2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜、「次もすぐやりたい」ファン100人とのBBQ交流が大盛況

1 :ホイミン ★:2018/05/01(火) 21:32:46.06 ID:CAP_USER9.net
モデルでタレントの木下優樹菜(30)が自身のインスタグラムを更新し、毎年の恒例行事となったファンクラブ活動について報告した。

木下が30日、インスタグラムに「2009年からやってきたファンクラブ木下組。BBQ毎年恒例だね。100人限定だけど外れちゃった子達また次回。
みんなの今日のインスタみて涙が出てきてまたすぐみんなと楽しい時間過ごしたくって次なにしよって考えながら寝そう。もう、すぅぐやりたいな!
笑 7月?かな!笑はやい?笑」とコメントを添えて、ファンとの集合写真を投稿した。

http://dailynewsonline.jp/article/1428910/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:33:19.24 ID:88DR5sG60.net
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:33:21.46 ID:5dM6hEUS0.net
朴さんは犬鍋がお好き

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:33:39.26 ID:88DR5sG60.net
夫の朴鐘顕(パクチョンヒョン)容疑者が1月10 日になり逮捕となりました。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:33:59.56 ID:88DR5sG60.net
大阪府警平野署は9日、強盗の疑いで、大阪市平野区喜連東、会社員、朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:34:02.81 ID:LnrMVyDN0.net
キッコーマンのウーロン茶とバナナの切り落としは用意したのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:34:09.31 ID:Bdf5J6p70.net
もちろんウーロン茶はキッコーマン!

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:34:14.88 ID:88DR5sG60.net
朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍、同罪などで起訴= を再逮捕した。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:34:48.92 ID:88DR5sG60.net
近藤誠二こと朴成司(パク・ソンサ)容疑者(48)と、近藤嵩敏容疑者(25)ら4人は、2016年、当時29歳の男性に対して、「誠意を見せれば、殺したりはしない。臓器を売ってでも金にしろ」などと言って、現金およそ350万円を脅し取った疑いが持たれている。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:34:49.52 ID:j4aqCsaN0.net
バーベキューってアレのイメージしかない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:35:18.05 ID:0OfdbCQC0.net
インスタに写真載せてた一般人いたね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:36:04.36 ID:UYtgmA2d0.net
キッコーマン木下

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:36:12.69 ID:R6Qpv17l0.net
三重県桑名市で総連が在日同胞結婚相談所の看板を堂々と掲げていた!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/12/blog-post_25.html
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:37:50.27 ID:0Y5hUBv90.net
ボディタッチしてくれるん?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:38:09.80 ID:U8jSNxsv0.net
2代目水かけ姫

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:39:30.91 ID:qTgx8TQd0.net
DQNの集会か
ガス爆発でみんな死ねばいいのに
日本の体感治安が向上するわ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:41:11.61 ID:PfS+DyXg0.net
パコパコBBQツアーか?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:42:57.14 ID:6umxxBVp0.net
行きたい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:43:00.44 ID:w0dVzZZd0.net
倖田組
木下組

倖田は自分の名前にかけてるんだろうからまだ許せる

朴、てめーんとこはチンピラの団体にしか
みえねーぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:43:13.14 ID:5sm+AC/40.net
氾濫した川に流されそう

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:44:00.87 ID:r4so3cFf0.net
頭悪いから炭にガソリンぶっかけてファイヤーさせてそう

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:44:05.46 ID:lgmWi7DU0.net
ヤンキー?在チョン?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:44:10.23 ID:BubGl1P20.net
【産経抄】4月28日 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/column/news/180428/clm1804280002-n1.html
 ▼それが今回、内閣の公式見解である答弁書に登場したのだから、
8年ぶりに「有効だ」との答えが出たことになる。在日韓国・朝鮮人は
強制連行された人々の子孫だとの神話は、もう通用しない。
自らの意思や家族に連れられるなどして日本に渡った人々がほとんどなのである。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:44:51.52 ID:MApqeCZ70.net
中州に取り残されそう

25 : :2018/05/01(火) 21:46:37.69 ID:01rp4AsL0.net
中洲に取り残されて溺れ死ね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:47:18.01 ID:Rjqz2xYd0.net
キッコーマン

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:48:46.47 ID:6XwX0fMZ0.net
>>18
だな

「なんか、このバーベキューの肉が小さくない?
いつもよりも、ここだと小さく感じるわ」

「それは私の旦那の顔がでかいから」

これで20分はいけるな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:49:14.93 ID:8N4LGlFH.net
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)
・ビールは別売(一杯500円?)
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:51:47.24 ID:YBuwEvwq0.net
そんなにファンがいるとは驚き
すごいね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:52:24.45 ID:ySm9fljf0.net
こいつにファンいるの???

