2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】美川憲一、2歳サバ読んでいた 実際の年齢は73歳

1 :的井 圭一 ★ :2018/03/17(土) 15:36:57.16 ID:CAP_USER9.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
週刊新潮 2018年3月22日号掲載

美川憲一
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/03/1803141659_1-714x476.jpg

 なにを今さら……というところだが、本人側は隠したかった「事実」であるらしい。大ベテラン・美川憲一は、公称していた「71歳」ではなく、「73歳」だったという。

 ***

 発覚のきっかけになったのは、3月5日に行われた美川の新曲『春待ち坂』の発表会見だった。

 2月に外くるぶしを骨折し手術を受けた美川は、このイベントに車椅子で登場。集まった取材陣に術後のレントゲン写真を配るサービスを行ったのだが、そこには〈モモセ ヨシカズ〉の本名と併せ〈44/05/15〉とあったのだ。プロフィールでは、1946年5月15日生まれのはず……。

これに気づいた美川側は、触れないでほしいとメディアに要請し、スポーツ紙各紙が忖度した結果、翌日の紙面には「71」の年齢が表記されたというわけである。
取材に応じない美川の事務所に代わり、
「私の一存でやったこと」

 と答えるのは、かつて美川が所属していたエービープロモーションの秋元那男(なお)代表だ。年齢を2歳下げたのは、コロッケとの物真似共演で美川が話題になった89年のことだという。

「その時私は“ちょっと年齢が高すぎるから2歳ぐらい若くした方がいい”と直感し、44歳を42歳に変えたのです」

 秋元代表自身、“正しい生年月日はとっくに公になっていると思っていました”と語る美川のサバ読み。3月15日発売の「週刊新潮」で詳しく報じる。


デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03141659/?all=1

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:38:25.31 ID:Lx6kGJDR0.net
↓さそり座の女

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:38:42.35 ID:e1+OteOJ0.net
すごくどうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:38:58.24 ID:oilhjtat0.net
どうでもいい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:39:34.17 ID:QuVu+FUQ0.net
44→42ってそんなかわらなくね?
やるなら39とかにすればよかったのに……

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:40:20.38 ID:5nmk0/fP0.net
ここまでどうでもいいニュースってなかなかないからドキドキする

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:40:24.65 ID:m6BVL+HM0.net
女みたいなことすんな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:40:37.37 ID:r201l3KP0.net
まだ隠してる事があるだろ!
このハゲーーーーーーーーッ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:40:39.18 ID:D+qvJyDe0.net
声優界では「17歳教」なるものが流行ってるそうだが
それと比べたらかわいいもんだろww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:40:54.24 ID:1SOrhWtZO.net
いて座の人気には勝てない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:41:04.00 ID:UXimj0bo0.net
芸能界は若い方が有利だし
サバ読む人多かろう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:41:08.40 ID:yTCz3Er+0.net
帽子の件は?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:42:13.62 ID:k/M/btVj0.net
激しくどうでもいいwww

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:42:16.93 ID:4LWSNT2S0.net
お金をちょうだい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:42:32.01 ID:HNTQYnPO0.net
年齢的にもう誤差みたいなもんやろ・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:43:11.97 ID:2O7/1pFt0.net
ああ おじいちゃん73歳 だって!!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:43:18.95 ID:Xz95o7ZQ0.net
どーでもいいいいいw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:43:51.28 ID:kq2ePTju0.net
てか、さそり座ではなかったんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:44:01.30 ID:dJiCGjUB0.net
こんなのどーでもいい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:44:16.24 ID:oiO862Ge0.net
このスレに書き込む人ってみんな美川憲一のこと好きなのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:44:52.91 ID:Xn3xuci/0.net
男の2才の誤差なんか意味ないだろ…

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:45:01.79 ID:z1FIGSBG0.net
そんな事よりあの頭は何なんだい!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:45:38.85 ID:jEVstJgN0.net
ショック、もう何を信じたらいいのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:46:13.11 ID:Gyc8hP1g0.net
何十歳でも好きなだけサバ読め。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:46:15.42 ID:367QYTGT0.net
生きていたのか!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:46:16.89 ID:oEFl4OdH0.net
引退した方がいいんじゃ無いかい?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:46:23.48 ID:YUD/Gc+T0.net
すっぴんでヅラ外したらどんな顔なんだろうなw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:46:51.79 ID:IfWFCi1b0.net
仏教では生まれると一歳なので、七十歳にもなると誤差の範囲

