悪いw

418 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:36:24.84 ID:dsyC4+YS0.net
>>417
わかってないなw
アイドルアンチも他のアイドルのオタク

つまりアイドルオタクは気持ち悪いってことだよw

419 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:44:57.10 ID:E8+qnuvq0.net
>>418
好きなアイドルだけ推してりゃいいものを、他のアイドルのスレまで来て暴れるからキモいって言われるんだよ

白石麻衣が評価されたのがそんなに悔しかったのかねw

420 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:47:15.73 ID:4/RavE7F0.net
>>419
そんなこと言ってるから白石麻衣は気持ち悪いって言われるんだよw
キモヲタさんw

421 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:47:44.38 ID:SvRtJNmS0.net
どっちもきもいな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:49:45.77 ID:ywnUyiBl0.net
こういうのを過剰演技って言うんだよ

423 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 18:59:42.72 ID:PiADv1Ew0.net
TWICEに寄せてってるよね

424 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:14:41.42 ID:GhvhOJaR0.net
アラサーの人かと思った

425 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:28:15.28 ID:CtXlIGpQ0.net
ひょっこりはんとの共演もそうだったけど、ネジが飛んでる感じが性に合って
いるのかもしれん。癖のある脇役ならハマるかも。

426 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 19:48:34.83 ID:AdwE+FFJ0.net
まいやんかわいい><

427 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:42:00.04 ID:8GMY7mVq0.net
なんかこの人、他の秋元系アイドルと違って「普通の人」を演じるのがうまいと思う。

428 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 01:32:32.64 ID:qdkFIYvg0.net
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
鬱陶しい

429 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 03:16:55.99 ID:Lpm2L+8v0.net
何かあれば類いのパヨク生ゴミが何か言うとるw

430 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 03:22:31.80 ID:9tJHLFKC0.net
>>364
三上「AV界では先輩よ!」

431 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 04:24:34.70 ID:Dfd9ZWOS0.net
>>1
http://www.bunkatsushin.com/images/news/145534/1_b.jpg
http://www.bunkatsushin.com/images/news/145536/1_b.jpg

05/11金 20時台
7.5% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
             
05/11 **.*% 大原櫻子×TAKERU/島 茂子/CHAI/東京スカパラダイスオーケストラ feat.さかなクン/乃木坂46

432 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:22:04.07 ID:tyTSjdI30.net
胸は少年の倉科カナが勝っていたと思う。

433 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:25:34.29 ID:iQbOTiRO0.net
>>432
顔も倉科が勝っていた

434 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:27:04.96 ID:wgaPUOSf0.net
倉科より老けてんのには笑った

435 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:27:19.20 ID:TpfzRoYy0.net
>>80
世にも奇妙な物語はその辺考えてるからね。美女缶の妻夫木聡とか、石原さとみの同窓会の話とか。

436 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:27:19.72 ID:XfzV2Qzb0.net
まぁアイドルの演技って感じだったな

437 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:33:11.95 ID:be7AF+jE0.net
>>80
ちょうどいいラインを突いてるよな

438 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:22:27.98 ID:ktcK9NkY0.net
結構可愛い姉ちゃんだな誰かなと思ったわ

439 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:20:09.00 ID:LWqNRD0G0.net
何でこんなに美人なの?
http://i.imgur.com/QdnLltz.jpg
http://i.imgur.com/h6AGR0L.jpg

440 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:41:41.91 ID:08lhosXf0.net
モデルもアイドルもやって写真集29万部売り上げる人をブスブス言ってるけど
この中に一人でも、私のほうがカワイイし美人だよっていう人いるの?
最底辺のドブスしかいないんだろ いるなら出て来いよ

441 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:43:15.40 ID:ERLDd38v0.net
まいやん演技も上手いやんw

ナンチテwww

442 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:44:37.32 ID:u/BNwo7X0.net
この人くらい美人なら
女優なりたい、ヒロイン演じたいとなっても
全然いいんだけどなあ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:50:41.05 ID:z7/+BCASO.net
>>413
渡辺や山本に島崎は静止画はまだ見れるのがあるけど動画は酷い。
それらよりはましに見えたが、まぁ同意やな。
一般人ならそこそこ可愛い部類でも芸能人(女優)としてはブサイク、グループで普段まわりにブサイク集めてるからましに見えるんやな。

444 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:24:24.41 ID:1RNKHh+R0.net
これ要約すると、素人がお金貰ってドラマ出て頑張ってました、という、全然褒めてない話

445 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:38:17.62 ID:2go59/wy0.net
>>444
唐沢や倉科って素人だったの?

