2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日馬富士、橋本マナミのインスタになぜか登場 スーツにまげで手を取り...

1 :ばーど ★:2018/04/16(月) 15:29:20.24 ID:CAP_USER9.net
橋本マナミさんと元横綱・日馬富士のツーショット(画像は橋本マナミさんのインスタグラムより)
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/04/news_20180416135005-thumb-645xauto-135640.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/04/news_20180416134908-thumb-autox380-135639.jpg


タレントの橋本マナミさん(33)が2018年4月15日、元横綱の日馬富士(34)とのツーショット写真を公開した。

昨年11月に横綱を引退した日馬富士の姿に、「久しぶり」「元気そうで良かった」といった声が寄せられている。

「日馬富士さんと 山形のお仕事にて」

15日、橋本さんはインスタグラムを更新し、

“「日馬富士さんと 山形のお仕事にて」

といって日馬富士と握手している写真をアップした。ドレス姿の橋本さんに対し、日馬富士はスーツにまげ、という出で立ち。いったいどのような経緯で2人が遭遇したのか、その詳細は残念ながら記載はない。コメント欄には日馬富士へのメッセージが散見される。

“「日馬富士さん、元気そうで本当に良かった!!嬉しいです!!!」
「日馬富士さん久しぶり」
「横綱お元気そうで何よりです!!」
「世間はどう言おうともこれからの人生を応援してます」
「日馬富士頑張れ!」

日馬富士は18年2月に東京・両国国技館で行われた錦島親方(36)の年寄襲名披露のパーティーに出席し、公の場に姿を見せた。同月末、現役時に在籍した伊勢ヶ浜部屋のコーチに正式に就任したことがスポーツ紙各社によって報じられている。スポーツニッポンによると、9月の秋場所で断髪式を行う予定だという。

一方で世間を騒がせた日馬富士との写真をアップした橋本さんや、日馬富士に対しては「まだ日本にいるの?」など、一部批判の声も上がっている。

2018/4/16 13:57
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/04/16326231.html?cx_recsWidget=pcTop&cx_recsOrder=2#cxrecs_s

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:30:14.06 ID:rf5UW0kf0.net
俺の土俵の上に乗せてやろうか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:30:57.26 ID:peUiC7htO.net
うんこ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:31:12.11 ID:ehWGjqU00.net
ほとぼりも冷めたし
   そろそろ引退相撲を国技館でやって
       6000万円ほど稼がせてもらいますw  by ハルマ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:31:26.23 ID:L+bxydXS0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zdfh.elchemi.com/20180416_123_3.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:31:42.90 ID:1NbG6Ucz0.net
>>2
お前の土俵の上で日馬富士をとったり

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:32:46.06 ID:gC8BdUM+0.net
とんでもないビスタがやってきた

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:33:04.76 ID:5ZWYm5Ov0.net
暴行障害

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:33:34.83 ID:kbPuCo7c0.net
いきなりリモコンで殴って来るから油断出来ないよね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:33:48.37 ID:orx3mMs60.net
貴乃花なあ…

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:34:36.98 ID:9UiPGgCg0.net
>>1
ビスタ!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:35:52.63 ID:S6o23kYr0.net
まぁ遊びでインスタやってるわけじゃないので何らかの意図はあるでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:36:08.88 ID:vOYXpFqe0.net
貴と違って、人の良さが滲み出てるね
貴の岩の事を本気で叱ったら解雇されちゃってかわいそうだ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:38:10.07 ID:5uEy23JP0.net
「写っていいんですか?え、インスタに上げるんですか?僕あの日馬富士ですよ?」って事前に会話したような絶妙な表情をしてるな

15 :チャチャ丸 :2018/04/16(月) 15:38:57.76 ID:+V1idWwC0.net
なんかキラーカーンみたいな顔になってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:39:54.31 ID:tNvcfGXq0.net
この人の髷誰がどこで断髪すればええんや…

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:46:41.68 ID:n95kmC8G0.net
日馬富士は絵が上手いんだから相撲にこだわるより画家に転身したほうがいいと思うけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:47:00.86 ID:80VUXtKh0.net
コーッまたみたかったなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:47:05.10 ID:H2DNxUAC0.net
ひまふじ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:51:52.67 ID:bqcvbWG10.net
まだ日本にいるのかこのクズ
ほよ出てけよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:52:35.26 ID:CN7Y1jWM0.net
このオバハン嫌い

