2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラ、割れた腹筋あらわに ヒップラインも際立つ美ボディで魅了

1 :muffin ★:2018/04/09(月) 19:33:21.10 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1758839
2018.04.09 12:11

モデルのローラが7 日、自身のInstagramにて披露した、美ボディがあらわになったショットに注目が集まった。

ローラはスポーツブラに、体のラインが際立つレギンススタイルのボトムスを合わせ、引き締まった腹筋を大胆にあらわに。腹筋にはくっきりと縦線が入って割れており、引き上がったヒップラインとともに見事な曲線美を見せている。

アメリカ・LAにいるときにも欠かさずワークアウトしていることを報告するなど、ストイックな体作りに抜かりのないローラ。
ファンからは「かっこよすぎる」「オシャレでスタイル良くて、本当に憧れる!」「いつ見てもますます素敵!!」と常に羨望の声が寄せられている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/25323c4a2458598ec2bc249ec74327af/5B6B55BA/t51.2885-15/e35/29738870_388153584992644_8981897035464572928_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:33:51.03 ID:znKGBqHs0.net
ぷー

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:34:55.05 ID:fzv8vKNW0.net
顔がくどい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:37:31.34 ID:Ny+i5xZ70.net
もう日本市場向けじゃなくなったな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:39:00.42 ID:A9rOSCCv0.net
土人顔

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:39:43.02 ID:Qmd10IxN0.net
黒いと暑苦しいね、何か。最近は焼けてるせいなのか、汚い感じになってきちゃってる。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:40:01.22 ID:EO40kyZC0.net
滝沢カレンの方が面白いからいらない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:42:31.16 ID:t4lnf+ZS0.net

http://o.8ch.net/14dcg.png

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:43:11.27 ID:GkWDrUs00.net
ロヒンギャなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:45:04.79 ID:Agt8FcYQ0.net
何が良いのかわからない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:45:59.37 ID:yVZlkg0M0.net
>>7
完全に席取られたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:46:26.99 ID:mej5Xv690.net
業界内に味方たくさん付けて暫く安定。
日本に粘着する土人にしか見えないけど。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:46:28.70 ID:E9FxzE7o0.net
創価と警察と在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバーつき)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:48:54.03 ID:N2OGy+eP0.net
色黒いな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:49:15.15 ID:NCMPK+ZB0.net
偽白人仕様よりこっちのがいいじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:50:21.17 ID:CIdI+MP/0.net
こいつのどこに需要があるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:50:22.25 ID:/9hS3bF/0.net
出荷(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:51:00.32 ID:7OVGswvE0.net
そりゃー向こうへ逃げたってヤルことといったら体イジるしかヤルこと無いだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:51:38.49 ID:oHkvlyKu0.net
どんどんバングラっていく・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:52:24.96 ID:CIWKIouE0.net
インドの山の中に居る人みたい

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:52:25.80 ID:f1JaqUvD0.net
>>16
そのレスの何倍も需要あり

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:58:09.50 ID:ys0NNan80.net
いややるかやらないかでいったらやるけどさ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 19:59:31.99 ID:Z6pUpsG30.net
>>13
あれ?怖ろしいから変えたの?キチガイなのにそういうことは出来るんだ!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:02:59.75 ID:mej5Xv690.net
頭がでかいよね。だからアメリカでは、ラティーノには見られない。アジアのどっかて言われたりしてる。日本人向けに必死に美白してたが、今はそんな日本人をバカにしてると思うよ(゚∀゚)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:03:55.97 ID:oj6e0AOF0.net
こういうスポーツウェアってダサいのに
オシャレでしょ?みたいな感じが嫌だわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:05:43.01 ID:n8c9vKca0.net
羊水腐る適齢小汚いBBAだろ?