446 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:40:50.75 ID:efyXLJKuO.net
こいつそんな可愛くなくね?
過剰に持ち上げられ杉

447 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:46:29.77 ID:cxjrwoTgO.net
多少可愛くても演技力残念なら見てて魅力は感じないなやっぱ
多少ブスでも演技上手いと魅力的に感じる
可愛いってだけで無理やり起用しないで欲しいね
他に出演したいプロの役者いるわけだしね

448 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:54:06.61 ID:08lhosXf0.net
演技力が女優を上回っててビックリした
これからどんどんドラマの仕事が増えるだろうね

449 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:55:11.73 ID:1fxLP+NJ0.net
指原と瓜二つ

450 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:58:18.09 ID:eU8VEapD0.net
まいやんとかゆいはんとか、言い方流行ってんの?

451 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:59:58.45 ID:DW5r2YZP0.net
twiceのサナが10なら白石は4

452 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:08:51.51 ID:pcQ9SyLd0.net
>>439
撤回します。

453 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:20:58.49 ID:en8M7yDm0.net
起用理由は可愛い云々てか人気アイドルだからでは
なんていう女優モデルと並ぶと最上級一般人感でる
https://i.imgur.com/1EHldF2.jpg

454 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:23:32.89 ID:en8M7yDm0.net
>>440
ブス発言はさすがにアンチと思うけど
モデルはスタイル的に本当はなれないやん…写真集売り上げは秋元アイドル補正なかったら感心してた

455 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:52:46.79 ID:+91XCiev0.net
口が臭そう

456 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:54:50.35 ID:2go59/wy0.net
>>455
お前より酷くないから安心しろ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:00:38.80 ID:R0W89qwh0.net
演技が下手とかは思わなかったし
キャラもはまってそうな感じで良かったと思うけど
迫真とか美しいとかは別になかったな
ヒールであんだけ走ってまじ乙

458 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:14:40.79 ID:4QAO1e860.net
ゴミが観るゴミが主演のゴミドラマ

459 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:36:01.12 ID:MPEdTCFu0.net
さすが枕営業集団の乃木坂
松村をやめさせることが出来ない理由がよくわかる


116 名無しさん@恐縮です 2018/04/22(日) 23:34:44.79 ID:eB0y/rde0
白石さんの枕って評判いいよ

他の乃木坂の子は仕方なく枕してる、嫌々ってのが出ちゃってるけど
白石さんは「本当に俺のことが好きなんじゃないか?」と思わせるほど積極的に絡ませくれる

460 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:05:15.06 ID:3RAE1Gec0.net
竹達目当てで見たわ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:45:17.99 ID:69Ybkvq50.net
元々の顔するだけだからな

462 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:58:12.45 ID:3rMfDyWN0.net
在り来たりなストーリーだね。
まあアイドル主演ならこんなもんか。
ミミ子とかいうのが誰だったのかっていうネタばらしはなかったの?
その辺の中学生でも書けそうな脚本だなあ。

463 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:02:21.45 ID:KiA2Fjvh0.net
>>316
お前が知らないだけだろ老害w

464 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:06:07.57 ID:VKQKmnC30.net
写真集が綺麗なだけなのね。微妙。

465 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:17:27.67 ID:yz1nrCFL0.net
AV女優顔
だんべ、だんべうるさそう

466 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:30:00.18 ID:ziM04n0S0.net
ヲタの反応が只々気持ち悪いだけのドラマ

467 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:50:10.86 ID:j6KNH1mE0.net
>>420
ほらほら、嫌いなアイドルのアンチしてるヒマがあったら好きなアイドルの応援してきなよ



