2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『花のち晴れ』松本潤“道明寺”復活にファン歓喜 まさかのホログラム出演も好評

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/04/17(火) 23:46:23.52 ID:CAP_USER9.net
『花晴れ』松潤“道明寺”復活にファン歓喜 まさかのホログラム出演も好評
4/17(火) 23:05配信 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2109721/full/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000351-oric-ent

TBS系連続ドラマ『花のち晴れ』で道明寺司こと松本潤が出演
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180417/2109721_201804170360212001523973957c.jpg

人気グループ・嵐の松本潤がTBS系連続ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(毎週火曜 後10:00)第1話に、大ヒットしたドラマ・映画『花より男子』シリーズで演じた道明寺司役で出演。
映画『花より男子F』(2008)以来10年ぶりの復活にSNS上では「鳥肌…」「道明寺かっけぇええ」「本当に道明寺だ!!」「お久しぶりです道明寺さま」「道明寺のアクションがまた見れるとは」と歓喜する声が続出した。

同ドラマは漫画『花より男子』と同じ神尾葉子氏が描く新たな物語を実写化。道明寺ら率いるセレブ軍団“F4”が卒業して10年後の英徳学園を舞台に、人に言えない“ヒミツ”を抱えた新世代のキャラクターたちが巻き起こす痛快青春ラブストーリー。

松本はF4卒業後、輝きが失われた学園を率いている神楽木ホールディングスの御曹司である神楽木晴(平野紫耀)の幼少時代の回想シーンで登場。
また、このシーン以前には幼少期の体験から道明寺に強い憧れを抱いている晴が、自室に備え付けた3Dホログラムの“道明寺”像が映し出され、「道明寺ホログラムだけで震えてしまった… 」「わたしも家のリモコンで道明寺だしたい」「道明寺ホログラム、どこで販売してますか?」とコミカル演出も好評だった。

今回の主人公は女優・杉咲が演じる化粧品メーカーの令嬢だったが倒産により転落してしまう“隠れ庶民”江戸川音。
晴ら“C4”が「学園に寄付金を払えない庶民は英徳にふさわしくない」として生徒を退学させる“庶民狩り”に怯える日々を送っていた。
音には婚約者・馳天馬(中川大志)がおり、彼の継母・利恵(高岡早紀)から「音が18歳になるまで英徳学園に通うこと」を結婚の条件にされているのだ。
しかし、そんなある日、音と晴は最悪の出会いを果たしてしまう…。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:46:58.99 ID:Tq3yz+Ui0.net
尿

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:47:31.73 ID:3h6uL+sJ0.net
葵と変態プレイしてるけどね裏山

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:47:38.59 ID:XcKbNccd0.net
うち尿ごはん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:48:55.99 ID:8F1zB4ia0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://tokyo.iugaming.com/20180418/twitterhot/ranking/ping/love/xp_08.png

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:49:35.86 ID:5xOnv1Pj0.net
>>1
C4じゃなくてC5だぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:51:07.01 ID:41XwH9rc0.net
松潤の道明寺ってかっこよかったか?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:55:11.48 ID:mus+PROC0.net
すずなら見た

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:56:20.09 ID:4dtl5WuS0.net
クレープ地の桜もちの方が好き

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:56:42.86 ID:wmGZh9+J0.net
導尿寺司。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:58:43.03 ID:cSH73sRa0.net
見てない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:59:17.33 ID:oFphh+gP0.net
Twitterいきなりおかしくなったな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 23:59:26.31 ID:PPeEf8vj0.net
尿潤ファンまだいるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:00:02.13 ID:FugxEjmj0.net
Twitterが道明寺と松潤きてるな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:00:02.75 ID:jJSHmN2k0.net
松潤さますてき!
嬉しくてうれションしそう

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:00:52.33 ID:MEeNtOFn0.net
永野めいなら見た

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:02:48.49 ID:hehUVWzc0.net
ジャニーズのやつ、GENERATIONSみたいな顔して声はカミナリみたいだった
声って大事だなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:05:45.37 ID:g7O6JDJt0.net
尿って、おまえらトイレ生きたいならすぐ行けよ
書き込む意味ねーだろ
馬鹿かよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:05:58.84 ID:/xRLeKFF0.net
尿色

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:06:02.83 ID:8rimv/8X0.net
ツイッター落ちたな。
そのタイミングでリロードしたらエラー出てタイムラインがごっそり消えたぞ…

