2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ToshI “洗脳星ネタ” とスイーツキャラの確立で覚醒した「バラエティー力」

1 :あちゃこ ★:2018/03/17(土) 18:42:05.70 ID:CAP_USER9.net
 また新たな“ロック系お茶の間スター”の誕生だ。

 X JAPAN・ToshI。言うまでもなく、世界的にも知られる人気ロックバンドのヴォーカリストだが、関ジャニ∞のバラエティー番組『ペコジャニ∞!』(TBS系・毎週日曜22時)で、
これまでのイメージからは想像もつかない「スイーツ好き」キャラが覚醒した。

 レコーディングには大量のスイーツの差し入れが届き、カステラやパンケーキの魅力について語りたおす。さらには、くず餅が大好きすぎて“くず餅禁止令”が出たというエピソードも披露。

 ニコニコしてちょっと天然なキャラは、いわゆる「いじり」映え十分。

 かつての洗脳騒動はどこへいったのか。というよりも、昨年にはバラエティー番組でYOSHIKIが「彼は洗脳の専門家」「洗脳星って呼んでいる」など発言。

 大みそかの紅白歌合戦に出演した際には、総合司会の内村光良に、「その歌声は宇宙人?」とたずねられ、「いろんな星行ってましたが、帰ってきました」と返答。これに対してYOSHIKIが、
「洗脳星?」とボケるという、ミニコントばりのやりとりまであり、洗脳はタブーどころか、すっかり“いじっていいこと”になっているよう。

「これを笑っていいことになったのは、テレビ的にすごく大きいと思います。それまでだったら、ToshIさんに出演してもらうとなると、『あの洗脳騒動を告白』みたいな重めの切り口で
お願いしたはず。自らが率先して笑いにすることがわかり、すごく使える幅が広がったと思います」

 と、あるテレビ誌記者は言う。

「キャラを基本的に崩さないことが笑いにつながるGacktや、関西人らしくひたすたしゃべくりでみせる西川貴教らの、バラエティーで活躍するミュージシャンとは違う立ち位置。でも、
ダイアモンド☆ユカイは、キャラ的に少しかぶってますね」(同記者)

 また、

「スイーツ好きで、それが似合う雰囲気の男性ということでは、元横綱・大乃国の芝田山親方や的場浩司も人気です。やっぱりギャップ感と人当たりのよさには共通点はある気がします」

 と、前出の記者は言う。ある放送作家は、このニュースターの登場に、

「バラエティーは、どうしてもマンネリ化がつきまとうので、新しい人が出てきたら集中して使いますからね」としつつ、「今までの活動、洗脳騒動など、すべてがフリのような役割を果たして
いるんですよ」と、バラエティータレントとしてのToshIの強さを語る。

「あれは面白がって大丈夫なんだというところですよね。特にスイーツキャラというのは、一見、怖そうで近寄りがたく見えていた人が見せる意外な趣味ということで、ある意味、昆虫好きの
哀川翔さんや香川照之さんが見せるギャップに近い。スイーツというのも、テレビ的に需要は高いですからね」

 なぜ今までこんなキャラが眠っていたのか。洗脳騒動があったことがまず前提としてあるが、

「もちろん事務所の方針もあると思いますが、最初から何も考えていなかったのかもしれません。ロケもいろいろ出られてますので、ロケ先でのやり取りなんかもキャラ的に期待できそうです」(同放送作家)

 新たなバラエティー力あるロックミュージシャンとして、春以降も大活躍しそうな雰囲気だ。

<取材・文/渋谷恭太郎>

取材・文/渋谷恭太郎

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180317-00011938-jprime-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:43:00.94 ID:hfFDGz+I0.net
バケモノアゴスイーツ男

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:43:46.47 ID:3ldFH1e50.net
Toshiはけっこう前に水ダウ出たとき面白かったな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:43:55.64 ID:xMr6KzmA0.net
× ToshI
○ Toshl

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:44:13.76 ID:leE9JFNe0.net
ティーカ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:44:16.58 ID:x2p8EF+q0.net
洗脳明けに顎がコンプレックスだったとか大真面目に語っていたインタビューは笑えたわ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:46:02.99 ID:FlFE2flU0.net
まあ洗脳までネタにされたら笑うしかないよね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:46:25.00 ID:YbwHFne/0.net
バラエティーカ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:48:08.90 ID:RzKLw0oX0.net
昔から面白い人じゃん、洗脳時代がヤバイだけで

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:48:44.16 ID:vIOG7FkP0.net
ものまねパブに、そっくりさんとして出た番組も良かった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:50:22.59 ID:OIrkdn4Y0.net
KOOとコンビ組んで街ブラロケとか楽しそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:50:22.69 ID:w9qggKYi0.net
ToshIが戻ってきてくれて本当に良かった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:51:02.30 ID:+J6thhQo0.net
toshはエロ漫画家に戻れ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:51:20.59 ID:y8B/LTLN0.net
この人の洗脳劇って漫画みたいだね。
洗脳解けの記者会見も、真面目な内容なのにグラサン掛けたままやっていたし、冗談なのかとちょっと疑ってしまった

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:52:20.71 ID:gOVac7no0.net
元気が出るテレビ出身だからな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:53:02.40 ID:FzrNVA6V0.net
昔やってたラジオ面白かったような

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:53:25.46 ID:APLOEEJ40.net
セミナーの広告塔やってて被害者がいるとかじゃなけりゃあ、まぁいいかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:53:58.88 ID:cuvdcb1p0.net
XJAPANにMASAYA加入

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:54:34.45 ID:OB9cR+YC0.net
洗脳星とか言ってないで自分のせいでセミナーに行ってしまった人達がまだいることを忘れないでほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:54:44.54 ID:kK3BdHxA0.net
【国難/朝鮮カルト】桜田淳子の芸能界本格復帰は多難 桜田淳子の芸能界本格復帰は多難【統一教会/ユナイト/原理研/勝共】[03/15]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521115806/

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:55:53.01 ID:3QYL57fv0.net
ToshIはセーフ?


