2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】広瀬すずヒロイン朝ドラ『なつぞら』に岡田将生・草刈正雄・松嶋菜々子ら出演決定!

1 :ストラト ★:2018/04/26(木) 17:56:31.75 ID:CAP_USER9.net
女優の広瀬すずがヒロインをつとめる2019年度前期連続テレビ小説『なつぞら』北海道十勝編の主な出演者発表会見が26日、東京・渋谷の同局で行なわれた。

岡田将生、草刈正雄、松嶋菜々子、藤木直人、清原翔、福地桃子、小林隆、音尾琢真、安田顕、高畑淳子、山田裕貴、吉沢亮、戸次重幸、小林綾子の出演が決定。(※戸次は会見を欠席)

広瀬すず主演『なつぞら』
100作目の朝ドラは脚本家・大森寿美男氏によるオリジナル作品。戦後、広大な北海道の大自然で育ったヒロイン・奥原なつ(広瀬)が、豊かな想像力と根性を活かし、当時まだ「漫画映画」と呼ばれていたアニメーションの世界にチャレンジする姿を描く愛と感動のドラマ。

今夏クランクインし、放送は2019年4月〜9月(全156回)を予定。

http://mdpr.jp/news/1762748

NHK朝ドラ『なつぞら』主演 広瀬すず
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CAX5/wm/CAX5TB2KStp7000WjheQycLH7aD78Zlf2JxVIYYV_5Y.jpg
『なつぞら』出演者発表会見
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rHG6/wm/rHG6chwrIPB_q_2JJlo2K5qalyS191p0bzpOM7-YUkA.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:56:49.61 ID:xXcgm2L30.net
これで大泉洋が出ないはずがない!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:57:39.34 ID:2ubo+p/q0.net
広瀬すずの可愛らしさは異常だな


マジで天使

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:58:16.18 ID:Fr2OWCXjO.net
この長い長いくだりざかをー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:58:20.24 ID:3A+roQOj0.net
さすがおすず様

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:58:24.27 ID:0wUQwlU60.net
(※戸次は会見を欠席)

残念、シゲ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:58:34.64 ID:WAo/QtrM0.net
性悪ゴリ推し女

性懲りもなくまたこの手のキャストか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:59:43.32 ID:28aBtKoA0.net
さすがやな

勢いが違う

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:59:52.39 ID:p4vrQN0y0.net
ババア狙いとしては手堅い感じだな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:00:13.90 ID:ttfjkqLM0.net
ナックス1人足りんぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:00:20.55 ID:TicMmGre0.net
チームナックスから3人も出ているな
でも大泉は出ないのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:00:49.99 ID:Dtz000NG0.net
anone

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:01:22.05 ID:0wUQwlU60.net
音尾琢真は

NHK大河で

正岡子規やらんかな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:02:40.65 ID:a63KIbWQ0.net
クズちゃんに藤木に高畑
なかなかいいキャストですね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:02:46.21 ID:xX+NboIU0.net
高畑。これで見ない。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:02:50.93 ID:0wUQwlU60.net
リーダーはなんで出ないの

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:02:51.78 ID:bij59DNm0.net
オーバーオール着て田舎娘にずっぽりはまる広瀬すずの絵が浮かんでくるんだけどそんな感じの役やった?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:03:50.16 ID:a1u+n+bVO.net
おしんとひまわりがバックアップ要員

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:04:35.79 ID:5N84goP/0.net
能年玲奈ちゃんに来た仕事だった

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:05:23.68 ID:u/e8NN1o0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg
https://i.imgur.com/PLOMwO8.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:05:33.65 ID:H8c51/GH0.net
>>1
>高畑淳子

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:05:43.62 ID:IZgUOag80.net
水10を爆死させたすずでもさすがに朝ドラはハズさんやろ
前期はババアだしな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:05:57.03 ID:xIAvVNRZ0.net
ひげあるから誰だよとおもったら藤木直人だった

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:06:34.20 ID:6/VcanES0.net
なんかズルいw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:07:52.96 ID:aIHqCk+XO.net
>>19

https://i.imgur.com/iopChnY.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:07:57.88 ID:8CEHx8zE0.net
これでコケたら誰が数字持ってないのかがはっきりするな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:08:31.47 ID:BEt8OwKm0.net
もちろんミスターも出るんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:08:43.81 ID:qUItpvVZ0.net
高畑ババア出すのかよ。また息子がやらかしてお蔵入りさせる気か?TOKIOでやらかしたばっかりなのに

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:09:02.39 ID:3oLIsimI0.net
ちんちくりん
カボチャにそっくり

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:09:10.79 ID:Ye2o1SUC0.net
>北海道十勝編

納得した

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:09:21.93 ID:0+UQVz7a0.net
高畑がでるなら見ない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:09:26.04 ID:EoMCPrMj0.net
盛大にコケそうでワクワクしてる

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:09:36.93 ID:M7kTZZsK0.net
ちゃんとオーディションしろよ。無名の新人発掘するから面白いんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:11:03.09 ID:IZgUOag80.net
>>32
でも題材は面白そうやぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:11:15.13 ID:I33+h9YO0.net
NHKは同じやつばっかり出るからつまらんわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:11:49.29 ID:7/B8L93U0.net
北海道舞台だからナックス率高いのかw
どうせなら大泉と森崎も出せw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:12:55.24 ID:4NqJB6ma0.net
前列のルックス偏差値高すぎだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:13:43.52 ID:h+4BrN6p0.net
たかがテレビドラマにいくら金かけてんだ馬鹿ども

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:14:34.20 ID:cp1nHS5p0.net
これまた、名ばかり主演になりそうだな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:14:44.19 ID:V/ESHPvI0.net
やっぱり音楽はさだまさしかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:16:27.55 ID:lGRchqhD0.net
次の一手は紅白司会だろうな
有村架純方式で朝ドラ前に司会やってジジババに顔を覚えてもらうというお膳立て

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:16:43.13 ID:cp1nHS5p0.net
松嶋菜々子と共演できて光栄だね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:17:02.29 ID:soTgL4Gf0.net
性格の悪さ露呈しているうえきょうだいが犯罪者なのに
よく犬HKで主役とかするよな
まあうちテレビないし受信契約してないからいいけどw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:17:24.10 ID:r43i3Mdh0.net
まさおはすっかり格が上がったな
真田丸の前とかは「ベテランだけど使い勝手のいい脇」ってカンジのポジションだったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:17:25.16 ID:3tI5bMQF0.net
菜々子見たい!脚本頼むぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:18:26.36 ID:5tzE5gGn0.net
>>38
NHKのギャラは安いよ
だけど大河と朝ドラは長い歴史があってブランド化してるから>>1のような大物たちが低ギャラでも出る

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:19:10.40 ID:8CEHx8zE0.net
>>41
テレビ離れが加速しそうだ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:19:10.95 ID:RpMmgVh10.net
松嶋菜々子好きだけど広瀬すず嫌いだ…

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:19:17.94 ID:eZjuYraN0.net
くずぞら

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:21:05.66 ID:Sw/QgqDN0.net
最近そんなに好きじゃなくなった女性有名人 1位…広瀬すず
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/04/20170430_hirosesuzu_02.jpg

カメラの前でだけいい人を演じてそうな芸能人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomesait/imgs/4/9/4916c329.jpg

チャンネルをかえたくなる有名人 4位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/psycologic/imgs/e/6/e6320bf0.jpg

ぶっちゃけ周りが言うほど可愛くないと思う女性有名人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/5/2/524e2cb3-s.jpg

テレビで見るけど事務所の力だと思う芸能人 2位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomeall/imgs/d/4/d4ead19c.jpg

実はマジで性格が悪そうだと思う女性芸能人 1位…広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2017/2/b/2ba3585a29bf197fe93f75b15bb14e40a1f3ce961491742032.jpg

週刊文春「嫌いな女優」 2位…広瀬すず
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/d/-/img_0d6579dbc829d464e64dc896e69651cc20684.gif

