2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢口真里 再婚後初テレビ出演、笑顔で「再婚しました」プロポーズ秘話明かす[18/03/28]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/03/28(水) 02:27:44.74 ID:CAP_USER9.net
矢口真里 再婚後初テレビ出演、笑顔で「再婚しました」プロポーズ秘話明かす
2018年3月28日 01:26 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/27/kiji/20180327s00041000323000c.html

矢口真里 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/27/jpeg/20180327s00041000322000p_view.jpg

元ファッションモデルの男性と再婚した元「モーニング娘。」でタレントの矢口真里(35)が27日深夜、インターネットテレビ局Abema TVの「矢口真里の火曜The NIGHT」(火曜深夜1・00)に結婚後初出演した。

番組冒頭で矢口は「結婚しました。再婚しました」と笑顔でシンプルに第一声。MCの岡野陽一(36)から花束を受け取り、あらためて「ようやくちゃんと4年間のお付き合いを経て再婚することになりました。一生懸命頑張っていきたいと思います」と決意を新たにした。

プロポーズは昨年の矢口の誕生日(1月20日)で自宅で婚約指輪をもらって「結婚してください」といわれ、「はい」と答えたという。段取りを整え、1年以上たって今月26日に婚姻届を出したのは「大安だったのでちょうどいいかなと思って」といい、まだ結婚指輪も買っておらず、式の予定もなく「何も変わらない」と現状を明かした。

また、モーニング娘。のメンバーには、一部の先輩らには事前に報告したものの、そのほかはLINEでぎりぎりになって伝えたという。夫からは「真理ちゃん」と呼ばれていることも話し、番組では婚約指輪も“公開”した。

矢口は前夫の俳優中村昌也(31)と13年に離婚。再婚相手となった男性と自宅寝室にいたところを中村に目撃された“不倫鉢合わせ騒動”で世間をにぎわせていた

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:28:09.11 ID:cDX8EtAa0.net
ぬるっぽ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:37:10.94 ID:ezRT0LTE0.net
また旦那の留守中に違うちんこに跨がるんだろな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:40:05.38 ID:Y+SmQw+50.net
旦那は一生間男と呼ばれるんだろな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:40:47.59 ID:tVveAvOr0.net
結婚という「私生活」を切り売りし、まずはTV1週目
どこまで飽きられずに各番組に出れるかだな
たぶん半年は持たないと思う。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:41:08.31 ID:KxKADFHk0.net
>>1
>>MCの岡野陽一


誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:41:50.23 ID:Amk/bHsd0.net
美談でも何でもない
元夫から寝取った男にプロポーズされて喜ぶとか結婚舐めてるやろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:42:38.57 ID:n478ekiE0.net
不倫しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:42:51.09 ID:og7FIakJ0.net
矢口を紹介された時の相手の両親の苦笑いは想像に難くない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:43:44.31 ID:vd0j/UEy0.net
子供は産まないほうがいい。
一生言われ続けるから。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:47:17.86 ID:ZfVmKHOW0.net
ようやくちゃんと4年間のお付き合いを経て再婚することになりました。

へー、4年ちゃんとつき合ったら自宅連れ込んで不倫してたのもチャラになるってか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:47:48.40 ID:PdmKzwBl0.net
なんかの番組で矢口の地元で元カレを探したら何人も見つかってワロタwww

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:48:40.47 ID:5YMRNHp+0.net
さすがはピストン

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:49:33.54 ID:ZZwwe6SJ0.net
これほど歓迎されない再婚もめずらしい
それでも上原多香子や喜多嶋 舞ほどではないが・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:50:21.05 ID:LxFxRKJc0.net
今度は誰を連れ込むの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:52:28.68 ID:QctemJPx0.net
今夜もピストン、明日もピストン

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:53:44.33 ID:oFjARqzV0.net
ヤらせろビッチ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:54:44.03 ID:cEMMn/ih0.net
エロいことが発覚して好きになった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:55:21.28 ID:ElXrCj060.net
女の浮気は本気って言うけど、ちょっとだけ信じる気になったw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:57:27.89 ID:CQjJ1yO70.net
嫌悪感しかない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 02:58:43.93 ID:CZ3CQ78D0.net
元旦那は今何やってんのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:02:11.33 ID:Jg6SAe3C0.net
つんくが番組に来て祝福してくれた部分は記事にしないんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:02:13.18 ID:C75LNwJP0.net
ピストンは結婚したぐらいじゃ満足しない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:05:23.73 ID:t186yPxc0.net
>>7
不倫脳の人に言わせると
不倫相手と結婚すれば責任を取ったことになるので全てが許されるらしい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:06:50.72 ID:9lp0rKX00.net
>>14
上原は旦那が種無しだから同情はする