>【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
土田晃之
日馬富士 ←New!

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:57:08.30 ID:6EPbW2vQ0.net
紅だ〜のAAください

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:58:07.42 ID:AmgSdJhF0.net
>>2
バケモノアゴ男って二つ名をもらっただけで洗脳された価値があった

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:58:28.53 ID:X5PSDVQ10.net
洗脳騒動前からラジオとかライブのMCなんかも面白かったよな。
あんなカッコはしてるけど頭よくて育ちもよく、礼儀正しいのを隠せないというか。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:58:40.09 ID:tOH9+niV0.net
昔ラジオやってたときはバラエティ能力高い人だった
洗脳でこれほど人は変わるものかと思ったもんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:59:46.09 ID:8R/EbAqS0.net
YOSHIKIとかアゴがバラエティー出るのはいいが謎の大物扱いが恥ずかしい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:00:38.26 ID:RMkJBntd0.net
元嫁の悪口とかもネタにしてほしい(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:01:46.62 ID:j/oxRG2r0.net
この人とそうだけど、原田龍二といい、袴田吉彦といい、お笑い芸人より面白いんだよな…

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:02:05.53 ID:Ry2LS3OCO.net
TOSHIは元々喋りが上手で、洗脳前はXJAPANの中では一番コミュ力高くて、変わり者揃いの他メンバーの中で、唯一普通の人だったから「本来の姿に戻った」というのが正しいかも。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:02:10.21 ID:j/oxRG2r0.net
〇この人も

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:03:05.52 ID:MHw428At0.net
>>1
歌めっちゃうまくて
洗脳された経験があるスイーツ好きで
アゴでてる

確かにかぶりがないなw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:04:08.24 ID:EoEkuDRM0.net
「消せるカバー力!」すこ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:05:17.95 ID:oy8LGZ+R0.net
こないだのスイーツ番組見れなかったんだよなあ
見たかった

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:05:48.32 ID:n9KnndRf0.net
>>13
toshはエロ漫画より今みたいなエロい漫画の方が向いてると思うけど

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:07:01.29 ID:SR57o49Z0.net
よゐこ濱口と親しいんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:07:19.29 ID:EoyQQ9VP0.net
>>29
逆に潜在的に一番怖いのは石塚さんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:07:29.12 ID:52oQCPCq0.net
チェブラーシカみたいなもんか

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:08:06.98 ID:4ZFPKQgB0.net
あの毛量は自毛なの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:08:19.81 ID:b5DRBYS70.net
マジ洗脳から回復してよかったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:08:55.67 ID:H7HBM05r0.net
良くも悪くも真面目なひとなんだろうね

短期間でしょうひされないことを願うよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:10:14.79 ID:Q8q9tYhW0.net
松村くにひろのラジオで本名ネタめっちゃいじられてたから
そういうのいじると怒る人だと思ってた

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:10:47.34 ID:9l+ROsNq0.net
X-JAPANってなんか神格化されてる所あるけど昔からバラエティ番組出まくってた普通のアンちゃん達だよな
時には体張ってたし

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:11:22.40 ID:LCkCXb750.net
東海地区の早朝情報番組に生で出てたからびっくりしたわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:11:33.95 ID:CsVmzNIH0.net
もう洗脳がとけたと洗脳されてる人

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:13:21.81 ID:5DJxfkvL0.net
>>17
対立にいるしXの私設ファンクラブの人とかかなりトシに勧誘されて被害にあってる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:14:15.39 ID:5DJxfkvL0.net
>>17
>>45
対立じゃなくて大量

広告塔だけでもだいぶやばいが、ファンが被害にあってるのがなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:15:00.65 ID:SjfqRNK10.net
残念なことにTOSHIさんはすごく小さいおっさん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:15:03.31 ID:hdTQiOC90.net
死人もネタにするぐらいだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:16:41.53 ID:Cw4jsDdC0.net
Toshlは他の番組にも呼ばれそうだが、この番組自体は視聴率は悪いだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:17:00.74 ID:gD3KoQe+0.net
元々洗脳騒動の前から割りと面白かったイメージあるが誰かと勘違いしてるのかもしれない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:17:35.45 ID:YKOiOllH0.net
Xぐらいのクラスなら何もしなくても印税わんさか入ってくるだろ
単純にバラエティに出るのが好きなのかね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:17:38.92 ID:i+Y/+EHa0.net
アルバム出来ない間はこうやってりゃよかったんじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:17:40.95 ID:YBhw4kCc0.net
トシェルw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:18:57.27 ID:YNwtiPLy0.net
toshiのANNプレミアムって面白いの?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:19:19.70 ID:VaQfpGKE0.net
身長164cm

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:20:48.57 ID:nLpu7YmE0.net
>>24
よしきがライブでもいろいろやらかすおかげで
アドリブ力が半端なく鍛え上げられた感ある