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:21:36.03 ID:fusHWj9C0.net
名前は可愛いけど顔は可愛くないね。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:21:52.19 ID:pjd2HHXx0.net
NHKが公共放送としてふさわしいかどうか
スクランブル化してみてみるべき。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:22:54.16 ID:Pd1hTKva0.net
またイケメンそろえてきたね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:23:03.64 ID:cp1nHS5p0.net
哀川翔の娘の福地桃子も出るんだな
彼女は今すぐ人気になってもおかしくないかわいさ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:24:24.33 ID:cp1nHS5p0.net
一瞬檀れいに見えたのが小林綾子かな、すげー美人になってる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:25:41.38 ID:7/B8L93U0.net
広瀬すずと草刈正雄ってワゴンRか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:26:55.79 ID:5WOCCrk50.net
近年稀に見る低視聴率朝ドラになるのかしら

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:27:08.31 ID:WwdMLq/90.net
朝ドラって結局全部同じ話じゃね?って思えてくる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:27:48.12 ID:VITVlf4T0.net
出演陣はいいんだけどヒロインがな〜 すずにしないで オーディションで新人発掘せーよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:28:25.94 ID:SS/thU4W0.net
さすが100作目
いいキャスト揃えてきたな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:30:04.31 ID:pXpdfcTp0.net
高畑淳子とか見たくないんだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:30:19.48 ID:Cx9ZyYrC0.net
NHKもバカだな
記念番組でわざわざ高畑ばああを出演させるな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:30:36.65 ID:LtnCZwPb0.net
ヤスケンとシゲと魚かw
またえらいぶっこんできたな
キューならこうはいかないさすがアミューズ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:31:04.19 ID:RpMmgVh10.net
今からでもヒロイン変更してほしいなぁ
脇を固めてるんだから、主人公はもっと新鮮で純粋な子がいい

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:31:19.54 ID:9NJE/xvk0.net
いやこれ弱いだろ
旬でもないし実力派でもない人たちばかりじゃない?
北海道が舞台とはいえチームナックス3人は固めすぎだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:31:41.01 ID:6In+zQEb0.net
あのねが好きで見てたんだが
なんかふにゃふにゃっとした喋り方が苦手

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:31:43.11 ID:Ait8GNyz0.net
広瀬岡田のせいで安物になりそう

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:32:16.51 ID:SEBuY/2z0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://lovkpz.inkcatering.com/20180426_9.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:32:25.63 ID:AkK1Jgeq0.net
吉沢きたー
楽しみ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:33:57.41 ID:jSY7RS8K0.net
北海道ロケの時だけリーダー友情出演とかだったり

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:34:41.59 ID:YIE/H+Oa0.net
豪華だねえ
でも、今と横ばいの数字しか稼げないでしょうな。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:34:54.91 ID:7gWKehBS0.net
>>61
同意
NACSから3人も出ると聞いてスレ開いたのに

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:35:54.47 ID:EaCiA1Qw0.net
広瀬すずが20歳になる年に
浜辺美波ちゃんが勢いよく露出してきて
わかりやすすぎてワロタ
広瀬すずはいつまでもアイドル女優みたいに
可愛い言ってられなくなる年に入ってきたからな。世代交代というより広瀬すずの時代が終わってきた感がでてきたな。

朝ドラ撮影中のときはさすがに露出減るだろうしその間に浜辺美波ちゃんに人気もポジションも奪われてそう。朝ドラのときには広瀬すずの
時代は終わったと言われてそう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:35:57.04 ID:9NJE/xvk0.net
100作目記念で過去ヒロインもっと出るかもな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:36:56.12 ID:PMnzzCzKO.net
どうせなら松嶋菜々子主役でナックス全員でええやん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:37:21.62 ID:ZpO3QAsG0.net
>>50
嫌いな女優1位泉ピン子わろた

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:37:56.85 ID:R8PPHYT40.net
アリスでおながいしまっす

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:37:56.99 ID:lpe2Kv9o0.net
草刈さんの髪がおじいちゃんに見えなかったぞwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:37:59.29 ID:JnsbIsK1O.net
!!
音尾安顕戸次!?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:38:44.31 ID:p5poSBS+0.net
ん?ヒロインが岡田将生?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:38:50.29 ID:ktkVvGg+0.net
すずたん人望あるからいい脇役が集まるね(≧▽≦)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:38:56.22 ID:ewciAcSn0.net
>>73
浜辺は高校卒業後だな。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:38:56.29 ID:Sr+ddaP70.net
別にファンじゃないけど岡田将生が朝から見れるのはなんとなく嬉しいw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:39:36.40 ID:vym12o5/0.net
なんか朝ドラとはいえ微妙に普通より豪華だな?
イケメン多目な感じするし、2度目の旬来てる草刈に、
ヒロイン経験者ふたりかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:40:27.08 ID:ySDKerfG0.net
偽札作る話なら面白そうだから見ようかな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:44:18.76 ID:Ye2o1SUC0.net
>>65
草刈正雄が唯一旬かな
あとナックス陣
100作目の朝ドラに小林綾子出演はふさわしいかもよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:44:47.51 ID:Q5aCSqWI0.net
美形集めるのね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:46:22.42 ID:aCjf4hUM0.net
凄い豪華だな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:48:32.99 ID:QkvZOHLQ0.net
ふじもとブスコ切ればいいのにな
あーあ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:48:47.49 ID:hZBNKRpR0.net
ここまで厚待遇の人間は芸能界至上いたであろうか
業界人気は異常に高いが世間からは嫌われ、綾瀬や有村架純のように下積みもせず石原さとみや長澤まさみのように最初から売り出すありきのお姫さまでもない
なにをやっても許される、どんなに世間に嫌われても意地でもおす、マスゴミの力強い意志を感じる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:49:10.76 ID:b6t+qTyr0.net
松嶋菜々子は見たい
ひまわりの衝撃デビューから20年

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:49:21.71 ID:sxjuWsAR0.net
漫画映画」と呼ばれていたアニメーションの世界にチャレンジする

半分青いと被ってないかw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:50:10.27 ID:bAM1GcvG0.net
音尾琢真、安田顕、戸次重幸って揃えたなぁと思ったら舞台北海道か

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:50:13.17 ID:yuOnGbEy0.net
>>1
100作を機にこの糞詰まらんいつも女が主役の朝ドラと言う女尊男卑ドラマを終わらせるべきだな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:51:09.60 ID:Po5w23Y10.net
何で高畑淳子出すんだよ
ふざけんなバカ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:51:39.78 ID:bAM1GcvG0.net
NACSと岡田将生って言ったらテレ東深夜にやってたドラマもそうか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:52:42.11 ID:vJVva5pG0.net
6月から北海道ロケなんだな
夏のシーンは10月クランクインだと無理だからな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:53:18.89 ID:bAM1GcvG0.net
福地桃子が出るのは二世枠かそれともレプロのゴリ押し枠か

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:53:35.73 ID:t+Sbdg/00.net
小林綾子っておしん以来?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:53:44.62 ID:o6oaWJJ2O.net
>>2
いや、あまちゃんで阿部サダヲだけ出てなかったからわからんぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:56:04.50 ID:PJtTjNhZ0.net
すずだから見ない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:57:24.97 ID:voTzk+Jd0.net
音尾と安田が全裸で入浴シーンやって戸次が金隠し代わりに頭を使われる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:04:16.85 ID:bP4qWzKd0.net
エラ隠せるかな?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:06:48.35 ID:aLxz4EXf0.net
岡田将生を出すならヒロインは吉田 里琴で

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:07:10.73 ID:BBg+foMj0.net
広瀬鈴愛

「えっ?すずよりアリスの方がカワイイ?
 いえいえ そんなこと〜 ありますわ〜」

アリスも来るか気になる

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:11:43.47 ID:5mIwqCjb0.net
吉沢亮かっけーーーーーーーー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:17:31.96 ID:oZgi2gcm0.net
>>104
今名前違うだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:18:09.68 ID:gQkq0Np+0.net
>>1
広瀬某は来年には消えてそうなんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:18:49.01 ID:/1/WyQHz0.net
浜辺って普通にブスじゃね?
頭でっかちのチンチクリンだし
最近どこ行ってもこのブスのステマばっかりなのは何でだ?
浜辺みたいなブスをゴリ押ししても無駄だぞ
どうせすぐに消える

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:22:03.07 ID:WS/LduXp0.net
シンプルに「夏空」の方がいいんじゃないの。どうして平仮名にしたんだろう。良いと思えないけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:34:29.36 ID:HunD9ccQ0.net
草刈さんはフサフサだなw歳いくつなんだよw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:36:09.11 ID:yHkXBEt20.net
どんな仕事でも、仕事があるという事は必要とされているからなんだよ。

立派な仕事。 何故、勝ち組、天才の広瀬くずさんのような大女優さんを目指さなかったか?
仰る事は御尤もだけど、100人居れば100人全員が女優さん、モデルさん、好きな職業に就ける訳じゃない。

騙されてAV女優にさせられた女の子だって居る。誰がなりたがるよ?AV女優なんて?

