2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木根尚登、盟友・小室哲哉を「そっとしてあげて」 今はゆっくり先のことを考えている

1 :muffin ★:2018/02/21(水) 18:44:42.03 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/21/0011005486.shtml
2018.02.21

 TM NETWORKの木根尚登(60)が21日、東京・新国立劇場小劇場で初日を迎えたミュージカル「新☆雪のプリンセス」の公開舞台けいこを行い、開始前にAKB48の高橋朱里(20)、俳優の一路真輝(53)らと会見した。

 ステージ衣装で登場した木根は、先月芸能界からの引退を表明した音楽プロデューサーの小室哲哉(59)について触れた。木根と小室はTM NETWORKで活動してきたメンバーだが「そうですね。(コメント)できない点もあるんです。そっとしてあげてください。今はゆっくりとその先のことを考えているんです」とコメントした。

 木根は小室が自身のツイッターアカウントを閉鎖した件にも「今回(観劇に)誘ったんですけど、SNSやめちゃったんで、連絡取れなくなっちゃったなぁ」とジョーク交じりで言及。その後すぐに「そんな薄い仲じゃない」とフォローした。

 木根は小室の引退を知ったのは「皆さんとほとんど変わらない」と明かし、「今ある仕事をしてる。テレビで見た(会見)通りに受け取って、しっかり見守ってあげてください」と話した。

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/21/Images/d_11005487.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a5/f61/w700c-ez_bfd0c577996813e40cdb7df2819c1db4a75ffbc35c063690.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:45:14.19 ID:V6G0zWFw0.net
作曲しなかったら

ただのおっさんだもんな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:45:40.95 ID:piSdEdl40.net
duran duranのウンコtmnetwork

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:45:54.86 ID:V8D/kmK50.net
yes!高須クリニック!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:46:03.41 ID:Ca4r/Sd70.net
サムネ小木だと思ったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:46:28.80 ID:wPPYswjW0.net
エアギターの神
木根さんじゃないですかヤダー

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:47:00.21 ID:tpPLvlRt0.net
誰もそこまで気にしてない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:47:02.79 ID:VTczJ4J30.net
画像みて蛭子さんかと思ったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:47:32.33 ID:Rf8vVPKl0.net
マジ引退じゃん><

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:48:38.92 ID:NpuBjWiN0.net
これはこれはエアギターの第一人者の木根さん!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:48:46.23 ID:dSN7/QqaO.net
創価の盟友

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:49:41.19 ID:wBmoqiAG0.net
山田屋で三枚におろされる修行

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:52:16.13 ID:Zxd4aAy70.net
>>2
みんなそうだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:54:03.10 ID:+gJKF4dD0.net
>11

残念。哲ちゃんはそうかではない。
ウツの方。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:54:11.85 ID:uijs6Ecf0.net
これからスキャンダルはちょっくら引退しますで乗り切れば良い

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:54:25.94 ID:mI1lMmFZ0.net
高須クリニックの人かと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:55:34.89 ID:zqlaj7d80.net
1の画像見たら木根さんのほうが心配になった

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:55:47.10 ID:f3o7nUxZ0.net
「そっとしてあげて。俺が勧誘に行くから。」

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:56:42.86 ID:La9WVT+XO.net
TMデビュー時代にルックス面で不利になるからとアー写から外された木根さんが
大逆転の人生だなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:56:44.24 ID:cxuoeL6s0.net
高木ブー的なポジションなのに

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:56:46.96 ID:VsNwSxBp0.net
そうかそうか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:58:15.26 ID:hrFM63ym0.net
>>20
せめて高橋幸宏て言ってやれよ!w

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:59:53.03 ID:0t+Zr3Dj0.net
http://images6.fanpop.com/image/photos/38700000/Takahashi-Juri-YS-Web-Vol-657-akb48-38721091-333-500.jpg
じゅりがこんなになんたらかんたら

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:00:11.07 ID:hJ9xN9XP0.net
もう還暦ネットワークなのか
木根は今まで特にトラブルもないから悠々自適だろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:00:44.01 ID:9Je9yuy30.net
そうかそうか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:01:04.26 ID:N8V9OqzK0.net
木根って選挙カーでうざい。お前なんか知らないよ。
うるさいのでお前のせいで候補者が嫌われまくっているの気付かんかな。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:01:05.27 ID:Ws2vNpKI0.net
俳優の一路真輝

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:01:48.08 ID:3FSHjHej0.net
>>24
当て逃げしたことあった

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:02:20.37 ID:1dy1NAn40.net
>>20
でも高木ブーはちゃんとウクレレ弾けるからなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:10:12.90 ID:pNXUWQS60.net
>>1
キダタローかと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:11:02.93 ID:g/Bo/ieT0.net
木根のほうこそ、そっとしてあげて
じゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:12:22.57 ID:a1BtjXY40.net
小室哲哉になれるけど
いろいろ大変な状況になってしまうボタン●

宇都宮隆になれるけど
イマイチな生活を送るボタン●

木根尚人になってしまうけど
資産ウン十億円で家庭円満・人間関係にも恵まれるボタン●

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:16:28.75 ID:h7V92I7b0.net
笑福亭笑瓶??

