2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山下智久 Nikiとのハワイ1週間ラブラブバカンスの様子

1 :あちゃこ ★:2018/02/08(木) 12:07:53.76 ID:CAP_USER9.net
 1月26日、ひとり成田空港に降り立った山下智久(32才)はすっかり日焼けした肌にマスク姿だったが、隠しきれないほど幸せオーラがただよっていた。

 1月下旬のハワイ・ワイキキは、年末年始の「カウントダウンバカンス」の観光客が少し減って束の間の小休止を迎えていた。それでもビーチ沿い、
ブランドショップや土産物店には多くの人の行き来があったが、運河沿いの道路で信号待ちをする1台の車に乗っていたのは“山P”こと山下だった。

「黒っぽいマスタングを運転していたのが山Pでした。慣れた感じで驚きました。しかも、助手席にすっごいきれいな女性がいるなと思ったら、“彼女”
だったんです」(ハワイ在住の日本人)

 笑顔で会話を交わしながら、時折視線を絡ませるふたり。そのまま、『トランプインターナショナルホテル』へと滑り込んだ。

「ホテルに泊まっていたら山Pカップルがいて驚きました。ものすごい周囲を警戒して距離をあけて歩いていましたが、一緒にいられるのがうれしいのかな? 
人影が少ないところではこっそり近づいていて…。ラブラブでしたね」(ホテルの宿泊客)

◆ハワイ、英語、サーフィン

 山下の隣にピッタリ寄り添っていたのはNiki(21才)。若い世代にカリスマ的人気を誇るモデルで、アメリカ人の父と日本人の母をもつハーフ。
今は女優、モデルの仕事のかたわら、有名女子大学の学生でもある。

 彼女の名前を一躍有名にしたのは、2016年、恋愛リアリティー番組『TERRACE HOUSE』(通称・テラハ)へ出演したことだった。

「男女6人の共同生活の様子を記録した番組で、台本がないのが売り。Nikiちゃんは、ハワイ編に“テラハ史上No.1美女”の触れ込みで登場しました。
大学の休みを利用しての2か月限定の出演で、その間ハワイでアルバイトをしながら暮らしていました。だからハワイには知り合いも多いし、ちょっとした
有名人なんです」(テレビ局関係者)

 身長165cmの華奢なスタイルだが、運動神経は抜群。語学も堪能で、テラハ出演後はバラエティー番組やCMの仕事も急増。昨年10月に初写真集をリリースしている。

「なんでもバシッと口にしちゃう裏表のない性格で、女のドロドロ感のない子です。山下さんとは友人の紹介で知り合って、まだ間もないんですが、一気に
意気投合したそうです。共通の話題が多かったみたいですね。山下さん、最近ハワイにハマっているんです。ずっと英語の勉強は続けていて、しかも最近
サーフィンもやっているとか。ハワイも、語学も、サーフィンもNikiちゃんの得意分野。山下さんのほうがNikiちゃんに興味津々だったようです。ただ、
仕事に忙しいふたりですから、東京で会ったりすることはほとんどできなかったようですね」(山下の知人)

 映画の収録、カウントダウンコンサートなど仕事が一段落した山下が、休暇先に選んだのがハワイだった。

「映画『コード・ブルー』の撮影は屋外のロケで寒いうえ、事故現場を走り回るシーンもあって体力的に相当キツかったみたいです。“疲れた体には
甘いものを”って、共演者やスタッフのためにたい焼きなどをよく差し入れしてくれました。久しぶりに暖かい場所でゆっくりしたいとハワイにしたそうです。
Nikiちゃんとハワイに行きたいという気持ちもあったのかも。日にちを合わせて1週間ほど行っていたようですね」(前出・知人)

 Nikiのハワイ在住の友人たちと食事をしたり、話題のバーをはしごしたり…少し人目を気にしながらも逢瀬を楽しんだふたり。

「最近、彼女は仕事でロスにいましたよ。人気ブランド商品の撮影だったようで、ハワイから直接来ました、と言っていました」(広告関係者)

