2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】黒島結菜、1年前に芸能界引退を考えていた…思いとどまった親の言葉

1 :湛然 ★:2018/03/10(土) 05:14:37.52 ID:CAP_USER9.net
2018年3月10日(土) 00時25分

黒島結菜、1年前に芸能界引退を考えていた…思いとどまった親の言葉

 女優・黒島結菜が、9日に放送された「アナザースカイ」(日本テレビ系)に出演。1年前、芸能界を辞めようとしていたことを明かした。

 ドラマ「アシガール」(NHK)や映画「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」など順調にキャリアを重ねる彼女だが、「1年くらい前は、もう辞めようと思っていた」と語った。

 理由は“学業との両立”。日本大学芸術学部に通っている彼女だが、当時はスケジュール調整がうまくいかず、大学のテストを受けられなかったという。学業が中途半端になるくらいだったら芸能界を辞めて、学校にきちんと通って卒業。その後仕事を再開し、それでダメだったら故郷・沖縄に帰ろうと思っていたという。

 思い悩む彼女のもとに来てくれたのが両親。それも別々で来てくれて、「絶対、結菜の味方だから。何かあったらいつでも帰っておいで」と励ましてくれたのだとか。その言葉に黒島は、「自分は一人じゃない、帰る場所があるんだ」と安心し、気力を奮い立たせることができたという。

 また、番組スタッフが「ある人から手紙が届いている」と彼女に渡すと、「黒島結菜さま」と書かれた文字を見て「お父さんじゃん」と即答。読み始めた途端、黒島は涙が止まらず、「ちょっと手ぬぐい取って」と周囲に求めていた。

 手紙には、これまでの娘を見て来て、人間には無限の可能性があると感じたことや、幼い頃から言い続けてきた「感謝」「素直」「我慢」「正直」を心にとめて1日1日を大切に過ごしてほしいことなどが綴られていた。


https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/593043.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2018/03/10/158836.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:15:52.24 ID:HczCGFKp0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:16:11.03 ID:C9z890BM0.net
誰ですか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:18:03.18 ID:uaOOojRE0.net
いたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:22:31.54 ID:oa7HLkZhO.net
>「感謝」「素直」「我慢」「正直」を心にとめて1日1日を大切に過ごしてほしいことなどが綴られていた。

手紙で親からこういう言葉をもらってもまだまだ理解できる年齢じゃないだろw
若い娘は「ウザい」と切り捨てまだまだ親に甘えた自分に気づかない

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:23:57.48 ID:Ys0Rr7KK0.net
ダメだったら故郷に帰ろう→いつでも帰ってこい→帰れる場所があるんだ

ごめん分からん

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:25:38.73 ID:iXuAsq+OO.net
東宝芸能 キリンプロ ハロプロ
は商売ヘタクソすぎるよな
人材申し分ないのに事務所が無能すぎる
外資のアドバイザー入れた方がいい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:28:41.78 ID:5LXmFX1d0.net
こいつはダメだったなー
延び白ない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:29:02.57 ID:/MeSXmH00.net
女が大学行ったり就職しても結婚して辞めるからね
良い男捕まえやすいように勉強したり就職するだけなのが現状かな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:31:02.95 ID:CA8SmC4K0.net
竹野内豊の映画では若いのに何故かエロスを感じた

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:37:36.44 ID:PlNR/VIU0.net
超人気者になった仲間由紀恵やガッキーも本来は地味だし、国仲涼子や比嘉愛美も地味だからね
この子もそんな感じだけど、仲間やガッキーほどじゃなくても、そこそこ芸能界でやってけるんじゃないのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:43:34.09 ID:VP4Z/g120.net
友人に黒●の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい 頭が悪い足軽女で、簡単にタイムスリープするって言ってた

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:45:16.03 ID:qGKncHMR0.net
デビュー時から注目しているのだけど
数は出てるがいまひとつ作品に恵まれてないなってイメージ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:45:19.06 ID:22ISWQxY0.net
沖縄の高校時代は勉強をすごく頑張って成績も良かったというのが意外だった
アシガール続編の頃まで雰囲気変わってないといいけど

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:47:31.09 ID:iiDRoVSj0.net
かわいいけど年取ったらダメな顔
演技も下手だしな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:48:21.98 ID:/UvN/tkG0.net
アムロかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:52:09.96 ID:Gkw79C+MO.net
誰こいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:53:10.23 ID:HpN6e+GO0.net
アシガールは超絶良かったぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:58:02.33 ID:RosgdMT30.net
どこの大学ですか?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:59:10.21 ID:zkeOhWoX0.net
松岡茉優とカブる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:59:39.34 ID:XaZjNaMt0.net
NHKに「アシガール」で初めて知ったけど、大河より面白くて老若男女に好評で
この間再放送していた。

漫画原作で、女子高校生が弟の作ったタイムマシンで戦国時代にタイムスリップして
城主の跡取りの若君様に一目ぼれ。
若君様を守るために男装の足軽になって、黒人の家臣の悪丸を引きつれて
奇想展開な冒険する戦国SF時代劇。楽しかった。

再放送の上に続編も作る事が決定した。
NHK「マッサン」「夏目漱石の妻」「一番電車が走った」などに出演してるが
清純で理知的な乙女の役が多い。

大学で写真技術を習ってるから。写真が趣味で撮影中も裏方に興味があって
カメラマンさんと会話が弾んだらしい。
休日は一人でふらっと富士登山してきたりフットワークが軽い。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:59:41.35 ID:OJ5i8zjS0.net
こういうこと言うやつは引退しないって

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:05:35.23 ID:hXL0JVlH0.net
足軽女のクセに

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:06:40.42 ID:QE7wbDk70.net
目が強く真っ直ぐなのが良い

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:09:14.98 ID:2w27h9qTO.net
>>1
誰?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:12:56.77 ID:XaZjNaMt0.net
「アシガール」では、男装の足軽なのに、誰も女子高校生と気がつかず普通に少年足軽と
接してるし、黒人の悪丸も自然に戦国時代になじんで足軽や農民として誰も差別しないのは
気持ちよかった。黒島さんも泥だらけになって鎧つけて走ったり撃たれたり大奮闘。

ロケが多く峻険な山道を、若君の健太郎と兄君の家臣の坊主のにょこ坊とアシガールが
滑りながら歩いたり、足軽や戦国時代の農民の生活が丁寧に誠実に描写され
大河の豪華道具も使って、少年少女向けSF時代劇だけど、リアル感があった。
若君様の鎧は、「キング・オブ・信長」で信長が「風林火山」でガクトが着てたものだね。
イッセーの若君様の守役の爺もコミカルで良かった。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:12:58.22 ID:9NgcjDi80.net
昨夜見てたけど、人を惹き付けるな
ちゃんと育てられた感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:13:28.26 ID:wCiuPbzX0.net
>>21
初めて知ったとか嘘くさ
オッサン気持ち悪