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:16:43.46 ID:1EGMMu830.net
>>29
木根さんもちゃんとピアノ弾けるだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:18:57.31 ID:pd/Tj4lH0.net
グッグッググッグッググググッグッグッグ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:19:31.13 ID:aILUIZIU0.net
小室うどん開店なら、行くよ、食いに、見捨てない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:19:56.76 ID:zA05UUzE0.net
>>29
マジレスすると、エレキ特有の奏法を苦手としていただけで、エアギターとは違うんだけどな。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:20:44.38 ID:IIUBtX2h0.net
木根が一番よろこんでそう!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:22:10.22 ID:a/5e1Pj80.net
伊達にTM NETWORKでコスプレしてたんじゃないなw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:22:49.59 ID:lheM6LAV0.net
構ってやらんと死ぬで。
ずっといやほやされて中心で居たい人。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:23:17.71 ID:7G4+Y3lo0.net
>>37
シングル版の初代Kiss Youでは清水信之と一緒に木根のエレキカッティングも採用されてるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:25:51.48 ID:4GBOiBS10.net
本職:キーボード
副業:アコースティックギター
趣味:エレキ風味のエアギター

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:26:48.45 ID:7G4+Y3lo0.net
>>42
Speedway時代は小室より木根のほうがピアノ巧かったからなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:37:20.42 ID:Ll3eQbx80.net
この人ガチで弾けないのにミュージシャンやってたらしいなw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:37:57.45 ID:FxfdiGa30.net
>>2
玄人志向

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:40:37.90 ID:9Cm+xm+Y0.net
>>32
木根ちゃん一択よ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:46:26.49 ID:Wj+WE14z0.net
カッティングかっこいいし杵バラ無くしてTMは無かった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:47:01.29 ID:Wj+WE14z0.net
>>32
学会活動強制が抜けてる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:49:00.96 ID:7G4+Y3lo0.net
未だに>>44みたいな情弱が芸スポに残ってるのがビックリ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:52:31.77 ID:M5Tbt2CB0.net
鬼畜小室詐欺犯がひき逃げエアギター玄人志向さんにやったいじめの数々

○木根さんの方がキーボード上手いのに嫉妬してギターに転向させる。
○木根さんのギターが邪魔ということでライブではアンプから外す。
○ライブで何の脈絡もなく木根さんにパントマイムをやらせる。
○木根さんがバラード以外の曲を書いてきても採用しない。
○デビュー当時のアーティスト写真では宇都宮と小室の二人だけが写り、木根さんをハブる。
○アマチュア時代、木根さんが衣装を統一するためみんなでカラーパンツを買うことを提案。
 ライブ当日、小室だけエナメルのズボンを履いてきた。
○木根さんが野球チームを結成。みんなでスパイクを統一しようと提案。
 練習初日、小室だけおしゃれなスパイクを履いてきた。
○小室が野球の練習に来たのはその初日だけ。あとは全部サボリ。
○木根さんが知らない間にTMネットワークのCDが発売されていたことがある。
○木根さんの方が年上なのに、小室は会ったその日からタメ口で喋っていた。
○木根さんが創価に入るように打診すると、小室は聖教新聞の定期購読の約束だけして逃げた。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:54:31.30 ID:kCr/7xu90.net
>木根尚登、盟友・小室哲哉を「そっとしてあげて」

誰も頼んでないのに会見を開いたのは小室本人w

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:06:32.26 ID:VNouXFbv0.net
美里曲では木根作品がいちばん好き
名曲ってわけじゃないけど美里が野暮ったくも真っ直ぐ歌うしかないあの感じがたまらん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:12:02.10 ID:KyhRadLg0.net
詐欺で逮捕された時より深刻なんじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:12:03.37 ID:N8ATgQrs0.net
このおじさんの曲に思春期の頃の私は何度救われただろう…笑

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:13:39.71 ID:Ryvk1vad0.net
小室が引退するのは別にどんなに気にしなかったけど
よく考えてみればTMも終わりか。

どうせ数年後に再開してそうだがなw
終了とかやってあっさり撤回してやがった・・・(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:15:38.09 ID:Zy0uwN/T0.net
フールオンザプラネットは名曲