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:54:28.22 ID:oS4j9vy90.net
中村アンのごり押しに抵抗と見た

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 15:56:41.46 ID:sgIASNBs0.net
まなみやらせてくれ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:00:55.25 ID:KELQkyXy0.net
違うリモコンで

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:04:33.80 ID:g7KafGSY0.net
よくまあ日本に居られるよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:08:34.86 ID:DYtPQ10h0.net
酔うと口説きたがるから橋本も危ないな 

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:17:49.64 ID:ls5eRarl0.net
今になって見ると辞める必要全然なかった
貴乃花が一人で暴れてただけ
飲まれた世論もアホ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:19:12.52 ID:9UiPGgCg0.net
胡散くせえ女

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:19:20.85 ID:EtVdSpkR0.net
うさんくさい人間にはうさんくさい人間が寄り付く

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:19:29.38 ID:OHaT6KmN0.net
この整形女やたら出たがりだな。
疫病神なんだよこのゴミ女。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:20:23.11 ID:jqrr8RYj0.net
飲んだらどーなるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:20:24.35 ID:KzzGzKC80.net
正直どうだっていい
モンゴル排除したところで出てくるのは外国人だし

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:20:40.11 ID:em+ckPDi0.net
>>17
同意
美大にでも行って、まともな仕事した方がいい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:24:43.58 ID:Rhata2n00.net
好きな力士だったのに、まさかあんなことするとは思わなかったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:26:34.83 ID:tDKTBn+70.net
84年8月8日生まれ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:28:06.36 ID:WBazCWqa0.net
>>1
よかった、じゃねーだろ
こいつは加害者だぞ
バカ女!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:30:21.06 ID:KmRJJich0.net
傷害犯と仲良いんだ
きもちわる

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:32:46.56 ID:uhkg5bUP0.net
DQN男女との親和性があるんだろ
このお姉ちゃんは

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:35:22.56 ID:adUBsrhE0.net
なんで日馬富士が山形なんているんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:37:00.34 ID:xlJhS0pV0.net
日馬富士の隣ならデカい顔が目立たなくなるからだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 16:44:33.15 ID:E3A0WsQu0.net
いつまで髷を結ってるの?未練なのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:19:53.32 ID:Lcwzhd420.net
策略で引退に追い込まれた男

酒乱の俺は他人とは思えんのよ
「酒は月に一回だけ、迷惑のかからない場所で飲む」と誓えば許してやってもいいだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:50:07.03 ID:qk2NZNKt0.net
せめて親方として残れるようにはしても良いのではないか?
正直貴乃花は頭がおかしい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:51:38.73 ID:Cqf9XMLj0.net
日馬富士を応援するのは勝手だけどそれで貴乃花を逆恨みするのは異常としか言い様が無い

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:52:51.52 ID:KrHVmFOQ0.net
宗教絡み?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:59:30.14 ID:py41ZOPD0.net
正しいデンモクの使い方の講習会

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:01:10.13 ID:Nm66R4uw0.net
>>44
本人同士は和解してたから
貴乃花が辞めさせたのと同じ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:01:37.93 ID:Cqf9XMLj0.net
和解してたなら辞める必要ないねw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:02:18.53 ID:auaDwmk00.net
もうバイキング相撲の話をこいつに振れないな

完全に協会の犬だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:02:31.19 ID:ZFEVqp+i0.net
まだ日本にいるのかよw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:03:12.81 ID:pAHzQpUp0.net
>>43
伊勢ケ浜部屋のコーチになってるんじゃねーの
北尾も帰参してるし
協会員はもう無理だけど部屋との個人的な契約はok

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:12:07.72 ID:54RF3zc70.net
こいつガチで馬鹿女

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:13:11.34 ID:nV1t//cz0.net
日馬富士のファンだったから、元気でやってる様子のニュースはうれしい。
マナミちゃんにも感謝、感激

気の毒な引退で親方にもなれずに、さぞかし無念だろう。
いろいろな才能は有るので、日本でも母国でもいい、多方面で活躍して欲しい。

松ちゃんの番組にでも出て、松ちゃんに弄ってもらって、不本意な汚名と誤解を
笑いに絡めて薄めてもらえないもんかな。貴闘力他みたいに。
 
 

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:24:11.04 ID:RBYm7k200.net
>>47
そもそも「傷害罪」の刑事事件なんだけど。

