2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田圭佑がつぶやく 目標15点まで「あと5点」

1 :もぐもぐ ★:2018/02/25(日) 14:59:56.72 ID:CAP_USER9.net
 日本代表から外れているメキシコ1部パチューカのMF本田圭佑(31)が25日、ツイッターで「あと5点」とつぶやいた。

  直前のレオン戦(ホーム)で決勝PKを決め、今季公式戦の得点を10と2桁に乗せた。

 本田は、今季の目標を15点に設定している。

 W杯イヤーの18年はリーグ後期の開幕から9戦で4得点4アシストと好調を持続している。

https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201802250000564.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:01:07.50 ID:rOqHXnWTO.net
代表復帰待ったなし

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:01:08.16 ID:zcK/d4Bt0.net
代表に呼ぶだけ呼んでやればいいじゃないかな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:02:40.17 ID:TVBNZotT0.net
>>3
じゃないと色々うるさそうだしなぁ
とりあえず格好だけ整えときゃ本人も
言い訳になるだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:03:38.57 ID:EwWRvcW70.net
そして敵のカウンターの起点になると

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:04:04.99 ID:7j0fxF6l0.net
ロシア大会の主役やな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:04:34.66 ID:mf+IwEju0.net
メキシコ行って数字稼ぐとか汚いわ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:04:59.68 ID:Uy/K7FJ/0.net
ワールドカップなんてどうでもいいけど本田△展開になるといいね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:05:24.14 ID:Cp1NJxLi0.net
メキシコリーグやで(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:07:54.31 ID:fdVqtFB40.net
世界三位やで

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:10:06.30 ID:UHVZilmV0.net
あえてね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:12:58.68 ID:5VLu7RTz0.net
>>2
メキシコリーグ(笑)で調子に乗ってる老害を呼ぶくらいなら
まだベルギーとかポルトガルなどの欧州リーグにいる若手を呼んだ方がマシだわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:13:34.87 ID:8nyK1tUw0.net
やっと二桁いったのか
メキシコだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:14:43.53 ID:9NwdJS8m0.net
何だかんだで10行くのはすげーは

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:14:52.13 ID:95dlnA3J0.net
珍しく口に出した目標にたどり着けそうで何より

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:15:45.66 ID:dsNJfWkm0.net
>>15
無理そうだったらだんまりだからね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:16:04.28 ID:9niBHkNi0.net
本田はまだまだすごいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:19:44.62 ID:2d/kzQU/0.net
目標が15点って低すぎだろ
Jリーグ以下の低レベルメキシコリーグなんだから、最低でも20ゴールはしないと

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:23:29.25 ID:B/qKsm7L0.net
>>1
相変わらずチームの成績はどうでもいいのね
普通はチームとしての目標真っ先にあげるでしょ
個人成績ってのはその為のものだし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:23:50.50 ID:iCiqJ/Of0.net
PKかえ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:24:33.04 ID:njSw1iaR0.net
コロンブス

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:25:32.93 ID:9l2FXlgI0.net
ビッグマウスキャラなのに具体的な数字は控えめってとこが笑える
目標達成できなくて叩かれるのが怖いんだろうな
実際はメンタル弱いんだよ本田って

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:27:12.67 ID:evj6OV/y0.net
最近の本田は良いような感じがする(サッカー以外で)

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:28:00.83 ID:rNLMGakW0.net
    本田
乾   香川  岡崎

もうこれで良くね?これなら惨敗しても後悔ないし誰も批判しないでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:32:55.63 ID:UGEktJcE0.net
>>24
香川怪我でムリポ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:39:00.41 ID:dpvdsVTG0.net
パチューカでしたっけ我々は

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:42:01.25 ID:STWI+6lU0.net
パチューカかわいや 別れのつらさ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:48:15.76 ID:g84eQ1e00.net
メキシコリーグとリーグアン、どっちがレベル高いの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:49:59.15 ID:rWE/GuXJ0.net
ポンコツwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:51:43.57 ID:Hx4erg3Y0.net
>>18
2018年版の世界リーグランキング

20位 メキシコ(リーガMX)
28位 韓国(Kリーグ)
29位 サウジアラビア(サウジ・プロフェッショナルリーグ)
31位 日本(Jリーグ)

残念だったな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:59:51.86 ID:dBjZD+ty0.net
武藤だっけ?奴が今得点トップだよね
本田無理じゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:16:33.56 ID:1ECzTTxx0.net
メキシコで15点ならJで20点くらいの価値になるし十分代表レベル

