2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/IT】石原さとみショックにIT業界激震 "マエダユウジ"さんは意気消沈「同じマエダユウジ なのに、何が違うのだろか…」

1 :ばーど ★:2018/05/09(水) 17:41:08.60 ID:CAP_USER9.net
「文春砲」にIT界隈が沸いた。「文春オンライン」は2018年5月8日、女優の石原さとみさん(31)と、動画配信サービスを手掛ける「SHOWROOM」の前田裕二社長(31)との"旅行デート"をスクープした。

報道を受け、前田氏の同業者たちは相次いで言及。一家言もつ人が多いようで、悲喜こもごもの声を寄せている。

■「私の人生の勝算はどこに」

前田氏といえば、IT業界では名の知れた若手起業家だ。20代で「SHOWROOM」を立ち上げ、動画配信市場を席巻。「若きカリスマ」として多数のメディアに取り上げられている。17年6月には自身の半生をつづった『人生の勝算』(幻冬舎)も上梓した。

今回のビッグネームとのロマンスに、「朋輩」であるIT企業の経営者たちも黙っていない。ツイッターではこんな声が挙がっている。

「僕だと思ったら、全然違った私の人生の勝算はどこに。」(dely堀江裕介社長)

「こんな引きこもりウイイレオタクに人生の勝算はないんやで。。黙々と仕事頑張るしかないんやで。。」(WAVEST松村淳平社長)

「こんなに弊社の若手男性社員を奮い立たせたニュースはない」(エブリスタ芹川太郎社長)

「しょーがないよ!前田さんは男から見ても、同じ起業家から見ても、めっちゃカッコいいもん」(スクー森健志郎社長)

■同じマエダユウジなのに...

中でも強く反応したのは、同姓同名の"前田裕司"さん(32)だ。

前田さんもIT企業「クアッドスペース」の創業社長で、SHOWROOMと同じアイドル関連の事業を展開する。そうした共通点から、

「まさかの石原さとみを、自分と同じ名前で、自分と同じIT企業の社長で、自分と同じアイドルビジネスに関わっている人に奪われるなんて想像もしなかったです...なにより、石原さとみのファンなのも一緒だったなんて泣ける」

と悲嘆。続けて、

「同じマエダユウジ なのに、何が違うのだろか。きっと努力の差だ!! ( ´-`) .。oO(そう思わないとやってらんない」

ともつづっている。

■IT業界と芸能界は結ばれやすい?

女性芸能人とIT関連の実業家との色恋沙汰をめぐっては、枚挙にいとまがない。

女優の奥菜恵さんとサイバーエージェント藤田晋社長は04年に結婚(翌年離婚)。モデルの藤井リナさんは、女性向けファッションアプリを手掛けるTOPLOG亀山隆広社長との交際が17年に報じられた。

ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」の前澤友作社長にいたっては、モデルの紗栄子さんと女優の剛力彩芽さんとの浮名を流した。

なお、匿名質問サービス「Peing-質問箱-」を運営するジラフの麻生輝明社長は18年5月8日、男性企業家向けにツイッターでアンケートを実施した。

「付き合ったことがあるのは」との質問で「有名女優」「有名アイドル」「どっちもない」「どちらもない」の4択を用意。9日現在で619票集まり、順に11%、10%、7%、72%だった。

2018/5/ 9 13:42
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/05/09328095.html?p=all

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:42:19.33 ID:P7x+I2n10.net
信心が足りないんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:43:49.48 ID:Bq2xP7aI0.net
>>2
信心って何? 上野の子パンダ?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:46:39.12 ID:s5NaCnbT0.net
>>2
そうかそうか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:47:14.16 ID:zsFXQu5R0.net
>>3
君も変われるよ

朴は変わった

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:47:31.77 ID:SU+5cKRt0.net
石原さとみだとこの程度

新垣結衣だったら数人発狂するだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:47:52.69 ID:9NTXSBtK0.net
そりゃあ、お金は必要条件だよな、お前ら

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:48:31.27 ID:1wY/zFIH0.net
30代前半の若者同士なんだから、恋くらいするだろw
40歳過ぎてセクハラとか痴漢するより40歳までに恋愛しまくったほうが健全じゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:48:50.11 ID:N+YqTlpk0.net
>>6
それ誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:49:32.87 ID:ntNGJnAU0.net
もし結婚したら前田国子
うーんいまいち。。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:49:56.55 ID:vz0avST10.net
石原さとみ、名前は見るけど顔がわからん
記事立てするなら画像くらい貼って

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:50:01.09 ID:omnlblPZ0.net
交際相手の社長の顔見たけど、やっぱルックスもいいよな
ミュージシャンですと言われても違和感ないし
キモオタ系IT社長は金があるとはいえ本当の意味では
モテないんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:51:03.56 ID:l4uf1Bks0.net
俺には架純とすずおるからどーでもいいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:53:40.84 ID:Cgbus5RQ0.net
居酒屋の社長が女優と結婚したいみたいなのテレビでやってたけどタレントだと女優がステータス高いのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:53:42.91 ID:MYtfXMxw0.net
すべての女優はトロフィーワイフになりたいんや!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:53:43.71 ID:XBJ9p0UJ0.net
これで石原さとみは山下に愛想を尽かしたのか


ヤリチンジャニは戸田恵梨香と浮気

【芸能】戸田恵梨香、成田凌とのドライブデート翌日に山下智久と仲良くSUPしていた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510040785/

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:54:00.36 ID:6bZqLPMW0.net
あの唇でハムハムされたい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:54:02.83 ID:BuFVBItY0.net
高学歴、高身長、高収入。どれかは必要だな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:54:53.71 ID:NZooxYE30.net
>>7
どっかで有名女優が交際するのはイケメンか金持ちしかいないって書き込みを見たが
イケメンで金持ちしかって言われるとそうじゃないこともって思うが
イケメンでも金持ちでもないやつと付き合うわけはないわな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:54:53.99 ID:YuGbH1Ge0.net
>>13
右手と左手に名前を付けるのはよせ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:54:54.19 ID:DgK3gABt0.net
どこがかっこいいのか。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:55:14.39 ID:zotkX3Xe0.net
22なら破局

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:55:34.86 ID:Hz3bsbb20.net
写真集売るだけ売ってすぐ彼氏と沖縄旅行
汚い見積もりしたなww

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:56:10.27 ID:VZm5sQwz0.net
>>1
そりゃこんなのより社長が良いだろ


山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:57:10.22 ID:ivb219eh0.net
腐るから焦ってるな  幸田の貢献度は高い

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:57:30.69 ID:QPRDvfZs0.net
発言が下品極まりないな全員w

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:57:55.10 ID:MnAtZr9r0.net
>>12
どこがだよ…

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:58:03.28 ID:ZPP+v1tt0.net
>>19
デカチン

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:58:23.37 ID:NdTKhXqC0.net
死ねよブス

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:58:57.43 ID:ivb219eh0.net
層化のつきまといに注意しないと

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:59:04.08 ID:oBwmpv9n0.net
金つってもSHOWROOMなんて全然儲かってないんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:59:16.68 ID:NZooxYE30.net
>>28
デカチンは見せびらかして歩けるもんでもないしな
学生時代に吉幾三似のデカチンがいたが全然モテる気配はなかった

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:00:17.85 ID:ZPP+v1tt0.net
>「有名女優」「有名アイドル」「どっちもない」「どちらもない」の4択を用意

「どっちもある」「どちらもない」の間違いだよな?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:00:19.88 ID:zotkX3Xe0.net
33なら破局
俺とさとみデキ婚

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:00:31.51 ID:zotkX3Xe0.net
>>33
ちくしょー

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:00:32.01 ID:CaUK4PXw0.net
石原さとみは過大評価だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:00:38.47 ID:v2aF2VvP0.net
まぁ俺もIT系なんだがな。

インターコンチネンタル タッグ王者

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:00:47.99 ID:3wn8J8MV0.net
>>4
マジレスとかバカなの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:01:41.41 ID:3Xc7UxN/0.net
創価だからいろんな問題噴出するんで、結婚までは至らないよ
三十路なんだし良いじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:01:41.79 ID:ZPP+v1tt0.net
>>32
口コミ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:02:03.15 ID:kV0tqipe0.net
>>1
剛力と違ってこっちは世の男達が泣いている

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:02:06.59 ID:hwieA+TS0.net
山Pは遊ばれたの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:03:09.38 ID:BQd6QEGM0.net
山下智久の好みのタイプ

