2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たけし独立騒動の影響で『ガキ使』の名物キャラが永久封印?

1 :きゅう ★:2018/04/07(土) 13:53:54.89 ID:CAP_USER9.net
 ビートたけしの事務所独立騒動は、一向に収束を見ない。事務所に残ったたけし軍団メンバーが森昌行社長の放漫経営の実態を告発するなど、泥沼化の様相を呈している。もはや、たけし、森社長、軍団の関係は修復不可能にまで悪化しているのではないか。この事態によって、永久に封印されそうなキャラクターがある。

 「『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)の『遠藤たけし』ですね。ココリコの遠藤章造が、髪をジェルでなでつけ、ブリーフのパンツ一丁で演じるビートたけしのモノマネです。2008年ごろによく番組に登場し、『遠藤たけしだけで1時間の世界記録に挑戦』『連続ウォータースライダー』などのシュールな企画も登場しました。最近は、番組では取り上げられていませんが、『ガキ使』は懐かしのキャラが忘れたころに登場するのが魅力だけに、永久封印となってしまうとなれば残念ですね」(放送作家)

 ビートたけしのものまねならば、松村邦洋や劇団ひとりなどが行っている。だが、遠藤たけしは事情が異なるようだ。
 「遠藤たけしのモノマネは、たけし軍団や森社長を巻き込んだものですからね。たけしのモノマネの名物フレーズである『ダンカン、この野郎』を発展させる形で、なかなか車を回さない、ガダルカナル・タカや井手らっきょのほか森昌行社長を、遠藤たけしが叱りつける物語性のあるネタです。事務所のゴタゴタが起きた今となっては、笑えないのは確かでしょう」(前出・同)

 「ガキ使」は、大晦日の「笑ってはいけない」の黒塗りメイクが物議をかもしだしたばかり。笑いの表現には敏感になっているだけに、このまま遠藤たけしもひっそりと消え去ってしまうのだろうか。

https://wjn.jp/article/detail/6811226/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:54:43.67 ID:e6XSqf9u0.net
別にやればいいだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:55:36.29 ID:oERtuKGi0.net
コロッケ取って〜も封印か

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:56:06.05 ID:R6zBnBak0.net
遠藤たけし 知らんかったわ
  おまえ通だな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:57:30.03 ID:ivsKEKWM0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
https://www.telnavi.jp/phone/0354599036

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:57:36.34 ID:Y7SUHBcV0.net
そこをあえてやってこその芸人でしょうに

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:58:15.97 ID:K1rWDbgm0.net
森社長なんて関係あったっけ
ダンカンだけだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:58:18.08 ID:TDxgLZXs0.net
物議をかもしだした を永久封印したらどうかな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:59:46.43 ID:kNCgMRv80.net
思った以上にくだらない記事だった

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 13:59:57.11 ID:4XozUesf0.net
ダンカぁ〜ン?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:00:31.95 ID:0GSzKvydO.net
たしかに遠藤たけしには、森社長やらっきょが出てくるな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:00:53.53 ID:Z7PglFi90.net
遠藤森進一の方が好き

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:01:00.50 ID:Y8w0qdV90.net
たけしのかみさんが不倫騒動を起こしてた時、がんばるマン大賞を不倫相手にあげてたからな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:01:57.52 ID:L4/rO+F10.net
名物キャラって例の黒塗りじゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:02:01.05 ID:ziVzn0Rb0.net
遠藤並にたけしの物まね好きなのは劇団ひとりだな
元気が出るテレビ時代のたけし物真似を延々とやるマニア

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:03:12.63 ID:+N4NLPPT0.net
とんだ流れ弾(w

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:03:27.26 ID:fma7Ro7K0.net
この作文を書くと月40万くらい貰えるの?
マスゴミの仕事は楽でいいね
クビにして若者を2人雇えよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:03:36.57 ID:/9tN+39D0.net
ダンカン車を回せ!

