2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熾烈極める「滝沢秀明VS松本潤」ジャニーズ事務所内の序列争い

1 :膳摩漏 ★ :2018/04/22(日) 22:14:24.68 ID:CAP_USER9.net
ジャニーズ事務所の“新幹部”に滝沢秀明と松本潤のどちらが就くのか注目を集めている。

ジャニーズ事務所では近藤真彦と東山紀之が不動の地位にいるが、このふたりに続く幹部は不明だ。
『SMAP』が存在した時点では近藤と東山の次に中居正広と木村拓哉という序列がしっかり固まっていたが、解散によってふたりは地位を失った。

「SMAP解散の首謀者である中居は出世レースから完全に脱落しています。木村も一度はSMAPとして出ようとしたことで、ジャニーズ内では“腫れ物扱い”という状態です。
現在は暫定的な3番手が滝沢、4番手に木村、5番手は松本なのではないでしょうか。そのため現実には近藤、東山に次ぐ地位を滝沢と松本が争っている状態といえるでしょう」(ジャニーズライター)

昨年3月に一部週刊誌によってジャニー喜多川社長が自分の後継者である演出担当に滝沢と松本を考えていると報じ、一気にこのふたりの存在がクローズアップされた。

https://myjitsu.jp/archives/49567

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:16:02.60 ID:obKfpsSV0.net
いつまでたっても子供みたいな男ばかり

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:16:35.61 ID:kK2J/Cw+0.net
スゴクどうでもいいです。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:18:40.96 ID:9EeRytka0.net
井の中の蛙どもよ
どうでもええわ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:01.35 ID:AMfGOqwV0.net
どうでもいい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:02.71 ID:B/vDP2NQ0.net
いいケツしてる方だろうな昔ならジャニーももうそんな年じゃないか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:06.39 ID:+F6cfNee0.net
タッキーアンド潤って作ればいいじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:08.31 ID:qk4XKN130.net
もうチンコの長さで序列決めたらええやん
カウントダウンライブんときに公開測定して2019からは優劣つけると。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:23.27 ID:1fpKlxwg0.net
松本はないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:30.10 ID:PaT+46lh0.net
タッキー&オシッコ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:19:40.63 ID:neBew5yE0.net
一番の稼ぎ頭が中居くんだろう
しかも長年のね
マッチやヒガシなんて足元にも及ばないと思うけど

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:20:47.73 ID:G/z6UCoM0.net
松本潤でなくて他の人ではないのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:22:11.26 ID:aqSR+eX10.net
何故松潤なんだ?櫻井二宮あたりはこの手の序列とは関係ないのかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:22:34.56 ID:lhOTiLrv0.net
アウトレイジかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:22:42.02 ID:MlidEjq90.net
どうでもいいクッセー争いだな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:22:59.06 ID:8/nywjqQ0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画^
【警察車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:23:03.75 ID:k5im/d/O0.net
火山VS飲尿

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:23:27.31 ID:SEqWXuc/0.net
嘘くせえ記事
事務方じゃないんだから序列とか意味ないだろww

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:23:49.72 ID:X47MC0450.net
こんな下らない争いで記事にすんな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:25:51.78 ID:OepW59K30.net
王国もいつかは滅びるぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:26:10.44 ID:2d1IRx/u0.net
近藤みたいなクソ野郎が一番上だから不毛な権力争いが生まれるんだろうな
関ジャムというテレビ番組で関ジャニに「東と植草だったらどっちを取る?」って
先輩の2択をさせる挙手を強制させてたからな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:26:14.73 ID:6XnR7Q/h0.net
竜兵会におけるノッチと乾き亭げそ太郎の序列争い並みに熾烈

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:27:12.16 ID:9WfoGX+70.net
>>1
>「SMAP解散の首謀者である中居は出世レースから完全に脱落しています。木村も一度はSMAPとして出ようとしたことで、ジャニーズ内では“腫れ物扱い”という状態です。

