2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<小島瑠璃子>煮え切らない言い訳にジャニーズファンの怒りが再燃!?「お約束の言い訳でうんざり」

1 :Egg ★:2018/03/23(金) 07:01:31.25 ID:CAP_USER9.net
昨年10月に、関ジャニ∞の村上信五との“お泊まり熱愛”をスッパ抜かれた小島瑠璃子の“フットワークの軽さ”に怒りの声が上がっている。

 3月18日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)に小島は、コメンテーターとして出演、当然のことながら「女性自身」に撮られた“竹内涼真似のイケメン男性とのお忍びデート”について追及された。

進行役の東野幸治が「最近、女性誌にデートをしているという記事が出ていて、男性とお揃いのサングラスをかけていたという情報が入ってきたんですけど」と小島に話を振ると、ダウンタウン・松本人志が「俺、それは知らなかったわ」と興味を示した。

「小島は、サクっとこの話題を終わらせたかったのか『ちょっとだけ時間もらってもいいですか?30秒で終わるので』と場を制し、続けて『彼氏ではなく、これはあんまり信じてもらえないかもしれないですけど、友だちと3人でいて、もう1人が女の子で、その女の子が帰っちゃったんですよ。で、2人っきりになっちゃって、私の見たいものを見るのに付き合ってもらってて、そこで“バイバイ”って別れたんですよね』とまくし立てましたが、松本からは『クソみたいな言い訳ですね。一番おもんないわ』とバッサリ切り捨てられました。『欲が抑えられないんです!でいいやん』と不満も漏らしていました」(テレビ誌ライター)

 視聴者からの異論もネットに噴出している。「小島瑠璃子のクソみたいな言い訳見苦しい」「彼氏でも何でもどーでもいいわ」「お約束の言い訳でうんざり」と、小島の煮えきらなさに黙っていられなかったようだ。

「関ジャニ∞・村上から“乗り換えた”という印象に加え、指摘されているお揃いのサングラスについては触れない。この言い訳では、ジャニーズファンからの反感をますます買ってしまうのは必至でしょう」(前出・テレビ誌ライター)

 小島は「彼氏ができたら隠す風潮じゃないから言わせてください」と所属事務所に言っているという。彼女からの報告は、いつになる…?

2018.03.22 10:15 | アサジョ
http://dailynewsonline.jp/article/1415749/

写真http://image.dailynewsonline.jp/media/5/c/5c1741fa6b854caf23c8e2249fd74322632ea345_w=200_h=200_t=r_hs=713300048071e57e124fd64c49d0228e.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:03:21.00 ID:kGiypexN0.net
「試してからでないと、相性ってわからないでしょ?」

とも言えんわなw

別れたとも付き合ってるとも、ストレス溜まったから
お互いにセックスしましたとも言えない。

芸能人も大変だなw

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:04:18.60 ID:uxFBjJBh0.net
大袈裟なリアクションが嫌い
芸能人で唯一嫌いかもしれん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:04:42.99 ID:lc8F0TME0.net
相手が一般人なら、小島のタレント生命に一切影響ないから本当にどうでもいいだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:05:08.39 ID:ucCA3swO0.net
ヤリマンなんだろ
別に良くないか
エロい方がいいわ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:05:16.90 ID:ktw3Q1C10.net
3Pしたんか!
うらやましい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:06:54.80 ID:nlfkQ4t90.net
ジャニヲタきもい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:08:58.28 ID:wDY9Mfpn0.net
めちゃイケのドッキリで岡村のアプローチは拒絶してたな
ジャニーズかイケメンモデルでやって欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:09:22.69 ID:q7dAAN0M0.net
またブスが騒いでんのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:10:33.16 ID:plmiOqPI0.net
ジャニヲタは気の毒になるくらい不美人が多いからな…
夢くらい見させてやれよw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:12:34.32 ID:/39tg5iA0.net
ジャニのほうからチンコおっ立ててくるんだからしゃーないだろ
なんでジャニ豚のファンタジーを守るために言い訳する必要があるんや

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:14:10.95 ID:LgcNJzDc0.net
〜48オタとどう違うの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:15:31.55 ID:Bn9vY1SS0.net
私の見たいもの(ちんこ)

