2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXILE】三代目・岩田剛典「自分は芝居で行く、と決めました」 俳優業への覚悟明かす

1 :ばーど ★:2018/03/15(木) 18:41:34.20 ID:CAP_USER9.net
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018031300017_1.jpg

EXILE、三代目J Soul Brothersの岩田剛典さんがAERAの表紙に登場。初めて単独で映画主演を果たした岩田さんが、俳優業への思いなどを語った。

公開中の映画「去年の冬、きみと別れ」に主演した岩田剛典。完成披露試写会の舞台に登場した岩田は、いつになく緊張した面持ちだった。

「撮影期間中は暗く、深く、長いトンネルを走っているような気分でした。まさに暗中模索。監督が夢に出てきたこともあったし、役に取り憑かれたような感覚でした」

 大学在学中に、企業の内定を辞退してまで飛び込んだ芸能界。2010年、三代目J Soul Brothersのメンバーに選ばれデビューすると、確かなダンスの実力と華やかなルックスでたちまち人気者に。「ミスターパーフェクト」「王子様」のイメージを裏切らない活躍を続けてきた。

 14年には本格的に俳優業もスタートさせて、この映画で初めて、単独主演を勝ち取った。演じたのは、猟奇殺人の容疑者を追う記者だ。

「グループのメンバーとしての岩田ではなく、『役者・岩田剛典』として勝負できる作品に挑戦してみたかった。この映画でその一歩が踏み出せた気がします」

 すべてを懸けて挑み、確かな手ごたえを得た。演じきった後は、

「役者という仕事になら、自分の人生を懸けられる」

 と思ったという。

「気づいたら、自分が背負うべきものって結構多くなっているなと感じます。EXILEのメンバーそれぞれが、どういう人生を歩んで、これからどんな道を切り開いていくのか。その先が全員の未来にも直結すると思う」

 情熱的だが、分析は冷静だ。

「僕らが今やるべきことは、各々が自分にしか歩けない道を探すこと。自分は芝居で行く、と決めました」

 次回作も続々と控えている。(ライター・まつざきみわ)

※AERA 2018年3月19日号

2018.3.14 11:30AERA
https://dot.asahi.com/aera/2018031300017.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:43:11.27 ID:9XtwdfZ/0.net
脱退しないよね?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:43:28.63 ID:Ea4aWkCu0.net
オワタ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:44:23.71 ID:kLQBQnhT0.net
終わりの始まりか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:44:27.93 ID:sU0v6Hch0.net
HIROさんの御告げだろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:44:58.24 ID:FX1bfzzU0.net
Makidaiさんの仕事は取らないでね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:45:57.71 ID:NFtU/eV50.net
ジャン棒よりはマシ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:47:23.39 ID:Dt6QyLL60.net
makidaiの演技みて感動した
これが役者、これが演技なんだと思った

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:48:13.04 ID:0HwTXvGB0.net
ダンサーや歌手ではないんかw
「俺は俳優でいく」の意味がわからないw
じゃあなぜ三代目に???

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:48:31.83 ID:/Dxa0VFX0.net
巻き貝さんきてるね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:49:50.05 ID:WBm6vEKK0.net
盆踊り辞めるの?


>>6
山下健二郎「わかりました」

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:49:56.38 ID:BySXbgkz0.net
つまり歌やダンスはもうダメということか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:50:03.71 ID:kHEjTE9B0.net
>>6
海外進出だからきにすんな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:50:25.87 ID:kHEjTE9B0.net
>>12
歌は元々やってないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:51:03.70 ID:4RstmmJ/0.net
化粧濃すぎると思う
この人達全般に言えるけど。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:52:11.95 ID:GtYCjVKV0.net
結構ゴリラ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:53:29.04 ID:NCjd3lM8O.net
HIRO「気づいたらアイドル事務所になってた」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:58:29.45 ID:O5LMHy0e0.net
こういうやつらより劇団エグザイルのやつらの方が演技うまいだろ
仮面ライダーやウルトラマンに出ていたけど結構よかったわ劇団の方は

