2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT48・北原里英、デビュー記念日に東京・AKB48劇場でラスト公演[18/03/01]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/03/02(金) 00:18:06.33 ID:CAP_USER9.net
北原里英、デビュー記念日にAKB劇場でラスト公演
2018年3月1日22時50分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201803010000723.html

AKB48劇場最終公演に出演したNGT48北原里英(C)AKS
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/201803010000723-w500_0.jpg

北原里英のAKB48劇場最終公演に出演した、左から大家志津香、北原、指原莉乃、横山由依(C)AKS
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/201803010000723-w500_1.jpg

4月14日に新潟・朱鷺メッセで卒業コンサートを行うNGT48北原里英(26)が1日、東京・AKB48劇場での最後の公演を行った。
元AKB48で、10年前のこの日にここで劇場デビューをしていた。記念日に集めたのは、気心の知れた仲間たち。
同じAKB48第5期生からは、HKT48指原莉乃、AKB48宮崎美穂、JKT48近野莉菜、卒業生の石田晴香、内田真由美、小原春香、中塚智実、仁藤萌乃。
そしてデビュー当初に同じ寮のマンションに住んでいた北原(愛知県出身)と同じ、地方出身メンバー(通称・地方組)のAKB48大家志津香と横山由依。加えて、ゲストにNGT48の後輩の西潟茉莉奈、山口真帆、村雲楓香が出演した。

「10年前を思い出しながら、楽しみましょう」と言って、1曲目は“地方組”の指原、大家、横山と4人で「帰郷」を披露した。
そのまま、かつて北原、大島優子と指原、横山で結成していたユニットNot yetの「週末Not yet」も熱唱した。
MCを務めた大家と横山は、「当時はお金がなくて、コンビニのカップケーキに火をつけた綿棒を差して、(AKB48の誕生日ソング)『涙サプライズ』を流してお祝いしてくれた」(大家)など、秘話を明かした。

4曲目には、08年の北原が研究生時代の「ただいま恋愛中」を5期生の9人で歌った。宮崎は「エモいっすね。10年って大きいね」と、息を切らせて感慨に浸った。
3月17日にインドネシア・ジャカルタJKT48劇場で卒業公演をする近野も「現役でこのAKB48劇場に立つのは私も最後です」とあいさつした。
指原は「私たちはバラバラに活動したから、特別な絆もないし、持ち曲もないし、デビュー日もバラバラだったよね」。
来月30歳になる小原は「みんなに会ったら一気に10年前に戻った。オーディション受けたころに戻った」。
焼肉店を経営している内田は「毎日、肉焼いてる」と笑わせた。

ユニットコーナーでは、08年8月の日比谷野外音楽堂コンサートで、北原、指原、宮崎、仁藤の4人で挑戦していた「ガラスのI LOVE YOU」を復活させた。
当時のAKB48が勝負をかけていた大きなコンサートで若手の中から抜てきされて、ファンの間では「次世代の選抜候補たち」と呼ばれて、飛躍のきっかけとなった思い出の歌だった。
さらには、10年前のこの日にバックダンサーでデビューした曲「純情主義」を、同じバックダンサーで再現。
当時の北原が、ファンの間で「研究生に美少女がいる!」と話題にもなった曲だった。

その後も「純愛のクレッシェンド」「君が教えてくれた」「制服が邪魔をする」といった、研究生時代の曲を続けた。
北原は「(リハーサルも含めた)この2日間は、タイムスリップしたみたいでした」と、若かりしころの思い出を思う存分振り返った後、本編のラストは、「桜の花びらたち」から、地方組でのチームK時代の締めの曲「引っ越しました」へ。
親友の指原に涙ぐまれる中、紙テープを客席に投げると、北原の瞳も潤んでいった。AKB48からNGT48へ移籍した、自分のアイドル半生も重ねて歌った。

アンコールは、前田敦子の卒業ソング「夢の河」。前田が東京ドームで卒業した時には、白い大きなゴンドラの船に乗っていたが、北原は段ボールの船に乗ってステージ中央へ。
実は、かつて地方組の一員だった小森美果の13年の卒業時に、テレビ番組「AKB映像センター」で指原たちと自宅で同曲のパロディーを撮影していたことを、再現したもの。
アンコール直前に流した10年を振り返るVTRの中にも、その映像を前フリとして混ぜていたため、観客は大爆笑だった。