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:06.91 ID:H633mO3x0.net
さそり座でも女でも71歳でもないのか…
(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:07.52 ID:gIfRkeWM0.net
かつらとると、兄貴みたいにハゲなんかね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:09.36 ID:cGW2hVMu0.net
戦中派と戦後生まれは大違いだな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:21.66 ID:YFfednFx0.net
ご意見番だったのにいつの間にか消えてたな
マツコとかぶるが時期的には重なってたわけじゃないし

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:25.17 ID:fKzZNSR70.net
たけしより上か

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:52.42 ID:05Mb/aRB0.net
おだまりっ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:47:53.43 ID:xn+NzGSw0.net
西城秀樹なんて8歳もサバ読んでんだぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:49:05.45 ID:JKiDhX6A0.net
老人となった今となっては
逆に歳取ってた方がかっこいいもんな

73なのに若いと言われる

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:49:19.44 ID:05Mb/aRB0.net
ヒデキのことは、言わないで
病気なんだから

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:49:49.75 ID:7pAllZ1h0.net
デビューの時から知ってると、途中で年下になったらみんな分かっちゃうんだけど、年齢的に大体惚けてるか、死んでるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:50:03.19 ID:PgAcLy+7O.net
>>16
ハッスルばあちゃんかよ!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:50:30.11 ID:JKD0z1zD0.net
同い年だったアイドルがいつの間にか
8歳年下になっていた時の衝撃w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:50:38.66 ID:JKiDhX6A0.net
>>35
脳梗塞になっても不思議じゃなかったわけやね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:51:22.31 ID:4n06+P7T0.net
タモリより年上なのか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:51:41.98 ID:yhAURs520.net
ゲェェェェェェェェェェェェ!!!!!!
俺は73歳のジジイに欲情してたのかよ・・・もういいテープも買わない。裏切られた

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:51:55.82 ID:A2LnCIlm0.net
どーでもよくて草

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:52:22.22 ID:Sl7Tnk8X0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:52:33.57 ID:Sl7Tnk8X0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:52:47.19 ID:Sl7Tnk8X0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:53:29.78 ID:CWFd3Epu0.net
>>1
78歳のデヴィ夫人の方が若々しいとはこれいかに?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:54:41.87 ID:cmCEmzNs0.net
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:56:11.04 ID:na86v1zk0.net
お爺さん?お婆さん?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:56:40.53 ID:WVCTYm0A0.net
すべてが偽装

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:56:50.81 ID:cEOgDpTx0.net
マジかよまた裏切られた
憲一のファンやめるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:57:18.67 ID:erI+0yPh0.net
美川さんクラスになると2歳くらいはどうでもいい。どんどんサバ読んで。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:57:51.19 ID:uatUqzGj0.net
女の腐ったみたいな事するな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:57:51.82 ID:V0I3Ul8h0.net
年齢のサバ読んだって
さそり座なら問題ないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:58:31.94 ID:0ioj68QZ0.net
俺より年下だったんか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:58:32.13 ID:CSyqnX8O0.net
↓三井ゆりが一言

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:59:08.72 ID:KaAxkT7d0.net
それよりお帽子を脱いだお姿を拝見してみたい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:59:18.17 ID:kx1OR07P0.net
ヅラを取って謝れ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:59:33.80 ID:XNPyo4nE0.net
えーと、それより前に2回くらい逮捕された時にすでに実年齢はばれていたはずだが

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:59:50.86 ID:RO0L1NQT0.net
ジジイのくせに乙女心があるんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:00:22.12 ID:ffoFxbUj0.net
どうでもいい
徹子の部屋で見たけど徹子に対して凄い偉そうだったから即消した
はよ消えてくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:00:31.38 ID:GLnvBYy20.net
そのくらい誤差の範囲だ気にするな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:00:32.05 ID:eA5gZ7QW0.net
逆サバしてたのは若人あきらだなw
たけしが驚いてたな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:01:31.60 ID:XdQ1YLXV0.net
てか、同期が多数引退往生する中
この歳で現役バリバリなのが
偉業やろ