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:21:15.34 ID:mxVZ+luO0.net
エアギタリストの木根さんか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:23:01.91 ID:zltMq0pl0.net
>>32
宇都宮はぬこと幸せな生活だぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:23:07.68 ID:m7pmWsWm0.net
>>50
>○木根さんがバラード以外の曲を書いてきても採用しない。
1984〜1994年だけでも非バラード曲はこれだけある
クリストファー
イパネマ'84
永遠のパスポート
INNOCENT BOY
YOUR SONG
GIVE YOU A BEAT」
雨に誓って?SAINT RAIN?
Spanish Blue (遙か君を離れて)
Leprechaun Christmas
Fallin' Angel
Maria Club (百億の夜とクレオパトラの孤独)
Come Back to Asia
Chase In Labyrinth (闇のラビリンス)
Gia Corm Fillippo Dia (Devil's Carnival)
Still Love Her (失われた風景)

>○デビュー当時のアーティスト写真では宇都宮と小室の二人だけが写り、木根さんをハブる。
小室の指示ではなく小坂洋二と丸山茂雄の指示

>○木根さんが知らない間にTMネットワークのCDが発売されていたことがある。
CLASSIX I・IIの発売を知らなかったのは木根だけでなく宇都宮も
レコーディング期間がタイト過ぎて小室がJD800で音を重ねて事後報告になった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:30:42.89 ID:m7pmWsWm0.net
>>41>>47
EXPOに入ってるJust Like Paradiseも木根カッティングだからねえ
ちゃんと弾ける人っていう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:36:59.78 ID:2PbKPxJ30.net
TM NETWORKは今最も再評価されてるのに勿体ないな
このまま終わるとも思えないけどね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:44:08.97 ID:hrFM63ym0.net
>>61
前回も沖縄サミット後だったからな
小室が上げて自ら落とすんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:44:11.12 ID:P7StZF3h0.net
小室には敵わないけど天才一歩手前レベルだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:47:25.06 ID:aDRNnRyaO.net
>>59
木根さんの曲でA面になったシングルあったっけ?
雨に誓ってはA面でよかったのに

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:55:04.52 ID:0vFdFzmU0.net
>>50
2話かす

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:06:57.63 ID:ybpxB1lh0.net
なんで売れないタレントって
舞台やるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:12:44.41 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:15:03.14 ID:ds3uxhQs0.net
むせる

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:18:22.59 ID:k6Ly6Hln0.net
>>59
好きな曲だいたい木根さんの曲だ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:19:23.15 ID:AKntJ08S0.net
>>66
固定ファンがいれば通ってくれるじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:19:54.51 ID:0vFdFzmU0.net
木根曲を持ち上げれば通ぶれると考える馬鹿って

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:20:55.34 ID:JnIntFOW0.net
>>23
え、誰これ?可愛いじゃん!?まさかムスメ?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:22:30.05 ID:22BobJnJ0.net
木根さんも俺の中では天才
小室さんとは方向性が違うけど
TMの名曲を数多く書いてる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:26:19.57 ID:axL0WKot0.net
木根さんは凄いんだぞ
オリコン初登場1位常連の中森明菜とガチ勝負で浅香唯を勝たせた人なんだからな
マジで心のときめきがMelodyだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:31:54.52 ID:7j3g11hp0.net
YOUR SONG 木根作曲なんだ凄いじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:34:48.74 ID:zGOJiglc0.net
ピアノやアコギはちゃんと弾けるしエレキやブルースハープもこなす
作詞・作曲も出来るしそれなりに歌えて小説も書ける
TVやラジオで笑いも取れるしステージでパフォーマンスも出来る

けど悲しいかなどれもスゴく上手なアマチュアレベルでプロとして食べて行けるほどではない
絵に描いたような起用貧乏でデビュー前は重宝されたけどその道の天才が集まるプロの世界では居場所がない
結果小室に寄生してメシを食っていくしかなかったって感じの人