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:21:24.20 ID:UCpV1g2D0.net
アゴのせいにすんなよ!ってね
アゴの!アゴのせいにすんなよ!
アゴは自然界がそう出したんだからアゴが悪いわけじゃないだろう!
アゴは自然界が出したんであってそれで文句言われる筋合いなんか無いんだよ!
アゴがいけないんじゃなくて
アゴが出てるのがいけないって決めた自分のその思い考えが、も、問題であって
その心が問題であって
アゴが問題なんじゃない
状況や環境は関係ない!
そんな中でもそれ許して愛して幸せでいい!
「アゴでーす」
なんて、それ幸せでよかったんですね
「バカでーす」
とか
「惨めでーす」
とか
それでもよかったんですね
惨めがダメだーとか
アゴがダメだーとか
バカがダメだーとか
だから今に見てやがれーなんて
だからいつもどこに行っても闘争でケンカ
そこに留まってそれを愛しんだりそこで安らいだりする
まぁ癒しーなんてよく言いますけども
ホントに癒しのかけらも無いですね自分では
まぁ情けないなぁと思いますけども
まぁホントにそうなってます
今だに外側から繕って良い人やるような
まぁこういう地道な素朴な事やらさしてもらっても
やっぱその野心で苦しいんす
間違ってきたなぁっていう風に思います

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:22:14.61 ID:Yxqtk0kP0.net
>>51
X JAPANの原盤権、商標権はYOSHIKIが握っていてToshIは多分年収2000万くらいだぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:22:25.70 ID:qljl1les0.net
昔からmcが面白い人だからな
激しいステージングの合間に普通のテンションでいやーどうもどうもとか話すのが面白かった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:23:05.65 ID:7wJx7Sx90.net
>>40
バンドなんかやらず、普通に就職してれば、
今頃は高卒でもそこそこのポジションを任されて、
孫を抱いてたろうにな。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:23:50.23 ID:qljl1les0.net
>>50
昔からトシもヨシキも面白いよ
ヨシキなんて高田純次にいじられるくらいノリの良い人だし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:23:57.22 ID:PK4BLRyN0.net
>>28
原田龍二は男前なのに全て吹っ切ってるのがなぁドラマやれなくないか?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:24:45.21 ID:i+Y/+EHa0.net
紅だあああああああああああああ
も、持ちネタだと思ってる
だってあれズルいじゃんw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:25:12.54 ID:uXVnj+EL0.net
ヨシキは年齢出身地非公表だけど公表してるトシと同じってネタあるしな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:26:16.93 ID:qljl1les0.net
>>29
昔パンクバンドとか怖い人達と対バンする時は、楽屋にxと申しますよろしくお願いしますと挨拶する根回しするくらい空気読めたからな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:28:15.11 ID:NZYSpGLx0.net
トシさん再婚するかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:29:09.43 ID:9rlbAxlR0.net
体育会系で、根は素直ないい人だからな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:29:15.57 ID:Bx7ugPsN0.net
>>18
やっぱりMASAYAよりYOSHIKIの方が圧倒的パワーだったって事だな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:30:22.87 ID:qljl1les0.net
そもそもバラエティ出身だから当然の帰結

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:31:01.38 ID:qljl1les0.net
あら・・・ID被りとな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:31:26.91 ID:4MgPYk+T0.net
ガトーショコラだー!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:32:44.01 ID:QGKWB47L0.net
トシ朗面白かったなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:34:04.70 ID:G49MC2W60.net
どうでもいいけどIが大文字だったの初めて知った

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:34:12.46 ID:QJxkmlaL0.net
まあ、洗脳解けて浄化されたよな

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/06/simada_shinsuke3.jpg
http://nyaasokuvip.net/wp-content/uploads/2015/06/wpid-CG7-T1hUAAAzvOH.jpg


http://i.imgur.com/SiI40CU.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:36:38.91 ID:4pP+U+YI0.net
>>39
今はヨシキに洗脳されてんだぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:37:27.04 ID:JyQVL4wV0.net
>>73
小文字のl

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:39:35.51 ID:6XYx5l9X0.net
>>10
素人と比べると歌が上手すぎて驚愕した

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:42:58.88 ID:YeNQ/X3Y0.net
スイーツ食べてJKのようにキャッキャしてる姿が非常に可愛らしい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:43:12.92 ID:i+Y/+EHa0.net
>>71
スイーツ番組でのお約束になりそうw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:45:33.16 ID:Pf63druY0.net
髪の毛立ててた頃から面白かったのかな
それとも洗脳されて抜けるの苦労してる間に身につけたのかw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:46:44.45 ID:gYsPCNLq0.net
元々バラエティで人気出たバンドだからな
Toshiが他のバラエティも出るロックシンガーと違うのは
現役で東京ドームを埋められるってところだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:47:04.33 ID:virL9SHI0.net
元気が出るテレビでゲイリーヨシキにくっついて出ていたオジーアキラ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:47:57.72 ID:8JfUQWuI0.net
>>1
日曜の22時って、林先生じゃなかった?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:49:26.70 ID:YeNQ/X3Y0.net
>>83
ほんとだ
ペコジャニは月曜だよね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:52:59.53 ID:5mkmw8sQ0.net
コミックバンドだから元々面白い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:53:27.59 ID:i+Y/+EHa0.net
他の専業メンバーどうしてんだろ
スタジオミュージシャン?
でも本業のスタジオミュージシャンに失礼だしな…

