2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺直美、体型維持のために深夜2時のラーメン「みんなは避けると思うけれど…」

1 :muffin ★:2018/02/28(水) 12:58:14.81 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2106556/full/
2018-02-28 12:26

芸人の渡辺直美が28日、都内で行われたKIREIMO FES 2018『KIREIMO 100% GIRLS!! PROJECT』発表会に出席。
堀田茜、八木アリサ、Niki、藤井サチらモデルたちと並んだ渡辺は、今100%全力で取り組んでいることとして「体型維持のために深夜2時のラーメン、100%食べています。みんなは避けると思うけれど、私は逆にこの体型を維持しないといけないので」と苦労を吐露した。

イベントでは総勢100名におよぶ「100% GIRLS!!」がお披露目され、ウォーキングを披露した。
共演した渡辺は「普段は一人なので心強いです」と、にっこり。それぞれのTシャツには「100%◯◯GIRL」とそれぞれ異なる言葉が入り、Nikiは「100%HAPPY GIRLです。どんなときも前向きに頑張っていきたい」と話していた。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106556_201802280108558001519789480c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106556_201802280108854001519789480c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106556_201802280108941001519789480c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106556_201802280108996001519789480c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106556_201802280108684001519789480c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106556_201802280108736001519789480c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 12:59:01.60 ID:ZC+P8Ire0.net
維持ではない、更に酷くなってる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 12:59:26.49 ID:SmkSLx+20.net
早死にするぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 12:59:38.48 ID:9MRWmiRA0.net
2ならもうすぐ透析

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 12:59:45.18 ID:ZxWftj550.net
ストイックだなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 12:59:50.90 ID:Sm5NZ+3T0.net
大変だなあー(棒)

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:00:33.98 ID:RQNAvk190.net
空腹サイクル勝手に捜査している
ストーカーにでも絡まれてるんじゃない?????
仕事上の都合とストーカー被害を区別できないような
工作で逃げたい方たちが多いとかw
ご協力されているとなれば、
御覚悟をw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:00:44.12 ID:rwWhdCMc0.net
絶対早死にすると思う

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:00:47.14 ID:O1Vq7KP80.net
ボタルシアァァァァァァ!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:01:31.19 ID:GH7o8ibp0.net
いや、さすがにでかくなりすぎだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:02:21.95 ID:xGKfEeL80.net
柳原可奈子は痩せて芸が小さくなって呼ばれなくなったしな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:03:56.62 ID:jB2y/nVG0.net
西嶋と出てるCMがものすごく嫌い

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:05:18.59 ID:rccLfY2+0.net
好きとか嫌いじゃなくて不快
どこに需要があるかがわからない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:05:37.75 ID:kirEhywF0.net
>>1
下から順に画像を開いていくと楽しめるスレ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:06:42.52 ID:2JoxOVoj0.net
欲望のままに食ってるだけだろ
風呂も入らない歯もみがかない怠惰なdbがカッコつけんな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:08:32.81 ID:e9stx8Ss0.net
この糞デブの何処に需要があるのか
流石にCM出すぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:09:01.01 ID:ht0bFSjO0.net
とにかく不快の極み
一般のデブスもこんな醜悪な奴を見て安心する程バカばかりじゃないと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:09:48.78 ID:8O2af/kq0.net
ブヨンセの頃のデブり具合で別にいいのに
ただ食いたくて食って今の巨体になっただけだろ
不快やデブだ
昨日久々に彦摩呂見たが、
もうテレビに出しちゃいけないレベルのグロにパワーアップしてたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:10:48.12 ID:aMVdl7UL0.net
あの体系で仕事取れてるんだしな
痩せたら競艇のCMから外されちゃうし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:11:47.22 ID:xTDJ4mcg0.net
ブル中野のレスラー時代も、無理矢理あの体形を維持してたらしいな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:11:58.19 ID:tJSYGmA7O.net
死ぬぞ
10キロくらいなら痩せてもかわんないから痩せろ!
糖尿になって腎臓やられて人工透析になるぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:12:01.92 ID:3NjXEBjG0.net
凄いなぁ。デブで自制が利かないのかと思ったら、キチンと自己管理してるのか!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:12:21.68 ID:17QqmJ5s0.net
俺も毎日ラーメン二郎食ってるけど、
就寝前から4時間は空けるようにしてるからな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:12:40.13 ID:awXzGZf40.net
けっこう好きだから早死にしないで欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:14:12.01 ID:iz/yHnEf0.net
デブって自分はなりたくないけど見てると和む