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:08:02.75 ID:T9QpFZhY0.net
白タキシード着てたジャニーズのやつ

声が全然出てねーからあいつが喋る時だけテレビの音量が変になってたわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:09:23.02 ID:1TsIMU1/0.net
>>15
飲ませてあげて

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:10:10.97 ID:bkrMElx/0.net
ぜんぜん勢いないやん。

人気ないから仕方ないがw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:13:16.67 ID:G6kQXF7k0.net
10分でリタイアした

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:13:53.11 ID:g7O6JDJt0.net
尿とか書くアホが尿なんだよ、にょーお!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:19:33.05 ID:VEBazpWm0.net
広瀬すず主演ならね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:20:21.40 ID:VEBazpWm0.net
意識高すぎ高杉くんの子ならね

28 :(φωφ) へ(のへの):2018/04/18(水) 00:21:08.54 ID:XRCYbbAu0.net
「セックスによって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っています
http://klro.gger.jp/archives/5653199.html

幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に

「セックスによって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、 大川とセックスした女性は 霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。

・ 大川は軽井沢で 「セックスは天国で光を入れるのと同じ」 というセックス教義を女性職員達に語っていた。

・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。

大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、 女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。

そして大川は軽井沢に家出します。

自分の世話をする女性を引き連れて。

無論YMも一緒。

最近の大川の書籍で しばらくテニスの指導を集中的に受けていた事の記述がありますが、 この時です。

当時は軽井沢精舎は存在せず、A棟〜E棟のスリーシーズン別荘が5棟建っていました。

大川はこのうちのA棟にいました。

ここでまた、大川はYMと肉体関係を持ちます。

さらに、A棟の不寝番に交代でやってくる 女性達に次々に手を出し始めたのです。

・大川とYMのキスが目撃されてしまいました事件

読んで字の如くでして、軽井沢で2人のキスが目撃されました。

YMの口紅が大川の 口の周りにべっとりとついていた事まで見られていました。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:26:11.72 ID:mTsZKbMJ0.net
レイア姫かよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:35:02.78 ID:L5/N4MIZ0.net
真央ちゃんは?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:36:51.97 ID:xCEGTiEN0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:37:43.03 ID:KfszQqTu0.net
ツイッターのサーバーが一斉に攻撃されてる様子で#TwitterDownが世界のトレンドにはいってるのに
ツイッターの調子が悪かったのは道明寺のせいとかはしゃいでるオタが痛い

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:42:29.17 ID:Jdns6RIt0.net
これからはSexy ZoneとKing & Princeがジャニーズから推されていく

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:44:57.41 ID:mIpi8S//0.net
>>7
いまだにミスキャストだと思ってる。
チビ過ぎるから。
ついでに他のF4もブサ過ぎだった。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:45:31.49 ID:6622EtJh0.net
>>16
見たけどおもろかったで

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:47:57.36 ID:TUCMC8AmO.net
頭ポンポンだけでしょ
後ろ姿は違う人

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:48:06.15 ID:6622EtJh0.net
【芸能】『花のち晴れ』松本潤“道明寺”復活にファン歓喜 まさかのホログラム出演も好評

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523976383/

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:49:36.25 ID:0S+tyoql0.net
道明寺で6万ツイートはすごいわ
視聴率どう出るか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:53:22.58 ID:C46VwKHa0.net
>>1
ドラマの中で結婚した井上真央は?
井上真央NGの代わりに葵つかさが奥さん役で出た?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:54:21.51 ID:rUP9++BN0.net
オグリッシュとか松田翔太とか今考えると豪華キャストだったね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:57:13.83 ID:ftDjgDTt0.net
さすが松潤だな サーバーが落ちたのはタイミングをみても明らかにコイツが原因だろ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:59:13.46 ID:t5XQko0b0.net
ゴクゴク ぷふぁ〜

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 00:59:51.98 ID:91OodEy00.net
>>41
まじかよ世界のトレンドに入る尿さんすげえ!
貧弱すぎる鯖はさらにすげえ!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:00:15.72 ID:1hliORsX0.net
>>27
鼻が気になって話が入ってこない
拳は入りそうだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:02:14.07 ID:hseacEDk0.net
井上真央も出るのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:04:26.14 ID:AQUheFra0.net
ぼやけてるとガタガタの汚肌隠れるもんね
でも尿色してて笑った

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:05:02.94 ID:FaYEkAd00.net
尿明寺