>>7
>>8
この人の場合、
女性ホルモンがわりに
豆乳グビグビ飲んだほうが良さそうだけど
案外男性ホルモン残しちゃっているのな


>>48
それは無いわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:01:32.66 ID:bDvXmZBi0.net
もう1つあるよね?偽ってること

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:02:20.05 ID:KK65IYvV0.net
マジかよ
ファンやめるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:03:00.25 ID:0baPI4bu0.net
おれはしし座なんだが関係ある?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:03:45.67 ID:CSyqnX8O0.net
そういやうちの死んだじいちゃん言ってたわ。
「 カツラを被ってる奴は腹を割って話せないから信用するな。」とな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:04:11.34 ID:ZND8Mdpe0.net
まじかよ…
見損なったぞ美輪明宏

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:04:27.52 ID:h6G+TUUN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_vz57tAyt0g

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:04:36.63 ID:xEFX5R8K0.net
4月生まれでデビュー時19歳だったので3月生まれにして18歳でデビューした眞鍋かおりくらいどうでもいい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:04:38.38 ID:DNX14RvA0.net
クソどうでもイイし、毒舌キャラも他のヤツに奪われてもうどこにも需要がないのでネタにすらならない。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:04:47.82 ID:inqGxviZ0.net
相棒の二代目で右京さんと出てたよね?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:06:09.18 ID:gIfRkeWM0.net
>>72
いや、18歳と19歳では響きが違うのだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:06:11.06 ID:DkYVmFK30.net
(´・∀・`)ヘー

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:06:41.60 ID:NLMrSylX0.net
ちくしょう!
まじかよ・・・
すっかりだまされてたよ。
まさか2歳もサバ読んでたなんて・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:08:44.72 ID:BkdfOHS+0.net
女心ってやつか

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:09:07.23 ID:FvSDbjZo0.net
かなりどうでもいい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:09:55.04 ID:Tgu23cFq0.net
実年齢より、″サバを読んでいた″って事の方を隠したいんでねーの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:10:52.37 ID:gIfRkeWM0.net
>>72
もうすぐ、二十歳と19だとちゃうやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:11:38.59 ID:BsVKn+0Q0.net
女は一年ごとに皮膚感が違うからなぁ
男はやはり角度

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:12:13.38 ID:FKGoWuZd0.net
この年令なら大した差じゃないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:12:15.74 ID:HByOa6kR0.net
覚醒剤つながりのコロッケのお陰でのし上がれただけなのに勘違いしてた奴
御意見番気取りなど烏滸がましい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:12:45.22 ID:fDFbsINu0.net
それよりも一切乱れない髪型を告白しろよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:13:58.44 ID:Mc6b1YdH0.net
ヅラとったとこみせな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:14:15.42 ID:Ts2pPD56O.net
西城秀樹の本当の年齢が知りたい
5歳はサバ読んでるはず

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:15:47.47 ID:BIKUvLoF0.net
73さえ本当か謎だし

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:17:20.00 ID:2RjQ5+Gr0.net
今年の一番どうでもいい記事かもしれん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:17:37.89 ID:lTwdtxhS0.net
ここまで森光子の話が出ないとは。
森光子は、紫綬褒章をもらうときに初めて歳を2つ誤魔化していたのがバレた。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:18:02.93 ID:FdST+dzY0.net
爺がサバ読んでどないすんねん

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:19:59.00 ID:AX5sBcSy0.net
マジか
フジテレビ最低だな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:20:40.34 ID:oQ+WsyjL0.net
どうでもよ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:20:41.18 ID:FaCv/bpG0.net
73歳っておじいちゃんって感じだけど
意外と若いんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:21:34.06 ID:yI0lcYoI0.net
どうでもよー

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:21:42.45 ID:1/TwwgTm0.net
>>94
整形に決まってる。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:22:21.26 ID:P/pglim50.net
>>18
というより、まず女じゃないだろアホ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:22:24.25 ID:eksXxyFe0.net
これはどうでも良いだろw
たくさん鯖読んでいたならともかく
2歳だしw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:25:27.53 ID:AQutWuRs0.net
三井ゆりが4歳サバ読んでたのが発覚した時は驚いた