だからいつまでたってもおまえの好きなアイドルは売れないんだよww

468 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:54:40.47 ID:fCPfa5L60.net
乃木坂も人材いよいよヤバいよなぁ
知名度あるのも2、3年以内で出てくんだろうし近い内に顔も知らないメンバーが誰も知らないヒット曲歌ってそう
不倫メンバーはそこまで待ってそうだが

469 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:58:52.26 ID:jyy8ppRT0.net
大島麻衣ってのと紛らわしい

470 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:11:46.72 ID:8DNEcyp70.net
>>467
さすが枕営業集団の乃木坂
松村をやめさせることが出来ない理由がよくわかるなw


116 名無しさん@恐縮です 2018/04/22(日) 23:34:44.79 ID:eB0y/rde0
白石さんの枕って評判いいよ

他の乃木坂の子は仕方なく枕してる、嫌々ってのが出ちゃってるけど
白石さんは「本当に俺のことが好きなんじゃないか?」と思わせるほど積極的に絡ませくれる

471 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:12:58.63 ID:1Qo+6cmb0.net
>>468
なぜ今がそうじゃないと思えるのか

472 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:14:32.47 ID:o5Le08Bf0.net
【幸福の科学と大麻】信者の布施で麻薬を購入する職員たち 2
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12376612498.html

473 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:14:54.56 ID:g3gggGUf0.net
ああいうオーバーな演技やコミカルな演技って誰でも出来るんよ
まあ初森ベマーズは酷過ぎてあれからは恐ろしく上手くなってるが

しかしもうすぐ芸能界引退するんでしょ?なんでドラマ始めてんのかな

474 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:34:25.16 ID:vw8vTHlX0.net
女優としては川栄みたいタイプのほうが生き残るし使いやすいだろうね
美人といっても本業の美人枠女優には敵わないから中途半端な気がする
川栄はいいポジション取ったな

475 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:17:42.81 ID:sk/JnIiU0.net
指原≠白石
http://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/01TVmz2889.jpg

476 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:37:55.35 ID:6L215B5M0.net
仮にこの娘が超絶美少女だとしてひとやまいくらのアイドル路線に入ったが最後 安売りはされる

477 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:11:21.40 ID:1TtIASfG0.net
35歳くらいの貫禄があったぞ

478 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:16:51.46 ID:fJ/YLfB50.net
白石は演技の幅がない
乃木坂だからチヤホヤされてるだけだ

479 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:18:26.22 ID:FKGwqVX20.net
まいやんかわいい><

480 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:18:43.87 ID:FIukosLW0.net
http://pbs.twimg.com/media/DdEUcLTX0AA3d56.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdCoG7GV0AAQqCu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdAB_WdVMAEVhkw.jpg

全力でやってるのがいいね

481 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:22:29.09 ID:SDiX3wY10.net
濡れ場やってほしい

482 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:25:57.37 ID:E/dV92Ij0.net
ただの置物だと思っていたらすごく演技がうまくて驚いた。
見る目が変わったよ、素直な感想。

483 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:34:27.09 ID:9DrObV7a0.net
美人だけど芸能界の中では個性はないと思う。

484 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:35:20.32 ID:EI6JaOkD0.net
>>482

485 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:45:01.58 ID:bsWxZJNX0.net
>>462
最後にミミコらしき者が出てきたけど正体は不明

白石がこいつがミミコだと思ってた友人が目の前で死んだ
それなのにミミコからのリプが続くので24時間キラキラしてなければいけなくなった
だがボロが出てしまいパニック
店や他人の持つキラキラアイテムを窃盗しまくってたら車にはねられる
目撃者たちに事故なうwwwツイされながら最後にツイしようとして事切れる
画面変わって白石をはねた車中
アップになった運転手の手に握られているスマホにミミコのアカウント
運転手は白石を救助することなく車で立ち去る
最後に白石のフォロワーが0になって終わり

486 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:46:35.09 ID:bsWxZJNX0.net
書いてて思ったけど前にやってた
ニコニコ動画風のコメントに頃される話と似たようなもんだね
もちろんゆーちゅーばーにも適応する

487 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:17:03.30 ID:HFF8rqqD0.net
>>462
すぐ正体は?とか言っちゃうのってリアル中学生の思考だなw
1から10まで説明してもらわないと理解できないwww

総レス数 487
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★