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:09:58.81 ID:TZrbqbq40.net
>あらためて「ようやくちゃんと4年間のお付き合いを経て再婚することになりました。一生懸命頑張っていきたいと思います」と決意を新たにした。

改めて?ちゃんと4年間?
ずるずると不倫から4年間のお付き合いを続けてだろ

27 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/03/28(水) 03:13:52.33 ID:CPhna9HS0.net
同じようなことをまた繰り返すのではないかなと

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:20:26.54 ID:NhXA8aL50.net
これさもし不倫がバレてなかったらどうしたんだろうね
しかも発覚するまではバレないようにこそこそしてたみたいだし
不倫発覚したから結果別れて間男と一緒になったけどそれってバレなきゃ一緒になる気がお互いになかったってことだよね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:20:58.30 ID:KosRYTcc0.net
矢口真里(35)

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:22:53.89 ID:pno6lKwP0.net
子供はタンスの子て言われるな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:30:28.78 ID:y0DhgNNa0.net
クローゼットの中にはダニが湧きやすい…

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:31:50.44 ID:FvRGnqpy0.net
人の痛みに共感したりできないし
やっていい悪いの分別もないし
騒動のときは自分は悲劇のヒロインみたいにふるまうし

なにか人として大事なものが欠けていて
そういう自分に気づいていないタイプなのだろうか

アスペの俺でも
矢口みたいな振る舞いは
人としてできないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:33:00.24 ID:oHw+0iKl0.net
>>25
しかも鬱病で無職でヒモで「幸せになって!」と不倫相手の名前ありの遺書で復讐される

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:33:43.31 ID:oHw+0iKl0.net
お前らほんとに女の不倫には厳しいなw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:34:58.90 ID:CgQnuaRy0.net
>>30
タンスの子やし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 03:50:55.71 ID:yRrAiacj0.net
やぐっちゃん 優しいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:05:20.84 ID:5V0eVK4+0.net
不倫はなんとも思わないけど、自宅の夫婦のベッドでってのがドン引き
山尾といい頭おかしい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:10:58.06 ID:cf9zZFfH0.net
>>34
不倫は男のサガじゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:11:10.16 ID:aM7Ahp5M0.net
>>32
ピストンだからだよ、坊や。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:12:18.69 ID:cf9zZFfH0.net
>>37
毒を食ったら皿まで食わんでどーすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中途半端はアカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:13:44.67 ID:yUpj55lJ0.net
不倫で終わらせずにちゃんと再婚するなら
本気が伝わってくるから許されるべき

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:13:59.61 ID:yUpj55lJ0.net
不倫で終わらせずにちゃんと再婚するなら
本気が伝わってくるから許されるべき

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:14:29.06 ID:yUpj55lJ0.net
かぶった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:17:25.03 ID:yUpj55lJ0.net
よって、
上原とトンチャンはクズ。
岡田とあおい、矢口と梅ちゃんは許された
ただしナベケンの再婚はびみょう

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:18:02.53 ID:hxiKJ23V0.net
元旦那完全に消えたな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:18:14.13 ID:WYKh1NdU0.net
毎日、セックス

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:18:57.54 ID:hFfIXHSG0.net
ただただ気持ち悪い。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:21:03.61 ID:gxwK3zDX0.net
自分を正当化するの好きだよなぁ
本当気持ち悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:21:10.80 ID:yUpj55lJ0.net
矢口の場合、
ちんぴらくさい前旦那より明らかに梅ちゃんのほうが可愛いし。
こっちのほうがいいよね…
ちゃらいモデル辞めて堅気の会社で社員になったのもえらいとおもう
ヒモになるかと思った
矢口は新しいのもいいやつをつかんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:21:20.68 ID:coCTcqbt0.net
よくまあいけしゃあしゃあと、って言葉を祝辞としてお贈りしますよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:33:39.72 ID:HbNHe0Y30.net
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:35:37.57 ID:u/XinI0I0.net
ピストンガール矢口

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:42:16.26 ID:tI5nbLrM0.net
>>22
それ、つんつく

