2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加山雄三所有「光進丸」炎上 公式サイトで謝罪「ご心配ご迷惑をおかけしました」

1 :たんぽぽ ★ :2018/04/02(月) 07:28:11.42 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000069-spnannex-ent
スポニチアネックス

 俳優で歌手の加山雄三(80)の船として知られる光進丸が炎上したこと受け、加山の所属事務所が2日、公式サイトで謝罪した。静岡県西伊豆町で1日午後9時25分ごろ、「船が燃えている」と119番があった。下田署や下田海上保安部などが原因を調べている。

 所属事務所は加山の公式サイトを更新し、「加山所有の船『光進丸』が昨夜安良里港内にて炎上した件に関して、近隣の皆様、ファンの皆様にご心配ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪。「船内は幸いにも誰も乗船しておりませんでした」と説明。

 「船の状況につきましては、ただいま現状把握、火災原因を究明しているところですので、また詳しいことがわかり次第コメントさせていただければと思います」と報告した。加山本人は沖縄でコンサート中だったという。

 光進丸は、加山自身が設計した全長30メートルを超える船で“海の男”加山の象徴。78年には同名のシングルも発売している。1964年に初代を建造し、翌65年公開の主演映画「海の若大将」にも登場。現在の船は1982年に建造した3代目だった。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:29:21.86 ID:13lWIRFK0.net
また炎上商法か

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:29:23.38 ID:dprvZNwn0.net
炎上売名話題作り

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:30:26.18 ID:j1yfUBRc0.net
羽柴秀吉がひとこと↓

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:30:31.95 ID:NQN515Ig0.net
おじいちゃんショックだな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:32:33.81 ID:rDxeRomD0.net
保険金詐欺的な?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:32:52.08 ID:NZvVexUV0.net
沖縄でコンサート中だったのか
アリバイはある。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:34:41.23 ID:eLGAIbAy0.net
これが保険でいう海上火災?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:35:51.26 ID:7dqUgUX00.net
原因は中国製クーラーボックスかな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:37:06.16 ID:NZvVexUV0.net
「 青大将 火をつけて来い 保険金下りるから」

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:39:06.49 ID:8eu5VuX60.net
ちゃんとヅラ取って謝れや、荒井注!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:40:18.60 ID:gjGw9GSV0.net
>>10
若大将シリーズおもろかったなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:40:25.23 ID:np/n5I7c0.net
謝る時は帽子をとらないと。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:40:25.61 ID:4kBkD9ek0.net
炎上丸

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:42:00.18 ID:ULt7GwnL0.net
独立国家『光進丸』国家元首・加山雄三

16 :名無しさん@恐縮です :2018/04/02(月) 07:42:50.46 ID:fJDiXTnWO.net
思ってたより古い

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:43:09.85 ID:FcaqO8TT0.net
火災の原因は何なの?
旧吉田茂邸は放火が疑われたけど漏電だったっけ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:44:35.19 ID:5OlRHy5p0.net
保険か

19 :八高線人 :2018/04/02(月) 07:45:54.32 ID:jf3JV6yx0.net ?PLT(18333)
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
BABYMETALのCDも萌えたのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:47:20.40 ID:/pA0RNCQ0.net
放火だろ
クルーザーから出火なんて
そう起きるもんじゃない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:48:12.58 ID:Ex7xaZaP0.net
イケメンで歌も上手い。インドアもアウトドアもこなすオールマイティ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:49:26.30 ID:rgQORRD40.net
台湾】違法操業の中国大陸漁船に罰金780万円 今年最高額[9/08

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:49:53.37 ID:w2iPb9QK0.net
バッテリーは全部メインスイッチ切ってるはず
夜に出火だから、太陽光は関係ないし
なんらかの酸化熱か、それとも放火か

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:50:26.93 ID:oiWtpUMD0.net
>>20
岸壁から100メートル沖に留めてあったらしいぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:51:06.29 ID:lkEgw+6q0.net
ヅラは燃えているか?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:51:07.88 ID:rgQORRD40.net
2016/09/08(木) 20:13:53.61 ID:CAP_/
(澎湖 8日 中央社)海岸巡防署(海上保安庁に相当)
澎湖海巡隊は5日、台湾本島の西方に浮かぶ
澎湖諸島沖で8月上旬に拿捕(だほ)した
中国大陸の漁船1隻に対し、今年最高額となる
240万台湾元(約780万円)の罰金を科した。
同漁船はこれまで10回以上違法操業を繰り返していた。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:51:35.53 ID:Db5+ULqq0.net
>>21
高身長、先祖の素性も明らか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:52:05.80 ID:1agaaeGe0.net
膿よ
俺の膿よ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:52:24.22 ID:NZvVexUV0.net
中で両手足を縛られた81歳加山雄三が、燃える光進丸から笑顔で
海に飛び込むイリュージョン。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:52:26.07 ID:lkEgw+6q0.net
これ見たい
https://i.imgur.com/2pXHwRj.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:54:34.46 ID:rgQORRD40.net
日中】中国人クルーズ船客、日本に入ったまま失踪続出
=不法労働目的か8/02]

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:55:04.71 ID:jlWJp1JI0.net
建造36年って廃船間際?まだまだいけるのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:55:55.14 ID:NQN515Ig0.net
放火しかないな
犯人捕まえてくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:56:05.54 ID:NZvVexUV0.net
ワイルドワンズとランチャーズの連中が、中で焼肉パーティーをしていたとみる。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:56:45.01 ID:rgQORRD40.net
2017/08/02(水) 01:36:16.47ID:CAP_USER>>14
2017年8月1日、中文導報によると、中国から日本を
訪れる観光クルーズ船の増加に伴い、
福岡県や長崎県などで滞在中に姿をくらます中国人客が増えている。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:57:27.81 ID:lkEgw+6q0.net
司葉子「砧では、加山さんは鬘でした」

