2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乃木坂46西野七瀬、主演ドラマ最終回で「野村周平とキス」にファン大傷心!

1 :ベルデモ ★:2018/04/04(水) 03:42:50.52 ID:CAP_USER9.net
2018年4月3日 17:59
アサ芸
https://www.asagei.com/excerpt/101682

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/04/20180403_asagei_nishino.jpg

この結末はわかっていたが、やっぱりファンの心の準備はまだだった。

 乃木坂46・西野七瀬が、3月31日放送の主演ドラマ「電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-」(テレビ東京系)最終回で見せた野村周平とのキスシーンに大きな反響が集まっている。
今作で西野はビデオデッキから飛び出してきたビデオガールの天野アイを演じ、野村周平扮するごく普通の高校生・弄内翔(もてうち・しょう)と共同生活を送るという役どころ。
最終回ではビデオの再生期間が終わってしまい、翔の前から姿を消し物語は幕を閉じた。
話題のキスシーンは、再生終了時間まで3分を切り、自身が消えてしまう直前にアイ(西野)が、「キスしようぜ、したいんだ。
キス…大好きだよ」と、ファンであれば西野に一回は言われてみたいような言葉を翔にかけ、キスの動作へ。が、画面は徐々に明るくなり、2人の唇が触れたか触れていないかのタイミングで完全に真っ白に。
これをキスシーンとするかどうかは意見が分かれるところだが、映像を見る限りでは2人の唇は触れているようにも見えたため、ファンの間ではキスシーンという認識になっているようだ。

 もっとも、原作の漫画では「これを国民的アイドルが演じるのか!?」と思ってしまうような艶っぽい描写も多かった。
が、もちろんカメラの前で西野が全脱ぎした姿を披露するようなことはなく、想定の範囲内のいちゃつきシーン、キスシーンを除けばファンが傷つくような過激シーンはなく、最終回を終えた形だ。
しかし、それでもファンの声をリサーチしてみると、「やっぱり、キスは見たくなかった」「何だろう、他のメンバーのキスシーンは耐えれるけど、
なーちゃんのキスシーンは堪えるな」「野村周平と今後共演したら警戒しちゃうかも」などといった声が上がっている。

「乃木坂では生田絵梨花、白石麻衣がすでに出演作品でキスシーンを経験済み。
次世代エースの齋藤飛鳥も、秋公開の恋愛映画『あの頃、君を追いかけた』でキスシーンが披露される予定ですから、役者としての仕事も増えていくメンバーにとっては、キスシーンは最初の大きな壁といえるでしょう。
その壁にメンバーが安心してぶつかれるように応援してあげるのもファンの役目だからこそ、メンバーのキスシーンにも耐性がついてきていたはずですが、西野のキスシーンにはショックを受けてしまったようですね。
というのも、か弱く見ていると守ってあげたくなるような魅力がある西野には、アイドルを恋愛対象に見る“ガチ恋”と言われる熱心なファンも多い。
しかも相手が、共演女優とのイチャイチャぶりをみせつけてくることで有名な野村ですから、よけい嫉妬してしまったようですね」(アイドル誌ライター)

 とはいえ、今回のキスシーン、唇は触れていたとしても、キス中に過激な動きが見られていたわけでもないため、未遂と言えば未遂。

 今回のキスシーンも西野のためと前向きにとらえ、いずれくるであろう、ガチのキスシーンを正面から受け止められるぐらいに強くなってほしいものだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:43:59.75 ID:oWt9EbKG0.net
イケメンはいいよなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:45:04.93 ID:mNwF5+h70.net
見なかった事にする!(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:45:12.34 ID:uC3qkt1M0.net
乃木坂は枕営業ばかりしてるんだから別にいいやん



ドラマでのキスぐらい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:48:01.66 ID:Armzy0Ad0.net
あほくさ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:49:44.54 ID:LhGCMP0p0.net
ファンは野村程度のしょーもないフツメンとガチなイケメンとではどっちが許せるん?
ガチなイケメンの方があきらめつくと思うんだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:00:06.21 ID:SSFI70RZ0.net
672 君の名は(pc?) (ワッチョイWW a1f6-rOSW) ▼ 2018/04/01(日) 19:06:01.14 ID:RIh+pEzY0 [1回目]
これは審議案件
http://i.imgur.com/4kZZOlV.gif

