2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市来玲奈「日本テレビに就職決まって、すごく幸せ」 アナウンサー職で入社 元乃木坂46[18/02/17]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/19(月) 00:59:23.02 ID:CAP_USER9.net
市来玲奈「日本テレビに就職決まって、すごく幸せ」
2018年2月17日14時45分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802170000424.html

主演映画の舞台あいさつでスピーチする市来玲奈(中央)(撮影・横山慧)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802170000424-w500_0.jpg

主演映画の舞台あいさつで笑顔を見せる市来玲奈(中央)(撮影・横山慧)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802170000424-w500_1.jpg

元乃木坂46でタレントの市来玲奈(22)が17日、東京・イオンシネマ板橋で行われた主演映画「9〜ナイン〜」の公開初日舞台あいさつに出席した。

今年4月から日本テレビにアナウンサー職で入社することが内定しており、昨年2月に日刊スポーツが内定を報じて以来、初めて日テレに入社予定であることを認めた。

イベント後の囲み取材で、共演の岡崎二朗から「聡明でチャーミングで、アナウンサーの内定も決まっている。言うことなしです」と絶賛された。取材陣からあらためて4月以降の予定を聞かれると、「一番行きたかった日本テレビに就職が決まっています。アナウンサーは小学校からの夢だったので、内定をいただいた時は信じられなかったです。すごく幸せです」と笑顔で明かした。

現在、早大4年生。親しい関係者によると、昨年11月、都内で行われた格闘技イベントの発表会見では、大学卒業が決まっていなかったため、内定について聞かれた際に「まだ何も言えないんです」と答えていたが、このほど卒業が決まり、公表することにしたという。

アナウンサーへの意気込みについて、「あと2カ月切っているんですけど、第2の人生と言えるような大きな挑戦になると思うので、日本テレビの偉大な先輩方の背中を追って、まだこんなことを言える身ではないんですけど、いつかエースになれるくらいの実力をつけていけたらなと思います。1つ1つの仕事に真面目に取り組んでいきたいです」と真剣なまなざしで答えた。今月23日に都内で行われる舞台あいさつが、タレントとしては最後の芸能活動となる。

アナウンサーとして乃木坂46のメンバーと共演したいか聞かれると、「はい。乃木坂のメンバーは同期が卒業していく中で、こうやって巡り会ったメンバーがそれぞれの道を歩んでいくのがすごく刺激になっています」と話した。先月31日に卒業発表した同期で同い年の生駒里奈(22)は特に仲が良いメンバーの1人。「生駒の卒業発表はとても大きな刺激で、彼女の決断が私の背中をさらに押してくれた気がします。私が卒業する時に背中を押してくれたメンバーと、いつか共演できたら最高だと思います。それが1つの夢でもあります」と意気込んだ。

この日の舞台あいさつでは、最後のあいさつを任され、「すごく貴重な経験をいただきました。演技は久しぶりでしたが、みなさんがすごく支えてくださって。私がご飯を食べられなかった時はお菓子をくださったり。作品を見ていただいた方に、何か勇気を出せるきっかけになればと思います」と涙ぐむ一幕も。さらにファンの有志からサプライズで花束も贈られ、拍手を浴びていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:01:08.30 ID:YOmuel5j0.net
さあ、職場での酷いイジメの始まりだぜ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:01:31.03 ID:pTWHn/7B0.net
特技がタンゴダンスの子じゃなかったか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:02:36.33 ID:847r+4LC0.net
次に凋落するのは日テレか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:02:56.61 ID:0Abr/wHv0.net
どうせ枕

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:02:58.20 ID:l/pNo7MO0.net
顔がでかいからや

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:03:26.57 ID:fY05B0mT0.net
これおそらく乃木坂で一番の出世だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:04:09.47 ID:xhy2+4Ef0.net
闇の

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:04:21.89 ID:SXp1RlYI0.net
日テレは水商売してる女でもアナウンサーになれるテレビ局だからな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:05:13.02 ID:rq+38kHX0.net
22なのか
もっと上にみえる

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:05:22.36 ID:prnhFBFJ0.net
確かにいそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:06:57.80 ID:ksDo+0FM0.net
22??????

わざと老ける化粧してんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:06:58.54 ID:fnj7nOpO0.net
金スマの時はアホっぽい喋り方だったなぁ
アナウンサー発声が習得出来なかったモー娘みたいになりそう…

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:07:19.76 ID:qPn0n7/O0.net
埼玉最難関早稲田本庄から
人気の早大政経に内部推薦
ダンス世界大会優勝 元アイドル

頭よし課外活動の実績あり

どこの企業受けても採用されるわ
こんなハイスペ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:07:36.67 ID:L4/o9WCL0.net
日テレはおしゃれイズムに局アナゲストに呼んだり
行列の雛壇にひとりのゲストとして局アナ呼んだり
タレントぶらせるの好きだからこういうのとるんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:09:13.12 ID:jYfriW3X0.net
この人が金スマの社交ダンスやめてくれて
山本アナのパートナーが見栄えのするスタイルの美人さんになって良かった

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:09:23.36 ID:vPsjEKEp0.net
乃木坂ってTBSの近くじゃなかったっけ?
日テレ?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:10:10.19 ID:vPsjEKEp0.net
>>16
あーこいつか!
急にやめた奴

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:10:29.51 ID:fY05B0mT0.net
>>14
文学部ですが

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:10:30.14 ID:+k0ojm360.net
ちんちくりん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:10:33.84 ID:N+oMwWRr0.net
乃木坂にいた一時期けっこうテレビで見たが、もうちょっと可愛かったような。
しかしアイドルから女子アナって凄い勝ち組に思えるが、似たような経歴の人でもさほど活躍はしてないか。
紺野とかどうしてんだろ、テレ東見ないけど頑張ってんのかな。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:12:07.74 ID:LOSJo9eD0.net
モーニング娘。の二番煎じだな
平井もいれたら三番か
アナウンサーって言っても自社化アイドルだもんな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:12:50.10 ID:DAotfUF80.net
インチキ玲奈

