2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】番組終了のガチャピン・ムック、今後は未定 フジ編成部長「消えることはないようにと個人的には思っています」[18/03/05]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/03/05(月) 12:36:46.92 ID:CAP_USER9.net
番組終了のガチャピン・ムック、今後は未定 フジ「消えることはないように…」
2018-03-05 11:51 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2106893/full/

『beポンキッキーズ』3月いっぱいで終了を正式発表
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180305/2106893_201803050217437001520218332c.jpg

BSフジの子供向け番組『beポンキッキーズ』(毎週日曜 前8:00)が今月末に終了することに伴い、
人気キャラクターのガチャピン・ムックの今後について、立本洋之編成部長は
「子供の頃に見ていたガチャピン・ムックですから、フジテレビの番組から消えることはないようにと個人的には思っていますが、なにも決まっていません」とコメントした。

前身番組『ひらけ!ポンキッキ』として1973年にスタートし、放送時間やタイトルを変更しながら続いてきた長寿番組が、45年の節目で終了する。
公式サイトでは「『ポンキッキーズ』は2018年3月25日(日)の放送をもって終了致します。長年のご愛顧に心より感謝申し上げます」とこれまでの視聴者に感謝した。

◆関連スレッド
【芸能】ガチャピン「『ポンキッキーズ』は3月で終わります。ぼくもムックも新しい一歩を踏み出しますっ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520213640/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:39:18.98 ID:hH21laid0.net
大手芸能事務所に金が落ちない番組は作りませんw

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:39:45.55 ID:ZrsxDm7R0.net
BSフジの社長はとんでもないやつだ。
地上波の次はBS放送をぶち壊す。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:40:51.64 ID:T0O0TmCv0.net
そしてUQモバイルの変色仕様が普通と思われるようになる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:41:11.73 ID:F78pnOqp0.net
ガチャピンは性格が悪くて使いづらいって、某プロデューサーも言ってたよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:43:32.43 ID:oSsMrfii0.net
TBCに移籍

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:46:23.66 ID:5Ew4d9Ti0.net
性欲の強い女性だけが共感できる「11のこと」
http://kklp.thegmc.com/20180305_8.html

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:46:30.85 ID:v0LLcc9O0.net
Uqの偽物は
なんなん

9 :2chのエロい人 :2018/03/05(月) 12:46:57.10 ID:5qmbopTi0.net
韓国のテレビ番組から似たキャラクターが登場するんだろ?
知ってるよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:48:01.52 ID:MzvL9Bj/0.net
ガチャ「今後はピンで行く」

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:48:24.22 ID:mEOU2oXb0.net
嫌なら見るな 岡村隆史
嫌でも払え  NHK
嫌!デモ追い払え! フジテレビ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:48:27.51 ID:p6hiqWDj0.net
て言うか、ガチャピンさんムックさんのインタビューとれよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:48:34.35 ID:rs5myFy20.net
野田昌弘氏の遺産が

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:49:01.57 ID:Ob4gBh8p0.net
緑だけ再就職したら笑う

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:50:30.45 ID:wc27FWTw0.net
UQ専属で行くのだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:51:54.14 ID:SAWiMSdD0.net
ミドリムシの野郎、とうとうリストラですぞwww

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:52:01.16 ID:B1OtGCPq0.net
ムックあたり落ちぶれてホモビデオでアナル犯されるんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:53:31.98 ID:tQ1yq/B70.net
昨日グラブルの生放送のあとにコイツらのシルエットと共に[coming soon]
ってあったから来るわ

年末年始のガチャルーレットの時に何故か映ってたし

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:54:52.09 ID:3OeyWv160.net
じゃじゃ丸ピッコロポロリって今何してんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:58:27.11 ID:Do93GRX10.net
>>19
NHKの倉庫で眠ってる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:58:34.10 ID:7Wb8rgR10.net
>>1
沈みゆく船は早く逃げ出したほうがいい。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:58:58.08 ID:K/+PMTj20.net
>>16
おまえもだろw ですぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 12:59:44.07 ID:4Lq5oi4r0.net
ほとんどの子供は知らないキャラだよね。
BSの子供番組…。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:02:28.65 ID:ZjbZSYuX0.net
当面ヒマになるのなら
消えないようにウェザーニュースに貸してはどうか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:05:56.05 ID:drSyXCsL0.net
>>5
ですぞww