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:35:04.80 ID:Bi3kZS6N0.net
ちょっとハーモニカ撫でてくるわ。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:37:45.05 ID:7j3g11hp0.net
ようするに宇都宮の幼馴染の作曲家が松本の隣でエアギターしてたんだろ?いいじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:40:45.60 ID:k85Ds+sK0.net
>>1
これって舞台用のカツラよね?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:41:09.48 ID:jYwhxnVh0.net
作曲家に引退もなにもない
タレント引退して作曲家は続ければいい
全盛期が過ぎたらもう作曲できないなんて言い出したら大多数の作曲家が即引退だわ
新しい時代なんかいまさら小室が作る必要はない
小室っぽさを求める固定客に向けて作曲すればいいんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:42:32.10 ID:kp8k/mgd0.net
>>59
笑えたから >>50 を許してあげて
みゃ、脈絡もなく、、なくwww
脈絡一応小説とかであったんじゃ…いや、映像見たら確かに浮いてたけどw
新聞購読だけして、に、逃げ…
ダメだ腹筋が…何か知らないけどそのネタ小室さんの行動がいちいちツボるw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:42:39.55 ID:4kZZBqMvO.net
>>66
真っ先に思った
まさかミュージカルやるなんて…
食べていけないんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:45:51.10 ID:EyzsM5lL0.net
きっかけは文春だがTwitter閉鎖まで精神的に追い込んだのは過剰なファンが暴れ回ったせいだろうな
ほんと木根が言うようにそっとしといてやれ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:47:26.11 ID:m7pmWsWm0.net
>>64
木根曲がTMシングルA面になったことはないから
アルバム曲なのに「大地の物語」がCMタイアップになったのは画期的だった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:11:29.84 ID:RzkekYv50.net
風、太陽、海もいい曲。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:15:58.13 ID:Yvwfi0aE0.net
前科者がああ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:19:37.53 ID:n+JgvNV50.net
>>76
作曲に関してはきちんとプロレベルの作品作ったと思うなあ
TMネットワーク時代の木根曲は隠れ名曲が多い
seven days warのB面、girl friendとかすごくいい曲

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:34:31.04 ID:kp8k/mgd0.net
木根さんついでに
少女マンガで清水玲子の竜の眠る星ってのがあってね
それのマキシレコードが出ていて
その2曲が木根尚登作曲ですごくいい曲だったんだけど
今となってはどこにもないから聴けないの
知っている人いる?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:35:59.91 ID:stk0i3xR0.net
>>87
元ネタ
https://youtu.be/yC_j_dzkaVE?t=2m16s

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:39:28.81 ID:jkAiXHwd0.net
>>17
烈しく同意ww
なんかあかんやつ
大丈夫なんかなー木根さん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:40:31.25 ID:ui7n5wD60.net
木根さん優しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:53:16.95 ID:CQhESTK20.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:53:59.24 ID:VtgcbUe00.net
>>89
あったなー
あとソロシングルで出した「橋はどこにあるの」は流石にそのまますぎててっきりカバーだと思った記憶が…

ttps://www.youtube.com/watch?v=mgOSPu2iiMo

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:55:04.58 ID:kCWucjMB0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:55:12.90 ID:yfBwt5+20.net
いつかまたTMが再開出来る日がくるまで
FANKSは離れないから大丈夫。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:57:01.91 ID:STQUbYhx0.net
>>93
うわー!初めて知った
まんまだねw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:58:08.05 ID:La9WVT+XO.net
>>87
渡辺美里のデビューアルバムの「eyes」もいい曲だよね
アルバムタイトルにしたぐらいキーになってる存在

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:58:23.26 ID:H88du/7b0.net
木根さん太ったな…

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:08:45.30 ID:XKEQmppU0.net
>>59
CLASSICSは、絶対あえて連絡取ってなかったろw
あの頃はシングル一枚出して終わった年で、ほぼ活動してねぇ。
そして不仲が相当悪化してた

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:18:02.63 ID:/LsOIE0l0.net
>>17
これは雪の精の下僕役という設定だからです。
でも初代のきっかのほうが可愛かったとかぐふん、ぐふん。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:18:12.65 ID:h5GO2MG00.net
創価じゃなければこいつ好き

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:20:10.21 ID:m7pmWsWm0.net
>>99
「TMN UNITED」も全放送回聞いてたけど三人は特に不仲じゃなかったよ
小室がかなりビーイングへの対抗意識とtrfにお熱にはなってたが

「一途な恋」発売後に出る予定だったTMNオリジナルアルバム用のバージョンも既に作ってたし
「太陽の季節」ってシングルもTMNとして出す予定だった(当時レコード店頭のリリース情報にも載ってた)

結局「太陽の季節」のデモはそのまま篠原の「恋(いと)しさと〜」に流用されちゃったけどな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:21:11.85 ID:/LsOIE0l0.net
>>64
インディーズ時代だけどWe are starting overがある
合作だとStill Love Herなど

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:22:42.13 ID:m7pmWsWm0.net
>>103
Still Love HerはJUST ONE VICTORYリミックスバージョンのC/W
両A面扱いではなかった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:25:36.90 ID:Yvw45wWI0.net
木根のしくじり先生は面白かったわあ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:31:38.17 ID:vEC3y6uh0.net
このスレ、意外に新しいネタが出てくる。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:10:21.23 ID:f8JJugDO0.net
木根のファンなんて聞いた事ないな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:13:55.80 ID:Wi4kA6qR0.net
>>102
詳しいですね。
>「一途な恋」発売後に出る予定だったTMNオリジナルアルバム用のバージョンも既に作ってたし
これはGROOVE GEARに収録された一途な恋(3rd mix)でしたっけ?
ラジオでもEXPO以来のニューアルバムの話を三人でいっぱいしてただけに、本当に残念でした。。。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:31:35.28 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:37:04.20 ID:WDod6S5r0.net
>>107
何を言う
「mad作っていうのが」
「madってなに?」
「違う映像と違う音楽を組み合わせて」
「違うものと違うもの?まったく違うもの?
例えばこの前TVでやっていたヒッパレの吉幾三のTMのゲットワイルドとか?」
「ん?…歌詞が…」
「やめてー!!!wwww」
という突拍子もない生まれ方をしたアレの会話は木根ライトファンからだぞ
作ったわけではないが
都合悪けりゃ消しといていいが本人は今でも笑っとるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:38:42.42 ID:EznLPo+R0.net
玄人志向レプリカ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:50:49.67 ID:jzWK2W/KO.net
age