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:03:49.23 ID:+N4NLPPT0.net
>>15
尾藤武か
めちゃイケの最終回でもやってたな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:08:48.88 ID:VY+/3kXuO.net
早く車回せよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:09:19.40 ID:injcdTvU0.net
>>15
元気がでるテレビ何度も何度も見たんだろうなぁってのがわかるよね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:09:30.26 ID:8/IjElLI0.net
>>7
森っ!森〜って叫んでたぞ(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:10:19.15 ID:IF1hNPOL0.net
ベンガルバカ野郎、タージンバカ野郎、リリアンバカおネエ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:11:25.24 ID:HxXDwlFE0.net
何気に好きなのは「もっと本を読もうよ」

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:11:36.15 ID:7wtF8Yy10.net
やってもやらなくても誰からも文句出ないだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:11:53.45 ID:oW4kTRnn0.net
この水準の文章を人前に出せるってある意味才能だわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:12:25.62 ID:b9mERvxO0.net
遠藤の物まねがほんとツボ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:14:03.67 ID:0wmQG+KX0.net
遠藤は尾崎豊の「アイラブユー」が上手い

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:14:51.51 ID:PkUMvNgG0.net
wウォールストリート
jジャーナル
nニュース

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:15:08.22 ID:WNhngVHq0.net
遠藤の物真似はなぜかダンカンが異常に仕事遅い奴になってる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:17:01.70 ID:QhkTZSdh0.net
>>1
遠藤より邦正のダンカン〜 だな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:17:37.51 ID:WWyMu9960.net
おれも震災で背負った二重住宅ローンが丸々年収分あるわ
全然減らない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:18:18.78 ID:civt6G9O.net
もう最近やってないし
しかしビートのモノマネがダンカンバカヤロウ一色になったのは功績

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:18:19.26 ID:MlxIQj5u0.net
名物ってほどやってないやん

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:18:52.88 ID:h8X7k2Zo0.net
ダンカンこのやろ!しか言わないだろ…

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:20:49.94 ID:rVMvyPvN0.net
黒塗りメイクは問題無しって結論になっただろ
とんねるずが黒塗りしたネタを出しても一切クレームが出なかったんだから
あれは松本の言うとおり浜田差別だってことで確定

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:23:09.99 ID:0GSzKvydO.net
殿があれほど車回せと言ってるのに、何故か頑なに車を回さないダンカン

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:23:50.33 ID:Y8w0qdV90.net
>>15
野呂佳代がたけしのまねをするひとりのまねが上手いんだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:27:10.48 ID:KeSHepLn0.net
封印されても何の影響もない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:31:08.77 ID:hW11OUnZ0.net
>>15
ばかやろ〜なんつってね。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:33:43.49 ID:mgrY3Bw30.net
むしろ笑えるんじゃねーの?適当だけど

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:34:46.19 ID:T8ItrspN0.net
永久封印は
ダンカ〜ン コロッケとって〜
の方だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:38:04.36 ID:xypnf2Vn0.net
>>15
元気テレビ出てたしな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:40:22.47 ID:0GSzKvydO.net
今みんながやってるタケシの物真似って、
元になってるのはタケシの物真似をする松村なんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:42:51.28 ID:x9Dfr7Yc0.net
>>30
むしろ軍団に囲まれて圧掛けられたりして涙目になったりする。>遠藤たけし

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:45:40.55 ID:WWPNjUp/0.net
三流誌が、とにかくなんでもいいから話題の乗ろうと必死だな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:46:45.10 ID:E1hK0TbQ0.net
遠藤って男にチンコ見せたがらないらしいけどチンコ小さいのかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:46:59.71 ID:+MmAapoh0.net
ハッピーボーイがいなくなるのかと思った
遠藤なら別に良いや

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:47:05.93 ID:GG6BMQLh0.net
モノマネした遠藤と松村に、たけし軍団が出て来る前振りだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:47:22.81 ID:pcvJPojD0.net
むしろここで遠藤たけし24時間ウォータースライダーに挑戦をやるべきだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:50:45.99 ID:VP/PkbPH0.net
吉本をクビにされて落ち目になり、酔っぱらいのウヨクやってて殴られて頭もパーになり死期が迫っていた横山やすしを、ルサンチマンがために徹底的に虚仮にした松本を見習え