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:26:44.62 ID:uo/6Vwvh0.net
>>21

真似したいの?(´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:29:29.01 ID:yoc41r6x0.net
昔の芸能界は、基本的に2歳サバ読んでいるってのが定説じゃなかったのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:31:52.39 ID:k3QjkvYH0.net
大麻で捕まったりして、鳴かず飛ばず状態で
再ブレイクしたときに2歳若く偽ったということだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:32:59.04 ID:PjE87d9t0.net
「あき竹城は便秘なので毎朝浣腸している」ってのと同じぐらいどうでもいい話

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:33:32.76 ID:dOIvAy6+0.net
美川のおじいちゃんはいっつも髪型が一緒よね
なんでかしらん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:34:15.07 ID:ippBE9nP0.net
今年一番どうでもいい情報だった

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:37:11.34 ID:g1P1g3M30.net
フィリピンで男アサリってほんと?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:37:13.67 ID:yoc41r6x0.net
若い時はサバ読んでて、地位が確立されてからは生年非公表

こういう人は昔のインタビュー記事などの情報がソースになってたりするので
サバ読み状態みたいな事になってたりする場合が多い ウィキペディアなんかは典型

歳取ってからの経歴を聞くと昔と矛盾しているなんてのもザラだし
今更、若作りする必要も無いだろうから正しいのは現代の方なんだろうけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:37:25.07 ID:1AhOxnZR0.net
2歳違うだけかなり違って見えるのは
1→3、18→20、17→19、98→100以外どうでもいい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:37:44.31 ID:W3z0/QgO0.net
誤差だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:38:17.79 ID:GLv88HLL0.net
>>1
こいつ俺が三年のとき一年坊だったから誤魔化してるの知ってたよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:39:15.39 ID:I2wWMVEi0.net
沢田亜矢子は1973年に歌手デビューする時実際は24だったけど事務所の指示で19にしたって話してたね。
でも全然売れなかったんで女優で再スタートするときにこっそり戻したって。
沢田曰く「名前は言えないけど当時もの凄く人気があった某男性アイドルもあたしと同じくらいサバ読んでた」らしい。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:39:46.27 ID:yoc41r6x0.net
本人はサバ読みたくないけど
事務所の営業方針なんかでプロフィールに手を加えたりする場合もあるしね
女性の場合は、実は短大卒だけど高卒という事で2歳稼いだり

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:42:11.16 ID:qvzU7fI40.net
演歌歌手で5歳くらいサバ読んでて
実年齢は70過ぎてるのが発覚した
人いたなw
しかもその歳で若い嫁さんもらって
初婚とかw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:42:36.85 ID:r2lSMW470.net
さそり座の人の印象が悪くなった

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:44:38.43 ID:6EFF+CTO0.net
もう誤差の範囲でしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:46:53.20 ID:QUA4ZWnp0.net
ヤマザキ春のパン祭りと同じくらい どうでもいい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:48:03.24 ID:aIOzqVX+0.net
どうでもよすぎる

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:48:16.88 ID:GmX9hdyw0.net
>>69
絶対に言っていない。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:50:15.66 ID:5yHJHxtW0.net
なんでも話題作りに利用する演歌歌手うざすぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:50:57.29 ID:yoc41r6x0.net
16歳が18歳
18歳が20歳とかなら気になる人も多そうだが
それ以上になれば、あんまり変わらんよな

実は既婚とか子持ちの方がビックリするパターンだろうし

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:53:05.15 ID:q5mAH7ha0.net
>>113
冠二郎なw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:54:40.31 ID:xiLAHWfCO.net
オカマ
ヅラ
大麻逮捕
年齢詐称

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:56:57.83 ID:z9sL3a410.net
このあたりの年代の人は、
年齢のひとつふたつがどうと言うよりは、
戦中派か戦後の生まれかってのが重要なんだと思う。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:57:13.65 ID:qvzU7fI40.net
>>121
それだw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:59:01.24 ID:qvzU7fI40.net
31歳も歳下やてw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:59:01.58 ID:2IL8qvJf0.net
>>120
おだまりコンビって美川があのままんまで売れない歌手で2時間サスペンスをやったんだけど
その主人公がハワイに隠し子がいて、娘に会うときに本業がバレないように「男装」するシーンがある