>>2以降に続きます。

2 :サイカイへのショートカット ★:2018/03/02(金) 00:18:36.57 ID:CAP_USER9.net
>>1
続きです。

最後のあいさつでは、近野は「最後にやり残したことは何かなと考えたら、同期の顔が浮かび、そのみんなでこの秋葉原の劇場に立てて良かったです。今日は一生の宝物になりました」と喜んだ。
北原は「この公演をやったら卒業を実感するのかなと思っていたのに、昔一緒に頑張っていたみんなとリハーサルをしたら、当時の気持ちを思い出して、逆に遠ざかった感じがしています。でも、これで秋葉原に立てなくなると考えるとさみしいです。ただ、この公演を見てほしいと思う後輩ができて、彼女たちを呼んでいたり、見に行きたいと言ってくれたスタッフさんがいっぱいいて、愛してもらってたんだと実感することができてうれしいです。悔いなく秋葉原を去れそうです」とあいさつした。

そして最後は、やはり研究生公演の時のラストソング「なんて素敵な世界に生まれたのだろう」をチョイス。
「この歌を歌うと、当時のことが走馬灯のように思い出したね」(指原)。
壮大なラブソングを、北原も仲間たちの多くも大粒の涙を流して歌い、思い出の詰まった劇場にサヨナラを告げた。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:18:47.42 ID:2CP/KV2o0.net
きえろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:20:16.19 ID:fSlLSS87O.net
(・∀・;)やめちゃうんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:22:25.97 ID:YXDBeZHY0.net
卒業するのか知らんかった

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:24:12.59 ID:FORo/hor0.net
お疲れさまでしたと。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:25:48.15 ID:WGjZYodI0.net
TKG食った^^

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:25:51.09 ID:IQ6+I66k0.net
北原里英なら一度お願いしたい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:33:40.04 ID:MafkpdTT0.net
ついに新潟に引っ越すことなく卒業する新潟グループのキャプテン

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:37:22.68 ID:PpOJazhQ0.net
ファンとの信頼関係よりも手越との愛欲を選んで潰れた人www 今後、見る機会は激減するだろう。そして、世間が忘れた頃にMUTEKIデビューの王道スタイルでプチ注目の流れ。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:39:31.38 ID:VMrgblp20.net
6月で27歳か
20代のうちに結婚して出産できるギリギリの年齢まで
アイドルにしがみついたわけだ

神セブンでも外に出たら悲惨なのに
こんなのがピンで売れるわけないもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:40:34.07 ID:jMaMh2FN0.net
アナル舐めたい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:43:54.07 ID:dhFcAEbt0.net
このレスの少なさっwwwwwwwwwwww一般人以下wwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:01:47.85 ID:DuHcJsyD0.net
はみ画像はよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:23:28.53 ID:EmIm/sQZ0.net
「性格悪くないとセンターになれない私はまともで良い人だからなれなかった」

「え?総選挙福岡でやるの?すげー指原に合わせてきたねw何で福岡?絶対美味しいモノ食べさせてねキングレコードさん」

「次世代エースと呼ばれているうちはまだAKBの一軍ではない。この子はまだAKB48じゃないと言われているようなもの。だからこそ今のうちに後輩には自覚をもってほしい。」

「私たちはセンターとかエースになるって生き方だけじゃないんですよ!大事なのは『どう生き残るか』です。生き残るコツは…やっぱり人柄なんですよ。」

「私自分で言うのも何なんですけど単純にイイヤツだし、『人をいやな気持ちにさせない代表』みたいなところがあるから
どこに出しても恥ずかしくない人間だと思ってるんですよ。」

「後輩たち!天狗にならずに人柄を磨きなさい!(キッパリ)」

「新潟では割とやりたいと思っているのは裏方の仕事が多くてライブの演出だったりPVのどんなPV撮りたいかだったりしたいんですよ。なんならプロデューサーと兼任したい。
だから私新潟行くようなもんなんですよ。裏方の仕事したくてだから私はその為に新潟に行くので」

「支配人兼任はもういるから、いるし指原には勝てないこと判ってるから絶対したくない。しないかって言われてもしたくないけどプロデューサーと兼任したいんですよ。
やっぱ指原には勝てないですよ。すごいもん。北P誕生するように頑張りたいと思います」