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:13:22.28 ID:ybagT59N0.net
>>21
市はアイドル活動より学業優先で
早稲田本庄出身

AOで慶應SFCの紺野とは大違い

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:13:33.25 ID:stoBJuzq0.net
首の短いチンチクリン大好きだなぁ、お前ら www

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:14:32.41 ID:iLe26BNU0.net
>>4
視聴率トップに胡座をかいているのか、最近は韓流ゴリ押しがますます酷くなって多分民放トップだからなあ
マジでおごれる者も久しからずで、フジの二の舞いになるのも近いかもな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:14:35.13 ID:BCZQE/Zf0.net
乃木で推されてたのに握手嫌いで逃げたからな。
TBSに媚び売ってたら日テレ決まったってまた逃げた。

意識高すぎて、人気でないだろ。
金持ちと玉の輿狙うだけか。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:14:44.67 ID:gsmtWh7u0.net
>>16
社交ダンスに出てた時は嫌だったな…
演出なのかとは思うけどナチュラルなキンタロー。見下しが見てて気分悪かった
山本アナもすっげ嫌な奴に成り下がってたし
ダンサー交代して良かったと本気で思う

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:15:09.56 ID:VAofYroGO.net
30歳過ぎたらフリーになりそう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:15:51.75 ID:q6Jj7A04O.net
>>14
でましたオタ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:17:04.18 ID:1oH4hO2h0.net
アナウンサーが小学生こらの夢


ということは乃木坂とやらはただの踏み台
哀れだな、ヲタ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:18:01.82 ID:K0I1p2K+0.net
日テレの女子といえばイジメ
まぁテレビなんてみないから下らん娼婦的アイドル人事はどうでもいいけど

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:18:53.10 ID:6SGLfqb40.net
モー娘紺野あさみのように、キー局アナウンサーになったはいいが、
微妙な野球選手と結婚しそうだな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:19:51.32 ID:qHadAPNT0.net
紺野は全然かわいくなかった

この娘は期待できそう

にっは笹崎アナをもっと出せ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:21:28.27 ID:NfyfUZBM0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:25:06.51 ID:r/VCbh1b0.net
>>25

運営は中核メンバーとして猛プッシュしたが殺人的に不人気だったため根負けして二年足らずで二軍行き
本人も諦めて辞めた

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:25:14.68 ID:q34aX1/o0.net
学はあるの?
元アイドル・女優だからってなれる職種なら
アナウンサーに求めるものって何になるんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:26:54.68 ID:2HQKJg6L0.net
>>15
ナカイの窓にも出てたね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:27:17.19 ID:C0cAKqth0.net
>>37
固定給で使い倒せる専属タレント

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:29:27.95 ID:QnK2Z9hq0.net
>>37
この子は早稲田本庄高校上がり
高校の偏差値調べてみな
埼玉では浦和や一女より上

早大出身テレビ局員の中でも
特に頭いい

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:29:39.92 ID:wxzYZ3zc0.net
日売テレビですね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:29:53.79 ID:sy2Nhufc0.net
枕得意ですからw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:30:36.89 ID:r/VCbh1b0.net
>>37
公立中から早稲田本庄行ったんだから勉強は出来たはず

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:31:02.65 ID:nzB94lPs0.net
苛めが酷いと耳にする日テレかぁ。
メンタル弱いと餌食になるぞ。まぁ、頑張れ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:34:51.30 ID:9Z4OEskQ0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:36:13.10 ID:uphwtsWf0.net
TBSに就職するのかと思ってた

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:37:48.68 ID:0G0kwVu30.net
人間関係次第だもんな

はっきり言って

陰険なの多いぞ( ´△`)

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:37:53.64 ID:LpUBVrsg0.net
AKBの類に居なかったらアナウンサーにもなれなかったもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:42:40.81 ID:+BRGzHz/0.net
>>1
チビにした広末涼子みたいだなw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:45:40.86 ID:7fgBX+xG0.net
>>1
女優の方が良さそうなのに勿体ないなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:46:57.82 ID:prPvOBxx0.net
>>21
紺野はWikipediaによると…
2017年
・1月10日、プロ野球・東京ヤクルトスワローズ投手の杉浦稔大と同年1月1日に結婚したことを明らかにした。
・3月31日、家庭優先のためテレビ東京を退社。なお、正式な退社日は同年5月31日であり、3月31日はあくまで最終出勤日で、正式な退社日までの間は有休の消化などに入るという。
・5月31日付けで、正式にテレビ東京を退社。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:50:35.56 ID:oQsUHHcN0.net
>>44
自殺者が多発してた頃を思えば
今はマシじゃないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:54:57.57 ID:LyjLnZag0.net
こいつはダンスのパートナーに不義理した女だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:57:30.54 ID:BlcWRoKd0.net
もうゴールだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:04:04.77 ID:PQdCN8Gq0.net
>>40
本庄と浦和と一緒にされてもな。浦和駅から電車で1時間以上。
早稲田本庄は新幹線の駅がそばだろ。
局アナになる人はにゃんこスターのアンゴラ村長と高校、大学も同じだよ。
アンゴラ村長(先輩)と後輩だわな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:06:01.27 ID:wJJ3XuoF0.net
>>53
TBS金スマ、市來玲奈に濡れ衣を着せる捏造演出
http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_131186_1.html

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:06:16.37 ID:Bk29Dw6l0.net
日テレ女子アナは枕必須ってことかこれ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:09:08.65 ID:PQdCN8Gq0.net
斜陽な業界でドヤと言われてもな
本当に頭良いやつは斜陽なところ行かない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:22:14.73 ID:k35UCVGr0.net
同じ早稲田卒でも政経学部出のAKB卒の娘は女子アナ落ちったんだよね
採用基準は単に学歴だけじゃないんだな。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:23:57.12 ID:MIjCztG+0.net
>>59
キー局はコネ
地方は実力