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:05:37.89 ID:qTBwTp0J0.net
>>38
Twitterって基本アニメとかアイドルとかオタ系が強いから期待しない方がいい
Twitterでのびても視聴率爆死のパターン腐るほどあるし

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:07:32.74 ID:zVOHlLFK0.net
尿ログラムの松尿潤が尿んだって?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:08:56.79 ID:YwGyqG2Z0.net
尿潤君は松本なんてやってないよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:08:59.02 ID:phOxRtx+0.net
>>41
世界のトレンドに#Twitterdownが入ってて
日付変わる前あたりまで世界規模でツイッター鯖が一斉攻撃食らってただけですわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:13:51.91 ID:XCMgIH0EO.net
主役の奴の声酷すぎるだろ
カスカスすぎて何いってるかわからん
そして何よりチビな上にガタイ良くてずんぐりだし鼻の穴もでかい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:14:14.07 ID:JJTbqqlY0.net
道明寺が世界のツイッター落としただけだぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:24:31.00 ID:1YMsvDXQ0.net
花より暖尿

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:26:09.55 ID:t50p12Dy0.net
尿
大麻
女子アナ
デブ
バカ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:28:19.58 ID:CrYRqGtl0.net
世界中でTwitterの障害起きてるのに、これのせいでサーバーダウンしたとか報道してるなw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:30:09.25 ID:Us+qfiH60.net
F4のうち一人だけ知名度高くも無かったのに加えてそのまま消えたよね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:30:33.94 ID:X99VYE3E0.net
トントンは…

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:32:18.50 ID:istY7ya/0.net
>>56
まあ、日本じゃ嵐が国民的スターだし、
その国民的スターが大ブレークしたドラマが花男だから、仕方ない面はある。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:32:23.47 ID:CrYRqGtl0.net
Yahooニュースで道明寺がTwitterの調子悪くしたって書いてるw
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6279408

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:32:32.91 ID:cN2VjjxgO.net
世界の松尿道

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:34:47.88 ID:oHtWv0fO0.net
尿道寺出たのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:35:42.97 ID:IXdcsJut0.net
どっちがジャニーズなのかわからん。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:47:11.31 ID:CrYRqGtl0.net
>>59
世界中で起きてるって知らないで騒いでるのはバカだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:52:22.53 ID:XOPcL9A9O.net
>>41
ありえない
ジブリ作品ならわかるが

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:54:16.72 ID:XOPcL9A9O.net
>>60
松潤記事にしなきゃいけないほどそんなに人気落ちてるの

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:55:43.02 ID:3QHCpnIs0.net
花より男子の漫画をみてたから花男も今回のもドラマみてるけど
今回のも貧乏人と金持ちの恋愛なんだね
白タキシードの人が声が小さいしc5とやら女の子は可愛いけど男が不細工すぎて…
f4も微妙だったけど

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:57:46.68 ID:CrYRqGtl0.net
>>66
煽りたいんだよw
道明寺が落としたってことにしたいだろうから、世界中で障害起きたって報道しないだろうな・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 01:59:29.81 ID:6wfeCJOw0.net
昔の映像?それともこれ用に改めて撮ったの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:00:41.50 ID:6wfeCJOw0.net
>>45
出てくるとしたら大財閥の奥様じゃん
なんか似合わないけど

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:01:38.73 ID:7Bvy1GkV0.net
>>34
花ざかりの君たちへのキャストにやらせてほしかったね。あっちはイケメン揃い踏みだった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:05:14.61 ID:txT85Fn30.net
中川大志って監獄学園の人?
顔が変わったな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:08:41.51 ID:yf1+Nc6n0.net
本物の悪馳天馬

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:19:25.42 ID:jBj2Ziyk0.net
>>45
事務所やめたから出ないんじゃ?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:22:14.34 ID:6ocp1FU50.net
おバタのお兄さんは?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 02:26:45.11 ID:3U00qmRT0.net
これくらいでtwitter落ちるなら新年は毎回落ちてるだろ
尿潤は頭悪いな

77 :ナンパ師:2018/04/18(水) 02:46:39.02 ID:tYQfS1bc0.net
生田トーマ老けた 佐藤健は変わらない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:11:39.74 ID:LMIQLBHq0.net
久々ドラマ見たけど、松潤ってやっぱりイケメンだなwそして、花晴れのキャスト誰も知らないんだけど、俺が無知なだけなの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:22:25.37 ID:OnSbhtQ30.net
>>45
牧野つくしは原作に出てない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:25:25.21 ID:Q8mt8K5g0.net
AV嬢の尿好きとか完全にアタマ逝かれてるのにな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:25:44.27 ID:kbTlhLpr0.net
Twitter落ちたのは笑った