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:17:17.86 ID:yJEN3K7C0.net
くどくど説明するよりは
撮られちゃいました〜とかしれっとしてる方がまだマシかな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:17:31.01 ID:mCHmPWjx0.net
>>3
八方美人で嫌い
すべて嘘くさい、人の話聞いてるようでこういうやつ絶対聞いてない
同じく嫌い

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:17:50.55 ID:dnJ3qIiZ0.net
これ自称ライターが妄想作文書いてるだけで実際にジャニヲタが騒いでるとは一言も書いてないぞw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:18:56.16 ID:nqbzTPaR0.net
なんでジャニヲタが怒るのかわけわからん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:19:03.69 ID:ce1QRQpb0.net
コイツ、いつもサングラスで彼氏と撮られてるな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:20:23.43 ID:IndfNbTX0.net
相手が村上だからジャニヲタは騒がないだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:21:28.52 ID:7LlFBUUQ0.net
加藤紗里ポジ狙ってるのか小島瑠璃子

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:30:20.83 ID:79/01ydP0.net
ウザい! 小手先だけで芸能界を泳ぐチビ黒魚!

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:32:34.18 ID:k4F5BmFU0.net
ジャニヲタが怒る、、、と思われる
ジャニヲタは許さない、、、と思われる
と記者は妄想スマスタ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:32:37.62 ID:fJujOn930.net
パンスケなんか?ええやん

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:33:43.21 ID:h5LXb9R10.net
じゃあ村上にハッキリ言ってもらえよ。
ヲタ婆は黙って金だけ出しとけ、お前らは養分だからって

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:42:39.40 ID:VnngCMxP0.net
中身スッカラカンのワイプ芸人だからな
話題振らないと相手してもらえない

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:45:17.39 ID:BVsc7bnm0.net
こいつと岡田の娘が苦手

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:49:30.22 ID:I7FMccGf0.net
オレは全然抱きたいけどな
いいカラダしてる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:57:31.98 ID:6FR2nceY0.net
>>1
グロ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:59:25.73 ID:bs3Ga7cf0.net
こじるりは別に清純アイドルでもねえし、彼氏なら はい彼氏ですと言いそうだけどね。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:00:21.76 ID:PxxmDymc0.net
>>29
いやいやジャニだぞ相手は
そんなんできるわけねーだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:02:01.88 ID:W1RQfW5u0.net
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日アサ芸の妄想記事でスレ立てすんな在日Egg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:05:12.08 ID:U3WcCyie0.net
小島瑠璃子と熱愛をフライデーされるが
注目集めのため村上がわざと撮らせた疑惑が持ち上がる

【村上がフライデー撮らせた?】
英字新聞を片手にマンション前で撮らせてご満悦
こじるりはネタに使われただけ?
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg
https://i.imgur.com/N5K627P.jpg

【村上が注目を集めるためにやったこと】
・ラジオで彼女ができたデートしたいと繰り返し発言
・ローカル番組で『次に撮られた子と結婚する』と語る
・週刊誌に追われたいと何度もラジオで熱望
・夜ふかしで『何もないのにアホなカメラマンが自宅前に張ってる』と週刊誌を煽る
・記者が張っているのを知りながら小島瑠璃子をマンションに何度も呼んで泊まらせる
・ラジオでフライデーに撮られたことを得意げに持ち出し後輩にフォローさせる
・夜ふかしでわざとらしく溜めて交際を否定(自宅に来たことは否定せず)
・自分は保身で小島をセフレ扱いでネタにする
嬉しくて嬉しくてしょうがない村上さん
https://i.imgur.com/qbtlEmI.jpg

発覚の半年前からラジオで何週にも渡り彼女いる発言
【2017年4月20日レコメン!】
中間「村上くん運命の人と出会いたいってずっと言うてますけども」
村「俺ほんまのこと言うたら彼女おるんですよ?今日もほんまはよ帰りたいですもん」

【4/27 レコメン!】
村上「女の人が触りたいおっぱいって著名な人やったら誰なん?俺が触ったことある人やったらごめんな。あ、あかんあかん今日は彼女聞いてるから」

【7/7レコメン!】
2017年(来年)の七夕のお願い
「デートしたい」とハッキリ言うヒナを
「デートって言っても、ペットと、とか…いろいろありますからね!」とフォローする照史
村上「いやそら人間の女と」
照史「勝手にしてくださいww」
村上「勝手にするぅ!!」

