2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井壮、仮面女子・猪狩ともかに車いすプレゼントを約束

1 :muffin ★:2018/05/09(水) 13:35:30.83 ID:CAP_USER9.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20180509/geo18050913050024-n1.html
2018.5.9 13:05

 陸上十種競技の元日本王者でタレント、武井壮(45)が8日、ツイッターを更新。7日、4月に遭った事故で脊髄損傷による両下肢まひとなり車いす生活を余儀なくされることを明かしたアイドルグループ、仮面女子の猪狩ともか(26)に車いすをプレゼントすると約束した。

 現在リハビリに励む猪狩は、8日夜、「今日も仮面女子メンバーそして、プロデューサーの古くからの友人である武井壮さんがお見舞いに来てくれました!」とツイート。武井もこれを受けツイッターを更新。仮面女子のプロデューサーでミュージシャンの永田雅規氏と十数年前からの友人だと明かし、「まだ無名だった頃の僕に歌詞やバックダンサーを依頼してくれて芸能の最初の舞台を踏ませてくれた恩人。背骨を傷めた経験のある僕にすぐ連絡をくれた。少しでも力になれてたら嬉しい」と見舞いに訪れた経緯を説明した。

 また、永田氏も武井のツイートに「忙しい中、連絡した次の日に来てくれて本当にありがとう。凄くいいお話ありがとう。そして車椅子もありがとう。猪狩、喜んでた」返信。武井は「僕の今の価値は沢山の人からの貰い物だから、猪狩さんがまた輝くための車椅子を贈らせて欲しかったんです、お楽しみに!」とプレゼントの意図を記した。武井はその後、「みんなを笑顔にしてくれた人が困ったら今度はみんなが笑顔にしてあげてくれよな。。そういう力があればきっと乗り越えられるから。。みんなで支えような。。」とファンに呼びかけた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:38:46.18 ID:JwwKeKDh0.net
売名

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:39:22.51 ID:HnrlU8as0.net
>>1
てめぇは自分の女を無給で働かせてた鬼畜DVモラハラ野郎が他人の女に車椅子!?
女に給料払ってから言えよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:40:34.03 ID:RWFbO6ww0.net
虫唾がはしるな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:41:39.47 ID:aMbx+xF30.net
東京パラで金メダル確定だな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:44:17.16 ID:RJsBmBpV0.net
当然、電動車イスだよな?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:45:31.60 ID:TAMD1mfl0.net
いくらするんだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:45:45.87 ID:41Vvy4aa0.net
Aqoursのオーナーと知り合いなの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:47:49.22 ID:+v3fiXRe0.net
>>1
>みんなを笑顔にしてくれた人が困ったら今度はみんなが笑顔にしてあげてくれよな。。そういう力があればきっと乗り越えられるから。。みんなで支えような。。

なにそれ?オマエにそんなお願いされる筋合いはねえしwwwwwwwwwwwwwww
すげえ偽善者っぽく見えるわwwwwwww
車いすを送るとかwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:48:19.85 ID:+Js0X1420.net
活動家として大躍進

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:49:16.25 ID:Yv7jNwdH0.net
これね
歩けるようになる可能性はそう簡単に捨てれないものなのに
車椅子プレゼントしちゃうかね

武井壮嫌いになったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:57:19.81 ID:3GrQuU2b0.net
サプライズプレゼントみたいな安いアナウンスやめろや
車椅子は体格に合わせたオーダーメイドが基本だ
なにめんどくさがって一番大事なこと省略してんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:00:33.73 ID:C7BW4BJG0.net
>>11
今移動に必要なものだからそれは別にいいんじゃないの

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:01:08.09 ID:pO/zQ7L50.net
車椅子は車一台分くらいの値段がするよな。オーダーメイドだと。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:08:08.52 ID:21Kk6Hj+0.net
いい話じゃないか!感動した!
疲労骨折した僕にも自転車買ってくれよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:10:13.74 ID:P5BPkvZf0.net
武井って、良く知らないんだけど、何者なん?