希望の職種に就けず、人にはそれぞれの人生や苦労が有って、仕方なく、今の職業に就く事も有る。
充電期間の人も居れば、地方や田舎だと、それしか仕事が無い時だってある。
エキストラだって、好きでやってる訳じゃない。

何処の世界にゴミ収集車やコンビニ店員や牛丼屋をしたがる奴が居る?
生きて行く上で、仕方なく就いた職業の中で、感謝されている事によって、遣り甲斐を見い出した人達の存在を否定する事になるんだよ。

誰にでも出来る仕事じゃないことを当たり前にしてくれる人がいるから、君は何不自由なく便利に使えたり利用できるんだよ。

照明さんや録音さんやスケジュールを作る方が、照明や録音をして、スケジュールを組んだ事によって、個別に給与を貰うだろ?

これは、その仕事や人に対しての対価=ありがとうという報酬なんだよ。
そこにお金という対価が発生しているという事は、必要とされているからなんだよ。

世の中に仕事や与えられる責務は数えきれないほど種類がある。
しかし、それをバカにしたり広瀬くずみたいに比べる事は決して良くはない事だよ。

仕事の否定と言うのは職業の否定であり、公共の電波に流せない放送禁止ワードなんだよ。

色々な事情が有って、様々な職業に就き、その中で裏方として、頑張って居る人達を否定してはいけない。それは人として言ってはいけない事であり、許されない事
誰が好き好んで職業に付く、人生とは様々な事情が有り、就いてしまった人が居る。

その職種、その責務には全てに事情があり、原因があり、目的があるという事を忘れてはいけない。
人の人生には何かの事情が有り、その職業に就くに中って原因が有り、その職業に就いてくれている事には目的がある。

それらの否定は様々な人達のこれまでの人生の否定であり、人々の職業の遣り甲斐を奪う事で有り、許されない事なんだよ。

広瀬くずは野村周平とチンポで十分、兄貴や姉貴と一緒に日テレごと、纏めて消えろ。

コイツのCMは一切買わない、広瀬くずをゴリ推しする売国NHKは見ない事にする。

強制猥褻を繰り返すジャニタレを使い続ける日テレ、フジテレビと同様に公共の電波としての資格無し、消えろ売国NHK、広瀬
お前は日本に要らない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:38:42.47 ID:i45pcqXF0.net
>>110
ヒロインの名前が「なつ」だからだと思われる。

岡田将生は兄貴役か。
吉沢亮や清原翔とかいいの連れてくるじゃん。
いつか大泉洋もチラッと出るのかな。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:41:34.36 ID:tHW4Oc/20.net
>>33
まぁ、100作目だからね。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:42:11.08 ID:06z0dD8I0.net
あーーこんなの絶対見ねえと思ってたのに
岡田将生が出るなら話は別だ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:43:15.55 ID:06z0dD8I0.net
しかしヤスケン、戸次、音尾メンバーまで発表されてるのに
大泉洋はまだなの??これで大泉洋無しとか、だめだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:43:55.21 ID:SpVbT7El0.net
広瀬すず出すぎ
もうお腹いっぱい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:43:57.65 ID:s9sFYDrL0.net
>>32
腐っても朝ドラだからね
20%くらいは取るだろう

あの物凄くつまらないわろてんか、最終回まで見てしまったよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:44:56.78 ID:zVSwW+cu0.net
漫画映画

ことしのとかぶってないか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:46:30.02 ID:s9sFYDrL0.net
>>117
出過ぎってほど出てる? ドラマはほぼ出ないし

菅田将暉とかの方がはるかに見かける

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:51:36.90 ID:o1DTjUB0u
岡田は相手役じゃなくて兄役?
年齢的に吉沢・清原・山田あたりが相手役候補か
吉沢も去年あたりからゴリ押し酷くなって来たね
超美形と言われているけど顔でかいしタッパ無いし雰囲気も暗いんだよなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:49:37.66 ID:lx4M/EFc0.net
クズのお母さんが菜々子とかマジやめてよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:50:36.10 ID:sxjuWsAR0.net
>>120
この前の日テレコケたからパッタリ見なくなっただけだぞw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:52:24.23 ID:YxDnx/SR0.net
>>1
草刈正雄ってついこないだ引退宣言してなかったか?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:53:26.17 ID:Xa/KYcJj0.net
視聴率30%も有り得るな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:55:05.23 ID:yHkXBEt20.net
>>117
ソフト便器のCMで未だに女子高生気取ってる

演技も下手、見て居て貰ってる様々な職業に就いている人を散々否定


そもそも、言う程、可愛いか?

演技が下手で、CMでも年齢差翔してJK役

こんなゴミを使うなら、NHKはさっさとスクランブルに移行しろよ

見たくないんだよ、ガチで

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:55:48.55 ID:RxTuVctc0.net
最近はオーディションやらないのね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:55:55.80 ID:FgBIuKKN0.net
あらすじ読んだけど思ってたのと違うな
もしかして手塚治虫らしき人や宮崎駿らしき人も出ない系?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:56:11.93 ID:ypU4f4ZE0.net
北海道が舞台ならナックスならリーダー森崎こそ出るべきだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:56:50.58 ID:WunaYO7D0.net
>>1
誰??

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:57:02.51 ID:4SskfjTW0.net
今年のが少女漫画目指して
来年のがアニメーション目指すのか
ややこしい

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:57:52.25 ID:tsC5IDvS0.net
>>19
あまちゃん既にやってるのに、朝ドラ二回もやるわけないじゃろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:58:04.06 ID:fJpagE0s0.net
犯罪者の妹・犯罪者の父・犯罪者の母が出演か

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 19:58:44.43 ID:yHkXBEt20.net
>>128
手塚、宮崎はガチの偉人

広瀬は単なるゴミ

広瀬如きでは一生を掛けても乗り越えられない壁


文句は広瀬如きが、手塚や宮崎と同じ作品を作って見ろよw

100%無理だからw

偉人にへんてこな世間知らずの馬鹿のごり押し女優モドキを起用するのが論外

NHKはさっさとスクランブルに移行しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:00:56.29 ID:DQH6O/KH0.net
みんな岡田将生について触れないな…
岡田将生は過小評価されすぎじゃないか
美男子で演技も上手いのに

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:00:57.10 ID:ubYN7R870.net
不安でしょうがないから
有力どころぶっ込みまくりじゃんw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:01:20.29 ID:doa4oy+H0.net
大泉洋はともかくリーダーは出してほしいなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:06:34.47 ID:hlce312W0.net
草刈は真田丸でジャンプアップしたなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:08:12.82 ID:CgVXQbsa0.net
なぞづら

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:08:36.06 ID:y1t7YjGL0.net
岡田将生の顔って時々無性に見たくなるのよね
どうしてかしら?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:10:37.03 ID:GD/BLnow0.net
>>90
期待通りの結果を出せなかった時の引き波のスケールもでかいから必ずしも恵まれてるとはいえないよ
過去をみても波が引いた後で結果出せるようになっても悲惨なほど無視される

