2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<長年、テレビ東京の顔として活躍してきた「大橋未歩さん」>「『脳の四カ所が死んでいる』医師の言葉に戦慄」

1 :Egg ★:2018/04/01(日) 13:52:08.58 ID:CAP_USER9.net
長年、テレビ東京の顔として活躍してきた大橋未歩さん(39)が、入社15年目にして退社した。その裏には、自分の死と向き合った壮絶な日々があった――。

インタビューマン山下(49)が取材現場に入ると、元テレビ東京アナウンサーの大橋未歩さんは満面の笑みで迎えてくれた。

「山下さんがインタビュアーになられたというのは聞いていたんですけど、来てくださるとは思いませんでした。山下さんだから取材を受けたんですよ(笑)」(大橋さん・以下同)

2人は、かつて大橋さんがMCを務めていた『やりすぎコージー』で共演した仲だ。昨年12月、大橋さんは15年勤めていたテレビ東京を退社し、フリーの道に――。そこに至る心境の変化には、大病を患ったことが大きかったという。

「'13年1月に脳梗塞になりました。退社を選んだのは、この経験が大きかったです。あの夜、私は寝る前に顔を洗っていました。自分の右手が左手に触れたとき、『あれ? マネキンに触っているみたい』という感じがしたんです。視覚的には触っているけど、感覚がないというか……。顔を洗った後、クリームを取ろうと思ったら床に散乱させてしまって、拭こうと思ってかがんだときにガクンと床に倒れました。家族が気付いて救急車を呼んでくれたんですが、『大丈夫』と言おうとしても、『らいじょうぶ』となって、ろれつが回らない。そこからの記憶は断片的です」

感覚異常と言語障害。典型的な脳梗塞の症状だった。

「救急車の中で意識がすーっと戻ったんです。だから、まひになったのは15分くらい。でも、検査後に医師から『脳が4カ所死んでいる』と言われました。『たまたま致命的な部位を外している。ほかの部分が死んだ部位の機能を代わりにやってくれているので、後遺症がなく元に戻った』と。『たまたまです』と言われたことで“人生”について考えるようになったんです」

人気アナウンサーとなり、ひたすら走り続けてきた大橋さんだったが、入社12年目の脳梗塞で一度立ち止まることになった。

「7カ月間療養しましたが、入院は1カ月で、その後は実家の神戸に帰っていました。社会人になって初めてのゆっくりした時間です。療養中はちょうどイカナゴのシーズン。両親と3人でイカナゴのくぎ煮(イカナゴを甘辛く煮た郷土料理)を作ったりして、いい時間を過ごせました。でも、その間も、ステントという血管を拡張するための金属を入れるために東京で入院もしました。4センチのステントがいまも頭に入っています。一生このままなんです」

2018年4月1日 11時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14515755/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:53:47.09 ID:V3sykpor0.net
怖すぎる
原因は何なんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:55:05.77 ID:egDGSMPD0.net
遺伝だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:55:52.50 ID:c9OddLDpO.net
闘病支えてくれた夫
その夫が落ち目になったら、簡単に職場の若い男に乗り換えたイメージ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:55:56.16 ID:vxCaG15X0.net
まーた本人と両親だけ頑張りましたかよ

いい加減にしろや

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:56:27.04 ID:BrQEQtW80.net
脳梗塞発症の瞬間ってこんななんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:56:30.64 ID:aGS19PYT0.net
東海道新幹線の中である地方から乗ってきたおばちゃんが
「テレビ東京MXの5時に夢中おもろいなw」
「テレビ東京MXはバラいろダンディとか鑑定団とかほんまええ仕事してるわw」
つてたんでまさか東京MXとテレビ東京は無関係と話に割って入るわけにもいかず
ひたすら血圧があがった

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:57:27.40 ID:sdISBexT0.net
おしっこ行きたい時に行けないから水分摂取控えてたとかかね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:58:13.24 ID:jn4u8gH1O.net
前の旦那は完全に無かった事になってんだな。

これも後遺症?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:59:59.37 ID:LhLxp7kE0.net
良いひと気取りの離婚ババア

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:00:50.00 ID:5d0fK2Aj0.net
そら看病してくれた旦那捨てるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:01:43.58 ID:PvfES+Gt0.net
もし1人暮らしだったら死んでたんじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:03:01.67 ID:YXe4dHEQ0.net
>>4
まるで夫が支えたような言い草だな
勘違いするなよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:03:47.71 ID:UDbIpi3n0.net
屑離婚

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:04:53.44 ID:EtMeYgP50.net
ラッキーだったな
  

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:05:18.96 ID:vE3XbcLO0.net
義母が作った食事を白石が運んで未歩が食べる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:05:35.71 ID:Bfwqr9wK0.net
死にかけたせいで猛烈に子孫を残したくなったから
種無しを捨てて元気のいい精子を求めたんやろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:09:02.51 ID:GF+Fu5Xv0.net
40代前半だが俺もつい一ヶ月前に軽い脳梗塞になって倒れたわ
神経内科で見てもらったら小さい脳梗塞が2箇所見つかった
後遺症は右手に軽く感覚異常が残ってしびれてる感じだがやっと最近しびれも弱くなってきた
もともと持病持ちだから長くはないと思ってるが実際ぶっ倒れると気分落ち込む

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:10:53.72 ID:bIKdvSTV0.net
よし
病気も治ったし
旦那も新しいのにしよ(笑)