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:06:09.08 ID:ahMmKtw/0.net
フジは何故自分で育てたコンテンツを捨てるようなマネをするのか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:09:35.82 ID:09dxqS+z0.net
ガンバ大阪が買い取れ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:17:47.06 ID:cMxHJqHb0.net
UQみたいにキャラだけ色々使われてくんだろうか
どっかが権利買い取れば上手いこと出来そうだが

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:26:56.59 ID:+EwcZWqR0.net
NHKに頼めよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:28:19.80 ID:kNpXmUNw0.net
◆週刊現代    [3月17日号]   2018年3月5日(月曜日)
氷上のプリンスに物申す! 文:福田雄一(作家兼監督)

(前略)
ほんっとに個人的な感想として読んで欲しいのですが……、羽生結弦選手がね、
どーも苦手です。
いや、ほんっとに凄いですよ。ケガを乗りこえて、あそこまで完璧な演技で金メダル!!
これはね、僕がダメ人間だからなんです、きっと。だから完璧な人に少し気後れしてしまうところがある。
なんつの?氷に手を当てて「ただいま」とか言う感じ?
ケガした右足を抱え込んで「ありがとう」みたいなことをね、観客の前でやる感じ?カメラに向かって涙目でオフ声で「ありがとうございます!」みたいなかんじが?
かっこいいんだけーれーどーもー、んんんんんん、みたいな。
自分の世界入ってんなあああああ、みたいな。

本来、そーゆーことをフィクションで作っている仕事なんすよ、僕たちは。
ケガして帰ってきて氷に「ただいま」なんて台詞を脚本家として書けたら「うーむ。いい台詞書いたぜ!俺。」と思えるわけですよ。なのに、なんだろ。
実際にそれをノンフィクションでやってる人を観た時の「わあああああ、恥ずかしいっ!」って、目を覆ってしまう感じ?そこなんだよ!

なんだったら隣できょとーんと立ってる宇野昌磨くんがおもろくて仕方なかったからね。
「オリンピックも他の大会と変わりません」つってたから。いやいや、緊張感持てや!と。そんなつっこみどころ満載の宇野くんの佇まいは最高だったなあ。うん。

しかし、僕も羽生くんの素晴らしさを理解して賞賛出来る大人になろう!そうじゃないとあかんっっ!!
高橋大輔選手は大好きだったんだけどなあ……。なんだろうなあ。この両者の違いを分析することから始めてみよう。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:35:35.72 ID:LRRk3RNr0.net
ゲーム会社が版権移譲の申請してるな
サイゲームズという会社だが有名なとこなんだろか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:58:21.47 ID:RFDZk0A00.net
>>31
グラブル

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:58:42.34 ID:B3COM+14O.net
>>31
緑虫はソシャゲの敵キャラとして再就職しそうですぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:58:58.22 ID:ryXr7PQH0.net
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg


  ↓ ↓ ↓  蛆TVの正月絵図


閻魔大王の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ やっ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:59:09.59 ID:ryXr7PQH0.net
 
 
 
正 月 特 番 で 、


霊 峰 ・ 富 士 山 を 穢 れ 太 極 旗 色 で 染 め る


反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:59:21.28 ID:ryXr7PQH0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:59:33.34 ID:ryXr7PQH0.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:59:44.95 ID:ryXr7PQH0.net
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!

【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:06:27.69 ID:/fgPKmMT0.net
ムチャクン

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:09:15.52 ID:hrWqsu0Z0.net
これはなくさなくていいだろう
儲からなくても、芸能事務所や局員がオイシイ思いはしなくても、
子供番組は残さないと

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:11:07.29 ID:jh8Mccti0.net
>>19
たまにBSの子供番組にゲストで出てるそ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:12:34.60 ID:8CNTR3Ib0.net
ETVで再就職かな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:17:41.52 ID:QzgX4Z5i0.net
(思うだけで何もしません)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:28:30.99 ID:NQsi2gMW0.net
>>40
儲かる儲からないとかじゃなくて、これだけ認知度あるコンテンツの価値をこいつら理解してないだろ
もうろくでもないものすらつくれないのに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:45:51.46 ID:AAPHRx7IO.net
イモムシじゃなくて恐竜なのがガチャピン
宇宙人じゃなくて雪男なのがムック