どこに需要があるんだよww

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:06:30.48 ID:tmk2pEXX0.net
もっと着飾ってメイクもヘアもバッチリなローラが好きだわ
スムージー片手に腹筋出すなんて安いモデルがするような事しないで欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:07:53.04 ID:HYO+xXtn0.net
バイオハザードからバラエティに戻れなくなったのか?
やたらCMでは見るけど

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:08:56.77 ID:pysefgIW0.net
さっさとバングラに帰れ

タメ口しかできないガイジは見たくない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:09:23.38 ID:H1XRahFb0.net
筋トレ女子としての活路を開いた?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:12:15.52 ID:REYTbsuz0.net
めざましテレビ出てたけど、出たとたん嫉妬に狂ったババアが実況スレに大量に湧いてアンチコメだけしててワロタ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:14:29.00 ID:NvLt0dJs0.net
コイツとダレノガレが凄まじくハーフの印象悪くしてるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:20:30.65 ID:texC3cjz0.net
>>28
バイオでもあっさりやられるバラエティー枠じゃなかった?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:22:03.27 ID:R9pamX9y0.net
このレベルの女の子と恋愛や結婚するには前世でどれくらい徳積めばいいの?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:22:49.26 ID:KxlJ5rSp0.net
まだまだ甘いな
痩せている人は簡単に腹筋浮き出るし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:28:14.82 ID:j3wopKn30.net
>>26
おまえそれネットにのめり込みすぎて脳ヤれてる奴しか書かれへん文章やな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:28:26.84 ID:ZkvRgmEm0.net
ハーフの三十路ババアで売りがなくなったから肌の露出かw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:39:48.60 ID:7ipnn53X0.net
もろバングラ顔でロシアの血を強調してたのがうざかった
似非白人がアメリカでウケないと分かってエキゾチック系に路線変更したのか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:43:45.71 ID:evoT4zW20.net
ローラは日本人から見ると濃い外人に見えるけど、バイオハザードの中にいると薄く見えた。
ミランダ・カーは白人のドール顔で親しみを覚えるけど、日本に来ると濃い顔だよね。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:44:10.81 ID:3j933Uyp0.net
ヌード写真集出したら売れるやろ
見たいわエロクロ乳首

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:44:35.58 ID:jW6USNn70.net
まだこの人って
いたんだw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:52:12.97 ID:gha/jVKI0.net
キャラ崩壊したしもう無理だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:54:12.02 ID:8WtT9C0Q0.net
CM断われよ
クドイ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 20:56:17.21 ID:x6JanSIv0.net
黒人の女ラッパーみたいな見た目になってきたな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:05:57.67 ID:XrSm+nfi0.net
お父ちゃんが「ローラ オカネ チョウダイ」ってさw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:09:01.72 ID:LcygeXLb0.net
俺はこういう体つきより、稲村のような体が好きだわw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:17:09.44 ID:aWAHTYWB0.net
>>8
グロ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:17:57.79 ID:Hexunh6v0.net
バングラデシュ人アルよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:25:58.49 ID:kcuTd1t20.net
脱げや

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:29:09.39 ID:6zB8RB1o0.net
オワコン

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:33:29.92 ID:IVMeRhiF0.net
害塵しかも犯罪者の娘
日本から出てけ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:40:29.91 ID:KxlJ5rSp0.net
>>43
ローラは未だにCMの仕事が多い
7本以上はある
1本2000万円でも1.4億円だ
事務所が断るわけがない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:46:11.77 ID:YHygFty90.net
なんか老けてきたね、さすがに

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:46:37.16 ID:93FRm62b0.net
アメリカで売れたいなら褐色のエキゾチック美人のほうがウケる
そうなると日本ではダメダメだろうけど
白人風のモデルモドキだと競争厳しいからアメリカで売れるのはよほどのことがないと難しい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 21:47:07.04 ID:POO/4iNR0.net
>>7
しかもあの子清潔感あるよね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:07:30.13 ID:OI9dX5SvO.net
なんだ結構嫌われてるのな、俺は好きだな。
汗だくでセックルしたいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:13:26.49 ID:S9EfmQ5d0.net
ただの外人さんやからスタイルも良いよな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:15:07.14 ID:HR6tX7Dt0.net
家を出ていった嫁宛に届くピーチジョンのカタログのローラ様には大変お世話になりましたm(_ _)m
巨尻◎