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:52:28.41 ID:5sm+AC/40.net
ファンと言うか同胞というか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:54:17.17 ID:MWk6MuZ10.net
ファンがいたことに驚き。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:54:35.34 ID:3CQ2xaWv0.net
優樹菜って本当にファンを大事にしてるよね
顔も最高にいいけど中身もマジでいい気がする。
昔の飯島愛みたい。
フジモンがうらやましいわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:54:44.91 ID:aHb2NwCO0.net
毎日河川敷でしろや

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:54:49.57 ID:aCnh/FdH0.net
「ジャッ(;゚;ж;゚;)ブーチョリース」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:55:30.05 ID:VRTmyaz40.net
BBQN

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:56:19.58 ID:2MMO8CoO0.net
DQNとBBQはセット

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:57:11.43 ID:AgofTy110.net
住宅密集地でバーベキューやって近所の無職に刺し○されて欲しい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 21:58:46.17 ID:GmsIj4VbO.net
こんなのに金払う企業の気が知れん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:00:09.48 ID:YNL0gswJ0.net
BBQといえばDQNの川流れ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:02:56.19 ID:KbYJRmhg0.net
100人ファンがいる事に驚き

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:02:56.45 ID:w45Q1vQQ0.net
山口「次もすぐやりたい」かと

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:03:16.73 ID:oGMQ5H0y0.net
ウーロン茶とバナナか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:05:38.48 ID:FEmAzbqF0.net
>>33
こいつフジモンじゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:13:59.89 ID:4ytxgfYp0.net
ファンいたんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:14:21.32 ID:7ZpGLaM+0.net
スマンがキッコーマンって何のこと?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:15:45.57 ID:UxyAlLod0.net
なんでDQNはBBQ好きなんだろうか?
焼肉屋行っとけよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:17:31.58 ID:oGMQ5H0y0.net
寂しいんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:17:52.53 ID:UxyAlLod0.net
>>46
飯田圭織のバスツアー

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:17:55.37 ID:f8tdR+6d0.net
地元の仲間じゃねーのか?
女ばっかだしw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:18:13.65 ID:8MqXuT/L0.net
集会って

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:21:01.95 ID:T8YUx6ki0.net
>>10
そうそれw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:21:02.26 ID:LsrVt+Mg0.net
茨城w

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:22:20.92 ID:ARzFLOhG0.net
キッコーマン朴

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:24:02.91 ID:5n2kzWJs0.net
巨大迷路は?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:26:55.14 ID:hbZsICcY0.net
絶頂 BBQ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:27:11.32 ID:e+AOMWsf0.net
よほど儲かったのか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:27:27.63 ID:SYhNT+yZ0.net
なんだ
いつもの蝿じゃん
BBQだから臭いに釣られて寄ってきたか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:28:38.12 ID:QzHmns3L0.net
BBQDQN

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:28:42.18 ID:vlLDXz+B0.net
チョンミーティング

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:31:11.99 ID:raWwc5EA0.net
>>10
川流れか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:31:13.14 ID:EBKM6uuh0.net
誰がファンなの?
100人もいんの?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:31:41.91 ID:s2qmUC6f0.net
ファンの8割がチョンか在日だったじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:34:23.15 ID:s1tuEW270.net
DQN
BBQ
川流れ
無許可

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:36:49.68 ID:PcFaOs1e0.net
モーニング娘。合格していたらキッコーマンのウーロン茶出てたのか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:37:03.14 ID:IjFVDMlp0.net
次は中洲でやってよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:37:07.01 ID:Kx23icGf0.net
なるほどBBQってリア充しか縁がないから
お前ら必死に否定するわけだ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:37:29.82 ID:Xvd6R8VP0.net
まだ迷路に取り残されてるオタがいるんだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:38:06.21 ID:AG/bIUKz0.net
犬肉?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:38:15.93 ID:rQbYmtiT0.net
チーズ食べた?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:41:41.36 ID:IYWG8CuVO.net
高額な参加費払わされそう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:42:58.75 ID:you7rd3eO.net
ウインナー二本以上食ったら乱闘