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:55:27.85 ID:epy61m5m0.net
>>1
子供は朝にポンキッキ見ないの?
何見てんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:58:10.07 ID:42NwGtG20.net
Eテレに転職

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:04:22.05 ID:NocBh6640.net
>>6
仙台の東北放送?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:06:51.72 ID:cOqPjT2a0.net
bsに左遷してたんだから前から消すつもりだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:11:43.76 ID:xoGfEc7A0.net
「ポンキッキ・リブート」とか「ポンキッキ・リローデッド」とかだろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:13:58.78 ID:yZloVJ3W0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:17:50.83 ID:O1KAoZsv0.net
NHKのどーもくんも独立させて
3体でトリオ結成すれば営業で荒稼ぎできるぜ

マネージャーはふなっしーで

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:18:50.93 ID:lGBPOrVc0.net
>>30
自己演出がうまいというか、自然とやる人間が苦手なのはわかる
金メダルはすごいし氷上の演出力は素直に称賛するんだけど
それを見た時に気恥ずかしさが生まれるのだよね
なんていうか舞台演劇の人間が日常でまで演技じみた行動をするのを見てるみたいなさ
多分それが好きな人にはとんでもなくよく思えるのもわかるから表立って否定はしないが

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:24:22.28 ID:jRSTuac10.net
UQに出張してたのは終わったんか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:24:34.60 ID:0yWs8inv0.net
まさかのアイドリング!!!加入

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:40:13.75 ID:YiAv9RGW0.net
ムックが他人の振りしてガチャピンをディスり、ですぞで馬脚を露すパターンが好き

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 16:06:09.36 ID:283wRxVc0.net
赤と青になって帰ってくるんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 16:27:16.06 ID:yZloVJ3W0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 16:34:52.65 ID:O9MYk6iz0.net
いつかはに丸みたいに毒舌レポーター化する日が来るかも

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 17:16:29.91 ID:y/7rCeFS0.net
>>46
日曜の朝8時-9時
地上波もnhkbsも裏強過ぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 17:20:27.48 ID:ghjsVdYw0.net
赤い方はあの人気バンドのメンバーだ
食い扶持に困ることはない
その点男性器にも似たイボ野郎はコンプラ的に無理ですぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 17:28:46.57 ID:m+ML+2bc0.net
めざましのクソ兎追い出してガチャムク使えよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 17:36:33.42 ID:yZloVJ3W0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 17:54:27.36 ID:h2jX7MV/0.net
>>31
サイバーエージェントじゃん
abemaTVに移籍かw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 17:57:54.65 ID:ruB5L9EY0.net
テレ東のおはスタ出れば人気出るよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 18:05:00.27 ID:n2jNgKZy0.net
もうフジは駄目だな
バラエティー潰して、伝統キャラを潰して、駄目報道して

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 18:52:26.36 ID:tybWHIF00.net
>>9
リアルで謎の会社に権利譲渡しそうだ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 19:09:46.62 ID:dI57iYr30.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

69 :オクタゴン:2018/03/05(月) 19:21:10.62 ID:RaFawlMr0.net
これからはUQがホームじゃ
フジとは縁を切れ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 19:25:37.00 ID:QXLmLvD30.net
伝統とか軽視するのがフジの社風だしな
こんだけの歴史ある番組とキャラクターはこの先もうフジには作り出せないのに
アホだなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:17:44.12 ID:2IoWszo00.net
CSのフジは面白いからポンキッキーズもCSで続けよう
ウルトラ怪獣散歩とコラボして街ブラさせたりさ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:20:23.42 ID:0EkTBJuQ0.net
ガチャピン消したらあかん

ttps://grapee.jp/wp-content/uploads/19101_02.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:40:07.66 ID:fx8KNIyu0.net
めざましテレビでガチャピンムックの天気予報をやればいい