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:16:35.25 ID:029DaM1G0.net
筋トレしてガタイよくなったな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:17:48.37 ID:yLopTMyB0.net
保険

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:20:47.48 ID:1lLJbe4W0.net
筋トレなぞやればやるだけ結果出るから楽なんよ
仕事の方が難しい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:22:58.42 ID:FgaLkFI60.net
>>57
生で見たことある。足は長いけど、それほど小顔じゃなかった。
また、背は写真ほど高くなかった。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:23:18.34 ID:fqEdCIhX0.net
パイパンかな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:23:36.59 ID:CoyD5MXo0.net
ローラはウィンク
口尖らせのキメ顔しか出来んのか
ワンパターンやの

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:24:37.30 ID:jwV/G5gg0.net
カレンの方が若くて長身で可愛くて面白い
ローラおわた

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:24:41.22 ID:tPkOVp1e0.net
>>1
これモッチッチ飲んでるのかと思った
あれカップめんだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:24:47.96 ID:7EJz7ou+0.net
歳とった上に男顔なんだから、この路線でいい。
バングラ風味の佐伯チズみたいな短髪もいける。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:27:55.53 ID:m2e8biF60.net
(´・ω・`)ローラどうなりたいの

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:28:35.20 ID:HQZbfDgU0.net
女に割れた腹筋は望んで無いんだけどなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:28:46.94 ID:KBuXvBUy0.net
変な写真だな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:29:46.99 ID:TSeiSvWw0.net
宣誓!我々!選手一同は!スポーツマンヒップにもっこり!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:37:01.94 ID:rrKuapE80.net
その辺のキモガリクソ女よりは良いな。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:37:14.45 ID:2fuOZSNQ0.net
ローラ、割れたナマポあらわに

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:40:20.00 ID:yscdhJsO0.net
もっと谷間を!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 22:58:20.72 ID:4nQdgiyb0.net
オシャレ設定だけどどこか田舎臭いというか成金入ってるからダサさしか感じない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:00:05.76 ID:VTQvt9um0.net
今更だけどムスリムだよね。アルコールのCMやって良かったのかなw?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:01:17.79 ID:NCuOA+fp0.net
よっしゃ次は割れた股間いってみよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:10:46.72 ID:ruqXlc220.net
CM顔怖いねん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:22:15.00 ID:a648T9oZ0.net
印土人っぽい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:25:11.85 ID:MKOhaFGk0.net
舐めたい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:27:57.74 ID:pmiSvzSg0.net
割れたヒップもお願いします

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 23:38:32.55 ID:WEFx1GBb0.net
ローラ臭そう

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 00:02:20.35 ID:C3EZkMim0.net
生来の肌色を晒すことにようやく諦めがついたのか
あの厚塗り白化粧に淡色のカラコンと髪、首を境に肌色が別人のごとく違っているさまは
日本人からは完全に笑いものだったからな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 00:39:05.72 ID:1od/m1xS0.net
最近女性の雄化が多くなったね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 00:39:43.19 ID:jEdS2e300.net
ちんちん反応しない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 00:40:33.66 ID:HkakvAzh0.net
太もも太いところに親近感持てる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 00:45:39.36 ID:7xIz9o7Y0.net
ロスいる間、何の仕事してんの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:02:04.49 ID:hkDXimWl0.net
みんなもう目が慣れちゃってんだな。
俺この女テレビで見るの無理だわ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:05:54.99 ID:0laA/uj30.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:07:37.19 ID:/HD3gKZl0.net
需要なしじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:10:03.77 ID:TUTld/dz0.net
年齢のせいなのかメイクのせいなのかいまいち分からんが顔が濃くなり過ぎた感が
嫌いじゃないんだけど

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:17:48.84 ID:fbDwElSH0.net
肌の色は今の方が好き
前の顔だけ白いのがすごく不自然だった