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:58:56.43 ID:42kpf5+w0.net
そりゃ、踊るおっさん続けんのは辛いものw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:01:55.40 ID:ZRHwzlof0.net
>企業の内定を辞退してまで飛び込んだ芸能界

その企業を数年で辞めて、オヤジの会社の部長、
いずれ社長や役員だったんだろうから、覚悟なん
かある訳が無い。うらやましい。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:05:32.96 ID:jVbgGLEF0.net
>>17
仕方ないよ
会社設立で抱えるスタッフ多くなりすぎてEXILEだけじゃみんなを食わせていけなくなっちゃったし

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:16:45.25 ID:Ms2gzC5D0.net
>>20
そうそう
芸能界も駄目になったら跡を継げばいいだけだし

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:17:27.59 ID:gm50WAHy0.net
DQNの妄想勘違い

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:19:00.93 ID:WFiHLSJK0.net
決めるな 決めるな!お前等のサークル活動は範囲を広めるな迷惑だ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:24:53.36 ID:QXbJFUuM0.net
エグザイルジョーク?
しかもつまんないし

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:25:54.62 ID:9iAXt3o40.net
クソザイル

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:26:18.32 ID:3H1+4MvT0.net
谷亮子さん?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:27:21.74 ID:9iAXt3o40.net
>>17
クソジャニと潰し合えばいいのに

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:27:52.95 ID:2d7+HG0G0.net
いまはええけど10年後20年後お仕事あるかのっぅ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:28:36.20 ID:MkSR4Ich0.net
たしかおじいちゃんだかが有名な人で実家も豪邸だったよね?
勉強も高校生時代、名古屋で1番だったとか言ってた気がする。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:28:49.17 ID:0gD4z6Tb0.net
でも脱退せずにダンスもやるんだろ?
矛盾してね?
俳優やるための踏み台としてEXILEグループの名前を利用してますってはっきり言えばいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:29:55.79 ID:p/YilNLc0.net
>>22
ハリウッド映画にも広告が写り込んだマドラスですか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:31:00.78 ID:AUkZ9z+20.net
何言ってんの?ww

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:32:49.12 ID:tbBwKINSO.net
>>9
そんだけ覚悟あるなら脱退して俳優一本でやってけよな

ダッサ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:33:21.56 ID:OFaBj6kE0.net
何も矛盾してないよ。AKB同様アイドルなんだから
アーティストだと勘違いするからおかしくなってくる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:34:33.94 ID:h/BM2pI80.net
こいつ才能が中途半端すぎる
振り付けできないし、演技は大根だし

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:34:47.97 ID:OSOg0qJA0.net
>>34
簡単に抜けられないでしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:35:16.09 ID:rxDzLD5z0.net
三代目ジャン棒

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:39:46.06 ID:lWvIpziF0.net
>>9
AKBと同じ感じなだけだよ

π広げってところか

>>1
見てないけど
たやすいことではないからな
まだ、ダンスの方が簡単だろうな
答えがそこにあるからね

演技
これには答えがないから、賢さが必要になるわな
実力、賢さ、そして、その頭があっても
実際にできますか??ここの実技まで問われてるのがこのジャンルな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:40:04.26 ID:MRrJqb2y0.net
俳優程努力なしでできる仕事もないよな
運と顔とコネ
俳優目指して劇団とかやってる奴は本当ただのアホ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:40:34.91 ID:BStgpP+c0.net
頑張ってるけど足りないものが多い

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:40:41.10 ID:YYiiojz80.net
へ〜、いけると思ったんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:40:50.74 ID:3czGGgbH0.net
こういう人のファンて
役で坊主にしたり太ったりしたら離れるんちゃう?
偏見かな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:40:51.75 ID:+C3UgHwr0.net
初代岩田
二代目岩田
三代目岩田
四代目オワタ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:41:04.15 ID:rD4oTJNf0.net
脱退して退路たってから言われないとなんとも…