【自分からかまってちゃんアピール】
番協のヲタの前で次撮られたら結婚すると発言
ラジオで最近記者に張られてる発言
夜ふかしで家の前をアホ記者に張られてる発言し煽りやっとフライデーされる
その後村上にとって都合のいい記事ばかりが連発される

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:14:26.21 ID:kqLOTlPR0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:20:04.23 ID:X2t+YK6O0.net
女版ロンブー淳ってイメージ
小賢しい感じが

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:24:00.23 ID:qw4qEY8R0.net
>>13
基本は一緒。動力は推しメンとやりたい妄想だけ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:25:37.77 ID:gUsml0ER0.net
>>29 それこそ幻想だろ 小島みたいな八方美人は利益守るために批判を出来るだけ避けるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:25:39.21 ID:Kb25C3GB0.net
あざとさ芸能界No.1
口元の下品さもNo.1

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:26:11.21 ID:UQfO+l+y0.net
信と付き合ってるんじゃねーのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:27:07.62 ID:VdiSIdKf0.net
輪郭がアッチだから仕方ない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:31:57.26 ID:yQuFGYSI0.net
何人居るの?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:34:25.99 ID:ZuvSA61q0.net
誰かと思ったらコイツか
なんかスゲーうざキャラだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:34:51.92 ID:CDBf+47A0.net
臭い玉県民イライラwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:34:59.19 ID:2Jj2NVjX0.net
何て言うのが模範回答なん?
「ジャニタレに膣内射精されました。孕んじゃったかもしれません。ファンの皆さんごめんなさい」?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 08:36:43.86 ID:yoKo6gqN0.net
この子普通にブス
村上って戸田恵梨香とつきあってたのに物凄くレベル下げちゃったね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:17:31.44 ID:C43tUquj0.net
またこじらせたか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:18:44.49 ID:rgo4Tlg10.net
そもそもこじるりなんてどの層が好きなんだよ(笑)
好きにさせたれよ(笑)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:20:44.45 ID:7K5ZaJKH0.net
発狂するジャニオタ見たいからオタが痛そうな奴狙えよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:39:22.49 ID:VP09ictP0.net
お約束の言い訳からツッコむまでが番組
ジャニヲタは付き合ったら嫉妬して乗り換えたら文句を言うのか
面倒くさい連中だな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:41:53.17 ID:GWUs/5cs0.net
認めたら認めたでフルボッコだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:10:11.41 ID:AZxwDPth0.net
>>1
二人っきりで買い物行ったってむしろ自慢

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:11:23.88 ID:AZxwDPth0.net
>>1 私の見たいものを見るのに付き合ってもらって

それでパンツ脱いでもらったんか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:36:19.22 ID:Li3/RQWi0.net
相変わらず男遊びが激しいね
村上で落ち着くとは思ったが事務所に強制的に別れさせられたか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:38:26.71 ID:7zEQ6AW40.net
小島瑠璃子の顔はシーサーみたいで可愛いと思えないんだが人気あるんやろなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:50:28.67 ID:Qzs0lYDpo
糞みたいな言い訳だな 誰が信じるんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:43:53.05 ID:oB75cQQB0.net
>>53
人気があるというより使い勝手がいいんじゃないかな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:49:53.85 ID:JLw13OwG0.net
ま〜ん(笑)なんてどんな言い訳しても叩くでしょ
写真撮られたら相手の方を叩くガイジどもだしな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:51:44.77 ID:dk7kFswQ0.net
こじるりはベッキー臭が強くて苦手だわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:58:44.81 ID:W18lUvsz0.net
>>3
同意見こいつ嫌い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:59:36.10 ID:C43tUquj0.net
>>55
そこそこに賢く文句を言わないからな
郁恵井森路線を狙っているのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:05:58.13 ID:ZRmkL9QVs
性欲が抑えられなくて酔った勢いでSEXしました
付き合ってはいませんでいいんだよ
崩れるイメージも何もない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:01:18.20 ID:/S58HjeIO.net
>>57
日曜夕方の高橋英樹とクワバタオハラの番組でサブやってた頃から応援してたんだが、なんか最近、才走ってて(小)賢しい感じがして嫌いになりつつある…
あ、因みに埼玉県民ですw