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:19:42.71 ID:aHn/2shB0.net
>>84
ここまで脂肪を落とす必要はないが筋トレは女こそ若いうちからして習慣にしとかないと老後が悲惨ではある

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:24:51.45 ID:q/4VeqGc0.net
バングラマフィア
日本に寄生すんな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:25:20.04 ID:ih3D02810.net
>>15
うん、素敵だよね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:28:20.43 ID:FV4NwFrR0.net
エッチしたい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:32:38.74 ID:GPS9aGqa0.net
おまいらローラ叩いてるけど、実際にローラを目の前にしたら
キャストオフした直後のカメンライダーカブトの角みたいな
状態におまいらの股間は勃つと思うぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 01:34:21.11 ID:w1EW8LOx0.net
都内の電車内広告ローラだらけ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 02:00:37.68 ID:GtubGiSJ0.net
腿なげーんだけど、なんでそんな場所で写真撮ってるのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 02:24:35.28 ID:u+qv3Fpi0.net
事務所はローラに三行半叩きつけられたから
ダレノガレ推して、仕事は全部そっちへ振るも
CMは高額だからローラを使い続けるしかない
干そうとしても金が絡むから干せない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 03:32:14.56 ID:fBApG77+0.net
youは何しにニッポンへで空港でインタビュー受けてたときはたまらんかったな~

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 04:54:34.35 ID:H5viIMg+0.net
バングラ感がハンパねえ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 07:04:02.33 ID:Tq7XXKxS0.net
いまだに税金詐欺と親父を思い出してしまいます

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 08:02:18.97 ID:He85ylb30.net
おれは結局えびちゃんみたいなのがいいやと気づいたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 08:18:59.98 ID:eh/jNNap0.net
花の命は短い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 08:36:23.94 ID:xVgcOLsO0.net
ローラーもお前らみたいな豚腹みたいな臭い連中にとやかく言われたくないわなwwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 08:44:42.91 ID:ohLraVhn0.net
ぜんぜん、チンコが反応しない。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 09:01:13.63 ID:T9qthJF70.net
>>1
カリンダ?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 09:03:41.31 ID:BYPcdSqD0.net
どんだけ鍛えても男のワン腹パンにすら耐えられない紙の盾

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 09:21:49.87 ID:s+fuZ+Yf0.net
>>106
南部の帝王ジェリー•ローラー?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 12:10:22.22 ID:m7ei15Rk0.net
こいつなんでCMしか出なくなったの?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 12:14:59.00 ID:/WKZdR+p0.net
顔が怖い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 14:18:49.48 ID:E/YMoxAJ0.net
CMにも出てほしくない
ノニオとか言ってるの顔がゴツくて怖い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 14:56:13.87 ID:sYl1QeIC0.net
CM多いのは何で

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 15:01:33.67 ID:tsWYKWRW0.net
脱色する前のマイケルに似てる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 15:04:02.55 ID:IPAI5LXy0.net
CM起用してる企業の品位疑う
色情しているおっさんCM担当者なんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 15:19:59.38 ID:uqlo9hGe0.net
暇だからな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 15:32:35.76 ID:F3R7aMlV0.net
>>83
本人も白人コンプがあったと言ってたね
でも近づけるよう努力はしてたそうだ
「ハーフだから」「白人じゃないから」で諦めるのが嫌なんだと思う
理想は持ってるのにそれに向かって努力しない人は嫌いと言ってたし

はたして毛染めやカラコンや化粧は努力なんだろーか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 15:55:33.90 ID:0Q022hGs0.net
バイオハザードで主役を食ってただけある

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:22:50.20 ID:CQL5sqyz0.net
税金どろぼうするわ、外国から出稼ぎするわ ってもう最低やぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:25:05.74 ID:488fBTyC0.net
バカキャラから必死にキャラ変更しようともがいてるよなw
顔がニューハーフみたいで気持ち悪いし、滝沢カレンが出てきたからもうポジションは空いてない