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:25:03.00 ID:v4ClYvaN0.net
なんかえらいオバチャンみたいな人だな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:26:39.62 ID:Kv5USE7H0.net
大学出てまでする仕事でもないのに

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:31:13.30 ID:Ugk9QlrS0.net
なかまったーも早大本庄だった

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:45:25.40 ID:btP1Fcxl0.net
元アイドルとか親がタレントはアナウンサーはほんま萎えるわ
素人物のAVに有名な女優が出てくる感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:50:20.41 ID:j8n4J2wU0.net
普通の就職コースは、「勉強→入社試験」かもしれないが、
「舞台でパンツを見せる→人気が出て入社」という就職コースもあるということだね。

ま、マスゴミは、親父趣味が多いし、
例えば、風俗同然に女を飾り代わりに背景に並べたりする演出も普通だし。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:12:44.57 ID:4PzytaY60.net
どうせAOだろとか思ったけど
調べてみたらすごいな
千葉住んでてあんな僻地の高校に通う(寮生活?)と思うのがまずすごい
野心の塊のような人だ
日テレアナもただの通過点と考えているんだろうね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:23:29.68 ID:hXKO58iM0.net
>>66
男もいろいろ通過したのだろうか?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:30:36.43 ID:keDViNSJ0.net
初めて見たが、磯野貴理子に似てるかな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:36:28.11 ID:Gf6lNNYE0.net
東京がスゲーと思うのは、こんな感じの子が年収2千万くらいで
いかにもな場所じゃなく駅前商店街とかをフツーに歩いてるってことだわ
そして、その横を年収100万以下の子が似たような格好ですれ違ってる状況。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:38:16.63 ID:UsGSU1i40.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:41:50.80 ID:BeXnXI/S0.net
アイドル→アナウンサー→フリー→落ちぶれ
のパターンか

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:44:56.53 ID:keDViNSJ0.net
>>71
アイドルだったのにタレントっぽい会社員という性質の局アナを選んだのは安定を求めたからじゃないの?
もうフリーアナが稼げる時代は終わったし、フリーになるくらいならタレント続けてりゃよかったわけで

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:46:11.61 ID:UrG/8ghc0.net
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えるゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:51:44.33 ID:zMG4rOd40.net
こいつの人生常に保険掛けといては投げ出すの連続だな
乃木坂辞めてから取ってくれた事務所、この映画や金スマなんかの仕事取ってくる裏で
本人はせっせと就活してた訳でどんな気持ちでこの挨拶見てたんかね

局アナも腰掛に過ぎんが基本的にTVの華やかな仕事にしか興味ないみたいだから
入局してアナウンサーだって人柄含めた実力主義だって気付いてすぐ投げ出したりしてな
関わった人に何とも言えないもやもやを巻き散らかしつつね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:53:42.26 ID:TGqPH8Tq0.net
日テレのアナウンス部って一番お硬いって言われてたけど
少しは変わったんだなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:54:21.42 ID:cMkiREGV0.net
打倒!蓮舫(^^♪

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:05:26.63 ID:ORhPPhpi0.net
アナウンサーも人気商売だけどこいつはナチュラルに嫌われるタイプ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:05:37.30 ID:4WzD9vj+0.net
私が落ちてこのぶすが受かった
腸煮えくり返る思いでございます

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:24:35.36 ID:mPrqcS8n0.net
>>78
おめえ誰やねん
どうせ書類審査落ちやろ
応募しただけのカスが腸煮えくり返るとかクソ笑えるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:28:37.82 ID:Zyh+u+l80.net
>>74
その映画を作ったのは所属してる事務所
テレビ仕事を事務所や演者がテレビサイドに打ち合わせや報告相談なしにできるとでも思ってる?
テレビが捏造しないとでも思ってるのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:37:46.58 ID:Zyh+u+l80.net
こんな人格をおとしめすような捏造演出をするのはTBSだけだろうがな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:38:39.38 ID:qJfamB830.net
>>1
で、スポーツ取材に回されて野球かサッカー選手と結婚か。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:39:44.42 ID:qJfamB830.net
>>75
アイドルアナを最初に始めたのが日テレじゃなかったかな。
最近は知らんけど。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:40:28.74 ID:M5nJ+H4U0.net
キャバ嬢が内定取り消しで、枕営業が内定ってどういう基準だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:44:44.88 ID:TGqPH8Tq0.net
>>84
でもキャバ嬢も最後は採用になったし
あの事件で基準が変わったんじゃないかな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:54:13.57 ID:2Cf/kuEN0.net
公立中学から埼玉最難関早稲田本庄高校合格
早稲田大学に内部進学
元社交ダンス日本代表で世界大会優勝
数千倍の倍率を突破し乃木坂46オーディション合格

こんなん女子アナくらい余裕なスペックやろ
あと日テレだから日テレ
紺野ナンチャラのテレ東とはレベル違うから

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:05:10.79 ID:TGqPH8Tq0.net
>>86
アナウンサー必要なのは
原稿読み能力ルックスだから
その辺の経歴あんま関係ない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:06:48.85 ID:TJ9BdOy20.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:19:49.24 ID:XWvDMi520.net
誰やねん
まだメディアで幸せ連呼流行らせとんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:23:42.47 ID:0zSoGodx0.net
コンドーム持ってた女子アナが清純派として活躍してる業界だし

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:32:16.62 ID:r6xA8D5f0.net
どうせ日テレも金持ち見つける踏み台だな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:36:34.52 ID:SSfK7/9F0.net
この人より水商売やってた人のほうがキレイじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:45:43.04 ID:8VjSXk5J0.net
自殺しませんように

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:45:56.75 ID:q9oE5adc0.net
早大本庄とか埼玉の田舎臭くて大爆笑

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 06:47:24.18 ID:HZto+MSf0.net
>>56
まさかいい大人が恥も外聞もなく捏造演出して大学生を貶めるなんてすることはない、
と昔は信じてるところもあったが、T○Sの三文字が付くとなれば話は別だ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 06:59:02.75 ID:5pqDr9r70.net
TBSにきちんと謝罪しろや