「楽しみで今かなりしょうがない感じなんですけど。新潟行くまでマジで本当に考えて悩んでたんですけど発表する前まで本番が始まるまで。
そもそも埼玉で発表するかどうかも決まってなかったか教えてもらってなかったから、なんか一応行くとは言ったものの
その後はっきりしない返事をされてずっとモヤモヤしてて、でもほんとにモヤモヤしてたんだけど
私多分モヤモヤしてるの誰にも出してなくて、だから誰にもバレてなかったと思うんです、メンバーも。
メンバーにもほんとバレてなくて、ほんとにそれだけ自分の心を押し殺すのが上手い」

「私はボーダーラインを行ったり来たりしている”中堅”なので、両方の景色を見ている。
選ばれる側と選ばれなかった側と、どっちの立場からも経験談を伝えることができるんです。
それから、私は歌もダンスもそんなに得意じゃないし、自己プロデュース力も高いわけではないけど、唯一教えられるものがあって。それは、人当たりの良さ(笑)。」
  
「私のいいところって、とっつきやすさだと思うんです。そこを押し殺そうとしていたから、
AKB48の頃はうまくいかなかった。NGT48に来てから、そこを解禁しました(笑)。」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:24:45.72 ID:YRBkNyMp0.net
で、いつになったら新潟に住むの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:32:50.77 ID:LiurWBRS0.net
グループのメンバーがたくさんいるから、これから卒業公演とかラスト公演とかそんなのばっかり増えそうだね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:33:40.87 ID:9HYal3Vm0.net
こいつ性格悪いんだよな顔に出るタイプ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:33:42.54 ID:82vgoym70.net
公演のタイトルが全力でやらなきゃダメじゃんだったけど何のギャグかと思った
チームB時代なんか手抜きダンスで悪目立ちしてたくらいだし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:36:17.80 ID:PpOJazhQ0.net
カラオケボックスで手越のチンポをしゃぶってる所を店員に見られた人だよね?ヲタは必死に捏造だと言い張ってたけども後に手越との花火デートの写真が流出してしまい……www

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:44:33.15 ID:osiMusLz0.net
さっさと消え失せろ
2度とツラ見せんなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:46:04.57 ID:UhduQ3AK0.net
剛毛さん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:58:32.29 ID:ZpCPARkH0.net
陰毛のイメージしかない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:01:19.53 ID:+GKjvUjF0.net
>>11
神セブンがうれる保障もなく、かといって全然現役売れてなかったのに卒業後うれるもあり。(売れ具合は差あり)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:05:47.28 ID:1+AqKVjN0.net
choose me!が一番好き

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:14:47.07 ID:UA5qK3Oh0.net
太田メンってだけで能力以上にゴリ推しされてたよな
新潟に来てからも散々好き勝手に振舞ってたし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:40:05.84 ID:5AXgBd+90.net
北原って「はんぎょどん」みたいな顔のやつだよな確か

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 05:21:44.78 ID:ZCKF7bbj0.net
>>27
ウナギ犬の方が似てる

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 05:29:45.82 ID:a3x/VBzP0.net
くちびるオバケ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 05:35:49.66 ID:U89KRZEj0.net
卒業って来月だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:48:21.70 ID:wkoQpp0x0.net
>>13
アホか?
一般人じゃスレ建たないぞ?

路上ライブを引退する奴のスレが建った事過去に有ったのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:53:27.46 ID:OfcfsYOx0.net
アマゾンでラブホテルってムービーを見たらあまりにも主役が魅力的で驚いた

クレジットを見てこいつだと知ってさらに驚いた

先入観なしだとこの子はむちゃかわいいな

33 : :2018/03/02(金) 07:06:36.66 ID:RpM5pgm90.net
AKB48シングル
#好きなんだ
http://i.imgur.com/StU4Efk.jpg

高柳明音 北原里英
http://pbs.twimg.com/media/DI70zymUEAASDEd.jpg
http://i.imgur.com/xIOhJQ3.jpg

北原里英 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/DGTTVpAUwAANIDA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGNo8jWUMAA_aMN.jpg

北原里英 高柳明音 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/DAwUC6zVoAA1piI.jpg
高柳明音 北原里英 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/DAwLJTeVoAAscYY.jpg

込山榛香 北原里英 高柳明音
 武藤十夢 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/DAwP1ygVwAAf1Aw.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 07:12:30.54 ID:VEy/tNP60.net
>>25
日本の録音技術の粋をもって制作された曲だな
俺は北原ダイヤモンドでいいや
5期って一癖ありそうな奴ばっかだな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 07:15:41.52 ID:aP1F6jGV0.net
嘘つき北原