・医者等の権威、金持ちの娘好き(あびる優、加賀美セイラ、北川景子)
・おばさん嫌い(39才はお婆ちゃん発言)
・売れてるモデル、女優

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:03:36.76 ID:Y0+ztlWz0.net
そうかそうか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:03:39.88 ID:omnlblPZ0.net
>>14
よく言われるのが女優は大変だって同業者はいうよな
きつい性格もあいまって男から見て癒されないというか
だから結局のところこんな感じで異業種のカップルが
ベストなんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:04:04.14 ID:1ZQuo34g0.net
山下智久&石原さとみ温泉旅行の一夜
PM 7:00
        __∧_∧∧_∧
       //|( `∀ ( ゚ Д゚)、
      θ  ̄|~∪~ ̄|~∪~ ̄l゚\
 ε=  {==l~⌒lヘ====|ヘ===l⌒l∃
      ゚゙"'`--'~ ̄ ̄ ̄ ̄~`--'~

PM 9:00         
       ∧_∧       ∧_∧
      ( `∀´)ウマー  ( ゚ Д゚)オイシスw  
     (つ=|l|| つ   (つ=;:゚;゚:。     
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ ヽニニ.フ ̄ ̄
    旦          旦

AM 0:30

           ∧∧∧∧  アン…アンッ…
         (  ,, ゚)o´*)   深イ…ッ…!!
         (´/(´ヽ( ゚ ,`!
     ((  (´(´\_,,ノ,,_j
         し'し'";゚ .
      ズプッ ズプッズプッ
_________________
 <●√<●√<●√<●√<●√
   ‖   ‖   ‖   ‖   ‖  ←草加
  くく    くく   くく   くく   くく

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:04:04.52 ID:K0/LXR5g0.net
でも2ちゃん民は意外と冷静だよな。スレも伸びてないし

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:04:59.85 ID:SA2b/naE0.net
>>47
元彼ジャニーズが犯罪者で汚れてしまった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:05:27.82 ID:GULzfwye0.net
>>30
お前の脳内ってネットの嘘まみれになってるが、もう手遅れだなw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:05:55.32 ID:5T2vI13Z0.net
>>11
見てもわからんから見る意味ないだろ
見てなんか意味あんのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:06:52.90 ID:5T2vI13Z0.net
>>30
実際ねーよ
ネットのしすぎ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:08:07.54 ID:/d+E4aIb0.net
>>1
流石石原さとみさん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:08:34.83 ID:/KCbw59O0.net
相手の人、両親亡くして親戚の家で虐められながら育ったんだっけ
苦労した分これから幸せになってほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:09:17.23 ID:twsVM/mi0.net
若い時はヤリチンで、以来
ミスコン優勝のJDとも
元某歌劇団とも付き合ったし
6万ソープのナンバーワンとプライベートで会う仲になったりしたけど

VRオナに行き着いた俺社長50の春

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:10:08.92 ID:JUxIFgTZ0.net
金持ちになりたい良い女抱きたいみたいなわかりやすい欲望が
仕事のやる気に繋がるなら悪くない

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:10:13.26 ID:2W3zHuqw0.net
秋元や自己啓発本で儲けてる幻冬舎あたりが

若い男子に起業熱を煽ろうとしてお膳立てしるんじゃないかと

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:11:33.57 ID:tg4vU9be0.net
さとみんって言うほどいい女かな?
確かに顔は可愛いけどチビだよ
158cmでセクシーを売りにするには無理がある
あと身長10cmは欲しい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:11:43.17 ID:cdBwRyE80.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://lovegirls.heerser.com/20180509_2.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:11:50.07 ID:xa30zXY40.net
( ´-`) .。oO(うんこたれ)

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:13:02.85 ID:o+TsD0Gq0.net
どっちもない
どちらもない

何が違うの

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:13:26.52 ID:moZNyxdW0.net
>>53
山Pもビッチ貧乏な母親しないなくて苦労したんだっけ
そういう人見るとほっとけなくて勧誘したくなるんだろうか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:14:05.72 ID:635nEATb0.net
芸能界には共通の知人という名の業者がいるからな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:14:27.48 ID:o+TsD0Gq0.net
>>55
煩悩だけか
次元低いわ
成金趣味


ソフトバンク孫さんには追いつけないな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:15:43.55 ID:moZNyxdW0.net
>>12
見てきた
女々しくてのボーカルに似てたぞ…
田舎のホストみたいな髪型

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:16:10.65 ID:2W3zHuqw0.net
スポーツ選手とか
イケメンモデルだとそこら辺の有象無象は絶対になれないから諦めがつく

起業家なんていうもしかしたら運でなんとかなりそうなものだと
途端にバカな男がじゃあオレも・・・みたいに悪い夢を見始める

だからイヤなんだよな 起業家絡みの熱愛話は

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:16:46.15 ID:xa30zXY40.net
たいしたことがない女優の端くれが、銭に引かれて男について行くだけだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:17:43.27 ID:Jh+XaCP40.net
石原さとみも結局金
信心よりも金です

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:17:51.17 ID:o+TsD0Gq0.net
>>12
ブサイクやで

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:20:11.06 ID:ElBlRhkh0.net
不倫でないならいいんじゃなろうか
どっちも30オーバーだし

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:20:18.44 ID:KSZNTyBJ0.net
山下よりかはマシなので安心しました

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:20:36.93 ID:G3zUuF/50.net
一代でなりあがったやつは普通の手段では無理なことを
やってきてる

その手の社長と結婚したタレントは、たちまちボロが出てるじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:24:09.75 ID:T+ISnEv60.net
なんでこんなのになびくんだろ
男すげえ不細工だし釣り合わねえよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:24:14.34 ID:5elUuZP90.net
やり捨てだとしてもうらやましい

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:25:08.64 ID:Rnk6BgcwO.net
お前も同姓同名の石原さとみを探せばいい

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:28:42.89 ID:efwIbevs0.net
TFMのSHOWROOM主義に出てるやつか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:33:25.32 ID:3zyvPl4P0.net
  
石原さとみ美人 石原さとみ大人気 石原さとみ性格良い 石原さとみ真面目


石原ほど徹底した
「実態を完全に無視した作りこみ」だけで成り立ってる存在もいない

売り出し中の奴が売り出す宣伝工作が永久に続いている感じ
何なの一体?不気味過ぎる
40歳になってもこんな状態で売り出し続ける気か?
 

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:34:05.14 ID:zotkX3Xe0.net
77なら破局
彩とさとみでハーレム種付け

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:34:27.31 ID:3FxUmbE80.net
お前らは動画観て貢いでろw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:41:55.81 ID:Lkg/xBMd0.net
しかしやはりジャニーズが最強
IT社長なんて目じゃない程ほとんどの女優がジャニーズに食われてるやん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:42:24.78 ID:Eh1B58K/O.net
信心が足らんということなんですか?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:42:38.54 ID:5OttvHCX0.net
どうでもいいけど石原さとみを「女性がなりたい顔No.1」扱いするのはやめよう
ゴリ押し酷い

>『人生の勝算』(幻冬舎
       ↑見城徹が社長のあそこか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:42:48.77 ID:0RiHDwwa0.net
>>1
この人もヤリチンジャニーズに食われて堕ちぶれた

【芸能】香里奈「あっという間に時間が過ぎてしまった」、香港でファンと交流
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525723338/

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:46:43.83 ID:9mo0N+nU0.net
ばぶってそうな業種に女優がハマるのはなんでなんやろ
お互い安いからかな?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:47:00.09 ID:1icazu9u0.net
そうかそうか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:48:27.68 ID:gI8J1CiD0.net
そうかしめしめ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:50:34.61 ID:DcabJKDw0.net
>>46
アッー

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:51:15.03 ID:6Rn9JqAp0.net
ホリプロタレントお得意の話題作りの熱愛だろ?石原さとみにしてみれば相手が資産家なら夢の看護婦就業に近づくじゃんwww

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:51:45.65 ID:UEXiDx950.net
>>79
でも離れていくのは何故か?
顔だけで山口みたいに先が無いから

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:52:48.10 ID:63/oDjL80.net
社長の顔見てきた
結構普通なんだな
石原はこれでいいんか?と思ったわ
石原がもう40手前ならこういう社長でもいいけど
まだまだ今ならどういう男でもいけるだろうに

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:52:54.13 ID:UEXiDx950.net
山口みたいに事務所クビになったら終わりのジャニーズ
社長は堀江みたいに逮捕されても潰しがきく

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:53:01.11 ID:o+TsD0Gq0.net
>>79
そりゃジャニは撮影以外はヒマやし
しかも仕事からして女優やアイドルと
ごちょごちょしてるやん
仕事がデートの延長線上にあるから
IT社長らと比べて圧倒的に有利や