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:03:36.38 ID:eB7TpCv20.net
たまに観てたが最高につまらないドラマだったw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:04:13.82 ID:vaFRIqhD0.net
マッケンユーと違って、野村は話題性あるな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:05:16.31 ID:agCRDBCL0.net
こういうのがきっかけで
付き合い始めて
結婚しちゃうんだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:10:53.57 ID:YBYUAm9/0.net
おまえらザマァwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:13:27.82 ID:JjzCaY6p0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:14:51.20 ID:ZZodIAVF0.net
かなり残念な部類のドラマに感じた

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:22:34.21 ID:b82R9nYh0.net
>>7
なんだよ全然してねえじゃん
遠近法だわ、心配して損した

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:23:43.62 ID:HDLTxDCw0.net
今頃この5ch見てキモ〜ウケる〜wwとか笑いながら
この男の部屋でちんこ咥え込んでイチャイチャしとるよ
ドルヲタは哀れよのう;

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:26:02.71 ID:uuseMV+K0.net
どこがビデオガールなのかさっぱりわからんかった

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:26:43.63 ID:CzPcUO480.net
童貞はうっせぇな (´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:28:09.51 ID:3EjypllA0.net
野村は広瀬すずにしか興味ないからな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:29:12.68 ID:kkzOwjYI0.net
乃木坂46を使ってウィングマンドラマ化しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:38:39.94 ID:Sxv+v/yi0.net
>>14
ショック受けてるキモオタドンマイ

まあドラマではキス止まりだけど、他では枕営業に勤しんでるんだからキスシーンぐらい別にいいじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:41:33.75 ID:xIfTGzQ90.net
>>7
なんだよ
完全にチューしてるやん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:41:37.48 ID:3CZtkpDl0.net
乃木坂板では全然話題にもなってないぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:46:31.23 ID:VBfkjra60.net
処女じゃないんだからキスくらいで騒ぐなよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:55:24.59 ID:havei/cf0.net
さて酒飲んでグータッチ見て泣くか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:57:47.66 ID:rLNrUTKV0.net
乳がないからフェ頑張るタイプだよな七瀬は

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:12:00.23 ID:5LdVYSej0.net
乃木坂におけるキスショック

松村(プライベート・スキャンダル)>>>>>生田(舞台・生で観て発狂するオタ有)>>>白石(映画)・西野(ドラマ)

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:12:21.35 ID:AZwIKYn90.net
野村周平って元祖変態仮面だっけ?と思ったら鈴木亮平だったね
元祖ヒロインは千眼さんでパンツ脱いで渡したんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:41:30.63 ID:V8cp70V00.net
もうすぐ24のオバちゃんでーす

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:41:52.39 ID:cae7FdHI0.net
この子立ち姿とか凄い可愛いけど顔だけ見るとブスだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:49:53.03 ID:9iKBfa6h0.net
秋元康の所ではお約束www キモヲタはいいようにカモにされて金を巻き上げられた挙げ句、頃合いを見てヲタ切りされる。それでも、アイドルを続ける西野の人間性が垣間見えたろwww

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:50:58.28 ID:uhYa8ZgL0.net
最初の2話くらい見てあと録画したままなので
終わったから今度まとめて見る

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:57:36.57 ID:pGzPT11zO.net
さっさとAV!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:14:08.52 ID:GSsHLA++0.net
野村周平、山崎賢人、菅田将暉のイケメン扱いが分からん。真剣佑はイケメンだと思う。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:14:47.70 ID:mSMJAmvF0.net
やっとヲタ切りできたねん

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:26:15.74 ID:iO5hLjo70.net
キスやってないからw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:28:20.49 ID:5XmmsLN90.net
この男嫌いだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:28:36.64 ID:Zu1Gb9RI0.net
かわいいいけど貧乳