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:46:11.06 ID:HAjU7M5n0.net
ベッキーはすぐ別れたこと後悔してそうだな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:46:17.49 ID:Zqdnzpz10.net
>>35
うまい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:48:59.97 ID:L09kOWdh0.net
その男と元旦那の前でピストンしてたんでしょ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:51:13.29 ID:qHGD+JML0.net
ピストン再婚か

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 04:53:24.86 ID:LnpcnpBS0.net
どうせまた不倫するんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:06:44.81 ID:mMU4smuk0.net
旦那はひもなの?まあ、不倫またするんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:13:38.98 ID:TNaSYIA50.net
シリンダー矢口は、なぜ、芸能界から消えないのか?
日本のテレビが、シリンダー矢口を必要としているのか? ⇒ YES w
http://o.8ch.net/14023.png

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:28:42.86 ID:i9/zNKrI0.net
死んで

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:39:38.06 ID:odZFqgFx0.net
目指せ坂口杏里!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:44:53.52 ID:slBZ5P4e0.net
鬼女発狂wwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:45:50.29 ID:tXsjutyG0.net
面の皮が厚すぎて本当に引く
こういう恥を知らない人間は大嫌い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:46:05.12 ID:Zqhew0HM0.net
まぁ今度はうまくやれよ 結婚生活をな 不倫じゃねーぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:47:06.46 ID:rnjR7xkM0.net
>>60
そうそう
矢口はシリンダーだね
くっさいオイルがからんでるシリンダー
ピストンは男の方だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:47:35.37 ID:rC7eAWRD0.net
もてるなぁ
うらやましい

まあとりあえずおめでとう
もう不倫するなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:49:06.23 ID:uzKB4X6u0.net
>>6
知らんの?巨匠だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:50:59.33 ID:V+/t6Xqa0.net
これからまた不倫するんかね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 05:58:46.33 ID:j9LjAmLh0.net
なんか元旦那と週刊誌に暴露合戦してたがあれはどこまで本当なのか話してくれw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:07:46.84 ID:xJ5HD3g80.net
どーでも良いけど子供だけは作るなよ 子供が可哀相だからな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:09:01.16 ID:k5+Dg8lt0.net
この経緯を見る限り
この夫婦は出逢うタイミングがうまく合わなかっただけのベストカップルな気がする

でもなら元旦那と別れるかせめて別居してからやれって話ではある

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:12:47.71 ID:PFR/NimP0.net
また夫の留守中にやるんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:15:35.37 ID:TNaSYIA50.net
>>73
矢口「やらない理由が見つからない」

自宅でやる、女性がやる・・・男性を馬鹿にしてることに気付かないクソ女
ホテルでやれよ 矢口

矢口「自宅でやるから 気持ちいいんだよ それもわからんの? 馬鹿だな」
・・・これが矢口という女w

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:25:10.15 ID:CB8dTn2Y0.net
>>72
いや、別れず結婚することで
不利な状況から美談に持っていけるという
矢口なりの打算が相当あると思うわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:31:31.89 ID:HBSz6pz00.net
どうせまた不倫するんだろ
祝うだけ無駄

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:37:44.94 ID:uHAD+LYe0.net
矢口と元旦那との関係がもともと冷えきってたのかもしれんし
モラハラなどが酷かったのかもしれんし何があったのかもわからんのに
外野が解った風に批判するのはなんなんだろう
日本特有の現象なのかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:55:11.10 ID:0210lw260.net
きもちわりー女だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:58:31.81 ID:y9+wDZor0.net
持ち上げるメディアも気持ち悪い
なんで祝福モードなの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 06:59:19.20 ID:oFjARqzV0.net
>>79
確かに

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:04:26.10 ID:XNa9xTgc0.net
>>75
こういう人結構いるんだよ

男の押しが強くて結婚したとかな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:05:20.70 ID:KUefN/eH0.net
>>77
冷え切っててモラハラなら旦那と寝るベットに男連れ込んで良いってか
不倫マンコ特有の思考回路なのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:12:30.79 ID:rjJRD1mS0.net
性欲モンスターキャラで生き残るしか無いのに。
結婚は悪手。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:12:35.70 ID:FCcZpFQ00.net
>>37
自宅じゃなくてもダメだけどw自宅は絶対にダメだよなぁ
独り暮らしの自宅じゃないんだぞ
ありえねーわ
浮気を許すタイプの人でも許せんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:14:25.73 ID:uHAD+LYe0.net
>>82
いいんじゃね?
あんたにとって何が駄目なの
少なくとも俺にとっちゃ他人事にすぎん
当事者が許せんと言うならわかるが内部事情を一切知らない外野が
解った風な事を言ってるのが不思議だ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:16:23.39 ID:BsriT3Aj0.net
いつまで持つのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:17:27.87 ID:uHAD+LYe0.net
>>84
とうの昔に自宅内別居してそうだがな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:19:31.06 ID:uFVYHCkW0.net
今度は幸せになりなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:22:18.21 ID:dot8E1NA0.net
ピス婚矢口