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:13:47.50 ID:Zk1qWLcT0.net
めちゃくちゃ豪華

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:14:19.61 ID:b6t+qTyr0.net
>>135
演技上手いよな
顔が美形なせいで思われてないけど

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:24:06.09 ID:DKSduNs00.net
岡田は頰こけすぎじゃね?
輪郭こんなゴツかったっけ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:27:10.06 ID:/M3UTCEn0.net
岡田まは演技の評価も高いと思うけど、日アカも助演賞ばかり、主演少ないよね
2番手3番手役が多いから、印象薄いのかな
恋愛スキャンダルとか全然ないね

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:29:42.30 ID:s46Y5b9g0.net
高畑ですべて台無し

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:44:01.84 ID:839Kx31n0.net
>>48
同じく
菜々子が主役ならよかった

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:48:26.85 ID:JWTEYQQP0.net
多分このドラマは更に追加キャスト入れてくると思う
最初に発表するレギュラーでこの面々なら
二週だけ出るようなゲストも豪華な俳優くるな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:58:15.54 ID:u6wDOsk90.net
岡田は掟上2を早くやってくれ
2が無理なら2時間スペシャルでもいいからさ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:00:18.29 ID:06z0dD8I0.net
>>149
波瑠とやってたうざい弁護士ドラマも連ドラやってほしい

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:03:54.59 ID:bolB0qIH0.net
芸人も一人くらい出して欲しかったな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:08:08.04 ID:RpMmgVh10.net
>>147
まぁさすがに主役じゃなくていいけどねw
でも、あざとくなくて爽やかな可愛らしい感じの子がよかったよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:10:02.78 ID:t1bWeumL0.net
>>136
今期の半分、青い
脇は菜々子を除けば今期の方が贅沢じゃね?

永野芽郁
松雪泰子
滝藤賢一
佐藤健
原田知世
谷原章介
清野菜名
志尊淳
矢本悠馬
奈緒
上村海成
井川遥
余貴美子
風吹ジュン
豊川悦司
中村雅俊

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:10:31.47 ID:kWl/fRm+0.net
なんで森崎リーダーがキャスティングされていないのか???

あと高畑のお母さんが出るのかよw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:11:20.71 ID:EHIM3axU0.net
>>153
これだけ豪華なのに今のところつまらないからなぁ…

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:12:04.05 ID:kWl/fRm+0.net
テレ朝の再開する予定の帯ドラマ劇場見るか。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:18:27.71 ID:0w9UpzH+0.net
朝ドラヒロイン経験、後にヒロインの母親(含む義母)を演じた女優 (注:他にもいるかも?)

・林美智子 :昭和39年-40年「うず潮」ヒロイン・林フミ子 役
        昭和55年上期「なっちゃんの写真館」ヒロイン・西城夏子(星野知子)の義母・西城芳枝 役
・藤田弓子 :昭和43年上期「あしたこそ」ヒロイン・香原摂子 役
         昭和54年上期「マー姉ちゃん」ヒロイン・磯野マリ子(熊谷真実)の実母・磯野はる 役
・大竹しのぶ:昭和50年上期「水色の時」ヒロイン・松宮知子 役
         平成12年下期「オードリー」 ヒロイン・佐々木美月(岡本綾)の育ての親・吉岡(麻生)滝乃 役
・紺野美沙子:昭和55年「虹を織る」ヒロイン・島崎佳代 役
         平成11年下期「あすか」ヒロイン・宮本あすか(竹内結子)の実母・宮本(藤吉)京子 役
・原日出子 :昭和56年下期「本日も晴天なり」ヒロイン・桂木元子 役
         平成10年上期「天うらら」』ヒロイン・川嶋うらら(須藤理彩)の実母・川嶋朝子 役
・手塚理美 :昭和57年上期「ハイカラさん」ヒロイン・野沢(桐原)文 役
         平成8年下期「ふたりっ子」ヒロイン・野田香子(岩崎ひろみ)、野田麗子(菊池麻衣子)
         の実母・野田千有希 役
・藤吉久美子:昭和57年下期「よーいドン」ヒロイン・浦野(時田)みお 役
         平成27年上期「まれ」ヒロイン・紺谷希(土屋太鳳)の義母・紺谷直美 役
・若村麻由美:昭和62年下期「はっさい先生」ヒロイン・早乙女翠 役
         平成24年下期「純と愛」ヒロイン・待田純(夏菜)の義母・待田多恵子 役
・田中裕子 :昭和58年上下期「おしん」ヒロイン・谷村(田倉)しん 役
         平成16年下期「わかば」ヒロイン・高原若葉(原田夏希)の実母・高原詩子 役
・泉ピン子  :平成4年上期「おんなは度胸」ヒロイン・花村玉子 役
         平成24年下期「マッサン」ヒロイン・亀山エリー(シャーロット・ケイト・フォックス)の義母・亀山早苗 役
・石田ひかり:平成4年下期「ひらり」ヒロイン・藪沢ひらり 役
         平成20年下期「だんだん」ヒロイン・田島めぐみ(三倉茉奈)、一条のぞみ(三倉佳奈)
         の実母・一条真喜子 役 
・安田成美 :平成6年10月3日〜平成7年2月「春よ、来い」(第1部) ヒロイン・高倉春希 役
         平成22年下期「てっぱん」ヒロイン・村上あかり(瀧本美織)の養母・村上真知子 役
・鈴木京香 :平成3年4月〜平成4年4月(一年間)「君の名は」 ヒロイン・氏家(→浜口→後宮)真知子 役
        平成29年下期「わろてんか」ヒロイン・藤岡てん(葵わかな)の義母・北村啄子 役

・松嶋菜々子:平成8年上期「ひまわり」 ヒロイン・南田のぞみ 役
         平成19年上期「なつぞら」ヒロイン・奥原なつ(広瀬すず)の養母・柴田富士子 役 NEW!!!!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:24:56.57 ID:U2J5YOS90.net
北海道舞台にするなら、ナックス全員とオクラホマと専務と星澤幸子くらいは出しとけ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:30:27.71 ID:AeugPufL0.net
>>157
日色ともゑ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:30:41.57 ID:WHUUhvKi0.net
福地桃子


レプロ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:42:56.07 ID:fFbL/ji/0.net
クソみたいなキャスト
もう時計だけ写しとけよ(笑)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:06:50.89 ID:pDojRh7Y0.net
>>134
>>128
元アニメオタの自分は この朝ドラは見るつもり
綺麗ごとだけでないアニメ制作の裏側も描いて欲しい

主人公が制作に係わったアニメが低視聴率で打ち切られたり
人手不足で絵を描くだけでなく 絵コンテを書く手伝いをさせられたり
少女アニメを作るつもりが ロボットアニメの現場に放り込まれたり
自分のアイデアが スポンサー企業から待ったがかかり変更させられたり
自信満々で書いた絵や脚本を 上司にボロクソ言われて書き直しをさせられたり

アニメ制作の実際にあったエピを脚本に盛り込んで描いてほしいな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:18:47.14 ID:5QW9Tzfk0.net
岡田と吉沢が出るのか
すずは見る気なかったからパスするつもりがこの2人は見たいという矛盾

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:19:32.44 ID:ldayq4eO0.net
>>163
素直に見ようぜー

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:19:56.77 ID:G6WORUjr0.net
もうオーディションしなくなったんだろ東京制作は

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:25:28.22 ID:oZgi2gcm0.net
どんどん情報出してくるけど
このドラマ次の次なんだよな
安藤サクラのまんぷくが空気になる予感しかない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:28:42.55 ID:DKSduNs00.net
>>166
次って安藤さくらなんだ
何でこんなに情報出すの早いんだ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:30:20.44 ID:Yk+wbk/D0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:32:39.61 ID:xbglhqVp0.net
>>118
これは20%程度なら失敗だろうね
有村も20%だったけど、なんか微妙な空気に覆われて
人気も頭打ちになってしまった