「傷害罪」で略式起訴(鳥取地検)

略式命令で罰金50万円(鳥取簡裁)
(罰金50万円は「傷害罪」上限額)


【示談】=民事上の紛争を裁判以外で解決する契約
【和解】=紛争を当事者間の話し合いによって解決することを約束する契約

当事者双方が互いに譲歩し合って争いをやめることを約する契約 (民法 695条)

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:26:07.50 ID:QUDhO2M90.net
モンゴルに学校を作る準備かね
山形で活動してる教育者と組んでたよね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:31:23.12 ID:nI7G8d240.net
犯罪者の元相撲取りが何でまだまげ結ってんの?!
こんなのにすり寄ってる橋本マナミにも嫌悪感…

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:33:14.79 ID:oSmI1ad40.net
日馬富士大好き
奥さんいてもいいから遊ばれたい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:33:53.21 ID:mm6vG3C60.net
>>1
首投げごっちゃんし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:38:56.34 ID:wKoWp37V0.net
>>57
元日馬富士乙

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:39:00.35 ID:hIOMWmC10.net
>>1
こういう仕事は、○姉妹の縄張りだったのに
オバサン達は仕事が無くて、大変そうだ。オタクに媚びて、服は陳腐に。美果の顔は改悪(TT)

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:42:22.78 ID:ibPtFryC0.net
どっちもきんもーっ☆

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:43:23.80 ID:f9Lph2EY0.net
>>1
山崎賢人

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:47:26.99 ID:RBYm7k200.net
日馬富士まさかの角界残留!伊勢ヶ浜部屋のコーチに就任
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/sumou/932776/
東スポweb
(2018年02月28日)

(一部抜粋)
日本中を揺るがした傷害事件の被害者が復帰に向けて動き出した一方で、事件の加害者となった日馬富士にも新たな動きがあった。
現役時に所属した伊勢ヶ浜部屋のコーチに正式就任していたことが明らかになったのだ。
すでに部屋の力士たちへの指導を始めており、東京・江東区の部屋の稽古場には「コーチ」として日馬富士の木札が掛けられているという。

現役を引退した関取が指導者に転身するには「親方」になるのが一般的だ。
日本相撲協会に所属する親方になるためには諸条件をクリアする必要がある。
日馬富士の場合は「日本国籍を有する者」の条件を満たせずに協会を去ることになった。
親方になれなかった場合でも元関取が「師範代」や「コーチ」の肩書で部屋に籍を残すことは決して珍しいことではないが、横綱経験者が正式に相撲部屋のコーチに就任するのは近年では極めて異例のことだ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:49:48.34 ID:RaKWc7ip0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り)^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:55:32.10 ID:fYSI3lnH0.net
この女の人の目が怖い
これは完全に

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:13:38.47 ID:qpDkj8ZH0.net
安馬の方が名前がよかった
日馬富士とかチープすぎる

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:23:25.00 ID:L3ofWXb/0.net
リモコン入れられるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:24:37.23 ID:TEWk/Qsy0.net
髷切れよ
犯罪者が

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:34:16.31 ID:1o2bsnQ50.net
胡散臭い奴ら

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:38:10.32 ID:iwqxATAO0.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:50:33.17 ID:evwe3pmg0.net
典型的なま〜んだなコイツ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:01:03.07 ID:38890fio0.net
春場所でも日馬富士グッズ持ってきてる人もちらほら見かけてふと日馬富士がいないのを受け入れられずさみしい気持ちになったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:02:54.93 ID:cuT2NcVm0.net
もう髷とかいらんやろもいでしまえ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:07:50.95 ID:dfIYT1QG0.net
CM「どーした橋本マナミ!ウエストが70センチ!」

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:15:25.25 ID:JoHRlVFk0.net
>>47
はい!一万人の相撲ガイジ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:16:38.04 ID:DQzhBf/K0.net
【元】日馬富士だろ?ここ大事
いつまで横綱ぶってんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:20:57.81 ID:sPA0hNsC0.net
日馬富士って横綱の品格としてどうなん?
どっかのスレで被害者に治療費すら払ってないって見たんやけど…これほんまやったら頭おかしーわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:21:25.57 ID:5Yit9Wxl0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523625751/l50