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:57:44.91 ID:hIwadXYG0.net
まず迷惑をかけた人に対しての
ご迷惑ご心配をおかけしましたって形の方がいいと思うよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:59:32.01 ID:rgQORRD40.net
日本の入国管理当局は警戒を強化し、
福岡県警は7月中旬に「複数のクルーズ観光客を
不法入国させた」として、密航組織の一員とみられる
中国籍の男を逮捕した。

福岡・博多港では今年4月5日、中国人の男女1組が
クルーズ船の出港時間になっても乗船していないことが発覚。

警察の調べで2人は4月10日、茨城県内の駅で
37歳の中国籍の男と会っていたことが判明し、
密航に関与した疑いがあるとして、この男を逮捕した。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:01:28.29 ID:8EgANj3N0.net
保険おりるだろうしええやん思ったけど、船に置いてた思い出の品とか全部パーだし爺には辛いわな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:03:32.00 ID:NQN515Ig0.net
かなりの高齢だから大事なのはお金じゃない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:03:44.16 ID:qPv5x0f40.net
軍艦こうしん丸が燃えるなんて

北朝鮮の攻撃か!?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:04:26.88 ID:f3gdyH9K0.net
>>1
朝から笑わせてもらった
さすが若大将!
しかしなんで青大将?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:05:06.11 ID:uXG1uxb50.net
周り水だらけなのになんで燃えるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:05:18.79 ID:nB1kbXww0.net
桜吹雪の
火災の空へ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:05:52.83 ID:LAyzPLw30.net
どうせエープリルフールだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:06:01.53 ID:rgQORRD40.net
2017/08/02(水) 01:36:16.47ID:CAP_USER
兵庫県警察当局は昨年11月、シイタケの栽培農家で
働いていた中国人15人のうち、7人を不法滞在容疑で逮捕した。

このうち4人は博多港に寄港したクルーズ船で日本へ入り、
そのまま姿をくらました客だったという。(翻訳・編集/大宮)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:06:49.01 ID:RQKNBmKP0.net
船のほうが先に三途の川を渡るとはな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:07:42.81 ID:B5eyMSaS0.net
またバカッター炎上か。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:07:51.63 ID:rgQORRD40.net
社会】中国人クルーズ船客の失踪相次ぐ 
進む入国審査の簡易化…不法入国の新たな手口か

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:08:52.94 ID:rgQORRD40.net
2016/08/20(土) 20:57:17.06 ID:CAP_USER9
クルーズ船の訪日客が出港時までに船に戻らず、
不法残留した疑いのあるケースが、
福岡県や長崎県で相次いで確認されている。
外国人の「爆買い」などを背景に入国審査の簡易化
が進む中、不法入国の新たな手口とみて関係当局は警戒する。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:10:54.47 ID:vSOAmytd0.net
雷落ちたとかかねぇ
日本全国晴天だけど

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:11:01.50 ID:4are8aRc0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
https://www.telnavi.jp/phone/0354599036

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:11:03.99 ID:045IL+Cf0.net
アワビの祟りやー

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:12:38.46 ID:fYhXBifN0.net
轟沈丸

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:12:59.82 ID:gHK3GS8v0.net
当然保険に入ってるから被害は・・・・あっ!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:13:08.21 ID:nB1kbXww0.net
ふーねがー
おーれーのふーねがー
おーきなーその灰よー

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:13:24.99 ID:rgQORRD40.net
■クルーズ船客を対象に審査簡易化 ←創価

法務省入国管理局によると、不法残留者
は今年1月現在で6万3千人近く。
判明したクルーズ船からの失踪者数は全体からするとわずかだが、
国土交通省によると、昨年クルーズ船で
入国した外国人は前年比2・7倍の約111万6千人もいる。
観光立国を目指す政府は平成32年に500万人の
目標を掲げており、捜査関係者は「失踪者が増える恐れがある」と懸念する。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:13:41.89 ID:BV9GnS4u0.net
>>42
そのココロは「デカくて怖そうな大将だけど、毒がない」ってところかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:13:53.53 ID:YwfpQj9R0.net
ぼかぁ幸せだな〜

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:13:57.32 ID:uh+IoK6a0.net
デス アイドル

http://i.imgur.com/ALuhYuk.jpg
http://i.imgur.com/TGsFy7n.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:14:07.98 ID:0ockBy7c0.net
>>15
なんで毎日雄三は終わっちゃったの?
聴き逃した。一番好きだったのに

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:14:15.10 ID:nB1kbXww0.net
若大焼

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:15:01.59 ID:rgQORRD40.net
【社会】クルーズ船で入国、中国人は姿を消した キノコ園に潜伏

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:15:46.71 ID:y9Fbp+M1O.net
ウェスカーの仕業だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:16:48.98 ID:rgQORRD40.net
2016/12/16(金) 12:01:35.39
兵庫県篠山市の山あいにあるキノコ園。
兵庫県警が11月30日、中国人の男女7人を
出入国管理法違反(不法残留)の疑いで現行犯逮捕し、
身柄を大阪入国管理局に引き渡した。

 捜査関係者によると、うち4人が10〜11月に
博多港(福岡市)に入港したクルーズ船の乗客だった。
篠山市まで約470キロ。栽培ハウスで
朝から晩まで働き、2、3畳ごとにベニヤ板で仕切られた
居住棟で寝泊まりした。収入は月20万円ほどだった。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:18:20.98 ID:rgQORRD40.net
「不法就労の外国人がいる」。匿名の通報が
大阪入国管理局にあり、係官が県警の捜査員と踏み込んだ
。「4人はほとんど日本語を話せない。
自力でキノコ園にたどり着くことは不可能で、
裏で手引きした人物がいるはずだ」と捜査関係者は指摘する。
(以下省略、続きはソースで)