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:48:13.27 ID:/J9rM80/0.net
>>120
番宣で死ぬほど出てる
で出る度に炎上してる

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 22:49:08.47 ID:9IoYaeNw0.net
録音と照明なしで撮影やってもええんやで笑

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:01:00.60 ID:0CJHw8LU0.net
岡田将生に松嶋菜々子って最高だわ!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:08:31.45 ID:qtoRD4q/0.net
ヒロインの相手役は岡田将生?
ちょっと年齢差ありすぎか

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:09:11.18 ID:LtdFvd2f0.net
おーなかなか期待できる面子だな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:10:06.56 ID:Tqwy32NI0.net
吉沢亮イケメンすぎる

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:13:34.50 ID:0CJHw8LU0.net
>>173
岡田将生はヒロインの兄役

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:28:40.86 ID:w1p/+04K0.net
>>167
例年より早めに撮影に入るから。

ひよっこ
6/29 ヒロイン発表
9/29 共演者発表
11/2 クランクイン

半分青い
6/20 ヒロイン発表
8/22 共演者発表
10/23 クランクイン

なつぞら
11/20 ヒロイン発表
4/26 共演者発表
6月中 クランクイン

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:28:48.53 ID:rEOi7wPB0.net
脇も豪華だな
これでコケたらもう誰が数字持ってないか明白だな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:35:43.38 ID:5yvKgeyX0.net
>>178
メンツだけでこういうこと言うバカまだいるんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:39:22.88 ID:0CJHw8LU0.net
脚本は石原さとみ主演「てるてる家族」の大森寿美男だから期待出来るハズ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:39:57.36 ID:bolB0qIH0.net
メンツだけで視聴率とれるならアホでも制作できる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:41:31.99 ID:w1p/+04K0.net
そもそも朝ドラより豪華な大河がダメだからね。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:43:22.43 ID:RniP0L2P0.net
岡田将生うれしーw

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:43:44.18 ID:rEOi7wPB0.net
広瀬すずさっさと消えて欲しい

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:45:45.96 ID:WkKoItnE0.net
100作記念という事で
助演陣のメンツも豪華ですな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:50:40.98 ID:+e1vH2/K0.net
大河破壊の戦犯岡田将生はNHK出禁にしろよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:50:57.07 ID:YJuhqvSm0.net
豪華?ナックスとかいうのが多いし、演技派とか出てないから、豪華とまでは言えない

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:51:44.19 ID:BXjl9e6E0.net
なつぞらって何かエロゲみたいなタイトルだなw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:52:16.21 ID:t5lrOFZT0.net
NACSが三人出るのは面白いな
リーダーも出してよ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:54:42.65 ID:1+5vmda10.net
松嶋菜々子は秋元康の愛人やって女優になったからな
だから反日NHKのヒロインに抜擢された
気持ち悪いわ見たくないわ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:56:25.59 ID:DKIVk8E10.net
これで率取れなかったらさすがにゴーリキ路線かな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:57:35.48 ID:uUarv4XD0.net
共演が安い奴ばかり 松嶋なんて出ている作品全部ゴミ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:58:51.11 ID:F4H8SW/H0.net
今更広瀬すずに朝ヒロインの必要性が

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:59:10.39 ID:bolB0qIH0.net
言う程豪華じゃないぞ
標準よりちょっと有名人がいるかな程度

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 23:59:45.30 ID:OiPZA5iB0.net
もう広瀬はお腹いっぱいだっていつ気づくんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:05:37.52 ID:WmimmsPy0.net
NACS出るのはいいんだけど主演が…

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:08:21.42 ID:0Qvao/Su0.net
>>2
大泉某はルミネで漫才やタカトシの付き人で忙しいだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:11:19.66 ID:1ZS00LX10.net
>>50
インチキアンケートで打ちきりになった番組か

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:14:22.71 ID:79/iVXmu0.net
>>166
大阪制作のは脚本が良かったり、見せ方が面白かったら
カーネーションやマッサンみたいにそこそこ話題になるんじゃないかな?
駄作だったら完全に空気だけどw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:29:22.22 ID:8u+ny8GG0.net
>>180
才能枯れて無ければ良いが

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:35:12.97 ID:Lm83p+1u0.net
広瀬すずみたいに、こんなに売れてから朝ドラのヒロインってあるんだ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:38:08.17 ID:TAp5momy0.net
高畑なんか出すなよ気持ち悪い

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:42:53.18 ID:cSDxUdzw0.net
何人か見たい人間がいるが
何人か見たくない人間がいる

これよりテレ朝の帯ドラマ劇場の方が面白いって言われそうw
わろてんかの時のように。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:43:13.11 ID:FBwn8qyV0.net
>>201
むしろ最近はそれが主流だよ
新人発掘で視聴率が低迷してたから、近年では元から知名度がある人を主演に迎えるようになった

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:43:54.06 ID:GkVjeZOG0.net
絶対コケられないし朝がきたくらいの視聴率はとらないとじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:44:25.53 ID:GHTqHgqs0.net
清原翔って誰も知らないだろうけど
今フジ土ドラで無名のくせにやたらいい役やってるからなんかあるな、と思ってたw
ごり押しくるぞ、と
綾野剛似の棒イケメンw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:45:37.41 ID:GHTqHgqs0.net
綾野剛似のイケメンで売り出す気満々の業界ね

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:45:40.24 ID:pGVIfInR0.net
今やってるのと題材被らないのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:46:23.12 ID:IcQgLF1k0.net
広瀬の終わりの始まり

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:50:05.55 ID:la6OV/Bh0.net
〜 拡散希望!! ご協力、お願いします!! 〜


「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
http://o.8ch.net/jcu5.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:54:27.70 ID:GHTqHgqs0.net
今はNHKさえ事務所の力で若手イケメン出す体たらく
しっかりオーディションで公正に選んでほしいわ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:58:06.49 ID:dsT9QNSH0.net
岡田将生今まで出たことなかったの意外
こないだテレ東の朝ドラには出てたのは見たぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 00:58:59.21 ID:9erOkDp+0.net
>>143
でも極度のロリコンだから

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:00:14.53 ID:GHTqHgqs0.net
すず以外の若手たちを全員オーディションすべきだったよ
顔ぶれに新鮮さがない

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:01:32.36 ID:K8RcjhYi0.net
>>61
ホント、まじで見たくない
なんで選ばれたのか

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:01:58.00 ID:H6sv7zcW0.net
>>202
本当NHKは性犯罪の意識が低すぎる
だからRの法則の山口事件も起きた

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:02:32.68 ID:IoMtFlDl0.net
実話じゃないにしても北海道にアニメ製作所なんてあったか?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:04:34.54 ID:GHTqHgqs0.net
発表早すぎると思うよ
また安藤サクラの方キャストの発表もしてないのに

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:07:15.18 ID:JjhXDvFv0.net
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:10:17.91 ID:JjhXDvFv0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:11:24.97 ID:AAkFUAla0.net
>>1
北海道の視聴率だけ50超えそうwww
ここまで出すならリーダー出してやってくれよ〜あいつ良い芝居すんだよ〜
大泉まで出せとは言わないからさ〜

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:13:09.57 ID:JjhXDvFv0.net
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:13:11.14 ID:qmeYZ4OR0.net
>>218
先月あたりに長谷川博己が旦那役って発表されたよ。
まんぷくが5月、夏空が6月撮影開始だから大差ないんだよね。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:16:07.46 ID:2L+/4lc+u
吉沢はもう10cm身長があって小顔ならよかったのにな
公称170じゃ実寸は167程度だろう
すずが158だからまぁバランスは取れるか