しかし誰一人と合ってない
キャスティングした奴し んで
特に馳
登場シーン違うし、原作読んでから作れ
売名行為に人気漫画使うな

https://i.imgur.com/F9bMmig.png

https://i.imgur.com/Q0HgDXf.png



https://i.imgur.com/O0TWTzq.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:26:51.65 ID:FZ9SWJU40.net
他のF4も出ろと思ったけど阿部は出れないだろうし
松田も最近見ないし、小栗は出ないだろうし

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:27:30.14 ID:AYwFukF60.net
タイトル、ゴロが悪いな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:28:47.01 ID:Ib0qAZoq0.net
尿道寺(葵)つかさ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:28:56.34 ID:s+UkUhc80.net
台湾版と韓国版の道明寺はガタイがデカイから喧嘩も強そうだったけど
ひょろひょろの松潤じゃチンピラ4人に勝てるわけないだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:33:17.17 ID:kbTlhLpr0.net
花男は髪型合わせてた

誰だよ?つか主人公女。おととめぐみブスすぎだろ
あいりくらいだ。許せるの

コレクト5全員初見。マジでキャスティングした奴とジャニーズ滅 びろ


https://i.imgur.com/MZmnOqE.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:34:02.78 ID:t50p12Dy0.net
>>84
残念ながら道尿寺なんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:35:08.61 ID:ypWaSfN90.net
松潤凄いな、やっぱ花男は強いな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:35:13.45 ID:kbTlhLpr0.net
>>86
怪物くんに出ていた子いたな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:35:38.52 ID:+oqcgEYM0.net
>>45
破談になってなかったら原作関係なく出たと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:36:21.69 ID:EljwWE8d0.net
ドラマ死ぬ程つまんなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:36:32.56 ID:It/vcSo60.net
花男でも松潤と小栗だけなんか格が違ったよな、他2人名前すら覚えてねえ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:39:13.67 ID:Iz16k7030.net
ヤフートップだけで見た時はお寺の名前かと思ってた
ドラマに出てる人の名前か

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:39:34.54 ID:ypWaSfN90.net
てか一話から道明寺のインパクト強過ぎて後は下がっていくだけだろこのドラマ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:41:59.66 ID:AsYXUdue0.net
わいの知ってるダオミンスーちがう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:42:37.13 ID:kbTlhLpr0.net
>>94
花澤類や西門や美作も原作には出ているから、小栗とかで引っ張ったりしそう

まああのメンツだけじゃ絵が弱すぎるからな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:43:27.08 ID:nJN5lCcp0.net
>>92
松田翔太は当時まだ無名だったんだっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:43:29.60 ID:It/vcSo60.net
20万ツイートなんて数字久々に見たわ
大人気やな道明寺

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:45:28.89 ID:/OCz4MxD0.net
台湾版
日本版
韓国版


どれも大ヒットした花男すごい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:47:44.84 ID:wUn0m9yJ0.net
音を襲わせた黒幕

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:48:11.50 ID:TmOKk0k80.net
>>81
花男見てた者としては絵が受け付けない
花男も途中から大嫌いな絵になったけど

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:49:25.08 ID:s+UkUhc80.net
>>97
もこみちと爆死したドラマに出た後だったかな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:49:55.04 ID:syHlMVkd0.net
>>97
無名だったけどかなり光るものがあったわ
かっこよくもないのに
眼力が鋭いのか演技が上手いのか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:52:38.97 ID:AZRL7u1O0.net
>>73
母ちゃんだろww

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:55:38.44 ID:xuXeWD2p0.net
初回面白かったな。毎週録画予約しといた。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:57:00.41 ID:kbTlhLpr0.net
>>101
これ最初の方だから今はもう少し上手くなってると思う