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:14:00.00 ID:hA+VwPt40.net
アゴのほくろをチューチュー吸いたい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:15:25.27 ID:d+aLjHZ+0.net
ワキガだよ 結構の

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:17:13.94 ID:vV4KgMv10.net
くどかんのドラマのいいんちょー役、良かったよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:17:31.44 ID:vJawWCzi0.net
去年は日本大学芸術学部写真学科にももクロの有安と黒島が現役で通ってたのか すごいな
本郷奏多も写真学科の卒業生だな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:18:31.67 ID:vJawWCzi0.net
クドカンも日大芸術学部

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:20:40.75 ID:oU3Wblys0.net
儂ら世代からすれば長谷川真弓の劣化版にしか見えん

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:23:41.87 ID:30asxppN0.net
なんか全然沖縄っぽくないね。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:27:20.21 ID:vJawWCzi0.net
沖縄っぽいと思うがそれを言ったら仲間由紀恵も沖縄っぽくはない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:29:09.45 ID:vV4KgMv10.net
がっきーも沖縄っぽくない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:29:33.16 ID:ResuA3i90.net
土屋太鳳より可愛いのにね(笑)

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:30:49.26 ID:OHlLlDt30.net
シリガールの娘か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:31:53.61 ID:XaZjNaMt0.net
おっさんってだれ?????男ではない。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:33:01.05 ID:zASlYogS0.net
NHK朝ドラ主演
はよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:35:00.78 ID:SgUUrtBd0.net
松岡茉優がこの人だと思って
ずっと沖縄出身だと思っていた
それくらい似ている

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:35:33.40 ID:XQ/Dd4Nv0.net
>>23
なんかワロタw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:37:07.74 ID:m9/beB9j0.net
可愛くて可愛くてたまらん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:38:46.14 ID:m9/beB9j0.net
>>42
似てねえわ
優香似だろうが

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:38:49.81 ID:SgUUrtBd0.net
今若手の女優ゴリ押し組がブスばかりだから
ドラマも映画も失敗続き
そのうちこの人に大役回ってくるだろうね

どう見てもこの人みたいな顔が
日本の女優の王道なのに
今は明らかに非王道顔ばかりゴリ押しされているからな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:39:30.22 ID:SgUUrtBd0.net
>>45
いや、マジでこの人が松岡だと思っていたわ、ずっと
それで松岡が東京出身とか知って?と思っていたくらい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:40:07.68 ID:Qe/E8NQO0.net
言うほどかわいくない。ただの「清純派」やん。

顔も、「ニノ」(二宮)に似てるしさ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:40:50.72 ID:ig6WiqF00.net
ルックスが普通なんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:42:41.07 ID:SgUUrtBd0.net
>>48>>49
王道顔なんだよ
この最上位クラスの顔が石原さとみとなる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:42:43.30 ID:aMkR6rKL0.net
芸能界一隠毛が濃そうな人か

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:44:57.14 ID:H/WWx2cR0.net
アシガール続編楽しみ
大化けする可能性あるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:45:38.93 ID:SgUUrtBd0.net
比嘉も今若手だったらマジで無双だったろう
あの人は近い世代が大物ばかりでかなり損をしたな
今の若手はゴリ押し組がスカスカだから余裕で主演になれたな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:45:50.92 ID:du8tCDYM0.net
マッサンでごり押し枠

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:46:18.19 ID:LtUCRAUJ0.net
一年前ってプリンシパル撮り始めたときなのに、そんなこと言って良いのか

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:46:57.09 ID:SgUUrtBd0.net
ジャニが関わると安っぽくなるから女優が一方的に損をするんだよな
女優つぶしみたいなもん、ジャニーズは
三浦大知もジャニに潰されかけたけど

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:48:24.43 ID:axfGMcjt0.net
お父さんの手紙が素晴らしかった…
全文が見たい…

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:48:48.44 ID:Gtwq+sSA0.net
>>30
えっ
好きになるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:50:03.70 ID:mWSdhgyG0.net
>>36
仲町台とか思いっきり沖縄顔だろ
大和顔ではない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:50:57.28 ID:GhBvBDdf0.net
この子地味にめっちゃ推されてるよね
しかも主演でゴリ推されてるわりに存在感薄い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:53:15.36 ID:VJqn1pmT0.net
おっぱいが無いんだよなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:54:39.41 ID:SgUUrtBd0.net
>>59
仲間由紀恵は日本のPTAにいそうな顔だな
有閑マダム顔というかな

>>60
アイドル経由で知名度あげた方が良かったと思うほどアイドル顔だからな
男受けは良い顔だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:57:28.90 ID:YHWJqSiv0.net
1年前ってWOWOWの主演ドラマがお蔵入りになった時期だな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:58:06.46 ID:59tcK+I60.net
引退しても思い留まっても知らない人です
誰・・・?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 06:59:55.73 ID:P0Wk7FwJ0.net
いい写真撮ってるなぁと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:05:18.72 ID:2eWhh8Gz0.net
黒島の魅力がわからんやつがこんなたくさんいることに驚き

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:06:39.13 ID:SgUUrtBd0.net
>>66
マンコさんなんだろうな
マンコさんには分からない魅力だな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:08:12.16 ID:Wu48fhNk0.net
この子演技力微妙だよね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:09:37.56 ID:CiJNG2hdO.net
この番組と情熱大陸はネタ不足みたいだから
↓この辺りを出してみたらどうだろう

蛭子 江頭2:50 ハリウッドザコ師匠 三浦マイルド ダンディー坂野 キムタク

70 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 07:09:46.01 ID:Sg3ik5uP0.net
>>7
ハロプロはグループの本業が超安定だからな
商売ヘタクソで赤字でも問題ない
アップフロントグループ内の税金対策になるし

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:09:58.87 ID:anl09XEk0.net
若君様ー

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:10:14.36 ID:YVt4x9wc0.net
アオイホノオで知りました
80年代にいそうな女子大生を好演
4話のみゆき役の子も良かったが

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:11:41.19 ID:SgUUrtBd0.net
>>7
ハロプロはつんくのせいだろ
あそこは駄目だよ
つんくの糞曲のせいでアイドルが潰されまくり
つんくが生きているうちは永遠に駄目
呪いみたいなもん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:12:55.66 ID:mWSdhgyG0.net
>>62
PTAにいそうなのは松嶋菜々子とか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:15:42.38 ID:Rc82Z62I0.net
恵まれてないというか、今イチ華がない、というか...。

みずほ銀行のCM、一時期この娘だけを
メインキャラクターにしてたのに
あまりぱっとしなかったのか、
男三人増やしてやってる内に
この娘だけ消えちゃったからね。

アシガールとかの前だし、
仕事が上手く行かない、と思ってるのは確かだったのかもね。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:17:02.22 ID:vJawWCzi0.net
リアル日芸の黒島が大阪芸大の学生役やったのか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:17:58.17 ID:piRp0Ilh0.net
アシガールはめちゃくちゃかわいかったな。朝ドラのヒロイン似合いそう