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:41:24.96 ID:tW/t0JAX0.net
>>1
「ミスターパーフェクト」「王子様」のイメージを裏切らない活躍を続けてきた。

この顔で王子様って図々しいな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:41:54.05 ID:lWvIpziF0.net
>>40
一部の奴はそうだろうな

レッテルだけで生き残っていくわな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:43:40.71 ID:Dram1vI/0.net
身長サバ読みチビ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:49:15.56 ID:YdwIg/zA0.net
1の画像見る限り相模原の大量殺人者に似とるな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:52:17.60 ID:fhN/gL9v0.net
>>1
輩の王子様w

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:52:27.17 ID:QV4UbwQw0.net
一昨日この人が主演した映画を見てきたけど、なかなか酷かった
エグザイルさんとこのタレントはダンスだけは徹底的に練習させて客を満足させられるレベルにならないと人前に出してもらえないらしいが
なぜ役者の世界に自分のところのタレントを送り込もうと思った時にそのストイックさを放棄したんだろうか
ジャニタレと変わらんレベルの糞役者モドキが増えても邪魔なだけなんだよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:53:22.36 ID:XDmO/DNh0.net
AKB脱退者が女優女優って言ってるようなものか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:54:13.31 ID:rD4oTJNf0.net
>>52
脱退してるだけまだマシだよ…

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:56:12.63 ID:GGfBPwHf0.net
笑わせに来てるのか!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:58:44.69 ID:mcF0LKr30.net
岩田はもう辞めても問題ないだろ
実家継げばいいし

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:01:12.17 ID:RuxWNquC0.net
三代目タイガーマスク金本浩二

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:02:31.45 ID:bTjb6L680.net
映画評論家みたいのはこういうの批判すればいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:03:03.00 ID:JciDq1pw0.net
1億円があってから個別の活動が多くね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:05:25.13 ID:hYuWAD9J0.net
この程度でも俳優名乗れるのが日本
ハリウッドじゃ通行人も無理

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:09:33.41 ID:94Z74VhX0.net
んじゃ取り敢えずパフォーマー()は辞めて俳優一本でやる事から始めないとな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:11:04.05 ID:iRKxFtu10.net
>>17
なってたってそれがHIROの意向だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:12:53.84 ID:bjE1Lshj0.net
こんな目が小さい役者どこに需要あるんだよ

コイツってダンス下手クソだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:14:19.47 ID:f+MQYs8l0.net
止めてくれ
映画見たが棒だったぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:16:15.17 ID:bPsVM4Yl0.net
ワロタw
まぁ事務所の方向性背負ってるからしょうがないんだろうが俳優は向いてないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:16:15.83 ID:vHnoYrsm0.net
劇団EXILEへ移籍?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:16:24.10 ID:tMWV9gjT0.net
ジャニーズの
バラエティ班
ドラマ班みたいなもん?

バラエティはやらないけど俳優にするーぐらいの覚悟

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:19:11.21 ID:8UW/8qbh0.net
ずっとイケメンだと思ってたけど斎藤工と一並ぶとただの地味なシジミ目だった

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:21:23.45 ID:bPsVM4Yl0.net
>>51
俳優に興味のない演技素人に短期間で演技を教え込む方法なんかあるわけないからな
当たり前だが所属してる奴のほとんどはダンスやりたくて入ったわけだから
急に俳優やれと言われてもノウハウもないし右往左往するだけだわな
やらされてる奴は可哀想だとは思うよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:22:32.40 ID:3hIuY8rL0.net
そりゃバックダンサーなんか
20代までだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:24:44.94 ID:q/33PSG70.net
俳優なんかちょっとのセンスと
あとはキャラクターだけやん
杉本哲太なんか銀蝿一家だぜ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:26:02.48 ID:Ik4r3uE20.net
大根のくせに

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:27:05.68 ID:mcpA1UVT0.net
岩田の父親が社長の靴メーカーマドラスがJリーグ名古屋グランパスのスポンサーになった