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:31:25.38 ID:MKmgjI9M0.net
野村は広瀬すずにプロポーズすることで忙しいから気にしなくていい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:32:34.05 ID:0+15F+uA0.net
デカい歯がコツコツあたりそうだからしたくない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:35:24.58 ID:t7G6APH60.net
こんな歯茎女どこがいいんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 07:56:56.36 ID:Q1W4NpOx0.net
お前らざまあああああああああ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:22:57.50 ID:gl4+YeEC0.net
この子、顔はふつうだけど、声がいいと思う
ライオンのグータッチって番組でナレーションもやってるんだけど、うまいし声良いし、家族で感心して見てる
将来的には声の仕事で生き残りそう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:24:50.47 ID:yONLi+O70.net
>>2
野村はイケメンではないだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:51:06.23 ID:nlPvpsEr0.net
悲しいねぇファンって生き物は
それにしてもこの西野って子は邪を感じる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:54:46.09 ID:9EiTPIRC0.net
俺も乃木坂のファン辞めるわ。だって、これ以上傷付きたくないから。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:56:14.57 ID:Gqax/a+N0.net
>>42
生駒にもこんな声が有ったらなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:57:00.45 ID:VFBBEvMC0.net
とっくにチンポ加えていますから

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:57:33.19 ID:GRqxR0Bc0.net
ガチ恋ってどれくらいいるのよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:59:36.14 ID:G7ceHPpb0.net
キモヲタ「ジャニヲタBBAが嫉妬で発狂してるの糞わらうwwwww」

キモヲタ「キス許さねーーーーーーー」

同じ人種ってこった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:59:46.04 ID:Gqax/a+N0.net
>>47
マジか?(;゜0゜)
裏山だなw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 08:59:46.09 ID:nMUIAXQe0.net
野村周平は松岡茉優と付き合ってるっぽいけどなー

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:00:13.43 ID:/I5MUJdu0.net
おれエレベターで同じ空気吸えたからそれで満足

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:04:52.71 ID:EyROPXUe0.net
>>30
他の地下もハロプロもヲタ切りはエゲツないぞ
けど、秋元のところは使う額が違うからなw
三木谷に秋元が48、46の売り上げ言ったら、三木谷がプロ野球チーム買えて十年間無観客試合でも経営できる額って言ってたw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:05:54.07 ID:yLdFLYEZ0.net
唇の前に歯が当たりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:13:11.00 ID:cv+uAe9B0.net
普段はおじさんと枕してんだからたいしたことじゃねーだろ
お前ら的にはイケメンのが嫌悪感抱くのか

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:17:48.07 ID:c7hm2Zde0.net
>>23
処女を失った場面は見せられるわけじゃないが、
キスシーンは見せられるわけだからな。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:18:58.29 ID:c7hm2Zde0.net
>>55
だから、枕営業は見せつけられるわけじゃない。
キスシーンは見せつけられるんだから。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:19:32.65 ID:FUZWxl4l0.net
せっかくCD買ってんだから恫喝会で手つかんで確認すればいいじゃん「キスしたのかこの野郎!馬鹿野郎、クソ、死ね!蓮っ葉め」

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:30:51.41 ID:vjDiWIkV0.net
文春で路上fuck激撮とかの前にワンクッションいれてもらってよかったじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:33:22.41 ID:8XEVQwfA0.net
ていうか最後どういう結末なのかよく分からなかった
人間になって現れたってことなの

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:36:46.06 ID:UqjzTKmW0.net
さてようやく最終回ならAmazonプライムに1ヶ月だけ入って見るかなw
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B078P42LWL/ref=atv_hm_hom_3_c_ptrec_3_4?ie=UTF8&pf_rd_i=home&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_p=522250769&pf_rd_r=T59SA2QTEHA28VCMDT4F&pf_rd_s=center-10&pf_rd_t=12401 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:60fb6bd37e268099e6257349e1247e68)