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:18:15.24 ID:N+Bs2EZa0.net
時かけが経歴から消されててワロタ
本人からしても黒歴史なんやなw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:18:31.36 ID:SgUUrtBd0.net
>>74
仲間もPTA顔だな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:20:13.25 ID:mWSdhgyG0.net
>>79
実際いないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:21:03.58 ID:tlfGTLyy0.net
満島の裸でコラ作れば実際とそのままだと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:21:33.90 ID:SgUUrtBd0.net
>>80
いや、仲間みたいな顔のPTAは探せばかなりいるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:23:10.90 ID:yDw8I3Vq0.net
一年前というとWOWOWで連続ドラマ「東京すみっこごはん」を
主演で撮影したのに子役を深夜労働させてたとか文春砲くらって
お蔵入りになったショックでだな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:23:42.84 ID:Bts/YpXm0.net
とりあえず卒業するまでは学業優先で仕事はセーブしとけ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:24:38.90 ID:MjsA9PnZ0.net
こないだのアシガールでこの人の演技好きになったわ
少年ぽさもあって嫌味ないかわいさできるのはこの世代女優では貴重
広瀬や吉岡とか嫌われ系じゃなくこういう正統派の子でて欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:25:09.38 ID:VTKrFMi/0.net
誰?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:25:36.21 ID:OqxBZhd20.net
>>1
> 黒島は涙が止まらず、「ちょっと手ぬぐい取って」と

手ぬぐいなんて単語が出てくるのはアシガールやってたからか?w

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:25:55.90 ID:/ZGyEGpW0.net
地味だけど健気で可愛い
10年前の井上真央のポジションなイメージだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:25:59.29 ID:EBEh8Jol0.net
誰?知らないってイメージかな(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:26:44.72 ID:AU/Y4HhT0.net
ドラマほとんど見ないから知らないわ……と思ったら、ググって顔見たら「テストの花道」で見た事あるわ。
他の女優とかタレントにあんまり興味ないけど、この子はカワイイと思った。
そういえばちょっとだけ見た「アオイホノオ」にも出てたな。
https://youtu.be/mr8sxnF3rgY

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:26:48.90 ID:qqCYZh3E0.net
この子は間違いなく朝ドラのヒロインやるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:28:18.09 ID:PPBIjKdq0.net
>>2
足軽のゆいのすけにござります!
足軽のゆいのすけにござります!!
足軽のゆいのすけにござります!!!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:29:34.72 ID:9lR2uWRn0.net
理系はともかく
文系だと単位落とすやつって出席次第だから
単位とれなくて留年するとそのまま中退するやつが多い気がする

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:30:45.71 ID:e4SUocAw0.net
名前が黒で始まる人って
美男美女が多い印象。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:32:43.88 ID:vt9Grju9O.net
>>55
たぶん初主演ドラマの
時をかける少女の視聴率が悲惨だったからじゃないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:33:54.50 ID:vt9Grju9O.net
時をかける少女では
脇で3番手だった武内涼馬の方が大ブレイク

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:34:24.91 ID:szm/KHHt0.net
大爆死映画サクラダリセットも一年前じゃないか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:35:54.32 ID:bwSpcxdY0.net
>>42
正反対ぐらい似てないぞ
ガッチリと細い、気が強いと優しい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:36:28.29 ID:24iFJltx0.net
>>5
おまえじゃねーのw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:38:15.02 ID:f8FGUVbZ0.net
>>9
見てると、完全に学歴によって結婚する男がわかれるからね。
どんなに性格良くて仕事ができても低学歴の子がつかまえる男はDQNで定収入。
女にとって学歴が一番役立つのは結婚相手だな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:39:53.19 ID:aWRpsqE50.net
引退しろよクソ不細工 空気読め不細工

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:40:27.51 ID:/i1wL+7C0.net
サクラダリセットが大コケしたからな
自信なくしたんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:41:04.44 ID:D+O4Vhc80.net
>>92
あれアングル変えてリピートしてるんたわと思ったら、マジで三回言ってて笑った。どんだけ大事な事やねん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:41:49.75 ID:3KL16TZ50.net
>>12
タイムスリープ?、寝るのか

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:42:28.37 ID:2JGmNMcB0.net
来週のジアルヒー見るわw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:42:55.48 ID:T63Fv6gq0.net
アシガールと広島原爆のドラマは見たな
アシガールはハマってた
いわゆる当たり役
吉永小百合の再来では
って吉永小百合はまだいるけど

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:43:25.50 ID:WwlvwR8X0.net
>>1
こいつは人気が無い。
いま公開中の主演映画はどこの劇場もガラガラのすっ空カンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人気がないから、映画の興行収入がすごく少ない。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:45:13.17 ID:WwlvwR8X0.net
>>100
それは嘘。
「事実だ」と言い張りたいのなら、科学的根拠を示さないといけない。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:45:19.45 ID:/i1wL+7C0.net
広瀬すずの足元にも及ばないからな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:48:32.51 ID:SgUUrtBd0.net
>>107
それジャニーズのせいだろ、マジで
男優で客呼ぶ映画じゃん、それ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:49:33.23 ID:WwlvwR8X0.net
>>106
ぷううううううううううううううううう(笑)wwww
何を言ってるんだwwwwwwwwww
「吉永小百合」の再来なら
現在公開中の主演映画が社会現象になってどこの映画館もこの子を見る客で大混雑するはず。
映画の主題歌は国民的ヒットソングになって、CDの売上は100万枚を超えるはず。
映画が超大爆死!!大コケしてるんだ!!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:51:34.23 ID:WwlvwR8X0.net
>>109
広瀬すずも雑魚だぞwww
広瀬の次の映画は「リメンバーミー」とまともに衝突するから大爆死確実wwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:51:46.90 ID:+HiM9wpq0.net
>>93
写真科は実験演習系授業が多くてその上課題が出るから
一般的な文系と授業体系が違う
仕事しながら学業両立していくのはすごく難しいと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:52:38.67 ID:vt9Grju9O.net
こんな地味な娘にも
アンチが沸くんだなぁ…
土曜の朝から

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:53:44.40 ID:LgZhAqMH0.net
またのんオタが暴れているのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:53:59.72 ID:vt9Grju9O.net
>>113
ももクロの緑は
アイドル歌手だったからなんとかなったんかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:55:18.36 ID:WdbZRsYZ0.net
>>34
あーあそれだw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:57:05.47 ID:syQAqAQ40.net
かわいい
野菜生活のCM好きだった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:57:54.97 ID:WdbZRsYZ0.net
>>72
あのドラマは女が二人ともちょっとおかしかった

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:00:47.77 ID:SyMgMhov0.net
かわいいとかぶさいくとかじゃなくて
びっくりするほど華がないね
大学のクラスに入っても埋もれる感じ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:02:13.01 ID:WdbZRsYZ0.net
>>106
阿部寛主演の原爆投下後3日で復旧した路面電車の話か
あれは何故かホラーのような仕上がりだった記憶がある