あだっちーは性格良さそうだから頑張れ!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:06:27.62 ID:3peu04LT0.net
つーかAKBで恋愛禁止でも不倫でもないのに
ほっとけよとおもうけど
キモオタは心狭いなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:10:51.60 ID:D4V/hwVA0.net
>>1
画像モザイクかかってんだけどグロ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:27:19.21 ID:IKmAdf6t0.net
やれ!ヤレ!!こいつが出てるとTV壊したくなるわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 12:15:40.20 ID:kqLOTlPR0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 12:22:26.60 ID:DhaSWiSy0.net
これはやっちまったかな
>>55
のイメージだったが

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 12:32:36.76 ID:TNi7GpRw0.net
>>55
色んな意味でそうなのかもね、色んな意味で…

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 12:47:06.39 ID:WTYdnFQ80.net
アイドルは恋愛するならヌード、結婚するならAVを出さないとダメだな

ファンに対する礼儀として

69 :埼玉県民:2018/03/23(金) 12:53:15.67 ID:/gsj09yXO.net
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 13:48:48.89 ID:X38S2YGJO.net
埼玉県民のジャニオタ最強だなw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 14:10:16.47 ID:zvTThtNY0.net
>>64
壊せばいいじゃん
誰も止めてないよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 14:20:22.45 ID:5XgmQuJD0.net
ジャニのファンがなんで怒るのかわからん、小島のファンが怒るならわかるけど。
そもそも村上ってファンいるのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 14:31:45.56 ID:m902soKI0.net
さいたまwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:03:57.92 ID:zcst3hFh0.net
もう乗り換えたんだw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:05:55.19 ID:+wJs3zBy0.net
女友達はデートをセッティングしてあげただけじゃんw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:15:02.78 ID:GFdB+EIQ0.net
旅ずきんちゃんに出ててた時、共演してた田中みな実よりタチが悪い上、闇が深いなと思った

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:02:47.55 ID:uf2mCJSD0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:04:23.34 ID:c5B1TUq50.net
どっちもクソだからいい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:04:33.01 ID:ENsZr/bh0.net
モテるからヤリマンになったんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:13:24.52 ID:VajPMmK/0.net
関ジャニ村上の部屋に何回も行ったのは本当なんだよねw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 06:21:20.53 ID:ytvkjpMi0.net
東野幸治も時事ネタになると小島瑠璃子には流石にコメント求めないね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:25:02.90 ID:0He1HBHQ0.net
なんか最近パヨクの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って嘘吐きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に舌が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか合掌中〜〜〜

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:32:23.28 ID:6f7oKXZ50.net
S1で理想のタイプ田中さんと言い続けロビンと撮られた女やぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 12:34:52.25 ID:zhyLKXR50.net
大して可愛くも無いのに権力者への媚びへつらいだけでテレビ出てるのが嫌いだわ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:04:01.64 ID:bzSs4lgM0.net
ジジイと熱愛・・・
吐き気する

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:05:14.62 ID:bzSs4lgM0.net
信者にとっては替えることない人材なんだろうけど
ただの安ポルノ男優

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:06:19.52 ID:bzSs4lgM0.net
ジジイはないわ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:07:07.17 ID:0r2VYzcH0.net
早くAV行けや

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:07:54.29 ID:S9j5yz630.net
小島瑠璃子→小回りが利く感じで使い勝手◎
小池栄子→どっしりした安定感、番組が落ち着く
指原莉乃→にじみ出るアホ臭、バラエティ◎

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:08:02.74 ID:zhyLKXR50.net
この安っぽい顔でジャニーズと付き合えただけで僥倖なのに
頭おかしいんじゃないの

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 14:15:51.47 ID:jJBBTnsG0.net
もう、こじるりの時代は終わった。
これからは岡田の娘の時代だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 17:18:46.79 ID:CqIUD41s0.net
>>91
夕べ静おばあちゃん見ただろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 17:35:09.29 ID:rCm/cNYb0.net
>ジャニーズファンからの反感をますます買ってしまうのは必至でしょう」(前出・テレビ誌ライター)

