2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】大躍進の長濱ねる、写真集「ここから」売り上げ16万部突破 売れ続けてロングセラーに

1 :ジョーカーマン ★:2018/03/15(木) 15:47:45.40 ID:CAP_USER9.net
欅坂46・長濱ねるファースト写真集『ここから』(講談社/17年12月19日発売)の累積売り上げが、16万部を突破したことがわかった。

これを記念して今回、写真集未収録の幻のカットが到着。
長濱が青いギンガムチェックの水着に白いタンクトップを着て微笑む、健康的な美肌がまぶしい1枚となっている。

発売から3ヵ月経たずに売り上げ16万部を突破した本作。
軒並みヒットを続けている坂道シリーズ(乃木坂46・欅坂46)ソロ写真集の中でも、今世紀最大のヒット作となった白石麻衣写真集『パスポート』に次いで、歴代2位の好記録となっている。

この記録を受け、同社の販売担当者は「発売から3ヶ月、ペースを落とさず売れ続けてロングセラーになっています!SNSを中心にクチコミで好評が広まり、若い読者を獲得できたのがヒットの要因だと思います」と分析した。

長濱ねるの大躍進ぶりがすごい!

また、長濱は2月に写真集の舞台になった長崎市の観光大使に就任。
AKB48グループと乃木坂46、欅坂46による美少女選抜ユニット「坂道AKB」ではセンターに抜てきされるなど大躍進を遂げている。

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール
1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。
島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1753170

長濱ねる写真集「ここから」売り上げ16万部突破 幻の未収録カット公開 
http://mdpr.jp/photo/images/ed/cd2/w700c-ez_1c0970b7f7c9b4e2840e6fc025f84561ed9244d9661bc2b7.jpg

長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOn1WqZWAAAPw1n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg

長濱ねる「坂道AKB」センターに抜てき
【MV】国境のない時代 Short ver.〈坂道AKB〉/ AKB48[公式]
https://youtu.be/ujUiNzmn3K4

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:49:07.46 ID:aH7kE/cT0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:50:37.85 ID:7haF74SO0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:51:20.43 ID:a70R+GNS0.net
握手券封入でファン一人1000冊ノルマ?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:52:00.62 ID:Wd62IpDH0.net
お乳とかお毛毛とか見えてるんですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:52:05.14 ID:Z49bETj60.net
君なんか写真と違わない?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:52:43.41 ID:X0x2x36M0.net
びみょう

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:52:45.46 ID:oNq+J1Kb0.net
修正しておのののかなら
そのまんまおのののか使えばいいのに

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:52:46.32 ID:OINJGB5o0.net
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/ec8d7b5027698799639e6b4b578804bd/tumblr_p4tsyxADgM1uin25to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3007bebb3d4be3dea2f3f753605b064e/tumblr_p3q3d8Endu1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e157a42a6cd55eef0b93a0518d0f4bca/tumblr_p4xajkKhUe1uin25to3_1280.jpg
  
  

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:54:07.97 ID:rGww8vvO0.net
誰のチンコ咥えてんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:54:40.47 ID:s0u5LK0Y0.net
デジタル時代だから写真集を買って等身大の顔に向かって色々するのを
中高生はVRみたいに感じて興奮するんだろうな。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:58:18.69 ID:SNIgeL6L0.net
最近、劣化が激しいおのののかの後釜

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:59:17.76 ID:8AaNnnKP0.net
ねるねるねるねはロングセラー商品だもんな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:59:21.41 ID:I7PCsWY/0.net
寝るじゃなかったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 15:59:55.93 ID:8gxK4htE0.net
原田知世以来の長崎産正統派美少女

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:01:29.92 ID:xnEmv4XX0.net
ねる可愛いよおおおおおおおお

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:02:43.41 ID:W+gEnTex0.net
もう飽きた寝る

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:03:24.98 ID:Q/la6zF/0.net
お前らSNSでクチコミしてんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:04:03.07 ID:Kx9vqlhk0.net
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
今泉佑唯
小松菜奈
中条あやみ
齋藤飛鳥
新川優愛
市川美織
長濱ねる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:04:20.34 ID:xnep+/Vg0.net
またねるスレかw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:04:44.92 ID:zAeW9BdG0.net
‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:05:17.70 ID:F0zy9INn0.net
腋見せが少ない写真集でガッカリだよ!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:05:41.82 ID:gfD9X9+a0.net
川村なんとかさんでしょ?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:06:14.17 ID:a7ny+aBKO.net
似てる川村ゆきえと疑似親子グラビアやって欲しい。
ゆきえが「ほら、こういうポーズ取ってみて」とか指導して