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:04:30.40 ID:vLBEcJFU0.net
>>8
なんでだろうね、かわいいし、アシガールも好評だったのに
何か足りない

>>23
ワロタw正しい足軽女の使い方www

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:05:27.45 ID:IAsOksC70.net
>>94
全国の黒沢さんがおまいに顔射

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:07:27.44 ID:WwlvwR8X0.net
>>120
そう。華がない。
>>110
何を言ってるんだw  馬鹿だ。
ジャニーズの若い男俳優の陰に隠れて存在感が薄くなるようでは、駄目!!
映画の中でそのジャニ俳優を圧倒して、その映画の中で最も目立つだけの「華」がこの子に無いということだ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:07:49.89 ID:ySkXJ41O0.net
羽生結弦に似てるね

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:08:07.58 ID:de+fN2+f0.net
>>100
学歴と頭の良さ、要領の良さには相関関係があるから傾向とすればそうなるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:08:16.23 ID:uJYGqMiC0.net
>>118
あれ最高だったね

俺の中では今一番の子
売れ過ぎないでいいからやめないで欲しい

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:08:21.61 ID:Rhw9dcpN0.net
>>73
今はほとんどつんくは曲書いてないけどな。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:10:20.46 ID:KCGpneY60.net
昭和顔だしNHKのドラマにも良く出ていて、いかにも朝ドラの主役やりそうでやらないのが不思議。本人が断っているのかな。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:10:34.64 ID:TLtFKHCE0.net
貧乳でマン毛ボーボーなのは人それぞれの好みだけど
マ○コ真っ黒ってのは擁護しがたい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:11:53.65 ID:vLBEcJFU0.net
この娘より売れてないクソみたいな地下アイドルも多いのに、
連ドラの主役やって名前や顔売った事は結構大変な事なんで、
何とか学業と両立して続けて欲しい、
かわいい女性アイドルタレントには日芸程度の学歴でも十分だし

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:13:07.58 ID:WwlvwR8X0.net
>>126
だから、「根拠」を提示しないといけないのよw
根拠は?
最近は結婚しても離婚する人が増えた。
結婚しない者も増えた。
それはどうなの?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:14:02.07 ID:UXjcSRpT0.net
そりゃ、金になるから…

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:14:15.42 ID:8ViC60OF0.net
ドラマ版さよならドビュッシーとか時かけとか可愛いのに少女の色気が足りないと思ってた
アシガールははまり役だったな
最初から録画していてよかった
これから大人びた雰囲気をどう出していくか
あるいはコメディーを選ぶのか
ずっと追ってるわけじゃないから判らないけど今出ているのも一回は見てみようかな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:14:52.84 ID:g75evvK20.net
意外と態度デカイな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:15:06.48 ID:BIv/rMeD0.net
日大芸術なんて芸能人やりたいから入ったんだろ?
で、大学のために芸能人やめるとかおかしくない?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:17:20.52 ID:WwlvwR8X0.net
>>131
>名前や顔売った事は
売れてたら映画が話題になってどこの劇場もすごい人で大賑わいになる。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:17:22.95 ID:a0Hwy8AL0.net
ショートカットにしてないとわからん。 ロングヘアーだともう認知されにくいだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:18:11.56 ID:9fig2l+d0.net
アオイホノオの津田さんにペシペシされたい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:19:20.09 ID:QAr8ok6C0.net
美人、ショートの方が好き

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:19:53.97 ID:QAr8ok6C0.net
ロングだと優香に似てるな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:22:15.57 ID:WwlvwR8X0.net
最近はね、映画館自体は春のドラえもん新作やブラックパンサーを観る客でどこもすごい人で大賑わいだぞ。
だから、この子の映画が大コケしてる言い訳で
「日本は映画産業自体が斜陽だから」
と言うことはできないぞwwwwwwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:24:51.21 ID:k1g3+b8e0.net
姫より足軽が似合う女(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:25:37.25 ID:Deibuixj0.net
腹黒くない
がっついてない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:28:28.54 ID:zfJnSkY00.net
>>19
記事を読めよ文盲か?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:28:40.40 ID:bb1H1/Kf0.net
>>7
道灌
エンクミちゃんという宝の持ち腐れ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:29:18.28 ID:0o92YVjv0.net
16歳くらいに見える

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:34:55.65 ID:bb1H1/Kf0.net
>>114
ようは誰でもいいから叩きたい
そんな既知が多いわ5ちゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:36:06.16 ID:h5OGnGx10.net
>>134
20歳になってアシガールみたいな子供じみた役がはまり役って言われても嬉しくない罠

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:38:07.34 ID:GhVuQHqD0.net
>>136
入学したからには卒業したいと思ったんだろうね

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:38:11.77 ID:m5ITFVkj0.net
アオイホノオよかったしすごく好き
たぶんそんなに売れないけど長くやれる女優さんになれる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:39:26.25 ID:GhVuQHqD0.net
>>144
そうそれな
ガツガツしていない所が良い
ガッキーもそう

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:41:32.32 ID:TGDk2imc0.net
俺的には地味にテレビ出続けられるくらいに売れてくれれば色々なドラマで見られてありがたい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:47:29.96 ID:vJawWCzi0.net
ももクロも黒島も日芸の演劇や放送ではなく写真だぞ
篠山紀信の後輩

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:51:45.79 ID:u5Pm2MCO0.net
たぶん剛毛

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:52:29.52 ID:5A2hTfQJ0.net
悩んでいる理由と解決が一致していない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:56:25.59 ID:5fqZAzxM0.net
この子可愛いから売れるだろうと思ったけどいまいち売れなかったな
売れてるブ指原や川栄より全然いいけどなあ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:58:06.41 ID:UGJh6+Go0.net
ストレイヤーズクロニクルの頃から好きな俺は古参かな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:59:10.01 ID:nYoJuA3M0.net
>>6
なかなかw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 08:59:44.15 ID:mWSdhgyG0.net
>>82
仲間そっくりのPTA役員の画像出してくれ
見てみたいわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:00:55.31 ID:WwlvwR8X0.net
>>157
川栄と一緒に出てる映画が大コケの大爆死wwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:02:08.66 ID:3AcTjHp00.net
この子大人しそうで好きだわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:02:39.83 ID:3qA7cX8U0.net
何の関係もない指原と比べる謎

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:04:16.38 ID:qGKncHMR0.net
この子と浜辺美波は焦らず素直に育って欲しい

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:07:53.46 ID:AU/Y4HhT0.net
>>6
>>1にあるように安心したからでしょ。
同じ経験あるから分かる。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:10:44.64 ID:isJdGS7SO.net
日テレゴールデンで視聴率5%割れ→WOWOWドラマ子役虐待でお蔵入り→サクラダなんちゃら超爆死の時か
さもありなん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:11:02.30 ID:TbXlPZu10.net
成功したとしても芸能人なんて
人生では失敗する奴ばっかだしな
娘には絶対やめさせるべき

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:14:25.53 ID:Q/1cKwma0.net
広瀬すずを見たあとこの子見てると華の無さが際立つ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:19:21.39 ID:s2dfyzwz0.net
たいしたこともないし魅力もない

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:20:20.14 ID:3W89lY2G0.net
>>1
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/593043.jpg

こんな顔だっけ?
思ってた人と違った

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:22:42.53 ID:TmBC8o0Q0.net
>>94
黒木華に喧嘩うってんのか!

