2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「めちゃイケ」中居ドッキリは1回3000万円

1 :シャンティ ★:2018/04/03(火) 21:40:54.40 ID:CAP_USER9.net
ナリナリドットコム
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180403-76383795-narinariq


お笑いコンビ・よゐこの有野晋哉(46歳)が、3月31日放送のラジオ番組「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」(MBS放送)に出演。「めちゃイケ」でタレントの中居正広をドッキリにかけた費用が、1回3000万円かかっていたと語った。

有野によると、年始に放送された「めちゃイケ・中居ナイナイ日本一周FINAL」の最後の場面で、温泉ウォータースライダーで落下するというドッキリがあったが、この企画に1回2〜3000万円ほどのお金がかかっていたという。

水やセット、建物込みで、数分のお笑いのために大金をかけていたことに対し、有野は「贅沢ですね。そういうのも、もうないでしょうね」としみじみと語っていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:41:19.81 ID:74bDiuES0.net
潮吹きオナニー

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:41:41.82 ID:PtQ3Scqs0.net
これめちゃイケの放送でも言ってたな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:42:34.60 ID:S0Xpv7uR0.net
スポンサーもあきれるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:42:56.16 ID:KaJyM5vb0.net
つまり金をドブに捨てた結果に

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:43:05.01 ID:cKvQMR/I0.net
制作費にこっちがドッキリしたわ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:43:57.76 ID:dWAYemkI0.net
だからフジテレビは赤字なんですね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:43:57.98 ID:H1Ay2zb80.net
億の制作費を掛けてたった10%

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:44:10.89 ID:1BrCKoaI0.net
テレビ局まだまだ余裕ありまくりじゃねぇか
早く電波オークションやらないと

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:44:22.46 ID:pR4Pscsk0.net
湯水のごとく制作費使ってるからダメになったんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:44:42.27 ID:TdnmdCPJ0.net
こういう感覚のズレが経営不振を招いてるんだろうなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:44:44.88 ID:r9s2EpgR0.net
3000万円のうち1000万円は横領してそうだけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:45:30.55 ID:AUJhHmTP0.net
ドブに金捨てるようなもんだから切られて当然

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:46:43.99 ID:iEZLlMrz0.net
キムタク最低だな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:47:05.66 ID:h8jr7foa0.net
タレントもクズ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:47:13.15 ID:sci64EWj0.net
>>1
2〜3000万て1000万が誤差かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:47:31.69 ID:cd2WyRFq0.net
こいつ不快

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:47:35.24 ID:MNGKJurj0.net
フジテレビは高岡に賠償請求すれば?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:47:36.19 ID:zYDKfd+20.net
生ダラのにしきのあきら

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:47:47.56 ID:cDiVnthz0.net
>>1
内ジャニーズ中居へのギャラはどのくらいなんやろね?
10%20%?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:48:59.25 ID:uReEC5960.net
コストの内訳で判断する
中居のギャラが人件費として含まれてるなら妥当だと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:49:34.20 ID:h8jr7foa0.net
今ならタレントほCGでしょ〜〜

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:49:46.86 ID:AmJlwQXG0.net
7割ギャラでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:49:47.33 ID:z447lYEB0.net
アホや

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:49:49.54 ID:hMNsIElj0.net
ゴールデン2時間SPで3000万って安いってか普通じゃね?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:49:59.06 ID:n3eIJDRn0.net
日本やばい 首都圏に大震災きたらどうすんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:50:18.09 ID:J7PHGFNX0.net
そりゃ、スポンサーもブチ切れて撤退するわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:50:19.21 ID:2w6tt8Pk0.net
飛鳥とかいうバカオヤジは何をやってんだろうなw
あんな糞ゴミ企画がおもろいわけねーわ

まさに老害

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:50:35.90 ID:cDiVnthz0.net
にしきのあきらならギャラは1回10万くらいで済みそうだな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:51:05.87 ID:h8jr7foa0.net
100均一で大丈夫

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:51:34.83 ID:Jv55LQy2.net
3000万円かぁ、出川の充電旅の何回分だろうな
そこまで金かけて視聴率が負けてるなら打ち切りになって当然だわな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:51:58.31 ID:BNXtE4i40.net
めちゃイケで大赤字出した伝説の寝起きジョーズ(w

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:52:53.75 ID:CflwdClo0.net
水落のベンチコースターが900万円だっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:52:57.65 ID:OkVFYS+h0.net
中居サイドの取り分が3分の1はありそう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:52:58.90 ID:h8jr7foa0.net
タレントはホ 逃げた方がいいわね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:53:17.73 ID:kej0///e0.net

2〜3000万!?  制作会社、ぼり過ぎだろ!!