ちょ、中居と木村が逆じゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:27:35.52 ID:lNCNdn8E0.net
ヤクザのポジション争いにしか思えないw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:28:11.46 ID:J06g9qip0.net
松本ってとかげみたいな人?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:29:19.86 ID:Cyx0MHrv0.net
滝沢はSMAP問題で株下げすぎた。こいつが幹部になったらジャニーズもすぐ終わるな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:29:28.07 ID:8qbXWEYa0.net
>>8
誰のチンコがでかそうなんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:30:28.92 ID:IS6Y2zOP0.net
>>11
裏切り者は無理だよ
犬になりきらないと

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:30:48.68 ID:mkcSgFRx0.net
あら、桜井じゃないのか。別にどうでもいいんだけど、なんか意外。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:31:22.56 ID:j+McrdPr0.net
おいおい、これはさすがに尿潤の方が理解できるわ。
尿潤は言うても若くて可愛い子のオシッコだからな。
細○数○の○○を○○した奴は理解できないよ俺は(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:31:26.39 ID:jjbyniPv0.net
将来事務所残ってるのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:31:32.61 ID:xwubgH+30.net
>>27
横山ノック

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:31:56.56 ID:HwB5a7oa0.net
飯島マネがSMAP殿様隔離してたからキムも中居も派閥が作れなかったのが痛いな
まあジュリー体制下じゃどのみち泥船の窓際だから独立した方がよかったのにアホだよなあw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:32:36.63 ID:gbuBwqFk0.net
>>ジャニーズ事務所では近藤真彦と東山紀之

数々の愛人に貢いでもらってる金額がすごいんであって、本人達が大して稼いでないというか出番がないんだけどな...

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:32:45.34 ID:Hvxzg3690.net
>>17
火山の勝ちだな
滝沢使えば講演会という新たな金儲けジャンルが
ジャニーズに加わる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:32:59.26 ID:S1yfsJA+0.net
滝沢は優しすぎて逆にダメ
性格悪い松潤の方が組織運営向き

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:33:28.66 ID:8iUsypfn0.net
>>23
最初からSMAP潰しの鉄砲玉にするつもりで使い捨てる段取りだっただろw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:33:39.95 ID:bahjW7n30.net
ま・い・じ・つ
そして、どうでもいい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:34:40.51 ID:voRY+1+K0.net
やっぱMステで勃起してた
あの人だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:35:10.02 ID:PMTpZZ9p0.net
資金力は滝沢
あの占い?霊感?のババァがついてるから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:35:43.18 ID:WF54i7B90.net
実績から言えば花男ブレークさせて、それをきっかけに嵐をSMAP を越える人気グループにさせた松潤だろ。滝沢とは格が違う。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:36:47.52 ID:poorIsew0.net
ジャニーズ詳しくないけど、この2人ならタッキーかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:37:06.77 ID:V8w+y0mJ0.net
カウコンの扱い見ても岡本は幹部
内海、アツヒロは平
滝沢は既に内定してるし次は松岡か長瀬

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:37:20.51 ID:npHOXjAJ0.net
キンキの精神的に安定している方はダメなんか
彼もキャリアとしては申し分ないだろうに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:37:30.51 ID:+AWaTBRj0.net
ジジイが何決めても ババァがひっくり返すよw
そしてヒス娘が崩壊させる それがあの男娼窟の運命