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:14:22.58 ID:TZdx8iFQ0.net
2時に起きてることがまずないんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:16:04.79 ID:FP2RftQH0.net
デブは空腹のまま眠れないんだよ なんか不安で腹一杯じゃないと だからこれは苦じゃないよ 落ち着く〜ッて感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:16:30.77 ID:8X6YqtCb0.net
この人30歳なのね。

同じ、渡辺の 渡辺徹 が糖尿病を患い救急車で緊急搬送されたのが

同じ30歳。

もう手遅れだと思うけど、お大事に。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:17:39.17 ID:YInJThD70.net
>>16
もうアイコンと化した

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:17:58.18 ID:x/hQ7OiY0.net
暇があればウォーキング(早歩き)やるようになったら異様に痩せてきたから俺も夜の九時以降におやつを食べるようにしてる
ウォーキングが楽しいから食べるのをサボるとすぐにガリガリになっちゃう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:18:00.31 ID:DkdC2rCo0.net
健康診断受けてんのかね

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:19:21.39 ID:dXsrgM7X0.net
30超えたらイメチェンしたらいい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:20:18.11 ID:kH57UkGc0.net
自分が食べたいだけなのに、あーだこーだと理由つけて言い訳してるだけでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:20:25.78 ID:ht0bFSjO0.net
50kg痩せてもまだデブス

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:21:09.70 ID:aHuvkgJ/0.net
もう食わなくても落ちないと思うよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:21:22.59 ID:zuTZreAD0.net
>>13
ほんと、そう。

こんなデブがファッションリーダー的に扱われてるのが、
全く理解出来ない。

見た目が醜悪。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:21:45.87 ID:tPBuaoLG0.net
伊集院が痩せた時仕事も減ったとか言ってたから、デブ枠の人もいろいろ大変やね
松村は痩せてたけど、仕事に影響してないんかな…

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:23:39.23 ID:CnhGgyvb0.net
体型維持って単に摂生が利かないだけでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:23:47.14 ID:YYw+Zp0n0.net
さすがにもう少し痩せてもいい
元々太り気味でもBMI24まで行ったらかなり苦しい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:24:41.09 ID:ePVhXQK90.net
デブキャラでしか勝負できないなんて情けない
トークを磨けよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:25:20.98 ID:rtySYn7SO.net
長生きを意識しなきゃ食は自己満のなかでも上位だし悔いないだろう
禁煙成功の裏に食を増やした自分はヘビースモーカー時代より病院回数増えたから反省したった
ラーメン、天丼、カツカレーなど美味しいスイッチ入るとヤバイよね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:25:26.97 ID:zNYo8Nyn0.net
>>28
渡辺徹・黒沢宗子・磯山さやか・デーブ大久保
同県出身の先輩に何か学んだろうか?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:27:07.02 ID:SLES1s3V0.net
ボートレースのCMは確実につまらなくなった。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:27:39.68 ID:rtySYn7SO.net
>>26
普通は昼仕事なら深夜は寝たいし寝るべきだな
俺は深夜ラジオ嫌いじゃないから起きてる日も
特に火曜JUNKと木曜オールナイトニッポンは必ず聞きたい面白さ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:28:18.13 ID:CnhGgyvb0.net
>>36
ペットを見るような感じでカワイイ〜オシャレ〜と考えるべき

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:29:13.50 ID:gpRsbMKD0.net
ヘルス嬢からすげー出世だなコイツ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:29:38.83 ID:Ip9vZIvhO.net
寝てる間に死にそうだな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:29:59.29 ID:wtJhJDZm0.net
維持ってさらに太ってないか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:30:14.88 ID:tJSYGmA7O.net
ラーメンはやめてカステラにしろよ
カロリーゼロだぞw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:30:17.47 ID:bpWJby8M0.net
こいつヤバイな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:30:28.41 ID:PoAyuCWq0.net
こいつ、移動の車内でもずっと食ってたな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:30:45.55 ID:/MZxoVNR0.net
もう痩せるの無理だから維持してますって
言ってるだけだろ芸もコロッケのパクリだし
つまらんなー