「こんなの初めて」と言うだけの女は大嫌いなのに
他人の頭をかち割り入院に追いやる男は好きなのねwww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:26:14.14 ID:sPA0hNsC0.net
>>1
日馬富士もアホやな
賠償責任果たしてからはしゃいだらええもんを
被害者に一文も支払わず遊び呆けてるとか
金にがめついんやろな
もう十分儲けたやろうし早く祖国帰るのがみんなの為やで〜

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:31:24.91 ID:Pi2kfmEG0.net
高卒KAZUYAさん 「選挙で勝てずデモとかシナ人」 東大卒に論破される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523837015/

デマ芸人の日本会議のKAZUYAさん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:31:48.06 ID:TDB7mf3/0.net
犯罪者が笑顔で記念撮影とかきもっ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:44:44.23 ID:K9SlrO850.net
貴乃花の弟子は謝ったら引退もせず力士続行
日馬富士は謝っても引退
おかしくない?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:45:31.97 ID:Cqf9XMLj0.net
>>82
日馬富士に言えば?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:51:28.26 ID:S2dcReWI0.net
殴ってケガさせた日馬富士も悪いけど、
貴乃花も貴ノ岩も普段から暴力振るってるくせに被害者面だし、
貴公俊が暴力振るったら命乞いだし、
こんな最低ゴミ屑あーす野郎に陥れられてしまったのは気の毒でしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:59:13.49 ID:I+dLu3z+0.net
>>82
事件が起きた順番が逆なら結果は全く違ったと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:01:48.50 ID:Cqf9XMLj0.net
・事件とは関係ない過去話持ち出して被害者を「被害者面」呼ばわり
・日馬富士とは関係ない被害者の弟弟子の不祥事に対するその親方の対応に対する的外れな批判
・本人が辞めたのに「陥れられた」と謎の被害者ヅラ

日本人とは思えない品性下劣な層に支持されてんのな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:06:00.77 ID:CyOOdLTx0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:08:24.70 ID:b4mPTLLq0.net
断髪式に貴乃花は参加するのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:17:27.23 ID:uFXj8PdH0.net
犯罪者の元横綱まだ日本にへばりついてるのか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:24:18.89 ID:d9Q65Dlb0.net
結局日本に残るのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:26:07.00 ID:kKEa31ze0.net
橋本マナミ、バイキングで日馬富士のことボロカスに叩いてなかった?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:26:30.60 ID:38890fio0.net
ソロスの名言「急所を突け」

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:48:10.87 ID:3jJRpwrS0.net
何でまだ髷あるの?
まさか犯罪者が断髪式やるつもり?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:53:33.91 ID:wsDn5rny0.net
似非力士

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:55:32.76 ID:nQevF0xK0.net
犯罪者と写真撮っても何もいいことないぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:00:08.80 ID:xZqlNoWj0.net
芸能人の派遣風俗嬢なのかな
そんな雰囲気

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:02:28.68 ID:UIG6fn830.net
AKBたちは若い喜び組

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:14:25.27 ID:XUTVe6/n0.net
>>91
叩いてたな笑
まぁ人様の頭カチ割るような凶悪犯やし
刺激するような事言ったら何されるかわからんしな
みーんな心の底で嘲笑してんで前科者のこと笑
お前やで日馬富士^ ^

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:19:15.64 ID:py41ZOPD0.net
>>88
ハサミ持って、背後に立たれたら生きた心地しないなw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:24:43.75 ID:HixEiSk/0.net
仕事終わりのお水のネーチャンから自転車強奪して勝手に転んでおいて怪我した責任取れ!って恫喝したんだっけ?

ビャンバドルジに日本の社会でルール守って生きるとか無理ゲーやろ

なんでまだ日本にいてるの?煽りぬきで日本に寄生する理由が知りたい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:28:08.90 ID:r2Uc5J98O.net
>>56
引退届が受理されているから退職金も支払われなおかつ断髪式もやれるから髷はその時までそのまま

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:30:35.68 ID:r2Uc5J98O.net
>>82
横綱という地位にいながらの失態だからおかしくない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:36:20.65 ID:Mo8nmv+L0.net
>>100
娘がこの春青学に入学したらしいね
祖国はあんま子供育てるのにいい環境じゃないからまだまだ日本に居るつもりっぽいね

子供は仕方ないとして日馬富士は犯罪者で外国人なんだから日本から出ていくべきだろっ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:40:13.15 ID:fyz+6CMm0.net
>>103
こんなに卑劣な書き込み初めて見た