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:10:19.82 ID:nf4WW6OE0.net
うさあああんくせいいい

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:12:41.93 ID:3eDrIFPm0.net
>>1
だって着エロで抜けるんだもん
半分エロ本だよこれ
男でこれ買ってオナニーしてないやついないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:13:20.42 ID:xnEmv4XX0.net
川村とか乃木坂のゲロブス思い出すからやめろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:15:53.24 ID:C5l6rp5o0.net
ドクドク出ますた

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:17:07.88 ID:1LS9qKVcO.net
長濱ねる
夢眠ねむ
羽場ねろ
御伽ねこむ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:23:22.37 ID:teag4ihZ0.net
ドピュドピュ出ちゃいました

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:24:51.34 ID:aPEfl1gC0.net
なんか普通だな(^_^;)
特徴が無いというか
ブサイクとも思わんけど

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:26:11.88 ID:dJUIdMNw0.net
うむ
もっと画像を!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:27:58.05 ID:DoyHTvZ10.net
この子は高校生クイズ地方大会の決勝までいった知性派なんだよな
AKB・坂総勢でクイズ大会やったらトップだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:28:54.35 ID:teag4ihZ0.net
>>31
川村ゆきえやおのののののかに似てるね

スレンダーでおっぱいもドピュドピュ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:28:59.91 ID:6PBxYPky0.net
>>9
ねるがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:29:49.07 ID:teag4ihZ0.net
>>35
一般人にも見つかっちゃったか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:31:09.51 ID:lZKt3jh90.net
サンタフェ越える?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:32:03.35 ID:wTFqndDb0.net
今日本で1番かわいいな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:33:58.75 ID:jIsJ67+3O.net
ロンダロンダ〜ロンダロンダイェーエイ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:40:11.73 ID:n5wT+rwg0.net
川村ゆきえか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:43:00.53 ID:Yiw4ubWA0.net
水着がなかなかエロいんだよな
おじさん堪んないよ
ねるヌキネタありがとう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:44:34.36 ID:QzKRLyYq0.net
真ん中で違う色の服着てるのがこの子か?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:48:35.44 ID:fKykQ+5M0.net
来年にはブックオフに山積みだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:57:58.01 ID:z2MDCP+R0.net
臭そう

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:03:14.23 ID:MoAW8wBZ0.net
平手は本物の天才だからなあ
ねるの写真集が売れるのも当たり前っちゃあ当たり前か

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:09:14.41 ID:kXhLYW8X0.net
悲しいときー

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:29:29.15 ID:w+57jeEt0.net
>>9
一番下、若い頃の谷山浩子やん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:30:39.36 ID:N6FQB5Yn0.net
地方各地の本屋ランキングに入ってないのにどこで売れてんだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:41:39.97 ID:W0weOWeM0.net
抱きたくなる身体

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:43:29.85 ID:29pLPaq90.net
すごいな
写真集だけで毎週スレ立ってるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:44:56.50 ID:stXyuQtw0.net
看護師顔だな。看護師になりなさい。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:52:03.68 ID:XW10SqJu0.net
誰かと思ったらおののののかか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:54:35.52 ID:My1llurM0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up117321.jpg

女子アナに公開処刑されるアイドルwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:58:36.63 ID:tAOShjFE0.net
口角の下がった女なんて誰が見たいのか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:59:06.93 ID:ihC+L64z0.net
返品買取保証だから意味ない数字

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:07:38.45 ID:HHIZDFHV0.net
>>47
お前、何歳だよw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:11:01.62 ID:2hjmMF0n0.net
乃木板からバカがきててすいません

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:12:18.77 ID:GOnXkUFJ0.net
このこかわいいよな
嫁にしたい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:27:30.62 ID:GmZHpS0y0.net
腹黒で裏表激しいのか
アイドルはこうでなくては

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:37:48.41 ID:KqRY2syP0.net
ウスラバカ武雄