番組プロデューサーが 相当額のキックバックを要求してるんだろうな!!!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:53:21.02 ID:cD85uisH0.net
嫌なら見るなのくせに(笑)

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:56:02.37 ID:3fRzbpDt0.net
数字は5l

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:56:58.95 ID:4dbGJtjV0.net
そういや地図3人のネット番組は最後のエガちゃんのとこのセット1個だけで600万て言ってたなー

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:57:57.67 ID:RcD6aGZW0.net
中居つかわなければあと7回は作れただろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:58:01.39 ID:mtQ96g6E0.net
>>37
嫌でも見ろって言われても困る

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:59:23.61 ID:QjY3ag0vO.net
金かけずに、とはいうけど、千万単位の金かけて物作って画を撮るってのはユーチュバーでは出来ないからな
この路線は強みだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 21:59:51.75 ID:YxyTio490.net
俺に3000万くれたら命がけで良いリアクションするんだけどなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:02:35.97 ID:aDCed5Pe0.net
ほんと無駄金だわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:05:05.28 ID:z5OPMkLZ0.net
さすがウジ
視聴率0%でも余裕っすね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:05:31.67 ID:XxLj5Cku0.net
>>4
スポンサーからしたらお金を出しているんだからしっかり番組に使ってくれることに関しては文句は無いだろ
むしろスポンサーとしてお金出しているのに番組がしょぼい方が問題だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:06:04.37 ID:9JGBWEWy0.net
録画してやっと見終わった。

やっぱり俺らは頑張ったぜ

と作り手の傲慢さが最後まで出てた。
昔は面白かったのにな。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:06:07.34 ID:uxE77u/Z0.net
お前らの生涯賃金超えてるな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:06:58.42 ID:xRiaIoed0.net
元社員の外注の制作会社で交際費と消費税逃れしてるフジテレビ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:07:16.54 ID:IaN2BNla0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:07:45.53 ID:IaN2BNla0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:08:01.52 ID:EMI3XaY60.net
ヤラセなのに

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:08:07.08 ID:IaN2BNla0.net
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の身体障害者用乗降場や紅白や不倫の件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:08:20.38 ID:RgPgcUoH0.net
無駄金だったね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:09:56.16 ID:0dxyo3Mk0.net
どんぶりだなぁw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:12:16.95 ID:HDeeKkEN0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:12:38.55 ID:33eqjCKh0.net
あほちゃう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:15:15.13 ID:EBGs2ebe0.net
これだけお金かけてあの視聴率じゃやるせないなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:19:10.33 ID:yqSFgdvG0.net
1000万円くらいどっかに中抜きされてるんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:20:45.12 ID:MGyrt/PY0.net
1コーナーで3000万て総額いくらよ?
目眩するわ
しょうもない番組に

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:22:15.83 ID:M2hic0gq0.net
それだけ金使って10パーいかないのはスポンサーも嫌がるわな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:23:36.02 ID:C5ateM/i0.net
キックバックしてそう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:23:45.99 ID:ZnGTp4o40.net
中居が温泉ウォータスライダードッキリだと?
頭髪の問題があるから準備万端で臨んだはずだぞ
ドッキリなわけねえわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:23:46.75 ID:EjMdR6AUO.net
なんか鮫だったか、めちゃイケで一つのもんにかなり金かけたことあったな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:24:20.79 ID:ZnGTp4o40.net
>>47
わざわざ録画してまで見るなんてお前優しいな・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:24:46.95 ID:IlkRCI/P0.net
うち8割が人件費だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:24:51.01 ID:mBVFW7Yg0.net
NHKかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:25:08.03 ID:iSg2j7zS0.net
今はどうか知らないけどスポンサーcmだと15秒一本200万くらい。
15本分だね。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:25:49.26 ID:/XLn6VhT0.net
いいなぁ
そらめちゃイケ終わるのあれだけ寂しそうにするわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:27:13.17 ID:0VgZSR0U0.net
そりゃこんな番組打ち切れって言われるわな
坂上にニュースの話させた方がスポンサー収入高いんだから