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:15:14.13 ID:JjhXDvFv0.net
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:20:14.41 ID:3jA9Smq30.net
>>50
アンチが多い以上にファンも多いんだよな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:25:05.14 ID:YVXR2oZS0.net
>>223
しかし長谷川は朝ドラの後、明智光秀だもんなぁ
朝ドラはもはややっつけ仕事みたいなものだよなぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:26:08.89 ID:WYYkgyvS0.net
松嶋菜々子と藤木てみおぼえあるとおもたら
GToじゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:26:15.22 ID:a0ZCpL5m0.net
>>162
https://ask.fm/LawofGreen/answers/111264484047
https://ask.fm/LawofGreen/answers/120429765583

これがドラマになるのかわくわく
このスタジオは検索すると他にもやばい話がいくらでもでてくる

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:31:31.93 ID:AAkFUAla0.net
>>226
此処見る限り文句言ってるのはババアばかりなんでおおかたジャニ辺りと共演したときに色目使ったとかキチガイ妄想こじらせた行き遅れだろうなw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:35:04.41 ID:jKi+WgEK0.net
楽しみ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:46:36.70 ID:mSnA1XMZ0.net
>>226
ファンが多けりゃ視聴率持ってるだろw

単に需要が無い、ゴリ押し

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:48:47.08 ID:WODbHS1m0.net
秋元康の愛人松嶋菜々子
AKBが大好きな広瀬すず
気持ち悪いキャスティングだな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 01:53:24.50 ID:kdfl3oVY0.net
すずキャスティングしたヤツ 無能過ぎ すずがヒロインってだけで魅力半減

235 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 02:06:59.43 ID:97n9rJEh0.net
これ岡田将生はお兄ちゃん役なら
相手役はまだ未発表?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 02:12:54.99 ID:oAXvmWIX0.net
朝ドラ最終作?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 02:22:36.13 ID:0ZVsRYtZ0.net
Rの法則事件を知った今となっては一つ飛ばしの主演発表とか裏があるとしか思えなくなってきた

238 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 02:46:31.10 ID:yuepfpmO0.net
岡田将生の大根演技のせいで朝ドラも終わるかも

239 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 02:59:12.27 ID:Qb0zV5Pe0.net
>>218
安藤サクラの姉が内田有紀と松下奈緒で母が松坂慶子で
安藤は貰い子か?って話題になっただろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 03:01:28.40 ID:LhTgWou20.net
松嶋にゃにゃこキター

241 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 04:55:21.61 ID:fQ9908+X0.net
岡田のまーくんがいれば現場は明るいな
すずちゃん超高待遇

242 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 06:26:14.09 ID:RYuaHdz10.net
>>211
>>214
>会見後に制作統括の磯智明が囲み取材に応じ、
>吉沢、福地、山田、清原の広瀬と同世代の出演者はオーディションで選ばれ、
>2500人以上の応募があったことを明かした。
https://thetv.jp/news/detail/145190/

243 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 06:50:47.27 ID:GHTqHgqs0.net
>>242
オーディションでこんな棒演技選ぶわけない
形だけはオーディション
実は事務所と業界のプッシュ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 07:04:53.97 ID:TviSCCqq0.net
吉沢の役は神田日勝がモデル?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 07:09:21.22 ID:ffDCwBtv0.net
くずちゃんの相手役は吉沢亮なのか

246 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 07:25:16.13 ID:GHTqHgqs0.net
演技力より事務所の力とイケメン度を重視しましたメンバー
演技みたらあまりの棒にずっこける視聴者
しかし特撮ヲタ層オバチャンだけは朝からイケメンだらけで眼福眼福〜と大喜び

247 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 07:32:27.67 ID:TviSCCqq0.net
>>245
ヒロインが片思い又は相思相愛だったけど吉沢の方が若くして亡くなる展開な気がする

248 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 07:48:59.16 ID:E755/lIc0.net
高畑出るのかよ…

249 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 09:33:47.05 ID:9s9Rom8c0.net
>>155
原田知世が出る朝ドラは駄作が多い

250 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:00:12.08 ID:O2DhEksv0.net
ただでさえ糞女が主役の上、高畑母とかドーベルマン松下とか
どんなドラマ作る気だよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:03:13.71 ID:BTymeBup0.net
完全に松嶋菜々子が主役
かなりテコ入れしてきたな
https://news.mynavi.jp/article/20180426-623015/images/002l.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:13:32.55 ID:nZboY5Ja0.net
広瀬すず似の風俗嬢とやりたいやりたい!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3344456.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1065125280.html

253 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:20:59.15 ID:0ZVsRYtZ0.net
>>226
4%はいるよね

254 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:23:06.01 ID:IO+LVUAn0.net
くず編で視聴率悪かったら20年後ぐらいに飛ばしていつでも松嶋菜々子編に変更出来るシステムか

255 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:27:04.84 ID:Z4xhNyPC0.net
広瀬すずってちはやふるの子?
こないだスカパーでやってたから流し見してたけど
ヒロインがどの子かわからんかった。華がないのかな。
カルタクイーンの子のほうが印象深い。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:27:23.60 ID:THYIZT8j0.net
小林綾子:「おしん」以来36年ぶり朝ドラ出演へ 広瀬すず主演「なつぞら」に
https://mantan-web.jp/article/20180426dog00m200033000c.html

257 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:28:16.22 ID:c65I+CTY0.net
ヒロインは知名度低い女優がいいわ(´・ω・`)

258 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:32:34.17 ID:OWDwDDfA0.net
> (※戸次は会見を欠席)

なお本人が現場に到着したのは予定時刻の8時間後でした

259 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:34:43.72 ID:rYEHI1j20.net
色々イメージつきすぎて今更朝ドラは合わないかも

260 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:38:43.31 ID:AaDIglXd0.net
主演が和のある演技の期待は出来ないタイプで、母親役も引っ張れる感じもしない。
地雷臭が…

261 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:42:44.84 ID:NJt/eIEH0.net
なんで高畑とかってババアを起用するのかねえ
見る気が失せる

262 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:46:40.79 ID:/zHRxHvR0.net
>>3

ダメだよ! アリスとすずは、ぼくの嫁になるんだからねっ! 

263 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:47:45.28 ID:thpSV1se0.net
周り固めすぎて主演が埋没するな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:48:38.14 ID:/zHRxHvR0.net
危険人物は排除したいんだが (´・ω・`)p

高畑淳子

265 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:07:34.80 ID:ks7V66hC0.net
このドラマ成功しても
なんとなく広瀬のお陰にはならなそうだな
このドラマで彼女の他に売り出したい女優がいるんだろう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:12:51.01 ID:4mALBXFj0.net
成功したら広瀬の手柄
コケたら高畑あたりを槍玉にするんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:13:28.69 ID:ks7V66hC0.net
>>190
へー
いまもつづいてるのかな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:15:04.30 ID:yC9GBUfPO.net
すず以外に若くて可愛い奴いないってヤバくね

269 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:15:22.25 ID:ks7V66hC0.net
広瀬もこんな業界にしがみついてなんになるんだろう
抜け出せない理由でもあるのかな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:17:20.47 ID:ks7V66hC0.net
>>268
なんか可哀想だよな…