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:21:32.70 ID:0MBhEZK00.net
誰もいないのに燃えたって放火だよな
なんかのトラブルあって報復放火なのか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:21:41.32 ID:rgQORRD40.net
ソース
一般的な中国人の生活レベル@2012.11
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/e/4/e4b70d64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/a/a/aa7bc155.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/1/a/1a4b9389.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/a/e/ae05f250.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/9/2/9273e52d.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:23:15.83 ID:rAsRDsBA0.net
庶民を見下した「サライ」などという歌の祟りだろ。
あの歌は本当に酷いからな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:23:21.27 ID:VfGOKz/p0.net
放火なら犯人が捕まりますように

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:23:29.80 ID:oataWcTV0.net
戦艦光進丸炎上か

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:24:38.11 ID:qS8zQmVjO.net
なんかニュースで言ってたけど近くの鉄工所所有という話しだけどどうなんだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:25:50.20 ID:j3B7kV600.net
膿よ おれの膿よ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:26:12.68 ID:9er33xgd0.net
借金返したのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:28:06.57 ID:dsXa6jch0.net
若大将と言えば加山雄三さんですが、では、青大将と言えば?
「ヘビ?」

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:29:04.23 ID:qyge3wRkO.net
今年は一度も乗ってなかったらしいし
焼け太りしちゃうな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:30:18.24 ID:lkEgw+6q0.net
https://i.imgur.com/yfNyGB7.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:31:52.66 ID:/nsvJibB0.net
地元のダチに聞いたらさっき町内放送で鎮圧状態になりましたって言ってたってさ。
まだ消化活動してたのかよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:32:02.48 ID:rgQORRD40.net
2017/07/20(木) 21:59:59.70ID:CAP_USER
逮捕容疑は4月10日午後0時35分ごろ、
鉾田市徳宿の鹿島臨海鉄道大洗鹿島線の徳宿駅で、
博多港に入港したクルーズ船から失踪した
中国籍の男女を集団密航者と知りながら、
乗用車で移動させたとしている。

県警によると、密航者2人は4月5日に入港した
クルーズ船に乗っていた。
2人は逃走中で、県警が行方を追っている。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:34:34.38 ID:iJgNoD7B0.net
沖縄でコンサート中 

加山「燃えてるか!」
ファン「おおおおおお」
加山「燃えてるか!」
ファン「おおおおおお」
加山「燃えろ!燃えろ!」

的なキャラでなくてよかったな 
篠田麻里子は地震のときに「収録中に地震が!!!皆さん大丈夫ですか?
私達は大丈夫です!みなみ誕生日おめでとう!!」ってやってたが

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:37:08.60 ID:bm+Fowdz0.net
「加山雄三にはけがなかった」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:38:15.86 ID:ZwxkGWaU0.net
エコな新造船つくってたよな・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:38:48.37 ID:uAInuRSs0.net
加山雄三の船、って触れ込みだったのに造船所の所有だったのか。
まだ虚飾の人生なのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:40:11.36 ID:MOMk4MRp0.net
第三次世界大戦の始まりは2018と後の教科書に記されるであろう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:41:14.72 ID:DD9HLxzv0.net
また有吉のサンドリでネタにされるのか

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:42:44.18 ID:gEDCo0+g0.net
>>85
人を見たら、放火魔だと思えって言ってたよなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:42:47.77 ID:yzLmPFn20.net
>>83
車のローンみたいなもんじゃね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:43:21.15 ID:Re47nVB70.net
>>21
でも本人は若大将みたいなスーパーマンは居るワケ無いだろう否定
カッコイイな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:43:33.35 ID:X0hHomxS0.net
船内にゾンビいたんだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:44:07.91 ID:qEuvyJkz0.net
>>78
水を大量にかけると沈んじゃうから、自然鎮火を待ってる状態みたい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:45:34.68 ID:rgQORRD40.net
2017/06/11(日) 11:53:51.88 ID:CAP_USER
佐賀県唐津市の漁港に約206キロの金塊
(約10億円相当)が小型船で密輸された事件で、
受け取り役とみられる中国人の男が事件当日、
福岡空港から韓国に出国していたことが
捜査関係者への取材でわかった。

佐賀県警は、関税法違反(無許可輸入)容疑で
逮捕状を取り、行方を追っている。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:47:09.06 ID:o7xJeHQg0.net
他人の不幸をおもしろがる人間には、なりたくない。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:52:30.68 ID:W09dN5kl0.net
♪もえるおと〜この〜〜あ〜か〜い〜、、♪
あ、小林旭だった。。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:52:46.18 ID:e4VA2AqY0.net
【光進丸】 作曲 加山雄三 作詞 岩谷時子

♪桟橋に立つ 火の柱から ヤリマソの霊が 飛び立ってゆく

チソコを握る 俺を見つめて 涙で何か話しかける

出航前のあわただしさに そこだけ時が止まったようだ

心ひとつのレイプ仲間が綱といて船に乗る

江ノ島、三崎、大島越えて新島、式根、三宅島まで.

ざまァ! 光進丸 よ

俺を冥土の海へ誘え!

Sail On! 光進丸よ 俺の夢乗せて海あの世にへ羽撃け!


♪別れはいつも苦手なものさ 女肌をたどる指も止まるよ

昨日の女は陸に捨てよう 水平線の向うが未来

港へ残る白い残骸 手を振る君がもう点になる

岬の風に振り向く俺は 土佐衛門の顔だろう

六道の辻 賽の河原越えて 地獄の一丁目まで.