 仕事が入っていた彼女と帰国は別々だったが、それぞれ誰にもわからないふたりだけの楽しみを持ち帰ったようだ。

 Nikiの所属事務所にふたりの関係を聞くと、「プライベートのことは本人にまかせておりますが、仲の良い友人の1人と聞いています」との回答だった。

※女性セブン2018年2月22日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180208-00000008-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180208-00000008-pseven-ent&p=2

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:09:23.01 ID:QXHoMP/80.net
あれ、あのサーファーはあかんかったん?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:09:51.00 ID:0mMiJ2SI0.net
山下のどこがイケメンなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:09:52.66 ID:e8Y5OFql0.net
ニキ目が小さい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:10:13.39 ID:Y2mjsYqv0.net
明治ってバカ大学?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:11:15.69 ID:vdfquIhT0.net
ごッズィーーーラ!

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:13:05.89 ID:w3TZh+xX0.net
女性が選んだコンドームは想定外だった 10年前に誕生したバタフライ柄の商品秘話
http://yaheegirls.truthvid.com/hotgirl_jpg/pinkplus_1518016355

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:13:31.87 ID:7BuO8zkX0.net
3ヶ月後くらいに石原さとみと結婚したら笑う

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:13:46.10 ID:vL4w+jny0.net
やっぱりセックスしたのかしら?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:14:31.36 ID:aS/k/lTU0.net
>>9
そのために行ったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:14:49.82 ID:qoR4Tfi80.net
ハワイから帰国後のこのこ石原さとみの家に上がり込むクズロンパリ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:15:20.69 ID:79G0lOhI0.net
あNiki

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:15:59.36 ID:m5dd/UwG0.net
>>8
チンポもげればいいのに

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:16:24.55 ID:i4MTvthN0.net
wikiがどうしたって?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:17:21.63 ID:TV0P1/l00.net
草加的には別れてくれって感じだったのかしら?
それともよくも国子さまを捨てたなって感じなのかしら?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:17:36.15 ID:LhmXYuo70.net
もういい歳したオッサンじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:17:49.98 ID:lP70iVhN0.net
がぞうは?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:20:02.15 ID:NknSj1nU0.net
女はすぐに売れてくるとイケメンに股をひらくな
吉岡もすぐに体を提供したし

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:21:00.93 ID:ispCMIyM0.net
まさに平成の手越

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:21:25.25 ID:cMK6vl7f0.net
NikiNikiNikiNikiNikiの菓子

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:21:40.65 ID:nY+3PgTQ0.net
知るかカス

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:22:17.04 ID:zoLYv9OL0.net
こんな可愛い娘に容赦なく中田氏出来るなんて
最高だろうな
山下が羨ましい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:22:24.85 ID:ZQSV4tYJ0.net
>>3
ジャニーズってだけでモテモテよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:23:12.40 ID:EyThim0L0.net
ワイキキニキ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:25:20.11 ID:1ef7TpSj0.net
石原さとみだけは年齢を超越する
(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:26:11.95 ID:nA3vcTqR0.net
Yahoo!ニュース

関ジャニ村上「音楽チャンプ」3月末終了 テレ朝、異例半年で打ち切り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180131-00000086-spnannex-ent

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:26:19.93 ID:jTdELOCb0.net
で、

山PはNikiの尿を飲んだの?