62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:37:58.24 ID:fGo/WZqA0.net
>>1
(・(00)・)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:38:18.20 ID:H12mLuOs0.net
こんなんより花平バズーカドラマ化してよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:40:01.61 ID:2rOIyt780.net
乃木坂は次は齋藤飛鳥のヲタ切りがはじまる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:41:32.77 ID:dlbvPR4Y0.net
これがファーストキッスなんだろうなぁ…野村が羨まし過ぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:42:21.54 ID:JLbznu/i0.net
>>51
うらやま

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:43:03.10 ID:JLbznu/i0.net
>>65
んなバカな
アイドル時期にちゃんとやってないとしても加入前いくらでもしてるだろこんだけかわいいと

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:44:33.41 ID:7HBLZ+cc0.net
結局生ケツは出したの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:51:15.73 ID:0QWFgnzT0.net
キスしようぜって言って唇が触れる瞬間、画面が真っ白になったわw
キスNGならキスシーンなんか入れるなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:51:31.56 ID:mJqTqDut0.net
>>1
キモオタは、幼稚だから、この程度のことでも「裏切られた!」とか騒ぐんだろうなあ・・・
お前らに何の関係があんの(笑)?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:53:45.84 ID:zjWFqjhD0.net
ジャルジャルのエラの方とかわらない俳優とキスとか諦めがつかないヲタさん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:54:52.05 ID:FUZWxl4l0.net
>>64
乃木坂スピンオフ編の次のミッションはクズオタ全部抜きます。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:57:43.96 ID:8XEVQwfA0.net
真夏は超能力研究部の中でキスシーンをやるのかやらないのか揉めた場面があったけど
本当にやめてくれってドキドキしたよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:58:19.97 ID:GkNAgwXsO.net
えっ?最終回までキスが無かったの?
どうせヲタ視聴だけしか期待出来ない深夜のアイドルドラマは、やはりそんな感じなんだね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 09:58:46.26 ID:n+LJ1Ul50.net
ビデオガールのくせにおっぱい出さないとかあり得るの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:02:09.75 ID:1ThBrGQB0.net
結局、初回から最終回まで全く視聴率がでてこなかったなw
深夜ドラマは数字がでてこなくなってるとはいえ、初回ですら視聴率が出てこないってのはかなり珍しい
深夜ドラマとしては平均的な数字とってれば記事になってるだろうし、相当やばかったのは間違いないかな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:02:37.68 ID:GKlZVcbm0.net
またSNSで自慢して怒りをかったのかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:08:12.84 ID:8F7QErj10.net
>>37
拒食症にならんかが心配。個オタじゃないけどね。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:09:35.83 ID:GKlZVcbm0.net
>>76
オタは確実に観るし視聴率みたい偏って信用できないものに頼る必要ない
その後出すDVDまで売上げの計算に入るだろうし

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:10:51.83 ID:mdVMgPgH0.net
>>66
松岡は行列とか他の番組で野村の愚痴を言ってるけど、食べ方とか寝てるときの癖の話まで言ってるからなぁw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:11:46.41 ID:aosbVdOV0.net
ガチ恋は早く自殺して来なさい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:18:18.00 ID:mdVMgPgH0.net
>>81
タリバンは
「目的を達成して天国に行けば西野七瀬と毎日楽しく暮らせるよ」
って言って勧誘するんだよな
勝谷とか青山、江川達也、宮崎哲弥、森永拓郎はモテないのがアイドルに走るのはヤバいって言ってる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:20:38.18 ID:GkNAgwXsO.net
>>79
それでスポンサーはそれで納得するのかね?
DVDが売れてもCMは入らないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:26:11.13 ID:FEDtLHPr0.net
>>83
深夜帯に広告入れてる時点で視聴率気にしてる会社じゃないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:59:09.29 ID:291o9TBV0.net
野村やる気スイッチ 当初からオンだろ!(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:12:48.17 ID:UqjzTKmW0.net
>>83
納得してるから金だしてんだよw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:16:34.84 ID:n+LJ1Ul50.net
>>83
放送枠のスポンサーと制作のスポンサーと区別できない馬鹿なの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:19:15.45 ID:QJw+5ODy0.net
プライベートじゃキスで終わってないはず