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:31:21.08 ID:52rXDQWG0.net
女芸人にダイエットだの愛だの恋だの言われても全然面白くないからね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:31:30.29 ID:Is3ohO/Q0.net
>>1

ビジネスウーマンの鏡だな

やっぱプロは違うわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:32:13.80 ID:txoWdMeL0.net
笑うセールスマンにそっくりでキモチワルイ。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:32:34.87 ID:SnHeFOUm0.net
虚血性某で死ぬな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:34:21.64 ID:D7vDHBPu0.net
個性的だから好きだけど体には気を付けて欲しいよ
普通ならあんなにデブる前に病気になっちまうからな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:34:49.49 ID:3OqLeF+j0.net
流石に太り過ぎ。
コミカルを通り越しちゃったよなぁ。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:35:31.39 ID:wTsLe18S0.net
>>13
ピンサロ嬢の話聞いて以来どうもな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:35:49.08 ID:z2TktICK0.net
いつまでこのデブ持ち上げ続けるんだろ。
CD盗難の件も有耶無耶になったし。
テレビもゲテモノばかり出てくるようになって、終わりが近いな。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:36:06.11 ID:qDrKoaDo0.net
前田健みたいになりたいか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:36:42.47 ID:zOJ2RO9f0.net
まだ足りないだろ、がんばって食え

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:38:02.26 ID:xfI8q1+V0.net
こいついつ消えてくれるの?
CD盗難騒動あったのに
何事もなかったかのように露出増えてて見るだけで胸くそ悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:38:28.17 ID:kshpF4cq0.net
人工透析へまっしぐらwww

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:38:34.21 ID:Dxj5k9630.net
>>13

世のデブ女が自分の体型を慰めるために存在してるんだろ〜なw
デブがオサレしても飯食っても不快以外何ものでもないんだがw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:39:24.78 ID:JpawQa0k0.net
糖尿病になって苦しんでほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:39:31.12 ID:TwkdEmCG0.net
>>44
月曜と火曜JUNKと木曜ANNだけは聞いてる
途中で寝るけど

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:41:21.47 ID:EX4ExEAG0.net
見た目も態度もとにかく不愉快

干せ、芸能界から!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:41:23.68 ID:SXp0QH/30.net
>>7
お、キチガイだな!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:42:42.05 ID:qsQgBXio0.net
テレビで見たくない人リストに入ってるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:43:17.52 ID:YcYjRNVY0.net
このタイミングでそれ言うか、、

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:44:29.89 ID:j1K4gBQN0.net
透析一直線だな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:45:13.25 ID:KrUCpZ/F0.net
海外じゃ渡辺直美以上に太ってる人ゴロゴロいるのに病気にならないのは何故?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:46:44.76 ID:oLsYWd7uO.net
マツコみたいに痩せる訳には行かないんだろうな。そのうち膝をやられてトーク専門になりそう。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:49:01.54 ID:2XOSKcnp0.net
食べたくて食べてるくせに維持ってw
深夜メシだのドカ食いも体壊す前に程々ににしないと

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:52:47.30 ID:nK4af7jv0.net
メドベージェワはk-popの大ファンだよ!


メドベージェワ、K-POPアイドル「EXO」愛があふれる。8カ月ぶりにツイートしたのは...?

フィギュアスケート・メドベージェワが、平昌オリンピックの最終日の2月25日、
しばらく更新していなかったTwitterに姿を現した。
約8カ月ぶりとなる投稿の裏には、あるK-popアイドルの存在があったようだ。
メドベージェワは、「帰ってきた」というツイートに続けて、ある写真を投稿。
写っていたのは、オリンピック閉会式に出演予定の人気男性アイドルグループ
「EXO」のコンサート音源を収録したアルバムだった。

閉会式前
https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2018/02/25043529/28152273_1658964107504089_8005867985191305216_n.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-UaiSqRtqu2s/WoDWh1qb7rI/AAAAAAACJQw/nveTCPqFD54Eq_Bj_PRyixy-RwN1j-s1ACLcBGAs/s640/exo.jpg