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 07:09:24.30 ID:tuqkhS+e0.net
劣化広末涼子みたいだな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 07:18:00.66 ID:nMITedLY0.net
TBSの社交ダンスアナ涙目だな
こいつにフラれキンタローにフラれ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 07:40:38.26 ID:FAuP8gKb0.net
山本アナを狂わせた人だな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 07:46:40.84 ID:m0YmA7Tv0.net
>>98
そいつが狂ってない時なんてないだろ笑

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:02:55.33 ID:Kv5USE7H0.net
どうしてバカどもはアナがそんなに良い職業と思ってんだかw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:05:58.83 ID:8QRSjRSl0.net
キャバクラ嬢でもアナウンサーになれるのが日テレだからな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:09:56.16 ID:kvmNusTK0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:12:32.71 ID:gd1/lfFn0.net
山本アナはあんだけ頑張っていたのに、この女に恥かかされたからな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:13:32.36 ID:wOfxl9HU0.net
推薦のクズだと思ったら、壮絶な難関高校でビックリ
できる子が芸能活動もやってたパターンか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:16:03.23 ID:tlrbqVDi0.net
>>4
俺も思ったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:16:23.79 ID:kA2ovvwd0.net
地味な顔
これでも芸能人か

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:16:50.95 ID:Nt/n3vBz0.net
>>71
フジ テレ東と続いて
日テレもそこに加わる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:22:26.46 ID:HJXu1e6B0.net
>>87
東大卒業でもニュース原稿噛みまくりだと聞いててイライラしてくるw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:26:20.26 ID:z0j3Bl3N0.net
>>104
山本アナの恥ってなんだ?本人が続いていくダンス企画の為の肉体改造をしていただけのことだろ
それを相談や報告を無かったことにして被害のようにすり替えただけじゃないのか
それを捏造というんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:27:39.07 ID:p6chK5B/0.net
自殺しないか心配
でも、この人はすぐ退職してフリーアナとして仕事しそう
というかそれしか考えていなそう

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:32:38.71 ID:AVJJn4Nr0.net
市来玲奈は何人のちんぽしゃぶったんだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:33:11.89 ID:FzSVi+1G0.net
合格するのが目的なだけな感じする
アイドルもダンスも女子アナも

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:34:36.60 ID:X8wRtIuj0.net
世界レベルのダンスと偏差値70越えの知性
そして元乃木坂と言うアイドル性とルックス

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:38:02.27 ID:HJXu1e6B0.net
自分の夢や目標を叶えられない人達が嫉妬しているのかw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:43:50.67 ID:pDMwo9CK0.net
>>69
オレ年収3000万以上だけど
普通に吉野家とか日高屋行くよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:47:02.28 ID:eUhRPa290.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:54:33.82 ID:otd4h3ea0.net
誰でもできるしね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:09:46.27 ID:rKnt2L3j0.net
>>86
こんなのが通用するのは最初だけ
現場では意味ない
こいつはすぐ消えるよ
才能無いから

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:12:16.35 ID:xegxzXC80.net
スキャンダル無いのに乃木坂オタから最も嫌われてる卒業生w

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:16:32.74 ID:DMVA2RK70.net
>>119
これだけの才能ありそうな子をうまく使えないとしたら現場の方のレベルを疑ってしまう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:28:12.17 ID:p8av5xxl0.net
>>2
だれがいじめるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:30:27.86 ID:p8av5xxl0.net
>>47
誰が陰険なの?

124 :オクタゴン:2018/02/19(月) 09:30:44.47 ID:bsn+t2Ub0.net
金スマ社交ダンス部に土下座して謝れ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:32:14.63 ID:vsa0Mpwp0.net
船橋の田舎者か

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:34:11.36 ID:wYNs2zsW0.net
>>120
乃木坂のオタクは底辺低学歴の社会の虫けらだからな。
あの虫けら達に嫌われなくなったら人間お終いだよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:41:46.49 ID:RY1YrVIe0.net
日テレの女子アナって病んでくイメージ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:54:46.91 ID:MDrsaGCv0.net
こいつは根性が悪過ぎるぜ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:55:52.30 ID:8JeZSTVY0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:57:53.31 ID:WpREcnc90.net
こんな不人気メンバーでもキー局の女子アナになれるんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:34:07.89 ID:tsQEjgHq0.net
アイドルが女子アナや一流企業入社のための踏み台になる時代か

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:35:01.63 ID:ThJBPI4t0.net
なるほど、山本アナの相方やめたのはこのためか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:35:31.72 ID:UfTtacxv0.net
日本テレビで嬉しいのか?
給料少ないしみんな不幸になってるし

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:36:00.27 ID:thzzYMvR0.net
枕?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:39:39.47 ID:DnathxZp0.net
ダンス企画を踏み台にした女

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:53:35.34 ID:xo/vx4nW0.net
日テレの女子アナってその後がかわいそうな人多い気がする

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:14:09.85 ID:+9KKDjdOO.net
中島芽生たんには幸せになってほしい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:21:55.60 ID:K0hbYdx30.net
日テレって30歳で600万くらいで他のキー局の半分くらいって聞いたんだけど
アイドルで稼いでた方が良かったんじゃね?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:30:46.01 ID:CSzSfkTs0.net
もうテレビ局にとって女子アナなんて
やっすくこき使えるバラエティアシスタントでしかないからな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:32:45.09 ID:oHOxoti70.net
日テレの変な囲い込みって君悪いわ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:41:26.52 ID:hqk3+zbX0.net
>>128
大丈夫、日テレ行けば闇落ちするからw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:50:04.26 ID:xgcAvSQV0.net
日曜のFMラジオで秋元才加のお堅い
番組知ってるかな?
秋元才加のアナウンス能力がすごい
上手いねんけど。
はじめプロかなと。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:54:06.59 ID:tpw96EnI0.net
>>142
もう終わっちゃったと思うが投資の番組をテレ東でやってたよね
あれ中々良かったと思う。経済に詳しくないからテクニカルな話は出来ないのはしょうがないとしてさ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:59:58.34 ID:dTkxjqeg0.net
>>120
卒業の少し前に流出したツーショット写真知らないのか?
最近の乃木坂人気だったらメディア騒がすレベル

