2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤浩次「想像インフルだった」 体調不良で欠席していた「スッキリ」復帰

1 :たんぽぽ ★ :2018/02/13(火) 15:21:15.00 ID:CAP_USER9.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20180213/owa18021314400004-n1.html

 お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(48)が13日、MCを務める日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜前8・0)に復帰した。

 加藤は前日、同番組を体調不良のため欠席。11日深夜のTBS系「スーパーサッカー」(日曜深夜0・50)の生放送も欠席していた。

 番組冒頭、MCの水卜麻美アナウンサー(30)から「加藤さん、お帰りなさい」と声を掛けられた加藤は「すみません、きのうは。休ませていただいて」と謝罪。「インフルエンザの検査をして、陰性だったんですよ。大丈夫だって医者に言われたんですけど。体調的に僕自身がインフルだと思っていて」と理由を説明。そして「きのう、インフルの検査をしたら、やっぱり陰性だったんですよ」とインフルエンザではなかったことを報告した。

 この一連の流れを加藤は「想像インフルだった」と表現。水卜アナは爆笑し、お笑いコンビ、ハリセンボンの近藤春菜(34)は「想像妊娠みたいに…」とツッコミを入れていた。

 加藤は「あと2日くらい休めるかな、と思ったんですけど。インフルじゃなかったんで、きょう来ました」と笑いながら復帰を語り、その一言に水卜アナは「休ませませんよ」と、番組の看板である加藤を持ち上げていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:21:56.70 ID:Owujf9jY0.net
メガキ○アでスッキリ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:23:20.53 ID:M209GJOl0.net
3日後誰が休んでいるかな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:25:36.06 ID:vCh4jpmT0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:25:42.14 ID:XF6na8+h0.net
ちっ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:29:01.24 ID:uDQFJ8cI0.net
でも風邪だったんだろ?
治るまで来るなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:29:08.21 ID:SzpsE+Wh0.net
一体何を言ってるんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:30:58.22 ID:cG/ZXfuY0.net
そろそろ加藤も降りたほうがいいだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:33:06.00 ID:aK/36xjo0.net
インフルB型ってな、かかってすぐのなんか体調悪いな、って時期は検査しても陰性示すことあるんだぜ。
2,3日経ってどうにも体調良くならないって再検査すると陽性とかな。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:34:11.85 ID:E/8s7tZ/0.net
>>7
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/9683a520.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/b/2/b2254b46.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:35:32.78 ID:WIB4I+8i0.net
検査1回だけじゃね・・・
もう1回やって陽性っていう場合もあるし

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:35:34.45 ID:qAwvbHq90.net
>>1
ちっ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:36:16.39 ID:9hl0eEA50.net
想像妊娠みたいな感じか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:36:29.12 ID:arC0rR8U0.net
二日酔いでのずる休みだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:36:48.10 ID:kGcvh9V60.net
めちゃイケか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:37:08.92 ID:NTXUNQpo0.net
設楽も想像インフルなんかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:37:34.51 ID:xYz53rln0.net
土曜からずっと寝込んでる俺になんか質問ある?
ちなみに今は体温38度

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:38:10.93 ID:/l3qpon10.net
爆裂お父さんで回りすぎたんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:38:46.54 ID:aM8WfjSl0.net
看護師の嫁から聞いたけど、インフルなのに検査しても陽性反応出ない時あるらしいぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:39:01.62 ID:bZlZSzZk0.net
まぁ今の時期に高熱とか出たら勘違いするな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:40:11.25 ID:VauZ2ZxrO.net
軽いインフルより酷い風邪の方がツラい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:40:47.30 ID:sx6Jxcfs0.net
俺も39度の高熱出て陰性だったからなんだったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:41:02.69 ID:moqNQq/C0.net
>>8
加藤降りたら千原ジュニアか田村淳になるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:41:49.27 ID:qSac6ZNQ0.net
同じだ。
いきなり体温か38.5まで上がって、いやいよインフルエンザになったと思って
仕事休んで病院行ったら陰性。熱出てから2日目でも陰性。
そして4日目ですっかり治った。
なんだったんだろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:41:56.37 ID:RiYOSRKt0.net
このまま復帰しない方がスッキリしたのに