ジャニーズファンからすれば、このゴシップ報道で関係切れたな、万々歳だろうじゃないの

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:11:50.95 ID:RFoeXfE8O.net
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:34:34.13 ID:eeCNZHH00.net
小島は仕事に対してはすごい真面目で正直だけど
自分の欲望にはウソ付いてるタイプ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:40:01.00 ID:CK56AB780.net
一体何に怒ってんだかちっとも解らない

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:44:10.56 ID:AG/PIeqw0.net
調子のってんなよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:44:18.41 ID:uJ1yXjae0.net
芸人のくせに隠す意味あるのかこいつ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:45:48.11 ID:EYiET82S0.net
>>89
指原はクソつまらん
バラエティ◎ってことは絶対無いわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:46:08.44 ID:G0YGj/7C0.net
>>1
住吉とそっくりだな。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:58:17.34 ID:3bDfCwcc0.net
ベッキーの後釜だからな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 22:47:10.54 ID:ckiSfWbC0.net
>>26
全く一緒だわ あと鈴木奈々

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 22:55:38.95 ID:cHyAXKDG0.net
村上以外にも男がいるのかよ
以前は処女だと思ってたけど
一人行くとずずずーーと行くタイプか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:13:44.21 ID:Dc0DSvUP0.net
この年の女性が友達二人と男一人で遊んでるのもなんかきもいものがある
ん?若い子はいいのよー!あんたたちは若いだけでお宝なんだから!

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:32:49.45 ID:LHLFlzrV0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:52:28.65 ID:MLLVsIRu0.net
>>27
それがみんなに妙にボディタッチしてくるくせに、意外と計算高くてやらしてくれないタイプなんだよ、多分
それが腹立つんだわw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:55:12.51 ID:MLLVsIRu0.net
強面上司から「ルリはいい女なんだけど、色気が無えんだよな」とか糞バイスを受けながら、笑顔でついてくコバンザメみたいな感じが嫌だわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:57:52.27 ID:T6YD+FRY0.net
頭のいい女はエロいんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:58:32.82 ID:O1dljY5V0.net
番組スタッフは、こいつ出したら高視聴率取れると思ってるのかね

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 00:02:24.18 ID:CuUSVwn60.net
彼氏できたら自分で言うってことは
今までのはセフレですってことだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 07:32:33.04 ID:86E+BRSR0.net
頭のいい女?
千葉県に行かないと人生終われない発言するようなバカが頭が良いのか〜(棒)
お勉強だけ出来るブスなら沢山見たことあるよ
こいつらはクズ過ぎて臭いからトークで馬鹿を晒す癖がある

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 07:33:44.07 ID:IKom1cIi0.net
>>111
ひと目で馬鹿だと分かるいいレスだな
頭の悪さと嫉妬が凝縮されてる(笑)

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:23:19.28 ID:oqh7Nopr0.net
タイガーウッズと同じセックル依存症w

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:24:52.90 ID:9JMswI2M0.net
>>103
女見る目ないぞ
気を付けろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 06:44:14.05 ID:Cnt6/URg0.net
>>107
うーん的確

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 06:46:12.16 ID:wiwiqs340.net
矢口を見てもわかるように、ワイプで積極的な女は性にも積極的

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 06:49:21.55 ID:sQ+5ukjK0.net
ジャニーズはフラレたんか?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 06:49:31.28 ID:0gB2Xz5k0.net
>>9
いや、この子もそれほど…

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 16:40:17.64 ID:YgOnpybJ0.net
AVなら需要あるよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 18:11:25.00 ID:EF7SGBHe0.net
微妙な顔の癖に媚びへつらいだけでテレビ出てるから嫌われてるんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 20:04:01.14 ID:GdbEA0YG0.net
ありえへんで村上と同じくジャニーズの出演者が
くだらないことでわいわいして上戸彩に話題ふったら
あっさり大人の回答されてて男っていつまでもガキで情けねぇなあと思ったワイ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 23:05:32.11 ID:h7iJ2aNpO.net
埼玉の祟り

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 23:10:12.68 ID:PW82uVkJ0.net
>>93
村上の株はあがるが、こじるりの株は下がるからな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 23:12:29.82 ID:p7JuteQj0.net
>>1
この女は腹真っ黒
人相見ればわかるだろう
本当のことは絶対に言わない

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 05:41:55.01 ID:gZeXTdfC0.net
でも村上にファンいるんだね
嫌いじゃないけどアイドルじゃねw

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★