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:40:48.68 ID:DHHtVbhp0.net
実用性満点評価やぞ
https://pbs.twimg.com/media/DYK6pUBV4AEPzzx.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:55:55.53 ID:aJcZEHm80.net
童貞受けは抜群なようだが同性には嫌われまくってる模様

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:21:06.63 ID:25Jay2Oa0.net
https://78.media.tumblr.com/307a3849f891d5b583ea3f5cb737c8b3/tumblr_ocq3xyY0Ab1t107ayo3_400.gif
https://78.media.tumblr.com/c5f12278c5c817e514400b001b6356e7/tumblr_ocq3xyY0Ab1t107ayo4_400.gif

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:00:00.58 ID:h/dqnWOg0.net
去年末あたりにこの子の記事よく見たけど売れてんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:02:49.30 ID:AkObmS+K0.net
自社買いやりすぎwww

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:03:31.24 ID:b8OVCwQd0.net
いじめっ子よに憚る

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:16:25.51 ID:jHN1JHxA0.net
まじめに働いたほうが。。、

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:21:24.63 ID:Af9xiqSz0.net
今時、これくらいのAV嬢いるよね
恐ろしい時代になったものだ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:21:44.34 ID:5EFAgIF30.net
だから
大島てるがこんなにかわいいっって知って…

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:25:50.59 ID:kJcuZHay0.net
言うほどでもない

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:28:35.35 ID:25Jay2Oa0.net
https://78.media.tumblr.com/ebfd176118b7ce00dafcbefe0c750ff6/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/e47c541ca44c95ea41791be29cf6f58c/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/8e41feccd827f87cd81f06e71705ed40/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo3_400.gif
https://78.media.tumblr.com/1eedf9144a677be90df5de45e21a633a/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo4_400.gif
https://78.media.tumblr.com/fd72a35877fe22640c3f01b23723c820/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo5_500.gif
https://78.media.tumblr.com/c38d848c77e566146de91e39f5953cc1/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo6_500.gif
https://78.media.tumblr.com/2f8bbd91a8eb7d21778694c7edc175cc/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo7_500.gif
https://78.media.tumblr.com/e3bd8444aec81a8e7c5732a270bdf2c8/tumblr_ogzt6sutvK1t107ayo8_500.gif

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:16:44.75 ID:gXcSKkI+0.net
結構胸大きいんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:19:49.86 ID:lZKt3jh90.net
胸囲があるだけ
おっぱいは無いんだ(´;ω;`)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:29:55.17 ID:eIvy29MD0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:32:02.90 ID:yUcYw0lb0.net
この人カワイイな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:32:46.52 ID:gXcSKkI+0.net
いかにもアイドルの写真集って感じの王道の写真集でいいんだろうな
変に変わった事とかしなくていいと思うわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:21:54.69 ID:MkaIO5q40.net
まだ伸びてる。凄いなーーー。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:49:47.31 ID:E/GZ7mbR0.net
今回の公開画像じゃ満足できません!

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:50:19.38 ID:E/GZ7mbR0.net
前みたいにどんどん露出の高いのくれ!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:55:48.42 ID:Fb/1C2CV0.net
胸むちゃくちゃ外側から寄せてるよな
こんなインチキ胸初めて見たわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:03:57.37 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:49:06.64 ID:jU2KPK2D0.net
AKBの類特有のカラ刷りカラ売りカラ重版で大躍進とか言われても…

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:24:29.09 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:41:00.85 ID:HS7VmsEv0.net
http://78.media.tumblr.com/c65edc225ee7c22aad798db96bc06c11/tumblr_p4n1z2QNKN1t107ayo5_400.gif

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:43:37.00 ID:LiReYmrS0.net
ねるちゃんまじねるちゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:18:06.01 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 05:54:34.12 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:01:52.72 ID:ZFoQ49iu0.net
もぐもぐタイムみたいだな
シコシコタイムw
本人たちは「おかず」指数嬉しいのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:37:47.87 ID:H2tSyx/h0.net
写真は可愛い
動画はブス

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:48:57.26 ID:men2B1UA0.net
https://78.media.tumblr.com/9afc23c7ba3b875b881dcb3ad9374af6/tumblr_otmpr76W6S1w1pjfio1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/3e81d1a75cdb072aa2c38dcac2a594d4/tumblr_otmpr76W6S1w1pjfio3_400.gif