ざまァ! 光進丸 よ

俺を冥土の旅へ誘え!

Sail On! 光進丸よ

俺の夢乗せて海あの世にへ羽撃け!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:53:12.75 ID:+se7OyO90.net
船のことはまったくわからないが、1982年建造って、金かけているとはいえ、個人所有のものでも長持ちするんだな
戦艦とか、明治のものを昭和まで改良改造したりもしたが

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:55:44.87 ID:uAInuRSs0.net
明治から昭和の戦中は35年くらいだからな。フネなら十分もつ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:57:33.69 ID:Re47nVB70.net
船穀が丈夫なら改装で凌げるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:01:42.05 ID:Wdy4zgLB0.net
加山「え?炎上商法ってこうやるんじゃないの?」

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:01:51.12 ID:SMEl71bE.net
エイプリルフールのネタだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:02:49.91 ID:ZwxkGWaU0.net
有吉のゆうぞうの真似くるー

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:10:18.75 ID:2DWgwsyp0.net
>>90
あぁそうか、水ぶっかけまくりゃ沈むわな。なんか船の火災はピンと来ない、誰もいないのに燃えるんだな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:12:59.88 ID:A6GYUhx+0.net
どうせ保険に入っているんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:17:47.80 ID:55ur49le0.net

http://o.8ch.net/145rz.png

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:21:36.15 ID:PUuVCQdF0.net
浮浪者が勝手に住むことがある
中のものを売って最後に火をつけて隠蔽
知り合いの家の物置小屋がそれをされた

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:21:49.98 ID:7fgqSFjp0.net
ゲスナー困惑

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:23:21.59 ID:rrnW8xyo0.net
おまえらw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:24:26.52 ID:rrnW8xyo0.net
>>21
なんで現代の日本人はこんなに胡散臭くなったのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:25:01.57 ID:v2M5YXQS0.net
>>7
加山雄三「ボカァーね、沖縄でコンサートやってたんだよ。これは立派なアリバイじゃないか」
古畑任三郎風「えぇ゛〜わたしこういうことにかけましてはどうもしっくりこないというか、なんか勘が働きまして・・・・(笑顔)」

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:26:08.44 ID:VlhA0y5c0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:26:19.63 ID:twK13mRs0.net
>>94
作詞は松本隆

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:26:20.15 ID:VlhA0y5c0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:26:40.40 ID:VlhA0y5c0.net
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の身体障害者用乗降場や紅白や不倫の件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:29:39.51 ID:76zp68Ix0.net
台風来る前に廃船にしとかないと、漂流したり厄介でしょ。
法令上問題ないなら、沖合に沈めて魚礁にするのも一案。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:36:14.22 ID:9er33xgd0.net
ん、他人の所有物クルーザーなのに謝るのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:36:48.94 ID:YT3pnykT0.net
>>10
そんで、ラーメン屋で吉岡君が、ぼくの責任って謝るんだね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:37:37.81 ID:iKTho8U20.net
ニュース見た時に男にとってこういう宝物がなくなってしまうのって辛いだろうなぁ…と思ってたらいまの光進丸は3代目だったわ
買い替えオッケーなのね、またすぐ買いなさいと思い直したわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:40:45.60 ID:BnL7k6zS0.net
天宮1号が落ちてきて直撃したらしいな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:43:51.40 ID:ed2f+g6c0.net
この爺さん相当な船キチガイだったようで 一気に老け込まないか心配

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:47:46.46 ID:PC0AIJ6V0.net
加山雄三 最新CD『船が燃えている』4月10日発売!

A面 船が燃えている 作詞マイケルルノー 作曲弾厚作
B面 焼け太り 作詞マイケルルノー作曲弾厚作

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:50:01.79 ID:4ONpQLe50.net
船ねよ〜燃え上がる
俺の青春が燃え上がる〜
船よ おれのすべて
船よ〜船よ〜〜

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:50:35.39 ID:Cxz9JK1U0.net
PMPファイト光進丸よ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:54:44.26 ID:3nAqNKtZ0.net
>>107
別に胡散臭くはないだろ。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:55:24.91 ID:ejYkskf50.net
加山級光進丸 伊豆半島沖で撃沈

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:01:57.55 ID:98oXwpw40.net
腕毛ふさふさ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:02:40.66 ID:7SkWWo7l0.net
でっけー船だな
建造費でいくらしたんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:02:55.88 ID:f3gdyH9K0.net
>>58
ありがとうございますm(__)m

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:03:04.46 ID:09T+V4IJ0.net
火災で骨の強度ダダ下がりとかないんだろうか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:03:52.08 ID:mHnRKSgW0.net
船体が古すぎる
あのクラスの動く城みたいなもんは
火災の原因になるものを大量に積んでいる

クルーザーには様々な設備があって
複雑な電気設備があり当然キッチンもあるのでしょう

当時の特注品なんだろうけど
あんなデカいの処分するのにも金掛かるだろうし
もうじゅうぶん楽しんだと思われるから
いづれにしろまた加山さんの勝ちだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:07:58.27 ID:4ONpQLe50.net
>>125
4億

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:08:00.78 ID:09T+V4IJ0.net
保険で新しいの買えるのかって言ったら無理だよね
何十億とかするんでしょ今なら?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:09:28.32 ID:7SkWWo7l0.net
>>129
昭和の時代だからそんな額で作れたのか

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:10:01.25 ID:mHnRKSgW0.net
夜中にあんな華麗にメラメラと燃え上がるなんて
ホントいい宣伝だよな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:12:24.54 ID:hX9grfMW0.net
いやあのクラスならいまでも8億円以下で買えるよ
十数億円クラスはもうワンサイズデカいやつ
しかし当時で5億円って今に換算するととんでもない額

