2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 須藤凜々花、大学に不合格も受験生から応援メッセージが続々!

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/03/01(木) 20:06:10.52 ID:CAP_USER9.net
元NMB48の須藤凜々花が2月26日、大学入学試験に落ちていたことを自身のツイッターで報告した。

出演中の番組「密着!なぜソッチの人生選んだの?」(フジテレビ系)の公式アカウントにメンションを入れる形でつぶやいたもので、
「2月の大学受験落ちました」と、事実関係だけをシンプルに報告。報道によると須藤は今年、一つの学部のみを受験していたという。

その須藤に対しては「まじめに勉強しないと受かるわけない!」といった批判や、ツイッターに添えた写真が満面の笑顔だったことから
「落ちたのに笑顔ってどういうこと?」などの疑問も寄せられている。だが大多数の反応は、受験の労をねぎらうものだったというのだ。

受験事情に詳しいライターが語る。

「批判が殺到するかと思いきや、『来年がんばれ!』『これで自分の苦手がわかったはず』といった応援やアドバイスが続々と寄せられています。
その須藤は12月に大検(高卒認定試験)に合格したばかり。基礎学力はそこそこついているはずで、キャンパスライフだけが目的であれば
合格できる大学はいくらでもあったでしょう。しかし将来はドイツに留学して哲学を学びたいという意志から、それなりの難関に挑戦したはず。

しかも他の受験生と同様に、自分が受験勉強する過程をいちいち報告するようなウザい真似はしなかったので、
他の受験生たちも『受験仲間』として受け入れやすいんでしょうね」

そしてもうひとつ、受験生の心を打ったのは、今後の進路についてだという。

「報道によると須藤は、今回の不合格を受けて浪人の道を選び、来年再び大学受験に挑むのだとか。
これは大学進学を希望する受験生としてはごく当たり前の行動ですが、芸能界には大学受験をテレビショー化する不届き者もいて、
当の受験生から猛烈な非難を浴びせられています。そんな愚かしい行為とは距離を置いている須藤の再挑戦は大きな共感を呼んでいるのです。
これで来年、須藤が希望する学部に合格出来たら、受験生全体が歓迎モードになることは確実でしょうね」(前出・ライター)
http://www.asagei.com/excerpt/99460

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:48.55 ID:0Ho6+gBg0.net
肉便器

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:08:40.07 ID:zLt67Se70.net
キモい頭のおかしい女
そのうち泰葉みたいになると思う

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:09:22.53 ID:EKM/+6+D0.net
早く留学しろよこいつ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:11:54.43 ID:tD8oBIHw0.net
>>1
提灯スレ

いい加減にしろ

人気無いのはバレている

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:12:20.41 ID:arMkqvtr0.net
結婚は?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:12:39.81 ID:0YTGjbL/0.net
須藤凜々花ちゃんの、今後のお仕事情報(確定分)

60TRY部(隔週レギュラー)
2018年3月2日(金) ラジオ日本 17時55分〜21時00分
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu

大阪ほんわかテレビ(レギュラー)
2018年3月2日(金) 読売テレビ 19時00分〜19時56分
http://www.ytv.co.jp/honwaka/

YO!ラップ部
2018年3月3日(土) 中京テレビ 24時55分〜25時55分
https://chuun.ctv.co.jp/program/64#

ニーチェ、あるいは常識を撹乱する哲学 講師
2018年3月7日(水) 朝日カルチャーセンター新宿校 19時00分〜20時30分
https://www.asahiculture.jp/shinjuku/course/91be3c34-a276-429e-bd1e-5a8e254cddac

SMASH HIT(レギュラー)
2018年3月7日(水) AbemaSPECIALチャンネル 24時00分〜24時30分
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/CWe4nZyV3B7WhD