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:56:07.63 ID:t9o+CcuG0.net
>>21
ギリギリ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:00:29.78 ID:FcbCZbqR0.net
ヅラだったらもっと面白い。今のままじゃ佐村河内と見分けがつかねぇ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:02:22.16 ID:5mkmw8sQ0.net
ヅラはネタが切れてからだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:02:35.22 ID:870tJ0cH0.net
もとから面白い人なのに

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:02:54.87 ID:FMfYAoPx0.net
もともとお笑い番組出身みたいなもんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:03:45.00 ID:i+Y/+EHa0.net
中途半端なハゲなほうが面白いな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:13:09.35 ID:brGIKubS0.net
食え〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:22:02.94 ID:CcHIgNGp0.net
ライブのMCも元々受けてたし
オールナイトニッポンやってた
面白くて当然

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:25:01.80 ID:1Qy5JP2F0.net
紅だー!

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:30:09.74 ID:EuKPl5FL0.net
完全に復活したよなあToshl
一回目の復帰の時はまだ洗脳が解けてなくて本人が解けたと言っても全く信用できなかったけど
完全に縁切って洗いざらい暴露して吹っ切れたな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:31:26.51 ID:7j6Qizy50.net
YOSHIKIかHEATHとでも子供作って結婚してろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:32:48.34 ID:ABzG5YVj0.net
洗脳星がツボり過ぎて大晦日しばらく笑ってたわ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:33:28.28 ID:VGcA/bUl0.net
>>4
I→l

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:43:45.82 ID:Zcsh+iM80.net
洗脳されて自己破産までしたのだから
ここまで持ち直せて良かったな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:48:37.97 ID:1JC0ubFB0.net
トシ郎ノリノリですき

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:50:07.42 ID:u/5PpXty0.net
>>95
トシ、ヨシキ、パタが三人いたとして

>さらには、くず餅が大好きすぎて“くず餅禁止令”が出たというエピソードも披露。
トシ「あれ?葛餅じゃん。食べていいの?」
パタ「ダメだよ。葛餅は禁止」
ヨシキ「??・・タン♪タン♪タン♪タン!!」
トシ「くれないだぁ〜!!!!!」

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:50:34.14 ID:ws3VRfZJ0.net
>>36
初めてもらった帯付き大金のギャラを尻ポケットに無造作に突っ込んでしかも落として帰りそうになりヒデが慌てた話好き
大胆で豪快な人だよね
何気に衣装も蛍光色とかメタリックとかヒラヒラとか花柄とか地味に見えて一番派手だと思うし
そして猫好きの巨人ファンとかギャップ萌え要素もあったり深い人だよ

でもPATAもYOSHIKIと同じく若いうちに父親亡くして大変だったんだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:02:37.30 ID:YNpAHUmo0.net
いや今の状態も似たようなもんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:06:06.07 ID:m+3B6qTX0.net
そのうちDJ KOOさんみたくなるのかな?

てかZeppのチケットがスタンディングすら30,000円てどういうことなん??

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:10:14.07 ID:Ou5QYkpv0.net
トシみっつ!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:17:20.75 ID:ov4TSDb80.net
本人もバラエティ好きなんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:17:28.31 ID:O7Nn4wLY0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:19:08.13 ID:3j+1rqTW0.net
バラエティーカってなんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:19:11.25 ID:5wRW/HZl0.net
トシが洗脳されてた当時は加害者でもあったから
当時の被害者からしたら笑えない話だよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:20:16.84 ID:i+Y/+EHa0.net
近所のTSUTAYAに来た時は悲しくて行けなかったよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:24:40.17 ID:LujbVqff0.net
>>94
たまたまオールナイトニッポンで聞いたアコースティックイベントの収録番組面白かった
こんな楽しい人とは思わなかった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:34:27.68 ID:Qr43pgap0.net
洗脳真っ只中でもお客さんに丁寧に接してて
歌うことが嬉しいと良い人っぷりを発揮してたもんな
そこは地なんだと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:37:21.95 ID:HH7D8B9P0.net
ガトーショコラだああああああああああ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:45:27.21 ID:uR+jcwA00.net
マジでダイヤモンド☆ユカイで焦りを感じてると思う
そりゃToshIが出てくれるんならそうするじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:52:38.87 ID:nYNOoaiS0.net
>>58
Xはヨシキが取り分バンドに増やしたから他のバンドよりもヨシキ以外も貰ってんだよ
だからパタでものんびりバンドだけやってけてんの

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:05:04.58 ID:uR+jcwA00.net
XというかYOSHIKIってJASRAC委託はしてないのかや?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:08:59.58 ID:/5h8gejg0.net
>>10
あれの恐ろしいところは客にネタバラシをしてないことだなw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:14:58.23 ID:wmMBtGnF0.net
前回放送で初めて見たんだが、道行くおばちゃんに「騙されちゃダメよ」とか声かけられててワロス

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:15:26.69 ID:k4TDj6Vr0.net
たけし軍団の中で1番の出世頭だな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:17:13.18 ID:j0Hh2FOo0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:19:27.68 ID:k4TDj6Vr0.net
ならば見てみようと録画予約したら
日曜22時じゃなくて
月曜22時じゃねーかw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:30:01.07 ID:ZWdlvWGJ0.net
洗脳時代あれだけどさ回りやってX知らん人までにも恥晒してきただけあって精神力はタフそう

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:30:32.54 ID:PozulYYc0.net
小僧と一緒に熱唱してほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:31:16.06 .net
スイーツキャラは大乃国と真壁で十分