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:46:13.66 ID:lSmFIwhR0.net
>>104
犯罪者擁護イライラでワロタw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 22:52:47.31 ID:rSktmWIN0.net
さてはこいつら

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 23:03:12.35 ID:tW7DN5yu0.net
>>104
無抵抗の人を何十発も殴る卑劣な奴やし

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 23:35:28.35 ID:XJwADTKd0.net
>>104
娘乙

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 01:48:31.71 ID:m7IAgrLX0.net
>>101
なるほどなぁ!
犯罪者にいたれりつくせりで糞過ぎる!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 04:48:07.94 ID:T7bd8mT10.net
法政の大学院はまだ続けているのか
専攻は知らんが偽の伝統の神事では無い相撲とかの修士論文書け

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 04:54:50.04 ID:0C4Frr+i0.net
反日は要らんわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 04:58:20.56 ID:T7bd8mT10.net
反日が明治政府
戦争では運が良かっただけで日本の伝統を散々壊し捏造したからな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 05:09:32.75 ID:T7bd8mT10.net
国家神道カルトは反日
なんだよボクシングやサッカーの前の葬送曲みたいなダウナー曲の君が代
オリンピックの表彰式はよく頑張ったねでいいのだかな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 05:15:28.43 ID:T7bd8mT10.net
ナチやファシストや国家神道
これは悪の枢軸国と言われU.N.に非難されても仕方ない
それでも復興したのはカルトが独裁の全体主義を越えた元々の国民の実力

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 05:15:48.95 ID:r2SU53dt0.net
頭おかしいな
薬中かアル中?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 05:16:40.20 ID:T7bd8mT10.net
>>115
在日チョン擬装右翼か龍神カルトw
発狂したかw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 05:20:00.62 ID:r2SU53dt0.net
隔離病棟かメンヘラ板へ帰れ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 05:56:08.29 ID:T7bd8mT10.net
>>117
韓国に帰らんなら死ね在日キチガイ馬鹿チョン

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:30:27.20 ID:ckpybH0x0.net
ヒマオタってID:T7bd8mT10みたいなヤツがデフォなんか?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:33:16.94 ID:1MXS7FUU0.net
犯罪行為に関わった外人は国外追放にしろよ 何でいつまでも滞在出来るんだ?犯罪者が そんな奴らが一杯在日してって再犯したり犯罪グレーな事して治安がどんどん悪くなる

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:33:33.20 ID:T7bd8mT10.net
>>119
図星で悔しくて返事したキチガイ馬鹿チョンw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:35:12.37 ID:ckpybH0x0.net
>>121
すごい!即レスやんww
自己紹介ありがとねー✨

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:37:15.41 ID:T7bd8mT10.net
>>122
お前の自己紹介だと認めたキチガイ馬鹿チョンw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:45:03.24 ID:ckpybH0x0.net
>>120
この事件で一番しんどいのってどーみても日馬富士でも八角でも白鵬でもなく、貴ノ岩やのに相撲関係者が貴ノ岩を潰したいんかな〜って感じさせるとこが問題を長引かせてると思うわ
日馬富士がやってしまったことに対して責任を協会がちゃんと負わせて被害者との摩擦をこれ以上招かないように取り繕えば良かったのに
被害者悪者にすんのほんま逆効果やのにな
このモヤモヤちゃんとしないと何かにつけて炎上し続けるんだろーな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:48:30.33 ID:CDPoVFAm0.net
そういう仕事かー

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:52:44.48 ID:T7bd8mT10.net
>>124
キチガイ貴乃花による貴ノ岩潰し引退にもっていっているだな
キチガイ貴乃花は裏金小林指示により八角も日馬富士も貴ノ岩も全部消せると思ってあが消せたのは日馬富士だけ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:54:55.08 ID:ckpybH0x0.net
まじもんのガイジわいてて草

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:55:56.46 ID:T7bd8mT10.net
朝青龍と繋がっている裏金小林指示で関東連合石元の甥の廃業届けを勝手に出したのはキチガイ貴乃花

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 07:57:10.33 ID:T7bd8mT10.net
>>127
裏金小林きたかw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:02:01.17 ID:SYlLeYKy0.net
>>128
関西生コン 相撲協会
でぐぐったらヤバさ判るよねっ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:13:13.70 ID:/NrhGKrc0.net
ガイジ関西生コンで消えててワロタ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:14:04.11 ID:OljUir+t0.net
うさんくせぇw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:15:46.40 ID:aN6oGdSY0.net
グラビアとやりまくりかよ