トンキンの屑は
こんなんなんだな(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:11:28.86 ID:S0RB7BDO0.net
若年脳梗塞はタバコだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:14:12.30 ID:MgY4IzH70.net
インタビュアーって全然面白くなかった元オモロー山下?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:18:19.41 ID:/iIY3oQZ0.net
生活習慣を気を付ければ防げるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:18:25.67 ID:UVEYunWs0.net
太ってないのに30代で脳梗塞は恐ろしい

遺伝性なのか生活が悪かったのかその両方なのか
怖がらせるだけでなく原因を教えて欲しいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:18:41.74 ID:GydF1J4j0.net
>>19
「その他」46道府県に住んでると
こんなにも卑屈になるんだね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:19:42.26 ID:T52pzDOY0.net
やべーよ
メシラーメン大盛
スイーツパクパク
糖分の取り過ぎだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:20:49.63 ID:jQuBL0a30.net
倒れた場所が人がいるとこだから助かったな
これが人がいないとこだったらと思うと恐いよな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:20:55.58 ID:s2PMlz5T0.net
↑↓おまいらだって脳の一部はすでに死んでるんだぜw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:21:28.42 ID:zTdJQ7vJ0.net
>>18
そんな若さでか。
たまらんな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:21:51.35 ID:cG/ZrjlU0.net
脳関係は遺伝が大きいだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:22:05.16 ID:eKemSd/c0.net
汚ま〜ん500名が答えた「男の人は大変だなぁ」と思うこと
http://news.livedoor.com/article/detail/12719274/

1位「大変だと思わない」

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:23:04.97 ID:Lqqrn2gl0.net
気持ち悪いポエムの人

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:23:28.49 ID:16cQCkDf0.net
多分不整脈だろ
心臓にペースメーカー入れろ
血栓が出来てその先の脳細胞が死ぬ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:23:35.84 ID:MgY4IzH70.net
>>22
気を付けててもなりやすい人はなりやすい
秀樹なんてボロボロだし
自身のなる確率を下げるようにと思うしかないだろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:24:45.19 ID:suGold/00.net
元祖おパイアナ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:24:49.01 ID:lPozc3KK0.net
闘病支えてくれた夫はなかったことにして「本人と両親だけ頑張りました」 

これだから。今のだいぶ年下のテレビマンとの
再婚を初婚みたいにしておきたい都合のせいなんだが

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:26:03.92 ID:o3++pYSw0.net
もともと目が変だよ。斜視みたいだけど。何らかしら先天的に脳の異常が隠れてたんだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:27:45.52 ID:OX5TElLJ0.net
集団ストーカー

清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですかね
皆さん日本の自殺者数歯止め掛かりませんよね‼
深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?
集団ストーカー‼

元タレントで清水由貴子って人がいたんですがね、集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください警察に殺される🆘‼

みなさん集団ストーカーってご存知ですか⁉

今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼

文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0
一例として
信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ
そして昨日
3月5日月曜日雨
今日はネットに書きこみしたら11時52分今日も掛川市大須賀降板前を通過しようとすると、駐車場に止まっていたセダンなパトカーからお巡り2名が降りてくる。そして若い175センチ位の方(ズボンのみ雨具着用)が走ってる方向に並走して小走りにきたな。

11時56分同僚さんの後ろにナンバー03−7926自衛隊のジープがピタリと付いて現れる。
今日はあと、9時45分同僚さんとすれ違いの前にスクーターお巡りが来る。そしてすれ違い後には浜松6785掛川市土木事務所の黄色にパトカーとその後ろに浜松500掛川市消防の大型タンク車が2台セットで現れた。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:28:32.20 ID:S8fj0UZD0.net
>家族が気付いて救急車を呼んでくれたんですが、

気づいた家族って元夫?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:29:00.96 ID:ve6dodWR0.net
>インタビューマン山下(49)が取材現場に入ると、

改名スベってるぞージャリズム山下

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:31:58.50 ID:zC/mLkIb0.net
血管つまったんかな
回復具合からしたら
切れたわけじゃないよね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:31:59.91 ID:I7oUz+Fc0.net
>>35
そうだよね、夫いたよね?
記事読んで違和感持ったけど、当時の夫とは離婚してたのか
だからってなかったことにするのはヒドイな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:32:26.99 ID:+c/5eP/a0.net
看病してくれた旦那捨てて若い男と結婚したイメージ変えようと必死だな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:32:54.93 ID:RQxOUnaV0.net
お前らも気をつけろ


脳梗塞を予防する生活
基本的なことをちゃんとやる

喫煙、飲酒、肥満は動脈硬化になりやすい
血管が詰まるから

塩分の多い食事は控える
甘いものを控える
水分をしっかりと摂る
適度な運動をする

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:34:17.13 ID:kyHLES8b0.net
>>35
働きながら妻の介護なんてそりゃあ無理だけどさあ
療養7ヶ月のうち1ヶ月病院6ヶ月実家なら支えてくれてたかどうかわからんだろ
山尾氏の相手みたい脳梗塞の嫁は実家に帰らせてなのもいるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:36:27.31 ID:lPozc3KK0.net
>>41
「顔を洗った後、クリームを取ろうと思ったら床に散乱させてしまって、
拭こうと思ってかがんだときにガクンと床に倒れました。家族
が気付いて救急車を呼んでくれたんですが」