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:25:37.85 ID:78fAfz780.net
>>29
立ち姿も短足だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:29:02.59 ID:Q8oFKroI0.net
野村周平は中国人

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:30:42.32 ID:BqhgpMNt0.net
もう寝んねの歳じゃないんだからさあ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:32:04.63 ID:BqhgpMNt0.net
道程はSTUの岩田に乗り換えろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:52:10.51 ID:1VspHhHM0.net
西野七瀬は処女だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:53:51.89 ID:HAjP3gOp0.net
西野七瀬「学生時代は友達がいなくて家でずっとゲームしてました」
http://i.imgur.com/rx3nosW.jpg

白石麻衣「学生時代はいじめられてました」
http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg

橋本奈々未「学生時代はバスケ一筋の地味な子でした」
http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg

松村沙友理「学生時代は地味グループで地味に生きてました」
http://i.imgur.com/CUIebg6.jpg
http://i.imgur.com/gVqyXxb.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:54:52.33 ID:evHlDJL4O.net
ギャル丸出し顔でデビューしたのに今更だわw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:56:07.48 ID:69kBUce20.net
>>2
あんな大陸系の中国人のどこがイケメン?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:00:28.71 ID:KWBkFQR/0.net
なーちゃんがこんなにかわいいって知りたいんですけどまだですか?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:07:28.34 .net
>>94


99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:16:59.50 ID:FEDtLHPr0.net
>>96
涙をふけよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:19:40.12 ID:ZBFlN2M70.net
ゴリラにしか見えない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:20:15.31 ID:D8kntbZZ0.net
ざまあ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:22:12.81 ID:MfhFXNiU0.net
>>51
同じもの見ても意見が全然違うな
真剣佑の事好きそうだけどな松岡

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:24:55.32 ID:JyliwKsX0.net
キスして嫌いになった
もう違うグループのCD買ってやるーブヒー

これがキモヲタの発想

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:26:24.67 ID:oXq4Lc/I0.net
短足ブス出っ歯界一の美少女

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:28:57.28 ID:79RIONdt0.net
>>1
乃木坂は元ヤンでヤリ万のイメージなんすけど

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:30:35.55 ID:p1EzNsrd0.net
野村周平とか三浦翔平とかクズっぽくてやだな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:31:00.25 ID:mvBts4kQ0.net
>>94
白石がイジメてたやつらに報復され病んで
埼玉引っ越したのは知ってるわ
相当地元で恨み買ってるらしいね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:33:49.36 ID:JlWwdRQs0.net
なーちゃんかわいい><
いくちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:45:28.42 ID:+w2wT1w40.net
こいつの何がいいのかまじでわからん
乃木坂七不思議の1つだわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:48:36.54 ID:xBMb5/Fh0.net
>>7
思ってた以上にしてるな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:52:21.12 ID:D0WV6AZ/0.net
AVなら需要あるよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:54:01.95 ID:ObjZhFWN0.net
傷つくならみなきゃ良いのに

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 12:54:52.38 ID:t6yAA4Di0.net
その後ラブホにも行ってる可能性もあるしいちいち傷心してたらもたんで

114 :青い人 .:*;( >д<)'.*; :2018/04/04(水) 12:55:17.04 ID:AD7iyIhv0.net
結局得に話題にもならないでイケメンとキスした事実だけをヲタに突きつけるだけのものだったな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 13:15:30.04 ID:9iKBfa6h0.net
>>109
可愛い子なら浜辺美波のように自然に注目を浴びて売れる。一方、秋豚系は政治力を使ってゴリ押ししてはずみをつけないと売れない。微妙なブスを持ち上げてゴリ押しするのはおニャン子クラブからの秋豚康のやり方。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 13:31:18.04 ID:U3gYgng40.net
金払って握手してもらうキモオタ
金もらってキスするイケメン

