2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】袴田の元妻・河中あい、アパ不倫グラドルに怒り振り撒く!「売名行為」「人の家庭を壊しといて何言ってんの」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/03/31(土) 14:12:33.04 ID:CAP_USER9.net
袴田の元妻・河中あい、アパ不倫相手に怒り「売名行為!人の家庭を壊しておいて」
2018.3.31(Sat)
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/31/0011119556.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/31/Images/f_11119557.jpg
河中あい

 俳優・袴田吉彦(44)の“アパ不倫”で離婚した元妻のタレント・河中あい(33)が31日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演し、不倫相手だったグラドル・青山真麻への怒りをぶちまけた。

 河中と袴田は2010年8月8日に結婚。11年2月に第1子の長女が誕生した。15年からケンカが絶えずに別居。だがその後は夫婦仲もよくなり16年12月頃には別居解消の話も出ていたが、17年1月に袴田の不倫が発覚。同年9月に離婚した。
 河中は離婚の理由を、青山が週刊誌で披露した「不倫相手のセミヌード!」と振り返った。タイトルが挑発的で、不倫の内容を赤裸々に語っていたことから「もう官能小説!私より可愛くて若かったらしょうがないけど、同い年ですよ」と語気を強めた。
「もう売名でしかない。人の家庭を壊しといて何言ってんの」と腹立たしそうに語った。

 さらに青山が「私がお金払って、ホテルのポイントは袴田が持っていっていた」との内容を語ったことにも「私が付き合ってたときは、全部出してくれた。ケチだというなら、1回お金払ったときで止めたらよかったのよ」と最後まで怒りを振りまいていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:13:21.94 ID:45Hd4sXP0.net
壊したのは旦那

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:14:33.29 ID:jAV356Gd0.net
その話あきた

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:15:17.80 ID:BBCjbQ9y0.net
まけい ぬ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:15:29.83 ID:DevjdOnn0.net
アパで働け

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:15:32.43 ID:bh7R0YPc0.net
どっちも有名ではないぞ。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:17:19.28 ID:hu7oE15v0.net
>私が付き合ってたときは、全部出してくれた。ケチだというなら、1回お金払ったときで止めたらよかったのよ
やめときゃいいのに、こうやってわざわざ同じ土俵に立ってしまうのはなぜなんだろうな。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:17:45.12 ID:aCPjltVp0.net
袴田元死刑囚サイテーだな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:18:26.41 ID:vfpncw/V0.net
>私より可愛くて若かったらしょうがない

よくわかっていらっしゃる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:18:33.67 ID:1Eex4fRp0.net
>>7
たとえ醜聞であれ、注目というのをパワーに感じる場所なんじゃないの芸能界って。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:19:21.77 ID:sihtZrUk0.net
河中あいコレクション

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51Df%2BoiEaZL.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/21/nhfighmd002.jpg
http://www.tokyo-np.co.jp/article/living/life/201710/images/PK2017102902100113_size0.jpg
https://instagram.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/vp/5dbfdb23d861d6c6253e7f1d88a79dbb/5B563DA9/t51.2885-15/e35/21224696_1535428099833725_3868713412737368064_n.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:19:23.42 ID:NY7o8d8E0.net
登場人物すべて一般人

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:21:00.32 ID:UYzyIy+L0.net
13

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:21:11.46 ID:ZwbwYCLa0.net
当の袴田は、件の話をお笑いに転化w

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:21:18.30 ID:xheZQDhx0.net
河中あいのグラビア
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/5897120/ced45bf3.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/5897120/c170a1df.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/5897120/c51ed2f9.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/5897120/3f64f67b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erodougamato/imgs/5/b/5bd68464.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erodougamato/imgs/8/6/86e78e34.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:21:21.12 ID:JBkV+u/u0.net
結果的に袴田は、不倫をきっかけにテレビの仕事が増えた

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:22:17.51 ID:k3vc+Fux0.net
この人もグラドルだったな。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:22:30.61 ID:dotMfyo/0.net
河中あいの1stDVDまだ持ってるわw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:23:10.54 ID:jZXoiRfF0.net
>>11
一人違うのが混じってんぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:24:37.55 ID:SSy+8WPd0.net
人の家庭を壊しておいてって別居しててもともと壊れて何言ってんだよw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:25:43.11 ID:42iia6Df0.net
>>16
開き直ったからな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:27:04.43 ID:Mhv7TQCw0.net
>>14
元ダンナは変態仮面やってくれたんだからけっこう仮面ぐらいやってほしいわ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:27:37.48 ID:oX4QJTLf0.net
アパホテルには、絶対泊まりません。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:28:21.83 ID:7w4Om+KH0.net
不倫相手可愛いか…?
河中の方がエロカワやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:28:55.26 ID:sihtZrUk0.net
>>24
謙遜しとんねんて