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:54:11.22 ID:jNKI8c9b0.net
>>79
しかし佐藤健には敵わない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:54:16.08 ID:wQ0Sa+b70.net
石原さとみでもこんな芸能人によくあるパターンに収まるんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:55:11.12 ID:gdyQrExB0.net
さすがに石原さとみとなるとネタとしても
まわりも色めき立つんだなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:55:51.76 ID:UbPMxydI0.net
マン毛が濃そうな女優1

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:56:15.80 ID:RCxdb8mg0.net
IT社長って割にはチャラそうな男だったな
金はいっぱい持ってるんだろうけど

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:56:16.96 ID:iCUAl3IN0.net
>>53
親戚の家でいじめられてたのに早稲田受かるってすごい
元々頭のいい子だったんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:56:47.28 ID:k396VIDA0.net
>8歳の時に親を亡くし、10歳年上の兄と二人きりになりました。
>兄は、医者になる夢があったにも関わらず、僕を一人にしないため、
>すぐにハローワークで職を得て、養ってくれました。

東京のど真ん中で未成年の親が死んでだら親戚が引き取ってくれるか
施設で暮らしながら学校に通える

こいつも中卒ウリ専の成宮と同じ脳内なんだ・・・

ムロのように素直に語れるようになったら良いのに

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:57:23.46 ID:gdyQrExB0.net
>>79
IT社長でももらえるのはしょせんお古だからなあ
若いイケメンジャニが若い時に食える相手を
金でなんとかすることはできないw
それでも金でなんとかできるだけでも
一般人よりは幸福なんだろうがw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:58:42.81 ID:907TvtgY0.net
買った仏壇のグレードだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:59:35.57 ID:a/kDVvAb0.net
前田さんの生い立ち

ものごころついたときには父親がいない母子家庭育ち
母親は元歌手
5歳から母親にくっついてスナックに出入り
8歳で、母親が亡くなったあといくとこがないので警察署に一ヶ月仮住まいする
10歳年上で医大を狙っていた兄が医大進学をあきらめ弟育てるために
ハロワで就職先を探す
父親の妹である叔母の家でごはんをもらえないイジメにあう
叔母の家の息子に中古ギターを貰う
叔母の家には居場所がないと思う
居場所はないが、兄がドラムやギターをバンバン買っていたのでそれを使って練習する
小6から弾き語りで稼ぐ 多いときは月10万
松田聖子の白いパラソルを弾き語りしたときは女性が1万もくれた
兄の医大進学の夢を奪った自責の念で、グレて兄を泣かせる
早稲田の政経に進学

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:59:48.92 ID:2y8uQgb30.net
カッコイイとか書いてる人いたから見てきたら
殿様キングスの人に似てたお

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 18:59:58.71 ID:hwieA+TS0.net
>>88
キムタクなど一部除いてほとんどが結婚してくれないからだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:00:30.14 ID:FSLe/82l0.net
社長の顔、めちゃくちゃ気持ち悪いと思ったのは自分だけか?
売れないビジュアル系みたいな髪型だし、30超えてあれは痛い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:00:35.54 ID:mR2rCLqn0.net
>>99
ジャニーズに行くようなのは処女いない
光一みたいに先輩グラドルとか

中高でもヤリマン女子が筆下ろし
ブスが近付くと西内まりやみたいにジャニヲタ婆に虐めをうける

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:01:03.10 ID:LNHewAVF0.net
最初から信者なのかもしれんな
だったら話しは早い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:01:36.57 ID:4jpTowPE0.net
>>104
声優にいそう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:02:01.38 ID:s0+yCopr0.net
>>103
宮沢や宮崎みたいにマテヨ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:02:07.14 ID:QTMZAu+R0.net
>>101
これだけ人生イロイロで盛りだくさんなら女優も落ちるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:02:14.96 ID:ZDIP5n0F0.net
そうかそうか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:02:46.95 ID:gdyQrExB0.net
>>105
IT社長の嫁もそんな身持ち固いタイプじゃないだろw
若い時はイケメン相手に楽しんでて
社会人になったら自分を美人だともてはやす
元非モテIT社長の嫁になってふくふく

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:03:55.19 ID:agJk8TUj0.net
ヤリまくり石原の男遊び遍歴

生田斗真
江森康之
佐藤健
田村淳
品川祐
小栗旬
滝沢秀明
マネージャー
岩田剛典
山下智久
IT社長←今ここ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:05:01.78 ID:gdyQrExB0.net
>>112
品川裕ってマジかよ
あんなやつがw
まだ庄司ならわかるが

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:05:09.36 ID:3Xc7UxN/0.net
吉永小百合の後継者は広瀬すずで決まり
広末涼子が惜しかった
男次第で女優の価値って大きく変わる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:05:57.62 ID:ljm57SPE0.net
IT社長ってなんでこんな芸能人とばかり付き合うんだ?
普通の社長なら知り合う機会ないだろ
誰かが斡旋してるな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:07:54.10 ID:Q9nn93x90.net
>>101
嘘が多すぎる

警察で住むなんて出来ない

すぐに親戚を呼ぶか施設行き

法律を知らないDQNって嫌だわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:08:12.79 ID:y0V+CEu00.net
>>99
有名人の嫁貰うのは会社の知名度アップに繋がるから
新しかろうが古かろうが、勝ちなのよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:08:56.85 ID:865jzzyy0.net
まあスポーツ選手だの芸能人は不安定だし、働ける寿命も短いからな
IT企業オーナーなんて年収すごいしある程度安定してるからそりゃそっちに行く罠
結局は金と安定だよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:10:18.94 ID:yPoofzJ+0.net
>>101
相当話盛ってるだろうね。
南場つながりなら、おそらく朝鮮系だろう。
前田姓の朝鮮系多いしな。
時代遅れのヘアースタイルは、エラを隠すためだろうね。
大谷の通訳の水原とかいう人も朝鮮系だけど、奇妙な髪型だw
朝鮮人と学会員は親和性あるから、お似合いだ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:10:27.20 ID:y0V+CEu00.net
>>88
嫁入りが難しいから

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:11:09.97 ID:Lkg/xBMd0.net
>>112
松潤も

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:11:53.69 ID:zotkX3Xe0.net
>>115
ヤクザ?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:11:55.99 ID:gdyQrExB0.net
>>117
それはあるね
ただ男の欲望としては若い相手のほうが
より価値が高いだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:11:59.04 ID:oazMANcU0.net
こうなるとZOZOの社長は庶民的やなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:13:00.55 ID:knfikHhQ0.net
>>117
でもIT社長と芸能人の夫婦はほとんど離婚してるぞ
奥菜恵とかな
そもそもIT社長は高学歴が多いから、芸能人みたいな低学歴女とは生活は無理がある
知的レベルの差は結婚ではデカイよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:13:31.58 ID:J0GbDWpX0.net
>>101
虚言癖なのか
貧乏コンプあり過ぎて自己愛性人格障害になっていそうだ

親ナシ貧乏でも医学部入っている人いますから
ガチで医者になった人を知らないんだろうな

そのうちホストのバイトしていたとか暴露されそう
まあ創価学会女優にはお似合いだ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:14:37.09 ID:oGfcR//b0.net
とりあえずどんなパンティ穿いてんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:15:03.90 ID:Gcruhk510.net
前田裕二の生い立ちと成り上がりでドラマ作れそう

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:17:18.73 ID:N8t8a9mi0.net
どんなすげぇ経営者かと思ったらショールームかよwww
似たり寄ったりのビジネスしてんだなw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:19:37.45 ID:1tmKqZdm0.net
創価学会
創価大学卒
整形
演技ワンパターン
英語ド下手
若い時から色んな男とヤリまくり

あの英語力で我慢出来るってアリエネ
前田って人は本当にアメリカで暮らしていたの?www

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:20:03.78 ID:y0V+CEu00.net
>>125
奥菜は期間満了の契約結婚だろと言われてましたわ
あのおかげであの会社も有名になれました

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:21:28.18 ID:79CGBgPE0.net
単純に羨ましい。
石原さんと、深キョンと無茶苦茶セックスしたい。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:22:01.58 ID:L49PMYpc0.net
会社赤字続きじゃないか

http://www.yutori528.com/archives/4892

134 :熊五郎 :2018/05/09(水) 19:22:40.14 ID:waNDtYiQ0.net
 
これはキツい。

ZOZOタウンの前澤は、まだ、「気持ち悪い」とか言う気になるけど、
ここまで来ると「論評もしたくない」というレベル。

ただ、言っておくべきは、
IT経営者って、ほんとロクでもないやつらばっかりなnだけど、
サイトそのものは、どれもそんなに悪くないし、
いいのも沢山ありますね。

というか、もっと厳しい言い方かもしれませんけど、
「技術的には、どれも大して変わらん」というね。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:22:40.86 ID:9LfhbB/80.net
稼ぎまくっているクセにヤリマン女優しか釣れないとか罰ゲームじゃねーか
どうせ結婚しても株価下がったら即別れるだろうな
でも入信した後じゃ抜けれないから離婚しても御布施地獄だな