134 :(φωφ) へ(のへの):2018/04/17(火) 08:16:31.14 ID:8Pq2kXHX0.net
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:18:14.57 ID:ljRYgb4v0.net
ヤクザと娼婦

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:22:07.83 ID:t8cxUinn0.net
>>130
>>131
全くスレ立たなくて裏金小林馬鹿無能笑うわw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:23:08.65 ID:krrN4rEl0.net
>>128
おーいレス乞食、息してるか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:25:07.37 ID:krrN4rEl0.net
>>136
20分かけて記事読んでたんか
レス欲しさのみじめさになけるでほんま(。>д<)

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:26:15.30 ID:T7bd8mT10.net
>>137
関西生コンのスレは?wキチガイ馬鹿裏金小林
テレビでもやったの?w

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:27:31.47 ID:T7bd8mT10.net
>>138
関西生コンがお前のパトロンなのか裏金小林
いつテレビでやってたの?w

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:28:32.39 ID:T7bd8mT10.net
>>138
早く関西生コンを語れや裏金小林馬鹿無能キチガイw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:30:45.23 ID:krrN4rEl0.net
>>139
お前の社会復帰、ガチで祈ってる俺がいるって忘れないで
お前はひとりや無いで
親にも見放され友達も一人もおらんやろーけど
俺はお前の社会復帰を心から祈ってるから
早く2ちゃんでのレス乞食から脱却できると良いな(((((((・・;)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:32:11.43 ID:T7bd8mT10.net
>>142
早く関西生コンを語れやキチガイ馬鹿無能裏金小林w

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:38:23.43 ID:krrN4rEl0.net
>>143
語れってさぁ・・
お前20分かけて記事読んだのに理解出来ひんかったんやろ?
あんな簡潔な記事すら理解出来ひんってめっちゃくちゃ頭悪いって事に気付くことからはじめようかw

きっと頭悪過ぎてチケット不正についての記事が理解出来なかったから暮クレクレしてるんやりけど
あんな易しい文章わからんとか、力士以下やで
頑張れよ少しわw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:41:51.36 ID:GJfPKHFI0.net
なんで日本にいるの?
無職だろ?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:43:17.29 ID:T7bd8mT10.net
>>144
早く語れやキチガイ馬鹿無能裏金小林
いつテレビでやってたの?
ググってもアフィカスのユーチューブしかないから誰が読むんだよキチガイ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:44:50.15 ID:9deUbU800.net
裏金小林って裏金動画も消したしユーチューバーなんだw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:48:52.23 ID:krrN4rEl0.net
>>146
お前が20分もかけて読んだ記事のURL張って
解らなかった文をコピペ貼れよ
もう仕事始まるけど、今日中に解説してあげるな
俺ってほんまお人好しやで

なんであんな簡単な文章20分も時間掛けて理解出来ないのか不思議すぎるわ(笑)
まぁ2ちゃんらしいというかリアルで出会う事が無いレベルのアホって感じかなぁ〜www

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:50:27.74 ID:T7bd8mT10.net
>>148
だから読んでねーよキチガイw
読んでやるからお前がここに書けよ馬鹿無能キチガイ北の湖とホモの裏金小林w

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 08:53:25.33 ID:T7bd8mT10.net
>>148
お前は相撲協会解雇で日馬富士を嵌めて引退させ石浦とも繋がり無いから無職やん裏金小林w
ハローワークかキチガイ貴乃花部屋に行くのか?w

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 12:54:55.41 ID:yciuDZ590.net
この犯罪者まだ髷結って日本に居るのか?
おかしいだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 17:27:14.46 ID:TSnlYNLv0.net
>>101
システム上はそうでも本人が辞退すれば良いのに

って思うのは恥の文化に生きる日本人の感覚なのかねえ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 19:06:23.24 ID:YmfmmNF90.net
>>151
本気で頭おかしいと思うが伊勢ヶ濱部屋のコーチとして残ったんじゃなかったかな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 19:12:49.63 ID:/Vja6Yjb0.net
ビスタしたのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 19:55:47.39 ID:fNnM75hh0.net
ナイラ!!

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 14:57:32.18 ID:gDt5lMkw0.net
心配される資格があるんかこいつ

総レス数 156
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★