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:29:47.07 ID:oTe+fdTU0.net
当時は河中まけいと呼ばれていた

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:30:27.49 ID:lhkyoAzP0.net
1回の浮気くらいで別れることなかったのに
元旦那を貶されて怒ってるし勢いで別れちゃったならより戻せばいいんだよ
子供も親父がいたほうがいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:30:35.61 ID:Bj66CIRk0.net
下品な女だな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:32:36.93 ID:7mWo9j+bO.net
(・∀・;)御無礼アパです

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:32:38.93 ID:dTSJ3Qsn0.net
離婚してたんかー、っていうか別れた旦那が不倫ネタでテレビ出まくってるのどう思ってんだろ
別れたの失敗だったとか思ってるのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:38:36.45 ID:U/B6uLrI0.net
元夫婦揃って不倫ネタ頼みかー

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:39:19.02 ID:7w4Om+KH0.net
タダで宣伝になったアパババアの独り勝ちじゃねーか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:43:01.68 ID:SynIEOk80.net
>>17
すっかりそこらのおばはんになっとったな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:43:34.11 ID:FudJMZMo0.net
旦那の悪口や不倫相手叩きも受けないしな
袴田だけが得をした

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:44:03.79 ID:I/nInkJz0.net
だから浮気されたんだろうなの典型

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:44:18.95 ID:K/fy+v2U0.net
誰かアウトレイジみたいに全員売名で作ってくれんかな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:45:11.26 ID:L3o4yifF0.net
>>1
ソフマップwwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:45:42.11 ID:a+whaQHp0.net
不倫相手の顔を検索したが
とんでもないブスが出てきて元嫁に同情した

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:47:05.16 ID:UaFtqw6A0.net
>>30
出まくってるつーほど出てねーだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:49:07.07 ID:D3qaTfdr0.net
ヒステリックにわめき散らすタイプやね
そりゃ浮気するわ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 14:54:33.85 ID:feNYL+im0.net
別居中ならいい気がする

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:02:12.27 ID:pfiOffCp0.net
売名の売名

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:03:02.93 ID:tghfJkaw0.net
この元嫁も不倫前は無名だろ
不倫された後はやたら出てるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:05:18.59 ID:WprQSD+C0.net
>>9
>私より可愛くて若かったらしょうがない
訳:私より可愛くなくて若くもなかったので許せない

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:07:47.52 ID:hIN/wFetO.net
自分から別れたらグラドルの思うツボだよね(´・ω・`)
家庭捨てて浮気相手に走る男なんて超少数派だよなあ袴田は違ったろ
別れないで悔しがらせればよかったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:07:59.86 ID:TVu8MpY40.net
別居中なら嫁になんのアドバンテージもねーな
紙切れ一枚にしがみついてるだけ。みっともない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:10:35.41 ID:2z5uBL3J0.net
旦那ももう少し演技上手かったらなぁ
むこうぶちにはがっかりしたよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:10:39.79 ID:xw/I+xmJ0.net
なんだ別居してたのか
それで不倫不倫連呼されてもなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:14:34.07 ID:ze7vd2+W0.net
>>37
これの一言

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:15:33.08 ID:9YKQCv1H0.net
>>15
袴田裏山すぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:17:09.43 ID:6AqA932B0.net
そりゃ浮気された方は許せんわな〜

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:17:34.62 ID:iNvP3W4L0.net
確かにな、アパ不倫で、ポイントもゲットしてたのは恥ずかしい。子供がもう少し大きくなったら教える奴とかいるだろうしなー
ケチ男だと思いながら会ってたのは、売名の為だったんだろうな。っていうか、相手がブスってのがさ…

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:17:37.11 ID:O1zfA/Yq0.net
豊胸の固いおっぱいなんか毎晩揉みたくないよね。わかるよ、袴田。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:19:06.39 ID:dXdViDZ00.net
「他人の家庭を壊して」いても

