2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】久々登場の真木よう子「まだ態度悪い」散々の評価

1 :プーアル ★ :2018/04/12(木) 20:58:55.28 ID:CAP_USER9.net
今年1月に所属していた芸能事務所から独立した女優の真木よう子が、4月9日におこなわれた映画『焼肉ドラゴン』(6月22日公開)の完成披露試写会に参加した。
独立後、初めて公の場に真木が姿を現したということで、集まった報道陣からいろいろな質問が飛んだが、笑顔を向けるだけで問いかけには一切応じなかった。

「クラウドファンディングで写真集の資金を捻出しようとして批判された昨年から一転、態度が改まるかと思いきや、スタッフや監督にも偉そうな物言いで現場では
ピリピリとしたムードが漂っていました。真木は事務所をいい形で出ていないこともあり、このままではまだバッシングは続きそうです」(映画ライター)

https://myjitsu.jp/archives/48813

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 20:59:23.32 ID:89gCCT3Z0.net
ナゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:00:07.26 ID:54iX1Z4r0.net
ポン中

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:00:13.49 ID:Zg3MHCbx0.net
マイク真木

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:02:39.90 ID:6VNPUq1l0.net
ずばり、言います。
まず、「右翼」はバカ、「左翼」はズルい、…これを覚えてください。
「日本会議」という右翼の総本山みたいな団体がありますが構成員のほとんどが漢字もよく書けない体育会系の方が多いですね。
ま、こういう、知的な面で未教養な人は、権威に尾っぽをふる傾向があります。
左翼人は、ここが違いまして、ずる賢く自分の理解範囲で「つまり、こういう理解でいいですね」と喰いついてきます。
左翼人はあきらめません。
右翼人は、案外あっさり諦めます。
自分をバカだとは思っていませんが、賢いとも思っていませんので、理解できる範囲の狭さを承知してますね。
ま、それに伴うテクニックとして、きょとんとしたら、露骨にバカだなぁという蔑みの目を向けてください。
右翼人は、これに弱いです。
ところが、左翼人にこれをやると、ひどいことになります。
この差をしっかり覚えてください。
ですから、蔑みのまなこにうろたえて素直な態度になりだしたら「右翼体質」、ものすごく反発したら「左翼体質」と思っていただいてよさそうです。
「左翼体質」の方は、ずる賢くてわがままですから、バカにされて支配されることを嫌います。
それに対し、右翼人は、相手の方が賢いなと思ったら、うまく支配されようとします。
右翼人が愛国心を歌うのは、支配の大元が「素晴らしいところ」であってほしいからですね。
左翼人の方が漢字力は高いです。
ですから、右翼人には、むずかしい漢字言葉で話すことも必要になります。
「ま、ここまでの説明を収斂しますと、徒に右顧左眄されることなく…」、こういう文章を5分ほど続けますと、相手は睡魔地獄に陥りますので効果的です。
目がトローンとしてきたところで、こっちの主張を手早く、押し込む、これがコツです。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:03:20.22 ID:W4b7drh+0.net
真木よう子さん、井上真央さん出演の映画『焼肉ドラゴン』(2018年6月22日公開)

原作、脚本、監督:鄭義信(チョン・ウイシン)
<舞台版 焼肉ドラゴンのストーリー>
・金龍吉は日本軍に従軍し左腕を失う。
・国有地を不法占拠し焼肉店「焼肉ドラゴン」を開業。
・息子が中学生になるも日本になじめず「僕はこんな町大嫌いだ!」と叫ぶ。
・梨花(井上真央)が李哲夫と結婚しようとするも、区役所で日本人担当者とケンカになり婚姻届を提出できず。
・国有地から立ち退くように一家は通知を受けるも拒絶
・息子は中学で日本人によるいじめにあって不登校となり失語症を発症。
陰湿ないじめが続き自殺に追い込まれる。
・梨花は、姉の静花(真木よう子)の元彼である李鉄男のほかにも、常連客の呉日白とフシダラな関係を持つようになる。
・静花は、尹大樹と婚約するが、そこに哲男が現れて静花に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、静花はこれに応じる。
・美花(桜庭ななみ)は、日本人と不倫関係になり妊娠から略奪婚。
・李が娘に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、それに応じる。
・金龍吉は土地の収容に訪れた公務員に、この土地は自分が買ったものだと主張。
「戦争でなくした腕を帰せ」、「息子を帰せ」と叫ぶ。
・抵抗虚しく築いた店も家も失い、彼らは無惨にも一家離散となりリヤカーで出ていく。
・自殺で亡くなった息子が屋根の上に現れて
「アボジ!オモニ!本当はこの町が大好きだった!」と叫ぶ。(完)

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:04:38.08 ID:MnrgqvfG0.net
鼻整形

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:04:59.29 ID:MnrgqvfG0.net
外斜視

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:05:35.95 ID:RKpl4pjH0.net
態度なんざどうでも良いが、この人は俺の中では大根。
もう少し上手く成らなきゃ話にならない。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:09:33.90 ID:U/ft1kin0.net
ネットはマナー警察と態度警察が多いからなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:09:51.79 ID:txPNq+c+0.net
所詮朝鮮人

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:10:57.13 ID:M5T3zZaW0.net
こんなんマスゴミの感想だろ。
ばかすぎ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:11:54.81 ID:DxjY88cV0.net
【衝撃】実は在日韓国人だった有名芸能人達 日本人に見えて実は本当の・・・【驚愕】
【衝撃動画】https://youtu.be/bdwZffjOrJc