ゴジレプ(レギュラー)
2018年3月8日(木) WREP 17時00分〜19時00分
https://wrep.jp/

大阪ほんわかテレビ(レギュラー)
2018年3月9日(金) 読売テレビ 19時00分〜19時56分
http://www.ytv.co.jp/honwaka/

なぜソッチ
2018年3月9日(金) フジテレビ 19時57分〜21時49分
http://www.fujitv.co.jp/nazesocchi/

au×ちはやふる/リアル脱出ゲーム「新設かるた部廃部の危機からの脱出」ゲスト
2018年3月15日(木) 東京ミステリーサーカス 13時00分〜
https://movie-cp.auone.jp/mv/chihayakaruta/pc/

Rady
2018年 春夏カタログモデル
http://rady.jp/

須藤凜々花の名言ストリート(レギュラー)
Himalaya(ヒマラヤ)
http://m.himalaya.fm/154297/album/192492/2/jp

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:13:50.75 ID:tD8oBIHw0.net
>>7
こうやって

宣言が目的のスレ

必死だなぁ人気無いのに

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:14:56.79 ID:tD8oBIHw0.net
宣言→宣伝
書損じ

お粗末様でした

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:16:11.56 ID:gMtyBObx0.net
別にファンじゃないけど、この娘可愛い。
大学も学びたいものを目標にして受験するし、何故叩くか分からない。
入った高校も町田市ではレベル上だし本人の頑張り次第。
お金あるから、ドイツ留学も予定立ててるし良いと思う。若い内は留学すると凄く糧になる。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:17:39.17 ID:bulgJfti0.net
炎上芸しかないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:17:45.88 ID:kTnEPblM0.net
>>1
でっちあげ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:17:55.85 ID:8giUsYod0.net
浪人アイドル登場!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:20:48.56 ID:T5Mm7Els0.net
何が真実なのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:21:52.74 ID:6bu6mta50.net
JKでも無いしJDでもない。JR(女子浪人)

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:23:01.02 ID:Of96Mv0J0.net
馬鹿
「AKBがー、EXILEが―、ジャニーズが―、秋元康がー」www


〇2020年東京五輪・パラリンピック開閉会式チーム 
山崎貴 川村元気、野村萬斎、椎名林檎、佐々木宏、菅野薫、栗栖良依、MIKIKO


■平昌の開会式を視察して山崎貴監督コメント

ドローンについて
「キーになる演出なのに、会場にいても映像でしか見られなかったのでもったいない。
演出と現場の温度差を是正したい」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

 K―POPについて
「式典という神聖さとエンターテインメント性のバランスは難しい」と指摘。

平昌の開会式について
「奇麗だけどテーマが見えづらかったので、もう少し演出にメッセージを乗せ
ないといけないんだなと思いました」
「非常にまとまっていたが、どこか当たり障りのない感じで驚きはなかった」

「全体のうねり中で大きな物語を作ることを要求されている
難しいが工夫のしがいはある。
『サムライ・フジヤマ・ゲイシャ』ではない日本らしさが全編に通っていればいい。」

リオの引き継ぎ式について
「あれは8分間の演出に格好良さ、新しさ、面白さが全部凝縮されていた。
今の日本ってこんな感じなんだな、と見えた気がして。
そこにヒントがあるような気がする。」

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:23:36.38 ID:DA0oaS/10.net
>>3
あーなんかそんな予感するねw
下ネタ女芸人ができるのも今のうち

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:29:15.16 ID:9Qt8oELC0.net
須藤に劇落ち消しゴム渡したらキレられた

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:31:44.96 ID:goNocQXQ0.net
>>1
あの叩き記事でアクセス商売していると噂のアサ芸やサイゾーに上げ記事書かれる須藤凛々花と川栄李奈


共通点はバックがアレなこと ....くろいわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:35:28.04 ID:EkhJSPtT0.net
レス少なすぎるところを見ると
自作自演だな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:35:53.89 ID:tD8oBIHw0.net
>>1
応援の声が多いカラクリ教えてやるよ

twitterで否定意見を排除しまくってるから


【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆27【りりぽん】 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1518970002/

446 名前:名無し48さん(仮名) :2018/02/28(水) 00:51:18.65 ID:duNh+Dmf0
本日のTwitterの対応情報

・常連 友達いなくて仕事見つかることなく〜@Nxro1RjCo54pTQh
凍結
凍結の常連。作り直し垢で嫌がらせ続けて1月持った例はないってば、と言ってあげたい。