家族と言ってるが夫の城石の名前は出せないので
城石を家族と称して「家族っていうのなら親とか?」
と読者にミスリードさせたい 城石の存在を抹消したい

46 :(。・_・。)ノ :2018/04/01(日) 14:37:21.76 ID:S0A+3n6P0.net
でも、過去は変えられない
(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:37:51.40 ID:/O0PgTHG.net
病院と実家って、元夫何も支えてないじゃんか
選手でもなくなっちゃったし
捨てられて当然だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:40:53.65 ID:roN8/Lkm0.net
>>47
元旦那いなかったら死んでただろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:42:11.14 ID:0aNYgFV40.net
世界で最初に禁煙運動を始めたのは、ヒトラーである。
ヒトラーは非喫煙者で、国民の健康増進運動の一環でたばこを禁止した。
それがやがて優生思想に結びつくに至る。
身体障害者、精神病患者の安楽死に始まり、
最後はユダヤ人の大虐殺に行き着いたのであった。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:43:25.47 ID:7Cpe58TZ0.net
ピポパポパトルくん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:44:29.23 ID:VRQUUQFI0.net
四ヶ所死んでいる、って大袈裟な言い方やな
普通は四ヶ所脳梗塞の跡があります、やろ
お前の脳が死んでいる、とか医者は言わんで
北斗の拳の見過ぎやろ

十ヶ所脳梗塞の人とか沢山いるし
誰でもなる

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:44:52.78 ID:SDzAoR+z0.net
お前の〜 すべて〜〜♪

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:44:56.29 ID:zeoHQX/v0.net
性欲過多

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:46:34.11 ID:ec9enzLR0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs
悔い改めよ 創価学会

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:46:43.08 ID:vjxXm+cb0.net
https://pbs.twimg.com/media/DPjjTwEUMAAW1l4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPjjT-pVAAAC0a3.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:47:09.24 ID:IG2qre//0.net
有終の美を飾ったモヤさまでの異常なハイテンション具合も何らかの後遺症なのかと邪推してしまうが・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:47:09.39 ID:W3DIu5zO0.net
脳梗塞って朝じゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:49:49.79 ID:L/trgZDo0.net
やりすぎの件が書かれてないとジャリズム山下だと全然気づかんな
まあこんな記事でインタビュアーが誰か知る意味もないけど

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:49:59.94 ID:jVF//X0S0.net
首ポキポキとかやってた人かなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:50:13.33 ID:ifYxuVJO0.net
>>4
たぶん逆だと思う。
脳梗塞で倒れたとき、夫はなんの役にも立たなかったどころか心ない言葉を投げつけた。
さすがにそれは表に出てこない。
その心の隙間に身近な人が滑り込んだ。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:51:30.20 ID:jVF//X0S0.net
>>58
山下ってうどん屋以外にこんな仕事もしてたんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:52:49.73 ID:c9OddLDpO.net
>>13
>>60
良かったね乗り換え理由作れて

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:55:42.09 ID:HOEigtnB0.net
イメージ悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:56:54.18 ID:c9OddLDpO.net
>>47
こんな記事で何もしてないと言い切れっちゃうような人間が、簡単に離婚して乗り換えるんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:03:18.27 ID:BIwcCr1D0.net
4センチのステントか。
勝った、俺は2個いれたから8センチ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:03:55.95 ID:uLCtrQiP0.net
こんな大病したら子供無理だろうから
別れた方がいいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:04:22.77 ID:JhE8pWCr0.net
ケンシロウだな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:05:27.61 ID:AH/uXAwt0.net
山下がインタビュアーになったのか
吉本随一のクズのくせに

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:07:23.61 ID:1bANuFXz0.net
>>66
産むとするなら命がけになるだろうね
妊娠中毒症と脳出血のダブルパンチ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:08:02.92 ID:VIPEwV530.net
旦那が支えてくれたのは間違いないの?
闘病中にもセックスばかりしたがって幻滅したとかは?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:08:11.21 ID:XR0vni4g0.net
い〜かな♪い〜かな♪い〜かなGo!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:12:32.99 ID:fIL1uaIz0.net
>>19
>>1
> 実家の神戸に帰っていました。

神戸の人

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:13:39.37 ID:0pkr8g3U0.net
裸を見すぎると萎えるから家の中では裸禁止って元夫に言われていたんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:15:07.82 ID:vlseXQ4i0.net
歳とれば梗塞はみんな出来るらしいな

ほっといても大丈夫なレベルのやつだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:15:23.58 ID:/iIY3oQZ0.net
>>33
リンゴとハチミツでもダメなのか・・・。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:19:51.73 ID:i5vmkYKT0.net
>>21
頭からやけにインタビュアー推しだなと思ってたら「共演」とか出てきて「山下」って名前だし…もしかしたらとソース見たら女性自身の記事だからあの山下だよな
女性週刊誌の記者になりますってネタじゃなくて本当になってたのか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:23:54.54 ID:/O0PgTHG.net
>>64
こんな記事で嫁だけが悪いとか言い切っちゃう奴が一生童貞なんやろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:24:13.16 ID:ZWYuQT3I0.net
俺もいい加減病院に行かなきゃなあ……
顔の感覚鈍いしあちこち痙攣するしよく脱力して立てなくなるしよく喋れなくなるし耳鳴り止まらないし
どこから手を付けて良いのかお幾らかかるのかさっぱりで放置してる
 