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:32:34.21 ID:FF/9uhqR0.net
>>1
3000万使って6.4%

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:33:54.98 ID:xmNjGftz0.net
フジテレビは不採算事業(低視聴率番組)をダラダラ継続させて
しかもその低視聴率番組のスタッフや出演者は数字も無視して
昔のままのでかい予算を使いたい放題
時代対応できない自らの無能っぷりを棚に上げで
会社や上役に文句ばかり世間の規制に文句ばかり

そんな奴らを威張らさせてたんだから
フジテレビはグダグダダメダメで当然

みなさんとめちゃイケという老害ゴミ番組をちゃんと当たり前に打ち切れる社長は遅すぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:34:21.95 ID:/7sQmNIA0.net
中居みたいクズに金をかけるから終わるんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:34:36.35 ID:aa4LQQRd0.net
そりゃ会社としてはやめてほしいわ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:39:17.05 ID:eybdu5260.net
内部留保溜まって仕方ない儲かってる企業がスポンサーにならず
貧乏斜陽企業ばっかがTVのスポンサーなんだね
で、電波オークションで活性化しようとしたらTV全局反対するし
バカじゃねーかw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:40:55.15 ID:w/0B3eox0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
https://www.telnavi.jp/phone/0354599036

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:48:48.88 ID:AAGrtqAP0.net
【USA】「偽大麻」で2人死亡、50人超が激しい出血 米イリノイ州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522746880/

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:50:59.81 ID:ZEV46EuX0.net
中居、今日はたくさんテレビ出てたけどラーメン食べるのに俯いても不自然なくらい頭皮が透けてなかったはしゃげとは言わないけど眉毛すら薄い浮腫んだ女顔のおじさんがくたびれてダルそうにしてるのは画的にキツい
途中で見るのやめちゃったよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:51:21.95 ID:YvQeAsTi0.net
金の掛け方が時代錯誤
バブルのノリを引き摺ってるフジテレビならではのエピソードだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:52:47.80 ID:FWpyC8zw0.net
とんねるずもやたら制作費高かったよな
フジは視聴率取れないのにこんなことばかりやってるからアホなんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:57:59.77 ID:JMQ8jfxB0.net
>>73
お前みたいなクソゴミにも見てもらえるようにフジはがんばらないとダメだよなぁw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 22:58:05.67 ID:s5T17jB20.net
ギャラたっか!

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:00:02.50 ID:GflZKJde0.net
それだけ金かけてるんだから、失敗が許されないプレッシャーにさいなまれるのは中居の方だ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:07:56.11 ID:PsVhOon80.net
志村のパクリ芸だけでオリジナルがないから数字の為に人気者に擦り寄るしかないんだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:12:13.11 ID:JP0w7S7o0.net
>>78
同じ絵面を見てスマ板の中居オタどもは
中居の顔が綺麗だの瞳が澄んでいて綺麗だの感動しまくってるんだが
人間の脳みそってほんと不思議だよなw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:14:26.36 ID:DVM7zsF60.net
出川 → 電気バイク
マツコ → しゃべくり

金掛けなくても、数字は採れる。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:16:06.27 ID:V57nudlj0.net
フジのあるある大事典騒動で花王は電通に1億円払っていたのに
制作会社に渡された製作費が中抜きに中抜きされまくって900万円になっており、
予算不足で捏造せざるを得なかったって事があった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:16:14.59 ID:UP9viSlT0.net
豪華なセットにゲスト呼んで3000万かけて10%も取れないことを恥じろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:21:33.75 ID:DwRH3AUy0.net
たいして面白くない企画だったりは
今じゃネットのニコ生とかで素人配信者みてるほうがよっぽど面白いからな
もうTVなんてみんな行かないだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:46:40.71 ID:TPcSpiIT0.net
笑えねーわ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 23:49:07.05 ID:FT8D4kqj0.net
イケてるって言葉自体がもうイケてないんじゃないの?