・一見 瀬乃宮○○(××)@robono_tane????
新規投稿一時停止
昨日の通報。Twitterの対応条件は相変わらず訳分からんけど、飛んで火に入る夏の虫

皆様、ご協力ありがたやです。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:38:03.18 ID:H6w2lmgR0.net
早稲田だったら名前書くだけでは入れたのに

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:38:07.26 ID:v8KwscsgO.net
だからドコ受けたか言えよ

男らしくない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:42:09.70 ID:5tfaaJNd0.net
なにやっても記事になるんだからすごいよなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:42:16.23 ID:iI0Ly7EN0.net
これはざまあでいいだろ
応援するいみがわからん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:44:01.50 ID:i2wuqqb20.net
>>1
>しかし将来はドイツに留学して哲学を学びたいという意志から、それなりの難関に挑戦したはず。

地に足を付けて働くつもりは毛頭ないのねw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:44:10.22 ID:KjOh+8IV0.net
「哲学者になる」

こういう馬鹿ですから。

ほっといて。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:44:35.19 ID:UKJgjWOi0.net
ほんとに受験したの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:47:36.09 ID:tZ2Tcfpu0.net
わりかしまじでAV行くと思うw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:47:44.42 ID:a1adHKgG0.net
ウゼーよコイツ
はよ消えてくんないかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:51:32.98 ID:wxoo5fkA0.net
そういや淳ってその後青学受かったの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:51:45.39 ID:uR26fD8g0.net
>>21
それ俺っす。

ただ言っとくとTwitter社に100人の基地外を通報しても対応されるのは1人くらい。

りりぽん垢はちょい成功率高くて50人に1人くらいの感覚。
ぶっちゃけ通報マニアとしては好漁場っす。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:52:00.90 ID:d4Kzo3sS0.net
目指す大学に来年も落ちたらどうするかをよく考えた方がいいだろ
アフォ学校に入るのか芸能界復帰か
高確率で来年も落ちるだろうから;

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:53:08.74 ID:ZXKn4GND0.net
カバ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:54:51.75 ID:5iD5FK9N0.net
負け犬って同じ負け犬に擦り寄る性質あるよね
須藤のはファッション浪人なのに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:54:55.55 ID:Bo4+ZLNe0.net
まあ受験生からしたら不合格者には何の文句もないだろうしな
アホ万歳

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:56:07.00 ID:K6QfqaHE0.net
こういう記事はコイツのバックの得意分野だな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:56:07.37 ID:YTsbkZHt0.net
プププッ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:59:39.38 ID:PnJeoynr0.net
おれと同じ日本文理大学に落ちたんやと思うの(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:16:39.71 ID:q8o1d8pD0.net
名門私立大学抜粋

(最難関)
早稲田 慶應
(超一流)
上智 東京理科大 ICU
明治 中央 津田塾 立教 関西学院 同志社
(一流)
青学 学習院 立命館
法政 関西 芝浦 成蹊 日本女子 東京女子 南山
(準一流)
日大 東洋 成城 近畿 東京都市大 武蔵 國學院 明治学院 聖心女子
駒澤 専修 甲南 西南学院 APU 工学院 東京電機 学習院女子 フェリス女学院 
(中堅上位)
龍谷 京都産業 関西外大 愛知 中京 福岡
獨協 京都外大 東京経済 神奈川 武蔵野 創価 文教 神戸女学院
(中堅)
東北学院 愛知学院 名城東海 亜細亜 大阪工業 玉川 千葉工業
(その他有力私大)
etc

20代〜30代の若い世代ではなく、40代の一流芸人がずるせず一般で有名大学受験するのは好感。
氷河期世代は受験も厳しかったからね。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:38:12.82 ID:SqPHLj1v0.net
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:52:44.59 ID:aQTVMZr40.net
こいつのニュースうざすぎる。早くいなくなりますように。
浪人→妊娠→出産→離婚→北朝鮮に渡る→予想しない未来へ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:55:17.80 ID:DVh9/eop0.net
で、どこ?
ってか大学受験って流行ってんの