やっぱりあの水風船振り回してるような頭痛がいかんかったのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:25:35.87 ID:WyElDjxV0.net
鷲見玲奈が台頭した途端、ポジションがなくなり即退社した人

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:27:58.08 ID:QWvhlyX00.net
>>28
IT業界だと結構な割合でいそう
・長時間座り仕事
・片寄った食事、水分
・不規則な就業時間

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:30:59.31 ID:9EVdPDgN0.net
>>2

若い人の脳梗塞は、大半がアル中。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:31:26.71 ID:2OvZ/Gjw0.net
脳梗塞の原因は悪玉コレス○ロ−ル

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:34:17.55 ID:n+JG63dE0.net
怖いなぁ。後遺症残らなくて本当に良かったよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:35:38.10 ID:T836DAVf0.net
俺も右足の下から感覚なくなった時は怖かった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:37:40.47 ID:n+JG63dE0.net
>>78
病院行きたくなけりゃそのまま行かなくていいよ。そのうち楽になれるし。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:37:49.98 ID:9EVdPDgN0.net
>>1

「顔を洗った後、クリームを取ろうと思ったら床に散乱させてしまって、
拭こうと思ってかがんだときにガクンと床に倒れました。
主人の城石さんが気付いて救急車を呼んでくれたんですが」

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:41:43.18 ID:EOjuZtZU0.net
血管大事に 

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:45:40.10 ID:0CJpf4xR0.net
>>86
プロになるようなヤツは本当に野球しかやって来なかったから
色んな常識とか欠けてたんだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:45:58.84 ID:mOVBBtx+0.net
>>77
命の恩人であることは間違いないのに、それをぼやかしてるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:46:40.49 ID:c9OddLDpO.net
>>77
イメージ語ってるだけで、嫁だけが悪いなんて誰も言ってないのに
短絡的な上に返しまで頭悪いとか救いようがない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:46:58.18 ID:/9twlChM0.net
人生40年て言うし…後はオマケの気持ちで生活すれば良いよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:48:08.62 ID:bDv0JVoq0.net
>>7
コミュ症か?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:49:05.84 ID:bDv0JVoq0.net
>>76
脇汗のやつ?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:50:49.60 ID:7T4uuOt70.net
脳梗塞の原因は食後高血糖の血糖値スパイクによって血管が傷つけられること
治すために出来たかさぶたが剥がれて脳の血管で詰まる

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:51:08.22 ID:+56ZBF7r0.net
>>92
その場合は会話にいちいち口出さないのが普通で、コミュ症とは関係ない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:54:08.71 ID:lEIeNVv70.net
>>2
DVだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:54:10.86 ID:+zJ3ITeC0.net
脳梗塞の原因は悪玉コレス○ロ−ル

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:56:25.83 ID:+zJ3ITeC0.net
血管が傷つく原因は悪玉コレス○ロ−ル

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:57:32.76 ID:qqw3f6HN0.net
テレビ東京の顔は志賀ちゃんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:57:37.48 ID:IPMcqnlh0.net
小脳の側の血管が圧迫されて咀嚼障害が出たからステント入れてるよ〜

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:58:05.76 ID:qWh596GQO.net
あぁそれでかぁモヤさまでのボケっぷり
という事はさまぁーずの2人は障害者いじり(イジメ)をしてたのか?!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:58:22.03 ID:OIxn4Td30.net
https://www.youtube.com/watch?v=PWcF9L1YwEU
大橋未歩の婦人科での恥ずかしい赤面話

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:58:24.08 ID:+zJ3ITeC0.net
血栓の原因は悪玉コレス○ロ−ル

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:02:27.06 ID:UHQNIAZy0.net
わしは六カ所が死んでるで

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:03:16.40 ID:/9twlChM0.net
ダイエットのしすぎとかじゃないの?
偏食するとか体に悪いよ。

コレストロールとかも取りすぎはダメでも無いとダメだしね。
血管には必須な素材。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:03:34.94 ID:YkzMEKVP0.net
>>4
元旦那はイケメンってだけで最初から落ち目だし

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:06:53.93 ID:+56ZBF7r0.net
>>106
社長の息子で玉の輿じゃなかったっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:08:20.98 ID:S2CdSUKq0.net
エロい体しやがって
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/c/5/c5cd1f93.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:08:39.78 ID:UhmLvYAS0.net
>>81
遺伝や体質もあるし高血圧が原因なこともあるから生活習慣もあるし
仕事でのストレスやデスクワークなんかで血栓が頭に飛ぶこともあるし
人それぞれだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:08:48.34 ID:ygvRZhmX0.net
>>18
運動してるか?食物繊維とってるか?
大事にしろよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:08:51.14 ID:K02G6BVH0.net
>>98
違うぞ。傷ついた血管を治すためにいわゆる悪玉コレステロールが使われる
コレステロール無かったら詰まる以前に血管破れておしまいや

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:13:00.65 ID:zAoLRKfn0.net
>>4 死んだ4ヶ所の中の1つに夫への愛が入っていたのさ…

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:13:36.53 ID:/9twlChM0.net
体内で作られるコレストロール量の問題と食物に入ってるコレストロールの量を一緒にしてる人が多いんだよね。