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:04:48.31 ID:RInv6PMT0.net
サッカーよくしらないけど、この本田なる人物がサッカー下手なのは知ってる。
なんでこんな口だけ男を話題にするの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:17:00.29 ID:H4OmvfFu0.net
>>1
ACミラン時代、483日ノーゴール世界最低記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑は口だけ詐欺師のまがい物
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:17:26.48 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:17:42.76 ID:07CtyfYB0.net
自分自分で所属するチームの勝敗とか全然興味無いんだよなこのくず

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:19:06.77 ID:H4OmvfFu0.net
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:31:47.69 ID:+TeF+ouZ0.net
流石にそれは無理やろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:44:16.08 ID:3OkcaSEk0.net
PKでゴール数稼いで目標に近づいたと満足しているなんて
本田は自分に甘すぎる
メンタルが弱いのは明らか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:45:56.16 ID:CbsA/lDy0.net
イタリアでやれよw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:48:31.72 ID:6sDccnIO0.net
クラブW杯のグレミオ戦はマジで良かったな
あれが常時出来るまで復活してるなら代表に必要だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:57:49.76 ID:I5rk/ht80.net
>>41
ゴールもアシストも何もできなかった本田さんがなんだって?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:01:41.37 ID:UclyQ2jA0.net
クラブと代表じゃ態度が全然違うのが本田。
クラブでやってる事を代表ですればいいのにそれをしないで王様気取りだから、クラブで活躍しても代表には要らないみたいな捻れた声が大きくなる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:03:49.44 ID:rExGOB350.net
サッカーの本田って
有言実行できない男として有名だよね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:08:29.15 ID:cR9xUVcT0.net
このレスの少なさよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:26:10.83 ID:x9twBGkY0.net
>>27
カチューシャな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:26:51.24 ID:3hm2G+wV0.net
もう10ゴールしてんのか

すげー

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:27:32.92 ID:OqHI2Xve0.net
目標の為に他選手がもらったPKを奪い取る乞食ww

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:28:06.30 ID:mpGq/I000.net
カップ戦を入れたら駄目と本田ファンが言ってたな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:28:37.83 ID:FW9oIVFT0.net
そんな取ってんだ
と思ったら二部相手のカップ戦で稼いでるんな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:31:20.44 ID:oTwhMH1I0.net
>>12
Jリーグよりはマシだけどね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:33:25.38 ID:RLS9opDH0.net
>>14
メキシコですよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:37:40.64 ID:Rlz/4Hsi0.net
本田さんいわくレアルよりレギュラー争いが激しいパチューカでレギュラーを勝ち取っての10得点だからな
本人的にはスアレスとかベンゼマに並んだと思ってるんじゃない?w

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:38:17.16 ID:oTwhMH1I0.net
>>52
Jリーグより上だけどね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:54:00.95 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:56:27.45 ID:kkySz3lm0.net
カップ戦含めるか普通…w

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:57:23.04 ID:o4WHWtXs0.net
流川ね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 20:51:00.56 ID:A5mXVEWY0.net
普通は目標にカップ含めないしほとんどPKでも堂々と偉ぶるメンタルの強さ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:07:25.15 ID:kf29ECZ80.net
いつの間にか10点も決めてたのかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:28:38.64 ID:HaPT2CPY0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:44:02.32 ID:H4OmvfFu0.net
>>1
本田圭佑【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (ACミラン)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:44:36.37 ID:D1yxVPT70.net
本田かっこいい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:49:07.69 ID:kvn4nLDf0.net
>>58
外国で後半終了間際のPKを蹴る権利と信頼を得る事のできるJリーガーが何人いるかねえ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:50:07.56 ID:3HHet4fe0.net
>>12
本気で言ってるなら病院行け
ハリルが中島たちを使えると思うのか?
無理だね。経験値が高いベテラン勢呼んでやらせた方が試合になるね。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:07:50.46 ID:H4OmvfFu0.net
>>1
三流メキシコ【本田圭佑】在日朝鮮虫ケラ
【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ落ち)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:09:02.33 ID:7ECW9Mr00.net
ID:H4OmvfFu0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180221/ZnhkVlRLYXcw.html


林修先生「他人の揚げ足取るアホって暇なんですよ。暇っていうのは最大の敵。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518607484/

林は足を引っ張ろうとするアホな人の特徴として「まず、あなたに強い関心があるんですよ。無関心だったらいろいろやってこないです。
そして、僕はこれが一番重要だと思うんですけど、暇なんですよ。暇っていうのは最大の敵ですよ」