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:59:20.12 ID:Fjq3iNhY0.net
麻雀でもクイズ番組でも全く頭の良さは伺えないし
中学生レベルの教養も無さそうだけど?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:59:49.10 ID:CMdi3CYb0.net
高卒独身ジジイから罵倒の声が続々!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:01:36.10 ID:M/8tZSAQ0.net
あまり有名でない大学に入学するなら
放送大学や、通信制の大学のほうがいいだろう
研究なんか大学院だ
外国で学びたきゃなおさらだ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:31:47.93 ID:i2wuqqb20.net
>>46
哲学なら東洋大学の通信制で十分かもな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:33:12.68 ID:9SH6zJX+0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:37:34.54 ID:i2wuqqb20.net
>>47
と思ったら
>2016年12月8日更新
>東洋大学通信教育課程の学生募集(科目等履修生含む)停止のお知らせ
http://www.toyo.ac.jp/site/tsukyo/311904.html

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:38:10.56 ID:IyM/0BSC0.net
2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823
     

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:38:28.28 ID:IyM/0BSC0.net
                       
男子中高生に聞いた「文化祭に呼びたい有名人 TOP10」 (ヒルナンデス、2018年)
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/4/24a39cc7-s.jpg

*1位 ブルゾンちえみ
*2位 みやぞん
*3位 新垣結衣
*4位 サンドウィッチマン
*5位 明石家さんま
*6位 乃木坂46
*7位 サンシャイン池崎
*8位 安室奈美恵
*9位 ビートたけし
10位 星野源
     
  

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:40:09.32 ID:T4B/ZsrF0.net
大学側も入れたくないだろ
これだけ問題おこしてる女とか。学校のイメージガタ落ちやんけw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:44:29.24 ID:OXUOcocD0.net
何がしたいんですかね、この人。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:00:26.37 ID:7GENL1Fh0.net
受験に打ち込むために
結婚は延期しますとか言い出すんだろどうせ
そのわりにバラエティ番組には
ホイホイ出演して

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:52:25.40 ID:YM7ESwtA0.net
本当に受験してたら同じところ受けた受験生
からの目撃情報あるはずなのに一切無いと
いうことは
後は分かるよな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:53:59.46 ID:qnz2PvFy0.net
>>55
つまりセンター受けただけ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:07:05.87 ID:Y+wf0lfK0.net
そもそも何処の大学を受験して不合格したんだよ
つか結婚はどうした?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:48:39.79 ID:osiMusLz0.net
受験生のフリもしなきゃいけないとかフォロー屋も大変だね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:58:25.59 ID:4D9nk/Sy0.net
大学落ちた、NMB死ね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:01:34.21 ID:c149rNT80.net
>>59
これはワロタピーポー

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:30:01.62 ID:Y+UOinBs0.net
>>55
この娘そんなに有名なんか?
炎上関連でしか名前聞かなかったし
画像見ても大した特徴あるわけでもない
受験会場で人の顔ガン見する奴もそんないないだろうし
スッピンで眼鏡でもかけたらよほどのヲタでも気付かなくね?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:33:58.37 ID:c149rNT80.net
>>61
特徴のある声で気付くんでね?

https://mobile.twitter.com/kata___gen/status/967414017370107904
山手線に乗ると近くの女が
「出た品プリ〜 NMBの時めっちゃ泊まった〜」って言ってて、
イベント行くのにいちいち品プリ泊まるって金満なヲタクだなって思ってよく見たら、
須藤だった

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:40:05.81 ID:Y+UOinBs0.net
>>62
一人で受験しに行って声出す機会なんてないやろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:41:42.13 ID:c149rNT80.net
>>63
じゃあ受験してないのでは?

