2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋真麻 スタイリストが用意したワンピ入らず!食べ過ぎてしまい、謝罪

1 :たんぽぽ ★ :2018/02/12(月) 20:02:53.13 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000126-dal-ent
デイリースポーツ

 フリーアナウンサーの高橋真麻が12日、ブログを更新し、食べ過ぎで太ってしまい、スタイリストが用意してくれた服を着ることができないと嘆いた。

 真麻アナはブログのタイトルを「やっぱり太っていた」とし、「旅先での飲み過ぎ食べ過ぎと 今日もスッキリ終わりでカレーを食べたのに 親子丼も食べたら」と親子丼の写真を掲載。

 続けてブルーのワンピースの写真を掲載し、「着るはずだったこの衣装 入らず…スタイリストさん ごめんなさい」と謝罪した。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:03:48.59 ID:EVaYUxQr0.net
初2!
幸せになる!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:04:35.41 ID:Ycx0lztC0.net
美味しい物は仕方ないよ
美味しいんだもの

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:08:30.70 ID:Vz3AM3gk0.net
焼肉食べすぎの2世タレント
35過ぎて天狗になってるから太るんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:08:54.92 ID:ciJtfULu0.net
痩せの大食いアピールで吐いてる人

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:10:25.84 ID:Q1Ckftf80.net
ケツがさらに大きくなってるね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:11:47.94 ID:pk2GIrHQ0.net
そんだけ食ってる割にはたいして太ってないな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:11:58.11 ID:uJchg5MB0.net
しかし不細工やな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:12:12.00 ID:FOwDcztU0.net
鼻の穴の話かと

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:12:24.40 ID:2YSY2KLr0.net
とーちゃんは断捨離してるつーに

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:12:58.73 ID:gd48RXBj0.net
着られなくて裸で出たのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:14:05.59 ID:su3+dsii0.net
最近過食アピールして相応にデブってるので痩せの大食いアピールとは違う気がする
過食期と絶食、嘔吐期を繰り返してそうな体型だが

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:14:22.50 ID:2s4buqYI0.net
文句いうと北町奉行様からおこられるからな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:14:57.25 ID:e+PQBSp/0.net
ウンコの量すごいんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:18:01.11 ID:GxtPxDSy0.net
鼻の穴がデカすぎて服も着られないのか。かわいそう。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:18:07.42 ID:quAYM6ec0.net
栄養は全て胸に行ってるのかな
胸がものすごい
脚は細くて胸だけものすごいから羨ましい
顔も実物全くブスじゃない
普通に会社にいたら全然美人な方

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:18:51.52 ID:XBzTp2dH0.net
>>8
今のテレビのメイン視聴者であるまんの者たちが

美人見ると嫉妬するからしゃーない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:26:56.94 ID:/Fc82d9I0.net
鼻デブ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:26:59.96 ID:GxtPxDSy0.net
胸が大きくて鼻の穴がヤバいAV女優でhitomiってのがいるけど、高橋マーサに比べれば鼻の穴の大きさは半分以下だし、胸はhitomiの方が3倍はデカい。全てにおいてhitomiの勝ち。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:27:57.78 ID:r2tISQ4j0.net
前日計量のルールを守らないから。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:29:04.55 ID:wKXMAUTD0.net
お金たくさんあるだろうに整形もせず、有吉のセクハラも笑って流す
こんないい娘はいないんじゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:29:09.51 ID:Ay6kYhAU0.net
(● ●)

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:29:51.86 ID:kf9lcSnC0.net
真麻は好き

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:30:19.77 ID:1RrgDUcF0.net
>>17
フジテレビのアナウンサーとしては残念だったが

フリーのバラエティアナとしては良い顔なんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:34:25.47 ID:jA5cb+QyO.net
>>21
整形しまくってるやんw
目悪い?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:34:36.01 ID:hkO/S2cQO.net
鼻はエンジンの空気取り入れ口なんや

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:39:05.33 ID:rarF2YOY0.net
ユーチューブで、見た。
フジの社食1日何回も行くの。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:39:22.45 ID:5S3+jW5d0.net
胸がつっかえたんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:40:46.64 ID:UiC52O7e0.net
好きよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:43:43.59 ID:cdqvIG+x0.net
おっぱいがデカすぎだよ、マーサ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:44:17.56 ID:jShftoJN0.net
真麻ってパッと見細いけど、意外となんかでかい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:45:01.12 ID:f82KrowK0.net
中野隆一 1969年4月6日生まれ 犯罪者
ブルーム コスタ、デコラ、カレン 代表
お客様の事を偽証申告して逮捕状をとる

ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:45:38.54 ID:urhD4j1Z0.net
(● ●)

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:46:39.93 ID:5dQ2ETJ50.net
鼻フックとれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:46:41.94 ID:AVs5/rDR0.net
一般の人なら嫁にするんだけどな
ギョーカイの野郎ども、誰がもらってやれ!
桃太郎は怖いけれど、常識ある怖さだ
逆に可愛がられるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:53:21.19 ID:1iSW86em0.net
真麻のお腹の膨らみば確認させろ!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:54:11.38 ID:ikY8p34g0.net
もう基礎代謝も落ち始めてるんだから
欲望のままに食べるのも程々に

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:54:56.20 ID:4SAXi4Rn0.net
毎度おっぱいは入るの?
おっぱいで無理な服とかあるでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:57:37.29 ID:aM6vM9nJ0.net
>>1
そろそろ、簡単には体重が落ちなくなる年齢に差し掛かってるけど大丈夫かね?w

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:59:19.31 ID:f82KrowK0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
g

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:05:50.03 ID:4l9vQ+F30.net
ええチチしてんな、あの子は。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:06:12.96 ID:++KaQtE40.net
この豚があああああ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:08:46.19 ID:6cxVLhUt0.net
がりがりの時より鼻の穴が目立たなくて良い

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:10:05.10 ID:l4y0zV2z0.net
腹が出ない不思議

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:11:02.50 ID:9KDDwoRl0.net
クロちゃん化してる

「やっぱり太っていたしんショックだしん」
「旅先での飲み過ぎ食べ過ぎ止められないしん」
「スッキリ終わりでカレーを食べて 親子丼も食べたしん」
「着るはずだったワンピ切れず…スタイリストに怒られたしん」

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:12:10.33 ID:GxtPxDSy0.net
(⚫ ⚫)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:28:40.48 ID:zCw4u4vr0.net
どストライクです。背後から揉みしだきたいです。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:29:23.61 ID:ORErBJ0a0.net
越後製菓

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:36:27.36 ID:q2UvMS/S0.net
性格悪そうでもないから、ささっと結婚相手を見つけると思ってたけど
意外に独身のままだな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:39:00.21 ID:lx5zPNmq0.net
昔デブだったから、今の体型をキープするの、かなり努力してる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:39:18.31 ID:bvHbnXNGO.net
(●●)

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:49:32.47 ID:l4y0zV2z0.net
こんだけ家族にべったりだから結婚は無理でしょw本人もそこまで本気じゃないんだよ。
親も高齢だし、凄い甘いから、
その環境から飛び出す気ないんじゃない?
家事したり面倒な事をしたそうに思えない。
40過ぎても変わらなそう。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:58:02.59 ID:E1ZCTfhKO.net
真麻「大谷くんと結婚したい」
高橋「大谷くんならパパも文句ないぞ?」
大谷「…」

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:00:29.36 ID:yW223C6R0.net
アンタッチャブルのザキヤマが、真麻にフジテレビで初めて会った時に「こんなにお美しい方と会ったのは初めてです」って言ってたけど
馬鹿にしてると思った

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:04:34.86 ID:yjRNaLW50.net
一人でステーキ500g頼んで食ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:05:51.10 ID:u3yh+zqQ0.net
>>54
−美しいだったんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:15:04.37 ID:c1x7vASI0.net
真麻を食べたい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:31:25.73 ID:rg0rMz9e0.net
うんこでかくて臭そう。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:34:48.50 ID:7mQfo1Ga0.net
小保方晴子とどっちが鼻の穴でかい?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 23:17:06.55 ID:lfN8yjal0.net
ウンコか、ガスが腹に溜まってるんじゃないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 23:26:28.43 ID:zCw4u4vr0.net
溜まってるウンコとか大好物です。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 23:47:42.48 ID:5e7DKFaA0.net
父ちゃんの断捨離のリバウンドが真麻の体重にwww

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 00:00:08.61 ID:s3jtf3Pr0.net
>>1
Yahooで嫌いってコメント多くなってたな
結婚してもうまくいかなそう
彼氏も逃げ始めてるんでは?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 00:07:03.52 ID:90rtGL7n0.net
着たくなかったんだろうね。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 00:50:57.31 ID:lfrLmAb70.net
こいつの大食い気持ち悪いほど無駄