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:44:36.88 ID:I/21m6RS0.net
>>24
普通の風邪
ウィルスじゃなく細菌

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:44:36.93 ID:/99BtYp30.net
今年多くね?
インフルだと思って仕事とか学校休んで検査行ったら陽性だったってケース

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:45:31.76 ID:3LWnkyEh0.net
月曜は山里が救世主だったわ
水トとカントリマアムにあるのは好感度だけ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:46:55.79 ID:eKUnQLDN0.net
>>17
暖かくして寝てろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:47:24.93 ID:rDHGtQ/e0.net
病院で検査 -> 陰性
納得がいかず、翌日同じ病院で
検査 -> 陽性
ってことがあった。
よくあるらしいな。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:47:52.00 ID:VliyobAB0.net
相方の山本も2回検査して陰性と診断されたのに加藤は疑ってたな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:50:01.81 ID:VliyobAB0.net
>>27
ケースというか普通の流れだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:51:08.41 ID:LIU4UcvS0.net
>>27


34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:51:19.75 ID:Yfh2RuWG0.net
インフルじゃなかったことでまたラジオで怒られるな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:52:26.33 ID:07rf3Qm40.net
鼻水出て喉が痛いのダラダラ4日ぐらい続いてるんだけどインフルかなー
熱ないんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:54:55.76 ID:oUKBqpTc0.net
これで集団感染したら笑えるな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:57:33.57 ID:S4ZSItrm0.net
占いの時とか他の人が喋ってる時黙ってらんないならずっと休んでろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:58:36.32 ID:jKzmfLeD0.net
これがパンデミックの始まりとは誰も思わなかったのである

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:03:03.90 ID:XuS4lPCEO.net
山本が何か不祥事起こして対応したとかか?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:07:24.82 ID:GC4YGtnS0.net
今のインフルエンザの検査キットだとウイルスの数がある程度増殖してからじゃないと正しく判定できない。高熱が出てから12時間から24時間が検査可能とされるが
例によって人それぞれ。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:09:49.46 ID:yKE/mTyP0.net
>>35
花粉症

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:11:54.58 ID:he9Dr1DN0.net
https://ameblo.jp/reonno2/entry-12345451706.html
有村かすみソックリ!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:17:17.03 ID:DIJawTVz0.net
つか、仕事が面倒だからインフルって事でサボっただけじゃねぇの?www
休んだ日、コイツがちゃんと家に篭っていたのを確認した奴がいるか?www

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:18:21.21 ID:bnc3/ZMD0.net
休む時点でもう帯向いてない
死んでも出るってタレントたくさんいるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:26:25.38 ID:YCqb273A0.net
当たり前だと思うなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:27:14.22 ID:pTHzHS3o0.net
インフルなら熱が出てから12時間くらい経たないと陽性にならないからな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:27:45.77 ID:+uVx0Q6XO.net
>>44
例えば誰?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:29:13.89 ID:Qt6FXBgb0.net
でも無理してきて他人に風邪移すんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:29:59.80 ID:1/dmK8g/0.net
>>44
もしインフルで出席してたら他のタレントに移すことになるから
休んで病院に行って正解。
タレントなんか他の収録にもいくから爆発的に広げてしまう。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:31:13.25 ID:yOKNtuix0.net
ああその症状
人口数調整用の新型ウイルスだな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:33:38.19 ID:2NlLQeGR0.net
>>17
ポカリ飲んで暖かくして寝てろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:33:55.52 ID:2cahsIu70.net
インフルじゃないけど熱はあったんだろ
インフル以外は休んじゃいかんみたいな風潮をテレビが作るな堂々と休めよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:37:36.43 ID:b8PErZgc0.net
発症というか熱が出ない内は
鼻に突っ込む検査じゃインフルかどうか分からんらしいな
同僚は検査陰性→2日後発症だった