コメディアン?ビジネスマン?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:11:32.32 ID:njonMohJ0.net
公に公表するなよ…意味合いが違ってくる。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:18:16.17 ID:Q+cXQFd30.net
武井・・・そりゃないわ
言うことじゃないだろこんなの
人気取りの偽善でしかないわ今はまだ頑張ってリハビリしてるんだから静かに応援するだろ普通

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:19:34.14 ID:IVXqgkeQ0.net
人目が集まったところを利用するあたりが本当に屑。

そんなにプレゼントしたいなら黙って見舞金で渡しておけばええんやで。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:20:52.12 ID:uwtwjF+T0.net
いのししがり?

すげー名字だな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:20:56.85 ID:W5enyZRFO.net
とりあえず乙武は黙ってろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:21:25.53 ID:OKOjqMxB0.net
黙ってやればいいのに
エガちゃんのほうが数段えらい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:23:04.71 ID:GAMw8LrX0.net
坂上一派

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:24:03.49 ID:UZYaUAlF0.net
>>17
頭痛が痛い

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:24:45.87 ID:LnRhHGWV0.net
リハビリに付き合いますではなく、歩くのは諦めろって言ってるわけだな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:26:03.84 ID:ZBasYoWD0.net
今まで仮面女子との絡みあったの?
怪我がクローズアップされてから絡みだしたならなんだかなー
何もやらないよりはやった方が偉いとは思うけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:26:10.77 ID:Q+cXQFd30.net
>>20
こういう糞つまんない奴ってオッサンなのかね
何が目的なの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:26:13.74 ID:BYs9K3w10.net
こいつキモい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:27:30.17 ID:Uc51WYuY0.net
>>17
武井からした訳ではないしこの娘もこれから活動していく為には今名前売っとかないとというのがあるんでしょう現実的な話として

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:29:18.48 ID:PBJNCDS30.net
車椅子プレゼントは実際かなり助かるだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:29:32.77 ID:8MRhZ47K0.net
たかが車椅子でドヤ顔するな!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:31:30.47 ID:IupUP0IS0.net
やっぱりこいつ自己愛だなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:32:05.43 ID:1GDKYQjx0.net
人の歩行に首突っ込んでまで有名になりてえかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:33:53.89 ID:W5enyZRFO.net
>>26
武井はあった
乙武は面識すらない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:35:12.57 ID:wIC2otBA0.net
>>33
武井のが遥かに有名なんで
武井からこんな無名の地下アイドルメンバーに絡むメリットなんてねえよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:35:40.37 ID:efwHuxIV0.net
もう数台もらってたんじゃないの?
金がよかったよね〜

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:36:07.87 ID:UNN85rnt0.net
ありがた迷惑

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:36:21.00 ID:j7mHRnsf0.net
こいつのお誕生会の写真を見て虫唾がはしったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:36:31.42 ID:d3GYPy3k0.net
高級車や高級マンションに金出す前に神経再生研究に出資したら

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:37:20.84 ID:Al6PkepB0.net
乗っかってくるなあ
乙武にこいつか
障害者利権に絡んでいって儲けようとする意図がありあり

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:38:00.26 ID:KiF//LRU0.net
存在自体が障害者なT井

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:38:49.93 ID:yGTlFDbmO.net
>>1
一番上等なヤツでしょうね?
ショボい車椅子だったら、“イロイロ担ぐ力も入らない”ってなモンですから。

その辺諸々、お願いしますよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:39:47.36 ID:GBANmIzQ0.net
ロボットアイドルになってほしい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:39:49.48 ID:OOjT8cEe0.net
今から東京パラリンピック目指せば、間に合うかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:40:03.90 ID:v3Pvuf0w0.net
贈る側が「プレゼントする」て宣言するより
貰った側が「実は頂きました」て言ったほうが美談になる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:41:42.58 ID:PBJNCDS30.net
>>44
種目による

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:43:33.65 ID:Q1zIL+WD0.net
OXのいいやつ贈ってやって欲しい
褥瘡できにくいクッションもつけて