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 01:44:00.51 ID:wwg1ztGn0.net
>>1
毎晩でも抱きたいタイプ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 05:36:26.44 ID:vnBdBWpB0.net
フードファイターみたいに大食いしても吸収せず排便するタイプではないんだろうから
そんなに食ってたら糖尿病なるよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 05:55:50.73 ID:spSADxed0.net
ここまでぶっちゃけキャラだとバラエティでは使いやすいよね。
別に真麻に可憐で華奢な美少女キャラを求めている人は今も昔も誰一人いないんだし。
タレント能力あるんだよね、
アナウンス力もあるし、しゃべりも出来るし、歌も無駄に上手い。
親は往年の大スター、本人もAOやエスカレータではない大卒で。
こんだけ揃ってたら大食いキャラでいいよ。


にしても、腹回りが凄いな。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:03:43.00 ID:dMhEY2YX0.net
顔以外は完璧な才女でそがおもろいんだけど
底辺の女には嫉妬される悲しさ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:05:28.88 ID:meDEVXaB0.net
フェラが上手くないと、嫁にしたくない。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:12:15.13 ID:C/bXQNuC0.net
正解は!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:17:58.39 ID:9VSx4F/U0.net
>>24
アナウンス技術はちゃんとあるしね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:21:57.05 ID:lT4WSsor0.net
過食嘔吐しててもじわじわ太る

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:24:56.36 ID:4taCAVjX0.net
小学生で60キロあったという
大食い性分
大人になってもそう
々治らないと思うよ

じゃなんで今までスマートだったか?
過食症によくある食っちゃ吐きだと思うんだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:11:05.47 ID:+Mv0MVO+0.net
最初はコネと叩かれていたけど、石橋さんのおかげで人気芸人になった。
石橋さんはそういう仕事多くしてるんだよなぁ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:58:52.60 ID:UM8CMngj0.net
ストレスか?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:26:25.32 ID:6jygUoM8a
この人の顔のこと言うと某野球選手の嫁の様に200万??

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 20:35:08.90 ID:JvTUVeCu0.net
イチジク浣腸してそう

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 20:42:54.53 ID:RtPUJ6iN0.net
>>70
上手かったら嫁にするの?(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:24:26.25 ID:h3Vcs3YS0.net
過食嘔吐してるよねこの人

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:25:56.52 ID:wbyG6qkk0.net
こういう話題みんな好きなんでしょってのがあざとい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:52:53.98 ID:ay7dVwEX0.net
親が裕福で今までいい生活してきたから結婚すると上手くいかなくなるんではないか?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:18:31.08 ID:hr+J+8ON0.net
過食嘔吐

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:19:20.38 ID:hr+J+8ON0.net
>>80
間違いなくしてる
やたら炭酸のむしね
乳は豊胸だろな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:15:34.18 ID:ny1AFpGT0.net
顔や体に似合わず手はほっそりしてきれいなんだよな。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:21:01.52 ID:gywz89rO0.net
>>85
吐く人の特徴でふ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:20:33.90 ID:wSz05jXj0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:22:53.92 ID:Ys6LvtT10.net
マツコみたいな衣装にしろよ
ほらTBSのお昼のコメンテーターの女の人みたいな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:25:22.12 ID:IgOpuY8G0.net
激辛好きらしいし、これは不良物件
うっかり連れ合いになったら食生活と健康が破壊されるぞw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:40:23.53 ID:sDK6QMJu0.net
あたしのマンコ凄い〜‼逝っちゃう‼

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:01:45.43 ID:VFvkK+Wa0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:03:54.68 ID:Q1/+zJ1v0.net
スレ立てるほどの価値がある人?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:06:38.43 ID:vkYirLyM0.net
乳はすごいですね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:26:03.45 ID:VFvkK+Wa0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:34:41.75 ID:SQJ7EfaF0.net
胸が入らないだろな
乳が肥満するタイプ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:04:58.01 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:12:00.01 ID:lkAGs7Zu0.net
半分は冗談だと思ってたが蕎麦屋でツマをパクパクしてた姿を見たな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:15:51.77 ID:lVOFqKuq0.net
吐いてるのか。なんな納得。そういう人は精神不安定で、人に当たったりしないの?彼女のそういう話は聞かないよね。何がストレスなんだ?あんな優しいパパ居て。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:38:09.50 ID:v5qLN/xZ0.net
一秒でも早くヌード出すべきだ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:42:37.25 ID:B28wftW/0.net
>>79
する!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:46:54.48 ID:h2em+iSE0.net
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:47:37.67 ID:+QY7DhIH0.net
一方で伊集院光は、普通の既製服が着れるようになったと喜んでいる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:59:13.77 ID:EqD2VevL0.net
鼻の穴がデカくならなきゃいいんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:26:24.25 ID:nrE7pX3Z0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:20:51.42 ID:G0y3QqIe0.net
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
あれほど嫌がったじゃない!
なんでやめないの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!
嫌!耐えられない!
友里さんみたいなあんな顔がキモい太ったおばさんとなんて関わりたくない!
私を巻き込まないでよ!
精神的におかしくなるまでやり続けて自殺未遂まで追い詰めたこと許さない
コクヨーレ日本橋のマンションの12階の角部屋の12階のベランダから突き落として殺そうとしたこと許せない

