2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみ、マリリン・モンローになる 変装にご満悦?

1 :ひかり ★:2018/04/01(日) 13:31:17.52 ID:CAP_USER9.net
 新月9ドラマ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系列)の公式ツイッターが30日に更新され、マリリン・モンローに扮した長澤まさみの姿が公開された。
ファンからは「綺麗」「めちゃんこかわゆい」などのコメントが集まっている。

 「長澤さんのマリリンがもう本当に完成度が高くて…ため息が」という言葉とともにツイッターにアップされた写真には、ハリウッドの往年の名女優マリリン・モンローに扮し、
色っぽい笑顔を見せる長澤の姿が収められている。

 写真を見たファンからは「めちゃんこかわゆい」「美しい」「綺麗」などのコメントが寄せられている。長澤が出演する『コンフィデンスマンJP』は、“欲望”や“金”を
テーマにしたドラマ。一見すると平凡で善良そうな姿をしたコンフィデンスマン(信用詐欺師)のダー子(長澤)、ボクちゃん(東出昌大)、リチャード(小日向文世)が、
華やかな世界を舞台に、欲望にまみれた人間たちから壮大かつ奇想天外な計画で大金をだましとる姿を描く。長澤は同作で、20ほどのキャラクターに変装する予定だという。

 『コンフィデンスマンJP』は、フジテレビ系にて、4月9日より毎週月曜21時放送。

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00055104-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/DZh0UoZVMAAoyqx.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:33:16.22 ID:gdFUYGzr0.net
思ってたよりも顔は完璧だけど足りないとしたら胸か…惜しいな
変装だからパッドとか詰めちゃえばいいのに

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:33:55.11 ID:+96EQXYr0.net
https://www.fashion-headline.com/api/image/width/750/images/migration/2014/06/36f51d49bb12621ec3df33adc093f022.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:34:14.59 ID:lnb+SBI80.net
聚楽よーん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:34:36.60 ID:JnL0QOb40.net
これじゃない感エベレスト

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:35:57.65 ID:mxY7qLiW0.net
老けた

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:36:00.35 ID:n/LqthQN0.net
長澤まさみキャリア最高傑作は真田丸のきり

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:37:23.98 ID:+96EQXYr0.net
この写真の方が似ると思うけど

http://www.transit-web.com/issue/mosatsu/images/original.jpeg

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:37:45.95 ID:4hyt+sTw0.net
モンローは肉弾戦なんだよ!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:38:24.14 ID:KHpmi7da0.net
マリリン・モンローの
白い服の名前を聞きたい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:38:54.28 ID:4LCLfK0O0.net
今のまさみはおじさんにしか見えない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:39:05.96 ID:c48YhY3N0.net
やはり長澤まさみは美女だな。
安心する。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:39:21.70 ID:gZSjnCYR0.net
新ドラマで期待しているひとつ。
エロだけ期待しているけど

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:40:28.64 ID:+J1oDNbW0.net
エッロ
種植えしたい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:40:32.19 ID:AzueiUlf0.net
みんなガッキーばっかりだから俺はまさみ応援するわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:41:00.16 ID:8MZd8I7Q0.net
>>10
ホルターネックドレスとか
単にホルタードレスとか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:41:07.09 ID:Jp5L4JBO0.net
OH MY LOVE
https://www.youtube.com/watch?v=8CywcAEoMw0
http://vlog.xuite.net/play/dXVrSXBmLTM1NjMxMTAuZmx2

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:41:10.34 ID:QIbaC+Jz0.net
>>1
「七年目の浮気」のアレになっていない。
やりなおーーし!!