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:37:40.30 ID:HwB5a7oa0.net
>>36
芸人に顔が利く金転がし銭ゲバ村上の存在の方が脅威かもなw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:37:45.05 ID:hmx5c+QM0.net
キムタクはあの謝罪会見で幹部のイスを約束されたってのは違うのかな
タッキーの次なのか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:37:55.28 ID:BMwSfLME0.net
嵐コン仕切ってるのが松本
去年ジャニーさんに頼まれてジュニアの舞台も1日だけ演出したら大好評だった
そんな松本は滝沢から演出を学んだし慕っているから争いなんてことにはならない
まいじつは潰れろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:38:12.22 ID:UgCMbEBr0.net
男娼置屋最大手ジャニーズw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:39:35.31 ID:H57qDGRf0.net
>>48
松本の演出って嵐オタに叩かれてるんじゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:39:43.81 ID:QA6xd9uZ0.net
どうでもいいのにスレ開いて書き込んでいくアホ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:40:45.84 ID:wZUqEdXE0.net
上がそんなんじゃ事務所辞めたがるやつ増えるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:41:05.03 ID:8k9bhVLs0.net
こういうのは面白いからどんどんやってほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:42:10.49 ID:ExmCTHZ30.net
BBA扱いの上手い奴が出世するとか嫌な事務所だな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:42:44.49 ID:NHaulfud0.net
>>36
滝沢は中学生のころからJr採用面接担当の一人だったり舞台演出に名を連ねたり
幹部候補のエリートだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:42:52.21 ID:tYN+wuNF0.net
滝沢は結局売れなかったよな。そんなんでも幹部候補とは、組織内政治に長けているのだろうな。後ろ盾も怖いしw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:42:52.54 ID:Ql1OBri90.net
タックスヘイブン禁止しろ🏰🈲。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:43:08.65 ID:jJ1YIIEH0.net
目くそ鼻くそ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:43:41.51 ID:e+lcls3n0.net
おっさん引退しろよ(笑)

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:44:36.71 ID:oFi2DP3+0.net
しかし、数年前まではジュリー派と飯島派の派閥争いがあって、それがようやく終わったと思ったら、今度はタッキーと松潤の争いか。
こういうのは、どちらかが事務所をやめるまで続くからな。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:44:55.32 ID:FmZnbEF+0.net
臭い記事

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:45:41.62 ID:L+I6eu8M0.net
キムタクは生放送で死刑執行人全うしたのに安泰ちゃうんか。。。厳しい会社だな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:45:53.02 ID:vA1ecYWP0.net
近藤真彦はいつまでジャニーズにしがみつくんだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:46:05.12 ID:uCbXVccO0.net
USOジャパンのときは
国分>滝沢>>>松本だったのにな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:46:37.09 ID:NGlTPZCA0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:47:08.15 ID:rqzzLUVk0.net
芸能事務所は禁止にすべきだな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:47:11.76 ID:XOTpvRfQ0.net
わりと最近エンケンと滝沢が親子のドラマ見てたけど
滝沢ってセリフ回しなんか20歳くらいのころと全然進歩してない気がした
まあ松本のドラマの方はほとんど見たことないんだが

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:47:30.51 ID:H5hg9r5f0.net
タッキーは黄金期で人気だったメンバーでユニット組んでたら間違いなく嵐は超えてたはず。そしたら小原裕貴もすばるも辞めてなかっただろな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:47:44.08 ID:pltIde360.net
キャリア的に長いTOKIOは完全に誰一人候補がいないのか
というか芸能人幹部にしてうまくいくのか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:48:21.52 ID:bZ6N1DdkO.net
タッキーは未だにジュニアの面倒見たりしてるんだろ?
TOKIOもタッキーは凄いって言ってたしタッキーだろ
ジャニーさんの誕生会仕切ったりしてるらしいじゃん
松潤はなんかしてるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:48:25.16 ID:MisV+r540.net
やっぱりキムタクはもう安泰なんだね。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:48:56.19 ID:d8fIbHVv0.net
>>62
最初から、ただのスケープゴート

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:49:00.85 ID:O4edTkSE0.net
滝沢って言うほどジャニーズに金もたらしてないよな
ドラマにちょろっと出たぐらいじゃね
中居はトップクラスだろうし、尿もグループは結構稼いでるだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:49:18.79 ID:MisV+r540.net
>>71
ごめん。そうでもないんだね。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:49:27.12 ID:pKjOssX0O.net
マッチ→東山→マッチの息子