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:19:12.92 ID:pu3Jlyu70.net
保険金詐欺なんですけどね

135 :@恐縮です:2018/04/02(月) 10:31:18.63 ID:FedwXyMJ0.net
バブル時、スキー場、ホテルと破産宣告までいって、父親の財産処分し
債権者に頭下げ  現在に至ってる!
これも保険詐欺で、返済迫られたのだろう。債権者2世代だから 温情はもうないよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:31:52.97 ID:nge2Etjw0.net
この人小室が紅白で挨拶に来なかったとかを、小室が逮捕された後に囲みの取材で愚痴愚痴言ってたの聞いて、成功してる時は黙ってて転落した人をネチネチ後付で叩く人ってすげーみっともねーなと思ったわ。
ちいせー男みたいな。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:33:22.69 ID:GOH9BW3S0.net
>>116
設計を自分でしてるオーダーメイドだからいまから作りはじめても2〜3年は掛かるんじゃないか。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:35:28.79 ID:6ZBoUpCK0.net
仮面ライダーの祟り

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:36:36.95 ID:zXkMLhnS0.net
すっげえエラそうにしてるからざまーみろ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:36:53.31 ID:YY06zIFJ0.net
保険目当ての自演か?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:37:17.30 ID:NZvVexUV0.net
「もしもこの船がきれいさっぱり燃えたなら、すぐに保険金下りるから
僕のお嫁においで」

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:39:33.11 ID:YY06zIFJ0.net
もう80歳なのか。
80歳でコンサートできるのか。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:39:37.14 ID:njSqPyYK0.net
才能は溢れかえってるのに、なんかついてない人だよね
お父さんの借金15億、完済したのに…

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:44:31.64 ID:aD1Jml9JT
あの燃えかた普通じゃ無いだろ
何か撒かれたな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:40:24.16 ID:QZOm4D4d0.net
>>1
今朝のNHKニュースでは造船会社所有と言ってたが、どっちが本当なんだ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:40:53.16 ID:NQN515Ig0.net
>>142
歌ってギター弾いてももクロと共演して乃木坂とイベントに出演します

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:42:22.71 ID:sKhAizaL0.net
〜で、引田天功は?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:45:29.48 ID:apSVPGcL0.net
>>145
間違いなく本人の所有物。
ただ管理は地元の会社に委託してたみたい。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:48:24.18 ID:GOH9BW3S0.net
>>145
谷町。
最初の借金を返したときに船を作って、そのつぎにまた借金を背おった時に自由に使っていいといって船を買い取ってくれた。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:49:15.74 ID:rGKmvQl30.net
船はSheなんだな
「おばあちゃん」と言ってた

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:51:23.69 ID:1hvZ99+y0.net
周瑜の計だな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:57:22.74 ID:xtUAB2UY0.net
答えろ!加山ァアァァーー!

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:10:25.54 ID:bdvRup9G0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:23:57.18 ID:EliHincf0.net
エイプリルフールじゃなかったのかw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:28:13.16 ID:lrbwsHkr0.net
遠い夢 捨てきれずに

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:36:23.19 ID:Sd8iCoOi0.net
TVじゃ所有じゃなく使用って言っているけどオーナーは別人なの?
加山は借りているだけなの?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:42:58.63 ID:wlledQix0.net
        .___
        | や |  
        | わ |
        | ら |      やわらぎち〜ん(‐人‐)
     ,,,.   | ぎ |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ47歳死去20180401 |

【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:47:02.11 ID:PFdlDTMI0.net
>>27
背は高くないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:02:02.77 ID:SVoGA3U+0.net
なんか古い船っぽいし自作自演の匂いがするんだよなあ
タイタニックも保険金目当てで古い船とすり替えて自沈させたって話だし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:05:55.02 ID:pbFrKPSN0.net
演技もスポーツも楽器もバイオハザードも全部一流ってすごいね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:14:47.13 ID:4N1Kkkg10.net
船がぁ、俺の船がぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:17:37.61 ID:PFdlDTMI0.net
船って維持費も相当だよね

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:19:14.70 ID:PFdlDTMI0.net
>>159
この件は知らんが
タイタニックのそれはないよ
大富豪のモルガン一族も乗っていた
NYの911がアメリカの自演だと言ってるようなトンデモ説だぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:19:17.88 ID:qa9jFxpn0.net
クルー 「サムスンのスマホ置き忘れちゃって・・・。どうもすいません。」

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:22:12.06 ID:bjCrNKkC0.net
>>161
♪まっ赤に燃〜えた〜

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:24:18.10 ID:dHK0M/Ul0.net
ギターとか高価な物も積んでそうだな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:25:38.67 ID:1463FW7n0.net
維持費もあるし廃棄にも金いるし売れるかどうかも怪しい年数だし保険掛けていただろうし・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:25:42.19 ID:RQDagUCi0.net
火事件雄三

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:32:10.38 ID:A48lKm/K0.net
テレ朝でやっとる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:33:26.07 ID:NNAce2KZ0.net
カツラも燃えた?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:38:29.57 ID:pIIZ6+ZX0.net
火災保険掛けてたでしょ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:41:35.37 ID:SnDnqvB20.net
キミとボクの2つのヅラが風に震えて外れているぜ〜

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:45:37.67 ID:QI6cYYGR0.net
>>1
加山ナイフ縛りで船から脱出!