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:27:07.73 ID:6TU+2mU90.net
EXILEも今年で終わりか

終末感があるもんなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:28:28.56 ID:3PS1Dg/k0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:31:32.93 ID:tM1CrOM90.net
何の印象も残らないわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:36:11.62 ID:RgqQhwP10.net
イグザイルには詳しい俺でも誰だか判らないメンバーだな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:38:38.60 ID:tk3bdoGb0.net
>>70
キャラクター大事やろ
哲太は哲太という顔を持ってる
白蛇抄やで

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:40:05.73 ID:NCjd3lM8O.net
>>76
谷亮子に似た人て思っとけばOK

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:43:00.20 ID:DD7y0ltD0.net
>>76
現イグザエルメンバーで1番人気やぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:48:12.44 ID:v8poAQw60.net
役者以外の時は結構濃いアイメイクしてるからな w
菅野美穂との連ドラとかシジミ目が凄かったよな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:00:11.95 ID:1qpqg+0DO.net
イケメンかと思ってよく見たらほんと目はちっちゃいのね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:01:43.72 ID:eIvy29MD0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:08:54.05 ID:cc55Iz4a0.net
>>6
MAKIDAIさんはZIPみてるうちの家では、
鈍くさいおっさんとして朝から家庭を明るくしてくれる。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:11:50.55 ID:fE41f0yu0.net
菅野美穂とやってたドラマ見てたけど演技下手だったぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:22:38.81 ID:p1meiE4J0.net
橋の下に住んでるやつだな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:27:13.83 ID:UORsFItu0.net
コイツには無理だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:28:49.10 ID:0HwTXvGB0.net
>>34
というか本気でダンサーやりたかったからプロになったんじゃないんかいとw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:29:21.14 ID:e4wJrYMP0.net
ついでにマキガイさんも誘ってくれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:31:11.12 ID:161BACta0.net
ヒロさんの推し推し
ヒロさんのゴリ押し
ひどいね

90 :ナンパ師:2018/03/15(木) 21:35:33.72 ID:RGT6D5K/0.net
不細工童貞の嫉妬スレ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:43:27.71 ID:hcO2jm530.net
よく見りゃブスの典型だぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:45:40.21 ID:hcO2jm530.net
>>51
ホットロードの春山役は悪くなかったけど役者やらないね
やらなくていいけど

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:46:50.52 ID:87iw3MSo0.net
>>72
元々名古屋のメーカーだからな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:53:29.05 ID:pVOXOuxr0.net
これこそ雰囲気イケメン

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:00:55.25 ID:1syPkPtG0.net
>>51
そりゃダンスよりは芝居の方がハードル低いからじゃね?
芝居なら下手くそでもドラマ出られるじゃん。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:11:39.79 ID:0DO8t50P0.net
あなそれに出てた劇団EXILEとやらの鈴木伸之と混ざる

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:11:54.51 ID:fMdertMG0.net
棒演技のくせによく決めたなw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:12:20.43 ID:w39S5OcB0.net
誰か止めてやれよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:13:22.56 ID:0HwTXvGB0.net
この道でやっていくと決意してエグザイル軍団に入ったわけじゃないというねw
チャラチャラしたくて踊ってただけなんだろな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:13:26.99 ID:0DO8t50P0.net
>>70
銀蠅世代にはあの哲太がなあと言われている

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:20:51.01 ID:4TyqB2Tx0.net
覚悟があっても演技ってセンスだから簡単に上手くならないと思う
コイツはどう考えてもセンスがないです

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:21:35.03 ID:lRCmcrlX0.net
あの、棒芝居で

何故(´;ω;`)

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:22:42.95 ID:WiKmUXrr0.net
こいつも絶望的な棒演技なのに。
よく役者やろうと思うな。
毎回、作品台無しにしてるだけな気がするのだが。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:27:58.73 ID:VpcwzA7k0.net
目が不細工