人間は食べた栄養を効率良く吸収する人とかいない。
意外と気にするより気にすることの方が健康に悪いかもね。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:14:07.23 ID:+zJ3ITeC0.net
血管を傷つけるのは悪玉コレス○ロ−ル

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:20:46.32 ID:+zJ3ITeC0.net
粥状動脈硬化の原因は悪玉コレス○ロ−ル

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:21:43.90 ID:uLUile610.net
>>109
だから大半って言ってるだろホモ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:23:38.65 ID:LNP7MoPQ0.net
>>60
その根拠は?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:24:08.37 ID:AvcA8Bi+0.net
いかなごの釘煮はごはんの供に最高

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:24:46.36 ID:LNP7MoPQ0.net
>>13
お前が勘違いするなよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:25:59.91 ID:I7oUz+Fc0.net
私はやせ型だけど若いころからコレステロール高くてたぶん体質で
善玉も悪玉も標準より高くて今は合計250越えだけど生活に支障出てないから気にしてない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:26:15.28 ID:Eup9zYb/0.net
見たことある人かとググってみたら、知らん人だった
相内さんなら見たことあるんやが

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:28:45.28 ID:eznpLcnv0.net
>>1
>家族が気付いて救急車を呼んでくれたんですが、『大丈夫』と言おうとしても、『らいじょうぶ』となって、ろれつが回らない。そこからの記憶は断片的です

城石が救急車に付き添って看病してたあたりのことは都合良く忘れてるんだなw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:29:08.70 ID:qhsd0gyW0.net
みんな同情してるけど、元旦那からすると
・年食ってて子供作るのも難しい
・またいつ大病するかわからない
妻が自分から勝手に出てってくれたわけで
凄くラッキーだったとも言える

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:32:03.19 ID:sXjAsl9G0.net
西城秀樹もちょこちょこ再発してね
あの人は後遺症残ってるけど
なりやす人は気を付けてもどうにもならないだろうね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:33:47.64 ID:HLuJWnHU0.net
女子アナ界のおっぱい七武海

・大橋未歩
・杉浦友紀
・塩地美澄
・鷲見玲奈
・宇垣美里
・高橋真麻
・????


あと一人、悩むなぁ・・・

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:35:09.57 ID:9UXAoVGlO.net
>>122
離婚して存在そのものを無き者に・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:36:40.68 ID:9UXAoVGlO.net
>>125
竹藪カーセックス女は?
もう女子アナじゃないからダメか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:42:18.92 ID:vAPCG7+T0.net
>>1
入院1ヶ月って重い奴だよね
軽症じゃない

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:46:52.20 ID:p/RgBpsr0.net
モヤさまに出たときクッソエロかった

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:49:40.06 ID:kEF1JIaP0.net
番組中に女性アナウンサーがろれつが回らなくなったのあったよね?
なんだっけあれ?
YouTubeでもないからあれは禁断の映像なのかな?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:55:34.38 ID:K2P/P31W0.net
それだけのダメージがあっても後遺症が残らないとか、脳って医学が進歩しても未解明な力があるんだな。まだまだ隠された力がありそう

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:58:30.57 ID:zT35wNz40.net
脳梗塞は若くてもなる。
普段から食事とか気をつけていてもなる人はなる。
首をコキコキ鳴らしたりするくせのある奴は危険だからやめた方がいい。
https://gohongi-katakori.com/vertebral-artery-dissection

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:00:30.35 ID:HG993eQk0.net
>>130
あれはただの妊娠オチだった

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:04:16.11 ID:Uz/Z9T6P0.net
うちのオカンもなったな…トイレで倒れてたのに父親は脳梗塞に気付かず
落ち着いてからカレーを作った。帰ってきてからその話を聞いて
手が痺れる、喋りづらいって言うから掛かりつけの病院に連れて行って
そこから救急車で大学病院に運ばれた。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:05:54.17 ID:fHKD5DtFO.net
体は元々硬かったらしいな
http://www.youtube.com/watch?v=_421ybFYkn4

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:06:17.53 ID:Esh7qOxJ0.net
>>75
絶対そんなの食ってないだろあれ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:07:15.86 ID:+56ZBF7r0.net
>>125
相内アナでいいよ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:11:50.46 ID:4uiyPKF30.net
糖質制限は危険だぞ
高い確率でなるよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:15:02.46 ID:pRyvWQAn0.net
>>24
お前はこいつが
離婚結婚を辿ったか
分かってるのか?(笑)

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:32:07.82 ID:ca9tOTdo0.net
>>125
ロケット柴田は

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:33:51.76 ID:4Ynnicru0.net
文章も山下?
それなら偉いわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:35:55.88 ID:w76D8x1U0.net
倒れているのをいち早く発見し
介護した
旦那を捨てたイメージしかない

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:37:29.86 ID:FrmTL2IHO.net
元の旦那は完全にいなかったことになってるな
酷い女だ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:38:58.57 ID:AXm6gwht0.net
城石は再婚したの?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:47:35.14 ID:4O25CtH30.net
罰が当たったんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:50:25.75 ID:0x52g9IU0.net
Fカップのおっぱい揉みたくても揉めない地獄

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:52:15.77 ID:S2CdSUKq0.net
城石のことはもともとそんな好きじゃなくて、古田が強く勧めるから付き合ったみたいなのをどこかで読んだな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:53:42.55 ID:e7gkE6Pz0.net
>7カ月間療養しましたが、入院は1カ月で、その後は実家の神戸に帰っていました。