136 :熊五郎 :2018/05/09(水) 19:26:31.10 ID:waNDtYiQ0.net
>>134 訂正

>つらばっかりなnだけど、
>↓
>つらばっかりなんだけど、


あと、前澤とか、前田とか、要は前座なわけですよねw
論じるようなこともないですよね。

でも、堀江が捕まったり、ニコニコが始まったのが、
10年くらい前ですよね。
たった10年で何も新しいもの無くなりましたね。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:26:35.03 ID:Orw2tbOL0.net
お股のゆる〜い整形創価女優
チャラい虚言癖のIT系DQN社長

レベルの低い合コンで出会ったのかw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:26:41.68 ID:Bngi1Vg10.net
ヤリチンが選ぶのはやっぱ年齢なのか
ヤリマンが選ぶのは金なのか

石原さとみ(31)←
丹羽仁希(21)←

山下智久(33)
前田裕二(30)

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:29:05.93 ID:BtKAggJo0.net
そうかそうか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:34:33.40 ID:pYFfbSWs0.net
世の中銭でっせ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:37:12.33 ID:JMrvqvCF0.net
こんな前髪がええんか

142 :熊五郎 :2018/05/09(水) 19:39:46.06 ID:waNDtYiQ0.net
 
あと、要は「与沢翼系」じゃないですかw

いや、これ、最近の流行りというか、
与沢翼を最初に見たときは、
「ハハハ、おもろい芸人やな」
と思ってたら、「類似品」(笑)が沢山出てきて、
「あれ、ガチなの…」的なやつね。

トランプ政権とかも、あれも「与沢翼系」なのよw


ただ、ここもさらに重要なんですけど、
「ネタもガチも、そんな区別がありうるのか」
というね。

「私が蝶になった夢を見ているのか、
蝶が私になった夢を見ているのか」
という「胡蝶の夢」的なやつね。

まあ、「面白くない与沢翼」(笑)ということだから、
その存在はちょっと笑えるんだけど、
「これ以上、話すこともない」というね。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:41:22.78 ID:tba+VdfX0.net
名前以外全てだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:41:50.42 ID:mrL26Stp0.net
引退はもったいないな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:41:59.65 ID:tba+VdfX0.net
>>129
エグいシステムだよなショールームって

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:43:48.13 ID:3Gw3k8300.net
あの髪型は何かのコスプレ?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:47:30.91 ID:uSon0Eut0.net
山Pじゃなかった??

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:48:28.84 ID:/HwlIjHR0.net
石原さとみの彼氏ショールーム社長

前田裕二
早稲田大学政治経済学部卒
高学歴・高収入・イケメン・彼女石原さとみ
https://schoo.jp/teacher/1121

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:48:52.02 ID:ZYmsD2qZ0.net
そんなことより剛力ショックだわ!

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:49:51.33 ID:ddtB3jF30.net
剛力だったらノーダメだけど、さとみはキツすぎる
生きる希望が薄くなって来たわ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:51:14.75 ID:efoIg8bY0.net
さとみん
めごっち

5chのアイドルたちが消えてゆく(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:51:25.42 ID:IupUP0IS0.net
>>56
確かにそういう流れはあるかもしれないな
馴れ初めとかわかればね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:53:22.53 ID:iAn645Dd0.net
IT社長は若いの多いし、派手だし、わかり易い金持ちだからなあ
芸能人なんて頭弱いからコロッといくんだろうw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:53:38.14 ID:9maoklrT0.net
おれの方がさとみを愛してるよ
愛の証明のためにウンコだって食える
この社長は絶対口だけでうんこは食えないと思うわけ
理不尽な話やね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:54:24.80 ID:3Xc7UxN/0.net
ベンチャー企業の長だもの、宣伝効果抜群でしょ?
こんな会社名を一般人は聞いたことがないだろうが
これでハクがつく。 石原の方は性欲処理だべw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:56:18.39 ID:tIg1yh6E0.net
若い時は業界内で食い散らかしておいて
歳とると他業界にお引き取りしてもらうシステムなの?

157 :熊五郎 :2018/05/09(水) 19:56:45.26 ID:waNDtYiQ0.net
>>142 追加

そう言えば、この前田も、前澤も、与沢も、
みんな早稲田界隈だね。

マエダユウジっていう「カタカナ系」で言えば、
「イケダハヤト」も早稲田系ですよね。

「早稲田は真顔でネタやるから偉いな」
なんて思ってたら、案外真顔でやってますからねw

ただ、早稲田プロレスは、もうウケないね。
このスレも延びてないしね。
潮時だと思いますよ。

158 :熊五郎 :2018/05/09(水) 19:58:59.44 ID:waNDtYiQ0.net
>>157 訂正

> 「早稲田は真顔でネタやるから偉いな」
> なんて思ってたら、案外真顔でやってますからねw

> 「早稲田は真顔でネタやるから偉いな」
> なんて思ってたら、案外本気でやってますからねw


「真顔」が重複しちゃったな。
ネタを真顔でやるから、こっちの調子も狂うねん!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:00:07.46 ID:toOdNtnL0.net
経歴スゲーな、ミテクレも悪くないし、これはモテる

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:01:56.82 ID:X3O2Ggnx0.net
多分、創価同士なんじゃね?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:03:35.54 ID:4LLkRIeX0.net
>>2
で完璧終了のスレ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:03:40.93 ID:EZj2vrgM0.net
文春見に行ったらいきなり小保方が出てきて狼狽した

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:08:00.80 ID:nzRbadvV0.net
芸能人が誰かと付き合うとショックを受けるのがよくわからん
元から99.999%無理なんだからどうなろうとどうでもよくね?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:08:20.26 ID:+ZPwjwgJ0.net
近い将来
泉ピン子に似てくると思う

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:10:40.27 ID:T1girVY80.net
31歳のババアにショックもクソもなかろうて

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:11:49.12 ID:3cPUGbQg0.net
前田の本読んだけどこいつスーパーマンだよな。
成功するの約束されたような男だよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:14:31.19 ID:Yu1eNCWs0.net
ブサイクなのはしょうがないとして、今時あの髪型って絶望的にダサいな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:17:22.68 ID:HzqAWYjo0.net
案外したたかで腹黒い女だった

169 :熊五郎 :2018/05/09(水) 20:17:26.88 ID:waNDtYiQ0.net
>>158 追加

いや、確かに、「ネタもガチもない」という傾向は強まってますから、
「ネタを真顔でやるな」というのは、あまり言えなくなっては来てるんだけど、
「それにしても、与沢翼系はネタだろ」というねw

で、なんで、そうなるのかというと、やっぱり、中身がない、または薄い。
プロレスが、実際にはそれほど「当たってない」のと同じですね。

だから、
「スベってはいるものの、逆に言うとこれくらいしか残ってないくらい、
全般的に新規事業は飽和している。」
という総括になるんじゃないですかね。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:17:35.64 ID:PRwF1anl0.net
フェイクニュースだと信じてもう寝よう。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:27:17.57 ID:zotkX3Xe0.net
ファックニュース

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:28:04.50 ID:otIuO2CE0.net
変な顔で残念だった
背は高いの?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:32:53.52 ID:63F5VJvy0.net
でも大概離婚

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:34:00.98 ID:mL5LO5Ec0.net
めごっち手に入れたやつのこともうらやましがってやれよw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:38:32.92 ID:ASpDwjKu0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:39:07.21 ID:rNw1LQTF0.net
織田裕二しか知らんわ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:41:00.79 ID:r+6c8hGy0.net
>>24
さすが犯罪者 山下さんや

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:43:45.84 ID:Jr/8LCdy0.net
>>174
そっちは全然羨ましくないっす
あんなブスどうでもいいわっていったら嫉妬すんなといわれたけどさ
さとみの方はかなりショックだな
ただのフェイクニュースであることを祈る

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:45:44.17 ID:riFrcUQR0.net
イケメンなの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:50:13.14 ID:lZttyzZz0.net
>>1
「有名女優」「有名アイドル」「どっちもない」「どちらもない」の4択

ちょっとわからないんですけどー

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:52:35.98 ID:MNIXeSc50.net
今年の暮れには32歳になんだろ?石原さとみ
好きに恋愛したらよろし