尿Pなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:28:39.24 ID:sHW0QR2n0.net
国子が無事で良かった。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:28:42.25 ID:7rVYeuRM0.net
ここまで画像なし

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:29:11.56 ID:gmxC2Vym0.net
セクロス三昧
http://9ch.net/1p

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:29:41.28 ID:ooAAcg4S0.net
片足壊死してんの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:29:46.83 ID:uZzq1ikA0.net
山下を平壌へ派遣したらいいのに

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:29:53.33 ID:aX4WbQmi0.net
>>28
どっちも食ってるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:30:20.03 ID:m5dd/UwG0.net
>>28
確かに

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:31:02.38 ID:4vFc58190.net
ニキ哲也

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:36:33.93 ID:UmL4+tnd0.net
Niki(21才)、誰?
朝鮮人?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:38:40.02 ID:ByuGogus0.net
なんでジャニーズと付き合うのかなあ
発覚したらファンからのバッシングで殆どの人が潰れていくのにな
守るつもりがあるならいいけど発覚したら別れるだけなのに
彼女つくるジャニーズは無責任だなーていつも思うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:39:18.56 ID:Smj0HRHM0.net
信心が足りなかったんだろうなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:41:00.83 ID:shecFlTP0.net
チンポニキニキ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:41:33.00 ID:zlcNifOW0.net
>>37
このケースは付き合ってないんじゃない?
おっさん山下が若いモデルに入れ込んでるだけと言うか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:42:05.40 ID:Legk0/G70.net
美味ちんぽに出てくる二木さんの読みはニキ?それともフタキ?どっち?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:42:21.34 ID:7d9n/5gE0.net
>>31
先日総武線で見かけた

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:42:57.71 ID:Cv/wyg4h0.net
伸びないなあw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:43:08.18 ID:Ifzn1l5N0.net
ジャニーズじゃなかったら、カラオケ屋の店員って感じ。
一部を除いて、そんな奴ばっか。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:45:21.69 ID:B7QqlmE10.net
錦織と?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:46:01.22 ID:uCB2y2k30.net
これはお似合いカップルだな。テラスハウスのアホなサーファーと結婚したらよかったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:46:34.91 ID:7qLI4nZa0.net
遊んでばっかいないでしっかり仕事しろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:48:54.35 ID:6QUBDKoy0.net
>>37
今のアイドルヲタは彼氏発覚するとむしろムキになって応援するし、本人もスキャンダルで認知度が上がるから問題なし。
ジャニーズにとっては女どれだけ食うかはステータスだし、ジャニヲタもそこは武勇伝として受け止めるから、こっちも問題なしだな。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:50:27.15 ID:ubkDXSjj0.net
相手の顔みたい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:59:27.11 ID:G/XX4UnX0.net
ググったら河北麻友子みたいな子だった
にわにきって変な名前だった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:00:19.78 ID:ByuGogus0.net
>>48
ジャニーズ側のファンの事言ってるんだよ
付き合った女はジャニーズファンに執拗に叩かれ続ける運命
それに彼氏発覚してムキになって応援する女アイドルヲタなんて存在しないよ
アイドルがジャニーズと付き合ったら自分のファンとジャニーズファン両方から批判されるからそれこそ悲惨よ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:10:13.72 ID:pv9PJdvO0.net
石原さとみと二股かけるって何というクズ野郎

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:11:27.10 ID:m5dd/UwG0.net
>>52
確かに

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:12:51.99 ID:9ptXrb6Z0.net
>>7
いい加減死ね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:24:32.50 ID:yqvCaCgX0.net
あいつらの蓄膿率

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:29:42.04 ID:BPaSLhv+0.net
撮られた人が全員付き合ってるとは限らないからな
セフレなんて日替わりだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:34:50.65 ID:zVQddSnt0.net
こんなどうでもいい記事書いてる暇があったら
セックスシーン撮ってこいや

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:39:15.29 ID:Q1FxZtqY0.net
おれはトミーリーが好き

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:56:39.21 ID:m5dd/UwG0.net
>>57
知らんけどたぶん本当は色々な芸能人のsex撮れてるんじゃね
ヤバいの撮られたからお願いして後日改めて撮り直して貰ったとかなんとか
ってたまに聞くし