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:46:24.51 ID:e316aiu50.net
長期間の停泊って電気系統は完全にオフッてるわけじゃないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:49:32.12 ID:GwhA8hEX0.net
>>156
先代までは兎に角、今代の「光進丸」は加山雄三は事実上所有と言う事で、登録上は加山さん
から船の管理委託を受けている鉄工所の所有になってるとか。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:51:21.20 ID:wwEZbt1B0.net
>>115
そんでもって伊佐山ひろ子が強引にラーメンを下げようとするんだよね

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:53:10.35 ID:oIXJI8ln0.net
ボロ光進丸燃やして、保険金でウハウハだな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:59:38.42 ID:f5wjDVY60.net
沈みかけている
見るに忍びない
日本海軍はなにをみている
魚雷で沈めてやってくれ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:09:13.50 ID:1aRaFKL5O.net
♪僕の船、燃え〜てる〜♪

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:12:52.73 ID:xUfWg/Dk0.net
そんな加山さんが飲んでいるのが

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:16:20.60 ID:s+bBogxe0.net
バイオで加山にやられていった
ゾンビ達の怨念

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:21:29.19 ID:+daP5WCs0.net
マジな方の炎上w

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:30:13.79 ID:r7D6B9k/0.net
>>176
子供がまだ食ってる途中でしょうが!

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:31:01.99 ID:gUsfxP1A0.net
●散歩番組やると不幸に会う法則●

大杉漣 ・・・急死
地井武男 ・・・急死
阿藤快 ・・・急死
加山雄三 ・・・船が炎上
高田純次 ・・・追突事故

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:31:08.34 ID:OntzfJgE0.net
保険に入っていればそこそこ保険金も出るだろうし、
今後また船を購入するならせいぜい15m位でしょう。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:35:47.31 ID:FdDk31zs0.net
焼けて睾丸マルになったん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:37:12.49 ID:OntzfJgE0.net
オランダで船を買って、運河めぐりもなかなかええよ。
80代でもOK!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:47:40.47 ID:qRPWs9xe0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:54:45.22 ID:VKAn6Sys0.net
ガキ大賞

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:57:11.63 ID:ElPPw7cR0.net
多分これリアルバイオハザード

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 14:23:22.75 ID:udsnBm980.net
加山雄三は現場では挨拶しないし 横柄だと言われてたな。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 15:26:14.63 ID:0lEunOZs0.net
♪sail on fire
こうしんまるよ〜

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 15:44:41.15 ID:2vZjFfni0.net
まぁけが人や死人が出なくて良かった。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 16:27:53.69 ID:K2ldyfHb0.net
>>160
俺、トロいからいまだにナイフクリアなんてできないよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 16:58:34.58 ID:8WGBPZBA0.net
ブラックサンドビーチとブーメランベイビーは名曲

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:37:55.45 ID:3VSFjwwK0.net
海よ… オレの海よ……

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:38:26.57 ID:v0jVwT/V0.net
海関係の歌もう歌うなよ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:42:31.38 ID:ErSkG6CQ0.net
モーター関連の老朽化で出火とかかね?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:44:34.83 ID:OZ4fyLNl0.net
ぼくちんと同い年だ!

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:50:33.12 ID:/Zetnmew0.net
伊佐山ひろ子ってタモリの従姉妹かなんかの?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 18:00:01.95 ID:hLJBb8Rj0.net
おれの海よ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 18:09:37.85 ID:tuYRDPlU0.net
4代目光進丸は空母か強襲揚陸艦か

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 18:13:43.42 ID:GOvzj2VW0.net
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:12:39.08 ID:v97hA2KZL
光進丸管理してた造船所で働いてたけど100%保険詐欺だぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:20:54.74 ID:v97hA2KZL
この光進丸の維持費を加山が出してると思っとるけど造船所の社長が加山さん大好きな人で維持費は造船所の従業員から差っ引いてるから加山は金出してない、光進丸の維持は従業員の給料、運航する際も造船所から機関士の人間乗せてってから加山は金かけてない

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:48:18.45 ID:0fognx770.net
>>83
造船所が管理してたんじゃなくて造船所の所有物だったの?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 20:46:44.50 ID:GOH9BW3S0.net
>>206
借金が収入で返せなくなったとき金策で手離そうとしたら、買い取った人が自分が買うけど自由に使っていいって申し出てくれた。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:02:51.42 ID:DFqG+m800.net
「ぼくらはみんな生きている」の替え歌で
ジャイアント馬場はデキている〜♪加山雄三とデキている〜♪というのがあったな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:03:18.34 ID:2XbkQoBy0.net
古くて治せなくなったとか?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:24:52.86 ID:tx5h/vkr0.net
保険て書き込みあるけど船に保険ってあるの?
有名人だと亡くなった羽柴誠三秀吉っていう大阪知事選とか夕張市長選に立候補して落選し続けた人が
何度も経営する温泉や事務所が火事になってニュースになったことを思い出した

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:25:23.21 ID:dc2Vzp/H0.net
歌丸炎上かと

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:27:48.35 ID:kun0Oe9/0.net
船は車輪で地上を走る乗り物より遥かに燃費悪いから大量のガソリン積んでるんだろ?