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 07:54:20.74 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 09:24:03.83 ID:ZBEPXBqo0.net
わかりやすい自社買い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:29:45.15 ID:txt4zLUG0.net
なお、ほぼ同時に発売された
渡辺梨加の写真集は・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:30:53.26 ID:Qq+4zOm10.net
>>92
これ
ソニー頑張ってるな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:37:39.74 ID:4nh2s4Ro0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:40:11.32 ID:eqyLpFlB0.net
若いやつは本とか買わんだろう
誰が買ってんだ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:50:23.70 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:51:36.77 ID:lXdFI0o20.net
まぁ普通にやりたいわな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:01:38.58 ID:NOwiFhrV0.net
長澤まさみに似てるね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:05:58.43 ID:WWZRjvv30.net
短足で写真集を出していいのは上半身が飛び抜けて素晴らしい人だけだろ!
こんな写真集に金を出す奴の気がしれない
無料でも違う写真見るわ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:06:52.57 ID:WWZRjvv30.net
>>54
それな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:09:22.77 ID:O8FFiCjQ0.net
>>89
長澤まさみ似の風俗嬢とかもエロいぞ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6745261.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1036365514.html

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:11:47.83 ID:iFWUfA1b0.net
顔と名前が嫌い

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:22:28.58 ID:X3P6+QpH0.net
初めての写真集をエロくすると次出すときのハードルが高くなるぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:35:07.33 ID:z89rXYII0.net
大島てるの写真集希望

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:39:07.06 ID:FH7lpzAI0.net
>>94
こういう人たちって電通のごり押しも信じていたんだろうなぁ( ;∀;)

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 15:00:14.30 ID:+otwUVfV0.net
童貞にはたまらんな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 15:42:43.36 ID:t0AbvGrt0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:10:02.99 ID:t0AbvGrt0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 19:16:57.36 ID:t0AbvGrt0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 19:19:07.85 ID:BZwdYmSs0.net
脱げば脱ぐほど色が変わって...
てーれってれー

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 19:19:49.09 ID:UMEDOEyJ0.net
岡山の奇跡に似てるな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 20:37:22.57 ID:t0AbvGrt0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 20:59:08.96 ID:1x5zXSAb0.net
川村ゆきえは乳首さえだしていれば大女優になれたのにほしいことしたよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 22:50:42.25 ID:53ia+LxZ0.net
ねるちゃんかわいい
https://pbs.twimg.com/media/DYZgpWVUQAAcrVM.jpg:orig

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 23:02:05.00 ID:t0AbvGrt0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 23:40:13.08 ID:t0AbvGrt0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 00:15:52.38 ID:BUNlZ8+z0.net
いやらしい川村ゆきえ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 01:08:29.15 ID:iCIXhmdL0.net
AKBの類はCD売り上げがランキングから排除され始めたから写真集売り上げの数字盛りにシフトしたな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 01:45:47.02 ID:vn1OSWjA0.net
長濱ねる
名前だけだとでんぱ組にいそう

よくみるとかわいくないし特徴がない
乃木坂や欅ってこんなやつばっかり

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 02:27:12.07 ID:hybNwMu30.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 02:28:16.13 ID:wolfT29f0.net
オーラの立場は?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 02:35:08.64 ID:y1b7VvJi0.net
彼氏とのキス写真あげてた人だよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 02:36:24.92 ID:M0sSAKrv0.net
>>9
なんでお前いつもそんな速さで貼れるの?
24時間芸スポ監視してるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 03:02:43.20 ID:hybNwMu30.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 03:06:48.16 ID:PVN3E0Jj0.net
いつのまにかこんな売れてたのか
欅坂はすっかり平手と長濱の二強だな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 06:12:45.21 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 06:31:47.41 ID:2e9q8sUi0.net
小池里奈+まいんちゃん+たぬき
たまらん!おせっせしたひ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 08:34:37.45 ID:q7Lf2Lki0.net
某巨大掲示板みたいな名前

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:18:18.01 ID:c5N6Armr0.net
握手券商法が叩かれたんで予約殺到発売前重版商法に切り替えました