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:43:57.63 ID:YSxvwonL0.net
やっぱりBBQNは朝鮮人だったか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:44:13.01 ID:S3/j6QCA0.net
やはりDQNはBBQが好き

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:46:12.94 ID:yRjfYoMS0.net
やっぱりウインナーだよな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:47:43.03 ID:5sm+AC/40.net
ダムに水を貯めておこう

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:48:53.87 ID:VlGdTPaR0.net
 
気に入らないママを
イベンターに命令し4人摘み出したらしい。
やっぱこいつ恐いよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:50:18.07 ID:7a4LT12D0.net
BBA交流と空目

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:50:20.04 ID:3739KqL70.net
キムチでかんぱーい
イヤッホー

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:50:40.84 ID:oLiI8KY40.net
絶頂BBQになれ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:52:42.97 ID:IRgGfUZj0.net
日刊ゲンダイによると母の日にむけて

若者に聞いた理想のオモニの第1位らしいな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:53:26.86 ID:7jhQhcjK0.net
DQNと云ったらBBQ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:53:30.15 ID:1hWo714h0.net
在日の集いかw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:53:45.12 ID:Uac2PJEj0.net
DQN101匹物語とか怖すぎ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:58:12.06 ID:eNSyqbIK0.net
イオンのCMがエロかったというイメージしかない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:58:15.40 ID:tlZWoq4O0.net
寄生虫。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 22:59:57.64 ID:TR0ZyYrkO.net
タトゥー率が知りたい。
70%くらいいそう。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:02:54.93 ID:P1acTBq70.net
>>33
藤本さんちーっす

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:06:17.05 ID:col8dOCU0.net
巨大迷路はありますか?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:10:41.17 ID:P2tPKdwC0.net
間違いない
このスレは伸びない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:12:54.09 ID:4+1wif+e0.net
キッコーマン

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:23:20.55 ID:jhzeSD570.net
「フジモンと出会えてよかったねユッキーナ(棒)」

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:30:41.86 ID:y4+5AIaq0.net
BBQN

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:36:34.12 ID:RsZDdHgj0.net
>>33
大事にしてるならDQNから年会費とか取らないんじゃね?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:45:12.53 ID:gvIWCY3N0.net
まぁ、単なる営業活動だし。
全ては金に繋げるための活動。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:54:25.02 ID:/d5HCs9R0.net
はい炎上
着火剤入れ過ぎましたね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:57:05.65 ID:j4fmKXZ40.net
BBQ 好きなのよ朝鮮人は

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:58:11.38 ID:oW/dfPej0.net
バーベキュー言うたら、サッポロポテト バーベキューあじだろ
あの網目みたいなやつな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 01:17:20.44 ID:q3kdHh/P0.net
ファン100人参加費一人いくらくらい取るのかな一万円くらい?
ドリンク代は別ですとか、現地集合現地解散グッズ販売有りとか
色々想像してしまう。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 01:30:43.71 ID:bNAzwfhP0.net
100なら優樹菜と子作り

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 01:31:49.51 ID:jsKntkTV0.net
>>100
おめw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 01:33:03.05 ID:25EkTwiw0.net
>>28
木下最低だな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 01:40:54.62 ID:OY1EsS+c0.net
巨大迷路は?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 02:19:12.42 ID:D9B+vRYM0.net
長女可愛くなってて驚いた

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 02:23:24.30 ID:7a6hY1yrO.net
ファンからお金集めてBBQでタダ飯

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 02:25:31.54 ID:51pasvCU0.net
>>28
これをみにきた

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 03:00:46.71 ID:qbUHe6vZ0.net
人として失格

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 03:04:53.96 ID:VITs2ZG00.net
パッキーナとかお前らひどいな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 03:52:49.76 ID:NUzKT9gQ0.net
外れとかかわいそうだろ
毎日やれ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:10:03.56 ID:umnTL1iu0.net
日本人も参加出来ますか?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:17:30.97 ID:nKums7lP0.net
東京】「ラーメン二郎」の都内2店舗がこの春、立て続けに閉店 

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:30:27.07 ID:dteV7Y5A0.net
エロいコピペをください

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:32:39.22 ID:nKums7lP0.net
佐賀】蒸気漏れ起こした玄海原発3号機 発電と送電再開

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:35:40.67 ID:nKums7lP0.net
2018/04/18(水) 22:05:39.84ID:CAP_USER9>>3>>10
NHKニュース 4月18日 17時23分