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:30:52.35 ID:ZH3xRAla0.net
一時期よりはEXILEとかの露出減ったよね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:47:37.80 ID:eIvy29MD0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:00:39.70 ID:H25tobw80.net
ブサイクな上に大根なのに

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:01:42.12 ID:H25tobw80.net
>>36
素っぴんは薄顔ブサイクだし

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:09:04.15 ID:K894zoRi0.net
あーあ、勘違いしちゃったな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:17:13.14 ID:t76bh0kP0.net
>>108
三代目のやつらほとんどそう全員か

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:19:07.51 ID:ORQUG9Hq0.net
よう言うた
マキダイにちゃんと教われよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:25:17.26 ID:vnGk5Wqe0.net
>>83
ゲームやらせたときの下手糞加減が笑えないレベルで
海荷や杏樹にすら劣ってるからな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:47:07.17 ID:PJBDVkLN0.net
年齢的にダンス辛くなってきたんじゃね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:50:33.89 ID:NKIuR69dO.net
歌はうまいの?あまり知らない人だわ
モニタリングに出てる人だっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:09:41.15 ID:723T4m9U0.net
>>114
歌は歌わない
左端で踊っている人

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:53:00.03 ID:u9Aeth5A0.net
>>101
その一方で長渕剛は共演者達から天才長渕くん≠ニ言われるほどの才能があったという

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:13:48.77 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:17:21.27 ID:XQngTwW70.net
劇団EXILEがあるのに結局いい役は三代目がとってくんだよなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:20:44.87 ID:NFydLRaH0.net
ドスケベそうでいいね🍙

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:22:27.71 ID:2Z/SeqyH0.net
おかんも姉ちゃんも妹も岩ちゃん岩ちゃんうるさい
こいつがテレビに映るとキャーキャーうるせんだよ死ねよクソが

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:44:19.82 ID:NtCwd8zG0.net
MAKIDAIのZip司会
NAOTOのバイキング司会(終了)
メンディーのバラエティタレント進出(最近見ない)
そして岩田の役者業
こいつら本当に自分でやりたいと思ってやってる?
とてもじゃないが向いてる仕事をしているようには見えないよ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:46:34.21 ID:w3AJEP4J0.net
いやいやめっちゃ演技下手やん

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:46:49.46 ID:Nv4Cjtgl0.net
何だかんだで爽やかな役はこの人が持っていくから、いつまでも鈴木伸之はいい役貰えないのな

紀香の相手役とか波瑠と不倫とか

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:49:20.56 ID:Rq1eNQRN0.net
>>99
と言うか、最終的には親の会社に行けばいいや的な
食うに困らない余裕があるんだろうなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:51:34.40 ID:5BJ+m14C0.net
笑顔が眩しすぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:51:42.97 ID:XWxq7JSY0.net
さすがにこのレベルで役者で行く宣言は・・・w
舐め過ぎでしょ、他のまともな役者に失礼だし
と言っても、アイドル系統で売りに出してるのが多いけども
まともな方が少ないのが、こういう発言に繋がるんだろうなと
しかしこの発言は、三代目ちゃんとやらないとも取れる発言

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:52:03.30 ID:I75Es4rX0.net
やはり棒なのか
ファン人気だけでいつまでも俳優とか無理だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:07:57.14 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:29:27.87 ID:zwAfanhN0.net
ピアスしてたらおっさんになってから立場のある人の役やるとピアス跡が気になって良くない
日曜劇場御用達の手塚とおるとかがそう