「小人閑居して不善を成す、つまり、つまらない人間は暇にしておくとロクなことをしないと。
人間の関わりは3通りで、忙しい同士の人の関わり・暇な人同士の関わり・忙しい人と暇な人の関わり。
トラブルが起きるのはここ(忙しい人と暇な人の関わり)だけですよ。
こっちは忙しくて向こうは暇で、こっち(暇な人)は攻撃時間がたっぷりある。こんなもの絶対負けるんですよ」

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:09:43.57 ID:PHOfobJ10.net
もう金払って15点取ったことにしてもらえばいいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:25:08.26 ID:7ECW9Mr00.net
>>63
まず、海外のクラブで1-1の試合終了間際、ATにPK蹴れる日本人選手がどれだけいるかっていうな
かといって流れから何もできないかっていうとそうじゃない

今日の試合でも、ミドルはGKが処理に困るような強烈な無回転
狙いすましたコントロールショットはDF二枚の間をすり抜けてGKの手もかいくぐってポスト直撃という
惜し過ぎるシュートも披露してるし

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:26:18.02 ID:gKrrK5gU0.net
>>63
PKを蹴る権利を金で買ってるわけだから当たり前だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:26:49.14 ID:09S2S8vB0.net
>>61
この記事昨年ドルファンがブログで書いていて
ソースはあとで載せますと言ったまま逃げたやつでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:30:03.11 ID:lFxMZdHt0.net
Jリーグ以下の低レベルリーグですら、PKやらカップ戦やら含めて10ゴール挙げるのがやっと
これでよくスター面してられるねw
本田ほどダサい奴も珍しいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:47:57.25 ID:YYrYI0kj0.net
結果出してるからこれで呼ばないのは流石にフェアじゃないな

呼んだところでワントップ以外のどこで使うか全くわからないけど

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:49:16.32 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:49:32.16 ID:Yax3TLLR0.net
PKを任せてもらえるなんて信頼されてる

じゃあミラン、CSKAでは信頼されてなかったってことになるのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:58:09.16 ID:7ECW9Mr00.net
>>74
ミラン、CSKAでは点取り屋が他にいただけ
CSKAでは監督が「一緒に仕事した最強の3人を挙げろと言われたら、ひとりは本田」とロシア記者に言うくらいには信頼されてた

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:48:10.01 ID:okUFfTwG0.net
>>1
三流メキシコ【本田圭佑】
【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ落ち)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:54:48.03 ID:mdVaC68n0.net
連日コピペモードに切り替わった哀れなアンチ
こいつがこうなるのは本田の活躍に心底参ってる時だから実に面白い

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:58:50.15 ID:0pcn5uUY0.net
>>32
ハナホジ
「ケンユー、ケースケどっちにするかな」

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 01:07:36.18 ID:XjKWz0rc0.net
よく分からない海外リーグで何やら躍動してる本田さん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 01:07:43.50 ID:JBuo/LrX0.net
FWでもないのに2桁ゴールって凄いな
一時期の香川みたい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 01:13:40.39 ID:OEUSfaJO0.net
ドイツで活躍しても何の自信にならない本田さん
メキシコで15点取ったら満足ですか?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 01:59:38.75 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:10:07.05 ID:Zwpx0NP50.net
メキシコでも「本田のお陰で勝てた!」って試合がまだ一つも無いんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:12:07.47 ID:Zwpx0NP50.net
>>75
本田をミランに追放した後、CSKAがリーグ優勝した時にスルツキーはインタビューで本田の話を振られて「本田(苦笑)」だったけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:14:50.76 ID:kGyUxUX10.net
>>80
欧州トップリーグと底辺メキシコリーグの区別がつかないバカ発見www

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:21:13.34 ID:qCcLmqqB0.net
北中米王者のパチューカが本田加入後、中下位を彷徨う
ポルトガルやギリシャで戦力外になった選手が得点王になれるメキシコリーグ

これに騙される奴ってアホだよ
こんな雑魚リーグで中途半端な数字しか残せない本田を日本代表に入れるくらいなら、Jで活躍している選手の方がマシ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:23:49.28 ID:1NJaXCXa0.net
>>72
欧州で結果出しても呼ばれな選手もいる中で、欧州やJリーグ以下のメキシコですら決定的な仕事ができない本田が呼ばれるのは
流石にフェアじゃないよな
もし本田呼ばれたら、それは完全に電通の圧力だからサッカー協会に抗議するべきだね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:28:27.98 ID:mdVaC68n0.net
>>84
??
CSKAは本田に契約延長迫ってたけど断られて逆恨み状態だし
スルツキが「最強の三人の内、ひとりは本田」って言ったのは本田が去ってしばらくたってから、、ロシア記者に対してだぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:32:22.15 ID:qCcLmqqB0.net
>>88
だから何だよ
ロシア時代はドーピングだろ
そもそもメキシコでだってチームの勝利には何の貢献もしてないカス
反論があるなら何か言ってみろや雑魚が

http://www.fuoriclasse2.com/cgi-bin/player.cgi?270993
出場試合勝率 30.0% (チーム平均:32.0%)
先発試合勝率 26.7% (チーム平均:32.0%)
出場試合平均勝ち点 1.20 (チーム平均:1.20)
先発試合平均勝ち点 1.13 (チーム平均:1.20)

