2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市川海老蔵、ブログに写っているお母さんの姿が美しすぎると話題に

1 :胸のときめき ★ :2018/02/19(月) 20:44:28.98 ID:CAP_USER9.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(40)が18日、自身のブログを更新した。海老蔵は現在「二月大歌舞伎」の公演の真っ最中だが、そんな中でも子どもと遊ぶ姿や
妻の小林麻央さん(享年34)を偲ぶ思いなど、日々ブログを更新している。

 そんな海老蔵が18日に更新したブログが話題となっている。そのブログのタイトルは「おふくろから差し入れ」というもの。海老蔵の母で市川團十郎(享年66)の
妻の季実子さんから、差し入れがあったという内容だった。海老蔵は「いただきます。ありがとう」という言葉とともに、季実子さんと長男の勧玄くん(4)の写真を添えた。

 この投稿にファンからは「お母さんきれいすぎる」「品のある素敵なお姿ですね」「海老蔵さんにどことなく似ている気がします」などといったコメントが多く寄せられている。

http://image.dailynewsonline.jp/media/e/e/ee2bbb65972eaa2064e446846aa238f6e93ea75f_w=666_h=329_t=r_hs=1d3aef21a15ef3d295266dad8c676fb7.png
http://dailynewsonline.jp/article/1405536/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:47:28.65 ID:Jy6xCbDJ0.net
>どことなく似ている
この写真でわかるかよw

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:48:34.32 ID:wksmiatL0.net
おばばのマンコ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:50:05.95 ID:cIAYwDfm0.net
勧玄は母親にそっくりやな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:50:27.47 ID:mLkRJKwI0.net
わかんねーよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:54:39.72 ID:r+N/bKxI0.net
なんだよ海老ゾウってw ブタゴリラみたいな名前してんじゃねーよw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:04:55.10 ID:Zexxm38G0.net
そうだな。
60位の一般人をこの角度からとったら、
はげ散らかしてるか、白髪の生え際でふくざつないろになってるだろうからな。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:07:32.82 ID:WoR64krp0.net
カンゲンは麻央に似てるな
かわいい
声だけ麻央似だとちょっとヤバいかもな(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:10:20.04 ID:AMx0GDyD0.net
かんげんくん大きくなったね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:11:43.31 ID:D8Vzen+g0.net
DQN製造機

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:16:51.23 ID:o68LugtM0.net
正直ヤれる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:17:09.80 ID:6TL+VUma0.net
この婆さん、徹子の部屋に出たときひどかったよ。真央が亡くなる直前あたりで危篤なのにちゃらちゃらと楽しそうに話まくってた。
毎日の趣味の話や旦那と海老蔵の何十年も前の映像見てキャッキャはしゃいだり
真央の話は一切しないと思ったら、挙げ句のはてに最後に一言、真央の事を「今の嫁」とかさらりと言ってた。関係が悪かったのかもしれないけどとんでもない姑だよ。
あれ見て大嫌いになった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:24:49.58 ID:X4MAxVEj0.net
生粋のお嬢様

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:45:01.50 ID:DNMeLO4F0.net
>>11

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:56:36.84 ID:Er8ZBQRm0.net
劇場で見かけたけど綺麗なおばちゃんて感じ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:01:05.27 ID:9S4buXA20.net
赤巻紙青巻紙黄巻紙季実子

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:02:29.97 ID:gSrT4B0W0.net
>>12
海老蔵育てた母親じゃんw
最初からまともなわけないわw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:24:23.57 ID:q488f+KG0.net
ほんとうに「品のある人」は、子供に礼儀作法など厳しく躾けるだろう。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:56:45.29 ID:7fgBX+xG0.net
つまみ食いの証拠写真やな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:57:42.47 ID:7fgBX+xG0.net
>>12
前にも嫁がいたみたいな言い方だな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:03:30.92 ID:3yvrY7O60.net
借金まみれにした原因の母ちゃんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:13:19.38 ID:mc+Uv8He0.net
何処が美しいの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:41:44.14 ID:WykLWvK/0.net
いかにも底意地がわるそうな お顔なり!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 00:09:33.22 ID:FV04hZVX0.net
韓国海苔wwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 00:10:56.62 ID:TKconiSn0.net
品があるのはわかるがこの角度でキレイすぎとか適当すぎだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 00:37:50.51 ID:Hp4o8Lun0.net
今の嫁

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 00:52:28.22 ID:tymOD+rS0.net
いつまでこのマンションにいるの?元の自宅に引っ越さないわけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:13:04.63 ID:uovdtod30.net
>>27
自宅は怖いらしいね
自宅は部屋数少なくてマヤとマヤ母の部屋無いから不便なんじゃ無い?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:31:44.65 ID:TV6HTIy60.net
上品でいつまでも綺麗

孫と生活出来ないのが寂しいだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:21:14.87 ID:giicnt7m0.net
この母ちゃんが紹介した病院がアレだったんだっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:30:56.71 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:42:47.22 ID:OhfjJBeg0.net
灰皿テキーラ育てたヒステリックBBAか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:47:19.42 ID:ctxXu9cF0.net
>>2

どことなくどころかめっちゃ似とる
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/640m/img_6194f6ad8f2b3edbd941c9f007ed914796601.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:48:09.38 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★