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 02:52:30.90 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:09:30.05 ID:mdQYsIeR0.net
>>52
美里の木根曲最高だよ
桜の花の咲く頃に
kck off
特に上のは美里のオールタイムベストといってもいい
何でバカにされてんのか
ぜんぜんわかんないんですけど
創価とか
才能の前には別の話よ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:17:58.35 ID:mdQYsIeR0.net
つさくらの花の咲くころに https://g.co/kgs/P7PQMY

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 04:06:23.36 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:20:07.49 ID:ejJHbVy/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:26:13.66 ID:U/tLFb4o0.net
どれが木根尚登?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:49:32.47 ID:FTsJh1wG0.net
>>99
その情報、どこで知ったの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 07:31:02.51 ID:ZkKeg7K90.net
>>30
思ったw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 07:43:43.95 ID:ejJHbVy/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 07:57:00.84 ID:U3Es3wOH0.net
無能のお間が言うな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 08:59:11.80 ID:PLIUR8Fg0.net
>>122
一番噛んだらダメなとこで噛んじゃう人いるよね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:14:14.70 ID:zh5mo1+U0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:25:39.70 ID:9f57yt0h0.net
>>59
maria Clubからbad communicationが生まれた?
似てるよね?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:44:14.12 ID:tzXbjPZm0.net
ユンカースカムヒア

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:44:57.94 ID:b93lthAS0.net
>>125
バッドはツェッペリン、洋楽スタンダードそれくらい知っててくれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:45:24.48 ID:zh5mo1+U0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:48:43.58 ID:j+THhi3j0.net
この人全く楽器が弾けなくて全部エアーでやってたそうだ、本人がテレビで言ってた

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:51:21.88 ID:FPSjr6R10.net
still love her は名曲

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:58:35.03 ID:kups9skK0.net
>>129
アナログは弾けるよ。
一昨年はサックスに挑戦してた

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:10:36.91 ID:J1xu5bC40.net
>>129
・楽器は弾ける(アコギだけじゃなくエレキもブルースハープも。そもそもピアノ出身)
・TVの歌番組ではエアー(アテブリ)が多かっただけでレコーディングやツアーでは普通に本人が弾いてる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:03:43.19 ID:X6OT7sNT0.net
この人はキーボードなのに小室が完全に弾けないギターに転向させられたのはかわいそうだった。
ギターも弾ける小室が譲んなかったし…。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:08:32.21 ID:ipweFWbe0.net
うるせーよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:19:14.66 ID:ZywQUz+n0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:25:55.60 ID:JL3fimwN0.net
>>59
作曲:小室哲哉、木根尚登
の共作の曲が数曲入ってるね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:30:21.72 ID:JL3fimwN0.net
木根の嫌いなとこはTVで調子乗って話を盛るところだな
真相は>>132なんだけど
いまだに
>>129みたいなことをいうやつがいるし

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:39:40.52 ID:zPydk4fL0.net
【芸能】たむらけんじ、批判に反論「泥棒は何も非難されへん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519036464/l50

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:41:09.93 ID:Sll9cPoO0.net
>>137
木根自身が話を盛ったのか構成作家が盛ったのかわからんけど

『窪田晴男(元パール兄弟)がスタジオレコーディングで弾いたGET WILD(ついでにSELF CONTROL)のギターを
松本孝弘(B'z)が歌番組で毎回弾いてて、それに合わせて木根は弾いてるフリしてた』っていう事実が
『GET WILDのリリース音源のギターも松本』みたいに勘違いする輩が増えちゃって困る

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:51:02.31 ID:WiLEskzpO.net
しくじり出た後だっけ?
ニコ動にゲワイとスティルをひとりで演奏したがあがっててよかったよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:23:49.48 ID:5ak3yl3f0.net
木根エアメンバー