(市民の為の)「立憲民主党」で
テカテカの顔で 堂々と 衆議院
議員として、テレビ討論会に
でてるのが居るが  

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:19:17.88 ID:0FcCsBWf0.net
別居中の浮気か。うーん。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:20:34.97 ID:iNvP3W4L0.net
>>15
こんな汚い頃ではなく、もっと若くて可愛かった頃のやつにしてくれ…
この頃はやさぐれてる感じで目付きも悪いし、良くない。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:24:02.72 ID:jItmnPP60.net
>>1
そりゃそうだ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:26:41.36 ID:dXMFKCBe0.net
不倫ネタでウハウハ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:27:36.57 ID:iAmUgv9d0.net
結局袴田の稼ぎが大したことないから離婚したんだろ?
ハマタ並に稼いでたら離婚しない。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:28:50.65 ID:/GBn0Ez40.net
この番組見たけど河中あいの父親も出てきて
バツ2で仕事は居酒屋やってると言っていた
袴田もクズだが嫁の家庭環境もクソ過ぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:30:41.27 ID:dXMFKCBe0.net
アパ不倫に哀愁を感じて叩かなかった2チャンネラーたちは正しかったと判明

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:33:58.63 ID:ajpgCOVC0.net
警察、創価と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそうです´・ω・`

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:34:08.28 ID:Rnx/Up9y0.net
>>11
はいだしょうこがいますね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:34:11.28 ID:rYWrEk6H0.net
でもアパ不倫のお陰で元夫婦ふたりとも仕事が増えたよね。
この人は婦人公論にも出て語ってた。
袴田がやらかすまで河中あいなんて存在知らなかった。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:36:16.60 ID:jYxUf+Qp0.net
そもそもまけいとの結婚も
中出し婚でガキ出来たからだもんなぁ

あの当時から将来不倫系で離婚だろ
とは言われてた

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:37:40.11 ID:S0l5beeX0.net
河中の親父さん、バイきんぐの西村っぽい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:37:41.82 ID:REPoiwl50.net
不倫相手に、可愛い・若い・おっぱい の どれかがあれば奥さんは「男ってしょーもない馬鹿だな」と許してくれる
どれもない女だと自分のプライドが傷ついて許せなくなる

そして、略奪体質の女も ターゲットの嫁や彼女が冴えないブスだと「そこに並びたくないわ〜w」と闘争心を失う

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:41:15.71 ID:uuOXYuhDO.net
不倫前から別居気味だったなら責任は袴田4元妻3グラドル3くらいじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:47:40.12 ID:84n34Ybc0.net
>>1
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/31/Images/f_11119557.jpg

コイツのように鼻がチンポみたいな形をした人間は性欲が強い

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:50:47.77 ID:0ZD/gENk0.net
損害賠償請求したのかな?
すれば良いのに

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:51:33.14 ID:HK6ZX/Q70.net
売名で名前が知られた程度じゃ意味ない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:56:13.31 ID:Wo2AuPju0.net
御無礼、中でイキましたw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:57:33.92 ID:UYqAQJbW0.net
性格のキツい嫁を貰うとその後の人生が地獄。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 15:59:52.63 ID:czJHfLRK0.net
袴田って滑舌悪くて何言ってんのか分からん俳優だったけど
不倫騒動後久しぶりにみたら滑舌良くなってた

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:03:53.39 ID:jnq24U/r0.net
自分だってそのネタ利用してんじゃんw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:04:39.66 ID:MPtbpmql0.net
離婚したのはあいつが原因じゃないんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:04:48.17 ID:vN2yKtbR0.net
>>56
麻系時代だな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:05:17.20 ID:O0F53bKT0.net
喧嘩がたえず別居してたんだからもう離婚してたのとかわらんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:07:33.06 ID:pdlS2jp00.net
袴田は以前は妙にかっこつけていたけど、
不倫離婚してから俳優としての格も下がって愛想もよくなり下手に出るようになって
逆に好印象

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:10:37.28 ID:OM6lFVqu0.net
>>7
こうしてテレビに呼ばれてギャラもらえるからに決まってんじゃん。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:11:50.22 ID:nztz24lX0.net
>>11>>15
うーん、これは嫁のほうがいいな
別居生活によりセックスしたいだけで、本心はホテル代すらもったいなかったんだろう
なんてちんこに正直な男なんだ

https://pbs.twimg.com/profile_images/821563608907714561/olOC0vlG_400x400.jpg
https://geinou-news.jp/wp-content/uploads/2017/10/skitch-36-min.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/8/f/8f721ce2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/d/ed4a5826.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:17:55.98 ID:XdopKB9m0.net
>>60
河中はグラドル時代から元やン臭と性悪感が凄く出てたからな
離婚後さんま御殿に出た時も地元の友達の悪口言いまくって
ネットでも出演者にも引かれてた