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:41:58.93 ID:+YykAU6y0.net
  
結局こいつ何ともならんかったな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:42:05.23 ID:KHpmi7da0.net
>>16
そーゆう名前だったのか
ファッション業界は、こーゆうのを流行らして欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:42:11.53 ID:Wv3bM0ft0.net
ガッキーも長澤まさみも好きだ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:43:01.45 ID:c4wqPkuh0.net
視聴率心配だなw
読むだけで駄作ってわかるもん。
コメディーが恥ずかしい黒歴史みたいな仕上がりだろうって。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:43:06.82 ID:aGS19PYT0.net
長澤は基本的に背が伸びて手足長くなった桜田淳子

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:43:39.61 ID:FXj2Bxxi0.net
長澤まさみ、マリリン・マンソンになる

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:44:02.61 ID:Kk9/Utmp0.net
>>1
同じぐらい不細工ですね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:44:18.26 ID:Z1MxN9Zq0.net
ここ数年、ずーっとマリリン・モンローっぽいのやってるな
大好きなんだろうな
コメディエンヌ目指してるのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:44:25.75 ID:QIbaC+Jz0.net
>>24
じゃあメカニカル・アニマルズの
アレで出てきて欲しい。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:45:03.24 ID:OGLfGhUjO.net
チッ!!実話じゃねーのかよ!!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:45:11.40 ID:bACYCcGK0.net
長澤まさみはおばさんになった方が魅力でてくるタイプ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:45:36.58 ID:WbaaLMIO0.net
【韓国】釜山日本総事館前への「徴用工像」設置強行へ 韓国市民団体[04/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522551549/

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:45:55.24 ID:W5nNrPIJ0.net
大コケ間違いなし

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:47:28.70 ID:bUJbHyjh0.net
マンソンかと思った

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:49:04.62 ID:mxY7qLiW0.net
しかし老けた

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:49:08.50 ID:u9d91Up70.net
マリリン・モンロー まったく知らんのか❓ お願いだからヤメてくれ

https://www.youtube.com/watch?v=Vg5HIMnPx7k

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:50:37.05 ID:oYMSlIfG0.net
文化の盗用

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:51:07.57 ID:dKqsRPI80.net
ガッキーと別方向の女優だからこそおっぱいが必要だがそれが足りてないな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:51:08.87 ID:4D5jd+nc0.net
金髪ぜんぜん似合わんな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:51:27.35 ID:p7I1ROTD0.net
フジか・・・



あふぇ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:51:46.12 ID:ec9enzLR0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs
悔い改めよ 創価学会
っっvhっvっっっっh

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:51:58.05 ID:aaNyZSZR0.net
>>1
おっぱいだせよ
宝の持ち腐れかよ(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:52:59.11 ID:RickNStk0.net
ガッキー好きは童貞が多い

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:54:07.06 ID:pq+1ZnP50.net
安倍とやってるんですね。分かります

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:54:09.63 ID:EKyQCy5M0.net
なんでファンデで白くして金のカツラはOKなんだろう。
黒くしてちり毛はアウトなのに。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 13:56:16.61 ID:4D5jd+nc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Bsdpv5gX-Vg
https://www.youtube.com/watch?v=_V-N0uViUtY
https://www.youtube.com/watch?v=lFYsqoI9_RU

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:06:39.82 ID:JiH8wiuJ0.net
マリリン・モンロー? 出来ればノーマ・ジーン時代のモデル姿を再現して欲しいもの

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:09:10.22 ID:iomTbNaY0.net
>>3
結構似てるな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:09:30.43 ID:12B3RLce0.net
>>1 ガリリン・モンロー

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:11:20.04 ID:iomTbNaY0.net
>>41
長澤好きはエリートやリア充が多い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:15:51.85 ID:NNOG3rYK0.net
>>20
肩凝るよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:16:20.23 ID:Rcs6C6Xs0.net
マリリンモンローのあの
とろけるような感じがない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:16:57.27 ID:FzLmEmnX0.net
マリリンモンロー、のーたりん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:19:16.36 ID:DHwvE1ew0.net
>>1
せめて谷間くらい出せや

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:20:09.36 ID:HCzikN3g0.net
ドラマ楽しみすぎる
長澤まさみが七変化するってだけで良作確定

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:20:19.22 ID:wvit/hlB0.net
>>43
あっ
言われてみれば

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:20:28.03 ID:AsvEHnvj0.net
BGMどうぞ♪



https://www.youtube.com/watch?v=5yrzZ7ztUGs

Marilyn Monroe - I'm Through with Love

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:21:23.07 ID:PuhhiVdb0.net
ダー子とボクちゃん、リチャード。
こういうニックネーム系は流行ってからなら受け入れられるかも知れんが、
開始前に押し付けられると逃げ出したくなるほど恥ずかしい。
古沢良太さん大好きなんだけど辛い。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:23:05.91 ID:P4fiEKZE0.net
ババア過ぎて草