こんな序列なんじゃ?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:49:39.72 ID:9eQCB4q50.net
まいじつだぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:50:48.25 ID:JuKJe7DE0.net
>>62
キムタクは完全に出世コースから外れたんじゃね?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:52:20.77 ID:MB/2jmXU0.net
Kinkiの二人でしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:52:27.67 ID:C/EhCywZ0.net
マッチさんなんて裸の大将じゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:53:04.64 ID:VTg0Vdf20.net
タイタニックで船長目指して何になる

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:53:34.82 ID:JTbHsU7V0.net
そもそも舞台組は幹部候補だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:53:35.87 ID:XCIMfWuU0.net
熱いドッグレースっすね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:54:40.06 ID:L3BtDXnb0.net
>>63
むしろジャニにしがみつく以外なんの需要も仕事もないからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:55:25.34 ID:X47MC0450.net
>>44
実は精神的に安定してるシッカリ者は剛
きみが想像してる方はアスペで不安定なので起伏が激しくて幹部に向いてない
昔も後輩の面倒みていて飲み会開いてたのは意外と剛なんだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:57:02.68 ID:/TeqLKlg0.net
東山:森光子のバター犬
まっち:ジュリメリのバター犬

あれ?ジャニーの愛人、堂本剛は幹部になれないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:58:46.32 ID:oFi2DP3+0.net
>>81
舞台?関係ないよ。マッチさん見てたら分かるだろw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:59:26.32 ID:/mNVatLo0.net
幹部になればそんな仕事しなくても五億位の年収かな
売上1000億の会社だぜ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:59:34.32 ID:NvjBva9R0.net
当然次期社長に気に入られてる方だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:00:23.51 ID:oFi2DP3+0.net
ちなみに元SMAPの事務所やめた3人も舞台やってたし。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:01:24.88 ID:/AUSrV5C0.net
>>85
ジャニー結婚してないのに愛人って表現間違ってるよ、おバカなアンチちゃん
堂本光一も含めてジャニーは分け隔てなく可愛がってるし、権限はメリー親子にある

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:01:43.58 ID:2KRrSB5R0.net
中井は司会業をほぼ実績という点で抑えたから50代以降は司会1つ2つで余生的に考えてるんじゃね
もうメリジュリ派ばかりで幹部になんてなりたくねえだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:03:17.87 ID:2KRrSB5R0.net
>>77
キムタクはジャニーズ内仲間がいなさすぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:03:20.48 ID:L3BtDXnb0.net
滝沢君は占いのおばちゃんに逃げられたから地位低いのかやっぱり。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:03:42.62 ID:plSDc72zO.net
沈みかけてる船の幹部になりたいのか

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:04:45.44 ID:/AUSrV5C0.net
>>78
堂本光一は後輩に厳しすぎるタイプで育成下手くそ
赤西みたいなヤンチャ系はソリ合わないままで育たない
全部光一の言いなりになる子ばかり残るからつまらない事務所になるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:05:34.48 ID:vY/U85yJ0.net
序列社会 ソ ウ カ 三 国 人

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:06:37.37 ID:0RRb7RYu0.net
両方幹部にしたらええやん。派閥は多い方が面白くない?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:07:00.92 ID:JhCDSAz30.net
>>90
臭すぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:07:45.53 ID:RYFcRzUX0.net
一般人がジャニーズ内の序列気になるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:08:41.05 ID:tN+zvJea0.net
まあ滝沢だろ
舞台演出できるセンスが必要不可欠だし
滝沢か光一ぐらいしかまともにできない
消去法で滝沢しかいなくなる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:10:00.59 ID:s1Si4s130.net
東山がトップっておかしくないか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:10:11.35 ID:kR0ouZXC0.net
経営者が変われば社内の空気がガラッと変わるからね
今まで許されてた事が許されなくなったり、今まで目にかけてたタレを無視して違うタレを目にかけたりすると人間関係まで変わってくるからね