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:37:49.76 ID:LapwhAt40.net
仮病やないか、相方と変われ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:38:16.79 ID:b8PErZgc0.net
そのうえB型は熱が上がらんのがあるんだっけ?
わけわからん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:38:39.63 ID:8qhYSN9y0.net
インフル検査とか20分もあれば結果でる
仕事をさぼったのは色々他にやりたいことがあっただけ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:43:53.51 ID:zdMrxITA0.net
>>17
B型インフルエンザの可能性もある

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:47:01.52 ID:Kyqoxf+y0.net
>>52
無理せず休む事
テレビが積極的に実践すれば効果ある

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:47:34.55 ID:LIiSPdNU0.net
スタッフ全滅したりしてw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:50:08.36 ID:ySRx9+IO0.net
それより、加藤の尿検査したほうがいいんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:50:22.89 ID:jpZZRUlc0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:50:38.38 ID:QDMYO+If0.net
想像インフルは流行るな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:51:35.02 ID:kudIquPS0.net
いつのまにデブミトになったん?
可愛いのあちゃんどこいったん?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:53:44.96 ID:V93ijxP60.net
実は今頃陽性になってることもありうるじゃないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:54:35.20 ID:yDpvKNsM0.net
インフルもタイミングで結果変わるからなぁ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:55:21.50 ID:m/+HLpku0.net
本当はインフルエンザなんだよね、多分

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:58:25.06 ID:HCdU18TU0.net
想像○○○ 便利な言葉だ
これで休めるんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:06:20.62 ID:t15guMMJ0.net
当たり前じゃねぇからな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:07:45.33 ID:funVrTj00.net
働きたくないでござる病じゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:10:38.08 ID:pNTP4oAx0.net
>>17
自分は年末から37℃くらいでたいしたことないけど、血圧180〜110くらいで動悸ひどいし体ダルいし、右肩が痛くてあげるのキツいw

ときたま左脇腹か胸あたりが痛くて身動きとれなくなる



これは恋かしら?www

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:12:34.42 ID:U95NaTsx0.net
さすがに12時間経過してから検査してるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:12:39.12 ID:d2gZe+Wl0.net
インフルと言えば欠勤やむなしで納得されるんだから、もうインフルでよくね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:16:48.58 ID:b83tEpYX0.net
加藤みたいなタイプは病気に臆病だと思う。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:18:25.17 ID:O64K+edT0.net
まあでも身体が休めって言ってるようなもんだから休んで間違いでは無いんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:18:30.72 ID:xEtWtxFI0.net
>>70
変です

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:20:40.02 ID:eDu6gUqW0.net
ただのずる休み

77 :ひーくん:2018/02/13(火) 17:22:42.48 ID:SEi0U2Yu0.net
身内に不幸。敢えて言わない。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:29:02.90 ID:fRji5XqZ0.net
めちゃイケ収録かな。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:30:02.07 ID:1/dmK8g/0.net
>>53
うちの親は熱はないけど喉が痛くなってなんか
調子が悪いので2,3日してから病院で検査したら
A型だった、そのままインフルの薬を飲んで
熱が出ずに終わった。しばらく一応寝てたけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:45:36.12 ID:s+BukG/I0.net
B型だと熱も大してでないし
検査も引っかかからなかったりするからな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:23:01.19 ID:pr1/7Z3p0.net
こういう奴が菌を撒き散らしてんだろ
とりあえず休んどけや