視聴率10%いったかな?Twitter落ちたし

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:58:13.54 ID:jt++/KFd0.net
今期ドラマ豊作やな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:01:46.63 ID:EY0Mqg4l0.net
あらすじ聞きたくないつまらなくなる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:03:28.90 ID:CSGDw0uw0.net
小学生の時から花沢類派だったから小栗旬のコレジャナイ感が凄くてがっかりしたわ
小栗旬は好きだけど花沢類じゃないわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:13:51.78 ID:qGRGvIf10.net
タレ事務所の強い映画の配役なんてゴミ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:14:52.63 ID:EljwWE8d0.net
Twitter落ちたの道明寺の影響じゃないんだけど・・・
米英日同時にTwitterが攻撃されたってこと知らない人多すぎでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:19:48.19 ID:+0In0fXv0.net
>>81
コレクト5のモブが韓流チックなのがウケる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:20:22.41 ID:vd73a8UM0.net
花ちゃんは役にあってた
他は知らん

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:20:36.64 ID:+0In0fXv0.net
>>111
また韓国のDDOS攻撃か

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:31:55.44 ID:Vp7E10IE0.net
なんでこれ火曜10時にやるはめになったの?
深夜ドラマ以下だし

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:36:49.77 ID:vqCR0vni0.net
普通に面白かったよ
特に後半

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:41:29.70 ID:XCMgIH0EO.net
>>115
テレ東の深夜レベルの全体的な安っぽさ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:49:45.67 ID:yXwKAmRh0.net
尿潤登場でTwitterが落ちたってマジ?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:49:55.11 ID:vjPwN5yc0.net
>>111
尿潤ヲタが嬉しそうに松潤の影響だと言いふらしてたよ
>>41とかw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 04:52:10.28 ID:swP95z5/0.net
内容がもろに少女漫画だからな
こんなの女しか観ないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 05:02:48.69 ID:5V9tlGI90.net
要するにファンが嬉ション

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 05:03:21.95 ID:6YRO4P8T0.net
バブル期を引きずりふるくさく使い古された内容

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 05:03:50.11 ID:5QR8wz4K0.net
ホニョグラム

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 05:45:03.79 ID:NIKyfhBe0.net
ほんとに芸スポってマイノリティの集まりなんだなってこういうのみると思うわ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 05:58:17.79 ID:SwPFNlgY0.net
>>86
濱田龍臣くんはジャニじゃないじゃん
元天才子役
大きくなったな〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 05:59:52.76 ID:klCbNl+P0.net
>>109
だね

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:03:56.37 ID:QTA4qbiN0.net
おc5

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:06:05.26 ID:p11CYQ2D0.net
深夜のクソアニメポプテピピックは30分アニメで毎週40万ツイートだしなw
視聴率と視聴熱は連動しない

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:25:35.29 ID:eL6nLBsj0.net
飲尿寺くん

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2017/2/9/29011ff04eb4875cdb4c4395b7fb71711dcba6ae1504608630.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:28:22.24 ID:Ftweblda0.net
意外に面白かった

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:31:58.59 ID:hOeAXkJQ0.net
そのうち、偽物が出てきて「まーきの」って言う、おふざけも有るんじゃないのか

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:45:53.32 ID:uVfxJYOn0.net
原作、音が魅力なさすぎて読むのがダルいけどタダだから惰性で読んでいる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:48:14.35 ID:iGkPEOa20.net
だーみゃーじ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:57:44.20 ID:4IlRTd0e0.net
思ってたより面白かったぞ(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 06:58:46.80 ID:/AYKT/z60.net
>>87
尿尿寺だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:02:44.06 ID:2v5JI1z00.net
道明寺司は魅力的なキャラだった
その道明寺に松潤はハマってた
松潤嫌いだけど道明寺は好き

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:09:34.06 ID:nDedE1C20.net
"C4"ではなくて"C5"だよ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:15:59.50 ID:KfszQqTu0.net
>>60
日英米と世界的に障害が起きてて#TwitterDownがworldトレンドにもはいってたのに
ドラマに対するつぶやきのせいでダウンとか関連性疑うならシリアの空爆とかの方だろうに
何も取材せず書くからこうなるのか、判っててこういう提灯記事書いてるのか
どっちにしろこれだから日本のゴミみニュースは

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:50:25.03 ID:pWvKF+VV0.net
子役はキレイなジャニーズJr.だなと思ったらインスタで人気の男の子だった。
菜々子の事務所に入ったんだ。
桐谷美玲のとこが良かったけど仕事を詰められそうだしな。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:50:35.70 ID:Lh0kmmzc0.net
うちの犬、散歩中に葉っぱなどに付着した他の犬のシッコをペロペロ舐めてるみたいで、家に帰ってお風呂でチュッチュッしたら口が超臭いの(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:53:27.99 ID:aarcmRElO.net
このドラマやってたのって2006年くらい?(´・ω・`)
小さかったからほとんど記憶にない
メイちゃんの執事はふわっとしてる
変態仮面が出てた気がする