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 04:26:04.43 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 04:38:36.57 ID:IOHIUwKH0.net
パチューカ本田とパシュート高木、どうして差がついたのか…

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:14:32.66 ID:0w4rMCQV0.net
カップ戦とPKで嵩ましこれぞ詐欺師の手法

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:17:42.57 ID:mdVaC68n0.net
>>89
失点の理由が本田以外にあるのに
全てを本田のせいにするのは無意味

本田個人を評価したいなら、後半戦は連日のようにチーム最高点

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:20:01.64 ID:/OuxACwi0.net
仮想コロンブス始めました

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:25:07.16 ID:0w4rMCQV0.net
鬼ロストで逆起点を量産するパチューカキラー本田

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:32:26.91 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:40:19.87 ID:2mp4sq7c0.net
15点溜まるとアイス1本と交換してもらえるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:18:30.91 ID:/c69EPDa0.net
>>1
ACミラン時代、483日ノーゴール世界最低記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑は口だけ詐欺師のまがい物
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:19:41.44 ID:XEv956Pg0.net
現在メキシコ後期だけで10ゴール決めている得点王で、ポルトガルリーグ戦力外ジャニニー
http://www.fuoriclasse2.com/cgi-bin/player.cgi?196595

パチューカ2年連続2桁得点のチーム得点王で、ギリシャリーグポルトガルリーグの戦力外ハラ
http://www.fuoriclasse2.com/cgi-bin/player.cgi?1113723

ま、セリエ戦力外の人にはお似合いのリーグですねw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 07:18:51.42 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 07:38:06.57 ID:eczfKhK20.net
本田ってのは、うちに秘めておくことができない人格なんだな
自分のことを語りたくて語りたくてたまらないタイプ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:05:25.62 ID:3wIY90zB0.net
典型的な自己愛性人格障害だね

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:17:19.55 ID:7/k0Q1i50.net
名前さえ書けば入学できるような学校で中間テストで80点取りましたって感じか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:24:06.28 ID:aPX8zRzL0.net
>直前のレオン戦(ホーム)で決勝PKを決め

映像を見たけど、あんなに遅くてコースも甘いPKを止められないGKってヤバくね?
メキシコは明らかにJリーグより下だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:30:59.16 ID:XuOt5GFM0.net
とりあえず代表復帰確定だろ
国内組は使えないことは分かったんだし
低レベル日本の中なら、十分本田はスタメンだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:42:09.25 ID:mdVaC68n0.net
>>104
アンチはサッカーろくに知らないんだろうが
あれは遠藤直伝のコロコロPKだぞ。コロコロしてないだけで

GKをしっかり見て逆方向に流し込むだけだからコースが甘くても問題ない
その手前の駆け引きで勝負ありという熟練のPKだ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:42:20.20 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:45:47.99 ID:QGrLgxE40.net
国内組は、E-1の印象が悪すぎて
メキシコでもベルギーでもポルトガルでもブンデス二部でも、
国内組よりマシだから呼んどけって流れになってしまった。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:52:24.82 ID:XuOt5GFM0.net
>>108
印象じゃないよね、実力がなさ過ぎてだよね
Jリーグなんて所詮海外移籍組の出がらしだし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:58:25.60 ID:cBeJccm80.net
昨日の試合の本田のポジション
右WG→CF→トップ下→右SH

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:59:46.75 ID:/oD6Xzm50.net
メキシコとはいえ、なんだかんだ二桁いくのは凄いだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:11:39.26 ID:sgR7pyLO0.net
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

本田 10G
森岡  9G
中島  9G
武藤  9G

岡崎  7G
久保  7G
南野  7G
堂安  6G
香川  6G
大迫  4G
宇佐美 4G
乾    3G
奥川  3G

吉田  2G
柴崎  1G
小林  1G
浅野  1G
長友  1G
原口  1G

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:17:42.68 ID:BfbuBSW60.net
>>104
メキシコリーグのGKのレベルの低さは異常
本田のゴールシーンはどれもGKが下手すぎて八百長を疑うレベル