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:53:19.19 ID:h/RzAeAI0.net
マスコミなら?で終わらせずに問い合わせて結果まで記事にしろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:55:55.28 ID:Ajf/Ybcp0.net
>>1
この文章で金もらえるなんて信じられない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:10:32.01 ID:/dsqgSpx0.net
そもそもね 大晦日の超特番にアウトレイジのパッケージの宣伝を2年連続ねじ込んだ森さんの怖さがある 普通やれんわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:14:25.68 ID:kTtehY4G0.net
 
遠藤たけしは元ネタへのリスペクトゼロで大好きだ(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:15:49.30 ID:ZpBecCpi0.net
関係無いだろ森なんて、普通にできるわこのぐらい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:18:11.59 ID:xuo/ABEdO.net
松村とどう違うのかわからんわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:20:07.38 ID:VqmeXnEu0.net
これはたけしを小馬鹿にする企画
遠藤たけしがローションの上で滑りまくる、とかやってたろ
陰湿な松本が思いつきそうな企画

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:28:35.46 ID:VsLQmFis0.net
なんだよこの記事。誰も興味ねえよこんなの

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:28:48.54 ID:B5bY8/tX0.net
糞記事と思ったらwjn

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:30:55.82 ID:i038mJiX0.net
事務所が無くなるわけだからオフィス北野所属の芸能人で売れてない奴は引退するしかない。
軍団はまたたけしにパラサイト
たけし死んだらナマポ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 16:40:51.81 ID:5q0wu0kr0.net
遠藤の古時計も聴きたいわー

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 16:43:28.99 ID:wvEb8ZDB0.net
たけし昔「オイラ、ダンカン馬鹿野郎!って言ったこと無いんだけどなぁ」と
不思議そうに愚痴ってたけど遠藤のモノマネが原因だったんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 16:48:48.19 ID:g2SaEG0S0.net
普通に考えて封印されるべきキャラクターは「電線マン」だと思うが。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 17:16:25.00 ID:y9q9rMCw0.net
関係者はともかく、外野のむしろ森の知名度出た分笑えるやん
マスゴミの感覚オンチ素晴らしいな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 17:31:59.47 ID:UXZ8cfy90.net
>>21
そもそも素人時代元気に出たのがキッカケで太田プロ入った

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 17:35:40.87 ID:Jjx1Nzkk0.net
劇団ひとりとか松村もアカンの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 17:37:01.89 ID:OwiNDbSI0.net
>>15
あれ見るたびに元気が出るテレビのオープニングの音楽が脳内に流れる

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 17:54:42.23 ID:yPtHWRy70.net
たけしのモノマネはいじりとリスペクトのはざまにあるから面白い

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:07:28.85 ID:bEeW02dH0.net
ダンカンありがとう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 08:32:40.72 ID:5OetHp6d0.net
ガキ使で三又がたけし軍団にドッキリした時、らっきょがガチギレしてて怖かった
宗教みたいなもんだからたけしがバカにされると恫喝してくる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:13:41.94 ID:s1RJQJG/0.net
オフィス北野は、たけしが新事務所作った時点から
規模縮小考えていた。
この騒動契機に 事務所を一度 清算し
新会社で再出発。社長の怒りもあって軍団は行き場 失う。
たけしも将来そう五年くらいしたら引き取るかもしれないが
お互い老人の年代。全くあてにならない。たけしの独立で一番ババひかされたのは軍団。 

資産債務を清算すると、贈与株式は紙くず。また 贈与は取り消し可能であり
取り消しないし恐喝疑惑から 軍団名義にはならないだろう。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:18:37.57 ID:+XKy4E0s0.net
これくらいの騒動なら乗り越えてくると思うけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:29:59.14 ID:TZ3KENj6O.net
というか、たけしがそれくらいでギャーギャー言うわけないからな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:40:31.65 ID:6d2bdNr90.net
ピカデリー梅田て生きてるのかね

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:44:24.77 ID:r44erycO0.net
>>63
松村だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:47:19.62 ID:OsHJ2Df10.net
山ちゃん本当の卒業か
いままでありがとう