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:33:42.45 ID:iZ6juF3S0.net
>>139
別の奏法(本人曰くオクターブ奏法)してたので、左手が同じ弦を押さえたままの映像を見て皆が「手が動いていない。エアーだ」
って流れになってしまったのを、(番組の)尺もないし一々説明してもなぁ。とそのままにしてしてしまったが正解らしい。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:36:45.55 ID:lyyCT+zz0.net
コムテツも生涯TMだけはやるべきだな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:44:34.67 ID:ZywQUz+n0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:48:51.75 ID:tqXIL1Ym0.net
盟友に昇格したのか。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 15:35:17.33 ID:4I7xgAow0.net
>>50
一番下は問題ないな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 15:54:58.27 ID:ZywQUz+n0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 15:59:15.20 ID:I0KUl3iy0.net
>>107
1人だけ知ってるわ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 16:06:29.03 ID:UfhPVuEE0.net
>>56
あの頃、俺にも夢があったんだよな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 16:12:26.76 ID:UfhPVuEE0.net
>>50
腹筋痛いw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 16:21:23.56 ID:7k3FSNGm0.net
>>55
みんな信じてない部分があるよねw
只の音楽馬鹿なのに、このまま一生、音楽を捨てられる訳がないだろっていう

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:33:21.52 ID:YhpJtoWT0.net
木根尚登も座談会やってるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:36:46.32 ID:HT+jc3bi0.net
ほんとはフォークが好きだったのに無理やりピコピコ音楽をやらされて
しかも学生時代は3人の中で一番モテたのにオマケ扱いでジャケとかではいないものとされたり
小室とUTSUに人生を狂わされたと思ってないのか

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:37:31.92 ID:sEjKm0eZ0.net
>>59
初期FANKSから見たら超有能

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:40:34.44 ID:CXjbbwCc0.net
木根って岸部四郎枠だろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:42:16.54 ID:dYC8IiO1O.net
>>153
モテる奴は気にしないだろ
むしろ話せるネタGETした気分

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:42:35.70 ID:FwmMKjIa0.net
木根尚登(60)

そうか、俺も年をとったな…

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:43:15.98 ID:re01yCz40.net
人が良すぎ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:48:51.15 ID:E5psq8gV0.net
英雄色を好むとはよく言ったもんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:49:16.65 ID:JL3fimwN0.net
>>153
学生時代は3人の中で1番モテたって本当?
SPEEDWAY時代の写真見たけど
ウツと小室は超イケメンで木根さんはぶさめんだったぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:53:41.62 ID:fOPxvuSR0.net
木根曲はムチャなメロディラインが多いけど何故か鮮烈に印象に残るんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:57:41.60 ID:WDod6S5r0.net
>>160
横だけどたしか書籍にあったのは
バレンタインは廊下に女の子の列ができてたらしい
サッカーやっていて運動神経よくて目立つ人だったらしく
ま、しゃべりは一番面白いわなw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:00:19.89 ID:fFwwVac30.net
>>153
木根が(小室はともかく)宇都宮に人生狂わされた?真逆だろ
「深層の美意識」「電気じかけの予言者たち(全6シリーズ)」ぐらい読破しとけニワカ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:05:25.52 ID:YND/4urs0.net
誰やねんコイツ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:12:21.96 ID:hS2FLLUZ0.net
昔創価の集会に出た時、すごく熱く語りかけて来てガッチリ握手された

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:17:27.28 ID:WDod6S5r0.net
>>164
me?
流れでは163?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:34:51.13 ID:RunibIEg0.net
僕、引退します。インポなんで‥‥

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:45:42.72 ID:nAtsS6Dd0.net
>>160
小室との比較はない。
中学2年だか3年には宇都宮よりというか中学の同学年のなかで一番持てていたらしい。証言者:宇都宮・青木(TM初代マネージャー)

中学の頃によくある、サッカー部のエースでギターが弾けて、文化祭でフォークデュオやってキャーきねく〜ん!!のパターン。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:51:32.75 ID:nAtsS6Dd0.net
>>153
宇都宮は木根の引っ付き虫だったというか、考えるのめんどくさいから木根と同じ高校いって、木根が音楽やるから進学しないと決めたら自分もって。
それこそ30過ぎて、ソロを始めたときに中学・高校時代からの友だちであるスタッフがウツが初めて自分のことを自分で決めたって驚いたって始末だぞ。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:09:56.50 ID:+4AAgQCg0.net
中学の時に初めは楽器出来る木根さんが
人気者でモテたけど
ウツがボーカル始めたら
ウツがすぐに人気者になって
立場が逆転したみたいなことを言ってた気がする

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:40:14.41 ID:lyyCT+zz0.net
あ、もしもし?今青山通りなんだ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:46:58.35 ID:IWZlWNGk0.net
>>171
おーそーいー