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:09:11.10 ID:RcxR8uhY0.net
金スマで仕事放棄したバカ女か

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:10:08.94 ID:qgARcEio0.net
ダンス企画をいきなり降板する非常識女さん

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:12:07.60 ID:4hnh3q9I0.net
TBSでダンスやらなくなった原因はこれか

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:13:23.42 ID:4hnh3q9I0.net
日テレのホステスアナ見なくなったな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:25:33.06 ID:ZhQeEPFo0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:53:10.07 ID:y8G/d98U0.net
日テレのアナって地雷じゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:11:27.74 ID:bjMOi1vI0.net
顔も声も可愛いんだけど頭がデカくてチンチクリンの昭和スタイルなんだよね
あれじゃ若い子には憧れられない
これがアイドルとして全く人気が出なかった大きな理由

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 15:26:19.17 ID:p6njcEWS0.net
芸能界利権やりたい放題。一般人でアナウンサー目指してる人には頑張りようにも頑張れなくなるな、こんなんで内定出るとか。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:41:28.36 ID:qPn0n7/O0.net
>>152
自分で掴んだコネだぞ
難関の早稲田本庄に合格
ダンス世界大会優勝
乃木坂採用

どれ一つ成し遂げられない
そんな奴がほとんど

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:51:53.78 ID:LpfTE5zC0.net
市來のスペックならコネなんてなくても普通にアナになれてるだろ
>>144
ただの修学旅行の写真じゃねーか

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:04:34.94 ID:KMIYd+eL0.net
>>154
修学旅行で堂々とあそこまでの密着ツーショット
が撮れる恋愛禁止アイドルはなあ…

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:11:31.17 ID:1ljZf/BG0.net
まあ紛れもなく枕だよな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:15:28.83 ID:kUdoHPd60.net
○営業頑張っているんだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:20:19.44 ID:0HvITbQu0.net
>>155
密着っていうから手越と鼻ニンニクの想像してたら普通の修学旅行のワンシーンだったでござる
あれでそれ以上を想像するのは最早妄想じゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:29:11.68 ID:KMIYd+eL0.net
>>158
流出さえなければ隠れてしてたことより
修学旅行で堂々と密着ツーショット
の方がきついけどな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:35:49.53 ID:0HvITbQu0.net
>>159
だから単に隣に座ってるだけだろ?
そいつだけと写ってるのが他にもあるならともかく想像力豊かすぎじゃね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:53:39.97 ID:RcxR8uhY0.net
>>153
ダンスは投げたがな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:04:49.02 ID:Na5IPsXp0.net
夏目と同じ日テレ幹部の便器枠採用だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:19:37.35 ID:tMuVhWhd0.net
いじめと差別の日テレ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:49:15.82 ID:wjIbW7Bt0.net
なんか市来玲奈って人、アナウンス力もないし、

笹崎里菜さんとお友達になれそうだねwww

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:51:46.47 ID:GkKOrEeV0.net
いっぱい咥えたんだね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:53:07.96 ID:g/GKWpv10.net
ホステスの次は枕アイドルか
日テレも落ちたもんだw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:54:10.66 ID:NK6qUEDx0.net
昔はミスキャンから女子アナだったが、最近はアイドル→AO入試→女子アナかよ…

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:54:37.35 ID:Hkom5Mx70.net
日テレのアナウンス部の闇は深い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:58:23.88 ID:gd1/lfFn0.net
山本アナがピエロだったな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:58:58.90 ID:68P1T3Xb0.net
枕要員だな 秋元で鍛えられてるから大丈夫だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:06:06.45 ID:xRG30RNT0.net
一生いる気は無いけどねw

代理店との接待とかまだイメージつかないんだろうな。とにかく引っ張り回らるよ。
酒飲める飲めない関係なく。頑張れwww

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:06:43.90 ID:8pQvJXvq0.net
>>160
市来玲奈と"卒業理由・指輪・ツーショット・修学旅行・スキャンダル"
とか簡単に画像や記事が出てくるから頑張っても無駄だと思うぞ

反対側は隙間開いてるのに彼とは肩がめり込むほどな写真

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:07:11.49 ID:hwTYi5Qb0.net
こういうの前はフジだったと思うんだけどね
今の日テレチャラすぎて見る気失せるわ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:07:44.13 ID:JmAdHGGw0.net
日本テレビの人気アナウンサーというキモい番組を作ってるようじゃ凋落も近い

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:15:22.97 ID:0HvITbQu0.net
>>172
クソみたいなまとめブログじゃねーか
お前みたいなそう思いたい奴のコメント集めたやつだろ?
どれもこれも根拠にしすらなってねーよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:36:58.14 ID:cZ5X8oGD0.net
俺は市來と同年齢同期の畠中をセンスプ卒業後もイベントに行ったり課金モバメも入ったりしていたがすぐに結婚されて完全死亡

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:43:11.36 ID:zrzpcVz4O.net
日テレのアナウンサーはどんどん質が悪くなるな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:53:46.88 ID:xRG30RNT0.net
社員でアナウンサーって時点で古い。
あと50年は続きそうだけど。
社員でメディア出るって変じゃない?
園児レベルの社員を画面で見守るって頭おかしいからw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:22:56.46 ID:biw8jtW60.net
>>67
そりゃもう目的のためならなんでもするでしょうね

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:28:02.35 ID:XZoj+kYb0.net
わかってないな。局アナはこっち側の一般人だから人気があるのに

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:49:10.60 ID:QJH1Nutr0.net
AKBの類に入ってて良かったなあ!