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 07:30:04.76 ID:xQM45iED0.net
>>26
コイツ新潟に住んでないからな
仕事のある時だけ仕事場・ホテル・変装して遊び場を往復するだけ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 07:44:35.66 ID:FEMgB6v50.net
どんどん中堅切ってスッキリしよう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 07:45:27.57 ID:YGx3qR6t0.net
>>36
自分しか興味がないクソナルシスト女のクセにNGT躍進の立役者、NGTメンバーは私が育てたみたいな風潮にしてるのが笑える

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 08:40:40.57 ID:D6TzlfjU0.net
THE 鳴かず飛ばず

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 08:47:42.90 ID:S+GYBu1+0.net
AV女優みたいな名前やな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 08:54:19.96 ID:D+TWYfgo0.net
>>15
北原語録

「あーあ、前田敦子ちゃんや大島優子ちゃんが居た頃のAKBが良かった。またあの頃に戻りたい」
「AKBのシングル選抜に森保まどか?あの子はHKTの子やん。AKBのメンバーじゃないのに・・・・」
「私はこれまで多くのチャンスを後輩に譲ってきた」

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 09:09:22.96 ID:VaQWHkUt0.net
DMMでみたけど北原綺麗になったな
ちょっともらい泣きしてしまった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 09:31:20.86 ID:DlcvIjfF0.net
高城も仲良かったのに来なかったのか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 09:37:18.25 ID:msgw6rh00.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2((Gfggghhhhy

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 09:46:53.33 ID:VaQWHkUt0.net
マジでいい公演だった

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:19:27.19 ID:FwdSP4wT0.net
峯岸北原が若手の邪魔をして居座ったおかげで本体は乃木にも欅にも抜かれてしまった
ジャーバージャも坂道AKBしか話題にならんし

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:22:28.20 ID:cXcgCbJZ0.net
>>11
乃木坂高齢化問題も悲惨だよな
主力が軒並みアラサーだもんな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:35:31.27 ID:OL9DakLP0.net
記念にAKB似の風俗嬢と遊んでみよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:38:58.62 ID:O8BCVobz0.net
うなぎ卒業するのか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 12:03:34.36 ID:Ha3dhQ8K0.net
懐かしい。この頃のAKB48は好きだった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 17:31:50.32 ID:h3kFJ7Vq0.net
北原は女優を目指すのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 18:12:33.83 ID:2KHDk1nG0.net
相変わらず気色の悪い日刊か

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 21:08:16.62 ID:x7+1L9300.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 01:37:49.15 ID:iWXTdzne0.net
もったいぶらずに今すぐ卒業してもらって構いませんよ
消えるのは早い方がいいもんで

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 02:19:19.04 ID:1FHZ1tSG0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 02:26:16.13 ID:Bh91+B0A0.net
太田所属でも前田や大島より遥かに格下だから女優はダメだろうね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 02:57:15.98 ID:A+xbL4mh0.net
映画だの写真集ってのが太田が上げた最後の花火なんだろうね
グループに在籍していることしか価値がなかったのに単体なら即消えるだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 04:32:32.07 ID:1FHZ1tSG0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 06:36:42.13 ID:1FHZ1tSG0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:02:02.67 ID:v28BvMVl0.net
>>11
川栄って神7だったか?
アケカスって小さなAKB村の中での順位付けでしか物事考えられないんだな(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:04:05.01 ID:1FHZ1tSG0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:10:21.57 ID:4n+3p3pH0.net
ブスだけど顔はエロい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:10:25.56 ID:22rQJrGb0.net
あきちゃ何故来ない...