てっきり闘病中は夫が献身的に支えていたと思ってたけど実際は実家に帰って
両親が支えてくれてたんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:56:51.75 ID:Gbi6WL9B0.net
>>20
39で脳梗塞やったが、タバコも酒もやらんよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:57:58.67 ID:TFEWu/Bd0.net
>>2
心房細動による塞栓症かな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:05:50.99 ID:SVAbQC1p0.net
大橋さんの場合はわからんが、
「スポーツの時に水を飲まない」と教えられた人が、
脳梗塞になってるような気がするな。

オシム監督も西城秀樹もそうじゃないかな。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:05:52.35 ID:tcm3MPWt0.net
>>116
大半っていっても鵜呑みにして悪く言う馬鹿は大量にいるんだから無責任なこと書くもんじゃないよ
ドヤ顔で無責任とかクズ極まれりじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:06:35.45 ID:nLEhxRBX0.net
お前はもう死んでいる

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:08:30.38 ID:xaedh6Hk0.net
>>125
スイカップは?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:09:08.63 ID:yNUKi3R8O.net
理性野が損傷したもよう

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:10:37.32 ID:SVAbQC1p0.net
それでモヤさま出た時はあんなに壊れてたのか。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:10:41.46 ID:jWtwMPC30.net
いいからヤラせて!!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:10:43.24 ID:vWuCGiwO0.net
>>78
たぶん「なんにも問題ありません」って追い返されるだけだと思う
自分も同じような症状あって気になって病院いったけど何にもないらしいw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:14:43.00 ID:TMGiSm4U0.net
2003年頃の三大ミホ
大橋未歩
白石美帆
吉岡美穂

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:19:07.03 ID:j+BzBwKv0.net
>>147
適当言い逃げ印象操作ですか

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:21:34.35 ID:AXm6gwht0.net
城石に幸あれ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:22:14.52 ID:HZYZ4DYH0.net
>>4
白石と結婚してる頃やり過ぎコージーで
旦那のバスタオルをバスマットに使ってるとか言ってて
やべえ人間だと思ったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:28:38.04 ID:0+MOsqED0.net
オレが毎日必死に勉強してもセンター試験の英語を4割しか得点できない原因はきっと>>1だと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:41:33.88 ID:4+rwtk+oO.net
この人兵庫県の最難関女子高校から早慶蹴り
上智法なんだよね。
英語で脳を酷使したらやられるw
原因は細胞膜不良だから日本酒ビール止めて
ワインチューハイにして1日当たり350ml迄にとどめるべきだな。
それ以上飲むとそのアルデヒド成分が肝臓で代謝できなくて細胞アポトーシスを起こす。
同様に高温精製のキャノーラ油にも同じような成分が含まれていて細胞膜が不良になる。
糖化よりもアルコール代謝物質循環によってできた変性脂肪の分解不良が原因だろうね。
瀬戸内海の小豆島の最高級オリーブオイルが
体に良いと思う。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:49:54.26 ID:KAq7YwOM0.net
44歳♂。先日脳ドックに行ったら古い脳梗塞があると言われた。自覚症状は無いがさすがにショックで落ち込んでる。煙草も酒もやらないのにね。今後血液サラサラ薬を死ぬまで飲み続けなければならない。薬代や診察、検査費用。仕方ないとは言え大きな出費が続くよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:51:38.78 ID:f4fjwAsN0.net
>>162
元から頭がイカれてたのか!
離婚してよかったじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:58:02.47 ID:kEWg55PB0.net
「あれ?4…5だっけ?4箇所か」

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:01:58.34 ID:9RzYG8GQO.net
>自分の右手が左手に触れたとき、『あれ? マネキンに触っているみたい』という感じがしたんです。
>視覚的には触っているけど、感覚がないというか……。

数ヵ月前に似たような感覚に陥ったんだが自分もヤバいのかな・・・
今は大丈夫だけど怖い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:06:55.69 ID:3QCio8NY0.net
>>165
薬は、ワーファリン系かな。

処方される濃度にもよるけど
出血には要注意だな。

意外に盲点なのが
鼻血と血尿だ。
どちらも、ある程度の出血があっても
止まれば問題ないが。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:08:40.03 ID:3QCio8NY0.net
大橋さんは、若い頃は
輝いてたからなぁ。

好き嫌いは別にしても
最近の女子アナでは
あの綺麗さに勝てる奴は居ないな。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:23:32.50 ID:r9shZKBb0.net
長生きしたくないから、ころっといきたいな
めちゃ心配なのは発見されてしまうこと
一人でいるときに倒れたいな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:26:09.92 ID:m9favR/10.net
どうにかしてあげてくれ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:26:54.07 ID:vNcqjadq0.net
はい、放射能

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:27:18.55 ID:P+dwT1TQ0.net
大酒飲んでそのまま寝るやつは頻繁に脱水状態になってるから
抹消の細胞からどんどん死んでく

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:35:08.47 ID:NT1jhp040.net
おまえらの毛根も何カ所死んでるんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:35:59.29 ID:SwW3aIfo0.net
大江と大橋
不倫NTL結婚

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:42:57.11 ID:4O25CtH30.net
松井が手を出そうとしてた女w

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:02:51.96 ID:eemPnSws0.net
>>174
ソースくれ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:12:41.52 ID:GjtKt4oG0.net
>>125
カトパン抜けとるがな! w

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:13:52.10 ID:2tBAP1I50.net
>>177
どの松井?
松井は全国たるところにいるもの

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:26:30.22 ID:8i9dzm7i0.net
60くらいで痴呆になりそうだな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:28:38.62 ID:3gr6Xy0K0.net
>>90
お前の「イメージ」が短絡線なんだよ
馬鹿が!