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:24:33.18 ID:yXPAkXwO0.net
この人、いい年こいてまだ体当たりの演技って言われちゃうよね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:25:09.00 ID:/jsbada90.net
ポンニチの女がやると

パンパンになっちゃう

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:26:08.77 ID:CCfAFDrR0.net
なんやこのオバチャン

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:26:46.20 ID:/KnrJE/I0.net
>>7
叩かれてたけど自分はきりちゃんで長澤が大好きになってしまった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:27:39.05 ID:SsxhlDNv0.net
顔はいいけど性格キツイからムリ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:28:43.10 ID:eFKQlvfU0.net
芳根ちゃんでダメなのにまさみ丼賞味期限切れじゃ最低記録確定

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:31:28.21 ID:izHQ8EiL0.net
>>52
描くのならできそうだなw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:32:40.51 ID:JTlgUk910.net
長澤まさみ こいつウゼーな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:33:59.54 ID:UUJkU/To0.net
>>1
なんか似合ってるな
長澤は目鼻立ちハッキリしてて綺麗だから

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:34:51.00 ID:GEgcKhEG0.net
マリリンモンローみたいなクズでビッチが神格化されてる意味が分からん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:35:15.97 ID:u9d91Up70.net
かしこい女優が、軽い女を演じたモンロー

アホ女が、アホな演技をするマサミ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:37:14.76 ID:z1YBH/z00.net
五月みどりのマリリンモンローコスプレ圧勝だわ
https://pbs.twimg.com/media/BiSBnhZCcAMnY2L.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:40:32.78 ID:A4UHuTd10.net
酔っぱらってでへへーと笑ってるおばちゃんがいるだけでモンローどこ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:41:39.15 ID:4wVbuJG90.net
>>34
IKKO

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:42:53.70 ID:Z1MxN9Zq0.net
>>67
お熱いのがお好き
は、古今東西のコメディ映画の中で
ナンバーワンの傑作とされている
コメディエンヌとしての評価は実に高い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:45:47.16 ID:AuHMsxxJ0.net
遺体の画像あげるなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:49:14.10 ID:CJud0qNE0.net
>>3
長澤の方がいいなw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:57:04.39 ID:ISDyzU1r0.net
可愛いけど色気無い。本物にもっと似せてw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:01:22.82 ID:u9d91Up70.net
博多どんたく、仮想パレードの練習ですよね!・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:04:47.01 ID:T3o8fIEe0.net
なんか、女芸人のあの人に似てる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:06:26.78 ID:9b/QlNjQ0.net
同世代の女優よりシワが目立つ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:08:42.73 ID:et4eJgtwO.net
長澤まさみはエロスとかセクシーというものを何もわかってない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:17:10.58 ID:z1YBH/z00.net
>>73
長澤マリリンの別カット
https://news.mynavi.jp/article/20180219-586100/images/001.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:18:49.41 ID:T3o8fIEe0.net
たぶん、今の時代の人がマリリン・マンソン見ても、

SEXYだと思う人はほとんどいないと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:22:24.83 ID:z1YBH/z00.net
マリリンはセクシーというより可愛い
可愛くてお茶目なのに身体がエロいのがウケた

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:24:33.22 ID:ygvRZhmX0.net
マリリンモンローというか、どちらかというとマドンナに似てる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:28:00.16 ID:u9d91Up70.net
これまた!マドンナとは・・・・トホホ……

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:41:01.51 ID:fHKD5DtFO.net
長澤まさみがラブリン・モンローとな?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:46:47.64 ID:abznKRxf0.net
>>8
今見ると
いやらしくもないし可愛い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:47:36.01 ID:abznKRxf0.net
>>67
ナイアガラ
を観てこい
名作だぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:53:51.71 ID:dG1BFD/s0.net
>>69
これはすごいww
むしろ本物よりフェロモンがある

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:06:20.38 ID:u9d91Up70.net
モンロー お相手アメリカ大統領ケネディー