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:54:08.23 ID:HyZGcrYA0.net
遠藤たけしはなりきりたけし王の三又事件で終わったんだよな

三又がリアルなたけしの真似をしたら井出らっきょとグレート義太夫がヤクザ張りにぶち切れ、出演者全員がドン引き

あれ以降遠藤たけしは消えました

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 11:56:59.71 ID:+468dZ/+0.net
ライザップやったからハナから無いだろう。
だらしない身体にブリーフがホントの遠藤だ。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:07:36.96 ID:kVExmXPv0.net
遠藤たけしは永久封印
してほちぃ?

@ほちぃ
Aほちくない

どっち?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:12:18.44 ID:QXyaAofRO.net
>>51
死後息子が激怒、バッシング起こると
ダンマリのヘタレを?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:13:11.30 ID:+q8CWruV0.net
記事書いてるバカ、「ダンカン車を回せ!」を「森車を回せ!」と勘違いしてね?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:15:39.90 ID:tXCgdizm0.net
>>78
あれは弟弟子が師匠のことバカにしてたかブチ切れたんだろ
兄弟子としては当たり前の反応や

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:16:47.76 ID:u1s7oIwB0.net
>>28
長渕剛アレンジは久しぶりにわらったw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:29:16.94 ID:IBFrlzqB0.net
24時間遠藤たけしの回で森社長出てたな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 14:23:39.12 ID:5Cs2JlXp0.net
おにぃには森進一があるから大丈夫

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 14:25:42.85 ID:CXUygQTG0.net
遠藤たけしなんて今まで3回くらい出てきただけだろw
あんなもん要らんわw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:03:09.43 ID:fKF0I5Ig0.net
>事務所のゴタゴタが起きた今となっては、笑えないのは確かでしょう

別に変わらなそうだが 事務所のゴタゴタもおもしろ要素というか 木にしてないだろ視聴者…

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 16:33:31.88 ID:wnpJfktG0.net
逆に今こそやるべきだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 17:06:42.69 ID:TZ3KENj6O.net
たけしが一番今の状況を笑いにしてるからね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 20:46:17.72 ID:c5czKSMR0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終 。
(警察車両ナンバー付き)^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 20:53:02.68 ID:+2GrNHkz0.net
>>44
モノマネって99パーセントそうだよな
平泉成のモノマネとか
そう考えると最初にやったやつすごい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 20:55:06.09 ID:+2GrNHkz0.net
>>71
あれ面白かったわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 20:59:02.70 ID:9gJD0I990.net
と言うかVTR森社長出るしな。
最近普通にやってないし別にVTR無しなら出来るだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 20:59:37.57 ID:6VWMFf4J0.net
>>1
ダンカンこのやろう
車回せよ ばかやろう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:01:04.12 ID:3ZGo9o2u0.net
森進一だけでいい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:09:27.51 ID:AqSTsIt10.net
>>92
それ以前に「誰も真似をしそうもない人を真似する」というコンセプトがもっとすごい。
これはタモリによる寺山修司のモノマネが元祖。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:12:20.34 ID:i/kqmrnv0.net
遠藤にはダイナマイト四国がある

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:26:00.84 ID:fZKf8A9p0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:26:40.05 ID:7peB1M0y0.net
遠藤は森進一というキラーコンテンツ持ってるから大丈夫だろw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:29:58.17 ID:Cm9JxzhU0.net
関係ないやろ。
もうめちゃくちゃやな。
たけしに絡めて記事を書きたいだけやろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 21:37:52.12 ID:LvnZUHtV0.net
湯河原で温泉を紹介するの面白かったな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 22:08:32.95 ID:H7K1l4FN0.net
>>92
2002年ころかな。虎ノ門の売れてない芸人が出てるコーナーでそれやる芸人がいたので初めて見た。
当時平泉成て誰か知らないのでわけわからなかったが

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 03:43:30.92 ID:wK37MhaS0.net
ガキの使いが見れない地方に引っ越す遠藤ファンの子供が乗るバスを見送る回が面白かった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 03:45:00.61 ID:HbHq6e6u0.net
山崎も遠藤も

タイキックやられろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 10:54:10.04 ID:LkM6vVvo0.net
早く車回せって言ってんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 11:03:19.33 ID:8cGOPA9d0.net
たけしはパンツ一丁じゃないけどなw

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 11:05:08.05 ID:93k8/aZ30.net
知らないけど結局松村のものまねなんでしょ?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 11:06:54.50 ID:sD9WbRTc0.net
森進一だけで24時間物真似

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 11:11:19.80 ID:7c/B0A9t0.net
誰も知らんわそんなのw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 11:12:33.84 ID:X00KlasG0.net
お願いだから車まわしてよ!
と土下座までする遠藤たけし好きです

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 11:28:54.88 ID:vgEzWClY0.net
>>1
昨日久々にみた
アレンジ過多で茶吹いた

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 12:05:02.63 ID:5tvGzNn10.net
今ガキ使名物キャラとか言われても笑ってはいけないしか連想できない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/09(月) 13:32:49.04 ID:YADQBKLM0.net
車あるだろう
大きいヤツ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 13:14:37.09 ID:kETEPI7F0.net
森社長本人が出てなかったっけ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 13:26:48.77 ID:O66yMnZr0.net
森が白旗揚げて和解に向かってるし、何の問題も無いよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 13:48:05.42 ID:jgqinMi20.net
我が田中が一番おもしろい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 13:55:08.63 ID:xOYrNScU0.net
田中の初回はほんとクソ笑った
2回目がちょっと早過ぎたな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 14:16:38.91 ID:i30qu3UP0.net
遠藤たけし、めっちゃおもろいやんけ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 14:22:36.20 ID:EuzMtR5V0.net
別に関係ねえよ
むしろ更におもしろくなる

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 14:34:07.61 ID:M2QbTbTX0.net
どんだけ書くこと無かったんだろうという記事

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 14:37:23.68 ID:esQst5e+0.net
車を回しなさい!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 15:30:08.86 ID:PZIpyQDt0.net
松村のモノマネはどれも似てるけど相手をリスペクトしすぎて本人を演じてしまう
タケシのモノマネ史上で遠藤のはアレは最上位かもしれない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 18:17:15.30 ID:zn4fcsox0.net
遠藤たけしはもはや別キャラになってるな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 20:26:46.30 ID:UBPVeZSW0.net
遠藤のハートの強さが試される企画だからなw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:19:06.80 ID:MBs1JcYb0.net
>>124
スタイルとしてはコロッケ流
他にはミラクルひかる等も正当継承者

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:30:22.36 ID:u+X0tk8zO.net
遠藤の物真似はたけしなんて本当は何とも思ってない乱暴さがいい。
劇団ひとりのはたけし愛wが気色悪い。
松村は本人の顔色伺いつつ
空気読めず延々と続けてたけしを困惑させた挙げ句(結構本気で)キレさせる流れが一番面白い。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 08:38:52.56 ID:AapPqsAT0.net
たけしの物真似は、遠藤たけしが一番おもろい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 08:56:19.23 ID:lLct7U5U0.net
懐かしいなおい
出てこなくても騒動の影響かどうか分からんw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 08:59:37.15 ID:w+KvZEAo0.net
なんだ、この無理矢理な記事は。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 09:00:17.87 ID:/qvtdslt0.net
♪プエルトリコを知ってるかい♪ホホホイ♪ホホホイ♪ホホホイ♪ホイ

尾崎豊のアイラブユー

この2つは爆笑した。そろそろ新ネタで面白いのを作ってほしいね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 10:16:04.96 ID:kTpdQCRE0.net
森さん事務所の運転資金のほかに内部留保を貯蓄してなかったのかな
それらを度外視してまで役員所得を上げていた?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:23:10.79 ID:XQHhxqZG0.net
死んでも車は回さない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:34:55.11 ID:4ATonKHq0.net
いまは森進一だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:40:47.96 ID:BoD50J/KO.net
ダンカンが反抗的な目で殿を睨む
絶対車だけは回さない

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★