twitterに目撃情報も無いし

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 03:04:12.40 ID:8di9ntxn0.net
>>10
須藤は口先だけさ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 03:35:44.61 ID:gfJQ3jpe0.net
こいつと違って謙虚で地頭のいい長濱ねるには大学行ってほしかったな
アイドルで終わるのはもったいないよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 10:16:26.86 ID:0HQKdtJ90.net
勉強は何才になってもできるとかいうけど、語学とか若いほうが
いいと思う。20歳過ぎてドイツ語はじめて大学で哲学学ぶレベルって
大変そうだ。ドイツ人と国際結婚してる人たちでも哲学で議論できる
レベルには達してない人が多いと思うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 10:35:06.94 ID:Y+UOinBs0.net
>>63
だと思うよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 10:37:36.51 ID:Y+UOinBs0.net
>>68>>64

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:45:50.32 ID:ftCQ3Sep0.net
>>1
サクラも必死だなwww

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 13:35:30.74 ID:3BSa71k40.net
>>1
嘘つけこのやろう
他の受験生たちってそいつらも受験で大忙しなのに人のことにかまっていられるか
誰が書かしてんねんこんな糞記事

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 13:44:43.85 ID:Amd0cgcz0.net
二足のわらじは踏めなかった麻雀番組は面白かった
UZIと仲良くしてたが大麻所持とかあの番組色々大変そう

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 17:59:13.85 ID:JlYjf6yx0.net
>>1
ライターって誰?www

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 18:59:53.12 ID:uvTF0MYX0.net
悪党

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 19:27:56.09 ID:c149rNT80.net
残党りりか軍w

ミンティア民は迷惑しかかけないのな
他オタに謝ってまわれば?


@りりか軍
https://mobile.twitter.com/kjkj_riripon557/status/969394020794253312

昨日、NMB劇場でこんな事件を起こしてしまいました。笑

面白かったよーっていうリプもいただき光栄です。
軽く叩かれたけどこういうところも推しに似るということでオッケーです

#りりぽんタイム
@riripon48
https://mobile.twitter.com/kjkj_riripon557/status/969394020794253312/video/1
午前11:08 2018年3月2日

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 20:22:33.77 ID:hDgnQkY60.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 20:38:11.26 ID:D68ngEtm0.net
いまって、マーチとか楽勝なんでしょ?
この人は東大でも目指してんのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 21:03:45.58 ID:AlWapHug0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 01:39:43.80 ID:iWXTdzne0.net
歌も踊りも演技も話題作りも哲学も麻雀も勉強も受験も結婚も全てが中途半端

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 02:12:22.51 ID:1FHZ1tSG0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 03:12:02.76 ID:V9ki3gfu0.net
こいつTVに出てるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 03:19:15.39 ID:GQfHNfaB0.net
むっちゃ出てるよ
見ない日ないじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 04:06:51.15 ID:1FHZ1tSG0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:00:45.12 ID:1FHZ1tSG0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:06:14.02 ID:o6IQ1F14O.net
あの尻の穴から出たような屁みたいな声はなんとかならんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 07:15:50.94 ID:1FHZ1tSG0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:56:44.60 ID:KgC4bnKR0.net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:07:20.05 ID:aMYTTIyx0.net
浪人といえば予備校ブギが忘れられない。
あの時の父親役の伊東四朗のセリフには何度も泣かされた。
あの時俺は2浪中だった

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:27:06.64 ID:kp8IT74G0.net
>>24
松居一代、泰葉と同じカテゴリー
若いからまだまだ楽しめそう
すぐ壊れるなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:53:34.61 ID:2GFuf72o0.net
http://ionews.groundcloth.org/newsplus/1520075454/

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:04:05.58 ID:AkEBiAUV0.net
何度も言うが、ドイツの人文系に大学院はない。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:05:48.18 ID:NZ+fEi2A0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:31:54.49 ID:ywEf9Y8d0.net
大検受けてる時点でお察し
大検は資格免除されるレベルでやっとそこそこの学力

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:33:19.59 ID:ywEf9Y8d0.net
>>88
そんなお前もいまや30浪