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:10:58.38 ID:XMLPsVYF0.net
>>98
風呂入れよお前の体臭なんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:13:06.87 ID:XMLPsVYF0.net
>>100
舞台演出なんて二の次
ジャニ爺さん亡くなったら舞台中心ではなくなる
というか演出の才能あるようには見えない
ニッキならまだしも

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:13:22.35 ID:c7eYTs+40.net
>>1
在日まいじつの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ

いますぐ日本から消えろ在日アフィカス

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:15:50.51 ID:mkLypP6T0.net
>>101
トップはマッチ
ヒガシは二番手
タッキーはジュニアのジャニーさん
後はデビュー順で幹部とか関係ないので

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:17:15.97 ID:RJ6F52uy0.net
>>10
もしくはタッキー&つかさで

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:18:24.72 ID:lRKzE7Co0.net
俺も滝沢だと思うわ
あいつは完全に裏方に回っても影響なさそうだし

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:18:26.42 ID:uRuVBL5T0.net
堂本光一は?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:20:30.21 ID:KQx6vmL20.net
そうかそうか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:23:32.56 ID:Df0zVP6X0.net
リーダーしかいないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:23:59.94 ID:7dZeTLsH0.net
>>104
既に滝沢は自分で演出してるし
ジャニーズのメインは舞台やコンサートやで

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:25:54.44 ID:iGNlq0Nm0.net
東山:森光子のバター犬
まっち:ジュリメリのバター犬

あれ?光一ファンが豪語してたジャニーの愛人、堂本光一は幹部になれないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:28:49.36 ID:B4HarCqp0.net
二番手以下が誰であろうと
トップがマッチという時点で終わってる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:28:55.52 ID:syQY+8+q0.net
Jフレ世代すっとばしすぎだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:29:02.19 ID:hZ8JVGNb0.net
序列上なのはヒット作何本かある松潤かな
タッキーは出ちゃ消えを繰り返してる感じ
まあ舞台あるから仕方ないけどタッキーの方が若くして売れたからタッキーは裏のドンとかでいいんじゃないの

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:29:39.65 ID:wjLLyVJx0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:31:11.11 ID:mkLypP6T0.net
>>116
売れてることと序列なんかは関係全くないので

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:32:14.84 ID:1SFJ324w0.net
タッキーは昔から裏でチビたちのまとめ役みたいなことばっかやってて
いつの間にかチビの方が売れていってタッキーが取り残されるイメージ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:37:00.74 ID:WF54i7B90.net
>>114
タッキーの舞台のセンス、松潤のコンサートの演出のセンス、どれだけ熱く語ったところでドップがマッチという時点で何の説得力が全く無くなってしまうwww

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:37:14.48 ID:LHLz8xFX0.net
>>1
ジャニーズグループ関連企業すべて入れて年商800〜最盛期1000億円の会社
利益は100億円

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:39:23.85 ID:syD+yFs5O.net
松本の顔はとにかくキモい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:40:07.47 ID:ZaY2/FLH0.net
旧太田街道沿いホテルシルク

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:41:39.57 ID:dYBApKfo0.net
ユダタクは仲間を売ったことで幹部候補になったんじゃなかったの?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:45:04.67 ID:VpujE0uK0.net
キムタクは工藤静香ラインで幹部を掴み取ったんじゃないのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:45:07.72 ID:sNuF4FrH0.net
>>121
決算公表してないのになんでわかるの?w

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:51:19.25 ID:aU2NqLBI0.net
>>21
本当にバカそうだもんね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:52:23.38 ID:T0bV0jKS0.net
松潤でしょ
滝沢なんかヒロミの腰ぎんちゃくでしかないし

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:55:00.36 ID:mkLypP6T0.net
>>21
実質一択じゃんか
自分とヒガシに設定できないところが小物感…