使うのか?最近のキッズらは

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 00:01:19.58 ID:c614as7h0.net
オンエアでも言ってたじゃん
何をいまさら

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 00:09:28.69 ID:elZy7X4m0.net
>>88
10%どころか、このSP回は6.4%だよw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 00:41:33.72 ID:JjzCaY6p0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 00:55:10.97 ID:YbIK9CPu0.net
あんなに3000万か
昔は、もっと金かけてたんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 02:27:16.25 ID:dcnGxqmJ0.net
ADに対して気持ち悪い連発してたの見て、こいつの本性が分かった

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 02:38:29.70 ID:f/Ajtc6f0.net
見たんかい!?
3千万冥利につきるな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 02:46:25.16 ID:TCNcM7qw0.net
公共電波使って局や芸能は莫大な金儲け。スポンサーのお金が回り回って定価に上乗せさせられるけど、そんなの抜きにしても、スポンサードするのバカらしくならんのかね。CMなんか見ないのに、お金回すボランティア的な感じなのかなw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 02:49:23.23 ID:TCNcM7qw0.net
たまたまめちゃイケ中居の奴がYouTubeに上がってたから見たけど15分が限界だったわwwwあんなのリアルタイムで見る奴とか頭イかれてるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 02:54:21.14 ID:T3/cw3n50.net
何このドッキリ

生ダラのスター錦野のパクリ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 02:59:56.51 ID:DZatAFQP0.net
3000万の笑いって感じじゃなかったな
コスパ悪いわ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:06:02.25 ID:iW5U+fnS0.net
それであの視聴率はダメだ酷すぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:08:25.55 ID:uY++iMMS0.net
ドッキリ企画自体が新鮮さが皆無やからな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:11:02.38 ID:+56z7Uhg0.net
日本の縮図

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:15:06.31 ID:+omOMTUn0.net
クソ貧乏な庶民の嫉妬の声ばかりで笑えるわ

芸能界ってのはこれくらい夢がないとダメなんだよ

ほんと日本人はケチくさい器の小さい人間になったね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:19:23.76 ID:QagnFYe00.net
>>29
いや3万ぐらいでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:22:02.39 ID:ioo2/jHl0.net
テレビ局はお金余ってるから、電波オークションしないとね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:22:59.92 ID:hOEGAiDN0.net
普通のセットでは普通の笑いしか取れないかもしれない
けど、大がかり過ぎてもたいして笑えない

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:25:50.84 ID:BJOOAies0.net
>>25
温泉ウォータースライダーの下りだけで2000万円なら破格だろうな。
ただホントに2000万円かかってるなら、かなりボラれてる気もするけど

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:31:10.66 ID:PGJ/eYvx0.net
いまCMってほとんどケータイ会社なんでしょ

皆が高いスマホ代金払ってて
テレビ局がバカやっていられるわけ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:31:41.23 ID:HfCkwHoCO.net
>>105
ただの無駄遣いに何言ってるんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:34:32.29 ID:wR4bsJbZ0.net
そもそも本放送の時に数字も出してアピールしてたのに
何で今更?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:36:10.05 ID:z2n9umKP0.net
これは見てないけどロンドンハーツのどっきりはそれ以上かかってそうだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:37:27.24 ID:GvIPJuIg0.net
中居君のギャラ500万くらいだったりして?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:56:09.86 ID:PzPXTRMJ0.net
>>109
うち一部はプルデューサーへのキックバックだよ
よくやるパターンで
税務署にみつかってる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 03:56:49.46 ID:PzPXTRMJ0.net
>>112
>>1

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:01:45.00 ID:GyAa1so90.net
>>1
金かける割に面白くないね!
金のかけ方が間違ってると思うよ!!