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 14:44:04.23 ID:+Uk4Fa050.net
俺はAKB似の風俗嬢とちゅっちゅしてくるわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 14:50:21.97 ID:zTvO4OC30.net
すぐ舌を入れる俳優

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 14:52:30.05 ID:PGJ/eYvx0.net
あまりにショックで知ってるの?も寝込んだか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 19:53:35.67 ID:wQJYR1Ut0.net
枕ばかりしてるしどうでもいい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 23:15:29.71 ID:86xKFqyD0.net
アイドルに恋してもその瞬間
どうすることもできん、絶対に失恋が確定してる
燃えてる限り、何かある度に心傷きズタズタになっていく
キスとかしなくても、ストレスで泣いてばかり
訳の分からん恋の苦悩から解放されたい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 00:41:43.45 ID:3d1EqdgQ0.net
だいじょうV

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 00:45:27.51 ID:IhZjN6uq0.net
>>94
松村沙友理は嘘ついてないんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:29:40.66 ID:g37f93FV0.net
>>10
仕事でも接触したという事実が記憶の片隅に
残り続けるから警戒心が弱まるので
付き合い安くなる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:35:09.51 ID:g37f93FV0.net
>>10
仕事でも接触したという事実が記憶の片隅に
残り続けるから警戒心が弱まるので
付き合い安くなる

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:39:57.47 ID:IahpdOKI0.net
乃木坂辞めたらそのまま引退だろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:44:23.47 ID:Hn7tK7h40.net
これは入ってるわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:44:28.79 ID:E+vLjjpn0.net
お前らいい加減目覚ませ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:47:05.88 ID:g37f93FV0.net
ガチ恋側の人間だが、観て凹む作品を観ようと思わないし、ましてや
お金を掛けようとなんて思わないから制作サイドはガチ恋が多いタレントを起用する
場合はそこを分かっておいたほうがいい。
キスシーンなんてもってのほかだよ。そんなことをやったらヲタ自体が減って
活動に影響を及ぼすことをタレント事務所側は理解しておいた方がいいよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:49:32.21 ID:kAg76p4q0.net
出版社の社員と枕営業してるやつがいるのに、
それ以外が恋愛してないなんて思うのはおかしい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:50:46.33 ID:+qJSXgyq0.net
野村は別にどうでもいいが
メンバーの若月とベロチューしてたシーンのほうが
いまだ目に焼き付いてる

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 02:18:03.11 ID:dI1aVOIR0.net
鼻の穴デカくて出っ歯な女だろ?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 02:28:11.93 ID:nF6zA9hc0.net
誰だか知らんけどキスどころかちんぽ美味そうにしゃぶってるよドル豚いい加減目覚ませよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 02:40:03.94 ID:fkVjvkAQ0.net
>>131
あのあと、西野号泣した
監督が言ってた

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 02:43:49.15 ID:FTWAHiuU0.net
ゴミが観るゴミが主演のゴミドラマ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 02:47:14.28 ID:/6Ohj2ut0.net
ちはやふるの人?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 03:13:30.56 .net
>>136


138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 03:45:58.64 ID:YvRpU81I0.net
なんだかんだ言っても野村は若手では演技上手いと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 07:01:59.53 ID:YudakFMXO.net
ちはやふるの舞台挨拶ですずの事ガチ狙いでグイグイいってたの気持ち悪かった野村

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:04:59.22 .net
>>139
西野のことは遊びの女程度にしか思ってないなあれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:08:34.38 ID:GZ9dTDs+0.net
問題は舌を入れたかどうかだ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:13:52.11 ID:rtxjWSvg0.net
野村って藤正樹って演歌歌手にそっくりなんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:17:31.78 ID:J6x1zRFV0.net
全く話題にならなかったドラマ
握手会すればよかったのに

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:25:25.03 ID:YC4OOCwM0.net
「キス中に激しい動きが見られないから未遂」
どういう理屈?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:29:49.17 .net
>>144


146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:35:02.96 ID:LcfzJdtFO.net
キスぐらいで騒ぐキモオタwww