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:00:43.69 ID:7bZQMGEg0.net
まさかハワイでもマスク?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:01:56.41 ID:ofVrG/jB0.net
左足壊死Niki

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:07:50.68 ID:P41fuXQp0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:12:08.67 ID:W3uajlvD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7_LNRAKxudg

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:21:20.40 ID:NWdIk5iT0.net
錦織と付き合うとか老けセンホモかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:23:08.30 ID:3ITL+3sy0.net
石原さとみの事完全になかったことになってんじゃんw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:24:01.42 ID:bmHQJn0U0.net
山下は創価から叩かれまくるな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:33:16.23 ID:Zz5RNupn0.net
写真見たらそこまでハーフ顔じゃなかった
日本人的な顔立ちだな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:53:17.11 ID:IpioHIpG0.net
いつもの底辺ジャニーズのステマスレです





だれも興味ないので終了します

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:53:59.93 ID:/NXEoQ3I0.net
こんなやつにさとみはやられん
別れてくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 17:10:09.64 ID:Dt+Z2JrX0.net
>>51
ジャニヲタについてはちゃんと後半読んでくれ。
それにAKBで人気があるのは指原柏木須藤、それからユーチューバーやってる吉田?とか、男バレしたやつばっかりじゃん。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:12:45.85 ID:Ge2TIMir0.net
【速報】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1452440.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:13:30.70 ID:Au552H0a0.net
>>1
ニキも山Pに大麻しこまれるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:14:45.40 ID:3VNw03Rd0.net
山下ってあびる優と付き合ってた頃もハワイに家を買おうと物件調べたりしてたチャラ男
ヲタから貢がれた金でハワイで隠居してサーフィンして遊び続けるのが夢とか甘えた事を雑誌で言ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:15:19.78 ID:3LXB7cW80.net
山下智久上げ底身長

http://3.bp.blogspot.com/-1GHBHAG89e4/TWfy_Lfjr9I/AAAAAAAAATI/6umqu9KIq4Q/s1600/2.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:16:03.42 ID:xZqzF8db0.net
>>1
> さらに同誌は、帰国から数日後、山下が石原の自宅を訪れたとも伝えている。すでに2人が破局しているという知人の証言も紹介しているが、いったい山下の“本命”はどっちか。

尿潤と同じ二股か
最低だなジャニーズ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:17:04.78 ID:bXqqwze10.net
574 名無しさん@恐縮です sage 2018/02/07(水) 21:10:51.90 ID:jMTOaRpK0
>>1
>>550
去年の11月頃から温泉でお泊まりしてたらしいからその頃から付き合い始めた?


156 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/07(水) 16:58:59.91 ID:aVG4DcDf0
ニキさ11月頃、温泉にモデル友達と行ってるインスタあげてたけど
ストーリーにすら一切その女友達映ってないし、友達も温泉写真あげてないから
男とだろうなって思ってた

177 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/07(水) 19:35:14.35 ID:vtp8S4aD0
>>156
お正月の温泉も、家族と行ったって書いてあったけど、旅館のページ見たら定員2人の部屋っぽかった

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:18:05.08 ID:9ZDx0Vnb0.net
>>1
山下智久は結婚しても浮気と離婚を繰り返すよ
離婚した父親はアッチの国の人
母親はバツ2

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:18:52.96 ID:k+P6NSFu0.net
>>1
A 石原さとみ
B 山下智久

「バラエティーのネタでも、ドラマの脚本でも、新興宗教に触れるのはタブー」とは某キー局幹部の話。それは視聴者への配慮というよりむしろ、「信教を持つ芸能人が意外に多い」からだという。
「清水富美加の出家引退」でもわかるように宗教は仕事にも多大な影響を及ぼすが、恋愛や結婚、もっと深いプライベートの部分にも密接にかかわっていた──。