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:59:18.90 ID:Enxtksby0.net
ショックやな 二歳はデカイ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:00:19.18 ID:k2z43qTT0.net
騙されたわ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:00:53.33 ID:wY9wsPL00.net
近藤正臣は柔道一直線の時すでに27歳で妻子持ちだったのに
22歳とサバ読まされた

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:02:24.81 ID:AiPP/RS70.net
早く死になさいよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:03:10.87 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:03:59.44 ID:ayMC9YvZ0.net
年齢よりも国籍偽られる方が嫌

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:06:21.74 ID:tLb0orKoO.net
嘘つきはあきまへん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:07:00.68 ID:zsHS5Xlp0.net
は っ き り 言 っ て
ど う で も い い

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:07:20.24 ID:sCbIcGaE0.net
ゆるせないわね、帽子を脱いで詫びなさいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:07:36.30 ID:JccfQ0F70.net
あらやだ
お姉さんサバよんでたのね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:09:06.84 ID:sRqPcZUP0.net
70過ぎてたことに驚き

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:09:36.31 ID:NXZkVDBx0.net
>>110
おじいちゃんw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:10:41.90 ID:j0uajkKb0.net
>>72
眞鍋は5月生まれ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:11:19.12 ID:JcsQM+1cO.net
逆サバってのもあるんだよな
司会の故・玉置宏とか
若いのにフケ役やらされてた

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:15:02.08 ID:1/TwwgTm0.net
>>104
カツラなんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:16:23.74 ID:swQXNQRn0.net
死ぬまでコロッケを拝め

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:19:40.32 ID:JcsQM+1cO.net
サバ読みの豆知識
3年間のRQ時代があった岡本夏生には、毎年公称年齢がひとつずつ若返っていったという
開き直りとも言えるすごい伝説がある

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:22:50.14 ID:c6DUYRV30.net
歳はどうでもいい。
5/15生まれは、牡牛座だぞ。
いいえ私は、牡牛座の女〜♬
牡牛の角で刺すのよう〜♬
って、しないとダメでしょ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:27:24.62 ID:GdWQ4E4m0.net
あら、やだわぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:30:26.33 ID:apOsQ1iK0.net
同い年だと思ってたのに酷いぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:38:57.50 ID:yl3KKU/r0.net
去年だか森口博子がゲストの「ウチくる」に出てたけど、
ずいぶん久々に見たのに見た目全然変わってなかったな。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:41:12.73 ID:ju4W2VuO0.net
冠二郎がバレた時は余裕で笑ってたのかよ w

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:41:39.98 ID:r6Yf8MP/0.net
戦中か戦後か、1945年の壁は結構大きいと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:42:25.80 ID:LLs3wzBL0.net
>>102
逮捕されたときに年齢出ただろうに、サバ読んでも誰も関心無かったから気づかれなかったのでは…

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:42:33.15 ID:CM0lv5YG0.net
71も73も変わらんw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:43:16.94 ID:KTv8Xrbw0.net
自分のじいちゃんとあんま変わらないことに驚いた
もっと若いのかと思ってたわ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:44:58.64 ID:xEbzbbyd0.net
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:56:02.72 ID:sB+siA2n0.net
美川さんは髪についてはカミングアウトしてなかったか?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:57:54.76 ID:xEFX5R8K0.net
北島三郎はサバ読みと既婚隠し

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:02:01.74 ID:L52emDs30.net
>>111
西城おできの事か

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:02:06.26 ID:4YrJLvcN0.net
さそり座は間違いないのか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:02:16.69 ID:BViS3omq0.net
>>146
じいさまの失望わろった

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:04:00.20 ID:ANSOHSi50.net
>>1
和田福子も公称昭和25年生れ、帰化官報では24年。1才鯖??官報はネットに時々貼ってある。業界では男は身長、女は3サイズも鯖。皆同罪

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:05:59.81 ID:cuvdcb1p0.net
さそり座じゃなかったのかよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:08:28.07 ID:Ni+OvC1C0.net
>>1
73って!
金髪、黄髪のキモイ極左爺だった