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:32:39.03 ID:FOtycdni0.net
前田智もいるぜ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:33:48.79 ID:BwGNqbbq0.net
地上波テレビへの仁義を忘れないから
大御所としても扱ってもらえるわけだ
ヨシキは政治家やなー

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:36:53.10 ID:DyRiX1UD0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:37:17.52 ID:DyRiX1UD0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:37:41.62 ID:b4EyVX+6O.net
紅に染まったこのOREO

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:37:55.08 ID:DyRiX1UD0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:19:43.34 ID:O7Nn4wLY0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:24:05.60 ID:OmPhOoqA0.net
トシは洗脳の時のどさ回りがきいて歌が上手くなったらしいな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:24:57.34 ID:8h8G3DoZ0.net
トシ面白いよな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:29:24.70 ID:dIOC3ye30.net
>>130
不覚にも笑ってしまったw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:37:43.08 ID:8h8G3DoZ0.net
>>130

https://i.imgur.com/5CNPh5x.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:44:58.61 ID:qI5hMyGb0.net
スイーツ食べ歩きの時はワイシャツにチノパン、肩に白いセーター掛けて出演して欲しいw
洗脳された時に出てたワイドショーの服装でw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:46:52.92 ID:qI5hMyGb0.net
>>63
そろそろ「おしゃまさんしてんじゃねーぞオエー!!」も復活させてほしいw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:50:26.14 ID:virL9SHI0.net
井出らっきょなどと一緒にヘビメタ運動会  
早朝ヘビメタ  
やしろ食堂ライブ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:50:35.60 ID:AFS8g8tV0.net
聖子ちゃんカット可愛い

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:52:42.21 ID:zu43Joyg0.net
斎藤工のお笑いの師匠だしな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:55:29.73 ID:ZYtB82YSO.net
バケモノ顎男ってワードはNG?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:12:12.46 ID:LZgH01IV0.net
>>111
自分はむしろ見に行った

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:18:30.15 ID:X2NzWmS70.net
お前らBD買ってやれよ可哀相だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:28:06.49 ID:f9hCS9SD0.net
>>9
オールナイトニッポン大好きやったわ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:40:01.28 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:43:25.52 ID:uDVLira+0.net
>>57
どさ回りしてたときの?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:56:51.10 ID:Wbl4ndGu0.net
>>125
真壁も本質は素直でいい人だからなぁ
Xも真壁もデビュー前から見ていたおばちゃんは応援してるよ〜

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:59:53.45 ID:UpgYLTwQ0.net
男性で甘いもん好きな人はイイ人が多いのかな
歌ってる時はあのパフォーマンスなのに、
バラエティ番組ではちんまし座ってるToshlが好き

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:02:44.31 ID:J4df1qHt0.net
トシのせいで入信したファンいなかったっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:08:21.97 ID:J62NIOis0.net
関西人らしくひたすたしゃべくりでみせる西川貴教
↑さりげないdisりっぷり嫌いじゃない

トシがスイーツを前にしてそわそわしてるのかわいいわ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:10:14.31 ID:fmtC5gVG0.net
【ペコジャニでチキンぶりを晒す】
TOSHIと濱口と商店街ロケで一般人から逃げる村上信五

http://uproda.2ch-library.com/987598b4f/lib987598.jpg
https://i.imgur.com/RSalKEr.jpg
https://i.imgur.com/8u7yAms.jpg
いつもの無理矢理割り込んでくる村上さんとは思えませんね

商店街ロケでTOSHIが一般のおばちゃんにあんたもう騙されちゃダメよ〜お金は自分で管理しなきゃって絡まれたら逃げる村上

村上はうわぁぁみたいは嫌な顔してたのが写り込んでてTOSHIとおばちゃんにくるっとお尻向けてシカト
濱口がもう大丈夫ですからーと取りなしてくれて濱口がその後も笑いに変えてくれてロケ続行

・おばちゃんが寄って来たら逃げる
・TOSHIとおばちゃんの会話中は後ろで嫌がってる
・濱口がおばちゃんとTOSHIの間に入り込んでフォローし出すと村上はお尻を向けて他のカメラに向いて喋ってる風
・おばちゃんが去った後にスルスル寄って来るけど何も話せなくて濱口とTOSHIが会話しだしたら乗っかる感じが無能村上全開

録画見てるけどおばちゃんと2人が喋ってる間村上だけケツ向けて別のカメラになにか喋ってるね
濱口がナタをおろすような絡みって言ったらすぐに荒包丁って被せて言い直してたわ
自分は全くフォローしてなかったくせに

チキン村上の動画あったよ
https://twitter.com/yamtat_rose/status/973217997333475328?s=21

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:13:16.25 ID:Y+9ln1gQO.net
いつかは洗脳とけるだろうなとは思ってたけど
洗脳とけた後が心配だったわ
財産も人間関係も思い出も全て捨てたから
下手すりゃ死を選ぶ可能性だってあったから
けど生きててくれて良かったよ本当

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:32:25.07 ID:6Sa5YXo40.net
閣下レベルまで突っ走ってくれるならOKだけど、ユカイ程度で終わるなら見てられない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:16:18.38 ID:FaBpUQ7g0.net
トシ見てるだけで癒される

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:20:07.33 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:23:41.36 ID:Jd3yxgX+0.net
性善説の塊みたいなお人好しだからな・・・
呆れもイライラも通りこして
守ってやりゃにゃまた糞人間の食いものにされるって
分かりやすすぎな草食系日本人
ステージじゃ間逆なのにねwww