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:57:37.44 ID:yPoofzJ+0.net
大学入学資金は、路上ライブでの収益とか嘘ばかりだな。
高校名をさらせないのは、おそらく私立のどこかの名門高だからだろう。
その時点で、自らが語ってる貧困から成りあがったというのと矛盾するからな。
あまり大きな嘘ついてると、週刊誌が本当の経歴を洗うだろうね。

YOUTUBERのジョーブログに顔似てるから、朝鮮系だろうな。
ジョーは金沢という苗字の朝鮮系だしな。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:00:06.05 ID:yNUf4zi50.net
山Pはタダでやらせてもらえるけど
IT社長はキモいから大金を貢がないとやらせてもらえない
ほんとイケメン至上主義社会。イケメン以外は売春と同じ。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:04:45.66 ID:5vfIdyGR0.net
でもショールーム赤字なんか?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:10:14.57 ID:/d+E4aIb0.net
石原さとみのイメージ
全てが柔らかく良い匂い😤

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:17:00.27 ID:v7srcbgG0.net
>>183
山下も金あるし地位もあるじゃん。
金ないイケメンが通用するのは25まで。それからは金と権力ないとただのゴミ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:21:24.23 ID:IupUP0IS0.net
>>186
いや、程度問題なんだよ。大金や権力がなくても社会的意義のある仕事はいくらでもある
芸能界の女はそれでも億単位当たり前の大金に靡くパターンが多いな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:22:19.92 ID:zotkX3Xe0.net
チキショー
さとみとベロチュウ中出し種付け子作りsexしてぇ
チンポもげればいいのに

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:22:46.62 ID:qZz6qHeE0.net
そうかな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:26:40.92 ID:JPVrDHXW0.net
前田、顔へちゃいブサイクなのに
ババア金貢ぎ過ぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:28:32.22 ID:lLrpCmf20.net
石原さとみ「超セレブ新恋人報道」で山下智久の株だだ下がり? お相手・前田裕二氏でハッキリしただらしなさ
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/05/post_6561_entry.html

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:29:56.40 ID:XoRnZz1y0.net
>>138
オバサンと握手するのも嫌がってた山Pらしいわw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:31:04.92 ID:jeK86tZJ0.net
国籍無くても入学できるん?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:36:45.54 ID:iflZzKMf0.net
>>1
> 中でも強く反応したのは、同姓同名の"前田裕司"さん(32)だ。

本名が山口達也な山口翔悟(1983年2月19日 - )トライストーンエンタテイメントの反応が知りたい。
トライストーンエンタを代表して小栗旬が会見汁。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:39:10.85 ID:2W3zHuqw0.net
今週の文春

早稲田政経卒成功者?の熱愛報道(というか成功者?のPR)

原色美女図鑑に早稲田AO入試1期生のインチキ小保方がしれっと登場

マスコミが早稲田を異常に持ち上げるのはなぜ?w

そういえばZOZOも早実高卒だったよな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:40:10.20 ID:0lSUdMHq0.net
好みじゃないとどうでもいいのな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:41:18.08 ID:bszym/HX0.net
隠し子がいる芸能人
我相→認知済み
山田孝之→認知済み
真剣裕→認知済み
中居正広→中絶
香取慎吾→疑惑
山下智久→疑惑

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:43:50.45 ID:QTMZAu+R0.net
石原が本気で好きになったっぽいのは小栗だからあの系統には弱いんだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:46:32.01 ID:753/D75A0.net
カッコいいわけでも、イケメンなわけでも無いなぁ
ただ、金を持っていて頭がいいってのが、良いのかもな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:48:47.06 ID:zotkX3Xe0.net
200ならさとみと子作り

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 22:12:48.12 ID:1aDO9klO0.net
ソウカップル?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 22:50:14.27 ID:x8nM1M9Z0.net
秒速で10億円稼ぐ 
がキャッチフレーズだった
与沢翼も早稲田卒だったな。

こいつは完全復活して
現在43億円まで戻した。

今は世界で最も高い高層ビルであるバージュ・カリファの住居フロアを2億5千万で購入し、
家具やインテリアなど一級品に囲まれて妻子とともに暮らしている。
総資産の内訳も公開され、不動産27室30億円、現金10億、株3億の総額43億円

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:04:24.50 ID:NDWzAhmi0.net
やはり石原さとみも金か

あんな不細工男でもいいんだ結局

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:14:30.22 ID:IupUP0IS0.net
>>202
どうやって稼いでるのかさっぱりわからない
破産したのにそんな増やせるのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:17:11.14 ID:d3JY/nSt0.net
IT社長とか、一発当てられるか当てられないかのギャンブル起業家なのに

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:19:10.58 ID:MNpa6RCp0.net
石原さとみに関して
どういう形のどういう力が働いているのか本当に知りたい

扱われ方が不自然で不可解な存在過ぎる

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:21:10.37 ID:4htoHKQw0.net
IT系と付き合うなら結婚確約しないと後のイメージ悪すぎだな
1年ぐらいいい夢見せてもらったぐらいじゃあ割に合わない

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:24:28.02 ID:fqokiSWC0.net
>>1
>「SHOWROOM」を立ち上げ、動画配信市場を席巻

えっ?しらん

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:30:20.61 ID:Htw+vspB0.net
ホリエモンが宣伝のコメント書いてるこの人の本が最近新聞広告に載ってた
ちなみに幻冬社からの本
そしてこの交際報道
胡散臭いとしか思えないけどどう思いますか?
前澤は小さいけどゾゾタウンは間違いなく儲けてるがこの小さいおっさんの会社は大丈夫な会社なんだろうか?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:31:43.16 ID:Htw+vspB0.net
幻冬社の社長はサカキバラと連絡取って本を出させた(実際に出版したのは太田出版)
自伝が幻冬社から出てる時点で怪しげ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:35:05.94 ID:tW4bvoKP0.net
で、マン毛からケツ毛までびっしり?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:40:42.95 ID:z/wpwbZI0.net
石原さとみがイケメンと交際してるんなら、やっぱりか!となるが、あのブサイク社長みたいなので、あのキャリアなら、普通にその辺の医者の方がカッコいいのは掃いて捨てるほどいるから、なんか安心したw

お二人とも良かったねw
結婚しちゃえw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:47:19.34 ID:zSok6rvI0.net
さとみのファンは会員だからやっぱ静かだなw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 23:57:48.39 ID:IupUP0IS0.net
>>209
>>210
結婚するかどうかにもよるが(結婚するならまああまり怪しくない)
特に問題は株価関連だよね

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 00:22:37.87 ID:tRf2Tmig0.net
顔がイケメン
堂本光一入ってる

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 01:05:23.43 ID:rEWQN9l+0.net
石原がどんな顔の奴と付き合おうと勝手だし
別にイケメンじゃなくてもいいんだけど
強引にイケメンという事にしようとする奴が気に食わない
 
http://o.8ch.net/15aum.png

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 01:10:27.69 ID:2SlOO1IM0.net
showroomってその界隈だと有名なのかね?
動画ストリーミングなんかいろんな会社がやってるけど
これは生き残っていけそうなの?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 01:10:31.69 ID:kdy2vq0/0.net
どんな人なのかとググったらぜんぜん想像と違ってた。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 01:13:40.42 ID:MMwikz2v0.net
>1
>前田裕二
>前田裕司

キモ系の顔という点も同じだが
後者の方がマトモな恰好してる分だけまだマシだな。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 01:16:18.03 ID:MMwikz2v0.net
SHOWTIMEなら知ってるけどROOMは・・・

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:08:49.57 ID:uRkwLRJt0.net
>>115
石原みたいな大物は知らんが
顔と名前がちゃんと一致するレベルの女優を斡旋してくれる人はいるらしい
知り合いの開業医から聞いた

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:09:57.06 ID:I9co4sA10.net
222なら俺のさとみ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:15:31.45 ID:2/gNyiSJ0.net
そうか

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:17:06.58 ID:yAos2FhZ0.net
そうか

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:19:40.65 ID:I9co4sA10.net
テレビに女優や歌手が出るって事は君は金持ちに競り落とされる舞台に立つんだよって事

https://jp.youtube.com/watch?v=jA6uOeZESRg

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:21:44.72 ID:ticMWPYX0.net
頑張って稼いでもその半分以上がお布施になるんだが、それでもいいんだろうか

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 02:44:59.24 ID:qIZbXzy20.net
松村って人のコメントが最高に気持ち悪い