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:05:10.75 ID:udLyN2Aa0.net
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:07:38.46 ID:bc7grD0E0.net
滝沢のほうが上に決まってんじゃん
どんだけこいつジャニーに贔屓されて、10代の大切な時間と身体を犠牲にしたと思ってんだ 
もっとも優遇されるべき人物

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:08:18.67 ID:L5tyg8hx0.net
>>48
ジャニまんこきっしょ
死ねや

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:11:36.14 ID:VXHqK3Y70.net
飲尿すると幹部になれる事務所だと思われちゃう

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:33:10.05 ID:MX2wM8Y80.net
滝沢と生田はガチそうか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:38:46.88 ID:+M+OQ1uv0.net
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:40:46.95 ID:i25/I2xh0.net
>>43
オカケン幹部は中居がテレビで公言してたな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:46:44.88 ID:BoDfOcqM0.net
「サァ、4角廻って先頭はマツジュンかタッキーインパクトか」

「マツジュン半馬身前に出た、内食い下がるタッキーインパクト!」

「残り200を切って、2頭並んだ
懸命に追うタッキーインパクト!」

「大外からサクライショー、大外からサクライショー!
2頭を一気に交わした小島太とサクライショー」

「勝ったのはサクライショー!念願の春の盾」

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:53:07.20 ID:tjqshrbA0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:17:59.25 ID:3xbmtZ7U0.net
最近のジャニメン
質が落ちたな
笑い方しゃべり方
実に品がない
よく観る顔の奴ほどその傾向がひどい
こんなのが出世したところでどうなるもんでもない

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:24:37.74 ID:9UgJot5fO.net
>>21
錦織はw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:47:21.71 ID:HFiTOi/V0.net
この東が2番手というのも無いでしょ、本当のところ・・・
2番手ならば朝のあんな早い時間に、無駄な仕事させないだろうし
森ばあちゃんの遺産問題で目を付けられてるのにさw
2番に滝沢で3番がジュリーの愛人尿男

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:48:29.35 ID:zLARKf2A0.net
完全な『二の線』ってのがいなくなって久しいからな
後10年もしたら事務所存続すら怪しい

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:52:14.82 ID:sO0/Scp+0.net
しょぼいなー

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:00:35.47 ID:TkC3vWRA0.net
ジャニーさんの尿も飲んでやればいいのに

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:08:09.41 ID:9uGwroMb0.net
滝川。ババアへの貢献度と寵愛度、創価の動員力が違う。
幹部はコイツ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:14:04.81 ID:e3k6qRsi0.net
マッチがトップって時点で相当ヤバいと普通は思うよね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:18:59.52 ID:yBL/ro9m0.net
傍目から見たらタッキーの圧勝だろう

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:32:44.18 ID:C4q6SRu30.net
ニッキはどういうポジションにいるのかな?
すっかりテレビでみなくなったけど

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:40:19.93 ID:pB2F6NCN0.net
後輩同士をぶつけて自分の存在を脅かす存在を排除していく義援金パンダ未遂の近藤w

後輩のバーターのくせに頭の中が小学生の高学年か高く見積もっても中学生なんだよなコイツはw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 02:40:42.17 ID:kZURVIrV0.net
老人2人が死ねば弱体化一途を進みそうだけどな
その前に内部崩壊しそうか
近藤がトップて失笑もの

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 03:34:29.08 ID:JIrZdN/X0.net
AYAとか葵つかさとか
松潤と違ってタッキーって女関係の醜聞聞かないよな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 04:05:37.11 ID:GQNKPKP40.net
錦織や植草は?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:59:30.70 ID:Pn5nfcYR0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:40:26.65 ID:kbTcX6mH0.net
木村は幹部約束されたから残ったんじゃないの?
まあどうでもいいけど