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:33:30.63 ID:Zwpx0NP50.net
>>93
は?
「チーム平均」の数字が見えねえの?
その本田以外のメンバーでやっている時の方が勝率も勝ち点獲得率も高いんだが
本田が入る事でパチューカは弱体化させられてる
日本代表と同じだよ
自分がゴールして目立つ事だけが目的の乞食でチームの勝ち負けには興味無いから本田は行く先々でいつもこうなる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:40:50.87 ID:bteEbKv/0.net
>>105
その国内組よりも使えないのが本田だからね
電通のごり押しで代表復帰しても本田が本戦で使われることはないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:43:40.99 ID:Pl41iU9u0.net
15ゴール、アシストなら復帰の目はあるな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:44:28.37 ID:32sPtlO40.net
本番前に2、3試合代表に召集して
本田がほんとに復活したのかメキシコのレベルが低いだけなのか
確かめてほしい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:44:59.67 ID:bteEbKv/0.net
>>111
メキシコならJのレギュラー組だったら誰でもあっという間に二桁行くでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:45:38.29 ID:XuOt5GFM0.net
>>115
まだそんなこと言ってるのかよw
試合見てないの?
国内組の酷さが分からないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:51:40.14 ID:q0J38oRo0.net
>>30
これ本当なの?
メキシコは当然として
韓国サウジより下なのか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:53:44.30 ID:FEM9i9Q00.net
>>119
その国内組より酷いと醜態を晒したのが最終予選の本田
メキシコなんかで数字粉飾偽装しようとしてもサッカーファンはみんな本田はオワコンだと気が付いてるから

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:53:45.49 ID:UrUEjAEz0.net
嫌だな
本当に呼ばれそう

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:54:18.99 ID:bteEbKv/0.net
>>119
君こそ試合見てないの? 本田のスローモーションみたいなプレーじゃJでは通用しないよ
本田がドフリーで左に持ち変えてゆっくりとシュートを打てるメキシコはレベル低すぎだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:03:32.99 ID:TtkVGrRv0.net
同じことをイタリアでやってのければ誰も文句は言わないのだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:23:31.59 ID:XuOt5GFM0.net
>>123
Jリーグよりレベル高いんですけどねw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:25:36.75 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:27:19.27 ID:AEgUCl1B0.net
>>108
アホか
電通本田陣営が必死にそういう流れにもって行こうとしてるだけだろ
欧州ならともかく、メキシコが国内組よりマシとか無理あり過ぎw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:27:33.76 ID:qCcLmqqB0.net
>>125
J2戦力外の福田健二が二桁ゴール出来るリーグ、それがメキシコ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:28:16.87 ID:rJ0HW/pH0.net
そこでおすすめなのが、この東京西川のマットレス!

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:43:36.58 ID:mdVaC68n0.net
>>128
二部と一部の違いも分からないにわかがこれ以上サッカー語るなよw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:45:57.20 ID:mdVaC68n0.net
>メキシコ紙「エスト」は、この試合を「アリガトー、ケイスケ! 本田が90分にパチューカへの勝利をもたらす」との見出しで報じた。
>
>また、同紙が公開しているデータで本田はパス成功率97.3%を記録。
>シュート5本で枠内3本、チャンス創出数も4回と好データの残るゲームだったことが浮かび上がった。


インターセプト数とかも多かったし
シュートは強烈なミドルあり、ポスト叩く惜しいシュートありで完全に調子上がってきてる

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:52:59.66 ID:VEbYEY/T0.net
PKの前にポストに当てたロングシュートが良かった。

遅くてチームのリズムを崩しがちな本田の「遅さ」が
今のチームにおいては悪い意味でなくなりつつある。代表ではどうかな。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:55:03.68 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:08:00.49 ID:X+kHnM4u0.net
目標、1327店!