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 04:06:51.40 ID:/0PkSU4N0.net
>>163
その発想ができるならたぶん自分の人生をもっと充実させてると思う
リアルが充実してないから芸能人に夢を持つのか、夢を持つからリアルが
おろそかになるのか考えだしたら分からなくなってくるわ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 04:20:34.43 ID:/0PkSU4N0.net
>>195
自分は早稲田には無縁だが例えば高校の先輩が早稲田に行ったんだが元々ものすごくモテる人で
そういうの考えてもやっぱ早稲田に行くような人はみんなモテるんじゃね?
逆に早稲田なのにモテないという人がいたら知りたいわ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:27:14.45 ID:bE9NdP1U0.net
結局、誰がお似合いとかお前らの知ったことではないという事実
アラサー女とかが騒ぎそうだなwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:28:17.17 ID:Wo4owMef0.net
>>6
GMOの社長の愛人なんじゃないの?
ガッキー
ちなみに三木谷未満、藤田以上のレベルだよ
ルックスはIT社長ではトップクラスにいい

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:38:54.33 ID:G32p8VlB0.net
>>221
石原がまさにそういう裏の仕事してる奴なんじゃねーのか

そういう汚れ仕事引き受けてるから
一般的に人気がある様に見えないのに不思議なプッシュのされ方してんだろ
今回のこの相手もそういう紹介で斡旋された遊び相手なんじゃねーの

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:40:11.51 ID:1+fKi8qH0.net
ITやってそうかにはいればいいんだね?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:42:40.23 ID:ilvWxvI80.net
タレントに恋人ができてショック受ける程相手にのめり込めるって凄い事だと思うわ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:46:13.69 ID:pnpXeFK30.net
>>231
その噂はどこのネタ?普通にありそうだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:46:18.49 ID:JGSVc4+c0.net
もう鏡月のCM見て癒されることは無くなったのか
今までありがとうございました

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:46:55.94 ID:hssYrDoq0.net
前の彼氏の山下とかこの前田みたいに髪を額に垂らしてるオサンが居るわ
まるで河から上がった河童みたいで苦笑するw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:49:19.02 ID:5Moi/n6E0.net
大きな企業の後ろ盾があるっていいなぁ
資金の事気にせずやりたい事に集中できるし、人も多く雇えるし

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:50:18.61 ID:0cJboD3n0.net
> 「SHOWROOM」を立ち上げ、動画配信市場を席巻

ニコナマとかツイキャスとかLINELiveとかYouTube LiveとかUSTは知ってたんだけど
SHOWROOMは今回の熱愛記事で初めてしった(´・ω・`)

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 06:59:55.78 ID:3wIhvJne0.net
>>206
そりゃ某宗教のパワーでしょ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:13:32.04 ID:I9co4sA10.net
さとみの唾液飲みたい

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:23:57.80 ID:+jW/wRLB0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:32:41.65 ID:0fi+tIpa0.net
芸能人と社長さんってどこで接点があるのだろう

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:34:45.47 ID:QBksJsYD0.net
>>216
時代感じるヘアスタイルやな…
10年前にタイムスリップしたかと思った

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:35:13.15 ID:I9co4sA10.net
>>243
ヤクザ?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:37:58.29 ID:FXRofush0.net
>>1この、松村純平っていう人のポエム、三浦翔平でドラマ化してるよね?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:39:18.48 ID:nm29SQ0L0.net
イケメンじゃないよな。髪型をジャニタレみたいにしてるだけで。
つか、30過ぎであの髪型はないやろ。

賢いだのやり手だの持ち上げられてたけど、無理やり感がキツい。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:39:24.06 ID:zLVBgbTV0.net
>>1
> 「付き合ったことがあるのは」との質問で「有名女優」「有名アイドル」「どっちもない」「どちらもない」の4択を用意。

3番目は、どっちもある、だよな・・・

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:42:49.66 ID:419kvMT90.net
CM起用してるスポンサーがショックだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:43:33.97 ID:I9co4sA10.net
俺の方がショック
チンポもげればいいのに

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:43:58.91 ID:wZ5qntin0.net
石原さとみと付き合える幸せより、あんな生き物になる不幸のほうが勝ってる

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:44:40.14 ID:M/MsBWjg0.net
チャラそうだな
ニッポンのジレンマ出てた人か

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:45:49.58 ID:ORUNHWRM0.net
「ビジネス信者」という甘いささやきに気つけたほうがいい
そう言ってる大半は創価学会員だ
入信のハードルを極めて低く見せ仲間を増やそうとするため

恩恵を受けるのは非凡な能力があるとか
芸能人のような広告塔になれるとか
弁護士や検事や判事などの司法関係者や
有力大学に所属して将来的に有望と思われるとかそんなんだけだから

そうでないと「ビジネス創価」で仕事で恩恵を受けた額よりも
献金や新聞やグラフ雑誌購読なんかで出た行く金のほうがはるかに多い
創価の施設はその地域の一等地にあるにもかかわらず
そこに通う集団の身なりはとても貧相だ
そのギャップの理由をよくよく考えたらいい
貧乏人からさらに収奪する
資産ある無能はもちろん収奪され貧乏になる

さらに敵対する人に対して
近隣や職場へのキチガイ電話攻撃や集団ストーカーを
創価がしているのは公然の秘密だが
一部の者を除けばその要員に仕立て上げられ
精神的にも肉体的にも地獄のような苦しみが待っている
現信者は自分たちの負担を少しでも減らそうとして
お仲間を増やすことにも腐心している
甘かない

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:53:53.44 ID:c2ojkB950.net
SHOWROOMの前田裕二って髪型が格好良いよな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:55:24.57 ID:HZC3Z8/I0.net
IT業界ってアホなんだね
この程度で激震だなんて

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:55:56.20 ID:2YsGwDg80.net
IT関連とか昔はなかったからね。普通の仕事やらしたら使いもんにならんだろ。いい時代に生まれたな。
三木谷、堀江とか頭はいいけど発達障害だからな。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:56:13.60 ID:Z4v/KamF0.net
よりによって、あんな野郎とくっつくなんて、どうかしてるか
相当なアホか、石原って女郎は。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 07:59:01.61 ID:B3LDMbAb0.net
そうか、

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:00:10.12 ID:CL+xo4hs0.net
IT業界の社長って、創価学会員が多そう。
なんとなくだけどw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:01:56.92 ID:ticMWPYX0.net
クラスの美人に誘われて浮かれてついて行ったら宗教の勧誘だったっておまいら経験あるだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:02:44.81 ID:l9CAQ1Kw0.net
なんか髪型だけイケメンな感じ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:07:55.78 ID:78CH3Scf0.net
>>8
40歳過ぎてセクハラする奴も20代30代は恋愛しまくりなんだぞ。
若い頃と同じことしたらセクハラになっちゃうだけ。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:09:22.50 ID:78CH3Scf0.net
>>256
お前の言う普通の仕事って何なんだ?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:14:25.60 ID:sbhDf71e0.net
ぐぐったら若い頃のいしだ壱成と女々しくてのボーカルを足して2で割ったような感じだった

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:15:51.68 ID:xO6Pxhac0.net
>>43
39はお婆ちゃんっていつ言ったの?
他のアイドルよりファンの年齢層高いのに言うか?w
若いJr.ファンが多い場所では歓声なくてマッチみたいな扱い

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:17:28.83 ID:kNcaniFO0.net
ソニーがキャバクラ経営してんのかよw

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:25:04.36 ID:udxZjZxR0.net
逆に何が同じなんだよマエダさん

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:40:52.05 ID:I9co4sA10.net
今思えばこのイカスミも意味深だよな
マエダのイカスミかも知れない
チンポもげればいいのに
https://jp.youtube.com/watch?v=5SuGhuSP2tg&t=70s

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:41:46.70 ID:I9co4sA10.net
さとみのおまんまんにイカスミ出しまくりたい

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:42:58.12 ID:OYzrGmYC0.net
そうかそうか

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 08:44:02.33 ID:I9co4sA10.net
>>267
マエダさんなんて内には居ない

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 09:01:45.31 ID:IHfdiG4F0.net
>>6
えっ、すでに・・・

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 09:18:54.79 ID:zswaoPqV0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 09:22:35.95 ID:LuMFhWdD0.net
土屋太鳳ちゃんと浜辺美波ちゃんと福原遥ちゃんが無事ならそれでいいんだ…それでいいんだ…

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 09:33:13.65 ID:kjjzohsC0.net
学会員どうし?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 09:33:35.48 ID:izZm0hmI0.net
あの唇を竿に這わせられたらさぞかし極楽じゃろうて。
 
>同じマエダユウジ なのに、何が違うのだろか。

信仰とか。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 09:43:28.80 ID:e3u296Dv0.net
女優は見せびらかし用としてはいいかもしれんが
変人も多いし嫁としてはどうなんかな

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 10:05:52.50 ID:BVoc2G7S0.net
いいなあ、さとみんとラブラブしたーい