それに引火したら大爆発になるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:29:02.32 ID:2XbkQoBy0.net
>>208
その後は
出来ているから〜悲しいんだ♪
出来ているから〜笑うんだ♪
って続くの?w

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:29:56.24 ID:AkWMR0Uo0.net
住まいじゃなかったのか

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:42:00.93 ID:h4FZXqXf0.net
>>10
2chの年齢層って定年退職した団塊層が多いのがわかるレスw

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:42:07.42 ID:2DWgwsyp0.net
>>212
燃費は悪そう、電気船など聞いた事ないもんな。ハイブリッドシップ需要なさそうだわ。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:48:01.71 ID:lm1nyXKi0.net
加山雄三、ヅラなの!?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 22:20:53.91 ID:lSDjtB6d0.net
80になって晒し者謝罪はキッツいな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 22:26:50.45 ID:QjVkLw+o0.net
>>208
「実際、馬場に女装癖があったのは間違いないでしょう。下関のホテルでボヤ騒ぎがあったとき
馬場がネグリジェ姿で出てきた話は有名ですし、合成でしたが加山雄三との絡み写真が出回ったのも、
火のないところに…ってヤツでしょう」(プロレス記者)
また新宿2丁目のゲイが解説する。
「大腸系のガンは、ホモのネコ役に多いの。出し入れが激しいために化膿してね。ネコって、
基本的にデカくて、強い男が好きで、そういう男にイジメられると快感なのよ。だから馬場も
還暦になってもリングにあがっていたのかもね(笑)」
これは、あくまでもゲイの酒場話にすぎない。しかし元子夫人との関係を見るかぎり、後継者が必要なはずの
馬場に子供が出来なかった事、元子が夫のことを何年経っても「馬場さん」と呼び続けた事、いずれも
二人が普通の夫婦とは違った感覚のユニークな夫婦だったといっていいだろう。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 22:28:04.59 ID:Zd0UB32b0.net
>>210
損害保険会社の主収入は船舶保険だろ
イギリスには有名な保険会社があるぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 22:38:36.72 ID:NnCVneevV
そう言えば昔サンゴにKYって書いてあったなぁ…

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 22:44:30.35 ID:B+yk+5sw0.net
>>136
上沼もそうだったよな

あれ以来この二人嫌い

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 22:47:13.80 ID:i5oLjku70.net
解体費用をケチりやがって

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 23:06:24.08 ID:UpUWFgUc0.net
消防の人達に手数をかけたのをまず陳謝すべし
後は鬼武者でもやって元気を取り戻して欲しい

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 00:27:21.17 ID:PBmk5s+S0.net
わざと燃やしたんだと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 00:29:25.45 ID:xS7p7qZI0.net
船に積んでたゲーム機は無事か?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 00:34:35.98 ID:pB8aBLj+0.net
火炎ライダー

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 00:43:05.53 ID:kc8kudpp0.net
破片もってっていいぞ
そのかわり家宝にしろよ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 00:44:02.85 ID:5tYxxNc50.net
光進丸よりヅラのほうが大事だと思うけど

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 01:15:05.65 ID:GNy4xebr0.net
燃え上がれ〜燃え上がれ〜

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 01:35:53.29 ID:sBYfTS7k0.net
大仁田厚は今何してるのさ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 01:41:45.26 ID:Ux7BZYE60.net
104dの船!道楽超してんな!

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:01:27.21 ID:m9FopP9L0.net
>>232
しかも一年間使いもせず放置で管理費だけ払ってるって....

234 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:38:31.57 ID:+qlpbfNA0.net
20d以上だと固定資産税が発生するというのは田舎モンが考えた都市伝説

235 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:45:21.35 ID:O41b84b0O.net
心配なんかしてるか、みんな笑ってるわwww

236 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:46:38.47 ID:mg6l5MBk0.net
 

おかしな話があるものだな。
愛船を放火されたのに怒りの会見ではなく謝罪のみとか。
もう県警からの事情聴取要請にビビってるのか。
借金塗れの大整形ボトックス植毛ジジイ、人生終了だよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:46:45.40 ID:kEqn8pv10.net
24時間マラソンで厄落とし確定

238 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:49:09.57 ID:wdbysG9i0.net
>>7
???「ほぅ〜これは何か不自然ですね。放火された可能性もあり原因を究明している途中なのになぜ会見で謝罪をしたのでしょうか」

239 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:49:19.96 ID:Qz7jSRCS0.net
ぼかぁしあわせだなぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 02:55:06.04 ID:hgP1M7aE0.net
お値段は、いくらくらいの船なの??

241 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 03:00:19.66 ID:aDLCdqe40.net
>>240
当時5億とかじゃなかったっけ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 03:07:24.70 ID:ZbLtHy5R0.net
道楽じじいはたまにはシメとかないとな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 03:33:55.04 ID:4F4y1hYI0.net
コイツ邪魔くさい
海が好きなら海底で死ねよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 03:48:20.09 ID:ez8ndd0O0.net
>>236
放火なんて報道あったか?

電気設備を点検をした日の夜に出火したんだから点検した業者が追求される気がするけど

245 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 04:05:05.87 ID:Kwn+DKgJ0.net
ネットで何をやらかしたのかと思いきや
本当の炎上とは

246 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 04:54:37.65 ID:0pJpXP5+0.net
保険に入ってるから、大丈夫でしょう。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:14:10.47 ID:KXkwY8t40.net
https://i.imgur.com/J1LrZ5h.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:18:17.61 ID:81pCVoQH0.net
ISが犯行声明

249 :ナンパ師:2018/04/03(火) 05:35:02.91 ID:Mg9AuqKW0.net
意外とメンタル弱くてビックリした!