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:43:07.60 ID:f7yPlpE60.net
赤モップは無職になるな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 23:43:56.61 ID:z4Hfn8NK0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 23:47:13.05 ID:fSM/u/b00.net
このままじゃ消えるだけ 他局に移籍でいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 02:00:13.77 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 02:47:51.53 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 03:25:57.45 ID:EnaZBA7n0.net
ケロヨンがツイッターで復活したものの
権利関係が色々厄介らしく藤城清治美術館の外には出られない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 05:33:45.26 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:02:46.48 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:42:16.92 ID:M4CN2Jwm0.net
フジテレビキッズからチンピラを追放しないと。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:59:51.73 ID:bgwV51PP0.net
ガチャピンはフリーでオリンピックに

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:01:37.08 ID:ymm0f3zu0.net
>>1
えっ

がちゃ、ぴん・・・
おいやめろ。ガチャピンは俺がなく
仮面ライダー緑を何回見たと思ってるんだ!!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:03:05.28 ID:HmPGpjr80.net
ヤクルトが引き取って神宮球場に毎日来てもらおう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:03:17.67 ID:ymm0f3zu0.net
>>64
サイゲww虫麻呂とガチャピンの夢の共演楽しみ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:16:59.26 ID:CISi0ZfA0.net
めざましじゃんけんやらせろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:33:19.91 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:40:34.67 ID:SPqjwvXE0.net
毎朝やって毎夕方に再放送すればいいのに
なんなら再放送でもいいんじゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:43:21.04 ID:CUonFldY0.net
ごんたくーん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 09:23:01.58 ID:YCZLb9j90.net
>>30
80年代に青春をおくった人かな?
感動とか熱さとかがカッコ悪いとされてた軽薄な時代

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:29:07.60 ID:PCxzhZA30.net
>>30
アホが

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:37:05.91 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:07:12.86 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 14:24:48.15 ID:pknENjVD0.net
もっと気の利いたこと言えよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 16:22:46.58 ID:yz3BdNjo0.net
消えるのは緑の芋虫だけですぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 11:24:28.49 ID:/E6DNiKP0.net
>>5
赤いの乙

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 23:36:54.26 ID:43AJ5/qK0.net
嫌なら見るな 岡村隆史
嫌でも払え  NHK
嫌!デモ!追い払え! フジテレビ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 00:40:16.92 ID:Qdc3i7XS0.net
なんか最近レギュラー打ち切りとかで焦ってる『ガチャピン』って緑の糞芋虫って皆さん知ってますか〜?
徐々に仕事が無くなるみたいで…
周りの関係者も嫌ってる子多くてヘイトにのっちゃおうか迷い中ですぞ〜〜〜

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 00:44:41.92 ID:gJHhpBGwO.net
赤いモップがあちこちから涌いてるな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 01:27:28.53 ID:HxOL7i3B0.net
めざましテレビのミニコーナーで使えばいいじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:22:41.42 ID:cT1LA0YZ0.net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:37:40.01 ID:07EZ61ZU0.net
緑は毒舌だし赤と漫才をやれば売れまくるですぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:38:16.09 ID:44E5tmMb0.net
テレ東が拾ってくれ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 12:38:45.19 ID:vBwLmKU40.net
>>1
ガチャピンムックは
ジョンレノンとリンゴスターのオマージュ
これ豆な

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 13:26:14.79 ID:hUX6pdFZ0.net
CMで使われている真っ最中に番組打ちきり

そんなにBSの番組潰して通販番組流したいのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 13:58:03.26 ID:F40BLmMZ0.net
番組終了の原因は緑虫野郎ですぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 14:06:35.36 ID:YgBWH9+b0.net
フジの良心手放してどーすんだろな
本格的に通販業不動産業で生きてく決意固めたか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 14:07:32.42 ID:YJQsGUFY0.net
局内でデスク持って事務してたり、
報道ニュースで後ろに映り込んでたりしたらちょっと面白いかな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 14:14:13.32 ID:SPhGRYr90.net
フジって次の案がないのに看板番組を終わらせようとするよな

何処かの政治家みたいだな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 20:21:51.39 ID:V4Rbpud+0.net
人口減ってるんだし地上波チャンネル一つ減ったところで日本人へのダメージは無い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 01:12:40.89 ID:vppXcAtm0.net
ガチャピンはともかくムックが見れなくなるのは辛すぎるですぞ

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★