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:31:57.03 ID:OT8tfAR50.net
迷惑だろ 俳優絵ざすなら最初から俳優やれ
エグザイルでうまく行かなかったときの受け皿に俳優コースってのをやめろ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:37:56.55 ID:XDyWHgae0.net
>>9
基本俳優で歌手業もやってる、て昔から珍しくないような。
杉様とかw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:39:30.91 ID:XDyWHgae0.net
>>130
少なくとも君が腹立てることじゃないような。
誰よりもEXILEと無関係な存在なわけだし。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:45:28.62 ID:OT8tfAR50.net
>>131
こいつはダンサーだから歌手でさえないけどね
歌ってる人の横で踊る専門。「確かなダンスの実力と華やかなルックス」
って記事にも書いてんだろ 杉良みたいに自分の主演ドラマ
の主題歌を自分で歌うなんてのは無理。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:13:15.48 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:35:31.04 ID:lXsta58p0.net
みんな知らないだろうけど、MAKIDAIも映画主演やったときは
こんなようなことを週刊朝日か何かで演技論を語ってたんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:37:13.56 ID:MAzQna1GO.net
どうせ俳優で食えなくても実家が金持ちだから安泰なんだよね?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:40:45.63 ID:tO50Z0E80.net
演技が下手でもボンボン、高学歴、イケメンってだけでここにいる不細工よりは勝ち組だからなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:43:08.56 ID:u1U6UbXE0.net
見た目はいいけど芸能界じゃ並みだし、取り柄が無いんだよな。

頑張れ岩ちゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:48:01.02 ID:OpONm5kR0.net
芝居って言い方がなんか腹立つ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:10:57.89 ID:31WNR7U50.net
三代目がレコード大賞を買収したように、また、演技での賞を買収するのかな。やだな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:19:35.36 ID:F26n0Bvx0.net
ただしEXILEで。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:30:07.18 ID:idQvH7DJ0.net
マキダイの演技は唯一無二

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:17:20.14 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:23:36.02 ID:LaG3QKof0.net
EXILEにもいる3代目だっけ?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:32:03.75 ID:T/9Fyjq90.net
オッサンの俺が辛うじて認識できる劇団の鈴木伸之・町田啓太・青柳翔
ここらへんと岩田を比較して演技が上手い順番はどんな感じ?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:28:58.53 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:32:57.73 ID:Pyzny8O2O.net
覚悟は潔いけど結局駄目になるよねこの人たち

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:42:37.79 ID:uCBDZKvM0.net
慶應とか実家が超金持ちとかのスペックが色々豪華で格好よく見えてるだけでよく見りゃその辺にいるレベルの顔で大してイケメンではないよな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:43:47.38 ID:uJjkx3mt0.net
>>145
お前は相当知ってる
普通はそんな奴らすら知らん

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:45:41.67 ID:R+lF2MaW0.net
鈴木伸之の方が将来性ありそう

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:55:50.65 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:58:18.49 ID:lxGlhwLg0.net
ノリでやる

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:07:56.85 ID:B3FKDpOg0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:08:58.04 ID:B3FKDpOg0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:09:22.70 ID:B3FKDpOg0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:09:37.51 ID:uGUni/aE0.net
>>51
ダンスをやってるから演技もできるんだよ(ダンス万能説)
byユースケ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:10:28.60 ID:hlWMqUGe0.net
大根なのに!?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:10:44.79 ID:XVIUiVHt0.net
東出棒大並みの棒演技なんとかしてから
主演やれよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:12:41.87 ID:hlWMqUGe0.net
>>145
青柳町田が同レベル
ちょっと落ちて鈴木
そこから時空を超えてガンちゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:15:06.33 ID:aESdq/N50.net
>>17
クロちゃん「許せないしん!」

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:15:23.46 ID:59wSHUL10.net
三代目辞めて言うならまだしも
在籍したままかよ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:17:08.22 ID:iWts1uUeO.net
女の子タレントの「女優さんになりたいです」もよく聞くけど、
俳優って芸能の総受け皿なのかな。

歌やダンスは上手下手がはっきり分かるし、ルックスも衰えていくしな。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:17:52.39 ID:QlNtBsUt0.net
世間的には、前田敦子と同類