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:23:18.62 ID:VHqWOKF50.net
桃太郎侍が長生きすればするほど娘を出荷できないというジレンマ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:25:09.33 ID:VHqWOKF50.net
>>105
なんだ?ドトール系の新作か?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:50:26.52 ID:x+3C+p/y0.net
金儲けあるんだから、鼻整形すればいいのに

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:51:04.59 ID:x+3C+p/y0.net
母親がこの鼻だったな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:52:17.97 ID:x+3C+p/y0.net
真麻とaikoみると、鼻いじればいいのにと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 04:38:52.82 ID:XSrF2tbc0.net
体細くても顔パンパンなのは過食嘔吐らしいな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:50:34.67 ID:GYX4Itlx0.net
胸が大きくなっただけで全身太りましたじゃないから羨ましい。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:00:27.78 ID:jw0h+RkW0.net
>>110
aikoはいじってあれだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:04:14.03 ID:dGUILy7h0.net
胸出せよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:10:07.02 ID:HlmiSQx70.net
アナウンサーしてたとき、「高橋真麻の食欲がすごい」みたいな話で社員食堂隠し撮りしたのみたけど、超過食だった
でも、腕とかガリガリだったから、嘔吐してたのかな
摂食障害だとしか思えない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:10:13.77 ID:YMU18vbE0.net
高橋の無駄なボインで遊びたいなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:12:51.93 ID:xvbV7xzQ0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:13:53.72 ID:Eui8M7r10.net
真麻って凄い一本グソしそう70cmくらいの
一発で便器が悲鳴あげて詰まるやつ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:21:18.71 ID:0S72vTHc0.net
完全に摂食障害
晴れてるエラとほっそい腕がその特徴
常になんか食べてるらしいな
そして傍らにはコーラやビール
吐きやすいから炭酸飲むんだよなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:23:18.84 ID:kBuvfzD30.net
へべれけでも一人だけずっと食ってるからなw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:49:56.14 ID:yPglQNrM0.net
全然関係ないけど、スーツで座るときはボタン外せよ、見てる方が不快だ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:51:16.00 ID:X/zQXyul0.net
もうテレビに出て来なくていいよ。永遠に。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:58:56.65 ID:Dw/r8J4T0.net
前は貧乳だったの覚えてる人いる?
美容豊胸したとは思わないけど体重増加であんな巨乳になるなんて羨ましい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:01:06.02 ID:KdohsK3n0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:05:40.61 ID:ZehSo8jA0.net
父親と同じ
自我強すぎで自分を欲求を抑えられない

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:12:57.24 ID:8kOihc020.net
>>10

英樹「こいつも断捨離しちゃうかー」

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:41:07.82 ID:fjIR09Ko0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:43:09.51 ID:Ay6V/ns+0.net
ちょうどいい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:43:44.66 ID:HTudGRb70.net
首から下はいいのに

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:45:54.84 ID:Mfp3WIeK0.net
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:17:38.60 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:20:33.85 ID:qQ1iHr4Z0.net
テレビで自宅の冷蔵庫を公開してたけど鶏の軟骨を大量に冷凍していた
常食してるらしい
どうやって食ってるんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:38:44.67 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:48:30.83 ID:IdFBHGPc0.net
多分吐いてるよね
あんだけ食べてそんなに太ってるように見えない
あとやたら炭酸を飲んでたのがもう吐いてる人の特徴だし

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:53:09.09 ID:phGbqgZ40.net
なんか精神的に不安定なんだろうか?
食べて吐くっておかしいじゃん。
幸せそうな家庭なのに。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:54:27.74 ID:phGbqgZ40.net
ただね、食べて無いのかなと疑惑を感じたブログの画像もあった。五反田あたりのオムライスの写真。食べた美味かったって書いてたが、店の写真ぽいんだよね。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:00:59.09 ID:1/RuxPh30.net
しかし、ギャル曽根とかはあんなに食ってんのに
なんで太らないんだ??

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:05:12.55 ID:WfOj9vH50.net
デブで巨乳なんてうちの母ちゃんじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:22:38.50 ID:fjIR09Ko0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:33:46.14 ID:z24Fo3uv0.net
真麻の尻ひっ叩きながら、バックでガンガン突きまくりえ!

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★