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:54:47.08 ID:aarcmRElO.net
>>121
堂本剛と松たか子の犬は嬉ションするらしい(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 07:58:36.38 ID:NURCTl4B0.net
中川大志だけだなかっこいいのは
道明寺はやっぱ貫禄ある

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 08:01:45.16 ID:aarcmRElO.net
>>143
彼と広瀬すずが今結婚したら結婚に夢を抱ける若者が増えそう(´・ω・`)
堀北がおっさんと結婚したのは絶望しかない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 08:02:48.45 ID:9zDY1k8q0.net
>>7
ジャニを当てとけば腐ってる連中が喜ぶから端から見たら成功してるともとれる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 08:06:09.53 ID:Sf25bF370.net
>>7
松潤なんてのがそもそもどこがカッコイイのかがまず分からん

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 08:20:18.91 ID:tnunS4yS0.net
C5 じゃない方の2人ブサイクだったな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 09:23:00.80 ID:6wfeCJOw0.net
>>109
小栗旬て最初はただのアゴにしか見えなかったのに
慣れって怖い

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 09:25:12.92 ID:6wfeCJOw0.net
>>141
水嶋ヒロ全盛期
まさか佐藤健に永遠に超えられない壁つくられるほど抜かれるとは思わなかった

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 09:43:04.07 ID:9n9zjvFV0.net
サンキュッパの女の子のでしょ?
コケたなって思ったし、ジャニのためのドラマはもういらん。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 10:14:37.49 ID:ftDjgDTt0.net
7.4%だったみたいだな ツイの鯖落ちも一部のジャニヲタが発狂してただけじゃないの?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 10:40:53.40 ID:aswrfBNu0.net
尿男のせいで大コケやんけ

【TBS火10】
あなたのことは...11.1__*9.0__*9.5__*9.9__*9.8__11.5__12.4__13.5__10.1__14.8(終)__________11.16
カンナさーん !.. 12.0__12.6__10.1__*9.3__10.2__*9.7__*9.2__*7.9__10.1__10.1(終)__________10.12
監獄のお姫さま *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68
きみが心に棲み*9.4__*8.5__*8.4__*7.0__*7.0__*6.9__*6.5__*7.9__*7.0__[*7.62]
花のち晴れ   *7.4__

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 10:46:28.86 ID:aswrfBNu0.net
火10 初回ワースト2位スタート

*9.4 なるようになるさ
*9.8 東京スカーレット
*7.0 女はそれを許さない
*7.9 まっしろ
*9.8 マザーゲーム
*9.4 ホテルコンシェルジュ
*7.7 結婚式の前日に
*9.0 ダメな私に恋してください
*9.2 重版出来!
*9.3 せいせいするほど愛してる
10.2 逃げるは恥だが役に立つ
*9.8 カルテット
11.1 あなたのことはそれほど
12.0 カンナさーん!
*9.6 監獄のお姫さま
*9.4 きみが心に棲みついた
*7.4 花のち晴れ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 10:50:09.43 ID:CrYRqGtl0.net
>>151
それ日米英のTwitterの鯖が攻撃受けただけだから
それをヲタどもが都合よく解釈しただけw
この程度の視聴率のドラマがバルス以上のツイートあるわけない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 11:50:51.70 ID:0/aSVqPv0.net
キリン尿潤のCMが終了してしまって悲しい(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 12:09:22.19 ID:TPELj58Z0.net
ジャニゴリ押しの金玉プリンスだと
数字とれないね。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 12:11:15.87 ID:j07A4/eW0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 12:39:09.72 ID:dwV84Gct0.net
>>7
まったくかっこよくない
演技も下手だしみていられなかった

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 12:49:17.12 ID:1KaAhhS60.net
>>1
オーケン「宮戸だ!宮戸だ!」

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 13:01:47.66 ID:y9UW2j150.net
>>151
17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない Twitter社が否定(BuzzFeed Japan)- Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent
Twitterの広報担当は19日、BuzzFeed Newsの取材に対し障害について「ドラマのせいではないです」と“道明寺原因説“を否定した。