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:57:44.68 ID:A/VtrTVq0.net
本気で励まされてるとでも思ってるのかな
見下してんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:34:41.47 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:48:13.82 ID:a12i+2eN0.net
頭も顔も悪い
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZqX6NSUsAAj-PH.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:48:41.52 ID:kE0opG3a0.net
>>3
もうなってる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:50:34.20 ID:rSV3tcmn0.net
> 将来はドイツに留学して哲学を学びたい

凄いな。わざわざドイツに行くのは、きっと原著でドイツ哲学を読みたいからなんだろう。
それに、ドイツでドイツ哲学ってすでに古典だから、向こうの教授も真面目に研究してる人は
骨董品扱いだと思うが。現代哲学の中心は既に英語圏に移っているんじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 04:54:31.85 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 04:58:15.66 ID:k7AZcqe80.net
本気で哲学をやってる人間達からすると
須藤の存在そのものが風評被害。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 05:01:22.25 ID:/CzBV79e0.net
賢い設定だったのに結婚発表から色々破綻してきたなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:16:09.59 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:23:30.62 ID:U0NbtGUP0.net
>>102
アイドルってアホだから
平均よりちょっと頭のいい子がアホに囲まれたら賢く見えたんだと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:11:56.37 ID:5jDggv7z0.net
トーク番組で哲学書を出したって言ってたけど、自費出版?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:22:45.89 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:22:56.74 ID:U0NbtGUP0.net
きちんとしたものだよ
5万部売れた
だけど堀内とのインタビューが大半で
あとはアイドル活動の経験を哲学的に語ったもので
あんなものは哲学書じゃないと言う人が多いけど
書籍のジャンル的には哲学書として売り出されている

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:28:48.85 ID:7C1dCPSl0.net
>>104
だからアイドルは現役のうちに結婚相手見付けておかないと売れ残る確率が高くなるんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:33:06.53 ID:U0NbtGUP0.net
>>108
ほんとそう思うよ
殆どの子はアイドルが人生のピークだから
普通なら手の届かない男と上手くお付き合いできるいい機会だもんな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:40:05.60 ID:7C1dCPSl0.net
>>109
地下だと金持ちと結婚すれば安泰って言ってる奴多いけど、アイドル終わってからゆっくり結婚相手探すのって工藤静香くらい黒い人脈が無いと難しいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:43:29.47 ID:U0NbtGUP0.net
うんだからそう言ってんじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 21:48:50.10 ID:Tc08g9zv0.net
可愛いは正義。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 21:52:34.20 ID:T7L0hRB00.net
結婚はどうなったの?全部嘘なの?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 22:04:41.39 ID:v5NUGFh80.net
>>113
結婚は4月

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 00:39:50.02 ID:XbpRdZ3R0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:25:12.18 ID:ZytQOSX80.net
フォロー屋使って安っぽい話題作りですな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:41:14.14 ID:5xdCGkIi0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 03:01:03.22 ID:R1aroDug0.net
まじだれ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 03:02:36.45 ID:AEVP13ws0.net
結局歴代NMBメンバーの中で一番の美女

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 03:30:00.52 ID:NrIjmwsN0.net
http://pollsvae5.markovec.org/newsplus/1520073456/

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 03:51:56.11 ID:5xdCGkIi0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:10:26.47 ID:5xdCGkIi0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 07:26:30.73 ID:5xdCGkIi0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 13:11:02.48 ID:FO8JXQCc0.net
AVなら需要あるよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 14:06:02.32 ID:nemGdW3/0.net
>>124
ないないw
そこまでのルックスはない
そっちに行ったとしても企画で細々やるレベル

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:13:53.64 ID:lPBVfVqA0.net
ルックスに関しては文句なしだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 15:28:05.85 ID:ckyNl3bf0.net
タレントや文化人としてやってくのなら哲学でいいけど、
タレントで稼げなくなったら22歳から哲学やっても将来的にどうにもならなくないか
研究者で生き残るにしても職は少ないし同年代の人より論文は少ないしでいばら道だと
思うけどなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 16:48:32.96 ID:yZloVJ3W0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 18:48:25.14 ID:H79+tDWb0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

総レス数 129
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★