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 11:11:16.66 ID:IQUT7PX60.net
俺にはもう石原さとみ似の風俗嬢しかいないな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022039664.html

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 11:15:26.07 ID:vWYKhYCt0.net
意外だな 石原さとみって芸能べったりの感じだったんで他業種いくとは思わんかったわ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 11:38:22.93 ID:PfQuuG2Y0.net
てす

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 11:53:51.66 ID:AsHZ3jeg0.net
社長様だろうと人気俳優だろうと結構だが、相武紗季もそうだけど女タレントが付き合う社長って虚業家ばかりなんだよな。
自らはコンテンツを作りもしないし売りもしないで、右の商品を左へ流すだけみたいな。
自身の工学の技術を生かして起業するってタイプの社長とは縁がないというのは、興味深い現実だわ。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 12:01:46.85 ID:usq4SQgx0.net
あっちと違って石原さとみは羨ましいな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 12:10:18.71 ID:yL8mw9to0.net
>>242
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 12:16:19.92 ID:OH4fCtx80.net
草加なんじゃなかったっけ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 12:38:37.95 ID:hkE0UgAF0.net
>>36
これ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 12:45:16.70 ID:IQ1Tbs+w0.net
>>197
石原さとみは逃げ切った

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 12:46:26.67 ID:njNW/c2z0.net
俺は佐々木希がいいな。
未婚なら元アイドリングの横山ルリカ。

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 13:07:38.97 ID:zcnOw9mu0.net
前田って人、リアル知人には軒並み評判が良い
本当にいい人、とか、虚業じゃなくきちんと出来る評判、とか
でもリアル他人からは軒並み評判が悪いな
ホストだのキモいだの赤字だのお前らみたいだの

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 13:22:00.94 ID:+tVcauN20.net
>>289
だからお前が小物過ぎて先が無いから石原さとみのビッグネームは欲しいだろうよ
そりゃ分かる
ただな他人のフンドシで揃えた奴は滅ぶのも早いんだわ
いい夢が続けばいいなw

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 14:39:54.15 ID:AsHZ3jeg0.net
>>289
いやいや、見事なまでの虚業ですぜ。
単にデジタル化しただけで、一昔前の中抜き業者とやってることは大差ないから。
今までにない画期的な通信デバイスの設計図を自ら描けるとかいうなら立派だが、そんな能力もあるまい。

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:01:05.41 ID:zcnOw9mu0.net
うんだからリアル他人から評判悪いって言ってるじゃん
あんたは前田のリアル他人だよな

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:03:57.40 ID:pIXiBxw1O.net
そうか

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:08:43.66 ID:AsHZ3jeg0.net
>>292
ああ、リアルに他人だよ。
リアル知人には軒並み()評判が良いなんて喜ばしいことじゃないか。
虚業で頑張れよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:09:44.44 ID:G5r2ruxU0.net
整形してなりたい顔no1か
肌荒れもひどいしガッキーと違って
あと2.3年すればバケモンじゃね

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:10:24.34 ID:ndNHDTp7O.net
名前以外全てかな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:13:48.79 ID:Yrq1QD+R0.net
一番悔しがってるのは前澤かもしれない

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:17:22.45 ID:tqPjsf3l0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:35:01.26 ID:I4jMUoNuO.net
>>294
他人から見ると秋元とか堀江が絶賛とか
キンコン西野と友人とか

マンガのような生い立ちと経歴が胡散臭さを感じさせるから評判悪いだと思うわ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 15:41:19.67 ID:zop5kZ+A0.net
>「SHOWROOM」を立ち上げ、動画配信市場を席巻。

そもそもこれを知らない
おまえら知ってる?

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:03:28.85 ID:5QRx0ypB0.net
「SHOWROOM」って知らないなぁ
動画配信市場を席巻っていうことにしたいんじゃないのかな?
石原さとみの名前使って宣伝なのかもしれない

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:05:37.05 ID:3+IYhQ2j0.net
●5/10(木) 有本香×竹田恒泰×居島一平(ゲスト:山谷えり子)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VwdETREi5ow&t=139
【25.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■A新聞の発行部数が数年で半減!政権打倒ありきの偏向報道ばっかりで読者離れ如実に☆彡

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:29:10.47 ID:U7e7WGaN0.net
>>291
こいつの決算と他所のIT擬き会社と比べたら恐ろしくなったわw
もう石原一家に御愁傷様としか言えんわ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:32:31.74 ID:651mT+Ra0.net
>>6
正直なぜ新垣結衣が可愛い可愛いと騒がれてるのか謎なんだが、あいつでかいし歯の感じもなんかな
石原さとみの方が1000倍可愛い

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:33:22.16 ID:651mT+Ra0.net
>>57
おまえ女だろ
男からしたら170のモデル女より150代の可愛い女の方が明らかにモテる

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:33:31.50 ID:9VmdQFqd0.net
この世は金さ金金金さ金さえあれば何でもできる

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:34:43.54 ID:651mT+Ra0.net
>>104
髪型がいかんね
黒髪で短髪ならそこそこ男らしく見える

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:37:01.31 ID:651mT+Ra0.net
>>216
2000年くらいのホストみたいだな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:39:58.13 ID:mMqEP2qC0.net
創価創価

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:40:58.27 ID:U7e7WGaN0.net
>>299
与沢も噛んでたら最高やな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:42:46.42 ID:/0PkSU4N0.net
>>232
もしかすると副業的なこともやってるのかもなあ
今でこそ有名女優になってるから今回の交際報道
でそのお相手に対して違和感を感じる人もいるけど
元々石原さとみはこの程度の人なんじゃないの?
海外女優のように女優一筋命でプライドあるように
も思えないし

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:55:04.79 ID:/0PkSU4N0.net
>>282
だって芸能人自体が虚業じゃん
世間に認知されるかされないかの度合いは違うけど
似た者同士で実はお似合いだと思う

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 17:16:06.82 ID:U7e7WGaN0.net
何で虚業があかんかと言うとな
実業主体で経済に食い込んでる企業界隈に相手されんからやで
花瓶に注いだ水が枯れたらそれまでや
もう花が咲くことは無い

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 21:42:11.46 ID:3/BVk0BY0.net
誘われた学会の集会で見たことあるけどマジで綺麗だった

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 21:44:31.08 ID:rhDcS9Ja0.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 21:46:19.27 ID:xTQcV3+60.net
IT社長と女芸能人って合コンばっかりしてるんだな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 21:52:19.75 ID:aI3TkZSZ0.net
>>12
見てきたけど髪型をどうにかした方がいいと思った
顔は普通だったしイケメンの部類ではない

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 21:55:13.61 ID:WX7k1een0.net
>>314
学会ってそっちの学会かw
ちゃんと出てるんだな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 22:01:03.72 ID:6kA5oIcH0.net
創価そうか創価学会

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 22:30:42.12 ID:zFkQMS6S0.net
>>231
顔がむちゃくちゃいいおじさんだな
俳優並みの保ち方だ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 22:39:45.05 ID:I9co4sA10.net
>>300
>>301
俺もよく知らないけどたぶんあkb関連?
あkbと乱交してそう
チンポもげればいいのに

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:00:06.13 ID:F8fgLwkR0.net
学会「寄付お待ちしてます」

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:16:21.27 ID:Fa8ev1dM0.net
そうかそうか

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:24:35.09 ID:+6WNNJCN0.net
>>231 ググったがこりゃ男前だな。これなら40ぐらいの女優と浮き名流しててもまぁなにもおかしくないと思うわ。
ガッキーだとさすがに年齢差ありすぎるだろ!と思うが

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:25:56.33 ID:+6WNNJCN0.net
>>216 ゴールデンボンバーの人かな?
明らかにイケメンではないフツメンだな。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 00:01:33.96 ID:OGzRbP1m0.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 06:31:18.39 ID:gXIW+Yud0.net
賢い女は金のニオイがわかるってことかな?
一方、アタマの悪いゴミクズ女はいつまでもイケメンだのきもいだのにこだわるわけだ。
これでわかったろ?一般の女がどれだけゴミってことが

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 07:30:50.54 ID:99sYMiBk0.net
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
>>115
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん

26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
>>1
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS   rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
堀江がZOZO前澤を絶賛
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 07:50:54.72 ID:qQ9RI5fQ0.net
まえだまえだ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 08:17:11.98 ID:kBXRDHqW0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:44:49.45 ID:niOXC0Nh0.net
関東連合石元太一とジャニーズ山下智久のズブズブな関係とは?