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:56:18.72 ID:hyp5nYfL0.net
この若さで脳梗塞なんてな。
老人病に若い奴がかかるってのは、何か器質的に特別な物があるんだろうな。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:59:23.98 ID:D4rZOk8J0.net
>>182
お前将来脳梗塞になりそうだなw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:04:59.88 ID:HiIIekoO0.net
あくまでも悲劇のヒロイン演じたいみたいだけど
すげえなここまで来ると
女の鋼のメンタルって(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:07:19.10 ID:K4AcemIu0.net
30すぎたらいつ何が起きてもおかしくない

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:07:44.95 ID:XE0Icfzi0.net
小原貴洋
本当の母が生きていれば私たちに返してください。
母は3年だけでもいきれればと思っていました。
生きさせてあげてください。
偽物の母は料理もお粗末です。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:08:41.74 ID:/AcbPGLZ0.net
こいつの名前見る度に
未久と読み違える

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:10:36.11 ID:Vt0PHf0/0.net
西城みたいに再発して、いつアウアウするかもって思うと怖いな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:15:26.08 ID:orM90qQz0.net
なんだ、ステントてのは開頭手術して入れるのか?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:37:13.97 ID:ad7tzDvf0.net
脳障害、失明、脊髄損傷、腕脚欠損だけは
絶対なりたくない
これになったらい自殺すら難しくなるからいっそ殺してほしい

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:53:47.54 ID:U946A0fQe
ヤクルトとコーチ契約が切れた城石をあっさり捨てて年下のチャラ男のTV局員と結婚したBBAだっけ??

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:53:30.57 ID:VXGbML0a0.net
四肢欠損でも障害者であることを利用してたくましく生きる乙武を見習え。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:59:55.88 ID:gh8yt0D60.net
ハイレグ水着で大暴れしてほしい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:04:28.50 ID:BBE5O6li0.net
>>193
金持ちでエリートだもん

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:06:14.30 ID:j2AGrhnl0.net
>家族が気付いて

元旦那だろうが
子供欲しさに若い男と再婚

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:08:27.99 ID:RDxfv8GO0.net
>>194
素晴らしい意見だ!w

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:10:07.17 ID:guNN7bOR0.net
大したことないみたいな報道だったけど結構やってるんだな
そう考えるとミスチル桜井の脳梗塞は話題作りのための仮病だろうな
全くもって実態が見えない

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:10:49.74 ID:ef1EhBWV0.net
きっと元旦那との記憶はその壊死した4か所の中にあったんだね。
だからあっさり元旦那を捨てれたんだろうね。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:15:50.29 ID:BFuKBgbWO.net
90年代のテレ東佐々木アナは
人手不足のせいかありとあらゆる番組に出ていたな。
たぶんこの大橋アナより数段忙しかったと思われる

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:20:47.40 ID:AkhwqNkd0.net
看病してくれた旦那を
病気が治ったとたんに捨てて
その後すぐに11才も年下の男と再婚したクズか

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:37:36.60 ID:VRQUUQFI0.net
離婚したのはいいけど
11才年下と再婚って、、
脳が4ヶ所も死んでると言われたら年下夫に介護させるつもりでもなきゃ結婚なんてしないわ
どんな事でも屁でもない強い女なんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:45:33.47 ID:yQK3U4rC0.net
自分のしでかしてきたことを
脳のせいにしようとしてるのか

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:55:14.66 ID:zDCo701g0.net
植物油を否定する池沼w

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:56:29.40 ID:rUhSYXcu0.net
>>9
不謹慎ながら、うまい!

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:00:01.82 ID:MiFu4Zrk0.net
ヨイヨイ女子アナ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:01:03.22 ID:HMCT5PQ60.net
それで不倫したのか

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:04:32.24 ID:LqiYB7AE0.net
脳梗塞の後遺症で前の旦那の記憶は無くなりました

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:05:34.32 ID:uxHJ3uY10.net
>>4
二流選手がコーチの職にありついたんだから
落ち目でも何でもないだろ。
むしろ、この人はルックス重視で男を選ぶ
あまり打算のない人だよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 01:24:52.51 ID:vw7Phxsv0.net
乗り換えコージー

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 01:40:49.89 ID:lj20dHso0.net
>>60
>>4
>たぶん夫はなんの役にも立たなかったどころか心ない言葉を投げつけた。

あんたヤベー奴だな
怖い妄想だなあ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 01:53:54.40 ID:exUnIueV0.net
一人暮らしで脳梗塞発症したらもう終わりだな。
仮に手元にスマホがあっても電話アプリ起動して119なんかできない。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 02:04:24.06 ID:v19+RPEq0.net
不倫できるぐらい元気だろ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 02:32:30.03 ID:qRPWs9xe0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:13:04.85 ID:2c9zg4+60.net
若い頃本当にキラッキラしてたなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:18:23.32 ID:MCqC4CmS0.net
元旦那が大病して治ったら離婚したんだっけ?
何があったんだろうな
しかしオモロー山下は今こんな事やってんのかよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:46:54.65 ID:9a3lV1V70.net
>>212
簡単に緊急通報する機能があるぞ
そう、iPhoneならね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 05:41:37.80 ID:v/qsycJL0.net
>>2
やりすぎ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 06:14:14.81 ID:jdXF60Yk0.net
>>1