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:45:02.93 ID:1GDKYQjx0.net
貰ったの売ってセックスパーティーでも開けばええんよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:45:58.60 ID:XcUK5u580.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:46:01.40 ID:0fzZHn9l0.net
多分もう何台かプレゼントされてるだろうけど
武井のはスポーツ用のとんがった仕様じゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:46:23.44 ID:XcUK5u580.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★

彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。


● 元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:48:02.52 ID:C7BW4BJG0.net
>>30
歩くの諦めろていうのと同じとか言ってるやつ頭わいてるのかね
今現在どうやって移動しろって言うんだよ
レンタルの安いやつで我慢しろってことか?ただでさえ車椅子なんてピンキリなものなのに

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:54:11.31 ID:SZyF5J0K0.net
スポーツ仕様の超カッコいいやつを!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 14:58:46.91 ID:h9wnNmrg0.net
おっぱい触らせてくれたら車椅子あげるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:00:28.33 ID:AgiispKe0.net
これをわざわざ話題にしないで誰にも知られず黙ってやってたら格好良かったのにな。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:01:26.60 ID:bZoQlx6Y0.net
イヤらしい男だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:03:46.62 ID:eEojDiZn0.net
涙が止まらないよ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:08:00.79 ID:IVXqgkeQ0.net
ちょっと前に成人式の晴れ着騒動で被害者に集った
売名モンスター居たじゃん。

あれと同じだと思う。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:13:29.62 ID:Xt4EMx4h0.net
乙武「しまった 先越された」

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:13:51.53 ID:jLz1OLpH0.net
ネットのゴミどもは早速叩いてるなwwww




キチガイですわこれ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:16:53.87 ID:rbx/u/lG0.net
伏せといて後からそうなんですならいいが、あからさまに自分から発信しちゃうと売名みたいだもんな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:25:49.97 ID:kwjDPypW0.net
マクラーレン製や

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:26:51.56 ID:1rm2f9NL0.net
金銀パールかな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:29:37.04 ID:H4LKwjCh0.net
レース用の車輪ハの字のやつで

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:35:02.99 ID:7Nfpmg7n0.net
やっぱAI式自動運転の車イスがいいよな
ドライブレコーダー付で

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:35:59.59 ID:RsTmJRI+0.net
武井 「オシッコの世話とかもするよ!」

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:38:54.48 ID:A/ja9SDv0.net
俺の親も車椅子必要になったんだけど、当然くれないわな。

諦めている。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:39:51.58 ID:48qRnsav0.net
アイドル界隈との繋がりは昔から深いからな
別に急に首突っ込んできた訳じゃないよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:49:22.79 ID:RjXxQ4yY0.net
>>67
お前がやれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 15:51:51.26 ID:wfrV0NgJ0.net
武井じゃなくスノボ岡本が見舞い行ってどうやって回復したか話したほうがタメになりそう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 16:00:32.74 ID:tQhKUgDK0.net
知り合いには優しくしとかないとね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 16:11:48.66 ID:a+V3oWv80.net
こういう女を抱いてるんか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 16:11:52.37 ID:D25LEGprO.net
「電動の方が欲しかったのに(´・ω・`)」

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 16:41:42.34 ID:SoYN2/um0.net
>>60
ゴミはほっとこう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 16:51:58.70 ID:0bxvAb1A0.net
しかし胡散臭い奴だな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 16:59:11.09 ID:7IPjXC4H0.net
言わなきゃいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:01:36.19 ID:XgxbRyGO0.net
>>67
オークションで送料相当ぐらいで大量に出品されてるよ
介護終わると要らなくなるから