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:25:33.02 ID:6xDbuIcb0.net
親父は強制送還にならずにまだ日本にいるのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:27:29.24 ID:cYZNB/We0.net
>>32
でもダレノガレはそんなに嫌いじゃない。頭悪いけど
個人的には顔は超好み
ローラはゴツいしおっさんが女装してるみたいで苦手

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:27:49.03 ID:xJL0rdhZ0.net
何やっても胡散臭い

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:29:31.77 ID:EJ9cUGoI0.net
脇がエロい

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:30:48.54 ID:gsJ5Lpr/0.net
>>1
ニューハーフ?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:35:18.32 ID:U1zzTDTl0.net
なんかでかいな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:37:35.83 ID:177deuAw0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:39:00.38 ID:177deuAw0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:40:26.44 ID:177deuAw0.net
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 16:40:36.21 ID:QrbrDtAI0.net
もうババアだろ代わりいくらでもいるから安心して消えてくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 17:42:14.77 ID:N2G6f6xA0.net
>>7
これ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 20:23:00.92 ID:SUOTh4e1O.net
腹筋を割る努力はお前らにはわかるまい
ピザとガリのお前らにはわかるまい

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 21:00:36.95 ID:hLqMYjjG0.net
タカは綾瀬だったな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 21:05:14.48 ID:1/j+O1lc0.net
マンコも真っ黒これ常識ネ。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:54:41.27 ID:s+fuZ+Yf0.net
画像が足りませぬ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:10:13.87 ID:rdqZpCdM0.net
>>121
滝沢の方が確実にニューハーフ顔というかタイのオカマ顔

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 01:23:04.75 ID:MTPX584g0.net
TBCのCMはほとんどアイコラだったな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 01:29:17.08 ID:s9AYqe2H0.net
親が国保詐欺

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:16:03.70 ID:Urkqv1bv0.net
全くのびないな、
ファンいないの?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:16:52.98 ID:uWWwXcQa0.net
焦げ茶乳首

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:19:47.86 ID:uWWwXcQa0.net
のびる焦げ茶乳首

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:25:26.32 ID:D7yZ3B6J0.net
豊胸モンスター

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:30:30.71 ID:IiMyRfyX0.net
特殊部隊映画のオーディションがあるんやろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:30:40.89 ID:eckzpLpj0.net
ローラが穿いてもラクダの股引に見えるから、この色のパンツは決して選ばないようにする

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:31:00.64 ID:lAfi2+7r0.net
好みではないが努力とか姿勢は素晴らしいと思う
>>16
キモブサのお前の何万倍も人として価値があるからな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:34:07.05 ID:OlJu3uPV0.net
バングラマフィア消えろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:37:47.61 ID:b2fNW29V0.net
>>16
CMとか見たこと無い?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:38:05.19 ID:B8s+OWCj0.net
CMしつこい、うざい

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:46:53.15 ID:CjPfGfBy0.net
まだいたんだ?
中途半端なもんじゃなくきっちり脱ぐなら脱げ。

そういやCMはまだやってたな。未だこんなの使い続けるって反日企業なんだろうな。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:55:59.23 ID:zdNFs94y0.net
ピーチジョンのカタログに載ってた頃は好きだったよ
下着姿が

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 08:03:51.96 ID:7yZkgzFr0.net
>>100
ナイナイナイ!それは無い!
和解した途端に早速いつものアゲ記事だから元通りダレノガレはローラの下のポジションに逆戻りだよ
ローラ復帰なら滝澤カレンも数ヶ月で消えるだろうし藤田ニコルだけは虫食いブスハーフとして残るだろうけどダレノガレもマギーもヤバイよ
やっぱりローラが戻るなら他のハーフはみんなローラ以下だからローラに番組とられるよ
あっという間に露出なくなるんじゃない?滝澤カレンあたりなんて

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:38:07.79 ID:W5pQ5SfT0.net
http://imgur.com/LPQt0H2.jpg
アホみたいに白い粉を厚く厚く塗りまくってたこの頃のローラはどこ行ったんだ?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 16:15:45.69 ID:AztHIFwk0.net
黒と白で使い分け