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:24:55.42 ID:1Br3p8TL0.net
>>145
もうすぐ終わるらしいけど月曜日のANNプレミアムやってるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:26:53.86 ID:N6zg5ghNO.net
さすがはトシルさん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:27:02.78 ID:EvBt0QXs0.net
3月で終わり

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:28:05.74 ID:6viGkC5iO.net
落ちたな なんか
安売りしてどうする

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:28:06.12 ID:HTl2TLHQO.net
ケーキを評価する時に星3つをもじってトシ3つとか言ったり
その後、本名がトシミツなんですとか言ってたの笑った

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:28:56.74 ID:Jd3yxgX+0.net
今後トシを騙そうとする奴は
殺すからな
もう関わるな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:29:36.14 ID:02Uy2bec0.net
>>150
いっぱいいる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:29:57.53 ID:NEJTn/zr0.net
YOSHIKIがバラエティで面白かったからXJAPANにも注目が集まり
TOSHIを見る機会が増えた人が多いんだろうけたど
TOSHIはだいぶ前から水曜日のダウンタウンやめちゃイケにちょいちょい出とる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:36:30.33 ID:JNFbfAFQ0.net
出山歳三

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:39:09.59 ID:C5c9WFZo0.net
ダウンタウンなうでヨシキ糞面白いの知ってようつべでずっと昔のヨシキ見てるわ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:39:46.37 ID:Z55nEjI60.net
全部YOSHIKIのプロデュースだな
学生時代ずっと学年トップだったらしいがYOSHIKI頭いいんだろなーセンスとか
TOSHIは癒し系ってのを全力で生かす方向でやっててお見事

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:41:33.22 ID:JI5v9TzN0.net
>>118
ハリセンボンのものまねのやつが気づいてましたとかくそつまんねーツイートしてたな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:43:41.74 ID:pR71I4J40.net
toshiが洗脳されたセミナーはテニスの修造が広告塔の
教祖がチョンのセミナーだよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:43:57.49 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:46:35.31 ID:BVeCUJAF0.net
いつ見ても頭デッカチでやたら肩幅狭くて貧相w

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:48:49.16 ID:pR71I4J40.net
伊豆?あたりの山奥にあるセミナーなんだよね。
まわりに民家も何もないよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:59:04.77 ID:HRN+K0X90.net
洗脳て意味じゃSUGIZOのが左翼脳に洗脳されてるがな
生涯の師匠に坂本龍一を選んでしまい今更引き返せないのが残念だ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:08:45.45 ID:rNDpdPTu0.net
Toshlやぞ
誰だこの記事書いたゴミ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:08:59.45 ID:VNM+w2f+0.net
この人は本当にトークが上手い
ライブのMCも言葉選びから洗練されてる
アゴが出てる人ってトークが上手いのかな?
・TOSHI
・島田紳助
・山田邦子

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:10:09.37 ID:vFwCD8d50.net
toshiの最近のソロ曲を聴いてると、
まだちょっと危ういモノを感じる。
この人のベースに有るのはフォークなのか?

https://youtu.be/ME4AkiZ7CWc

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:21:47.32 ID:pvMWWQWF0.net
>>118
ものまねパブに本人が出たら
詐欺だと言われかねないからな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:23:10.33 ID:pR71I4J40.net
セミナー
https://www.tama.ac.jp/international/smis/smis_iac_news2013.html

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:28:08.14 ID:I0mOw2QA0.net
>この人は本当にトークが上手い
>ライブのMCも言葉選びから洗練されてる

テメーラに会うために練馬区からガス欠の機材車を5人で押してきたぜ!
まだお前ら若いんだからお年寄りをいたわり敬う心を忘れんじゃねえぞいいなオイ!



ああいうMC出来るロックスターはもう出てこないだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:32:25.58 ID:pR71I4J40.net
【中国】腐敗官僚の95%、腐敗幹部の60%以上が愛人を囲っている

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:36:21.15 ID:TXPCI1Dv0.net
嫌いじゃない

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 06:06:09.43 ID:5a6+1VyQ0.net
今の今までとしぞうだと思ってた

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 06:39:46.30 ID:Gg1Upj220.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 06:55:31.91 ID:C6Pg6Npv0.net
>>62
自分の場合は、だけど元から俳優だと大丈夫
そっちの認識長いから切り替えられるけど逆は微妙かな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:05:48.60 ID:ODNIQHhR0.net
なんて読むの?トシェル?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:47:49.85 ID:Y4XplGtk0.net
>>167
今年の正月番組出続けの中一番遅かった番組でハマってくれるとは(笑)
カレーが辛いとかも、あれ通しで見ても伝説で面白いからな

エピソードだけじゃなくトータルで素晴らしい
笑うためだけでもXの動画見てほしいわ
でセットでそんときの音楽やヒデの葬儀や洗脳の振り幅でかい動画もな

そのセットが宣伝してるWe areXだから

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:58:35.84 ID:jHDFhyrk0.net
ハイっ!というわけで一曲聞いていただきました
こうして歌えるのも洗脳が解けたおかげでね。ライブ前には御当地名物のお菓子まで差し入れしてもらって

営業を回る姿が浮かんだ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:08:49.20 ID:Gg1Upj220.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:39:16.05 ID:g7KGw7TP0.net
本田さんのパチュー力

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:44:14.56 ID:DqbYFEabO.net
デーモン小倉を超える予感