公衆の面前で 防弾少年団(BTS)のダンスカバーをするメドベージェワ
https://www.youtube.com/watch?v=dwP1GjmMgso

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:53:30.93 ID:JWdt2WC60.net
ブクブク太ったブタ女きめえんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:53:31.27 ID:MhgHAPyS0.net
>>49
ドーナツも

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:53:55.13 ID:b84kqSQ60.net
体型維持という、言い訳

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:53:56.32 ID:oUrggjuU0.net
動けてはいるけどパンプス履けなくておばさんシューズばっかで
デブファッションアイコンというにはムリがある

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:54:25.85 ID:toUkHOVS0.net
皮膚張りすぎ
少しだけでも絞ればいいのに

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:54:29.62 ID:x3Gmf5iO0.net
ラーメンが太るんやない。運動せんから太るんや

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:58:29.82 ID:fnXh4eby0.net
成人病で早死に確定

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:59:45.02 ID:xrL1UIb40.net
ガバッと稼いでさっさと死ぬのがいいんじゃないの?知らんけど

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:59:55.17 ID:5Tx3DDET0.net
こいつも酷い

修正無しと修正有り
https://i.imgur.com/rJP2aV6.jpg
現実
https://i.imgur.com/bWxyG8U.jpg
今日
http://Archive.is/Dk01M
https://i.imgur.com/mMqJVIo.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:02:46.95 ID:z/18XR3S0.net
力士並に早逝しそうやな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:03:24.87 ID:CIgJdiCh0.net
あの体で稼いでるわけだからしょうがないよな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:04:41.22 ID:TP/cdfiW0.net
官能的な夜の「手話」が、思った以上に淫らでした。
http://eki.morganisageek.org/news4plus/20180220002/

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:04:54.76 ID:1oT02v090.net
この人は、別にあの体型でなくても
稼げる人だと思うけどな。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:05:17.82 ID:lNyoHjOM0.net
たしかに 貴重なデブだ デブは多いけどこれだけのキャラ代替えいないし。。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:06:23.49 ID:zTsYdOM00.net
初期ぐらいの
ちょいぽちゃでいいのに。
なにも力士みたいな体しなくても

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:06:45.05 ID:LaA3bcos0.net
死ぬか後遺症残るから何処かで痩せる方に向かえよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:06:55.50 ID:kK5JuxM00.net
まあ、実際に柳原は痩せて消えたからな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:08:34.57 ID:zKSWh+QQ0.net
維持されてない
年々ひどい体型に変わってきている

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:09:15.82 ID:ABGVWeBs0.net
こういう人は早くに死ぬだろうし
太く短く、いいんじゃないかそういう人生も
俺は間違ってもそんなアホな道は選ばないが

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:09:51.70 ID:xV9YRbqp0.net
CD盗難騒ぎはうやむやのまんま?
この1件で大嫌いになりました

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:10:04.10 ID:KvA9Oe7e0.net
デブには別に税金かけろ

医療費でどんだけ他の国民に迷惑かけてんだよ・・・
ハゲやチビやブスは努力しても限界があるだろうが
デブだけは生理的に無理、ただの豚じゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:11:27.71 ID:8m3/WDaH0.net
伊集院は痩せたら仕事なくなった言うてたな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:11:31.45 ID:ABGVWeBs0.net
食欲を抑えられない逃げ口上にも聞こえる
体型維持しないと仕事取れない人間も悲しいものだ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:14:12.35 ID:1THOfC540.net
不細工な豚を「かわいいー」といえるあたしがかわいい!という
意味不明な女のアピール欲求のために存在する豚女

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:16:42.55 ID:62lXjHnq0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:18:37.73 ID:EotvmiCK0.net
愛車はレクサスLX570