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:10:32.60 ID:ypJ5e8l20.net
スーパーボーカリストの宇都さんとスーパープロデューサーの小室さんといい人の木根さんからなるユニットか。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:40:03.63 ID:jkVtJPPD0.net
>>173
つーかTMは木根の幼馴染の宇都宮と木根の友達の小室で構成されたユニットだから
人間関係の核が木根だから抜きだと持たないっていうか成立しない
何年経ってもそういう関係って完全には抜け出せないんだよな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 04:18:44.27 ID:c4C5lUDE0.net
>>174
木根と小室が知り合った経緯も面白いけど
当時のバンド(SPEEDWAY)の演奏下手なメンバーを
木根小室で一人ずつクビにしてった話は面白いよな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:44:05.85 ID:eaOuknei0.net
コイツが一番長生きしそう
一番どうでもいいのに

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 10:38:17.06 ID:tPV7t+Fg0.net
みんな木根さん大好きだなww

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 13:25:04.09 ID:IQ1VC0QX0.net
大好きですよ
しかしケイコもまだ若いのに、あとどれくらい介護生活がつづくことになるんだろうね
先のこと考えると鬱になるのもわかる

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:10:05.57 ID:OeoFLhIm0.net
>>176
>一番どうでもいいのに

「FANKS the LIVE 3 CAMP FANKS!!’89」のゲワイのエレキギターソロ観ればそんなこと言えなくなる

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:11:17.12 ID:jMHpZ9Z30.net
TMネットワークのビデオクリップをすべておもしろ映像にしちゃった人

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:12:04.82 ID:aSGpmZdk0.net
海の中にいるみたーい(みたーいみたーいみたーい)

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:20:46.88 ID:XnWzHVY90.net
>>114
個人的好みと社会的評価(売上など)の
区別がガチでつかない
発達障害者じゃないよな?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:30:42.78 ID:9+uQjCmv0.net
W小室受難

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:48:57.91 ID:A4S8ANRq0.net
>>179
べんべんべぇ〜ん べべべぇ〜ん べべぇ〜んw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:47:09.70 ID:mZCvviH10.net
>>182
そんなに突っかかりなさんな
美里さんのだとBorn To Skipが好き
あれは泣いたw

何か好きな木根曲はないの?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:48:28.73 ID:mZCvviH10.net
>>184
節子、それはエレキ三味線やw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:51:23.42 ID:nkjTJuDV0.net
世間ではキネバラキネバラ騒がれるけど
実はCHASE IN THE LABYRINTH(アルバムCAROL収録)みたいに
アップテンポな木根曲が好き
瞬間的にTK以上のポップセンスを叩き出すメロディセンスよ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:05:26.06 ID:YKtrLGTc0.net
貸せよ、三万くらい…

【芸能】木根尚登、“盟友”小室哲哉からの借金三万円の頼みを断っていたことが判明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:13:47.20 ID:2gnxMSjP0.net
あのさ、キネが歌ってるTMのテレフォン・ラインのデモがかっこいいんだよね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:29:18.89 ID:2gnxMSjP0.net
渡辺美里の夏が来たもええのね
大江千里の曲だけど

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:35:14.29 ID:mZCvviH10.net
>>187
CHASE IN THE LABYRINTHか!
こんなとこで姉〜ズにアルバム強制鑑賞とアニメ強制鑑賞させられた幼少体験が役に立つとは思わなかったw
キャロルのアルバムってオリジナルアニメーションに全曲使用されてたよね?
記憶が蘇ってきた
アニメのストーリーはつまんなかったけど曲がよくて

そして瞬間的ってww
瞬間なのか木根さんwww

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:45:59.71 ID:mZCvviH10.net
>>189
Telephone Lineいい曲だよ〜
手元にアルバムなくてどれに入っているのか忘れたのが年月を感じる
デモってどうやって聴けるもの?
都会のファンの人らはそういうのも手には入ってたの?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:49:56.26 ID:ADNmd9UQ0.net
humansystemだよ
因みに杵さん自身もセルフカバーしてる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:54:00.02 ID:ADNmd9UQ0.net
アルバム名忘れた。アルバム「キネバラ」にセルフカバー収録。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:54:12.03 ID:2gnxMSjP0.net
>>192
3枚組みの何とかギアだったと思うよ
ver0って入ってたと思う

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:56:22.60 ID:2gnxMSjP0.net
これね
https://ja.wikipedia.org/wiki/GROOVE_GEAR_1984-1994

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 20:01:59.96 ID:mZCvviH10.net
>>193-195
教えてくれてありがとう!
親の美里さんのアルバムなら好きで聴き込んでいて素で把握してるんだけど
私は本家TMのがごっちゃになるの
実家から送ってもらうわ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 20:02:55.22 ID:3+H7knVl0.net
木根の曲って良い曲多いよね