まさみのお相手http://aikru.com/item/I-PA000000000001441006

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:09:19.71 ID:zeoHQX/v0.net
低視聴率間違いなし

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:11:58.31 ID:abznKRxf0.net
五月みどりは最高だよな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:12:01.60 ID:SpyAaiNn0.net
>>1
思ったよりいいな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:13:52.00 ID:SpyAaiNn0.net
>>67
アレ揃いの女優の中ではそこまでクズじゃない
むしろグレース・ケリーの方が……

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:14:25.29 ID:SpyAaiNn0.net
>>69
アメリカのそっくりさんより完成度高い

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:19:49.45 ID:j8kHNrHU0.net
このドラマは長澤まさみがいろんなコスプレするドラマなんか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:20:02.70 ID:gUg8DIup0.net
後ろの赤いのもあいまってカズレーザーにしか…

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:20:30.36 ID:j8kHNrHU0.net
>>96
面白くないよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:20:53.23 ID:h5Jb+X6c0.net
聖豚女伝説

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:20:54.63 ID:fi84KOfK0.net
>>1
気が付けば三十路か。出来ちゃった結婚しかねーかな。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:22:13.80 ID:fi84KOfK0.net
>>79
そう。エロくないんだよ何やっても長澤まさみは。引退したキャメロンディアスさんみたいに。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:27:42.68 ID:Wh2zUhGR0.net
>>15
ガッキーはどこまでいっても「オタサーのアイドル」のトップでしかない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:33:55.17 ID:8ssuDGlN0.net
ぶっさwww福田彩乃だろこのブス

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:38:46.92 ID:XlW+Y/9F0.net
フジ終わってるな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:39:27.74 ID:FzLmEmnX0.net
白人差別だろ、これ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:41:58.51 ID:yWOPGSmc0.net
>>43
ガキ使問題 発端のこのクロンボに聞くべきだよ

https://twitter.com/locohama

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:50:50.42 ID:wWBY3JPq0.net
まさみといえばwjn

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:08:06.19 ID:txwG8fbz0.net
意外と似合わなくてびっくりした
もっと肉肉しい人じゃないと駄目だな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:12:06.20 ID:pKfRhbBX0.net
>>67
ミュージシャンだってドラッグやってても人気あったりするし
海外だとその辺キニシナイんだろう
非人道的じゃなければ許されるみたいな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:22:19.78 ID:QpHBN9lP0.net
>>101
わかる
長澤まさみは、本物の風格ある女優になったのになあ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:23:04.48 ID:bgoida3r0.net
>>7
きりが好きな奴って大体もっさいババアかモテないおっさんだった
コミュ障でモテず叶わなかった夢をあの変な役に重ねるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:30:19.36 ID:AwjCnpkw0.net
マサミン・モンロー

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:38:48.96 ID:d34W7F2R0.net
>>69
これスゲーな
マリリンの方が童顔だけどこれはこれでフェロモンが

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:41:59.70 ID:aSlc+K200.net
長澤まさみ嫌いだったけど最近色んな役に挑戦してて嫌いじゃない
色気ものが多いけどロリコン大国日本で普通に大人の色気出して演技する女優さんなかなかいないから応援してる

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:07:14.72 ID:EX/2OMu20.net
長澤の乳の大きさに対する不満が散見されるけど、どういうこと?
人を殺せるくらいの凶器的な大きさで尖った乳のはずだが。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 18:08:54.50 ID:92V8cBiU0.net
まさみも段々とバタ臭くなってきたな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:37:50.43 ID:b/FSbIASK.net
さすがに歳とったな
巨乳ヌード披露の機会を失ったわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:24:24.58 ID:2sYi9u0Z0.net
今のアラサー女優の中で、もっとも華と演技力を兼ね備えてる最高の女優だね長澤

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:28:20.83 ID:vjZl9Tt10.net
月9最後の主演か

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:39:20.13 ID:9mlkfo6f0.net
結構似合ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 20:40:39.23 ID:NjtX0O1u0.net
>>110