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:20:05.23 ID:suKYx2C20.net
ハイ&ローみたく身内だけでやるファン向けのアイドル映画ならまあ好きにすればいいと思うけど
ジャニーズさんとことエグザイルさんとこは、普通の作品にもねじ込んでくるのが本当に鬱陶しいんだよなあ
せめてチョイ役なら我慢もするが、主役やそこそこ出番の多い脇役に起用させるからマジで目障り

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:23:17.38 ID:yR9MF41H0.net
岩ちゃんと言えば岩本恭生なんだが

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:34:19.32 ID:IdT6xg2h0.net
大根じゃん?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:18:16.30 ID:YS5QmJT/0.net
剛典はダンスやってるからな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:21:49.07 ID:tC6/pZe/0.net
最近の演技見てないからもしかしたら上達したのかもしれないけど
依然見た演技はとてつもなく大根だった記憶しかない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 14:06:09.98 ID:l+lw/9Iq0.net
>>168
心配すんな
先週公開始まった新作映画でも大根だ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 14:12:14.64 ID:vhjQ3Mvf0.net
>>34
劇団EXILEがあるし・・・

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 15:00:28.61 ID:t0AbvGrt0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 15:02:45.07 ID:5n2jRLwNO.net
日本は演技の勉強とか学校とか行かんでもなれるからな
なんだよ芝居で行くって 舐めすぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:02:47.18 ID:R827aZn90.net
>>172
だろうな

人間ってのは、十人十色、千差万別だからな
1000人いたら、1000人違うものだからおもしろいんだよな

そして、おもしろさはあがるが難易度が高まるってところだろうね

どこぞの演出家にせよ俳優にしても
俳優が何パターンも考えてきて、それで話したりやったりするって聞いたが

自分だと正解は1つだって思えるけどね
演出家や自分がそう思うってよりは、その台本を書いた人
脚本家に正解を聞くけどな
脚本家の頭の中にあるキャラクター、ここの正解しかないって思えるけどな

演技は難しいからな
アホみたいな俳優や女優だと「驚き」ここがある意味で正解の1つ
その演技しかしないんだよな
その役者が持ってる「驚いてる演技」
ここを極めてるだけであって、そのキャラクターなのか??って言われると
そうではないし、リアリティーでもないってことになるんだよな

リアリティーってのは、実際の人間がそうなるから
そこがリアルであり、そこを模倣、そしてカメラの前で演じられるから
演技だってことになるのにな

「驚く」
ここであげたが、女だと「きゃ」って小さく言って、手がちょっとついたりな
男性だと「わぁ」とかな
本当に驚ろきの強さによって、声の強弱も変われば
発生も違うわな
本当の恐怖だと「声にならない声」ここになったりな

さらには、短気や気が強いキャラクターを演じてるのなら
驚いた瞬間、その何秒後かに怒り
この感情が出るんだわ
「何を驚かせてるんだよ!!」って感情を刺激したから
驚きということで、ダメージがあるからそのまま怒りと感情として跳ね返ってくるとかな
気が弱いとそうならなかったり、頭が良い、知能が高い
これだと感情が出るのを拒むから
「驚いたんだけ、あまり驚いてない演技」ここになるとかな
ビックリしたんだけど、平静やそっちを装う感じになるんだよな

こういう細かい違いがくっそあるから、演技って難しいんだよな

学校に行くよりは、いろいろな人を見る
ここの方がよっぽど勉強になるだろうね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:06:13.55 ID:Vrpmn/ed0.net
クソ大根なのに

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:08:22.63 ID:R827aZn90.net
だから
自分だったら何パターンも考えると演出家なんて
あてにしないけどな

とことん脚本家と話し合うよね
そして、脚本家の前で、それを演じる
Aというミリオンセラーの本をドラマや映画にしたのなら
その作家に会いに行くわな
そして、そのキャラクター
本にはのってない情報やそっちもあるからね

細かいどうでもいいことでもいいわな
イチゴが好きとかどうでもいい情報すら、それはヒントとなりえるから
欲しいってなるわな

脚本家に
「あぁ、自分が描いたキャラクターはそれですよ」
って言われたら、一定の正解は出せたんだな
演じられたんだなってことで、自分を褒めるわな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:08:45.29 ID:1KLDrbniO.net
グループ辞めてないのかよ!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:11:12.40 ID:t0AbvGrt0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:13:56.80 ID:M5BsU01S0.net
考え直したほうがいいよ!