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:18:43.77 ID:gxB9sFVx0.net
>>7
いつも誰かがお前の事見てるぞ
狙ってるぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:25:09.88 ID:KamsbCTp0.net
是非早世して若者たちに健康の大事さを知らしめていただきたい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:28:51.03 ID:h8TO8U3E0.net
>>7
?????←これがわざとらしい
狙いすぎ
コイツはFAKE野郎だ!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:35:09.35 ID:osmqD9nQ0.net
カーリングやってほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:43:31.55 ID:AY2A7/vq0.net
もっと食べて太ったほうがいい やせ過ぎだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:45:25.33 ID:k0GF+YLw0.net
命削ってるな…

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:46:14.99 ID:bEtL6tgc0.net
体形だけの問題で済めばいいけどな。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:47:37.82 ID:bEtL6tgc0.net
>>11
柳原の場合、痩せたら女を前面にだすようになったからじゃない?
勘違いしたらおしまい。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:48:04.95 ID:AY2A7/vq0.net
便座を5回破壊して一人前のデブ まだまだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:48:42.56 ID:CJxHiMVV0.net
俺ならあんな体形になる前に体壊すだろうな
すごいわデブって

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:50:05.70 ID:tJ75QWHh0.net
命を削って金を得てるんやなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:50:32.50 ID:AY2A7/vq0.net
迷いのないデブは無敵

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:51:01.57 ID:SAulMWm60.net
煎餅食えばいいのに
ラーメンみたいに食べた後腹壊さないし胸やけもしない
美味いし痩せないしいいことづくめだぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:53:02.25 ID:v1xbxGB90.net
でてきた当初はダウンタウンの番組だかでエロいなと思ったけど
最近はちょっと醜いなって思うようになったな
ポチャ好きな俺もちょっと厳しい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:54:20.18 ID:N2HgZyh90.net
努力してる風に言ってるけど、食いたいから食ってるだけ。
ブタがなんでブタになったと思ってんだ。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:55:21.01 ID:AY2A7/vq0.net
稼げるデブ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:56:52.54 ID:nEl22d6P0.net
太っても内臓壊さない人もいるけど、ちゃんと健診は受けてるんだろうか?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:58:28.53 ID:AY2A7/vq0.net
日本人目線で見てはいけない 外国の方だし

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:58:30.10 ID:uF2pp+J50.net
痩せてて風俗にいた頃は可愛かったんだろ
そのころの写真見たことないけど

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:01:23.58 ID:AY2A7/vq0.net
芸人は「普通」とか『健康」とかは禁句です

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:06:03.02 ID:j5jg3x1I0.net
維持って言うが太ってんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:08:27.03 ID:AY2A7/vq0.net
稼げるうちは「強調路線」が芸人のセオリー

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:08:34.05 ID:Q7hj4K5T0.net
だらしないだけじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:09:43.98 ID:iMJVk2zg0.net
このデブ不快すぎる
映ってたらチャンネル変える

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:11:15.86 ID:H/RFwuJR0.net
>>23
渡部理論信仰乙

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:15:44.30 ID:XBFYo3p00.net
ケツが残念

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:15:51.00 ID:AY2A7/vq0.net
努力を惜しまないデブの鑑

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:16:54.63 ID:EdFv/yCr0.net
この体形でダンスとかしてたら
体のいろんな所に過剰な負荷を
かける事になる

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:18:04.04 ID:AY2A7/vq0.net
楽して稼ごうとは思っていない

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:18:33.42 ID:zKSWh+QQ0.net
臭そう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:19:42.31 ID:AY2A7/vq0.net
間違いなく臭い

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:25:24.47 ID:oTkHT/k20.net
直美が飛び抜けてるな。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:26:52.95 ID:oTkHT/k20.net
このフォルムであれだけの人気ってのはマジで凄いよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:27:28.31 ID:AY2A7/vq0.net
程度にもよるがデブは腰、下肢の故障は致命的

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:29:36.62 ID:24/70XKA0.net
第2のクロちゃん
一緒に市粘

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:30:55.33 ID:JnqStzMS0.net
女性が安心してカワイイと言える存在

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:31:13.32 ID:spdul4xN0.net
寿命を削って仕事してる感じですね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:31:44.15 ID:Avs4sTej0.net
馬鹿の極み
食べ物を粗末にする人間は罰が当たって死ねばいい

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:32:15.71 ID:7gBsdLg00.net
だれもお前がデブなことを望んでいない

