2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】イノッチ主演「特捜9」第3回は14・5%で高視聴率キープ

1 :muffin ★:2018/04/26(木) 12:42:17.67 ID:CAP_USER9.net
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50084.html
2018年4月26日9時44分 スポーツ報知

 25日に放送されたV6の井ノ原快彦(41)主演のテレビ朝日系ドラマ「特捜9」(水曜・後9時)の第3回の平均視聴率が14・5%だったことが26日、分かった。

 初回は16・0%の高視聴率でスタート。第2回は15・4%となり、今回は0・9ポイントダウンしたものの高数字をキープした。

 昨年3月に亡くなった渡瀬恒彦さん主演で12年間放送された作品「警視庁捜査一課9係」をリニューアル。「―9係」は、渡瀬さん率いるチームが難事件を解決する物語が描かれてきたが12年目の放送直前に渡瀬さんが72歳で死去。

 新作では井ノ原のほか、羽田美智子(49)や津田寛治(52)ら主要キャストは継続して出演。「9係」が解散となり、1年後に捜査班として再結集するところから始まった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:42:27.78 ID:5iMZMxuh0.net
ちんちん

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:44:31.63 ID:37UjJSl00.net
井ノ原メンバーは山口メンバーにたいしてコメントを発表するのかな?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:45:19.13 ID:Z5EYz3A+0.net
14.5%で高視聴率といわれる時代になったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:46:02.03 ID:MmurTD0S0.net
おっさんアイドルV6も大丈夫かな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:47:19.31 ID:tms2w62B0.net
何となく見てたよ
視聴率安定してるねえ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:47:43.81 ID:ZyeSjxRu0.net
テレ朝の年寄り枠は誰でもこのくらいとれる

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:48:04.13 ID:9dlnwyR10.net
緩やかな下降曲線

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:53:49.66 ID:tJbnhnBl0.net
勝ち組だわー
不細工の方が逆にいいよな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:56:58.48 ID:2vAYVCFF0.net
いのっちメンバーは大丈夫なの?この人も目の奥が死んでるからいつやらかしてもおかしくない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:57:08.43 ID:AH89orhM0.net
内容はイマイチなのに不思議と高視聴率なんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 12:57:26.83 ID:XvJb5QKB0.net
電話の音が職場の内線の音と一緒で鬱になる

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 13:00:42.19 ID:c9tQScSZ0.net
新人クンのキャラ設定は明らかに失敗

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 13:12:41.84 ID:mN6V0SJH0.net
井ノ原の役は大きくしないほうがいいよ
あくまで9係のメンバーの一人で毒にも薬にもならないほうがいい
いまさら切れ者になるのも変だし

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 13:13:39.40 ID:CHW9kg6c0.net
キムタクの存在感がどんどん無くなるな。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 13:23:16.76 ID:D9YfJj4d0.net
イノッチも有働さん抱きまくってたのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 13:27:00.99 ID:AH89orhM0.net
>>16
いのっち 「同性(おっさん)だと思ってました」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 13:43:39.55 ID:nO1PKl5g0.net
山口逮捕されたのに放送していいんか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 14:24:05.39 ID:Vj8uKuLw0.net
井ノ原、綾野剛、星野源、とデカい事務所のブサメンに追い風吹いてるな
こうやって中小事務所の演技派ブサメンが世に出る穴をふさげるので横綱相撲だわな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 14:25:16.04 ID:5tBt0S8L0.net
V6は安心して見れるな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 14:56:24.26 ID:yiqOg/9X0.net
こいつはなんで自粛しないの?連帯責任だろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 15:05:17.59 ID:C7EF7VTX0.net
林修の番組に出てたのを10年振りくらいに見たらもはや別人だった
最初誰だか判らんかった活力が皆無だった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 17:45:47.43 ID:LeFcCZE20.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画.
(警察車両ナンバー入り);
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう・ω・`

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 18:53:05.76 ID:CHW9kg6c0.net
>>21
おいおい、グループが違うのに連帯責任って、
そういう事ならジャニーズ事務所全員になるわなwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:03:25.61 ID:+jmbFmG20.net
たけーな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 20:05:01.16 ID:jQostnNt0.net
高っ!!
井ノ原って年寄りに人気あるんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/27(金) 11:14:12.84 ID:xopeJM1U0.net
>>26
あさイチで年寄りから支持されたんじゃない

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★