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:14:41.82 ID:5Zjpgxow0.net
鏡みろ

金で役を買うな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:51:50.44 ID:eRWsFkbC0.net
棒だよな、こいつ。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 00:25:21.29 ID:hZxKqKjc0.net
>>145
青柳はかっこいいんだろうけど、何やっても顔がEXILE臭強くてなぁ
鈴木はまだ爽やかそうにも見えるから、ドラマの脇にいる分には馴染む

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:20:35.84 ID:z1SCEAH30.net
>>145
どう考えても岩田よりは劇団のがうまい

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:25:24.94 ID:z1SCEAH30.net
劇団EXILEは演技ばっかりやってるからかジャニーズよりはマシ
でも岩田はジャニーズと同レベルかそれ以下だと思う
顔の系統も身長もジャニーズと大差ないし

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:08:06.92 ID:5+mnkjOa0.net
夢で終わる芝居。まさに夢芝居

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:36:10.50 ID:jrzgqx+S0.net
真面目に演技あるいは真面目に音楽をやりたい人は、まずEXILEに行かないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 17:51:18.92 ID:E3YC5cRjO.net
グラビアアイドルが女優やる国だから 誰でもいいんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:00:09.57 ID:kPkf0mXV0.net
シネマファイターズってオムニバス短編映画で、山田孝之、AKIRA、鈴木、町田、岩ちゃんがそれぞれ主人公やってたけど、岩ちゃんとAKIRA
の作品だけめちゃくちゃお金かけたでしょっていう予算の違いを感じた。
でも山田や、町田と鈴木ら劇団EXILEの短編のほうが美しく秀逸な映像作品になってた。
アキラと岩ちゃんではアキラのほうがむしろ上手く見えた、、役のせいか?岩ちゃんはこの中では、まだ、カッコいいアイドルが演技してますって感じだったかな。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:33:00.87 ID:O7Nn4wLY0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:52:33.49 ID:oX9/JC/S0.net
exileの川栄里奈と言われているらしいよ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:57:18.18 ID:BAriwTrLO.net
じゃあ後ろでたこ踊りするの止めるんだな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:00:16.99 ID:2owna7wT0.net
冗談だろwww
芝居に関して言えばそこらへんの街中歩いているにーちゃん達となんら変わらないだろwww
ただの素人じゃないか

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:03:21.70 ID:2vJpqWgr0.net
>>189
それはかわいそうでしょ
岩田は顔は綺麗だしダンスもちゃんと習ってたんだから
在日ブスゴリ押しとは違うでしょ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:09:11.15 ID:O7Nn4wLY0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:55:14.08 ID:OttwwhBS0.net
ルックスはいいし演技もほんのちょっとずつよくなってるんだけどいかんせん声質が悪い

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:40:24.14 ID:Wl/nHlPj0.net
足短いし、スタイル悪すぎてダンサーには向かないのはわかるけど、
だからといって俳優やるにはねえ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 18:03:47.33 ID:kgXey3G/0.net
>>183
容姿も演技もまだジャニーズの方が遥かにいいような
容姿に関してだと最近の若手ジャニのレベル落ちてるからなんとも言えないけど

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 19:54:29.17 ID:gUthBITTO.net
へー

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 20:29:29.30 ID:djmOTg0b0.net
>>194
そう、声だわ
ふゆきみ見たけど、滑舌が良くないのもあるし、演技で無理して声を低くしているなと思った

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:18:29.42 ID:DeBBkEP60.net
>>67
かしゆかに似てるのか

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:19:55.03 ID:DeBBkEP60.net
>>105
1億があってから減ったね

総レス数 200
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★