配管から蒸気が漏れるトラブルが起き、
発電を停止していた佐賀県にある
玄海原子力発電所3号機について、
九州電力はトラブルへの対策に地元の
理解が得られたとして、18日午後3時すぎに
発電と送電を再開しました。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:52:17.55 ID:NqaD0kKF0.net
ここのレスは木下さんがチョン確定みたいなレスしてる奴ばっかだけど
木下さんって本当に朝鮮人確定なの?
ネトウヨ十八番のガセネタ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 04:55:22.65 ID:NqaD0kKF0.net
>>115
はいガセです。
ネトウヨは頭の悪い連中をターゲットにしてます。
気を付けましょうね(⌒∇⌒)ノ"

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:19:23.53 ID:SuULbbqu0.net
絶頂BBQ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:41:31.28 ID:qrvtPt6S0.net
中学の時、同級生をいじめて
不登校にしたことを自慢してたよね?

反省するならともかく、いじめを自慢するって最低だわ
何年経ってもDQNは成長しないんだな

てか、その後、同級生がどうなったのか気になる
高校や大学には進学できたのか?

普通に結婚して幸せに暮らしてればいいけど
不登校をきっかけに、家に引きこもって、統失とか発症して
人生台無しになってなければいいけど

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:44:18.37 ID:YaTK1uLM0.net
>>115
テレビにでる前は朴で雑誌出てたやん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:45:27.39 ID:bdvk+7S/0.net
おう!飲んでるか?若者w って姉さんに言われたいw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:46:48.63 ID:s631NQxk0.net
タイ】観光地として知られる東部サメット島、
中国人女性が溺れて死亡[12/06]

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:51:42.06 ID:Rqwy4LBE0.net
ファンがいる事に驚き

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:55:54.76 ID:kchSKj4F0.net
>>120
おっさん乙

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:58:36.22 ID:s631NQxk0.net
フィリピン】違法賭博摘発、不法就労の中国人
1240人をアンヘレス市で逮捕[11/26]

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:02:50.53 ID:bdvk+7S/0.net
>>124
うわぁ・・・ ただでさえパンパンのフィリピン刑務所に・・・ うわぁ・・・・
 

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:03:02.68 ID:dW/qIia20.net
在日率高いんだろうけどそれにしても物好きよなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:05:58.44 ID:qRB9zCtb0.net
玄倉川水難事故の動画でも見るか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:09:05.16 ID:s631NQxk0.net
中国観光客がマレーシアのサンゴを乱獲、
ドヤ顔で記念写真!?[10/17]

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:11:56.05 ID:2xc5GRHV0.net
出て来た時はタイマンがどうのって武勇伝 その後気に入らない同級生1人を仲間と囲んで武勇伝? なんだかなあ〜
旦那の武勇伝もアレだし

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:20:01.99 ID:EGKP3yWX0.net
土下座してお願いしたら、乳もませてくれそうな緩さがたまらん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:25:26.73 ID:hcTAA56f0.net
>>115
釣りか?
朴が本名なのは雑誌で紹介済みなんだが。

バリバリ半島人。

旦那もだけど。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:28:12.93 ID:S0GDAYig0.net
>>28
みんな不満なく笑顔だったのに何で掘り返すの?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:31:14.53 ID:ZfE1pl6G0.net
キッコーマンは何も悪くないからな
レアアイテムでネタになってるだけで

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:33:59.60 ID:9xr0GLbv0.net
>>1
経産婦にそんなに需用があるものか?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 06:46:12.61 ID:nkbZmsb/0.net
なんでこんなことやってるんだ?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:03:50.37 ID:9UBOVbnd0.net
今もファンが100人いる事に驚き
何に憧れてんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:05:40.06 ID:s631NQxk0.net
香港】香港の海岸を埋め尽くしたごみ、
出どころは中国の違法投棄だった―仏メディア[8/30

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:09:12.22 ID:KZ7IcfFD0.net
>>136
だよな、関係者じゃない?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:20:41.96 ID:zk9LufZl0.net
30の既婚ババアとバーベキューww

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:21:58.25 ID:iO22AQmo0.net
そのままファンとパコパコすればいいのに
本気で土下座したらヤラセてくれそう

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:22:51.96 ID:q44y+L2r0.net
【国際】 米当局が「妊娠ツアー」摘発、
米国籍目的の中国人が利用か

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 07:25:50.68 ID:CnuYf/V50.net
普段ソーセージやウインナーって食いたくならないけどBBQやると何故か食いたくなる