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 02:00:00.56 ID:JcI7TG5R0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 02:09:09.12 ID:wNTzeee80.net
>>153
その経歴にアイドルが入らなければなぁ
その道でトップに立ったる!という気概が嘘でもいいから貫かない違和感、嫌悪感が一定数あるんじゃないの?アイドルなんて憧れの世界にせっかくいた人が
なんかひとつひとつの振る舞いが軽いんだよな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 02:11:50.40 ID:Qlvlka/A0.net
相当うまくやらないと
アイドル卒業間髪入れずに女子アナは無理。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 02:25:10.38 ID:9CYJFdut0.net
>>164
笹崎は戦って入社したけど
こいつはこんな根性ある訳ねーだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 04:41:09.90 ID:5WoRm4K70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 04:48:28.90 ID:Mlm35w210.net
山本アナウンサーがこの女に痛い目にあったよな
あれは無いわ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:34:07.34 ID:5WoRm4K70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:39:46.07 ID:oooBWG9HO.net
アナウンサーなのに映画でんのか

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:46:36.26 ID:BwOshQUW0.net
>>46
あそこは青学偏重なのと早稲田卒もう10年以上採用してない
吉川美代子さんの出身校なのに不思議

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:23:51.33 ID:oFRA7PIL0.net
>>190
安住と一緒に金スマに出てたから、TBSの内定は取れると思うが

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:27:51.23 ID:TDsiOZyU0.net
こんなチャラい女、赤坂局も採らないわな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:30:10.00 ID:1sx6vjL10.net
金スマダンス部応援してたから、見かけたら多分チャンネル変える不快

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:31:57.82 ID:yaV695Uf0.net
いかにもマクラ臭いんだよな
大嫌い

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:32:44.49 ID:ZANiTgeW0.net
こんな出だし悪くて大丈夫なのかね

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:50:02.46 ID:F8dmXzUh0.net
>>193
TBS金スマ、市來玲奈に濡れ衣を着せる捏造演出
http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_131186_1.html

TBSも山本アナもガチクズすぎるこういうやり方するのは社風かね放送倫理違反だろ?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:51:12.92 ID:m2IQ9y2T0.net
こんなブス採用して日テレどうするんだろう?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:52:06.71 ID:XiUDWdcE0.net
ちのぺなちゃんもアナウンサー目指してたよな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:52:09.65 ID:RiHc2nem0.net
日テレもなんかいろいろズブズブなイメージ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:07:24.90 ID:2oFXNVa50.net
新幹線で通学してたのか?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:10:39.20 ID:oFRA7PIL0.net
>>196
アナ受ける前からダンス企画やってたし、同じ企画に安住と山本が出てるから
本当に相談受けてたら内定取れるのに、安住が知ってるのに日テレに内定とかあり得ない
こいつはキンタローや他の出演者を見下してるのにダンス企画でいい成果出せなかったから
ダンスから逃げて日テレにしたと当時からよく言われてる

TBSに内定したら間違いなくダンス企画続行だから

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:11:36.90 ID:a4cdUBCC0.net
笑コラまた密着するかな?

やったら視聴率下がりそう

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:18:11.88 ID:2oFXNVa50.net
>>201
皆藤愛子がフジで落ちたのに局アナに相談したぐらいで内定獲れる?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:20:47.39 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:22:46.04 ID:KDVx0m+70.net
最近、このパターン増えたな。
アイドルになって早稲田にAOで入ってTV局に入社。
定番パターン。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:23:09.29 ID:F8dmXzUh0.net
>>201
安住が知ってるのに日テレ内定はあり得ないってどういう意味だ?
相談ってTBSでアナに内定させてもらう為にしてるものじゃないだろ勘違いしてないか?
相談や報告はアナ試験を受けるためにしていることだろ
企画に関わっているから当然のことだけどな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:25:22.91 ID:yaV695Uf0.net
すぐにフライデーか文春砲炸裂だろうな
いかにも軽そう

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:31:29.96 ID:BwOshQUW0.net
フジの久慈や日テレ岩本も不発だし下手に芸能慣れしてない人のほうがいいんだけどな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:46:33.45 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:47:19.50 ID:l49+pCPJ0.net
こんな人いたっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:48:30.62 ID:Vsm11R2y0.net
乃木坂の他のメンバーは悔しがってそう

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:51:56.93 ID:fWB29fnx0.net
経歴、学歴見ると立派なのに実際に会って話すとガッカリな人。
乃木坂の頃も浮きまくってた。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:54:19.84 ID:oFRA7PIL0.net
>>203
安住はただの局アナかよw
日テレに内定したあと安住が山本に任せるじゃなくオレがフォローすれば良かったと言ってたから
TBSとして考えてたことだろう

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:58:29.99 ID:XfvkZJVJ0.net
>>40
頭いいやつはアイドルとかアナウンサーにはならないから

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:00:42.53 ID:bZHxmmq10.net
フジの宮澤も人気出なかったし
芸能人活動してたアナは不発に終わる

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:01:18.48 ID:9IN6OlJK0.net
ちやほやされたいやつがなる職業

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:09:13.92 ID:CEgOHSwv0.net
プライバシーまで晒される仕事だからアイドル志向の
出たがりでないと精神をやられる

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:14:52.54 ID:1PTtC5GW0.net
及川光博みたいな目してたのにな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:22:11.54 ID:BwOshQUW0.net
>>213
ただ学閥というものがあるからな
前出の通りTBSは青学英米が最優先だろうしなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:26:53.43 ID:oFRA7PIL0.net
>>219
学閥を気にして日テレにしたのならわからなくもないが、市来はダンスで良い成果が出ず
仕切り直しの段階からダンス企画をサボり始めたから違うだろう
他社に就活しても番組の仕事を真面目にやればTBSもそこまでやらない
日テレにも番組持ってる中居が呆れてフォローできなかったからよほどだったんだろう