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:14:04.01 ID:FYspKfWT0.net
>>54
他国リーグの比較なんて一概にできない
比較しようとする人間は自分がニワカだって言っているようなものだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:15:41.05 ID:YVbh67uu0.net
どのリーグでも取れない奴は取れないからな。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:19:38.77 ID:7tivcRdt0.net
いくらJ2位とはいえ
Jきたら5点はとるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:21:08.57 ID:3Ql5t4D70.net
本田圭佑が謎の投資セミナー 仮想通貨ビジネスに参画か


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180115-00000005-pseven-spo

うわあああああ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 15:23:44.93 ID:/c69EPDa0.net
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 16:28:37.81 ID:UXS/ifHN0.net
>>135
ならリーグ関係ないな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 17:19:38.66 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 18:00:27.33 ID:VJMk/wDb0.net
>>132
他の人も書いてるように、どフリーであんなに遅い動きでシュートが打てるのは雑魚リーグのメキシコだけ
他のリーグならシュートすら打たせてもらえない

メキシコでの本田の他のゴールも、メキシコでなければゴールにはなってない
本田はアジアでも通用しなくて代表落ちしたわけだけど、当然だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 18:01:34.42 ID:Vfigk1kx0.net
ずいぶん低い目標なんだな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 18:24:03.26 ID:IOHIUwKH0.net
これ以上海外で生き恥晒してないで早く日本に帰ってこい
J3がお前を待ってるぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 18:37:01.70 ID:8NhUFZjv0.net
欧州よりもはるかにレベルの低いリーグで15点ぐらい取れたところで何の価値も無い
守備放棄し怠けつつ乞食してるだけだろうし

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 18:52:05.34 ID:iR9f6f660.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 18:52:38.92 ID:Da4HM1MF0.net
【カップ戦要員】フンミンソン


2/13 CL 
vsユベントス   ベンチ


2/18 カップ戦 
vsロッチデール  スタメンフル


2/25 リーグ戦 
vsクリスタル・パレス ベンチ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:38:39.49 ID:2ZSOnvV10.net
本田を下げても香川の代表復帰はない
ハリルは”こんな試合意味ない”といったことを忘れないし、監督批判を許さない

アディダス選手を目利きできなかったことを反省しろよ
香川が足の痛いのを嘘こいて大丈夫といってももう無理なんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:40:58.50 ID:JBuo/LrX0.net
欧州とか一括りにするなよ
4大リーグ以外はメキシコと大差ないだろ
ベルギーとかオランダとか

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:53:10.51 ID:8NhUFZjv0.net
>>149

>>99を参照

まあ欧州のどのリーグよりもメキシコは下だろう
実入りの多いCLやELがあるかどうかが基準になると思う
欧州のリーグに匹敵できるその他リーグはせいぜいブラジルぐらい

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:55:31.06 ID:8NhUFZjv0.net
>>148
香川の復帰と本田は何の関係も無いが
敢えて言うなら本田は香川よりも全てにおいて代表選出の優先順位が下回る

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:25:12.92 ID:l6e0GdOq0.net
本田も香川もロシアではスタメンでしょ。アジア最終予選みたいな絶対に負けられない試合ではないからなW杯は

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:26:43.64 ID:UBZPfnXC0.net
いつのまにか2ケタ乗せてやがったw やるねえwww

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:47:18.99 ID:Pl41iU9u0.net
>>145
ゴールとアシスト両方10越えたら、攻撃のオプションとして試してみるのはアリかな。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:55:28.19 ID:iR9f6f660.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:31:44.74 ID:PtqZ6F+g0.net
欧州に復帰してゴールアシスト量産してるなら代表復帰の可能性もあるが
リーグレベルを落としてゴール数だけ伸ばしても全く意味ないよ
こんなセコい小細工が通用すると思ったら大間違いだ

それでも電通がゴリ押しして無理矢理ねじ込んだとしても、ハリルは本田を使わない

本田は完全に詰んでいる
残念でした

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:43:32.53 ID:yB5wNF0X0.net
>>148
アディダスは絶対に本田に10番を与えなかった
さすがアディダスの選手を見る目は確かだな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:16:52.42 ID:CmGpnbI30.net
>>148
ハリルは「メキシコでプレーしても意味がない」と思っていることを
忘れないように

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:19:54.91 ID:tPbxD7pY0.net
メキシコで活躍したってオランダやベルギーやポルトガルみたいな三流リーグレベルだろ
Jリーグよりはマシだけども。ドイツ行くかイタリア下位でやり直せよもうラストチャンスだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:22:04.51 ID:iR9f6f660.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:26:23.78 ID:Gcv4qUFz0.net
メキシコで15点か・・・志が低いなぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:26:42.19 ID:pt0XhOwn0.net
>>149
メキシコ一部はオランダ二部と同レベル
Jリーグよりもレベルが低いのは確か

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:31:14.65 ID:sgR7pyLO0.net
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