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:35:15.43 ID:8Xe+Shdr0.net
滑舌が悪くてダミ声
女優を目指すなんて何の冗談なんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 09:00:49.03 .net
北原里英が可愛すぎてドキがムネムネする

http://pbs.twimg.com/media/DWoQ9QjVMAMrojF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWoQ9QVVoAAv9dS.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc706c884008cfa8c53ce1f552db041c/5B0A30A6/t51.2885-15/e35/27880528_419208381863647_793924116255080448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/abdb0e0361be7a2c0cc32df41a097c61/5B0AD8E2/t51.2885-15/e35/27881134_1242845219181003_342971482390921216_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8dc3de6207cb2120d3260f892d86d7dc/5B4E0D6D/t51.2885-15/e35/28152088_313655759039569_4354912992068894720_n.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 09:36:10.38 ID:Bh91+B0A0.net
>>63
AKB時代にいた事務所と揉めて辞めたからじゃね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 09:49:32.82 ID:4gdLfGo00.net
>>65
グロ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 09:52:40.70 ID:3TKaz2u30.net
>>65
きたりえとヤリタイ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 09:54:22.19 ID:f2u8xPgr0.net








またチョンやんw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 10:02:59.08 ID:0ufU6MG40.net
北原をみると頭つかんでその分厚い唇こじ開けてイマラさせくなる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 10:25:13.98 ID:nyVpujGV0.net
>>69
・・・病院逝けよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 11:53:04.52 ID:NZ+fEi2A0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 13:38:49.34 ID:NZ+fEi2A0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 15:24:37.05 ID:NZ+fEi2A0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:10:55.83 ID:NZ+fEi2A0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:37:04.74 ID:4Th9e0tF0.net
>>65
髪染めた方がもっと良くなると思う

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:43:55.56 ID:KgC4bnKR0.net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:55:01.10 ID:+wuz6xLG0.net
願わくばロッカールームボーイが見たかったな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:00:08.32 ID:jHbKFgwB0.net
2016年だけどnotyetで集まって忘年会したってのは何か良かった
あれだけでも続ければ良かったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:25:17.04 ID:SD5twbE80.net
>>79
優子がやりたくなかったんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:44:48.68 ID:+UNgoQuG0.net
北原って卒業したりしても昔の友達を本当に大切にする。
佐藤亜美菜に会いに行ってツーショット上げたり、卒業後の高橋みなみに可愛がられていたり、メンバーの誕生日パーティには北原あり。
一度共演した役者さんや監督さんともドラマが終わって何年もたっても繋がりがあったりする
個性派揃いの5期も北原が居なかったら集まらなかっただろう。
AKB最終公演をDMMでみたけど涙あり笑いありの本当に神公演だったよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:54:40.72 ID:NZ+fEi2A0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:47:15.50 ID:8+z488nK.net
大家はなぜ卒業しないんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:20:25.90 ID:UrNob0wO0.net
>>81
>メンバーの誕生日パーティには北原あり

パリピ気質なだけだろ 常に遊んでるイメージしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:27:28.30 ID:+UNgoQuG0.net
>>84
メンバーの誕生日に出て遊び人とかえれぇ偏見だな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:54:55.60 ID:NZ+fEi2A0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:03:08.73 ID:NZ+fEi2A0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:42:40.29 ID:+GHcR6VU0.net
>>83
芝居はできない、歌えない、卒業したら即消えるから

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:07:16.79 ID:A/VtrTVq0.net
とっとと消え失せろ
お仲間もも連れて行け

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:11:51.04 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:19:31.71 ID:/aHHccqE0.net
>>10
なんで MUTEKIなんだよ
ムーディーズあたりでいいだろがよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:27:59.56 ID:/aHHccqE0.net
>>60
川栄が神7なわけねーだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 05:19:33.10 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 06:53:17.56 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:09:36.55 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:13:41.16 ID:wYpPnjEA0.net
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 10:20:00.66 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 23:13:57.99 ID:s2UBl2j40.net
>>65
きたりえ可愛いよな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:30:51.19 ID:ZytQOSX80.net
この伸びなさ
こんなんで辞めても女優気取りさえ出来そうにないね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 04:09:01.79 ID:5xdCGkIi0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 05:54:24.93 ID:5xdCGkIi0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 07:51:06.63 ID:5xdCGkIi0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 09:37:44.20 ID:5xdCGkIi0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 09:38:23.28 ID:CTxRPci+0.net
きゅるるんかわいい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:09:33.29 ID:FO8JXQCc0.net
AVなら需要あるよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:37:00.65 ID:qygYZi580.net
http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2018/03/IMG_4852.JPG

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 19:45:49.64 ID:gFRfwnJB0.net
http://cocanta.prunuspersica.net/test/read.cgi/news/1520042608

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:27:16.15 ID:zt6ypJuR0.net
きたりえ可愛いよな
女優としてではなくマルチタレントとしてバラエティとかに出て欲しい

総レス数 108
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★