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:32:26.50 ID:XO5AAHim0.net
何キロあんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:32:27.67 ID:Bn3e1KEI0.net
>>96
多分友達か誰かにあげたから今更言えないんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:32:45.06 ID:AY2A7/vq0.net
日々勝負 

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:33:27.12 ID:2/wbqE5u0.net
元風俗嬢が大出世やな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:33:27.33 ID:HsdzazHc0.net
>>7
クロネコヤマトの配達員に見張られてる人ですか?w

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:36:21.61 ID:AUd1bIpa0.net
>>11
無駄に可愛くなってしまったw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:38:02.48 ID:zzxLI1xk0.net
ただただ食い意地張ってるだけやろ...

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:38:33.09 ID:Np7dce2x0.net
>>61
いたなあ
不摂生な生活してたっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:38:55.55 ID:AY2A7/vq0.net
だらしなさといい隙のないデブww

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:40:35.63 ID:w+ZRTl0e0.net
いい匂いのするデブはかわいいけど、こいつは臭いデブなんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:41:09.25 ID:1EEHaIdb0.net
今は血糖値スパイクが問題になっていて
急激に血糖値の上がる食事を続けていると
血管が傷つけられ
そこに出来たかさぶたがはがれ血管が詰まり
脳梗塞や心筋梗塞になる

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:41:47.10 ID:AY2A7/vq0.net
いい匂いのデブでも俺はパス

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:44:55.55 ID:cud9qh7B0.net
>>110
ちょくちょくモテエピソードまで語るようになってたからなあ
女芸人は、同性に優越感を与えて好感度を上げないと失敗するのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:45:00.25 ID:5aOmYDH10.net
売れだして半年〜1年くらいの体型が、気持ち良さそうなエロさで好きだった

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:45:13.04 ID:WSC3Tald0.net
それよりヤフオクのCDの件はどうなったんだよ?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:47:23.17 ID:KoTP42Rv0.net
糖尿になって早く消えてくれ。
デブを持ち上げる芸能界はなんとか成らんのか?気持ち悪いわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:47:42.06 ID:vQB4Ku080.net
逆 体型維持だけど深夜のラーメンは危険

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:48:33.96 ID:ma4QOFVf0.net
痩せたら皮が凄そうだ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:52:59.82 ID:r5KC0Efz0.net
でも、クソ寒い夜に食べるラーメンとかうどんとか美味いのよ、体に染み渡るというかな、この季節ならではの楽しみ方なんだよ
んなもん、クソ暑い夜にラーメンとかわざわざ食わんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:58:35.74 ID:Cagn73qJ0.net
言い訳

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:59:26.24 ID:62lXjHnq0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:07:05.85 ID:g4crFall0.net
お金もあるんだろうし心に余裕ができて逆にストイックに痩せたりもできそうなもんだけど
分をわきまえているというかなんというか

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:07:52.61 ID:8iSJjL650.net
もうちょっと痩せてる方がいいとおもうが
売れ始めた頃くらいの

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:17:29.88 ID:CNZbrwl+0.net
バレーボーイズの虎子と完全一致・・・

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:18:56.68 ID:XehbuWN60.net
この人、前田健みたいに突然すると思う

周りが何言っても無理だから、好きにすれば良いんじゃないかな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:19:33.34 ID:sO6LD54y0.net
死んでもいいのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:21:13.64 ID:8y8wFjtt0.net
避ける以前に食べようと思わないよ普通

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:22:08.00 ID:gwWOdbL60.net
>>11
あいつ前より痩せただけで、まだデブなのに、可愛いって勘違いしとるよな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:27:14.58 ID:txG94Ley0.net
いつまでも続けてたら間違いなく早死にする
もう丈夫な身体に産まれたのに賭けるしかないな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:28:12.04 ID:Z0AFiKVh0.net
まんさんが何故か持ち上げている人

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:29:55.82 ID:t59FoX9c0.net
自己主張がくだらねえ
低脳自慢する芸人が多過ぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:32:58.51 ID:/7wFourL0.net
清掃業者を泥棒扱いした件は?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:33:15.34 ID:rccLfY2+0.net
>>171
カーリングは叩くのにね