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 08:08:34.38 ID:mEtZgS4m0.net
鈴木奈々とバーベキューだったら行ってみたい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 08:49:23.53 ID:wfpWe3VS0.net
>>33
てめえ見ると不快感マックスだからテレビ出んな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 09:12:53.60 ID:WC9PSeAv0.net
そりゃあ自分で機材や食材用意もせず作りもせず食うだけで片付けもしないなら次もすぐやりたいとなるだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 09:19:54.29 ID:eBVE0FlU0.net
ゴキブリチョソ同胞を動員して、バックは民団、総連だからよw

チョソあげするクソマスゴミ必死だなwww強制送還しろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 09:28:37.04 ID:laPOuuXc0.net
正直、優樹菜でオナニーした事はある。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 09:30:09.36 ID:P5TayGfl0.net
炭火で肉を直火で焼くときにでる香ばしいにおいは
古代から脈々と受け継がれてきたDNAを刺激するものがある。
火の使用により人はそれまでよりも食物の消化に必要な
エネルギーを減らした分、脳に使用するエネルギーを増やして
脳が発達したという説もあるから火で肉を焼いて食うってのは
本能的に脳が求めるんだろう。一般に底辺層がBBQを強く好む
のも彼らは理性的というより本能的に生きてるからだろうな。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 09:45:54.28 ID:8nyeUrwQ0.net
パクさんは焼き肉が好き

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 10:54:55.33 ID:BTSiqFTb0.net
>>16
まぁ無職キモブス小梨のお前よりは
よっぽど日本に貢献してるし
人としても価値あるけどなwww

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 10:56:41.15 ID:6FhCc5qG0.net
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:01:37.77 ID:20LMialV0.net
こいつにファンがいる事に驚いた

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:04:37.52 ID:A7ve6nU10.net
子どもの頃の木下優樹菜
http://blog-imgs-59-origin.fc2.com/g/s/y/gsyoki/29a75770.jpeg

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:05:10.89 ID:QPzEoAO+0.net
30歳ぐらいのチョイ綺麗めのヤンママっていいよな。
やらせてくれそうでいざとなるとやらせてくれなくて、でも結局は必ず間違いなくやらせてくれるという、
そういうヤンママのくせに羞恥心を表してくると興奮する。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:07:52.40 ID:+3msDh8j0.net
似たような下品なアホしかおらなそうw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:09:23.74 ID:V+DffdYp0.net
木下優樹菜似の風俗嬢はエロいからファンも多いぞ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1477743.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1065206198.html

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:10:44.14 ID:yWzb1KBmO.net
人妻ユッキーナにファン100人が連続中出しなら参加したい

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:11:09.74 ID:GT6fBzKl0.net
レス検索で「キッ」でもうね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:11:43.05 ID:HxA3goM50.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:12:43.13 ID:wGMTiNEu0.net
>>154
オタクは何故ヤンキー女や、ギャルに幻想を抱くのか?
ギャルは意外と優しいとかないよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:13:29.26 ID:/PP2njRS0.net
BBA交流に見えて

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 11:17:37.77 ID:J8qs32ml0.net
ねらーのバーベーキュー敵視は異常

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 14:35:00.65 ID:Yb5obMri0.net
>>160
童貞の妄想だろ、そっとしといてやれよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 14:35:15.59 ID:ckjVtJvF0.net
小原貴洋
母が「落とされた」かもしれないので書かずにいられませんでした。
記憶を消されて「落とされた」可能性があり、
見つけにくいと思われます。
どうか母を見つけてください。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 14:41:38.62 ID:4LeAIf5b0.net
>>28
これこれ!

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 16:21:04.52 ID:IoKzLsm80.net
朴さんと焼肉屋

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 17:49:17.82 ID:RPGU7s4i0.net
ばか?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:02:02.86 ID:xTEDWN6I0.net
>>28
これでいくらだったのか書けよ
結婚、妊娠報告もついでに入れとけ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:04:44.63 ID:UP0Y+DJi0.net
事故】マレーシアで中国人観光客ら31人が
乗った船沈没、3人死亡、6人行方不明[01/31

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:14:21.98 ID:cuNN4PeS0.net
日本人に関係なきニュース