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:28:40.47 ID:+biBcjmz0.net
なんか重みが無いな。実生活が順風満帆なんだろう
椎名林檎のは似合ってる。
https://i.imgur.com/jTo2FTo.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:37:41.17 ID:600qJQa30.net
なんか代表作みたいのも無いままに終わったな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:55:51.30 ID:LyphKooH0.net
>>117
長澤まさみは、映画でもドラマでも実績も凄いからなあ
映画は80億超え、ドラマは20%超えの代表作あるもんなあ
賞も取りまくりだし

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:55:52.44 ID:0Jsf6xZ40.net
下品な女を演じさせたら長澤の独壇場

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:20:38.43 ID:hYQzkRKU0.net
長澤まさみは、ガチで役幅広いよな

若い時は清純派でトップに君臨して、
アラサーでは色気ある大人のカッコイイ系でも活躍してるし

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 22:29:15.73 ID:hhgNympr0.net
近年ウッチャン(芸人)との共演率は異常
またさまぁ〜ずが、きっとそれをネタになんか喋るだろうw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:47:40.99 ID:Jtb5B1Qn0.net
新ドラマ期待してるー

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:50:24.54 ID:afl7Zv3w0.net
>>126
内村は、長澤みたいな目鼻立ちしっかりしてるけど可愛い感じの美人がタイプなんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:54:41.14 ID:lhVexz7E0.net
これはWJNが黙っていませんわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 23:56:37.46 ID:sbvVyfeN0.net
>>129
いつも黙ってないだろ…

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 00:48:16.85 ID:YQyGeNjD0.net
顔は綺麗でドギツイ性格の長澤は
Sに見えてMな二宮とお似合いのカップルだった

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 02:26:09.85 ID:DKr25WAC0.net
公式】初公開!4月期月9『コンフィデンスマンJP』スペシャルダイジェスト!!
https://www.youtube.com/watch?v=k2ISPOcSG1I

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:02:01.42 ID:ASdNC0W10.net
またコケそうだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:20:08.64 ID:vH6rKEpi0.net
残酷だな
爆死確定モノで引退勧告が事務所の狙い
先のない者に金は掛けれない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:51:55.94 ID:U1iG2Tj90.net
長澤まさみには大人の女優のエロスがある。
スタイルが良く脚も綺麗で演技も上手い。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 04:55:49.07 ID:sQIuvDl80.net
予告動画見ると下手くそにしか見えないな

>>132でもマイナス評価の方が多いのは長澤の演技が酷すぎるせいだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 05:29:56.10 ID:2wJjUkKB0.net
>>12
タモリッ!

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:08:27.03 ID:/wX5a0+10.net
>>132
長澤まさみやはり美人だし演技力が高いなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:15:41.66 ID:x/bux5bq0.net
まあマリリンはビッチだけど何か違うなこんな下品じゃない

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 10:15:05.50 ID:4CBj263m0.net
必死必死

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 12:22:22.18 ID:KIeBOcNw0.net
あーカワイイ要素あるわ美人要素もあるわ大人要素もあるわエロそうな要素あるわ素朴な要素あるわ頭キレそうな要素あるわそれでいて顔立ちが下品じゃないとかとんでもないです

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:00:57.86 ID:VtmOY8GH0.net
長澤まさみ似の風俗嬢もえろい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6745261.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1036365514.html

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:06:49.40 ID:3R3smQ4R0.net
>>136
東出のが上手く見えるのは何故なんだぜ?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:12:42.21 ID:3nAqNKtZ0.net
>>109
ヲタにとっては、長澤が風格のある女優に見えるんだねww 映画がコケっぱなしだから、
こんな仕事しか回ってこないだけなのにww 長澤が風格があるんだったら、風格のない
女優がいなくなるよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:13:52.86 ID:mJo0dhiC0.net
どちらかというとオードリー系ではw

まあスタイルはいいんだろうけどカワイイ女っていうよりは

単に整ってる人w

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:14:00.51 ID:3nAqNKtZ0.net
>>139
何かもっとカワイイって言うのか、いい感じなんだよな。長澤がやったら、ただの娼婦にしか
見えない。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:35:21.97 ID:2+Ia1QRU0.net
http://kaosdream.net/wp-content/uploads/2014/08/4ac528d50a36c41df544f06348672f73-300x230.jpg
沢口靖子版モンロー