広報によれば、不調の原因は「システムの問題で、エラーが出ました」といい、たまたま、そのタイミングに道明寺のツイートが多かっただけだったという。

実際、Twitterの障害は日本だけでなく、海外でも同時刻に起こっていた。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 13:05:49.28 ID:hOeAXkJQ0.net
>>7
見た目のキモさや地の馬鹿っぽさが出てたから嵌り役だっただけだと思う。
カッコよくはない。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:10:11.28 ID:OI7sntkY0.net
ホログラムからアンモニア臭が…

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:21:53.11 ID:XOPcL9A9O.net
>>154
17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない  Twitter社が否定
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent

嵐ヲタ恥ずかしいw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:33:22.36 ID:jWDDti/s0.net
NJ氏

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:36:30.71 ID:r5PTpFle0.net
意外と面白かったよ
ヘタレ軍団なんだね今回
そうきたか!って感じ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:46:01.21 ID:MNBGVr+Q0.net
なんでママレードボーイはドラマにならないんだろ
おもしろいと思うけど
映画じゃ見る気はしない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:49:15.70 ID:MNBGVr+Q0.net
>>153
すげーな最近はほとんどが漫画原作じゃん
重版出来はおもしろかった

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:05:05.61 ID:UI523uGB0.net
尿のち晴れ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:06:40.45 ID:CrYRqGtl0.net
>>167
あの枠は漫画原作のにするらしいよ?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 16:16:23.22 ID:aswrfBNu0.net
17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない Twitter社が否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 16:36:04.24 ID:gphnHOsQO.net
ま〜た嵐ヲタが世界に恥を晒したかw
嵐本体も観光PRと称して嵐のプロモーションやらかして大顰蹙買って、世界には受け入れられない存在になってるけど

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 18:40:05.02 ID:5tvRSBgQO.net
来週は執事長のタマとか道明寺のばばあとかは出るみたいだよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 19:06:26.09 ID:aoAz5Mme0.net
花より小便

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:02:44.05 ID:9Na1gDMh0.net
サーバーダウンは道明寺のせいだと思うよ
道明寺かっこよすぎた

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:50:33.63 ID:gphnHOsQO.net
>>174
公式に違うって言われてる意味がわからないんだ…可哀想に
で、視聴率も首都圏では税割れだし
サーバーダウンするくらいならもっと数字取ってるよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:06:27.80 ID:B0ve5pSL0.net
>>174
Twitter社が完全否定してるのに
ジャニヲタってどう説明したら話が通じるの?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:18:17.43 ID:cVDccHlk0.net
今や尿潤

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:44:57.17 ID:CQistDSHO.net
久しぶりに松本潤スレ開いてみたが…未だに尿潤全開だな
おまいら厳しすぎw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:45:12.65 ID:CpfljI+30.net
会社で当時のドラマ好きだった人達が話してたけど、小栗か井上の出演を望んでいたよ
ネットじゃないのに尿さん嫌がられてた

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 22:13:39.35 ID:AsYXUdue0.net
潤といえば尿の時代

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 22:24:45.60 ID:vjPwN5yc0.net
>>176
尿潤ヲタは頭おかしい奴ばっかりだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 11:15:14.84 ID:AKiFSA2N0.net
>>106
下手だとは思わないけど変化が受け付けない
ドラえもんの新しい声と同じ感じ
元を知らなければいいと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 06:31:47.75 ID:Ab/ye6tP0.net
エッホーエッホーエッホーエッホー言わな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 06:33:24.05 ID:Ab/ye6tP0.net
似てるとは思ったがまさかほんとに花より団子のスピンオフやるとは途中まで知らなかったな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 06:35:06.44 ID:8tWIIJ0D0.net
花にょうち晴れ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 07:28:57.37 ID:0D+ESRwh0.net
>>7
松潤は整った我修院達也って感じでイケメンって感じじゃなかったな。
前作は小栗旬が美味しいとこ全部持ってったって印象。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 07:29:41.19 ID:7ovVJsI+0.net
尿漏れ注意報

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 07:31:34.34 ID:5LIZkAYj0.net
原作の絵もイケメンって絵じゃないからセーフ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 15:42:17.73 ID:Daynwzdw0.net
ドラマはともかく>>1にある結婚の条件の「18まで高校に通う」ってのだけど
留年しなければ高3途中で18になるだろうから卒業しなくても条件満たせるの?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 22:39:26.99 ID:GqFnbMql0.net
>>189
早生まれなのかもよ
3月30日生まれとか

総レス数 190
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★