 仏壇の値段は千差万別。例えば、コンパクトな「上置き仏壇」といわれるものは数万円で購入でき、日本古来の伝統技術が集約され、金箔や金粉で装飾された「金仏壇」は100万円を軽く超える。
 ところで、女性が「指輪がほしい」とか「バッグを買って」と男性にリクエストするのはよくある話。もちろんその金額で“愛の価値”を測っているわけではないが、高ければ高いほど嬉しいというのが本音だろう。

 しかし、とあるカップルの女性は「私が好きなら仏壇買って」と、ちょっと変わったおねだりをしたのだった。映画やドラマで主役として活躍している若手トップ女優Aと超人気アイドルB。

「Bさんの方がAさんに夢中で、デートはもっぱらどちらかの自宅。そんなBさんがAさんにおねだりされたのが、仏壇でした。Aさんは他の芸能人も入信している宗教団体の熱心な信者。
Bさんは信者ではありませんが、『Aのためなら』と、立派な仏壇を買ったようです」(芸能関係者)

 その宗教は庶民のための新興宗教ということもあり、仏壇も数千円のプラスチック製のものから、300万〜400万円ほどもする豪華なものまで揃っている。

 Aが熱心な信者で、BはそのAに本気になっていることから、「仏壇を買ったことで、結婚も視野に入れているのではないか」(前出・芸能関係者)というのがもっぱらの見方だ。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:19:36.55 ID:pXXNXEAP0.net
どうせチンピラ関東連合ジャニーズだし

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:21:07.84 ID:BGWza7vV0.net
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://dailynewsonline.jp/article/895856/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://m9now.blog.jp/archives/51917644.html
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5584939/
覚せい剤疑惑の乱交パーティー出席者は月9ブザービートの出演者にもいた!
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1250522054704.jpg
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://blog.livedoor.jp/rdlog/archives/51538868.html

【高相祐一】―【酒井法子】
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―【赤坂晃】                高橋裕也(三田佳子の次男)
 |  /|                                     |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                     |        |
          香里奈   沢尻エリカ                               藤井リナ   上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済

芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:24:51.41 ID:6GvsZ7H60.net
山下が下手なサーフィンやってるからトップサーファーの彼女を寝取って嬉しがってるんじゃね?
根っからのクズだから山下智久って

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:25:29.42 ID:6AdyGCW90.net
>>1
ジャニーズ山Pは一回り下のNikiにとっては、靴下を履かせてくれて尽くすのが当たり前のブサイクらしいよw


「テラハNo.1美女」とモテはやされたNiki「この私が!」発言に唖然
https://sirabee.com/2017/11/22/20161384920/

そんな彼女は自分から異性を好きになったことはないらしく、「自分に自信のある人は苦手」なよう。歴代の交際相手については、相手からのアプローチで交際に発展し、ルックスについては「ブサイクだった」とコメント。

過去に100本のバラを持って突然告白を受けたこともあったようだが、「重いから置いて帰っちゃった」とあっさり。

■「尽くしてくれる人」が大前提
さらに、Nikiは理想の恋愛において「尽くしてくれる人がいい」と回答。

「靴下も履かせてもらったら嬉しいし、ドアも開け閉めしてほしい。エレベーターやエスカレーターとかも先に行かせてほしい。(エスコートを)ナチュラルに癖っぽくやってくれる人がいい」など具体例をあげた。

「自分が何か相手にしてあげたいなって思うことはない?」という質問に対しては

「してくれたらしてあげるけど、何もしてくれない人に自分が色々してあげるのはない。何にもしてくれてない人に、この私が何で尽くさないと…」

と、独特な感覚を明かす。Nikiとは対象的に「私は靴下を(彼に)履かせてあげたい」と話していた藤田ニコルは「マジで言ってんの?」と驚きを隠せない様子。

MCの有田哲平からも「思わず言いましたね『この私が』。これが本性です」とのコメントが飛び出し、コーナーの最後には鈴木が「女が嫌いな女!」と総括した。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:28:07.84 ID:8k+gvJ9R0.net
スイング、スイング、スイング、スイング
二木ゴルフ〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:29:24.98 ID:LDR3n8h70.net
さとみはどうした????