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:32:41.23 ID:jocFWf+G0.net
今夜から三日間、22時からの1時間を一斉ツイートにご参加ください。
『クソ野郎と美しき世界』で結果を出せば次につながります。
NAKAMAの手で一人でも多くのお客さんを呼び込もう!

https://i.imgur.com/Fyzip6A.jpg


その時々のトレンドワードを入れ込むとより多くの人に伝わるかもしれません(閲覧数が格段に増えます)。
各自工夫してみてください。

『クソ野郎と美しき世界』は「新しい地図」初の出資事業です。
絶対に失敗させるわけにはいきません。成功すれば続編やコンサート等につながるかもしれません。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:36:44.69 ID:4jlLHhrY0.net














120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:45:01.65 ID:Tb9nd/Ym0.net
なんでこういう金を寄付しないのか理解できない。最低な人間達

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 06:22:59.33 ID:w5eWF0JU0.net
イカナイナカイ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:19:15.60 ID:ckXEcMxQ0.net
1クールアニメの予算くらいあるやん
日本のテレビ局終わってるな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:20:56.64 ID:c+UPHAe80.net
>>99
見てたよ。やっぱり私は好きだぁ〜

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:27:39.37 ID:lDolI42i0.net
3000万で世界の貧しい子供たちに
うまいもん食べさせてやれよ・・

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:31:54.44 ID:gZRtby8R0.net
こんな馬鹿な金の使い方してたんだ・・・本当笑えない 泣いてた奴ら何なんだ?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:34:31.83 ID:og/wu+8/0.net
>>56
まぁ全面的に同意だが

ジャニーズよりAKBの方が酷いと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 11:36:08.25 ID:ONWGVbBR0.net
バブル世代ってこんな銭溝しか企画できんのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 15:10:29.23 ID:2tISGVeF0.net
制作会社に金を落とす為に考えてるだけやろ
面白いからやってるんじゃないやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 22:15:52.31 ID:Ly91Uu+O0.net
かかるわけがないことさえ
理解できないテレビタレント

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 22:17:56.98 ID:YEiasUlM0.net
間に業者入れすぎだろ
500万もあれば作れそうだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 22:37:20.08 ID:jCFWG6GF0.net
スタッフの飲み食いも入ってるんだぞ。これは横領だろ。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 22:39:32.33 ID:YEiasUlM0.net
張りぼて作りだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 22:49:59.82 ID:RakY27j80.net
東野:いいとも一回2万円!!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 23:31:58.76 ID:44m+Nc0I0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 08:36:23.97 ID:t5KQoaKn0.net
取り分はジャニーズと吉本で折半、弱小事務所の松竹は雀の涙

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 08:40:32.73 ID:UCA8amN50.net
金の使い方にまで文句言う必要はないだろ
ただ金掛けてもつまらないってのは悲しいけど

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 08:59:16.70 ID:rvrH/JRI0.net
わざわざこれを言ってどうしたいんだろうな
共感して欲しいとか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 10:24:03.34 ID:TWgWHfjU0.net
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 12:57:05.41 ID:TWgWHfjU0.net
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:00:40.77 ID:+ueKMAxk0.net
>>46
じゃあやっぱり
あきれるんじゃねw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:01:54.75 ID:eOuCLlb80.net
金をかけずに笑いを取る。
この才能が求められている。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:07:53.06 ID:TWgWHfjU0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『メガホワ』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:15:20.23 ID:MXs/cssr0.net
中居だから、人気企画だからって金掛けたんだろうけど、正月に6.4%だったんだよね。
数字出て、関わってる人間は時が止まっただろうね。
一切見てないけど、数字低かったのは知ってる。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:18:23.84 ID:q8/Zl8+m0.net
>>36
半分は制作総監督等のキックバックとなる。
制作トップ他 無能の横領が蔓延るこれが組織の腐りきったフジテレビ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:20:15.86 ID:Gor0k3160.net
>>1
本当に面白かった!お疲れ様めちゃイケスタッフと出演者の皆さんそして中居さん!!!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 16:20:55.20 ID:0utnLZV/0.net
同意
本当に面白かった
そして心が温かくなった

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 23:36:35.10 ID:2b9cer4z0.net
>>12
横領してもたいしてわからないだろうね

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 23:41:54.23 ID:4pN3N+hw0.net
諸々の飲み代キャバクラ代風俗代を潜り込ませてるんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 20:56:55.87 ID:Ajf/Ybcp0.net
>>1
有野の冗談を真に受けて記事にするなよw

総レス数 149
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★