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:25:55.25 ID:RHESzvMZ0.net
>>12
友達の知り合いや友達の友達話は限りなく100%に近い嘘

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:30:07.31 ID:yQwcYh6b0.net
>>1
仕事と学業の両立で悩んでるのに、いつでも帰っておいでってどっちも放り投げるんかいw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:30:25.33 ID:Jm3BXVb20.net
ルックスだけなら広瀬すずより良いのになんだろうなー
トーク力の差?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:33:31.35 ID:PAObGT400.net
けつなかわいい
中性ぽいところがいい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:34:26.60 ID:h5OGnGx10.net
>>174
華がないって散々言われてるじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:38:14.99 ID:5Kat0slR0.net
毛深そうと思ってたの俺だけじゃなかった

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:47:13.81 ID:dP5XS+q20.net
アシガールの唯ではじめて知ったけど、この娘もドラマも漫画もよかった

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:48:20.95 ID:aSoX0+/b0.net
アシガールで知ったが、後で一番電車にも主演していたのを知った。
一番電車も見ていたのに、印象が全然違うから気がつかなかった。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:52:00.27 ID:78hLB/Cg0.net
ふ〜んそのまま引退すればよかったのにwところで誰?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 09:55:23.66 ID:ZwrjIjMh0.net
アシガールは可愛かった
ってか中学生かと思ってたわw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:01:20.05 ID:fQTCUJY00.net
芸大なんだから芸能界じゃなくて大学のほうを辞める選択が先にくるとおもうんだけど
TVドラマでいい役も貰えてたしさ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:01:26.55 ID:FikX1X5/0.net
アシガールばっかだな
竹内涼真もいた時かけとか三代目のナオトとやったナイトヒーローとかその辺のイメージだわ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:05:12.98 ID:WtwdqPc9O.net
吉高と姉妹役できそうな人

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:14:21.77 ID:hLKNohZj0.net
黒島結菜ババア、必死だな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:14:49.65 ID:XWSfOyPDO.net
昨日のアナザースカイのスタジオの席気が利いてたね
あやみちゃんと隣同士で

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:15:37.06 ID:F5yXfm/e0.net
木村文乃みたいだな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:17:30.71 ID:vJawWCzi0.net
https://i.imgur.com/ioNB5lP.jpg
https://i.imgur.com/PAxFZR1.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:25:52.60 ID:xqPa6vJw0.net
アシガールまで知らなかったけどカルピスCMだけ憶えがある NHKの子飼いみたいだしそのうち朝ドラやるだろうね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:30:15.03 ID:ciDzLeNr0.net
朝ドラは大学卒業したはやるんじゃね?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:31:30.41 ID:wST0OKd6O.net
かわいいし、演技は悪く無かったが
最後の「えへへへへーんしょーへー」泣
は酷かった
時をかける少女な
ドラマ自体は結構好きだった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:31:38.77 ID:vt9Grju9O.net
朝ドラはいつやってもおかしくないけど、
広瀬すずまで決まってるからけっこう先やね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:35:45.66 ID:bR35eKcE0.net
足ガールで知った人多いのか
その前から結構推されてるのに

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:42:08.14 ID:TUkw2x9d0.net
それにしてもソニーな沖縄出身者なのに、二階堂ふみと黒島結菜、
持ってるベクトルが全然違うですねぇ。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:42:16.79 ID:+utaRhOY0.net
いつか月9の主演やらされて壊れそう

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:42:44.43 ID:g31ahrcP0.net
あの姉妹で芸能界に居て、さんま大先生に出てて
歌舞伎役者の嫁に似てる

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:45:09.69 ID:8/Qd5SF60.net
誰?辞めても全く問題無し

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:49:37.73 ID:/MDhTI3V0.net
頭の悪い足軽女が現実の物になるとは思わなかった

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:52:04.21 ID:xR8oe9Vq0.net
あまちゃんに出てたね

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:53:57.78 ID:Iv9dlIwI0.net
NHKのお気に入りなのかよく出てたけど嫌な事されたんじゃん?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:54:03.62 ID:uiMU35Qb0.net
手拭いってアシガールの時かな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 10:56:19.21 ID:CcYkxG9u0.net
オリンピックの後にアシガールの再々放送がされてたからそこで知った人も多いだろうね
俺もそう。色気の無い女子高生役がハマってて本当に面白かった

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:03:05.04 ID:OPzWlCgO0.net
やたら主演やらされてるけど全部コケてる

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:05:33.38 ID:iSwIrNJy0.net
この子朝ドラの主演とか似合いそうなんだがなぁ。
ブレイクして欲しいわ。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:09:22.71 ID:R+HuyYfA0.net
アオイホノオがかわいさのピーク

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:10:43.95 ID:D1L8NXrR0.net
かわいいな
かわいいって大事なことだよ
胸の大きさや陰毛の濃さも大事だろうが
かわいいっていうオーラはなかなか出ない。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:26:02.94 ID:R9wheP+F0.net
自分の意志と関係なく廃業になる世界だし。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:31:49.10 ID:zfJnSkY00.net
>>166
サクラダリセットそんなに大爆死したのか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:32:40.42 ID:zfJnSkY00.net
>>196
前田愛か

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:38:03.65 ID:6g5FD9p00.net
来年の大河をアシガールにしろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:38:13.50 ID:4eUgt9JS0.net
>>166
ストロボエッジで20億近く行きましたがなにか?

>>208
後編は館数減らされ、2週間で打ち切りという伝説を作ったw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:42:12.11 ID:hSDvrLK60.net
時かけの時の演技の下手さには驚愕

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:50:35.18 ID:XaZjNaMt0.net
普段ドラマを見ないからアシガールで知ったが、NHKドラマでは秀作。
若君が唯之助の弟に「どんな女性が好きか?」と聞かれて、
「色が浅黒く手足は棒のようで、目や口がくるくると動き〜」と全然色気ゼロなのは
笑った。
胸もペッタンで洗濯板で身長も160p以上あるから、鎧着て男の足軽に混じっても
少年みたいで違和感が無い。続編が楽しみ。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:54:17.00 ID:KDnJt09L0.net
この娘可愛くて好きだわ
イヤミがなくていい

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:54:35.21 ID:+d31UKRb0.net
アシガール最高でした

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 11:59:37.54 ID:XPWJS0QyO.net
誰?芸能界お得意の辞める辞める詐欺引退詐欺いい加減止めろ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:01:00.40 ID:KDnJt09L0.net
このCMで初めて見てド肝抜かれたわ
まんこの者だけど
https://youtu.be/L_JIpxuEdCA