森岡 11G
本田 10G
中島  9G
武藤  9G

岡崎  7G
久保  7G
南野  7G
堂安  6G
香川  6G
大迫  4G
宇佐美 4G
乾    3G
奥川  3G

吉田  2G
柴崎  1G
小林  1G
浅野  1G
長友  1G
原口  1G

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:32:36.65 ID:Pl41iU9u0.net
>>162
若けりゃ、セリエやプレミアもあるけど30超えてるしな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:36:59.76 ID:HZ9T/eAp0.net
さもメキシコで活躍してるみないに印象操作されてるけど
PKとカップ戦合わせてもやっと10得点でしょ
ましてチームを勝たせるような活躍はできてないわけだし
ちょっと笑っちゃうほどレベルが低いよね
代表に呼ぶ理由にはならないわ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 00:18:34.95 ID:Y3JDCEav0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 02:04:59.04 ID:P+00BzGO0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 02:20:22.41 ID:bovppa7x0.net
>>1
3流メキシコでの目標が15点とか、ゴミだなこいつw

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 02:22:18.27 ID:DxubkJ0v0.net
>>120
おまえ。。いくらなんでも知らなすぎだろう
かなり前から抜かされてるぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 03:09:14.92 ID:P+00BzGO0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 03:33:35.11 ID:H5AWYsIU0.net
糞田圭佑

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 03:56:43.25 ID:YlYfB+CC0.net
前に宇佐美に「今季20点はとれよ」とわざと余計なこと言ってプレッシャーかけたくせに
自分はJよりレベル低いメキシコで15点が目標とかw
ほんと他人に厳しく自分に甘いクズだな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 05:08:07.67 ID:P+00BzGO0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 07:34:06.60 ID:e02/w7QD0.net
海外組今季(17-18)ゴール数とその対戦相手(公式戦、カップ戦含む)

本田 10G ベラクルス(1) クルスアスル(1) サカテペク(2) サントス・ラグナ(1) ティファナ(1) UNAM(1) ティグレス(1) モレリア(1) レオン(1)
森岡  9G ゲンク(1) メヘレン(2) オイペン(3) アントワープ(1) コルトライク(1) ムスクロン(1)
中島  9G FCポルト(1) CDフェイレンセ(3) ヴィトリア・ギマランエス(1) CDトンデラ(2) FCパソス・デ・フェレイラ(1) リオ・アヴェFC(1)
武藤  9G ヴォルフスブルク(2) レヴァークーゼン(1) ホッフェンハイム(1) ハノーファー(1) シュツットガルト(2) リューネブルク(2)

岡崎  7G アーセナル(1) リヴァプール(2) サウザンプトン(2) ブライトン(1) スウォンジー(1)
久保  7G クラブ・ブルージュ(1) オーステンデ(1) KASオイペン(1) シャルルロワSC(1) ロイヤル・エクセル・ムスクロン(1) コルトレイク(1) シント・トラウデンVV(1)
南野  7G レアル・ソシエダ(1) ヒバーニアンズ(1) ドイチュランツベルガー(1) ボルフスベルガー(1) ザンクト・ペルテン(2) マッテルスブルク(1)
堂安  6G ヘラクレス(1) ズウォレ(1) ADOデンハーグ(1) スパルタ・ロッテルダム(1) ビレム(1) VVV(1)
香川  6G アウクスブルク(1) マインツ(1) ヘルタ・ベルリン(1) ハンブルガーSV(1) フライブルク(1) マクデブルク(1)
大迫  4G ライプツィヒ(1) ハノーファー(1) BATE(2)
宇佐美 4G ウニオン・ベルリン(1) ザンクト・パウリ(1) G・フュルト(1) レーゲンスブルク(1)
乾    3G バレンシア(1) ジローナ(2)
奥川  3G ヴォルフスベルガーAC(1) オーストリア・ウィーン(1) ラピッド・ウィーン(1)

吉田  2G レスター・シティ(1) ストーク・シティ(1)
柴崎  1G バルセロナ(1)
小林  1G ビレム(1)
浅野  1G 1.FCカイザースラウテルン(1)
原口  1G カイザースラウテルン(1)

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 07:39:07.68 ID:P+00BzGO0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 12:54:09.42 ID:NRN32owL0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 13:07:25.85 ID:cOuf49yM0.net
>>162
パチューカ2軍>アルジャジーラ>浦和

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 13:08:23.13 ID:cOuf49yM0.net
>>162
ちなみに欧州遠征でパチューカはPSVと引き分け

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 13:15:50.56 ID:jcGhgc/t0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 13:18:54.34 ID:3vhP0x5j0.net
>>32
興梠いるん?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 13:21:30.77 ID:ju8JoWSC0.net
欽ちゃんの仮装大賞かと思った

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 13:21:42.36 ID:RfQPz8q10.net
>>178
ヴェルディはレアルより圧倒的に強いってことか

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:21:40.31 ID:X7LsPKBA0.net
>>1
本田圭佑【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (ACミラン)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:23:41.82 ID:aiDBf+oB0.net
日本人でメキシコリーグいって10点とれるって一体誰よ?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:40:49.74 ID:50BxIOQd0.net
>>184
メキシコリーグならカズでも10点くらい楽勝だろマジで

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:42:09.87 ID:X7LsPKBA0.net
>>185
激しく同意!