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:09:59.19 ID:IxiVtfc80.net
>>1
さそり座じゃねぇし、前髪はヅラだし、むかし大麻で逮捕されてたよなー
サバ読みだらけの芸能人人生やないか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:10:05.51 ID:iZrX1RWJ0.net
蠍座でもないし、女でもないのね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:10:42.56 ID:CY4Hoh5q0.net
1946になってるが1944か。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:11:19.22 ID:JuTlDADI0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:12:04.32 ID:igyL+CYc0.net
美川憲一はとっくにヅラを自白してるぞ
中はボウズだそうだ
そこら辺のヅラ芸能人とは違う

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:13:13.52 ID:Y6BgCl/q0.net
>>1
中原りえは、逆に三才上にさば読んでた。東京ららばいのイメージの為。美人、演技・コントOK、歌上手。才能豊かやった。好きやったわ〜

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:17:10.38 ID:un1otWh60.net
>>159 ラジオの喋りは、老婆そのもの
>>1
叶姉妹なんかも、あれこれ鯖読んでそう
安室も35の時、年齢非公表にしたのに事務所が

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:21:27.75 ID:UwJP5HYx0.net
どうでも良すぎワロタ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:24:44.99 ID:ZLM6bkps0.net
>>167
未だに、目覚まし音に使ってるぞ。

171 :名無C :2018/03/17(土) 18:25:36.51 ID:hNi4is1y0.net
安西ひろこが2回成人式に出席するぐらいと

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:25:55.82 ID:ZLM6bkps0.net
>>167
途中で送信してしまった

https://i.imgur.com/Baa21Yg.png

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:27:29.09 ID:sYIhoD+60.net
ウソはダメでござるよ憲一うじ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:37:29.98 ID:mHBHnH1O0.net
マジかよ!
俺の精子返せよっ!!!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:42:08.22 ID:3YK2+4IL0.net
戦後生まれ設定だったんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:44:48.54 ID:z/5fGHKd0.net
年齢の前にヅラを告白しろよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:49:41.33 ID:AFnYoL6I0.net
冠二郎   5歳
磯野貴理子 5歳
三井ゆり  4歳
麻木久仁子 3歳
芹那    3歳

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:55:20.84 ID:01gp8ilP0.net
>>176
え、普通にテレビで話してるの聞いたが

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:55:52.06 ID:/3i4biCZ0.net
誰が興味あるねん

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:56:10.26 ID:QgkqRXNs0.net
戦前生まれか戦後生まれかが重要だったのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:01:20.70 ID:oVng5YwI0.net
ヅラを取った美川憲一が見たい。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:15:20.27 ID:VRtGgKIe0.net
どーでもいいわwww

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:21:02.43 ID:O7Nn4wLY0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:26:35.18 ID:fdFMpwPM0.net
平気で嘘付くヤツ
信用すんなって事だな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:34:41.06 ID:uw88y92R0.net
もうそんな歳なんやな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:38:05.16 ID:yng6Gnhe0.net
>>167
中原理恵って今にして何をしているのかな(´・ω・`)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:40:00.22 ID:yng6Gnhe0.net
>>186
誤変換訂正
○ 中原理恵って今何をしているのかな(´・ω・`)

YMOのメガネヒゲ東京磯釣り会と不倫して消えたよね

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:01:02.98 ID:6H1cjiq+0.net
>>176
逆にあれをヅラとは思わないやついたのか

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:01:19.65 ID:qIu5do/o0.net
この女、ちょっとキモいよな。以前から思ってたが

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:02:25.89 ID:aJNKaenm0.net
どーでもいい
カツラですってカミングアウトしろ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:12:14.50 ID:ScJXcVMQ0.net
岡本夏生の年齢が知りたいです!