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:04:12.53 ID:NYiUrx0J0.net
>>12
アシガールだけに足軽とな?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:04:15.68 ID:CiJNG2hdO.net
>>94
メッセンジャー黒田

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:08:48.37 ID:v1INtDn70.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:08:58.58 ID:xqPa6vJw0.net
体型も声も子供だし女っぽさがないけどうまく会う役がくれば可愛いから人気でるかもね 

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:09:43.71 ID:YJiE7K7S0.net
水着グラビアもやらずにcmばっかり出て儲けてる楽なビジネスだと思ってるくせに

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:17:29.44 ID:dxmaGa7h0.net
この子を朝ドラのヒロインにっていうのすごくわかるんだけど、
地味で真面目そうな女優だからなんだろうね。
でもそれって結局暗黒期の朝ドラ女優のイメージなんだよねw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:20:59.17 ID:zfJnSkY00.net
>>211
ほげぇ…

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:22:14.89 ID:MPco3QIFO.net
アオイホノオでいきなり出なくなったから残念だった

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:24:00.28 ID:w4RvQLW20.net
アオイホノオの頃から好き
もっとドラマ出てもいいのになあ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:24:43.19 ID:uXCTa8yT0.net
以前からドラマとかで知ってたけど
アシガールで完全にファンになった

なんか惹きつけるものを持ってる
ファンになる前から、それは感じていた

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:25:24.19 ID:9Xm0xIiy0.net
そんな事で辞めるな。
ファンのオレを見捨てるなよ(´Д⊂ヽ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:25:47.42 ID:vt9Grju9O.net
>>225
あれは妄想上の人物なんじゃないかってなったな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:28:21.39 ID:945lbXPWO.net
朝ドラヒロインやって欲しい。
ちゅらさん みたいな
ラブコメディ&ファンタジー

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:29:20.45 ID:dJQeIE8H0.net
多分、時をかける少女が大コケした後だなw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:29:33.28 ID:uXCTa8yT0.net
>>203
アシガールはヒット

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:29:47.42 ID:zW//UQ0g0.net
アシガールおもしろかった

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:31:31.81 ID:/20lyLoN0.net
大河ドラマで高杉晋作の嫁で長州一の美人っていう役で出た来たときに、え?って思ったけど
その後人気が出てきたからやっぱり華があったんだなと思った

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:31:47.75 ID:vt9Grju9O.net
アシガールは見られなかった…
一挙再放送のときは、他に録画してるのがたくさんありまくりの時間帯だったから、
諦めたのねん(´・_・`)

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:32:06.68 ID:945lbXPWO.net
シャッ!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:32:30.84 ID:OEo7bChx0.net
>>1
ぶっさw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:33:01.69 ID:zfJnSkY00.net
>>203
アシガール

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:40:31.04 ID:Rh5fNa/q0.net
>>5
若ーいうちから親元を遠く離れて自活してる子にはわかる

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 12:54:13.23 ID:A21b39P+0.net
髪の毛伸ばしてからやっと大人っぽくなってきた
これなら朝ドラのヒロインやれるかもね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:07:57.47 ID:Qq/xi38C0.net
>>91
これだけ最適な女優もそうそういないぐらい朝ドラのにおいがするよね
沖縄が舞台だと言うことないんだろうが

242 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:10:40.57 ID:TUkw2x9d0.net
>>241
傑作な「ちゅらさん」と比較されると結構大変。
「純と愛」との比較なら楽勝だけどw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:14:44.27 ID:oSaMeKii0.net
>>6
なにが分からないのか分からん

244 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:16:41.65 ID:eTie7KJs0.net
AVなら需要あるよ。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:21:06.14 ID:Vx/KqRb+0.net
誰だよ?黒崎扇菜なら知ってるけど

246 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:21:36.68 ID:sYlr0V7t0.net
アシガールはこの娘の単独実績というより、ドラマ全体のノリの良さがうまくはまったのが勝因

247 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:26:04.06 ID:53lACyxc0.net
この子、すぐに寝ちゃう足軽女らしい

248 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:26:07.66 ID:Qq/xi38C0.net
>>242
地元が大好きな子なんで、地元が舞台のものに出たいらしい
最近の朝ドラはたま〜に視聴率を取れるものがあるぐらいだから、
ちゅらさんと比べる必要はないかと

249 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:33:36.81 ID:+HiM9wpq0.net
>>248
米兵の愛人で
小学女児を強姦殺人を犯した恋人を
反日パヨク、反日土人から守り抜く
純愛女子高生役をやってほしい

250 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:34:18.74 ID:haN1F5Ew0.net
おれは 応援する。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:45:28.31 ID:ete+juix0.net
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


252 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:46:08.13 ID:ete+juix0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


253 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:46:42.83 ID:ete+juix0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

254 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:47:40.56 ID:mGsxdv9K0.net
>>246
と言うより健太郎おばさんでしょ
いつも健太郎だけトレンド入ってたし

255 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:51:01.15 ID:hz1CSjLa0.net
日芸は江古田と所沢に校舎あるけど所沢の方だったら通うの大変だな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:53:17.90 ID:XOa8w8eD0.net
はいはい、自殺も考えたんですよね〜

257 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 13:54:43.43 ID:vJawWCzi0.net
日芸は1、2年が所沢 3、4年が江古田だったが2019年から江古田に統合される

258 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 14:53:13.72 ID:zbsCxkIW0.net
カルピスのCMは正直、微妙な感じがした

259 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 14:55:48.18 ID:9OnwznO30.net
イロイロと濃そうな娘さんですねぇ。。好きですわ。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 15:09:49.02 ID:cPKgiXtm0.net
けっこう期待してんだよなこの子
見てないけどアシガール凄い褒められてるし
マジ負けずに頑張ってくれ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 15:46:13.67 ID:Qe/E8NQO0.net
>>111
同意。
吉永小百合の映画って、ものすごい人気あったんだぞ?
(「マツコの知らない世界!」でも分かったようにね)

「再来」?
再来なら、それと同じぐらいの集客能力がなければ、再来とは呼べない
(たとえ、スマホ配信などで社会状況が代わったとしてもね)

262 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 15:47:34.96 ID:Qe/E8NQO0.net
しかも、もう21歳の学年やので、
いつまでも足軽(尻軽)がどうしただのの、ガキみたいな役はやってる年齢でも無いはずだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 15:51:39.14 ID:xqPa6vJw0.net
吉永小百合てw  小野小町や清少納言とか出てくるんじゃねえの

264 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 15:53:42.02 ID:GTH7P8tg0.net
>>18
はげしく同意する!

265 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 15:54:18.05 ID:Qe/E8NQO0.net
おれが、「吉永小百合の再来だよ」って言い出したわけじゃないけどな

上のほうを読めば分かるだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:02:16.85 ID:vJawWCzi0.net
能年みたいに実年齢より若く見えるって貴重だぞ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:15:57.35 ID:+gtPQhe60.net
この足軽女!!