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 15:42:39.82 ID:X7LsPKBA0.net
>>1
ACミラン時代、483日ノーゴール世界最低記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑は口だけ詐欺師のまがい物
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス

188 :多重人格者:2018/02/27(火) 15:47:58.62 ID:5XWDKN9N0.net
本田って代表に呼ばれてたときは叩かれてたのにな

代表に招集されない選手が
自動的に評価が高まるシステム何とかならないのか

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 15:50:22.77 ID:jcGhgc/t0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:53:44.57 ID:X7LsPKBA0.net
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:55:16.90 ID:X7LsPKBA0.net
>>1
本田圭佑【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (ACミラン)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 18:21:30.65 ID:jcGhgc/t0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 19:01:10.22 ID:jcGhgc/t0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 02:45:52.13 ID:PplRrEUb0.net
>>84
ケンカ別れしてしまったからな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 03:06:25.42 ID:PplRrEUb0.net
>>128
ねぇ未だに福田がメキシコでって言う奴って1部と2部の違いも分からんの?
もはや池沼だろ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 04:56:26.22 ID:z1cp4cXA0.net
メキシコなんて1部でも2部でも変わらんやろ
メキシコって時点で論外だ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:29:07.69 ID:D8gbL0w/0.net
本田が得点してるのも二部や降格圏の雑魚相手だしねえ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:32:32.71 ID:Mn+eVA380.net
メキシコとトルコはどちらがLV高い?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:37:18.77 ID:33hHfGd00.net
トルコとか欧州の中堅クラブはCLに出るようなクラブが2、3個あるけど
メキシコってクラブワールドカップでJリーグのクラブに何度か負けてるしレベル低い印象しかないんだよね

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 09:15:24.89 ID:X4cWc0O90.net
>>198
トルコのが圧倒的にレベルが高い
メキシコは欧州のどのリーグよりも下でJリーグに匹敵する程度
特に守備に関しては確実にJリーグ以下

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 09:26:32.28 ID:mmoZ/W0R0.net
>>1
ACミラン時代、483日ノーゴール世界最低記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑は口だけ詐欺師のまがい物
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 09:41:45.88 ID:mmoZ/W0R0.net
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 10:02:06.26 ID:mmoZ/W0R0.net
>>1
本田圭佑【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手25人 第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

1位 本田圭佑 (ACミラン)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。
しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、

控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスは

ゴール前では全く脅威とならず、

守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 10:05:34.22 ID:mmoZ/W0R0.net
>>1
羽生結弦の爪の垢でも舐めてろ!
口だけ番長のバカ本田圭佑のクズが!

本田圭佑【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手25人 第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

1位 本田圭佑 (ACミラン)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。
しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、

控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスは

ゴール前では全く脅威とならず、

守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 11:14:20.50 ID:0WlBcikV0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 13:49:48.65 ID:62lXjHnq0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:11:53.07 ID:62lXjHnq0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:18:01.27 ID:c35KR//V0.net
5試合で15得点宣言

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:41:02.45 ID:mmoZ/W0R0.net
>>201>>202>>1
羽生結弦の爪の垢でも舐めてろ!
口だけ番長のバカ本田圭佑のクズが!

本田圭佑【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手25人 第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

1位 本田圭佑 (ACミラン)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。
しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、

控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスは

ゴール前では全く脅威とならず、

守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:30:37.92 ID:MRlk2TY70.net
>>1
なんか勘違いしてるが、日本人の誰もが日本がワールドカップで優勝するなんて考えてないし、望んでもいない

それよりも試合を見ててイライラしないように個人技を外国の選手並に磨けと

下手な癖にバックパスとかでダラダラやってると観ていてイライラする

上手ければ例え負けても賞賛する

適正に選ばれた日本代表で負けるならそれはそれで構わない

関係者は本田圭佑を外したから負けたと言われないかなんて気にする必要が無い

本田圭佑を入れて勝ったとしても誰も喜ばない
流れの中から観ていて素晴らしいと思えるようなプレーをしろ!!!

本田圭佑のようなトロ臭いバカは要らないんだよ!!!

総レス数 210
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★