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:03:56.77 ID:Fjwpr+yZ0.net
なんにでものっかるなw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:06:50.32 ID:DHGrqaCC0.net
車椅子はその人の日常の足代わりになるものだから
体型や麻痺の症状に合わせる必要があってどうしてもオーダーメイドで高価になる
自治体の補助もあるけれど電動なんかだととても賄い切れないらしいな
プレゼントとして費用の一部でも補ってくれるのなら有り難い事だろうよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 17:08:08.41 ID:0w6nljQt0.net
いい車椅子だとリハビリ頑張れるよね。
この人を助けてきた人も納得する金の使い方だと思う。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:14:04.30 ID:v75erm+z0.net
カンケー無いけど、猪木アリ戦のレセプションで猪木がアリに
「お前は試合後立てないだろうから」って松葉杖贈ったシーンが出てきたw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:26:52.98 ID:zSc5B0ZZ0.net
武井さんすごい
ところで童顔アイドルこぼりゆきこちゃんよろしくー

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:36:57.37 ID:YI5QrRHO0.net
この人、自分の無名時代世話になった話し好きだな
1番世話になったはずのヒモ時代の女には浮気して訴えられてる。あの時はありがとうと1億くらい渡しとけば、週刊誌に売られることも無かったろうに
前に金ない時は知人に援助して貰ってたとか美談風に再現ドラマやってたけど、ヒモ時代を美談にロンダリングとは
好きだっただけに残念だった、今は何しても胡散臭いとしか思えなくなった

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:37:45.34 ID:nYeduCqM0.net
これはひどいな

お前は障害者なんだぞっていう
通告

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 19:50:32.93 ID:+aqAVCXX0.net
>>11
かっこいい車椅子があんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:16:35.39 ID:nmmLmdZp0.net
NHKで車イスのスポーツに挑戦してるのやってたよね
今もやってるのかな
良い車イスプレゼントしてくれるんじゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:25:32.21 ID:F7bs+6zy0.net
なんでこいつに車いす貰わなきゃなんねーんだよww偽善者ww
胡散臭いやつだぜ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 20:43:21.48 ID:IM4Q4gpp0.net
乙武よりは良い乗っかり方だと思うが(・∀・)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:02:09.49 ID:qb4kJsO00.net
これ買ったげて。
ドレスが映えてヒール靴で足を揃えて座れる電動車椅子だって

https://global.yamaha-motor.com/jp/profile/design/concept/02gen/

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:12:58.59 ID:C8rUmeQX0.net
便乗とかなんか誤解してる人いるけど、武井さんは仮面女子のプロデューサーの古い知り合いで、お見舞い行ってくれと頼まれたの。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 00:08:52.02 ID:aYZzLruy0.net
ちゃんと読まないで叩いてる奴多いな
車いすプレゼントは音楽プロデューサーが言っちゃっただけで
武井が発表したわけじゃないぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 06:08:42.40 ID:hiciBuxl0.net
やらない善よりやる偽善
外野は黙ってろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:01:17.82 ID:AjqaJB6a0.net
この場合やる偽善とかそういう問題じゃないだろガイジ
この武井は倫理的におかしい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:05:11.86 ID:RquiaWDS0.net
車椅子ばっかあってもしょうがないだろ
場所取るし

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:35:50.32 ID:9o8C7StV0.net
前から思ってるが、こういう人の所に来て激励したり、
ニコニコで記念撮影したりするのって、
なんか何とも言えない気持ちになる。
所詮は他人事っていうかさ・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:38:06.73 ID:9o8C7StV0.net
じゃあ何ができるんだ?って言われても困るんだけどさ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:44:41.02 ID:mOGjV35b0.net
リハビリ伴う長期入院してると、そういうのむしろうれしいけどな〜。個人的な感想だけど…

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:10:12.75 ID:ve9gdU/B0.net
希望になりたいって言ってるんだから
同じようなケガを負ってる人にも車いすプレゼントしてよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:41:23.65 ID:lMONiwiv0.net
>>95
普通の人ならそうだが、この人はタレントで今後も続けていくのだから
こうやってニュースになり露出することは本人の今後にも役に立つのでは?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:20:34.15 ID:Fc69Ej0b0.net
お洒落でいい車椅子買ってやれや

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:18:55.99 ID:RmGGdw5Y0.net
彼氏とかいると思うんだけどどうなるんだろ

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★