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:41:59.64 ID:kbTcX6mH0.net
>>151
細木かず子とか
ファンにとったらAV以上に引くのもいるw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:26:46.67 ID:ooqLN8V10.net
>>142
そういわれて20年はたってますが
嵐が一番得した世代かって感じかな
ただSMAPのほうが年のとりかたをわかっていたかもしれない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:40:49.08 ID:X6KL2d0s0.net
>>156
20年前はKinKi全盛期でアイドル復活してた
そんなこと言われてもいなかったぞ、嘘はよくない
むしろSMAPは年のとり方わからずダラダラおっさんになってもアイドルしてたから後輩もそうなった

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 10:01:51.61 ID:PzZa0yqS0.net
もう尿潤にはついてこないだろ…

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:00:21.55 ID:tObHniYtO.net
外様の岡田准一とか山下智久のほうがしっかり者だけどな
長野博とか堂本光一は政治に興味なさそうだし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:23:26.69 ID:8eEh2xU80.net
>>130
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:27:57.93 ID:XSS3PIlp0.net
>>159
どれも政治なんて興味なくね?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 18:44:40.42 ID:B3eHEIDN0.net
>>84
ジャニーズのパーティーしきってるのは滝沢で、よく参加してるのは光一。
ジャニーズの政治としたら剛より光一だろうね。
でも、ジャニーが亡くなったらキンキは事務所辞めるかもしれないね。

幹部候補は滝沢だよ。そういう風に育てられてきてる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 18:54:19.79 ID:q5ZLNIgN0.net
>>162
それは最近の話でしょ?
昔は飲み会も剛がよく仕切ってたんだよ
今はドラマをあまりしなくなり第一線から降りたので、集まりには参加してないようだけど
文春に書かれてた

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 19:03:32.62 ID:VXHqK3Y70.net
剛は今すぐにでも田舎に帰りたい人なので巻き込まないでくれません?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 19:59:42.77 ID:XEb6Z03r0.net
>>120
マッチがドップなのw
て言うかドップって何www

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:12:44.55 ID:/eaem9SU0.net
勃起力で決めたら?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:13:47.83 ID:CuOKH8jv0.net
>>164
あくまで若い頃の話
文春には確かに書かれていた

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:17:43.48 ID:XvO0rOW/O.net
>>148
錦織こそ、頭良さそうで幹部とか似合いそうだったのにな。
昔、ビートたけしが褒めてた気がする。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:17:48.71 ID:T5Ieeggc0.net
マッチがメリーのバター人間で松潤がジュリーのバター人間とするとタッキーはジャニー?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:19:27.44 ID:571BeDK/0.net
>>1
見なくてもいいんで高評価ポチっと押してください

月ノ美兎の放課後ラジオ 30.4.23
http://www.youtube.com/watch?v=m60n_x8jdE8

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:24:57.52 ID:F+9ti3V00.net
>>170
こういうコピペを見ると再生しないで低評価だけつけるようになったわ
終わったらNGで

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:25:35.75 ID:U+hkwFzJ0.net
ニッキはアホだろ
不倫と金銭スキャンダルで干されて
ほぼ裏方だし

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:38:29.84 ID:l55MV4w50.net
滝沢先輩、2017主演映画こどもつかい
あれは曰く言い難い代物でしたわ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:56:28.26 ID:sanZ5xDi0.net
泥舟www

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:57:48.82 ID:EoEwN0sm0.net
タッキーは隠し子疑惑が拭えないんだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 23:00:46.17 ID:EoEwN0sm0.net
>>162
ステージのプロデュースという面では確かに後継者として育ててきているね
10代の頃から一定のキャスティング権は与えられてたみたいだし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 07:55:46.82 ID:Zqn+r7+30.net
age

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:07:20.76 ID:WZgQQtZc0.net
松本潤

井上真央

葵つかさ

二股交際

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:09:48.67 ID:vwp7pSZA0.net
マッチとヒガシは既に役員なの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:16:49.65 ID:1OCm5pIn0.net
>>145
滝川って誰