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:31:26.85 ID:K3VHySZo0.net
>>1-10
山下智久「二股?」スクープも石原さとみとは破局? 「遊んでる場合か」仕事の苦境と松本潤と同じ状況?
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/02/post_5775_entry.html

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:32:52.32 ID:3t8j9pUf0.net
ジャニーズ第2の大麻君

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:33:02.93 ID:EBM1Z6Pz0.net
>>85
仕事も無いのに二股尿Pやってる場合か山Pは

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:36:06.62 ID:lSYvfzCU0.net
これ女側からのリークだろうなハワイの写真とか誰が出したか考えたらね
石原さとみはこんな男さっさと別れろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:38:03.80 ID:hUkXD9PS0.net
ニキも結婚したいのにリークはしないよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:38:59.38 ID:qFLaHdfz0.net
これは三十路の石原さとみを傷つけたな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:41:52.69 ID:qFLaHdfz0.net
>>89
確かにニキのが切られる可能性が濃厚だもんな
もし女側リークならニキはハニトラということになる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:42:43.29 ID:/dBhDpNh0.net
山下智久は老化してみっともなくなるタイプの顔
口が締まらないのは駄目
石原さとみの方が俳優として将来性あるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:47:11.49 ID:MY75D5+t0.net
>>37
ジャニと熱愛発覚したら潰れるとかどこの都市伝説だよw
北川景子も戸田恵梨香も佐々木希もピンピンしてるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:48:15.02 ID:UZL7IROY0.net
>>91
11歳も年上の前科のあるジジイが人気モデルに近づいて旅行するっていうのだけで気持ち悪い

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:49:25.85 ID:DXhWDsqB0.net
>>93
北川と佐々木は結婚でジャニーズ忘れさせようと必死で逃げた
戸田は女から嫌われていってる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:49:46.30 ID:eGr+ZUpF0.net
山Pはコバエみたいなものだ
自分ちの台所の三角コーナーに
コバエが湧くのを
リークしたがるものはいまい
真犯人は他に居る!
たとえばコバエの元カノとか
コバエの事務所とか
なんとかコバエの繁殖をやめせようとするコバエ・エターナルとか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:50:01.45 ID:F15HmX0S0.net
>>88
加賀美セイラの時と同じだな
なんで同じ手に引っかかるんだろう?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:50:08.81 ID:MY75D5+t0.net
>>73
キムタクの真似ばっかりしてるよな
顔だけで中身空っぽなのは同じだけど業績が違い過ぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:52:19.35 ID:weqXvvGZ0.net
【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり


【田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

・戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂
・田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた
・ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという


345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:52:42.89 ID:S107IQuO0.net
あーあ浮気バレちゃったね
これは石原さとみに捨てられるわ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:53:13.74 ID:UeRQ7/Jf0.net
>>98
キムタクもハワイに家を買ったの?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:54:13.04 ID:IGeK6pB40.net
「錯覚です」私生活のみスラスラ嘘を付ける演技派=山下智久が食ってきた女の一部「病的二枚舌」

Hな事がしたくてデートの帰りに一駅前から下して歩かせた小5の時の同級生→中2の時に童貞を捨てた女

ゴマキ(スノボ旅行)

平山あや(仲良く同棲部屋から堀越に登校)

鈴木えみ(グータンで17歳の頃「今は仕事が楽しいから」と捨てられ、その一週間後に2人の行きつけのカラオケ屋に行ったら
女に膝枕された山下と鉢合わせしてふざけんな!と大喧嘩になった、と山下の二股と酷い仕打ちを暴露される、その女とは同じモデル仲間の香里奈だったのでプライドがズタズタに)

香里奈(鈴木えみを捨てて乗り換える)