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:18:05.61 ID:V/0kbIbU0.net
非もて40代の自分より余裕で貰い手あるから大人しく生きていけよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:20:01.03 ID:GRFVAjQQO.net
アパ不倫のおかげで、笑ってはいけないにも出演出来たじゃないか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:29:08.52 ID:+gWhvNiL0.net
>>82
さんま御殿に出て、わざわざ性格の悪さを露呈し
自分の価値を下げまくってた
何で出てきたんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:42:49.68 ID:yf7who+/0.net
でも原田龍二と競演した変態仮面では
袴田の吹っ切れかたが足りなかったわ…

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:43:05.51 ID:H4tR3hTI0.net
誘いがあろうがなかろうが、やった旦那の責任のほうが問題のはずでしょ
世の中クズはいくらでもいるんだから

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:44:25.43 ID:H4tR3hTI0.net
>>11
このいい女が、あんなドブスに負けたってのが笑えるw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:45:50.13 ID:X/mUCjQL0.net
みなさんこんにちは
アパま田ですっ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:47:14.96 ID:P60sFBLp0.net
まけい、MUTEKIはよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:51:15.23 ID:5FG5OHFG0.net
袴田も間抜けやがなんかこの元嫁も問題ありそうだよな
そこまで言うなら離婚しなきゃよかったのに
結局このアパ事件はきっかけでしかなかったんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:04:47.35 ID:YWyqru1h0.net
小泉今日子 ベッキー 松村沙友理 山尾志桜里 畑恵 安藤優子 田中裕子 榎本加奈子

他人のモノを欲しがる淫売女

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:05:30.41 ID:3Qvtxsp80.net
離婚しなきゃ良かったのに

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:09:17.55 ID:D3+YaC86O.net
>>86
隣に原田がいて
それに見劣りしない吹っ切れ方ができる人って
そうそういないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:10:26.45 ID:eLlcT6mK0.net
アメリカセレブの慰謝料が高いのは口止め料も入ってるからなんだってな
暴露本出すのいるし

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:23:39.48 ID:FU6Y1KwO0.net
>>8
お前気をつけて物事書かないと…

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:27:36.16 ID:bqYJ98Vo0.net
>>81
あれやな…

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:27:52.69 ID:u8WxhcQn0.net
とりあえず女の趣味が悪い事は分かった

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:45:40.80 ID:uBD3PL/t0.net
半端ないブサだったから怒り心頭だったんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:46:01.34 ID:XvHCwAnGO.net
とりあえず河中の方が好みだから河中の味方

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:46:13.02 ID:Ghf+EhGl0.net
ところで、相手が金払って関係持ってたって不倫なのか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 17:51:25.98 ID:CUufSKQz0.net
麻系で「あい」と読ませるのは無理があると思う

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:04:38.05 ID:l9sgPl8B0.net
MUTEKIはよ
本番NGでも生フェラだけでも良いからさ?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:07:05.23 ID:9pX5AHbq0.net
まだ好きなんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:09:13.83 ID:MtD1l8J10.net
袴田って死刑囚じゃないのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:43:32.02 ID:zpj7eBcu0.net
不倫相手ブスw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:45:34.83 ID:4HIHyEns0.net
この子は可愛かったからなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:46:53.54 ID:lW79lfI/0.net
アパのぼったくり商法はかんべんしてほしい
出張の多いサラリーマン泣かせ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:48:51.86 ID:CUufSKQz0.net
>>107
小野真弓から始まり河中あい小倉優香と続いた顔だからな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:51:48.70 ID:G85n6Wku0.net
>>108
開口一番「せまっ」って言っちゃった記憶

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:53:10.49 ID:p+AWIjHS0.net
旦那が悪いんじゃないんすかね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:55:59.10 ID:tMolKHMhO.net
アパ〜〜〜

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 18:56:56.66 ID:McGAqnrq0.net
袴田なんてテレビから消えてたのに、不倫のおかげでまた呼ばれるようになったんだから感謝しないと

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:08:07.85 ID:dTSJ3Qsn0.net
「アパ不倫」という語呂の良さよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:09:53.79 ID:v00sB8bq0.net
まぁ
言いたいこともわかるけど
そうせなしゃあないやんwwww

そこ重要なんやでw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:10:39.16 ID:RuNR2bei0.net
自分も悪いところがあったなとか考えないのかなぁ
100%満足させてたら男だって不倫なんかしないよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:13:29.44 ID:AzWlCF8P0.net
河中も不倫ネタでテレビ出てるし何とも言えない