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:28:06.91 ID:R/35ZyYI0.net
ダンナってうめしゃん?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:32:55.53 ID:tHyIwk2I0.net
どんな経緯があっても幸せ掴んだのなら、良かったね。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:38:14.92 ID:lXey5rkt0.net
ピストンピストン

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:39:08.78 ID:jLWxy+QP0.net
もう35歳か。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:41:51.19 ID:noSlvu4e0.net
>>38
お前のサガを男のサガに勝手に置き換えるなバカタレ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 07:55:40.70 ID:4wQrbE8O0.net
元旦那は一番悔しいだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:07:49.71 ID:8W6Lvouk0.net
基地外と紙一重の女

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:09:49.85 ID:nbb5CXS/0.net
クローゼット婚

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:10:22.99 ID:Y4W6BMlsO.net
元旦那はマザコン

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:13:09.17 ID:Wqa2wFbe0.net
馴れ初めから語れよ
何美談にしようとしてんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:14:21.64 ID:gPs4jCXA0.net
子供もいないし元旦那もパッとしないかったし、まぁいいだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:19:28.95 ID:Zn7g0vVDO.net
おめでとう〜
チャンスをいかせずに消えたパッとしない元旦那より幸せそうでなにより

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:20:21.48 ID:EqbPxKf40.net
間男婚なのに、普通の結婚みたいで居るとか脳味噌腐ってるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:22:56.22 ID:1n1LPl4O0.net
>>77
家に連れ込んでピストンじゃなく外でピストンならまた言われ方も違ったんじゃね
見たくもない現場見せ付けられた旦那のショックは計り知れず

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:27:18.96 ID:ErGVuRXi0.net
男好き、女好き、異性にだらしがないのは治らないからな、

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:28:50.35 ID:Zn7g0vVDO.net
>>104治るよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:30:15.56 ID:ByzxVJOS0.net
ピストン婚

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:30:56.04 ID:38OjTS1E0.net
厚顔無恥

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:31:09.14 ID:WPkeu/hp0.net
ピストン婚はみんなピストン婚だろう

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:31:31.61 ID:TNaSYIA50.net
矢口に子供ができて・・・10歳のころにネット検索 ⇒ 大ショック? 自業自得?

矢口「別にいいじゃーん」

と 開き直って大笑いする矢口とその夫? もう離婚してるかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:35:23.24 ID:YO23wuyo0.net
こいつを話題にするな
あの含み笑顔見るたびゾッとする
恥ずかしくも何でもなく被害者ヅラ
河本と矢口はテレビ出るな
ベッキーはゴットタンで笑ってしまったから許す

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:38:28.90 ID:u75FmVra0.net
さてはにんしん娘?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:40:16.30 ID:v1aUqm+VO.net
お母さんがピストンなんてあだ名つけられたら最悪だな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 08:40:35.00 ID:90RRhoK30.net
純愛が実ったニダ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:06:14.39 ID:9ObIL8rX0.net
abemaTVとか吉本芸人やニコ生主やユーチューバーの中で再生数が稼げないカスユーチューバー集めて
『リアルカイジGP』
眉毛シェービング …… 眉毛を全剃りする
パイプカット …… 30歳以上の既婚者のみ その場で奥さんの同意が得られたら合格。実際にパイプカットする。
この場で婚姻届 …… その場で男女が実際に婚姻届けする。役所までスタッフが同行し婚姻届を実際に出す。男女1組が合格。
すっぽんぽん懸垂 …… 全裸になり磨りガラスの中で懸垂。女性は問題があるためストッキングを脱いだ状態とルールが変更になった。
現生サイコロ …… 1万円で○が1つ、3万円で○が3つ、5万円で○が5つのサイコロが買える。○を出したら合格。
細川たかしバリカン …… レイザーラモンRGの様な髪型にする。大会開催中は髪型の変更不可能。女性合格者もいた。
ピタリ300キロ体重計 …… みんなで協力してピタリ300キロになれば合格。300キロを1キロでも超えたら失格。荷物の加算もOK。
セルフカツラ脱ぎ …… その名の通り自らカツラを脱いだら合格。
女性限定あの人とディープキス …… 女性限定のチャレンジで、アントニーと10秒間ディープキスをする。
タマゴ口リレー …… タマゴを口移しでリレーして最終的にユッケの真ん中に入れたら合格。見た目がえげつない。
こういう企画をやるネットTVだろ
ピストン矢口にピッタリなネットテレビ局じゃないか、
abemaTVでピストン矢口が婚姻届をネタにするなら
夫婦の寝室ですっぽんぽん …… 全裸になり磨りガラスの中で間男とピストンこの場で婚姻届をやればよかったのに。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:09:49.69 ID:Onioh19p0.net
>>47
同じく
かなりの時間が経ってるし登場人物みんな興味ないんだけど
この不倫は兎に角ひたすらキモチワルイ
矢口は不潔感が半端無いし