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 15:52:39.35 ID:qwNDAFk20.net
146 君の名は(pc?) 2018/03/18(日) 03:30:38.02
あぁ・・・俺の人生終わった
さよなら、いくちゃん・・・
今までどうもありがとう・・・

156 君の名は(pc?) 2018/03/18(日) 10:38:28.80
>>86
わかる
舞台やり初めていろいろ変わり出してからどんどん熱が冷めてきてるわ
生田絵梨花を変えた舞台が憎い

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 16:57:20.44 ID:6RHfNJ5m0.net
ねるねるじぇらじぇらのCMやらせろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 16:59:26.84 ID:M93F31bZ0.net
>>132
既にやってる

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:02:23.24 ID:bYLjRsy30.net
>>132
ロッテのCM
まじ可愛い
https://youtu.be/PT-0rPiZUJ4

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:03:10.31 ID:Ofgv4eECO.net
女優の資質があると思う
長澤まさみ以来の逸材

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:04:59.62 ID:Hc9RGOLE0.net
2ちゃんのコピペがうざくて長濱ねるをNGワードにしてたくらい毛嫌いしてたけど、
たまたま画像見たらあまりにも可愛くて可愛くて写真集買った
最高だったよ
なんか妹の高校時代思い出したわ
おののかそっくりの妹ももう結婚しちゃったからな
ちなみに昨年最後のオナニーと今年最初のオナニーのおかずは長濱ねる

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:09:59.44 ID:SK2HXPaE0.net
羨ましい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:12:11.64 ID:+Lpy9H4o0.net
ブスなセンターと違ってこちらは美少女だなw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:13:17.66 ID:6RHfNJ5m0.net
>>133
違うだろ!
ルーズソックス姿でねるねるじぇらじぇら♪だろ!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:13:43.02 ID:Ht52JQ5h0.net
>>136
妹くれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:14:53.47 ID:/PpspB4/0.net
YouTuberさん元SMAP稲垣吾郎を知らない

https://m.youtube.com/watch?v=kWaSbC7oRiM

稲垣吾郎を知らない→目上の先輩に対して大変失礼
関係者来賓を前にして→はじめ社長です!!ドヤ顔

香取慎吾に叱責されるが、プライドが邪魔してか

すいませんでした。の一言も言えない

いつもの言い訳

ふて腐れて顔

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 17:15:30.65 ID:StP6XZ2P0.net
修正しすぎ

テレビで見ると別人だった

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 19:02:55.24 ID:N+OICgHg0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 20:59:12.27 ID:N+OICgHg0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 22:32:51.89 ID:N+OICgHg0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 22:34:16.45 ID:wWKBW8Dl0.net
かわいいですね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:35:40.51 ID:xgERJ+3/0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 00:39:38.37 ID:zrWsHTa/0.net
なんか欅坂って他のAKB系列に比べて余計にごり押しされてる気が……

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:00:44.72 ID:xgERJ+3/0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:21:37.93 ID:gY/quCjJ0.net
AKBの類特有の実態のない売り上げ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:44:08.93 ID:xgERJ+3/0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:49:11.05 ID:xgERJ+3/0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:57:11.00 ID:uqZDTbkq0.net
>>135
女優の資質があるならそもそも乃木坂に入ってないから

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:59:28.88 ID:/LHhqDSF0.net
悲しいときー

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 07:03:28.25 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 07:59:22.50 ID:+AqueIsg0.net
そんなに可愛いか?

なんかビミョー

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:37:13.19 ID:gcn+CgSk0.net
抱ける

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:45:34.35 ID:WOhu0FyB0.net
俺が女装するとこの子に似てた

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:59:58.16 ID:famagau00.net
AVなら需要あるよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:44:34.71 ID:j8fujofF0.net
お前らまた負けたの

俺は負けたよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:36:36.79 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:59:30.43 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:22:30.37 ID:XRG9zysX0.net
よくこんなカラダで抜けるなお前ら


(;´Д`)ハァハァ

うっ!どぴゅ!

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:12:40.49 ID:XwAiKWpW0.net
ねるちゃんかわいい><
まいやんかわいい><

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:21:35.46 ID:sqveN7QH0.net
性格が超極悪のクズっていうのが知れ渡っちゃったからなあ

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★