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:21:03.46 ID:z0IHONdr0.net
http://line.blogimg.jp/dessart/imgs/d/a/da727833.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:22:34.33 ID:8j9M6UA20.net
ファンいるんだ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:23:03.42 ID:1kHhv7r+0.net
85人くらいは関係者じゃないの?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 18:29:27.51 ID:pVsCqBwq0.net
山口メンバー「焼酎持って行くねー」

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 19:06:58.09 ID:yLshON9u0.net
安い

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:20:32.61 ID:kXurIXdt0.net
11 : 白ワイン(dion軍):2010/12/21(火) 09:37:46.88 ID:G2KUZSkP0
>>8
詳しく


23 : 木枯らし(宮崎県):2010/12/21(火) 09:44:39.59 ID:hI+oIq1N0
>>11
優樹菜「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
スザンヌ「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
優樹菜「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
スザンヌ「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
優樹菜「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
スザンヌ「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」里田「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」
優樹菜「ねぇ!優樹菜が許可するまでイっちゃ駄目だよ!」
スザンヌ「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
優樹菜「ちょwこのチンコちっちゃくて上手くシゴけないんスけどw」
スザンヌ「でも太くて形良いよね?私は好きだよ」
優樹菜「はぁ?口でやって?おまっ、調子乗んなっつーの」
スザンヌ「ごめんね、今は優樹菜ちゃんの手コキで我慢してね」
優樹菜「優樹菜にしゃぶれとか100万年早ぇーし」
スザンヌ「え?じゃ私がフェラしてって?」優樹菜「オマエだから調子に乗んなっ」
スザンヌ「こ、今回だけだよ・・」
優樹菜「チッおまえスーちゃんに感謝しろよ」
スザンヌ「・・・あむ・・ジュプ・・ジュパ・・ジュプ・・」
優樹菜「ちょービンビン、優樹菜の手コキより感じてんじゃん」
スザンヌ「きもひいい?痛かったら言ってね」
優樹菜「てかもう出そうじゃね?・・・げっ!」
ドピュッ!ドピュ!
スザンヌ「うわぁ、お口の中に精子いっぱい出ちゃった」優樹菜「早ぇよw」
スザンヌ「え?飲んでって?いいよ、ゴクッ・・ゴクンッ、おいしかったぁ!ありがとう」
優樹菜「おまえ優樹菜の手コキより感じてんのがムカツク、おまえまだ勃つだろ?口でやってやるよ」
スザンヌ「イッたばかりだけど大丈夫?」

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:24:38.41 ID:nOyOam7w0.net
BBA

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:26:29.96 ID:xRxXf2UO0.net
次の男捜しか

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:28:22.17 ID:TBWZ8WFC0.net
ファンとBBQって

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:31:16.26 ID:jHoG/7KL0.net
在日韓国人+在日韓国人+在日韓国人達の焼肉パーティー

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:31:17.23 ID:vcadJZp40.net
実物見たけど、テレビで見る以上にブスだったぞ

ただただデカイ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:35:10.94 ID:jsKntkTV0.net
すぐやりたいだと?
このヤリマンが!

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:35:38.70 ID:qCPPCFTd0.net
BBWかと

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 20:35:40.58 ID:yMw53kNd0.net
>>1
ファンいたんだ(笑)

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 21:36:39.09 ID:ZHN9YhuG0.net
>>2
【韓国】「強姦ではなく近親相姦」〜実の娘に性的暴行した人面獣心の父親が法廷で主張した言葉[12/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513475255/

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 02:01:45.21 ID:XG//YcXT0.net
>>153
普通に可愛いな
整形はしてないのかな?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:54:17.55 ID:qToPT6Yb0.net
割とゆっきーな好きかも

選んだ相手が、よりによってフジモンだぜ? 

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 20:33:51.35 ID:2rTVIxoi0.net
>>187
だから、嫌われるんだろw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 21:28:55.54 ID:/qvNE0lw0.net
だれから人気あんの??
あんなタメ口ヤンキー

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 22:24:30.07 ID:C+0IUIA40.net
文字通りのコリアンバーベキューか

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 22:52:28.98 ID:tdvz3C9f0.net
>>33
おいおい、フジ揉んかよ!
こんなとこに書き込むなw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 02:09:04.03 ID:viwGP/hs0.net
>>191

土下座したら、乳モミくらいは「仕方ないなぁ」とかいってさせてくれそうな感じはある

柔らかくてモミ心地良さそう

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 14:17:56.87 ID:NeKG3NBc0.net
バナナは一本までだな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:13:04.94 ID:OYIGylhQ0.net
モデルだったのか

総レス数 194
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★