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:21:44.16 ID:80nc2VfP0.net
>>5
なぁ
オカマの考えることはようわからん

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:22:31.53 ID:GPDoTA/W0.net
まじかよ ファン辞めた

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:27:18.87 ID:QekAxl7M0.net
美川だけは信じていたのに
裏切られた

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:30:39.73 ID:QOBJCGiT0.net
マジかよ。もう死のう。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:46:13.60 ID:Sd48CALZ0.net
無意味

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:47:34.62 ID:G2hIKBr60.net
実際の前科は5犯

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:48:36.23 ID:9bP451U30.net
スリムなせいか若く見える。60代でも十分通用するよ。
もう一回、サバを読み直せ。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:51:26.54 ID:ZRwKMaEm0.net
73なのにビックリ
あと10年後生きてるかな…

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:52:10.34 ID:O7Nn4wLY0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:52:49.00 ID:9G98FP6t0.net
73歳の割に髪の毛が濃くて羨ましい

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:01:39.02 ID:9zBRv1ul0.net
どうでもいいんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:02:45.94 ID:byQ6NNKs0.net
トイレどっちかの方が気になる

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:07:56.75 ID:ID4nUQ850.net
このぐらいの人は
職業 美川憲一
年齢 美川憲一

で いいだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:09:28.79 ID:apvwJF3Z0.net
44を42にして何になったんだ? 大して変わらんだろw
せめて40とかもしくはギリ30代の39にすりゃ良かったじゃん?
つうか70も過ぎた爺がサバ読みがバレてもそれに触れるなってのもな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:26:58.18 ID:LC65RSWo0.net
逆に墓場に持っていくことはできなかったのか
どうでもいいことで板汚しした罪は?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:04:14.33 ID:YbcbFomy0.net
昔やってた夜も一生けんめいに一緒に出てた逸見さんと同じ年か
あれ面白かった

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:36:03.04 ID:jinSkBzv0.net
1944年という事は戦前の生まれか
この人にとっては2年のサバで戦前生まれか戦後生まれで当時は印象違っただろうし重要だったんじゃね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:18:26.54 ID:j0Hh2FOo0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:19:12.19 ID:eMdNTHBZ0.net
こういうのってよく同級生がばらしたりしないなって思うわ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:23:26.90 ID:fnc5voGn0.net
マジかよ、ショックデカいわ
信じてたのに

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:24:51.57 ID:Qm4R7BDt0.net
誰が気にする?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 00:46:29.79 ID:QBy3Sc0u0.net
どっちでもいいわ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:25:48.17 ID:Gg1Upj220.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:54:25.33 ID:Y+9ln1gQO.net
ここまできたら2歳のサバなんかどうでも良いわw

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:16:02.62 ID:Ju1yKLIg0.net
年齢より隠してる事あるだろよ
そっちをカミングアウトしろよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:24:35.36 ID:tiaWdloW0.net
>>1
無煙ロースター頭

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:37:31.16 ID:q+Hdbz/F0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:39:44.39 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:45:28.36 ID:tRIKdNvDO.net
たまに女も恋愛対象とか言うね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:50:01.78 ID:auqtHYM90.net
カツラを公表しろ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:51:48.63 ID:6Ns029yi0.net
>>5
あまりサバ読むとちょっと問題視されるからな
2歳くらいならこんな感じののほほんスレになるやん

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:01:03.08 ID:v0nGqZET0.net
さいしょからサバ読んでたろ
森進一(1947生)と1コ違いって思ってたから

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:24:44.19 ID:X7KRlCEs0.net
美川て恋人どころかゲイボーイ関連の揉め事とか全然出ないな
マツコ周辺も三輪の話はしても美川の話題は出ない

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:37:19.02 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 05:15:00.46 ID:eRm/1usW0.net
西城秀樹はどんくらい鯖読んでたんだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 06:31:09.05 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:51:40.53 ID:th8Dmi+B0.net
これは許せんな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:54:47.38 ID:k7UzrPuH0.net
謝罪ヌードはまだか?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:55:09.66 ID:P8Dj6+yC0.net
本名のモモセのほうが可愛くて反則w

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:57:58.66 ID:xEDEscxK0.net
>3月15日発売の「週刊新潮」で詳しく報じる。
ワロタ別にいいわ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 07:59:43.02 ID:Pr/eue5x0.net
昭和に全盛期だった女優、いま高齢な女優には
公称年齢と見た目年齢の落差に違和感を感じる人が結構いる

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:05:32.91 ID:UhWoVFXJ0.net
えーー、まじで!?これは衝撃だよな。
若く見えるよなー。
70くらいかと思った!