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:24:14.37 ID:pvB+0PB60.net
一ヶ月以上風邪治らないんだけどどうしたらいいかわからない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:17:44.59 ID:Tjnio57V0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:26:31.32 ID:xMJ+Po0T0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:34:58.72 ID:DtxHd2Nb0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:14:15.64 ID:GxOr13e60.net
異様に睡眠時間が伸びて、体力が大幅に低下した状態が数日続くけど
病気じゃないってことは確かにあるんだよな。1ヶ月くらい好調が続いた後に帳尻合わせる
みたいにそういう時期がくる。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:09:25.63 ID:h9q6sLoH0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:16:53.33 ID:GJIDLS0J0.net
インフルの危険性はようやく周知徹底された印象だけど
逆に普通の風邪は舐められるようになったな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:18:49.76 ID:zTqVtXcLO.net
>>76
だわさ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:23:57.11 ID:h9q6sLoH0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:25:26.02 ID:XyXA7DEt0.net
>>27
確かに多いだろうね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 04:25:04.06 ID:gvAuuGqi0.net
想像妊娠じゃね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:21:46.14 ID:ZT/vPuij0.net
>>26
風邪の中の一部をインフル言うてるだけじゃなかった?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:27:31.88 ID:ZT/vPuij0.net
>>88
そもそも同じ
ウイルス性風邪の一部をインフル言うてるだけだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:29:44.83 ID:+HPWwYQ30.net
だっさ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:43:55.68 ID:w+mQFcPu0.net
>>8
加藤が降りたらもうスッキリ見ない
あさイチにする

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:30:51.34 ID:s7uxUspo0.net
わかるわかる
想像インフルって
これから熱が出て発症したらどうしようって感じなんだよね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:35:27.62 ID:4/1T+IFJ0.net
永遠に休んでりゃ良かったのに
間違いなく司会ワースト争い筆頭

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:43:24.70 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:16:53.76 ID:wSz05jXj0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:41:45.76 ID:S9npqo8S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:57:34.79 ID:2fLHysNH0.net
>>98
最近の加藤は切れ味戻って面白いぞ

昔の狂犬てほどじゃないけど

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:07:14.85 ID:PGm0cF5u0.net
「病は気から」か

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:14:36.42 ID:EvByOGdc0.net
インフルなのに風邪と勘違いして移しまくるよりいいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:47:30.84 ID:nrE7pX3Z0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:29:28.04 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:39:23.31 ID:edok+G2Y0.net
>>9
24時間くらい37.5度辺りをフラフラしててでB型陽性だったわ
でもインフルの薬吸った後に39度越えてビビった
そこから丸二日熱下がらなくて参ったよ
昔A型かかったときは一瞬で熱上がった代わりに薬吸ったらすぐに熱下がったのになぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:59:37.97 ID:3otFLDQd0.net
>>6
これ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:27:35.43 ID:/NsWldjg0.net
インフル、インフルって別に風邪と一緒だろ
いちいちインフルかそうじゃないかで
仕事休みになるかならないかの話が
日本人て心底池沼民族だと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:37:33.63 ID:hR4Ats4V0.net
阿呆は風邪ひかない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:48:10.90 ID:fvhccEiS0.net
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:49:42.24 ID:18c6fDem0.net
そんで今日は平野のハーフパイプ競技見たくて仕事1時間遅刻しましたって言ってるアホ加藤

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:23:33.27 ID:G0y3QqIe0.net
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
あれほど嫌がったよね?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!
嫌なの。
あんな顔がキモいデブとなんて耐えられない!
私を巻き込まないでよ!
精神的におかしくなるまでやり続けて自殺未遂まで追い詰めて殺そうとしたこと許さないから

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:42:16.47 ID:KwLmzhky0.net
今年は熱出ないインフルエンザもあるんだって?
言われてみたら
むちゃくちゃ頭が痛くて肩も痛い日が2日ほど続いだが
ロキソニン飲んだら軽くなり
さらに2日ほどで快方になった

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:47:15.33 ID:B91oh41K0.net
加藤がうらやましいよ
俺も想像インフルだったらいいんだが
先週今週と家族が順番にインフルBになり、自分もとうとう今日熱が出た…
明日検査してもらうが、さっきしんどくてイブ飲んだら楽になった。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:50:29.07 ID:UfxhHYHa0.net
これはあるけどな
自分も完全にインフルだと思って一週間くらい寝込むことを覚悟したけど
半日寝たら治ったことあったわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 02:27:14.66 ID:cpST8ci10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 03:03:15.59 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★