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:12:12.18 ID:27YD3gUM0.net
私生活を切り売りしなきゃならんから
芸能人も大変だよな。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:14:36.33 ID:mAddzLTN0.net
>>7
> 元夫から寝取った男にプロポーズされて喜ぶ

どーしても好き、って言ってくる男と一緒になったほうが幸せかもよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:17:17.32 ID:DW4g9O/D0.net
>>79
事務所の力

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:21:02.32 ID:qq50d4E+0.net
>>53
耳かじったんだっけ
かじられたんだっけ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:28:53.59 ID:114sJ2Gg0.net
リアルNTR

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:32:21.43 ID:yzhhcVrm0.net
ピストン婚

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:41:39.83 ID:MaKdnIUv0.net
“不倫鉢合わせ騒動”で世間をにぎわせていた


いやいや、騒がせていた、だろwww
記者日本語勉強せえよwww

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:44:18.07 ID:3fmt4+S80.net
>>7
怒る気持ちも分かるけど、そもそもそんな大した話かと

恋愛、結婚なんて所詮ままごと
大切なのは子供を育てることだけ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:45:15.49 ID:8u49i1980.net
自宅連れ込み不倫で一世を風靡した

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:47:21.15 ID:YnX9mgiI0.net
おめでとう
元旦那また見ないけど、普通に生活できてるのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:47:54.13 ID:dTZLB5VR0.net
ピストン婚とはよく言ったもんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:49:07.70 ID:0qE6G7ZO0.net
ひっそりと結婚すればいいのに。ここぞとばかりに話題出してテレビでようとか浅ましいわ。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 09:50:13.61 ID:IG/ydMZ50.net
その時の間男と結婚したくらいで
あの衝撃の自宅不倫クローゼット事件への嫌悪感が緩和される訳がない
DV捏造しようとしたことも忘れない

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:00:16.17 ID:8+zIS2t90.net
でも結婚に至ったきっかけは自宅不倫見られて全裸謝罪だろ
子供は出来そうにないけどもし子供が出来たら大人になった時辛いなw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:00:27.67 ID:MmqV6Slu0.net
この男はヒモ生活と引き換えに“実は一途”の設定に付き合わされてるんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:02:30.16 ID:aT3f2cr/0.net
タンスくんと再婚したの?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:06:25.40 ID:VUH1KMuC0.net
リアルピストンGP、
矢口のピストン3分3R耐えられたら1000万円って企画でもやれば良いのに
こういう企画が得意だろ?abemaTV

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:29:00.16 ID:zJvHS9Qs0.net
体の相性がいいんだろうなあ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:39:37.95 ID:1lqPFfsa0.net
人それぞれだけど矢口みたいなチビでブスで低能でオマケに色情狂のオンナと何で
わざわざ結婚なんかしなきゃならんのだよ。若くして人生諦めた様な物だわ。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:44:05.28 ID:yLX6MsO10.net
で、もう新しい肉バイブ確保してんの?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:44:12.42 ID:StQxZRJI0.net
>>134
不倫が見つかりそうになってクローゼットに隠れた挙句裸で土下座したような男を受け入れてくれる女なんてロクなのいないから矢口で十分

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:45:25.54 ID:ZiVexehj0.net
矢口はユシンって韓国人のニューハーフとずっと遊んでるんだが
結婚した男はそれでもいいのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:54:20.87 ID:DE+huVHo0.net
この子が女で有名人なだけで、逆は実はよくありそう。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 10:58:03.42 ID:QuGf4TOo0.net
まぁ、チ○1本じゃ物足りないだろうから、そのうちまたやらかすだろww