116 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 20:19:42.30 ID:1gRFvxbn0
>>12
石元が捕まる前にタレント気取りでブログ書いてた時に
赤西の親が経営してたオレンジワンダーマーケットの品を何度か紹介してたな
友だちからのいただき物ですって言って、酢とかオリジナルパーカーを載せてた
まあ普通に赤西は関東連合とつながりあっただろうな

291 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 22:31:41.08 ID:0Re7keisO
>>116
やはり赤西仁はヤバイ奴なんだな
エターナル赤西仁と結婚した黒木メイサは10本あったCMも切られ落ちぶれてしまったからな

402 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/18(日) 00:59:47.06 ID:m/Mwhzdu0
>>291
山下と錦戸もな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:08.86 ID:Q3TQX8k+0.net
>>331
自分の書き込みをソースにするマヌケなババア乙w

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:06:24.62 ID:RVzZYDLd0.net
層化信者と結婚なんかしたら身の破滅
幾ら美人でも後悔する

ソースは俺自身

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:28:54.12 ID:OzkJbiia0.net
>>333
詳しく教えてくれんかね?
どう大変なのか、その真実を

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:57:09.29 ID:B/idf/I60.net
487 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/14(水) 17:19:02.41 ID:xvyt6Tbo0
>>1
レックス
ここに行けば赤西、山下に会えると言われてたくらい通ってた遊び場所
トイレでの薬物や性行為

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://i42.tinypic.com/24uvmea.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/bubka/imgs/6/2/62ef9375.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100109/14/fujiengineer/60/38/j/t02200165_0604045310369770342.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/2/8/28a7e24c.jpg

http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/b/f/bfc5d6ad.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/c/6/c675a8e5.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zzacc-milkyqueen/imgs/b/c/bc6b65ae.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/8/2/82104e68.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/6bcd5594bf3b2dc40a771d31632bbcb16b5341c7.jpg

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/01/10_01/image/01.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:03:23.96 ID:WTw3egh00.net
糞ジャニーズと関係無く石原は人気

【芸能】<やっぱり男は金か…>石原さとみ「IT社長との熱愛」に世の男性が大落胆!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526009404/

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:33:12.15 ID:Xdpz7nwu0.net
モラル問われるが投げ銭はエグい儲けやろ
課金天井どころじゃない、リスキーやけどな
転換難しいだろうし zozoみたいに他で当てるしかないわな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:02:18.66 ID:99sYMiBk0.net
>>1
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス

ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」







>>2
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:19:44.68 ID:jO9HD4US0.net
「ビジネス創価」という甘いささやきに気つけたほうがいい
一見バカにしているような物言いだが
そう言ってる大半は創価学会員だ
入信のハードルを極めて低く見せ仲間を増やそうとするため

恩恵を受けるのは非凡な能力があるとか
芸能人のような広告塔になれるとか
弁護士や検事や判事などの司法関係者とか
そんなんだけだから

そうでないと「ビジネス創価」で仕事で恩恵を受けた額よりも
献金や新聞やグラフ雑誌購読なんかで出た行く金のほうがはるかに多い
創価の施設はその地域の一等地にあるにもかかわらず
そこに通う集団の身なりはとても貧相だ
そのギャップの理由をよくよく考えたらいい
貧乏人からさらに収奪する
資産ある無能はもちろん収奪され貧乏になる

さらに敵対する人に対して
近隣や職場へのキチガイ電話攻撃や集団ストーカーを
創価がしているのは公然の秘密だが
一部の者を除けばその要員に仕立て上げられ
精神的にも肉体的にも地獄のような苦しみが待っている
現信者は自分たちの負担を少しでも減らそうとして
お仲間を増やすことにも腐心している
甘かない

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:37:51.87 ID:lirFrflp0.net
SHOWROOMって、乞食アイドルに金持ちヲタクが金ばらまく所じゃないの?

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:44:16.25 ID:t3KXqj7I0.net
>>304
さらにハゲで歯茎怖い、演技も下手で声が小さい
さとみんは演技も上手いし可愛い
本名が変なことくらいしか欠点が無い

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 06:09:44.37 ID:l1J5ucmL0.net
スチュワーデスさんが「この機内にIT企業社長さんはいませんか!」と叫んだんです。
とても急いでいるらしくスチュワーデスさん仕事そっちのけで全員で探していました。

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 08:06:20.37 ID:UEAPkB6O0.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 08:19:15.95 ID:hy3vnh9F0.net
>>340
一回何かで見たけどストリップ劇場のチップみたいでちょっと引いたわ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:44:09.99 ID:cs3tIzDx0.net
神のお導きか

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 14:55:41.83 ID:klFdm3Wc0.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 18:58:32.62 ID:HNbAM5IX0.net
あたしのマンコはあなたのもの。さとみから。

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:59:37.45 ID:wOIMgonH0.net
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

  +         ____   +
          _-=≡:: ;;   ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
        /          ヾ:::\ +
        |  法華講破門   |::::::|
 キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!!  引っかかったニダァ〜!!
  +     ||/・\| ̄|/・\ |──/\
        |ヽ⌒ /  \_⌒    > /   履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
       / /(    )\      |_/ +
    +  | |  ` ´        ) |      傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
       | \/_ヽ/_\_/  /  |
       \ \トェェェイ /ヽ  /  /     +
  +       \  ̄ ̄   /  /         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |  両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       O                                          

    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:06:17.02 ID:wOIMgonH0.net
       r‐_-y,、
       | rソjj!|
        | `;^リ
      ノ  ソ
    /  /   「ウチらのキンマンコも、クニコのキンマンコも、ガッカイダーやからぁぁぁ・・・」 
    /  ;,'
   /  ;,'     rt,.= 、
   /   .','   ,、ryリfr-、><_  ←仏罰&頭がパァァン
  /   ,'    ゞ;'"WVた三ニ==、、                ,,.. -―- 、、
  /   l     ,イハハミミミミミミミミミミヽ、               r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
 '    l   ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ             /元法華講ヽミミミヾヽ   ←仏罰&掃除BBA
  i    ,!  /jj/元法華講ヾjトミ_ミミヘ          , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
 |    〈  ハjj!,.、_  _,,...、 《{{ttトミミミミヘ.          {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
  l 丶  '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、  〉))八ヾミミヘ         `! ̄f、,、、 ̄´   >-〈リ
  |    ;V川j|` ´ノ ,、` ´  jツ^VWリハミミi}            |.、, -、'′    /rうリハ!  「一緒ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・」
  |     : W川 /` ^^、      りj川川川リ            l ; |fヽi     ト-rくリリ
  ト、  :.jヾリハ r竺ェ;、    ハ^´リリリリjシ′          , '⌒ヾJ|     / /彡'′
  } ',    | Viハ }に_ンソ   ,.イ}三彡彡'´           、r‐、 「´   / /_
 j |    ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''"      ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ   /` ``T ー―-  
〈  、_ノ  !::{)し>―<_ノノト,、___    /     r‐_'ニV__ j! ''    /  ,. -,!        
  ∨     |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 /      「 _三、i_ノ  .;  ;' 〈  ´  |        
  ∨     |::::::`iー===f´   |:::::::::::|  V     /{ __ヽj」            /


    / ̄\_
   /    \   
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)||  違うわよっ!一緒にしないでよ!!
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ |     ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・・アイゴォォォォォ・・・
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  
   /)ノ   ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |    @ ←真心の「1円財務」
  ||元法華講||  
   S価校卒        

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:48:13.95 ID:2XR4+FQO0.net
>>333
入信は必須ですか?

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:34:29.12 ID:xaY+ZBqY0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:43:48.17 ID:5JbCD2Jd0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:44:17.21 ID:M6QqSvVI0.net
男だけど、石原さとみのどこが良いか分からん。良さが理解できん。
可愛くも無いし美人とも思わん。たらこ唇だし。整形だし。
性格も気が強そうなだけで良いとは思わんな。

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 12:16:45.36 ID:/asZ22Mr0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 16:45:34.79 ID:PvP8dsZW0.net
>>353
なぜか金が稼げる女優だから、業界挙げて
持ち上げてるだけじゃないのか?

ちなみに俺も特に何とも思わないな。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 17:18:03.60 ID:qzn12L7+0.net
札幌市民の区別平均世帯年収(札幌市統計書調べ)

中央区829万
北区661万
東区476万
白石区632万
厚別区580万
豊平区572万
清田区581万
南区589万
西区633万
手稲区621万


裕福ランキング
1位 中央区(829万)
2位 北区(661万)
3位 西区(633万)
4位 白石区(632万)
5位 手稲区(621万)


貧困ランキング
1位 東区(476万)
2位 豊平区(572万)
3位 清田区(581万)
4位厚別区(580万)
5位 南区(589万)

ID:seTd1X9D0

総レス数 356
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★