250 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:39:26.72 ID:K3/TflvC0.net
>>247
なにこれ面白そうなんだけど

251 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:44:02.89 ID:K3/TflvC0.net
つーか年齢80歳にまず驚いたわ
若くみえるよねこの人

252 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:51:30.66 ID:00/6R/Yi0.net
デカイ船 棄てきれずに プライドを棄てた

253 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:54:02.78 ID:zjOEaf8J0.net
ホームレスが昼間に泳いで行って潜んでいたんじゃねぇの

254 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 05:59:08.49 ID:1xYbHwGF0.net
>>7
VS古畑、VS右京さん。
他のネタ求む。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 06:10:26.04 ID:oLHlzOSI0.net
船のことなど何も知らない女子アナに「ブローチング」だの「固有振動数」などと

得意げに語る「イヤミ爺さんだな、、」と何度、思ったか知れんわ ww

256 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 06:30:04.99 ID:m9FopP9L0.net
>>255
まあ究極の半可通であることは間違いないな
幸せな人だよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 06:34:49.35 ID:6VgATMww0.net
>>247

田中邦衛若え〜

258 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 06:37:36.40 ID:QROjDy5j0.net
このご心配ご迷惑とか嫌い。たいして心配も迷惑もしてねーよwって思うけどファンはこれを聞いて安心するんだろな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 06:43:47.03 ID:vfW4SCUz0.net
住民や漁師には迷惑かけとるじゃないか、あんなとこに堂々と止めやがって

260 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 07:21:24.84 ID:GVPwzP5J0.net
金持ちのおもちゃが燃えたって事だろ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 07:28:54.22 ID:wxKN70G0O.net
年齢も年齢だしさすがにショックだろう

262 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 07:31:34.83 ID:uLNufM2O0.net
喜多嶋舞と親戚だったのに驚いた
岩倉具視の子孫だって1ミリも表に出してなかったから

263 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 07:38:05.62 ID:Br1p1aCt0.net
>>56
遅レスだけど上手い

264 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 07:53:29.38 ID:TReINX4o0.net
喜多嶋舞ってカッコウの人だったっけ?

265 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:16:46.19 ID:gwajX/r80.net
地元の人邪魔だったかもな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:19:07.81 ID:+6RFzwk20.net
ワタルの仲間だろ、光進丸

267 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:21:46.85 ID:jvcNIp6A0.net
>>210
そもそも保険の始まりは船やで

その名残で自動車保険もフリートなんて用語使ってる

268 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:23:03.39 ID:Kr38yCT60.net
>>262
あんなのが岩倉具視の子孫って加山雄三も一緒にされたくないだろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:24:55.34 ID:TReINX4o0.net
>>268
大林雅美の娘だってそうだろ。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:31:50.27 ID:Kr38yCT60.net
>>269
岩倉具視の血を引いてるのは奥さんのほうで
上原謙は単なる婿だからいいんじゃない
なんで大林雅美なんかと結婚したのか知らんが
晩年は大林雅美と上原謙の家族側とで面倒見るの押し付け合いで泥沼だったらしいが

271 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:32:23.29 ID:rtWFz6K50.net
脱いで詫びろ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:47:33.93 ID:4zA/Fs3O0.net
もういい歳だし、逝って船残されても困るから、保険降りるならある意味不幸中の幸いかも
ウチ父親が漁師で、亡くなって漁船が残ったが、古いと売れるわけでもないし処分に難儀したわ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:52:24.31 ID:QmTeLphi0.net
スッキリで真面目に話してるから何かと思って見たらこれだった
高橋英樹の断捨離ぐらいどうでもいい(´・ω・`)

274 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 09:04:42.89 ID:10GetQJL0.net
次は万景峰号を購入する

275 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 09:06:59.98 ID:jFOX/CbU0.net
朝鮮総連幹部の娘の結婚式に来てサライを熱唱w
しかも司会は徳光

くそですわ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 10:24:46.77 ID:JH4RImn7I
ざまあみろ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 10:28:29.24 ID:ekLB3Xvcc
所詮 金持ちの無駄遣い

278 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 11:41:55.81 ID:+qaRkNg00.net
>>71
英語ではクルーザー=巡洋艦だからなw

279 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 11:45:35.74 ID:TReINX4o0.net
>>273
高橋英樹の断捨離は精神の病気だろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 12:20:30.72 ID:TliEd4qb0.net
中にあったPS4光進丸Ver.も一緒に燃えちゃったんだろうな・・・
勿体無いなぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 12:54:07.53 ID:1DIg6qqKO.net
age

282 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 15:22:56.25 ID:tV3/ohAT0.net
>>142
声もよく出てる
加山雄三はすごい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 15:33:46.08 ID:idiGXgwt0.net
トイレは水洗だったぽいな
そのまま外に垂れ流しなのかな?
https://twitter.com/s_hiroshi_kun/status/761440678001778689

284 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 16:01:31.01 ID:I2gv78x50.net
加山雄三80才、タモリ73才、いずれも凄いね
その秘密、秘訣は何だろう?

285 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 16:42:19.40 ID:oXFve82w0.net
この光進丸って船はスキー場に置いてあったやつか?
潰れたけど加山キャプテンコーストとか言うこの人オーナーだったスキー場
スキー場なのに何故か真ん中にドーンと船があったんだよな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 16:46:05.63 ID:F8FvAH3i0.net
「不幸せだなぁ〜」

287 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 17:44:28.48 ID:PErWwSr40.net
カツラを外せば謝る必要ないよジジーw

288 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 19:49:05.70 ID:zfdX3XJ70.net
この件で5年は寿命縮んだだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 00:20:55.87 ID:BUPDF4960.net
>>138
さあ、白組のトップバッターは少年隊だ! 張り切って行こう! 「仮面ライダー!」

290 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 13:49:19.27 ID:bEckfY977
轟沈

291 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 19:10:38.31 ID:EBpGdQPi0.net
船を燃やしてまで海好きアピールしたいかなぁ・・ 危険な年寄りだな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 22:03:00.20 ID:/k8Kto/s0.net
海が女より単純なわけがない
海が好きだからって海に好かれるとは限らない

293 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 10:06:11.68 ID:NgCWhvPWL
>>1
bsふじと朝日 てれび局すたっぷと今の若いれんちゅうが
これぐらいせんわけないだろ?
わかいやつらだな

総レス数 293
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★