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:15:19.52 ID:qev+U18P0.net
>>15
顔も体も良くて羨ましすぎ。むかつく。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:15:49.22 ID:iYIkjTLI0.net
>>116
どういうふうに生きていたらそんな自分勝手な発想ができるんだw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:19:54.19 ID:S+cY01IN0.net
>>15
あれぇ
綺麗な身体の女の人だな
これでも飽きるのかw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:37:29.56 ID:KLKI+NwZ0.net
たしかはんにゃの川島の嫁のねーちゃんだよな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:42:04.46 ID:TXPVLVDK0.net
袴田、オールスター感謝祭にも出てるし、すっかりヨゴレ芸人扱いだな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:43:39.16 ID:tJOIu2/X0.net
飛んでたなw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 19:54:11.26 ID:gwfgJH/W0.net
別にわざわざ>>44が訳すまでもないんだけど…

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:21:54.42 ID:BCG9cJkW0.net
これ、夫婦で不倫ネタで荒稼ぎして、飽きられた頃にしれっと元サヤなんじゃねーか?
計画的離婚。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:25:14.28 ID:Q0UMIBiD0.net
>>117
どっちも売名にしか見えないんだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:29:01.10 ID:9YKQCv1H0.net
>>69
めちゃめちゃSぽい顔だな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:40:41.06 ID:4aE73bs+0.net
これは不倫じゃないだろ
セフレだろ
怒りの矛先は夫へだと思う嫁が馬鹿

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:41:53.88 ID:Ocl+PhfA0.net
浜松出身の俳優

袴田吉彦
高樹沙耶
鈴木砂羽
大澄賢也

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:43:45.83 ID:Jg5watm10.net
女に金出させてポイントためるのは
さすがにセコいにも程がある。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:51:35.31 ID:mKL0nEzF0.net
【河野外相】「北朝鮮が次の核実験を用意」 日朝首脳会談「さあ、平壌へ来てくださいと言われ、行くことになったら足元をみられる」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522496406/

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:53:44.30 ID:BW5/JqXD0.net
>>130
まじこれ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:54:09.45 ID:Tsqy1KKx0.net
誰だよw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:54:59.13 ID:l8+QEi0I0.net
袴田は人柱芸人(^^♪

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 20:56:09.16 ID:CkhgNcqz0.net
>>81
元嫁の圧勝だな
人の趣味は色々だろうが

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:00:04.52 ID:dQhGbeQ90.net
>>7
それこそが不倫の生む悪なんだろうなあ、と最近思うようになった
不倫した側はもちろん、された側のモラルハザードも起こしてしまって、
その結果、人心が荒むことになる。

みんな大人になりなさいな、ってだけの話なんだけどね。
色恋なんぞで、いちいち心乱しなさんなとw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:01:36.19 ID:mZJcFO5/0.net
>>96
袴田英利最低だな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:03:41.20 ID:QdAc+y080.net
>>15
どスケベな女が好きなんだねアパさん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:05:22.91 ID:PWegask/0.net
訴えれば間違いなく勝つだろ。 一千万円ぐらいふんだくれば良いんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:06:10.42 ID:N6bbJiVO0.net
悪いのは自分の旦那だし
結局はそんな男を選んだ自分の責任だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:42:30.29 ID:onXtodQ50.net
やりたかったんだろうね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:22:39.88 ID:eNVjF3nt0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
https://www.mapion.co.jp/smp/phonebook/M01012/13113/21331342268/

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:30:38.15 ID:a6T7W3X50.net
袴田さんこんな騒ぎ起こしておいて普通にドラマとかで見かけるよね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:55:42.66 ID:qr0betvK0.net
>>136
いいからソープ行って童貞捨ててこいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:19:28.13 ID:LF+wrtsm0.net
>>38
離婚もしたくなるな
嫁美人だもんな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:33:19.01 ID:ReNPRiRN0.net
>>129
みんな頭いかれてるんだな、

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 00:25:56.64 ID:vyowb4Te0.net
元嫁もあんまり綺麗じゃないんだね

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 04:22:33.59 ID:osnkLyD10.net
>>15
これで不倫されるってことは
マンコが臭い
マンコが緩い
のどちらかしか無いよな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 05:26:51.81 ID:j2w0fow80.net
袴田プチブレイク後にしゃしゃり出る元嫁

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 06:53:45.56 ID:GWdmNBzS0.net
>>81
カーリングにいそう

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 17:37:42.31 ID:vBR/67nf0.net
>>2
これだよな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 19:52:54.81 ID:mLlXIdc40.net
袴田、離婚と引き換えに仕事増えて良かったのか悪かったのか

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 05:49:00.41 ID:eNDBsZ3l0.net
芸能人は歯が命

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 07:02:08.65 ID:E0vOxniF0.net
>>81
妻がいいとかそういう問題じゃないんだよ

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★