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:19:36.05 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:25:37.66 ID:p7nqx48g0.net
【芸能】岡本夏生(公称52)にまたしても3歳サバ読み疑惑が浮上するも、大多数の人は「そのネタ飽きた…」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:28:13.67 ID:GXDB50zM0.net
たった2歳差でも戦前生まれだと苦労したんだなと思ってしまう
逆だと戦後の苦労知らずが!になってしまう不思議

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:51:47.85 ID:DqbYFEabO.net
ガックンも還暦近いはずだがかなりの鯖読み

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:45:18.90 ID:+SlfjW+p0.net
年齢サバ読みに続き髪の毛もカミングアウトするのかな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:57:23.38 ID:v6Got1uo0.net
それよりも帽子と悪い薬のほうが

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 10:11:19.41 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

241 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 10:15:05.74 ID:thC+KKGC0.net
うちの婆ちゃん、病院で医者に年聞かれて
ガチで25って言った 
先生もさすがに「えらいサバ読んだなーっ」て苦笑いしてた
婆ちゃんは医者のそばにいた看護師さん見てたら
思わず口から出たって言い訳してたけど

242 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 10:22:22.57 ID:VwIrInWG0.net
この人の髪型は数十年間固定されてるな
カツラみたいだ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 10:26:32.72 ID:9ofiCXQr0.net
>>1
https://i.imgur.com/xHaPVt4.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 10:38:16.39 ID:cf184szu0.net
徹子に美川憲一の年齢聞かれて華麗にスルーしたカルーセル麻紀そういうことだったのね

245 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:00:49.06 ID:e5ihA5b70.net
なんだ、前科を2件サバ読んだんじゃないのか

246 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:26:22.77 ID:Gg1Upj220.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

247 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:31:32.38 ID:nMWq7a070.net
1歳や2歳サバ読みはよくあるんじゃない?
沢田亜矢子みたいに4歳(デビュー時24歳を20歳と)もサバ読む猛者はそうそういない
三井ゆりもそうだったような

248 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:34:54.35 ID:QBBnsfzy0.net
ってことは本当は
いいえ私は申年の女〜だったのか

249 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:40:25.92 ID:Pbsb7N5S0.net
俺も長いことこの板を見てきたが、これほど心底どうでもいいと思ったニュースは初めてだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:57:14.73 ID:VS4S2o7X0.net
>>1
どうでもいいわ、禿げ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 12:01:32.41 ID:wUA8+K7a0.net
今年一番どうでもいいニュース大賞候補

252 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 12:17:47.24 ID:mTj/m5hL0.net
多岐川裕美もデビューした頃俺より2才下だったのが、いつのまにか2才上になっていた。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 12:22:24.54 ID:igbc7DcK0.net
誰だっけ…名前の1文字だけ覚えてる…
ってことで「年齢サバ読み 夏」で検索したら2番目に出てきたわ
夏川純さん
当時高校生の俺には衝撃やったで

254 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:07:23.98 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

255 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:17:14.52 ID:zh8JOTg70.net
すげーどうでも良すぎてカキコミしたくなった

256 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 16:29:32.38 ID:bLfQA03u0.net
71も73も大して変わんねえよバカ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 16:35:01.95 ID:VwLWRRRI0.net
まじかよ。裏切られた

258 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 16:54:37.40 ID:H1LQVCJC0.net
その年まで隠してきたなら墓場までもってけ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:45:32.41 ID:AVbdjfLD0.net
ファンデーション濃いわね〜。チンポもげたら?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 20:31:10.10 ID:izI6tKS70.net
ショック
本当に73ならひどい
騙された感ある

261 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 23:48:33.08 ID:1zQpKPjwO.net
>>235
3歳どころじゃないよ
岡本は2輪ロードレースのRQ3年間やってたんだが
最初の年→23歳(最初の年齢覚えてないわ)
次の年→22歳
最後の年→21歳
だから5つサバ読んでる
証拠はその時代のバイク雑誌 3年分の名前と写真と年齢が残ってる

262 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:16:56.43 ID:gf3Ind0QO.net
もし、コロッケがいなければすでに鬼籍に入っていたかも。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:39:28.48 ID:wwBkcjeD0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

264 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:46:00.31 ID:xuovbkG30.net
>>161
それは美輪明宏じゃ

総レス数 264
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★