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:17:48.75 ID:TkDaewhj0.net
>>136
それでもそれをネタにしてテレビに出るしか能の無い自称俳優のヒモよりはマシじゃないかな?w
暇な癖に忙しい矢口に火事までやらせてたクソ男が浮気されるのは自業自得だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:19:21.80 ID:cuWBYvwX0.net
>>2
がっ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:24:20.85 ID:2UGiImKV0.net
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:27:11.49 ID:/OouMsvU0.net
どうせまた浮気するんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:29:16.96 ID:XCYfDQYO0.net
縁起悪いな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:34:37.79 ID:ZGHvVsMH0.net
>>140
まぁ、元夫が他で遊んでいたかは全く報道ないから分からないし生活費は妻が稼いでいただろうし
今回も、確実に経済力は女が上だから続いていただろうけど
関係ないが、今の変にデカイ目より昔の顔が可愛いい

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:35:05.57 ID:+8zDwlQX0.net
不愉快だから2度とテレビ出るな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 11:49:16.46 ID:Yoa0AAHg0.net
うーん。ここ写真修正無し?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 12:36:43.32 ID:PjXr4c9p0.net
頭悪い女と悪い男でお似合いじゃね

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 12:41:37.43 ID:0DRHECHY0.net
間おと婚

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 13:08:02.18 ID:RMvrqzaw0.net
男女逆ならよくある話だね〜

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 13:14:37.01 ID:DM09FWBT0.net
プロポーズの場所は当然、自宅のクローゼットの中ですよね?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 13:17:50.75 ID:nGLVcm2W0.net
矢口嫌いだけど、橋幸夫と同じじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 14:23:18.77 ID:O19qa1j20.net
クローゼットから全裸の彼氏が出てきて指輪を差し出すサプライズプロポーズかな?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 14:55:23.24 ID:AbCQCAfE0.net
>>7
その前からチンコ舐めてるからな(´・ω・`)たくよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 15:25:20.34 ID:kBC6+qPJ0.net
こういうのって死ぬまで治らないよな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 15:36:30.02 ID:Aly3Yb0J0.net
>>24
逆だよな
バレた時点で不倫相手と別れることがけじめの付け方だとお思うわ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 19:46:56.79 ID:nVIi8gDL0.net
自分が悪いのに週刊誌に金払って元旦那のネガキャンしてたことは忘れない
不倫ベイビーがいじめにあうといいね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 23:54:32.97 ID:tk7/Gx0O0.net
やるならひっそり入籍だけしてろよ
笑顔で人様に話せる立場か

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 01:22:16.91 ID:dW7+FPN40.net
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 01:25:32.86 ID:cEmyV1Tm0.net
旦那のチンポだけで我慢できんの?このビッチ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 03:26:13.73 ID:dW7+FPN40.net
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 04:17:23.57 ID:1CIimYGA0.net
元メンバーとしれっと共演出来るようになってる
加護市井は相変わらず

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 04:33:02.71 ID:dW7+FPN40.net
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:00:29.79 ID:5t+pHVzV0.net
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:00:49.41 ID:/tlym8Z40.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:01:34.39 ID:/tlym8Z40.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:02:00.65 ID:/tlym8Z40.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:09:10.91 ID:gJy6KWtE0.net
腐れ中古まんこはどうでもいい。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 08:13:12.00 ID:5t+pHVzV0.net
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 10:45:31.49 ID:5t+pHVzV0.net
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:18:45.33 ID:5t+pHVzV0.net
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:16:12.78 ID:S4p0Qa6F0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 19:31:17.36 ID:5YJnytaz0.net
不倫は不倫でも家に連れ込んで夫と寝てるベッドでやっちゃってるからな
そんな女と結婚する男の気が知れない

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 19:32:38.68 ID:5WY5V7sE0.net
ピストン

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/30(金) 14:17:06.02 ID:AsANDojv0.net
>>143
ピストンの天どん

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/30(金) 14:32:05.06 ID:JNoZeyu50.net
子どもが生まれたらいずれクローゼット全裸不倫騒動を知る事になるよねw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 05:05:22.52 ID:HeDhAwSn0.net
まあNTR物のキッカケになったからGJだわなー

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 16:49:56.66 ID:zFv1V+qN0.net
マンコの締め付け最高‼HEYDJ‼かませyeahyeahyeah‼気分上々の‥‥

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 21:59:58.86 ID:8Vm4qvCaO.net
死ね人間のくず

総レス数 179
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★