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:45:14.55 ID:PMkrw/J/0.net
上岡龍太郎からあなたは面白いからバラエティ出なさいって誘われてたもんな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:46:47.42 ID:mdEap8nW0.net
バラエティカマグナム

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:47:58.18 ID:c43zJZEG0.net
若い頃ラジオ楽しみにしてたわ
BEGINの恋しくてがテープに残ってる
ラジオで弾き語りするときはフォークソングが多かったし、いい人なんだろうね

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:49:44.11 ID:sCjBFfsy0.net
商店街のババアにまでイジられてたからな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:55:16.79 ID:DWN3B9ye0.net
>>177
昔は
アルフィー・TM・X
ロック組
高見沢、小室、YOSHIKI
フォーク組
坂崎、木根、TOSHI (おまけ宇都宮)
って言われてた。

ロック組→V2(小室、YOSHIKI)
フォーク組→楽屋姫(こうせつ、坂崎、木根)宇都宮のラジオに高見沢が来たとき高見沢の提案(坂崎、木根、宇都宮でなにかやれば)の話がでかくなった

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:05:49.33 ID:diXNapit0.net
全然ファンじゃないけど洗脳中の様子を思い出すと
今楽しそうに会話してるのを見るだけでホッとする
オセロの中島は今どうしてるのかなー

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:10:58.20 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:18:37.27 ID:lV458CgO0.net
意外と喋れるしな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:31:51.72 ID:l16eoIiU0.net
トシはサングラスしない方がいいと思うんだけど

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:32:35.31 ID:FVzR1/CP0.net
よく立ち直ったなバケモノアゴ男

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:33:18.99 ID:xNhZqusx0.net
バラエティ番組で生き延びる元アイドルみたいで情けない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:36:06.32 ID:7cKTXWzH0.net
まだ信者だったころ夫婦揃ってマスコミに反論してた姿まだ覚えてる
強烈すぎて

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:36:55.06 ID:R7bpmVxo0.net
>X JAPAN・ToshI。言うまでもなく、世界的にも知られる人気ロックバンドのヴォーカリストだが、

世界的に有名だったのか

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:51:39.04 ID:/CxwgeT60.net
水ダウのToshi郎はスゴイ良かったけど、
クロちゃん企画みたいに何度も出来る企画じゃないのが惜しいなw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 10:48:46.99 ID:bR2+3lQ/0.net
https://youtu.be/if2VT5XYx0Q
https://youtu.be/abxXoB1Rfgw
Toshi、坂崎、前田 この3人やり取りと本当に上手いミュージシャンが音楽で遊ぶと面白いなあって。
タモリも楽しんでるね。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:43:01.33 ID:eXn2NDh70.net
雅也は今でも洗脳ビジネスを続けてるのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 12:08:16.25 ID:igbc7DcK0.net
顔の大きさと髪のボリュームのおかげで
スイーツ食べ歩きの時ガチで5頭身くらいだったよね
昔からあんななの?よくビジュアル系でファンがついたな
(身近にいます、トシファンの40代独身貴族の男。アンチエイジング命です)

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 12:16:09.53 ID:N6zg5ghNO.net
こいつらは音楽で売ってる訳なんだが

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 12:19:15.18 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:03:04.91 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:07:54.13 ID:ETOva2NK0.net
爆問との絡みがないな
太田ならトシのヅラいじりしてくれそうなのに

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:08:55.48 ID:Xfp/IFRv0.net
【岡山】岡山の障害者事業所が破綻 170人解雇、自己破産へ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:14:12.71 ID:w50RQemX0.net
ガトーショコラだあぁぁぁぁ!!!に笑ったw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:02:15.52 ID:boPX49Ax0.net
>>212
爆笑問題は太田が長らくポップジャムかなんかの収録で待たされたことをずっとグチグチ言ってたからな(笑)
今年も言ってたぞw

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:54:21.71 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:55:39.95 ID:/EoEIKoe0.net
守谷香は、当時のアイドルでは可愛い方がだったな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:31:56.31 ID:u/VncTQM0.net
書庫片付けたら「ロックオペラハムレット」のパンフが出来た!

オフィーリア以外、すごいメンバー。。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 22:22:40.35 ID:y/o917Ec0.net
>>218
自分今でもあのオペラの曲口ずさめるw
TO be or not to be-僕は僕じゃないのか、とかあとローリーのタイトル忘れたけどあたしの情熱アハハンハンとか

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:33:40.84 ID:JOaW4mFb0.net
>>215
そのポップジャム、リアタイで見てた
当時若手だった爆問がテンション高めに色々質問するんだけどメンバーみんなスカしてる感じで
エックスのファンながら爆問のこと不憫に思ったわ
爆問のビジュアルも貧素でパッとしなかったから「コイツら売れないまま消えてくんだろうな」とか思ってた

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:36:45.91 ID:JOaW4mFb0.net
トシのANN毎週聞いてたけど、ある週のリスナーからのハガキ読むコーナーでペンネームが「うんこのてんこもり」
ってヤツがいて、そのワードが気に入ったのか笑いながら何回も連呼してたのを今でも覚えてる

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:32:37.67 ID:TJ2SO9CL0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:35:37.33 ID:YfAQnM/o0.net
復帰後しばらくは必要以上に優等生感があってアンタッチャブルな感じがしたけど
最近はかなり砕けてきていい感じ。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:39:32.03 ID:TFulldwu0.net
もともと一人でラジオやってたろ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:01:06.46 ID:SORRue+r0.net
>>99
I→i