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:37:22.00 ID:Sarna0Ab0.net
彦摩呂とどっちがヤバイんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:39:34.63 ID:C+e6Foyc0.net
ダイエットはしちゃいけないの?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:47:27.48 ID:lL7JKq4b0.net
>>175
彦摩呂
あれはもはや放送禁止レベルのグロ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:48:34.40 ID:1ZsRSyTb0.net
>>1
汚物 映んなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:58:22.87 ID:OwHB1NxN0.net
ブラマヨ小杉も早めにどうにかした方がいいな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:02:44.88 ID:fF2TIeUb0.net
気持ち悪いの一言

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:04:44.29 ID:TZdx8iFQ0.net
生まれて初めて肥満気味になったんよ
だからダイエットしたんよ
それで思ったけどデブって自己管理能力なさすぎだろ
別に我慢してるってわけではなく
普通に食べすぎに注意してるだけだけど
それでも年に6,7キロぐらいは減ったぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:09:19.75 ID:CeWO8/Lt0.net
まずは糖尿病に放置したら失明、足が腐る、透析
合併症で心臓がやられる
ラーメンを汁まで飲んでたら分解に負担がかかるからもっとヤバイ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:15:12.68 ID:OwHB1NxN0.net
>>176
ダイエットもダイエット本や体験談でビジネスになるからな
タイミングを見計らってんじゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:16:31.14 ID:oUrggjuU0.net
マライアキャリーは100キロ超えでも15cmヒールはいてたけど
渡辺はいつもおばちゃんペタンコ靴
たぶん膝と腰悪いって

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:16:52.95 ID:4e/2UxDa0.net
デブタレントの体型維持って過酷なのね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:18:51.51 ID:rbxTxven0.net
自分の行為を正当化するための言い訳だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:21:35.53 ID:SPQY2juY0.net
ここまで太ると一般の女も安心してカワイイって言えるから良いよな
普通だとカーリングレベルでも叩かれる

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:22:51.96 ID:OSz/MfQm0.net
なんだっけ、痛風?とかそういうの気をつけてよ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:23:28.81 ID:y74jAhkW0.net
胃腸丈夫過ぎ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:25:34.60 ID:uxTzkJJC0.net
もうちょい痩せた方がいいと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:29:12.01 ID:gIEEgjiS0.net
気持ち悪い
テレビで持ち上げられてるのが不快で仕方がない

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:30:25.01 ID:62lXjHnq0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:30:38.02 ID:02y5k1yf0.net
見てて不快になるデブ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:42:58.39 ID:5xkHiX8V0.net
こんなに太ってたっけ?1.5倍になってるな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:43:49.17 ID:Dw9ORfHm0.net
女でここまで肥ると関節痛くて辛いだろうな。
男と違って筋肉無いから関節にモロのし掛かる。
もう運動で痩せる事も無理だろうから、痩せるとなると断食しかない。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:52:28.41 ID:DlLI2rvF0.net
とにかく見ていて不愉快。テレビ画面越しに臭そうな匂いも伝わってくるほどの不快感

干せ、芸能界から!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:55:01.06 ID:wmKohMcf0.net
大杉漣さんも亡くなったのに、短命だろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:55:22.17 ID:otR8eO750.net
増加し続けとるがな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:55:52.08 ID:zMxYWXri0.net
>>155
そうそう、最初はぽっちゃりって感じで可愛かった。
健康が心配になるような太り方はあかんて。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 18:05:44.95 ID:gpt9uXXH0.net
いまアメリカで人気出始めてる アメリカでヒットすればセレブロードまっしぐら

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 18:06:43.05 ID:p2cx9XaKO.net
こんな家畜を持ち上げる女達あたまイカレちゃってるな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 19:37:22.97 ID:D44vZWJy0.net
アメリカに行く前は好きだったけど、帰って来てからは見るに耐えられなくなった
気持ち悪すぎる
CMも番組も目に入った瞬間にチャンネル変えるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 19:38:10.54 ID:QX1GU+o30.net
開き直ったデブは大嫌いw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 19:38:54.16 ID:+E4JS9f60.net
ハードなラーメンは腹壊す。
どれがハードが食べてみないとわからないから、結果、いつもリンガーハット。
美味い