芸名 真木よう子
通名 金森蓉子
本名 金蓉子

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・大田・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・金森・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・中田
西原・長谷川・林・東・平田・平尾・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:24:02.84 ID:vL7yCgxX0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:31:35.92 ID:EVqVVorL0.net
KCON2017
https://www.youtube.com/watch?v=zATT6yatRPQ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:38:23.24 ID:TzAaPwQt0.net
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人

関東大震災、内ゲバの殺しあいを
日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人

売春強姦捏造糞尿犬くらいの
とくに腐った悪質なやつが日本にきて
穢多非人とリンク
捏造で因縁つけてゆすりたかり恫喝恐喝

糞尿食うから生きてて恥ずかしい自覚すらない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:40:52.68 ID:biuiWN020.net
独立すると追いたい放題で大変

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:56:49.80 ID:Bss6ca/J0.net
>>6
心温まるほのぼのストーリーですね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:58:21.53 ID:QqmKOP1J0.net
入れ乳

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 22:00:20.70 ID:9xJG5RKx0.net
態度悪い云々よりスレが立って1時間経過しても20レスも付かないことのほうが問題だなぁ
どんだけ興味持たれてないんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 22:02:03.02 ID:fWfBCRzm0.net
態度は悪いが乳は良い。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 22:03:05.02 ID:qmnaT13h0.net
子育てしないで犬と散歩しているらしい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 22:21:44.38 ID:3lLbCGAv0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
(車両ナンバーつき)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 22:36:27.10 ID:IxBPxrDh0.net
おっぱい触りたいヾ(o´∀`o)ノ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:06:11.67 ID:sbNy985Q0.net
独特の雰囲気の演技は嫌いじゃないけどとにかく滑舌悪いからそれは治さないと見れない。
何回巻き戻したり音大きくしても聞き取れないって、映画やドラマ全体をストップさせててそれだけで女優として終わってる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:07:56.19 ID:zp1a7wHn0.net
実話みたいなゴミ媒体がよく試写会なんて入れたな
あ?叩く方向で想像で書いてるんだっけ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:17:54.10 ID:0WHni9fy0.net
>>10
反日売国奴と変わらないもんねぇw
重箱の隅つついて揚げ足とって引きずり落とそうとする
今の野党とそっくりだわなw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:21:25.54 ID:IZcSgWb90.net

http://o.8ch.net/14gxk.png

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:30:59.88 ID:R4cmJDCi0.net
映画の試写会で関係ない質問するからだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:49:15.04 ID:FOBiRQmL0.net
>>9
ナレーションやらせてもスゲえ棒読みだからな
無表情で根暗なコミュ障の役ぐらいしか出来ないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 00:44:04.52 ID:oi1FVxNy0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 00:45:53.08 ID:EBmxJQ3q0.net
>>1
フェイクニュースまいじつでスレ立てするのやめろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 01:32:12.70 ID:ikpRnr9V0.net

http://o.8ch.net/14dgs.png

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 01:55:13.14 ID:Azp0/x8m0.net
キモオタどもに目をつけられて可哀想だわ
まぁ関わった時点でバカだけどww俺なら絶対に受けない仕事

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 02:06:37.00 ID:itC22hKd0.net
態度がどうこうという以前に演技がドヘタだろ 

こいつが出ると一気に学芸会レベルに落ちるセリフ棒読み女王

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 02:17:28.66 ID:6T4SpWFy0.net
態度の前に棒演技なんとかしないと女優は厳しいんじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 03:17:47.81 ID:YlU97rf40.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 07:57:34.31 ID:hSE+qMmp0.net
愛しあって営んでると胸は驚くぐらい大きくなるものだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/14(土) 13:26:11.60 ID:jxVhcA410.net
整形でもこうなるならやるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/14(土) 13:42:54.60 ID:BGXnfXtS0.net
売春強姦捏造糞尿犬喰らい朝鮮害虫の
とくに腐った悪質なやつが日本に来て
穢多非人とリンク
厚遇高給でも博打刃傷沙汰繰り返し
あげくのはてが
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人や穢多朝鮮非人ヤクザ

関東大震災、内ゲバの殺しあいを
日本人から殺されたと捏造でゆすりたかり
死体畜生解体河原売春穢多朝鮮非人

糞尿喰うから生きて恥ずかしい自覚すらない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/14(土) 13:56:54.13 ID:tVR182Hn0.net
質問を無視したから好き放題書くマスコミ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/14(土) 14:34:47.50 ID:fiKo8itt0.net
>>35
しかもデカ黒目のカラコン入れてるから
多動性の妖怪にしか見えない

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/14(土) 18:10:41.94 ID:PyAg+iIG0.net
事務所辞めると工作員が張り切るねえ
卑しい人間をあぶり出して面白い

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/14(土) 22:58:37.78 ID:ee6niyxe0.net
まあ俺がもらってやっても一向に構わないんだが(・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 08:13:25.52 ID:30weBPkj0.net
カーボーイリスナーだから嫌いになれない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 08:15:47.76 ID:Lk8xvaSk0.net
まだガリガリなん?
(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 08:26:32.83 ID:zqbMgn5I0.net
この時の映像見たけど
以前のガリガリからふっくらしてた

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 09:21:30.36 ID:FwVvbECZ0.net
正直めっちゃヤリたいです!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 09:27:41.91 ID:S2Y825Eu0.net
クスリで捕まらなければいいけど

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 12:29:00.91 ID:Z9irT2iR0.net
>>38
うちの嫁、もう10年経つが垂れてく一方(;ω;)

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 15:29:55.78 ID:kTPuOLpJ0.net
やらせろスケベババア

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:28:46.95 ID:lRUq3fyQ0.net
これは酷いわな
https://www.youtube.com/watch?v=73cvI5hBxiE

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★