268 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:26:30.28 ID:Qq/xi38C0.net
>>266
でもここ数年で変わってゆくと思う
ず〜っと見てると、どんどん大人っぽくなっているのが分かる

さすがに吉永小百合を引き合いに出すのは持ち上げ過ぎだろうが、
昭和の香りのする女優ではある

269 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:28:33.41 ID:f7fW7s8l0.net
能年玲奈ちゃんの後継者

270 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:36:57.74 ID:J9fjTld+0.net
>>269
アシガール見た分にあもうちょっと軽やかさがある
何だろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:40:02.10 ID:IVGmmrtY0.net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

272 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:46:02.46 ID:Z7xKRAis0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

273 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:46:30.48 ID:isOcn1ju0.net
アオイホノオは超絶かわいかったな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:46:38.27 ID:CcYkxG9u0.net
なんとなく富田靖子と被る

275 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 16:47:26.30 ID:API13OIC0.net
またすぐ引退考えそうな状況だけどなw

276 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:30:32.56 ID:wST0OKd6O.net
>>207
意志どころか、実力や容姿があっても負けるからな
不条理コネ糞業界

277 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:51:46.12 ID:xqPa6vJw0.net
沖縄っ子はすぐ引退して沖縄引っ込もうとする 酒飲んで踊ってるのがいいようだ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 18:06:16.35 ID:P0Wk7FwJ0.net
>>87
実際に手ぬぐいで涙拭いてたよ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 18:16:34.31 ID:fz/2Zz+Z0.net
委員長派

280 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:15:45.80 ID:YZ5HeM7r0.net
アシガール は近年稀にみる傑作

281 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:18:08.76 ID:Uy4wrh2l0.net
>>277
暖かいからなーだらだら酒飲んで昼寝する日々は本土では味わえない

282 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:19:18.79 ID:0h8cp4s00.net
しょうじき演技力はないからな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:20:31.27 ID:wqODlrO00.net
かわいいのにイマイチ売れてないな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:23:35.28 ID:PZb5cQD80.net
>>70
出た!事務所は儲かってるから問題ない!

285 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:47:37.17 ID:YFCqzdvN0.net
>>71
いやなのだー!

286 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 21:24:14.99 ID:ECFADiKZ0.net
アオイホノオってブレイク前の役者が結構出てたんだな

大阪芸術大学バドミントン部

焔 モユル - 柳楽優弥
森永 とんこ - 山本美月[25]
津田 ヒロミ - 黒島結菜
村上 - 川久保拓試i
バドミントン部先輩1 - 金子伸哉
バドミントン部先輩2 - 今井英二
バドミントン部員1 - 高尾勇次
バドミントン部員2 - 橋本和志
バドミントン部員3 - 西村匠平
バドミントン部員4 - 関山貴也
バドミントン部員5 - 佐伯晃浩
バドミントン部員6 - 本郷剣斗
バドミントン部員7 - 寺田普景

大阪芸術大学

岸本 - 大水洋介(ラバーガール)[26]
高橋 - 足立理
矢野 ケンタロー - 浦井健治
南 マサヒコ - 遠藤要
大学教授 - きたろう

のちに「新世紀エヴァンゲリオン」などを制作

庵野 ヒデアキ - 安田顕[27]
山賀 ヒロユキ - ムロツヨシ
赤井 タカミ - 中村倫也
岡田 トシオ - 濱田岳[28]
武田 - ぎたろー(コンドルズ)

ワンダーマスミ

凩 マスミ - 小嶋陽菜[29]
ミノムシミノコ - 上地春奈

その他

MADホーリィ - 佐藤二朗
岩瀬 ジュン - 市川由衣
みゆき - 竹富聖花
山賀の妹 - 葵わかな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 21:32:56.41 ID:/DX9AYxR0.net
>>14
あごのほくろがでかくなってきてるのが

288 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 21:53:06.58 ID:Br1JhU9N0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

289 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:06:29.37 ID:V1vT2gmp0.net
ホノオ君言ってた子か
可愛いやん

290 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:10:55.46 ID:vt9Grju9O.net
>>286
演技してるムロツヨシと
知らなかった中村倫也をこれで知ったわ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 23:02:05.42 ID:945lbXPWO.net
黒島結菜本人の人生自体 朝ドラっぽいけど
沖縄から出てきて女優かカメラマンどちらかを選択。悩む青春ストーリー

292 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 23:07:27.65 ID:14ffIo220.net
auのCM美少女に全部持っていかれたw

やっぱインパクトが大事

293 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 23:17:29.55 ID:858PLPNn0.net
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/292777.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/492276.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/680140.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/702345.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/656708.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/742231.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/526869.jpg
http://livetests.info/2ch/img/liventv/20180309/588281.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 23:36:16.70 ID:r8LXhdf80.net
>>292
それは鼻の穴がおっきい
松本さん

295 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 23:47:55.44 ID:Br1JhU9N0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

296 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 01:59:40.82 ID:chxuPiBH0.net
>>277
その前に20代くらいでDQNと結婚離婚して子供産んでから
基本の流れ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 02:30:00.96 ID:sC3iCDIb0.net
>>286
赤井 タカミ って中村倫也だったんだ!
思い出すビジュアルが何か全然違う印象なんだけど?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 02:42:17.00 ID:o733jkAE0.net
>「ちょっと手ぬぐい取って」

古風か!

299 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 03:15:36.91 ID:qjXPOH3r0.net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

300 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 03:39:57.87 ID:tlT8sFA70.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

301 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 06:02:10.94 ID:tlT8sFA70.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

302 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 06:20:16.45 ID:sQQpCZfj0.net
アシガールという作品を残しただけで立派。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 06:27:02.92 ID:jeevHxm90.net
学業に専念するために休業するという選択肢は許されなかったの?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 06:44:50.22 ID:T1/5HfUR0.net
貧相な優香

305 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 06:57:59.20 ID:zN5NzDoj0.net
>>48
二宮の妹役やってほしい

スタバで長年バリスタやってる兄(35、年収370万)
新社会人で建設会社の事務やってる妹(22、年収330万)

みたいなの

306 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 07:03:46.84 ID:MrfsdUNr0.net
スケジュール調整がうまくいかず…ってマネージャー批判かな?

307 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 07:09:08.77 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

308 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 07:11:42.02 ID:UVL8RTfqO.net
沖縄戦の最終激戦地
うみんちゅの街の出身か

309 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:10:27.87 ID:z/gz4KSf0.net
処女でないなら去れ!
どんな理由つけても非処女は精液くさいだけ!
顔射された笑顔なんて見たくない!