271 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 12:30:36.64 ID:rI1p2VDM0.net
松嶋菜々子スラッとしててかっこいいな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 13:07:37.58 ID:FIc2amr90.net
こんな棒だらけのチャラいイケメン?若手(特撮かモデル上がりばっかり)に囲まれる広瀬すずが気の毒でならない
視聴率悪ければ一人で責任追わされるし
棒界ニューフェイスたちにはうんざり
最近のNHKおかしいわw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 14:06:59.31 ID:EQZJyfYX0.net
>>272
モデル上がりの棒の筆頭はごり瀬だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 14:28:57.72 ID:scmI5DLr0.net
脇役も豪華だし、広瀬すず恵まれてるな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 14:47:27.89 ID:boMNhuyH0.net
レイパー生みだした高畑出てるけど松嶋菜々子出るから見るわ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 15:50:06.01 ID:2L+/4lc+u
特撮出身俳優がよく起用されるのは特撮が長丁場にタイトなスケジュールで忍耐力が鍛えられているからと
子供と一緒に特撮を見ている母親層を取り込めるから
朝ドラも長丁場でタイトスケジュールだからね
昨年のひよっこはドライブ・ネクロム・キョウリュウレッドと3人も出ていた
前作のわろてんかはシンケンレッド、今作にはトッキュウ1号がいる
特撮ヒーロー→朝ドラの相手役か当て馬役に起用されるのが昨今の出世コース
まぁほとんどが特撮終わったら2.5舞台で燻ぶる人が多いけど
あと戦隊よりライダーキャストの方が成功例が多いのでオーディション参加者もライダーの方が多い
吉沢(メテオ)はひよっこの竹内(ドライブ)がブレイクしたから事務所が捻じ込んだんだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 15:51:37.88 .net
顔が四角いから髪で輪郭を隠してる
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/95/Suzu_Hirose_Cannes_2015.jpg
http://www.geocities.jp/atb999bird/omadada6.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 15:53:54.17 .net
顔が四角いからエラをボトックスで引っ込めてるからな
ボトックスは徐々に戻るから定期的に打たないといけない
映画撮影に合わせて打ってるだろうから合間に顔が膨らんで太ったと言われる
チアダンの公開前も顔が丸くなって太ったと言われてただろ

https://pbs.twimg.com/media/CbCCtkdUYAA4E6w.jpg
https://i.imgur.com/eowadMd.jpg
https://i.imgur.com/zv0aEgU.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 15:54:56.69 .net
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/zukMPyT.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 15:56:10.76 ID:VoCufuhU0.net
音楽療法(五感に効く)医療大麻オイル
TPPで合法許可になるであろう、医療大麻オイルの日本販売版(→厚労省認可)済み
かつて米に次ぐ国内生産量第二位の大麻
規制後は形を変えて日本に輸入されるようになりました

90年代ミュージシャンがミリオンセラーを飛ばしていたのと同等な成分(法適成分なので若干低め)が入ってます
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201803070000/

バンド集めて盛り上がろう!!


https://i.imgur.com/374OR20.jpg

281 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 16:03:19.03 ID:wCPE4bYWO.net
広瀬すずと同年代女優

橋本環奈
杉咲花
平祐奈
芳根京子

今やこの世代も主演出来る時代だな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 16:21:02.05 ID:hoLs4rkZ0.net
今の朝ドラも楽しそうだけどこれも楽しそう

283 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 16:51:32.33 ID:IEv8w5cV0.net
>>281
ハシカンは女優としての賞味期限が早いから勝負にならんし
平祐奈は人気ないし杉咲は演技は飛び抜けてうまいけどルックスは劣るし
芳根京子は地味だし新しい大型新人が出てくるまではすずの1人勝ちだな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 17:11:18.23 ID:lX7p/6NT0.net
最近の朝ドラって既に定評のある売れっ子をヒロインに起用するんだな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 18:16:28.35 ID:Y5mFf4LH0.net
ごり押しと低視聴率に定評のある広瀬
代表作はanone

286 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 18:27:28.81 ID:yXDb+Zwn0.net
あまちゃんみたくヲタのご当地巡礼確定やね(≧▽≦)

287 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 18:42:33.56 ID:NJt/eIEH0.net
バカ息子のせいで朝ドラ1本お蔵入りしてるのに、なんで高畑を使うのかねえ。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 18:52:04.28 ID:wwzFmQMv0.net
すずは興味ないけど松嶋菜々子目当てで見るわ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 19:19:08.09 ID:nPgWO0g30.net
岡田将生の美男子ぶりが飛び抜けてるがなぜか人気はずっと出ないな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 19:26:02.00 ID:tN3JtdP40.net
>>283
辛そう

291 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 20:33:29.71 ID:Wa2x0JJf0.net
広瀬すずと吉沢亮チビだな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 20:50:14.55 ID:aWO0aB810.net
大河より豪華キャストやん

293 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:05:42.08 ID:LJ58NoGW0.net
すずが可愛くないってのはなんだ?
うんこが主食の奴らか?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:12:31.74 ID:CxN+FUu00.net
発表早いなぁ
小林綾子は興味深い

295 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:19:52.63 ID:aXRPKfgT0.net
>>291
朝からどっちもチビで暑苦しすぎる

296 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:35:54.67 ID:7ITXlZxk0.net
>>293
中日の森野コーチとか今くるよ師匠の若手時代に似てて可愛いよな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:36:58.14 ID:dZyVavxp0.net
>>153
追加発表

斉藤工、間宮祥太郎、須藤理彩、キムラ緑子、麻生祐未

298 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:38:24.93 ID:dZyVavxp0.net
>>289
笑顔が引きつって気持ち悪いから

299 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 21:40:22.60 ID:Yvianv+70.net
>>293
ゴリラ化してきた

300 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 22:01:40.50 ID:S9QwtAYk0.net
楽しみ






視聴率が

301 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 00:14:35.74 ID:Pg3aYiiZ0.net
田中裕子主演ドラマの次は松嶋菜々子主演ドラマか
次々と良い経験させてもらってるな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 01:24:35.99 ID:d4CEIEnNq
吉沢は美形かもしれないが顔はでかいし身長低いし雰囲気暗いしでなんか好感持てない
ママレで共演の桜井日奈子と並ぶとひと回りは顔がでかかった
あと吉沢はどの若手俳優の中でも一番の美形!とファンが口うるさくてうざい
ファンがうざいせいでタレント本体まで苦手になった
大分年が違うけど岡田が相手役の方がいいな
半分青いの佐藤も実際はヒロインと10くらい年違うからきっと大丈夫

303 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 01:52:25.13 ID:gPF9N28O0.net
>>284
尾野真千子もすでにそこそこキャリアあったし、有村架純もあまちゃん後だったしな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 03:29:41.77 ID:v/ZR4WuV0.net
>>180
こけたら多分脚本が全部悪いにされるわ
で、またくずのごり押し再開
世間が嫌だなぁと思っても関係なくバンバンごり押し

305 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 03:59:53.55 ID:Il/lOSIO0.net
>>201
すずちゃんの事務所は今の知名度でたいして金にならないNHKの仕事に1年半ほど時間を使う一見無駄・無意味に思える選択の意味として
A)主演ドラマで20%台にのせた代表作にしたい
B)日曜を除く毎朝健気なヒロインを演じることですずちゃんのイメージアップを計りたい
C)可能ならば朝ドラ枠・朝ドラヒロイン枠で記憶に残る・記録に残るような作品にして若手女優でNO1のイメージを固めたい
程度の事は狙っているだろう

306 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 04:34:58.15 ID:MtHORdhh0.net
チームナックス全員出演交渉したいってさリーダーは受けないわけが無いから後は大泉のスケジュール次第だな楽しみ〜

307 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 05:28:41.14 ID:uNdfnoQ60.net
前半あらすじみたらまんまハイジだったわ。子供が爺さんに預けられて大自然のなかで成長って。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 08:56:37.77 ID:KvGHQcOU0.net
>>200
今の北川悦吏子みたいに?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 10:39:23.69 ID:hOw10qU40.net
>>1
ここまで出すなら、広瀬すずがどれだけマイナスになってもある程度の数字は確保できるだろ
ただ周りをベテランで固めすぎると、広瀬すずがとった数字とは誰も思ってもらえないだろうね

310 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 10:42:45.95 ID:VKvUUlJm0.net
>>251
つーか広瀬すず主演やるにはドチビすぎるな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 10:49:47.88 ID:zehwCnzG0.net
あら広瀬カワイイ♪

312 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 10:51:41.84 ID:wCAV49Lb0.net
淫獣ババア高畑をよく使うよ
レイプ番組とかNHKは下ネタ不祥事には寛容だな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 12:28:40.76 ID:VappmZ0D0.net
>>310
160cmやぞ、お前より遥かにスタイルいいぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 12:54:19.33 ID:R9YL4RPW0.net
>>308
北川は元々才能あったわけじゃない

315 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 12:58:02.55 ID:R9YL4RPW0.net
>>204
藤澤恵麻(新人)の大失敗の翌年に
宮崎あおい(実績多数)の大成功が来たもんな
アレが潮目になった

>>305
有村架純がそのパターンで成功したしな
月9が爆死した後にひよっこ大ヒット
すずは負けなし枠のはずの日テレ水22で爆死したから尚更必死になるやろ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 13:42:46.81 ID:LwCOq6Mt0.net
北海道舞台でナックス出るから見たいけどすずは見たくない・・・
また駅中にポスター貼られるんだろうな
困った

317 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 13:55:12.84 ID:C0JFTiMg0.net
広瀬だけが不安要素

318 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 13:57:09.55 ID:9a551ou70.net
岡田将生ってヤバい人じゃなかった??