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 19:44:49.76 ID:jfYdZf130.net
こいつとゆりあんは食事時に観たくない

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 19:46:33.81 ID:uYKUKfsu0.net
将来糖尿がこえぇので深夜は食わないようにしてる

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:10:46.49 ID:COYZFRx90.net
このデブとゆりやんは何で人気なんだ?
全く意味わからん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:14:34.98 ID:bBM75Kdx0.net
安藤なつも見たくない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:22:29.69 ID:RLFFl7f/0.net
仕事人だわ、偉い
伊集院光は大減量して仕事来なくなって元に戻したw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:30:16.93 ID:m+7Bushg0.net
素晴らしい!
さすがモテモテの直美

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 21:02:05.84 ID:kAce5AL20.net
>>201
コンプレックスを和らげるのかな。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 21:39:34.31 ID:5bpDcTCG0.net
渡辺直美の右横のモデル、背低すぎないか
渡辺直美が同じヒール履いたら一緒じゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 21:41:36.28 ID:5bpDcTCG0.net
>>110
これこれ
でもそれじゃまずいと思うのか、食べ物に関するクイズが出ると正解わかってるくせに「食べ物に目がいって答えられませんでしたエヘ」とかやるから、もうわざとらし過ぎて見てらんない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 22:09:37.70 ID:HLxdqSzA0.net
>>13
同感
たまに見る分にはイロモノとして見れるが出過ぎなんだよな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 22:36:47.15 ID:/kjBGvCl0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 22:46:33.90 ID:Yn9HfIov0.net
声と喋り方がエロい

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 22:46:34.91 ID:MPoVhNm/0.net
http://gfoodd.com/wp-content/uploads/2016/05/20160507.1.13.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 22:48:43.64 ID:CQ/KY65s0.net
あのエロさはやはりバイト時代から渡米を経て気付かれた物なのか、それとも演技なのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 22:49:53.05 ID:L4e93uNK0.net
近い将来、糖尿や高血圧で苦しみそう

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 23:13:05.58 ID:/kjBGvCl0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 23:20:35.40 ID:xQ6xxD/EO.net
椅子に縛って溶かしたアイスクリーム飲ませたい
椅子の下には糞用の穴あけといて

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 00:47:57.09 ID:I0I7gEGx0.net
真ん中に謎の物体が

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 00:57:06.65 ID:gWuApEM30.net
本家ビヨンセ性格良すぎだな
ブチ切れてもおかしくないのに共演までしてるのな
織田裕二はビヨンセさんを見倣えや

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 02:56:12.97 ID:mTvNkQBK0.net
>>13
同感...CMとか出てきたらすぐチャンネル変えるわ
なんか妙に艶かしい演出のやつだともう吐くレベル

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 10:16:58.87 ID:gCzcFDMjO.net
自分の怠惰を正当化するなよ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:36:26.81 ID:vFsB/VSs0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:43:12.83 ID:vFsB/VSs0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:16:11.78 ID:5RiQKg+p0.net
見るたびに大きくなってってる気がする
日本人じゃない血が流れてるからいくら太っても大丈夫なのかな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:19:06.19 ID:Fr0pvM820.net
味の素のCMは不快すぎる
こいつ飯も作らないし部屋も汚いし
最悪

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:40:41.17 ID:1qyFhLLCO.net
ブヨンセw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:43:42.81 ID:dsY00r+z0.net
デブは苦手だ
単なる不摂生の塊でしょ
女性として裸体みてもガッカリするだけだ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 21:38:19.01 ID:/O/7mHyC0.net
絶対死ぬ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 00:45:33.08 ID:77F1MX770.net
60まで生きれたら奇跡だな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:36:06.83 ID:KgC4bnKR0.net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:37:08.44 ID:D4Mse+Co0.net
日本人的太り方じゃないよね。ハーフかなんか?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:54:12.10 ID:ByS+pCuM0.net
醜悪な体型だけが売りなんだろうけど不快でしかない
テレビ出演はこっちが全力で避けてやるから、欠片ほどでも良識を持ち合わせているなら、せめてCM出演だけは勘弁してくれ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 11:52:36.24 ID:JH1/9y390.net
100パーセントあきらガール

総レス数 237
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★