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:21:22.08 ID:I/WI4nSB0.net
ローラが下着で載ってた通販カタログには以前ムスコが世話になったのでローラを悪く言わないでやって欲しい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:33:04.46 ID:b9Fgdq4R0.net
割れたヒップ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:34:40.18 ID:LlfgIllo0.net
女は年取ったら終わりを実感すると思うね。
もうクドいにもほどがありすぎるやん。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:39:27.78 ID:w/Vgtlqc0.net
美ボディ披露でファン絶賛!
↑この手の記事もうやめろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:43:48.98 ID:I/WI4nSB0.net
>>157
お前浜崎あゆみに喧嘩売ってるのか?
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/f/5/f55d4397.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/7/b/7b098ff6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/0/7/07d415d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/9/6/9623f8a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/3/0/309b7fbe.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:45:56.71 ID:gIk4hOPn0.net
こいつのオヤジはどうした?

娘はいまだに日本で出稼ぎかよ

さっさと詐欺師の親父と故郷へ帰れや

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:49:18.71 ID:4L0BsbfqO.net
割れたマンスジ?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:52:10.72 ID:OxpBUNu70.net
ハリウッド進出はどうなった?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 20:56:38.27 ID:FsKIjUgj0.net
色が黒くなった

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 21:09:01.67 ID:TjtTdL3O0.net
どうせこのスレ伸びないんだろ?
そういう事だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 21:48:15.62 ID:3ujYDjrv0.net
見るたびゴツくなる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:02:16.98 ID:j3yyaN8w0.net
滝沢カレンにポジション奪われた感が凄い

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:06:46.54 ID:lHRyNV+60.net
>>7
滝沢カレンの方が美人だしな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:12:52.78 ID:pwLH4r2B0.net
これもtakaが食ったんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:15:01.84 ID:6J5QAlmz0.net
バングラ姉ちゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:15:21.57 ID:HOFXWElL0.net
うーむ、チンボが立たん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:17:21.23 ID:1vEI3Iox0.net
ローラは女子票だけあればいいからもうチン◯が立つようなポーズは取らんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:18:00.44 ID:1vEI3Iox0.net
>>153
この頃がよかったな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:40:54.11 ID:nmMh1AvM0.net
ローラ親父「おいローラ 腹筋割る暇があるんやったら お父ちゃんにお金送ってくれww」

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 23:45:48.33 ID:7Bax+eKX0.net
>>159
それスナックの忘年会の福引き

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 00:31:06.05 ID:OkqolNR40.net
>>167
ロバ顔好きなら類似系でフィフィがお薦め

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 01:41:43.87 ID:0J3VS/JS0.net
>>29
これな不快感しかない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 01:46:08.45 ID:0J3VS/JS0.net
>>103
あの親父また何かやるよな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 15:18:31.26 ID:Mo5wxJl40.net
AVなら需要あるよ。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 18:47:58.52 ID:bv61Nk+VO.net
滝沢にポストを全て奪われ只今、絶賛迷走中!

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 21:34:59.41 ID:phENAGiA0.net
>>178
そうかぁ?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 00:38:35.23 ID:SzqxtSyl0.net
水沢アリーとかいうローラのパチモンも見なくなったな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 01:26:38.66 ID:UxviD2KS0.net
>>181
しゃべり方までマネしてたな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 09:28:59.13 ID:DecyDoP90.net
>>181
水沢アリーのwikiを見てみると、3年くらい前からテレビの仕事一切してないな
事務所切られている可能性すらある

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 09:33:06.41 ID:jHIq7Tht0.net
>>183
wikiが更新されてないという可能性を考えるだろ普通・・・

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 14:24:21.31 ID:ocYHRt8L0.net
>>183
ブログ見る限りでは今年の2月までは発信しているな。
Twitterは4/9に台湾に来たと呟いている。

総レス数 185
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★