310 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:26:17.85 ID:sC3iCDIb0.net
沖縄パートが濃い過ぎて台湾パートの意味が不明になってた

311 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:32:31.26 ID:FgORq/9S0.net
川栄よりかわいいのに売れないな
事務所のゴリ押しって絶大なんだな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:34:33.53 ID:gm260LBB0.net
みずほ銀行のCMは好きだった

313 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:54:29.92 ID:YkA/VUY/0.net
学校まじめに行くなら卒業まで朝ドラ
はないな
それまで残ってれば必ずやるだろうが

314 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 10:47:38.46 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

315 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 11:35:35.90 ID:ElejBjLs0.net
>>313
朝ドラは面白くてしかも自分に合った題材とそれなりに有能な統括プロデューサー・脚本家・チーフディレクター
更に紅白司会者希望なら東京制作の4月スタート作品
といった要素が揃わないと「朝ドラヒロイン経験者」という10文字の肩書きと引き替えに
精神を病んだり多くを失う結果に終わるから要注意
ということで優秀なスタッフと自分に合った題材が揃った企画なら大学中退になってでも応募した方がいい

316 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 11:36:51.52 ID:MwBibfZPO.net
アシガールは嵌まってたけどこの番組じゃイマイチだったな
大学の写真科優先するなんて発想じゃ芸能に人生かけてる連中に追い抜かれるわ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 11:39:11.27 ID:R2aXwgWh0.net
>>315
能年玲奈ちゃんの悪口言わないで

318 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 11:47:01.40 ID:IGEL5s8x0.net
結局引退じゃなくて休止じゃねえか

319 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 11:48:27.11 ID:ElejBjLs0.net
>>317
オーディション組ヒロインのうち能年玲奈や波瑠は朝ドラの選択に関しては勝ち組なのだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 11:50:25.88 ID:IGEL5s8x0.net
>>319
その作品に受かっただけでほとんどみんな毎回受けてるけど

321 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 12:01:50.16 ID:ElejBjLs0.net
>>320
いい作品に巡りあってそのヒロインに選ばれるというのは滅多にない事だから
外見演技力事務所力が揃っていても中々勝ち組にはなれないね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 12:19:10.80 ID:HVLxJytA0.net
この子が朝ドラやっても芳根や葵のようになると思う

323 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 12:26:49.74 ID:qjXPOH3r0.net
http://buzznews.jptags.info/0311/15002109213.html

324 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 14:02:32.51 ID:WPXBvdn60.net
波瑠はあまちゃん落ちてるからな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 16:28:21.49 ID:Jo4V/4n/0.net
「勝ち組うんぬん」じゃなくて、若手女優なら誰しもが、毎回毎回朝ドラオーディション受けてるでしょ
(それが、本人の意思か、事務所に「毎回オーディション行け!」と言われてるのかは別として)
もちろん、とっくにヒロインが決まってる作品は別ね

326 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 16:40:44.69 ID:WPXBvdn60.net
まあ運だよね
勝ち運

327 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 16:57:12.38 ID:IGEL5s8x0.net
>>321
本人に選択もクソもないだろ
新しい作品の度に若い女性タレントがオーディション受けるのが恒例になってんだから

328 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:41:25.89 ID:+pmbWUFKO.net
いやぁ
芸能に人生かけるのは危険。
10年後はCGの時代で役者は舞台以外いらねって時代でしょ
クリエイター側ならいくらでも仕事あるだろうけど

329 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:47:20.34 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

330 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:50:14.53 ID:C4X/8XeM0.net
>>12
足軽ww
それを言うなら尻軽では?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:54:14.94 ID:pR+TiXtI0.net
>>278
今どきの子が咄嗟に手ぬぐいなんて言い方普通しないって話でしょ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:55:40.28 ID:pR+TiXtI0.net
>>330
ドラマやってたから
アシガール

333 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:56:23.84 ID:lThx8B9p0.net
>>331
てぬぐいはてぬぐいだろ
普段からてぬぐい持ち歩いてるってことで
今時の子はてぬぐいのことをハンケチとでも呼ぶのか?

334 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 18:06:17.51 ID:Jo4V/4n/0.net
>>278
意味不明だな

もしその書き込みをするならば、例えば87が、「手ぬぐいって言ってたのに、ハンカチで涙拭いてたw」って
書いていないと、その書き込みは対応できてない。
「実際に手ぬぐいで涙拭いてたよ」とかはね。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 19:05:11.90 ID:KHZMzsYN0.net
>>1
アオイホノウの肩バンバンがピーク

336 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 19:23:56.67 ID:howpWsuj0.net
>>332
殿が不快で、、、即見るのヤメタわ。。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:24:58.10 ID:nvVccMNA0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

338 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:25:47.65 ID:nY/YNWPq0.net
バラエティには出ない方がいい
喋ると残念な人だから

339 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:28:12.15 ID:I/WdvR6x0.net
顔見たら何となくわかった
名前は全然知らなかった

340 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:32:36.32 ID:nvVccMNA0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

341 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:32:56.25 ID:YkA/VUY/0.net
>>338
確かにあまり面白くはないな
ノリも悪い性格は普通だとは思うが

342 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:33:06.39 ID:Rsl4G8j80.net
この子嫌いじゃないなあ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:39:49.80 ID:IbPdWhEf0.net
数少ない主役の存在感がある若手女優だからがんばってほしい

344 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:43:10.19 ID:84QiHLSo0.net
美人だね。
それで誰?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 23:21:11.90 ID:pR+TiXtI0.net
>>333
タオルっていうだろ
普通手ぬぐいなんてめったに言わない

346 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 23:24:42.85 ID:JGZaMnyc0.net
タオルと手ぬぐいは全くの別物じゃん
なにいってんだよ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 23:48:38.25 ID:pH0oELnL0.net
手ぬぐいって言ったって今は柄の可愛いのもあるんだよ
ジジイが銭湯で使うものしか知らない人?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 23:56:13.71 ID:zbyY697W0.net
アシガール面白かったのに、知らない人多いな
この子の良さが存分に発揮されてるから見てほしいな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 23:58:29.53 ID:kvU7GZ9a0.net
>>1
浜辺美波ちゃんのほうが、可愛いから、
沖縄帰っていいよ。

350 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 00:02:57.34 ID:8UytAj+20.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

351 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 00:13:09.58 ID:6vCbLQpR0.net
>>349
賭ケグルイの子か
普通にブスじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:10:52.08 ID:6u3qqlRl0.net
>>341
愛嬌ある役柄が多いから本人もそういう感じなのかと期待が上がっちゃうところはあるな
バラエティだとあまり自分からは話したりしないくらい控えめな雰囲気

353 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 01:47:16.36 ID:LCa4sUeE0.net
長谷川真弓
前田愛

なるほどね!

354 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 02:27:07.82 ID:/B1lrbqg0.net
>>345
タオルはタオル
てぬぐいはてぬぐい
別物ですよ?大丈夫?

355 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 04:09:33.27 ID:ZrTcbnN90.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

356 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:01:56.93 ID:ZrTcbnN90.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

357 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:33:37.97 ID:K8w5mGHV0.net
>>349
だな
今は浜辺美波が10代で1番

358 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 07:46:55.59 ID:ZrTcbnN90.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

359 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 08:30:10.32 ID:ZrTcbnN90.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

総レス数 359
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★