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:35:53.32 ID:5B5mxx4+0.net
レコ大受賞グループ、乃木坂46結成時は生駒里奈、生田絵梨花を引き連れて堂々のセンターでメディア紹介も
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/f/0/f0d71ad5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/c/a/cac15dd2.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:36:51.21 ID:Liee9+IW0.net
銀座のホステスという経歴がアウトなら
汚れきった芸能界の経歴も問題視しないと

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:41:59.30 ID:NjW6zsvp0.net
>>1
整った顔だとは思うけどメイジェイ的な愛されない顔

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:48:25.45 ID:cCoVJzSQ0.net
>>221
他のメンバーに人気が集まってから乃木坂卒業してピンで活動
ピンで活動したが思うほど注目集めてないから仕事投げて日テレに内定

どうせ日テレに入ってもプロ野球選手捕まえてさっさと退社するタイプだろう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:53:41.31 ID:5B5mxx4+0.net
>>224
金スマではかなり名前と顔を売ったと思うけどね
まぁ知る限り野球選手と結婚したり、男に依存して生きていくタイプじゃないね
アナウンサーでうまくいかなかったら(まぁいかないだろうw)議員を目指したりするんじゃないかな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 10:57:30.48 ID:ye1D5yew0.net
なんだかんだで超勝ち組コースをひた走ってるな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:01:55.88 ID:OjkwKvg60.net
可愛さの「か」の字もないなw

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:06:08.26 ID:JZr2IEr10.net
wiki見たが負けを知らない人生っぽいし俺の負けしか知らないち◯ぽぶち込んで堕落させたい

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:19:16.63 ID:5B5mxx4+0.net
>>228
>負けを知らない人生
そんなことないよ
http://youtu.be/Fk4-Cg3yFTo?t=18m18s

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:59:39.84 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:02:25.18 ID:LJx/wcfM0.net
泥船フジ受ける猛者いないのか?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:25:26.00 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 13:37:04.65 ID:YVNvr/5L0.net
アナウンサーをタレント扱いしないのでカレンダーは出しませんとか言っといて
水卜をタレント扱いする日テレw
挙句の果てにはタレントをアナで採用w
矛盾してるなクソ局w

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 01:24:06.82 ID:aMUmdIVh0.net
ニュース読みも出来ないタレント気取りの馬鹿アナウンサーでおなじみの日テレか
似合ってていいんじゃね

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 01:36:11.59 ID:iTiXtYQj0.net
元アイドルには清廉性があるんだw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 03:38:11.81 ID:T5nZ4/sf0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 04:33:56.25 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 07:00:57.52 ID:92/egx8j0.net
>>172
乃木坂なんかクソだと思ってるがまとめ見て踊らされてるのにネットでしか知られないシンジツみたいになってるやつは滑稽だぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 07:11:26.01 ID:xZxfJibb0.net
日テレはここから長楽するかもな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 07:17:25.02 ID:1cJ8kVy90.net
日テレ女子アナと言えば
ハートマン軍曹ばりの研修と
悲しい末路というイメージ。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 07:21:01.28 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 07:21:19.45 ID:ZaUwvo8R0.net
緩いタイプじゃないから日テレには合うんじゃないの

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 07:56:46.14 ID:HVG95Vf70.net
>>233
水トちゃんは真間でこの子は海神 一番知られている街は菅野だが、
松並木が目立つこのあたりの京成沿線は東京の東側では最も都心に近いまともな住宅街

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 08:00:12.20 ID:T5nZ4/sf0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 08:12:17.13 ID:nm+mvHU70.net
もうちょっと背の高い子選ばないとダメだろ、アナは。
何考えてんだか。事務所の割当か、これ。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 09:00:10.43 ID:SsZJx5jz0.net
珍竹林じゃねーかよw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 09:43:29.39 ID:ke+GlPmc0.net
>>238
写真一枚で完結する話に
まとめ見て踊らされてるもなにもないだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 10:59:40.06 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:11:02.66 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:13:05.50 ID:imnJTizM0.net
アナウンサーって素人だから良さがあるのに芸能人崩れ増えすぎだろ
地方の美人とかの方が親しまれるだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:14:30.91 ID:0v5uHazz0.net
最初に求められるハードルが高いのは
事実だろうなぁー 局としても、即戦力に近い形で採ったはずだし、その期待に応えられなかった場合、紺野路線まっしぐらじゃね? 

要は最初が肝心かと 最初さえ乗り越えちゃえば、一気に突破しちゃう可能性はある

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:32:01.68 ID:jFMN4tmN0.net
>>245
女子アナは顔とアナウンス能力があれば十分だろう
全身映すシーンはそんなにないからスタイルなんて要らない

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:34:45.98 ID:G2zlCkYF0.net
これからはアイドルからアナウンサー取ればいいんじゃ?
勉強出来るイメージの人取れば選ぶのも簡単だし
アイドルは22過ぎたら賞味期限切れだし

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:52:14.38 ID:y4QOiF1N0.net
素人の女をアナにすると精神をやられる プライバシーまで晒され叩かれるから
アイドル志望とかの出たがりの性格でないと無理

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 14:46:29.29 ID:h0mllZiW0.net
日テレってアナウンサー育たたないよな
夕方はジャニーズのグルメで夜はジャニーズの芸能情報、まともなニュース番組は無い
アナウンサー30半ばでみんな辞めてMXテレビに流れるパターンが定着

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 14:48:21.46 ID:0u/IDQe+0.net
ABCの愛人とかキャバとかに比べれば全然まともだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:08:06.45 ID:JoffAzEd0.net
>>247
写真を極解してるだけかもしれないのに?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:19:12.30 ID:9Kq4kPwB0.net
日テレの女子アナは、自殺かガンで早死にする人が多い

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:29:11.33 ID:T5nZ4/sf0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:33:27.22 ID:PuJUSfo/0.net
>>39
逆の見方は、旬を過ぎても60歳まで正社員の道も可能。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:34:25.34 ID:/CffOS0O0.net
>>257
市来玲奈と"卒業理由・指輪・ツーショット・修学旅行・スキャンダル"
でググって写真から見た人それぞれが読み取ればいいよね

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:34:27.66 ID:PuJUSfo/0.net
>>256
ホモ重?
ベントレーに汐留のマンションでっか?