要するにアル中ってことね。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 06:24:34.25 ID:aIDf8QcY0.net
>>196
ほんこれ
オッパイもませろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 06:30:53.11 ID:iG/iNjN90.net
脳梗塞は再発しやすく回を追うごとに重症化しやすい

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:52:38.84 ID:p/SlBTKG0.net
メンヘラ氏ね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 07:56:02.18 ID:TYYgnC0S0.net
元旦那、ヤクルト時代にイベントで握手してもらったけど本当にビックリするほどイケメンだった

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:02:10.50 ID:X6bbRXwj0.net
>>1
テレビ局は同情はするけど
長く使う気はないよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:15:24.74 ID:mCBFFsVH0.net
自分のことしか考えてない人なんだな
三年以内に再離婚かな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:43:44.62 ID:SePRjaI20.net
>>209
じゃあ矢口と一緒だな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 08:46:58.21 ID:ZwxkGWaU0.net
野球の人は

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:26:42.18 ID:oZRQfD7s0.net
若いうちから毎日くるみ食っとけよ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:29:50.49 ID:7/9QCe+e0.net
所詮は旦那なんて他人
血のつながった親くらいだよ助けてくれるのは

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:48:35.91 ID:OY0f9T6P0.net
城石が逃げられて当然や!!!ステント入れる手術に反対した男やで!!
医学に対するリテラシーのなさには大橋も呆れ嫌になったんちゃうか!!

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:56:34.87 ID:ipYqW8mS0.net
脳と心臓は遺伝性もあると聞いたがなあ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 11:10:53.52 ID:sfhMckLn0.net
年下の社員と不倫して、離婚後その男と再婚したのが嫌だ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:14:32.34 ID:mP6f/auH0.net
>>198
もやもや病っていうくらいだからな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:06:06.73 ID:ivwjOHcj0.net
アルツ○イマ−の原因は腸内悪玉菌

235 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:21:00.52 ID:g8zGc4FJ0.net
高血圧の原因は悪玉コレス○ロ−ル

236 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 18:37:24.71 ID:ZvjGV+K50.net
乳デカイ
そう言う人がなりやすいの?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 18:58:51.99 ID:fHN+I2TT0.net
>>232
さらに別の男と結婚したほうがよかった?

238 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:07:47.97 ID:mM42a6Qn0.net
安藤美紀同様、同姓に全く支持がないから
ワイドショーの司会とかは無理。
MXで汚れ仕事引き受けるしか生き残る道はない

239 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:42:57.38 ID:yx3lRe1i0.net
嫉妬が酷いスレだな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 20:39:21.58 ID:Fj1AZjvL0.net
一人暮らし四十路で脳梗塞のこと想像するとマジ怖い
この人のマネキン触ってる感覚とかも怖いけどTEDで脳梗塞の体験話してる女医?の話もめちゃ怖

241 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 20:42:43.40 ID:8axAdE+y0.net
えヤクルトの選手か何かと結婚してなかった?離婚したの?

242 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 20:46:13.24 ID:mmOVVIvj0.net
脳梗塞とかやるとかなりの確実で将来、痴呆症になる

243 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 20:54:56.25 ID:RrnhSc3v0.net
>>242
あー、あるあるだわ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:02:42.45 ID:1Si9Y3Cr0.net
かわいいな

独身だったらいいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:06:11.63 ID:M2IxP54S0.net
麻美ゆまといい、この顔は大病患う顔なのか・・・

246 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:08:17.45 ID:LPb4UnYg0.net
>>60
表に出ない話をなんで知ってるの?知り合いかなにか?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 03:11:55.07 ID:dqXrTDEU0.net
>>125
鷲見と宇垣は詰め物やろ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 11:41:12.51 ID:hXt/evG20.net
4時5時の大橋の後任、竹崎アナがなかなかいい感じだ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 11:45:49.46 ID:zEphTm470.net
>>55
頑張ってるなあ、エラい

250 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 11:52:37.31 ID:vidspL+90.net
>>108
この動画見つからん

251 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 20:29:32.72 ID:BUPDF4960.net
>>6
なんか参考になった

252 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 20:40:52.26 ID:BUPDF4960.net
>>125
NHKのこごたんは独身時代はすごかったんだけどねえ
いつもジャケットやブラウスのボタンが吹っ飛びそうでな
だが出産後はしぼんだ感じでなあ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 20:45:41.56 ID:BUPDF4960.net
>>149
血圧や糖尿の数値はどうだったの

254 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:10:25.14 ID:MkkgSCMm0.net
すげーなwww

255 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:14:15.39 ID:Ykyc/xjD0.net
まあ激務も関係あるだろ
ひと昔のテレ東はアイドル的存在が大橋以外そんないなかったからな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:19:35.77 ID:b6nIkba50.net
http://i.imgur.com/3ytUz7v.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 01:19:56.78 ID:zmHAQms1O.net
>>193
あいつは最初からあの仕様だから
頑張るもなにもない

総レス数 257
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★