319 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 14:08:58.05 ID:VhZhOo0K0.net
ロリコンネタならネットが面白がってるのとネットリテラシーの低い奴がマジに間に受けてるのなら見たことある
実際の映像見ると子供好きの範疇でなーんだって拍子抜けしたが

320 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 14:23:26.11 ID:hOw10qU40.net
>>313
159cmだろ
さりげなく1cmサバ読むところが恥ずかしいぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 14:34:20.42 ID:fenYENGp0.net
未発表の妹ちはる役も
あまりデカクない若手女優だろうな バランス的に

322 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 14:51:51.26 ID:toyg1uHC0.net
松嶋菜々子って身長どれくらい?

323 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 15:00:14.95 ID:UnmT6PFE0.net
>>318
大河ドラマ低迷させたヤバい人

324 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 15:19:26.65 ID:lOlGMMf/0.net
岡田君楽しみ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 15:26:31.09 ID:wJYk4MXv0.net
>>314
北川悦吏子に才能を感じた事はない

326 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 15:38:37.14 ID:7Yd07TpP0.net
>>318
デビュー前からガッキーファンでイケメンパワーでガッキーとキスまでできたヤバイ奴

327 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 15:40:18.37 ID:7Yd07TpP0.net
>>322
173ぐらい

328 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 16:26:48.73 ID:c2lnefZi0.net
>>323
それを言うなら主演でしょう
横から主役かっさらってヒドい演技
さらにもっと言うなら大河ドラマの低迷は江から始まってた

329 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 21:24:13.98 ID:luQIzmKa0.net
>>323
それいうならこの朝ドラのプロデューサー磯氏も
あの2012年大河のプロデューサー。
しかもその大河50周年作品で大低迷させた戦犯の一人。

330 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 21:36:25.04 ID:Rf7rNF0p0.net
>>58
主人公の性格がみんな同じような…

331 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 22:14:36.07 ID:gHIacyVJ0.net
チョン枠多用しているから必然

332 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 22:32:21.51 ID:vbvDnw3m0.net
>>331




あっ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 22:49:51.81 ID:DjPgSTRJ0.net
すずちゃんが山口メンバーと共演しなくてよかった

334 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 22:56:36.57 ID:gj28QFUm0.net
福知桃子は、カブトムシ飼育で有名な
哀川翔の娘だね。
先日のさんま御殿にも出てた。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 22:59:08.15 ID:gj28QFUm0.net
広瀬すずが苦労して東京や北海道で育ってアニメーターになる話だね。
要約すると。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 23:01:14.39 ID:gj28QFUm0.net
高畑淳子が嫌いな人は出演が面白くないかもなあ。北川景子の親戚なのは本当の話らしい。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 23:01:33.73 ID:uxA+4XL20.net
朝からクズはきつい

338 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 23:13:42.22 ID:3+zCRdcX0.net
小林綾子っておしん?

339 :名無しさん@恐縮です:2018/04/28(土) 23:51:51.07 ID:C0JFTiMg0.net
くずちゃんと高畑って
朝ドラ終わらせたいのか?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 00:29:07.06 ID:+B7obJXu0.net
まさか岡田がナレーションしたりしないよな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 00:47:55.67 ID:6i5VSq0/0.net
>>320
プロフで身長160cmの松岡茉優が
「3年前の撮影の時(ちはやふる下の句)はすずと同じ位だったのに今回(ちはやふる結び)会ったら抜かされてた」
と言っていたから、松岡茉優がサバ読んでなければ160以上ある

当の広瀬すずは「身長伸びたって言っていいのか分からない」とも言ってる

342 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 01:10:30.07 ID:nRbG/OpV0.net
>>340
置手紙の語りは好きだった
話によって合う合わないもあるだろうな
今の朝ドラの風吹ジュンのナレは内容がなんか好かんわ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 06:17:55.63 ID:zM/0KIhr0.net
主題歌はみゆき千春玉置ドリカムグレイかな?

344 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 06:22:02.04 ID:WWISJnLp0.net
やめるんだ、すずちゃん

345 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 06:24:23.34 ID:WWISJnLp0.net
>>50
画面に竹山いる時点で…

346 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 06:27:55.29 ID:wjxJO6R90.net
脇役でもいいから日奈子ちゃんや環奈ちゃん出してあげて

347 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 07:50:59.43 ID:c5Sn3CC90.net
>>341
並んで163cmの永野芽郁と同じぐらいやし162ぐらいかね

100作目だからキャストも豪華だしアニメ業界の話だから期待してる

348 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 16:04:50.13 ID:Ryoy0qnp0.net
すずって10代がピークな感じだからこの朝ドラ終わったら消えそう
相当頑張んないと
姉の方が大人顔だから地味に長持ちしそうなんだよな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 17:13:40.57 ID:kVh8ds5m0.net
>>347
豪華なのは今のところ松嶋菜々子さんだけだけど
これから目玉の発表が無い筈ないよね?

350 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 19:53:23.02 ID:nRbG/OpV0.net
岡田将生は北海道行かないと言ってたが
なんで北海道篇のキャストと一緒に発表されてるん?
相手役でもないのにさ
序盤にも少しは出るのか?

351 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 20:29:11.75 ID:Iw70d6At0.net
さあ・・・・

352 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 22:18:57.03 ID:YiiYae5C0.net
すずかーうーむ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 22:22:22.53 ID:YiiYae5C0.net
>>350
まあ序盤に出るんだろ
それか相手役ではないがヒロインに生涯関わっていく2番手レベルの位置か

主題歌はアニメに関する歌手か音楽家やがフィーチャーされてほしい

354 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 07:51:21.90 .net
これは実際にあったお話。

ヤリ☆マン〜テレビで男性経験がないと嘘をついたら元彼にキスプリ流出させられちゃったホントの話〜

元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致
更に裏垢の人物「しょーくん」と名前が一致

初めては、中学生でした。
中学の頃は茶髪でしたwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CfrigmKUAAAxeov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cmr4pKAUsAEOkmA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmklT37UIAEx2ji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch2PQnRUoAUzy-D.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 12:46:13.86 ID:WgI28RhS0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

356 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 12:57:54.91 ID:ozMFQFna0.net
アニメーターになるのはこっちだったか
今やってるのがアニメーターになるんだと思ってた

357 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:04:12.59 ID:awyOnLHb0.net
人気が下がってるのに朝ドラ
キャスティングした奴クビだな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:12:07.32 ID:haLDuCPB0.net
>>341
>>347
女性だから足元が見えない画像だと何とも言えないけど
その人達と比べた感じ公式の身長ぐらいじゃないか?

359 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:48:28.48 ID:As5H9dRJ0.net
広瀬でオワコン化した枠を吉高で回復させるっていうのが業界の流れになるのかな

360 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:51:49.19 ID:qTR9sHXh0.net
くずちゃんとか漫画、アニメ業界若手ごり押し枠で一番にバカにしてそうなのにこの内容で行くんだなw
朝ドラ終わったら引退して欲しいもんだ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:35:19.77 ID:su4GS23o0.net
えー、朝ドラまでゴリ押しかよ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 13:41:15.03 ID:UKm7mycmT
岡田が相手役でなく兄役なのがもったいないなぁ
これが昼ドラや韓ドラだったら兄と禁断の関係になるのだが
相手役候補は吉沢・清原・山田っぽいな

総レス数 362
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★