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:36:31.52 ID:nngK7z5B0.net
賞味期限切れる前に賢いな、才能有れば女優、無ければAV女優、まあ肩書きが有るんだから贅沢ぶっこかなければ結婚出来るだろ?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:38:41.24 ID:31OefpKJ0.net
>>260
最近ではお局までいきそうなのは鈴江ぐらいだろう
他はみんなそこそこで辞めそうな感じ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:23:27.23 ID:sCHqc1G+0.net
教育係は鬼教官の豊田さんだったらちょっと面白いんだが

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:44:10.51 ID:rjz5dbSxO.net
age

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:31:55.59 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:33:33.99 ID:UwnDxA0E0.net
テレビ局ってバカの宝石箱みたいだな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:07:19.46 ID:kCWucjMB0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:39:32.83 ID:HbHR/p5g0.net
>>268
何をいまさら

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 01:15:47.77 ID:ejJHbVy/0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 01:24:12.95 ID:j7VopYu60.net
んでアナウンサー仲間からイジメられてモノにならないまま結婚退職

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 01:57:31.60 ID:ejJHbVy/0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:06:04.99 ID:d0AuY9dT0.net
テレ東に入ったモー娘のヤツひどかったからな
市來もまともにニュース読めるとは思えない

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 07:59:14.07 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 09:07:41.94 ID:o9VkZxSO0.net
結局一番かわいい女性グループランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4946/ranking/50946/

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 09:43:12.37 ID:p1lRPZrc0.net
日テレ衰退の始まりだな

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 09:55:00.60 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:19:21.01 ID:gqtYLEGf0.net
グダグダいってるクズがいるけど
ミトちゃん以降有望な女子アナが出てないんだから
一人例年と違う方向から採ってみるのも戦略のひとつだよ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:28:26.57 ID:vq7yNNOR0.net
アイドル顔かと思ったら結構アナ顔のような
今はミトちゃんの影響か仲よさげなんで業績もいい良い時期に日テレに入ったなぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:06:51.15 ID:OJwRURq10.net
>>214
頭いいやつは何になるの?

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:07:28.11 ID:p1lRPZrc0.net
>>280
顔や仲良くなれそうかで褒めちゃうんだ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:22:18.06 ID:z2Ga5C2o0.net
ダンスで裏切りった女か

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:27:10.20 ID:ZywQUz+n0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:28:18.23 ID:FPWCvBNo0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:29:11.14 ID:nAXO6omi0.net
>>283
裏切られたほうだよ
http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_131186_1.html

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:29:30.72 ID:FPWCvBNo0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:29:53.10 ID:FPWCvBNo0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 11:59:57.64 ID:E+mleyo90.net
TBSはコイツを許さないだろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:01:27.52 ID:335wkF6A0.net
アイドルって漢字読めるの?正しい日本語アドリブで言えるの?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:02:31.18 ID:2IetH4hS0.net
賢い選択

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:10:57.45 ID:PhJp4DMc0.net
赤坂局の番組で顔売れたのに、裏切ってライバル局とは汚いよな
辞め方もエゲツない

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:17:14.74 ID:g3I7ptAJ0.net
女子アナ似の風俗嬢とかエロくて興奮するわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47098.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/cat_276656.html

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:22:27.51 ID:ZywQUz+n0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:24:15.68 ID:L7JvYo250.net
誰やねん

乃木坂が売れる前に辞めたやつなんか知らねーし

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:28:24.41 ID:QQu+AKIr0.net
ババアかよ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:28:33.60 ID:h6J2i7tI0.net
>>292
辞め方をどう見せるかはテレビ局さじ加減ひとつ印象操作でどうとでも出来るぞ
番組サイドが知らないわけなしましてや社員の山本が知らないはずないんじゃないの?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:31:49.19 ID:eOvCFTy40.net
>>292
こういうアナ目指す人って一局に絞って面接受けるとかほぼ無いんじゃないのかな
基本的にキー局なんかは全部受けててもおかしくないはず、TBSも受かっておいて天秤に掛けて他局選んだなら不義理だな思うけどねー

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:40:21.57 ID:Hxx8gde+0.net
>>101
ほんとそれ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:41:10.02 ID:b2ZiAEiP0.net
広末涼子とおかもとまり?を足して2で割った感じ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:43:36.66 ID:h6J2i7tI0.net
>>298
一局かどうかは分からないけどTBSはね
日テレでさえコネだと言われるのは分かってるだろうから初めから選択外だったんじゃないかな
ちなみにアナスクはTBSだったみたいだね
当たり前の事だけどTBSのアナスクはTBS系列のアナだけを育成するためだけにあるものじゃないからね

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:53:46.38 ID:YA9WkB3p0.net
市来玲奈

なにこの、可も無く不可も無い感。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:33:24.88 ID:3v9OYpg80.net
見た感じアイドルやってますっていうよりアナウンサーやってますのほうがしっくりくる

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:35:52.49 ID:XHo6Nxt+0.net
アナウンサー>>>アイドルが
ますます明白

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:46:11.17 ID:ZywQUz+n0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:48:25.65 ID:MaFCDbXH0.net
稼げるだろうが環境ブラックな女子アナになりたいと思う気がしれない

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:49:06.32 ID:zPydk4fL0.net
【芸能】たむらけんじ、批判に反論「泥棒は何も非難されへん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519036464/l50

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 18:06:48.00 ID:ohYZJ/bp0.net
また秋元康がモーニング娘。をパクったのか
やってること全てがモーニング娘。のパクリだなあいつは

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:44:44.19 ID:/r7kEjk1O
上重「何よこのブス!アタシの方が美人じゃないの!」

総レス数 309
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★