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:06:49.03 ID:ENeM+qSv0.net
むしろ大人しくしてた時期のキャラの方が違和感あった

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:10:19.04 ID:37zVMZ5U0.net
やっと世間がToshlのおもしろさに気が付いただけ
昔からMCやラジオではいい人全開でいじられキャラだった

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:45:02.22 ID:xgERJ+3/0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:49:39.52 ID:SlkGh6sa0.net
ひさびさにトシをテレビで見たら、前頭部きてるな
やっぱりあの変な髪型の原因はハゲかあ↓

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:28:12.65 ID:J8DoZSCB0.net
最近のトシキのヅラ感半端ないよね

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:52:31.03 ID:xXQ6iXG60.net
>>230
二人まとめて呼ぶなw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:54:10.06 ID:WABCTVuC0.net
Xってヨゴレだよなぁ
緊急オカマに洗脳アゴに首吊りオナニストにその他

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:30:04.69 ID:K6P0Hh/t0.net
水曜日のダウンタウンか何かでモノマネ芸人の振りしてモノマネステージに上がって歌った奴好き

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:33:37.58 ID:dTm/KPhx0.net
あれはヅラだったのか
デカいなーとは思ってたけど

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:12:11.64 ID:ep1iGmot0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:09:49.64 ID:J8DoZSCB0.net
>>232
コミックバンドだよな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:14:49.83 ID:IeBSuXAg0.net
バンドボーカルのいじられキャラ率高い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:16:06.53 ID:rFIbprFk0.net
>>230
ベトナムでトシの兄だか弟だかと会ったけど頭禿散らかってたから
トシもヅラか植毛でしょう

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:43:59.46 ID:J89/gmWz0.net
>>152
おばちゃん笑

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 13:33:59.01 ID:ep1iGmot0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

241 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:04:13.31 ID:+fPQmJvZ0.net
もともとラジオやってたしトークは大丈夫
洗脳いじっていいなら最強だな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:06:35.35 ID:seTG3MDo0.net
でもあの顎がなけりゃ違う声になっててスターになれなかっただろうしな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:08:12.97 ID:seTG3MDo0.net
>>68 これはあるな。団体率いるレベルではあるが、洗脳のプロと大スター(あるいみ洗脳の超プロ)ではレベルが違った

244 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:41:00.97 ID:ep1iGmot0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

245 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:58:20.14 .net
ヒロミと声似てて
ヒロミの声が高くなるときがトシそっくりになり思い出す

246 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 15:08:28.78 ID:J8DoZSCB0.net
>>243
毒をもって毒を制すw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 15:11:14.63 ID:Jbgi3mQ00.net
君のコードネームはアゴ人間だ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 15:13:38.26 ID:sB/RiWBb0.net
Xのファンならトシを苦しめた洗脳集団とかぶっ潰し行きそうなもんなのに何も起こらないな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 15:20:33.45 ID:ghB5gMv3O.net
>>4
>>99
>>225

お前らなんなんだよwww

250 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 16:14:01.39 ID:cnhlQLY50.net
昔からMC面白かったからな
オールナイトニッポンもやってたし喋るのは上手だよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 16:46:11.20 ID:dmonxm2v0.net
>>187
ヨシキとトシ普通に会話してるとこなんか和むよね

252 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 16:50:15.39 ID:J8DoZSCB0.net
>>250
トシって煽りも優しいよね
お前ら暴れん坊将軍で行くぞオラー!!!とか

253 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:08:00.15 ID:EM0lacdU0.net
Xジャパンって心底ださい

254 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:40:23.22 ID:ck3d61X+0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

255 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:54:25.55 ID:ck3d61X+0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

256 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:32:52.36 ID:zfavFrMj0.net
>>246
ワロタww


でもマジでヨシキと知り合いになるとみんな心酔してたりする
グリフィスみたいな奴だ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:37:31.87 ID:oGPwzYVo0.net
スィーツ真壁は失敗に終わったな。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:52:43.85 ID:geFaWboo0.net
お笑いライブに定期的に出てるってMASKMENで見て知った。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:54:42.85 ID:LIA5LCq30.net
この人性格良さそうなの伝わるね

260 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 08:14:41.74 ID:E24eD6PH0.net
やしろ食堂でやった時、勢いあまって店の設備を壊してしまい、
速攻素に戻ってスミマセンと蚊の鳴くような声で言ってたトシキ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 08:49:40.52 ID:f572pIXn0.net
最近、X JAPANにはまって、そこから、ジューダス プリースト聞いたりしてるわ。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:41:55.45 ID:r1s1TdQa0.net
>>4
iとIを使うと、商標登録してある人に怒られるから
lでないとダメなんだろ?

263 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:44:38.40 ID:vA7a+Q0w0.net
元々オールナイトニッポンやらXクラメーションやらラジオでパーソナリティやってきてたから
話術はあるよな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:08:25.80 ID:M+ZiNph70.net
もっと出てw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:22:29.36 ID:vtx2nI+Q0.net
水曜日のダウンタウンのトシ郎で一気にファンになったわ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:38:56.70 ID:ITE4wOWH0.net
>>261
そこからメガデス、アンスラックス、初期メタリカ、アイアンメイデン1枚目とかが正解

北欧メタルとかジャーマンメタルとかメロスピに行ったらお金の無駄

267 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:42:32.45 ID:14dOqxUq0.net
>>4
トシル?

総レス数 267
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★