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 20:08:44.76 ID:ZGhqDOKD0.net
小室みつ子再デビューのアルバムにも曲書いてるぞ
カッコイイぞ
https://www.youtube.com/watch?v=uIRF3cjjd-A

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 20:31:51.95 ID:7gLnBS9G0.net
この人、実際には演奏してなかったらしいじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 21:46:34.00 ID:TQfPk2Wb0.net
ゴリラの後のライブでは結構弾いてるんだよね
後ろにチラっと映る久保こーじが若くてかわいい
https://youtu.be/Wks2yI443kI

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 22:53:14.01 ID:/1H1nit10.net
木根のキャロルの小説読んだけど、文章構成は微妙だった。
同時に、小室みつ子の小説も読んだけど、さすがに作詞家だけの事はあって
上手い。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 23:13:59.34 ID:fOukzX0h0.net
実はギター弾けない人か
小室個人は引退だけどTMネットワークで復活はありえるシナリオ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 23:28:07.80 ID:mZCvviH10.net
>>196
ありがとう!ズレがあって番号入れられてなかった
知らないことばかりでおもしろい

>>202
小説はおもしろいんじゃないかな?
アニメは見せ方というのがあるから
いい曲ばかりだったのにもったいない作品だった感想なの
ファンタジーって基本的に映像や演出が難しいよね
ヘタに映像化したらライラの冒険みたくなるというか
うまく迫力あるようにリバイバルしてくんないかな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 03:07:21.83 ID:oDlbRuij0.net
>>203
「実はギター弾けない」って具体的なソースは?
とりあえずこのスレのログ一通り嫁

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 06:07:24.91 ID:cyxsfzMb0.net
面白い人だよね
うちに勧誘に来る人もあんな感じだし創価学会の人ってちょっと変わった人が多いよ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 06:10:42.90 ID:hNbrmU/D0.net
木根は玄人志向だから一般人はお断りだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 06:17:45.44 ID:IdcH8fZU0.net
TMNのピエール瀧枠

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 07:11:19.49 ID:JDkv9oo20.net
>>1
優しいな
脱税がみつかったときには何ていってたんだっけ?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 07:11:49.59 ID:iyiVp89F0.net
元祖エアギター芸人か

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 07:58:48.53 ID:2nzOA+6a0.net
>>1
タツマキかオルモック名義で楽曲を提供すればいいだけだ。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 09:51:29.79 ID:n6974k4y0.net
>>180
くわしく

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 10:41:07.74 ID:eaghIvLP0.net
>>212
「木根 トラクター」でググれば出てくるはず

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 10:44:47.29 ID:eaghIvLP0.net
水道屋の跡取り息子が、プロモMVの為に不慣れなトラクター運転させられたんだから
やっぱ当時の小坂プロデューサーは鬼畜だったな
(小室と宇都宮は撮影風景を笑って眺めてたらしいが)

https://pbs.twimg.com/media/BlOpjIkCEAAmPAn.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-77-f9/wpbpy318/folder/1575978/78/43690878/img_1?1215965571

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:57:43.23 ID:cyRD4oXH0.net
>>27
俳優でいいんだよ俳優の中の女優だよ
ちな昔は女も彼って書くこと多

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:21:53.71 ID:xtDcrUiW0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:03:57.67 ID:dqbnqCcn0.net
>>214
木根には確かお兄さんがいたはずだから跡取りではないと思われ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:14:20.83 ID:nv9RwNyh0.net
>>50
一番下がネタとして秀逸すぎて
これだけでいい加減さを許せるレベルw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:44:17.45 ID:W5MlGpoh0.net
>>200
しくじり先生で少し自虐的に盛っただけで
それなりに演奏してるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:10:38.64 ID:DAjgA9AD0.net
この人、もはや代表作がしくじり先生だからなあw
たしかにあれは神がかり的に面白かったけどw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:33:40.22 ID:cg5prblF0.net
今のエアギターは星野源だな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:41:00.78 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:43:21.09 ID:468gBE+d0.net
いいなぁ 家のプールでワイン片手にゆっくりしてるんだろうなぁ (´・ω・`)っY
 

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:46:47.84 ID:+S0bOxry0.net
エアギターって書き込みあるけど
本当に?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:47:43.96 ID:q8Vy3BKq0.net
「不倫に触れないであげて」

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:07:02.97 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:08:15.36 ID:sDnc1Bpk0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:08:54.99 ID:sDnc1Bpk0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:09:20.57 ID:sDnc1Bpk0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 10:24:43.63 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:52:19.60 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:32:57.09 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:40:21.83 ID:K0q90kCM0.net
木根尚登もお題目唱えたりしてるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:54:23.55 ID:OiZXXs4T0.net
早く離婚しろ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:37:25.52 ID:cK64ciIP0.net
アルフィーの坂崎さんにそっくりなんだよな

総レス数 235
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★