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:19:56.11 ID:2Lv1tXJ70.net
ジャニーさん派のキンキの2人でいいじゃない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:32:24.41 ID:fVtSHqYX0.net
タッキーの相方、結構いいかんじだったよね。
そうそう翼。
かっこいいし、男気もある。
タッキーはダメだね、楽屋でもまあ、いろいろ有ったし、、、、。
翼、最高だと思います。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:36:42.47 ID:1OCm5pIn0.net
泥舟だから
幹部なんてならないほうがよいよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 12:02:53.48 ID:s0hHJf660.net
>>182
なんでジャニヲタなのに翼の名前忘れていて思い出した風の嘘ついてるの?w
喋ってるわけじゃないんだから思い出した時点で書き直せるでしょうww

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 19:43:00.95 ID:+nQHHq850.net
>昔、ビートたけしが褒めてた気がする。

錦織は小賢しさはなさそうだ
しかし褒めたビートがどうもね
この人口ほど腹座ってないよね
所のほうが余程座っている

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 19:58:17.87 ID:YLQBZmr00.net
長年事務所に貢献して稼いだタレントは他に幾らでもいるだろうに
そういうのは幹部にならないんだな、政治力やコネなんかがモノをいう世界なのか

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 22:54:17.45 ID:y8R9PZ1z0.net
>>184

ばか、そいつ翼だから

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 07:11:12.97 ID:6yU+xxUa0.net
アゲ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 07:17:09.53 ID:nIpB2g0V0.net
葵つかさと結婚できたら
尿潤の勝ち。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 07:19:51.01 ID:5YpCk6CMO.net
>>77
外様だからね

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 07:23:28.32 ID:QGBQ/bTC0.net
尿さんの評価はそんなに高かったんだ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 07:48:04.74 ID:kYghlGEE0.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 10:42:48.85 ID:5q+YmusM0.net
昨日、韓国金浦空港にキムタクがいたと画像つきで海外の反応アンテナに出てた。
回りが誰も気づかない。その劣化に糞味噌だった。
あれ、キムタク画像かな?
興味ある方は見てみて。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 11:17:29.82 ID:mYZvbOHR0.net
>>36
タッキーってめっちゃ厳しいんじゃないの?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 13:45:37.24 ID:DZ7K7jaO0.net
松潤は傲慢で態度が悪い

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 14:41:58.22 ID:JfamSi2Z0.net
>>195
お前の大好きなハゲ散らかし堂本光一こそ傲慢で態度悪い
相方剛の変な写り画像を大量に保存してアンチレスに使うキチガイ婆ちゃん乙

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 20:00:05.78 ID:CsN+Zn9o0.net
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決された。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 20:02:43.76 ID:fm+aXiqq0.net
ジャニーズライターに噴いたw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 20:09:09.72 ID:bHKwh0yN0.net
佐藤アツヒロと岡本健一はジャニーズ事務所内の地位はこれっぽっちも無いの?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 20:15:56.38 ID:fm+aXiqq0.net
二人は俳優組じゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 07:29:47.98 ID:QhtqN1OD0.net
>>153
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 07:37:35.16 ID:YIE/H+Oa0.net
滝沢の必死感が伝わってくるな。
ジャニー直系なので、ジャニーがメリーより先に死んじゃうと、メリジュリから見れば外様だから、一歩間違えばSMAPみたいな
扱いをされかねない。
それで、メリジュリに忠誠を誓う様な行動が増えた。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 07:45:49.41 ID:tOyiCWq70.net
滝沢ほど腐らずに尽くしてきたのはいないだろ
松本はあまりにイメージ悪すぎ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 07:58:06.16 ID:LzztOoAB0.net
四流ゴシップ誌は暇なんだね

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 08:02:34.43 ID:VNBGXpcU0.net
松本は人望ないからないだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:00:00.29 ID:NaJ/O7ef0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 21:01:52.99 ID:6I6/Y9/o0.net
尿潤じゃ無理だろ

総レス数 207
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★