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:50:18.07 ID:NI5lu2vL0.net
野村は誰でも喰うから枕本業46のこいつは何発もやられてる
 

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 12:54:11.91 ID:hTKGDOaU0.net
ちんぽ舐めるのはええのか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 13:36:21.52 ID:reJtktCe0.net
>>7
なんでポッキーゲームしてんの?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 13:41:41.26 ID:2MW8vK1QO.net
あんなザル演技で西野七瀬が女優活動だ?笑止

ザル演技、西野七瀬
・鶏ガラボディ
・棒立ち
・意味不明な歌を歌う
・西野七瀬より飯豊まりえちゃんの方が良かった
・最終回が意味不明な最終回
・印象に残らないザル演技

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:33:48.34 ID:5QaYqChd0.net
国民的アイドル?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:46:23.88 ID:EM98pzTn0.net
ドラマのキスなんて全くショックなんてないだろ?
ドラマは主役の男になりきって楽しむものだから
ショックをうけるのはデートして恋してキスするっていうバラエティに出る場合だな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:54:59.22 ID:zuQ/TnQ00.net
>>144
こういうのじゃなかったからまだマシだと自分を納得させているのか
https://pbs.twimg.com/media/ClNWX7IWIAAmnyx.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/tr7X678.gif

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:58:06.49 ID:lQFOSuMZ0.net
>>1
福島は昨日から始まったばかり

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:58:53.59 ID:AzHIRW2h0.net
これ仕事でやりましたと言うんだったら
ファン全員とキスしたっていいはずなのになぜやらないんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:59:40.17 ID:2+2RrDyN0.net
【これが秋元が自分の私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
・チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:15:54.18 .net


158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:51:37.00 ID:/pqLiTJ+0.net
>>155
キモいから

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 23:44:31.49 .net
>>4
だな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 23:47:16.13 ID:kxQyBK/K0.net
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 02:32:26.81 ID:Q+oCGKPJ0.net
俳優は金貰ってキス
キモオタは金払って握手

腹抱えて笑うわ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 02:38:37.27 ID:Z4EXliLl0.net
舌でもチンポコでも好きに入れればええ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 02:47:35.86 ID:29Hcsrd80.net
>>7
野村ブッサwww
女も歯茎おかしいだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 08:44:39.20 ID:S2rjrXfN0.net
七瀬さんかわいす

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 10:32:35.50 ID:TWgWHfjU0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『メガホワ』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 12:46:58.29 ID:TWgWHfjU0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『メガホワ』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 12:57:09.30 ID:wZMjx1/f0.net
おきれいで、うっとりです!

https://i.imgur.com/72xFHsH.jpg
https://i.imgur.com/chSbixf.jpg
https://i.imgur.com/XMavDMG.jpg
https://i.imgur.com/bbNXuq7.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:49:27.98 ID:TWgWHfjU0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『メガホワ』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 23:08:42.44 ID:Y0GHBARA0.net
NHKの内村の番組に出てたけどあまり芸能人オーラみたいなの感じないね

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 01:44:59.14 ID:belB1LwP0.net
まあ普通に考えてキモブサチビハゲデブメガネのキモオタは握手がやっとだよな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 02:21:40.59 ID:9AyahBy50.net
おれのなーちゃんとキスしやがって

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 16:08:14.42 ID:1TkwpG9V0.net


173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 17:17:55.16 ID:N/eGDxxd0.net
野村かわいそう

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:52:33.49 ID:Tc0OBMpn0.net
>>7
合成っぽくね?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:56:06.76 ID:Xnpbs5An0.net
西野ふざけんな!

俺の周平くんとキスしやがって!

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 20:13:23.23 ID:T0QetJt10.net


177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 20:23:34.78 .net
枕のイメージしかない

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 20:31:00.43 ID:6uBiQSjt0.net
>>108
おまえきもい

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 22:16:57.45 ID:8U04/Q/G0.net
未だにそんな純粋なファンいるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 03:28:28.84 ID:LGO4ZSiU0.net
キモオタ哀れ

総レス数 180
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★