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 13:44:39.68 ID:st3tBlXR0.net
顔は整ってるし、オッパイは(モンローには足りないが)デカいし、足は長いし
歌はめっちゃ上手いし、声優もエンドロール見るまで気が付かないほど馴染んでるし
でも、本業の女優じゃイマイチなある意味究極の器用貧乏。
まぁ、セカチュウの超清純イメージが今だ邪魔してるんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 15:13:08.55 ID:aPZWX06E0.net
>>148
それだな
尖ってる感じが無い

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 15:20:49.79 ID:YQyGeNjD0.net
>>147
タンスにゴンだっけ 懐かしいなw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:07:24.72 ID:LxmqvVua0.net
長澤まさみ主演月9、初回ゲスト発表<コンフィデンスマンJP>
https://mdpr.jp/news/detail/1757329

江口洋介 コメント
― 第1話にゲストとして出演された感想

最初に脚本を読んだ時点で、映画のようなスケール感があって、面白いストーリー
展開だなと思いました。実際現場に入ると、カメラマンは映画を撮られている方だ
し、ロケ場所も本格的で、毎日集中して撮影に臨むことができました。僕も今まで
色んな連ドラに出演させていただきましたが、ストーリーの中にダイナミズムとい
うか、うねりが見える脚本だと思いました。それでいてコメディーで、見た人をち
ゃんと笑わせて、爽快な気持ちにさせるというのは、最近のドラマではあまりない
感覚だったので、非常に楽しくやらせてもらいました。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:07:41.02 ID:LxmqvVua0.net
― 脚本を読んだ感想

漫画原作の作品が多い中、オリジナルでこれだけハネたタッチのドラマというのは
秀逸で、練りに練られた脚本だと思いましたね。すごく(脚本に)テンポ感があるの
で、変にアドリブを入れるよりは、その台本が持っているそのままのテンポ感をど
ういかすかという感じで、“このシーン、どうしたらいいかな”とか変に頭をひねること
なく、ただストーリーに身をまかせて演じさせてもらいました。また、この赤星という
役が非常に面白く、1話は“ゴッドファーザー編”なのですが、僕らの世代は“ゴッド
ファーザー”と言えば好きな映画ナンバーワンと言ってもいいくらいの映画で、それ
をコメディーでやれるっていうのは、待ちに待ってたという感じでしたね。シリアスな
シーンと、“飛べる”シーンの落差が作るテンポ感というものを、脚本家とプロデュ
ーサーが練りに練った脚本なので、僕たちはそこで大きく遊ばせてもらっているよ
うな感じです。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 17:07:57.81 ID:LxmqvVua0.net
― 『コンフィデンスマンJP』を、楽しみにされているファンの方へのメッセージ

東出君も難しいキャラクターに挑戦しているし、小日向さんもパワーアップしたような
感じで、3人がちょっとアニメのように見えるけれど、実在してるかのようにも見える。
オリジナル作品で娯楽性が高くて、一方でシリアスな部分もあって、幅広い人が楽し
める作品です。何より新しいですよね。原作ものでもなく、焼き直しでもなく、何にも
頼っていないフジテレビの底力が出てきたような作品。一度見始めたら止まらない
ジェットコースターのようなドラマで、“金と欲望”というテーマにしても、何歩も先を
進んでいて、見てくれた人がどういう風に反応してくれるかが楽しみです。フジの
持っている王道のパワーに期待する人もいっぱいいると思うし、そこを裏切らない
面白い作品になっていると思います。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:05:13.69 ID:4CBj263m0.net
自画自賛が激しかったり
主演を褒める物はだいたい微妙

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:14:10.88 ID:NBP/hpcE0.net
リーガルハイみたいなくだらなさと真面目な部分を上手く融合したドラマになりゃいいなあ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 23:46:18.10 ID:ugk2ldEx0.net
結婚しろよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 00:34:10.24 0.net


158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 04:22:48.23 0.net
ジャニのカキタレ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 04:26:21.57 ID:Ht7fXBsF0.net
>>69
優勝!

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 13:32:12.11 0.net


161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 16:19:01.23 0.net
もう三十一。いい加減結婚しなよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 10:05:38.73 ID:v742rJbb0.net
AVなら需要あるよ。

総レス数 162
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★