山田優

北川景子・1度目

山下と10代から同棲してたグラドル

カオリ(グレイのヒサシの子供を産んでる「舌ピアス」「入れ墨」入りの3人の子持ちグルーピー)

あびる優(2009年の誕生日にも呼んで復縁を繰り返す腐れ縁/京都、沖縄、箱根等へSEX旅行)

佐々木希(元ヤン・地元秋田で「髪切りデスマッチ無敗伝説」)

鈴木亜美(渋谷・高層タワー「L」の店内でイチャイチャ個室デート)

加賀美セイラ(山下をアレと呼ぶインフルの時も看病してたのにポイ捨てされた?口の軽い女)+19〜20歳ぐらいの元モデルとの二股

北川景子・2度目(大学時代からの復縁?/三股〜四股同士のヤリチンヤリマンカップル/2010年1月北川の実家のある神戸に2人で挨拶旅行に/山下父にも北川を紹介し一緒に食事をしたと山下の祖母が証言)

ジェシカ(妹の家庭教師の白人女・フランス人?逆玉志向の山下の好きな領事館のお嬢様?/西麻布のバーで葉巻を咥えながら白人を後ろから抱きしめ耳元で持ち歌のはだかんぼーを囁きながら交互に腕を突き出しチェケラ、チェケラ! 決め台詞は「I am me(オレはオレさ)」/
震災後には関西に一緒に逃げて豪遊/沖縄で山田優と生田斗真も交えてキャバクラでドンチャン騒ぎ/海外から国内まで山下のツアーに同行、同じホテルに泊まらせコンサートはいつも関係者席でノリノリ/
彼女とのイタリア旅行中に日本人と撮った写真でハゲと劣化を指摘される/コンサートでファンから「将来プロポーズする時のセリフは?」と聞かれ、すかさずフランス人彼女と会話している英語で「I want you!」とフランス女しか眼中に無いアピ/フェィスブックで2ショット写真を披露/ただいま妊娠中)

飲食店店員の女(ダッチワイフ好きで親交のあるリリー・フランキーの紹介…AKBとの番組あり)

関東連合の女

AKB大島優子(2013年正月にNYデート・空港で明治大学のロゴ入り(笑)スウェット姿の山下を撮られる)

高級スパで性的サービスを強要するも玉砕→高級デリヘル嬢をマンションに呼びつけて時間差で入るのを激写される

大森未知(ハワイ出身のアメリカ人と日本人のハーフで堀越高校時代の同級生、窃盗事件でもめてる最中に謹慎もせず3軒酒を朝4時迄はしごした後に渋谷の高級ホテルセルリアンタワーにお泊り)

ドリー・ヘミング ウェイ(ヘミングウェイのひ孫のモデル、来日した日に青山のBAR VESPERでナンパ、インスタグラムで2ショットとアカウント流出し慌てて消して逃亡)

佐藤健、三浦翔平とつるんで遊んでナンパした女

綾野剛とクラブのトイレでハメてたのを目撃された女

石原さとみ・一度目(春、棒読みドラマで共演し誕生会に山下のマンションに連れ込む)

○ァレン(春〜綾部の元カノのフィリピンハーフ、2016年8月まで山下とペアルック?指輪はまだしてる?、石原さとみと二股かけてる?)

小澤美里(今は福士蒼汰の彼女)

石原さとみ・二度目(秋、石原の自宅で超厳戒態勢マンションデート)4月に結婚発表へ

NiKi(2017年11月に温泉旅行?、2018年1月に一週間のハワイ旅行、石原さとみとの二股)←今ココ!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:57:10.60 ID:rLJxkV+E0.net
にき?少年隊の真ん中の人?アッ−!なの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:59:51.20 ID:NBNUtURm0.net
まあヤリ捨てで業界から消える

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:03:39.02 ID:1tGN2w5l0.net
クズジャニーズが創価に捨てられた

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:05:01.80 ID:+ndSuITr0.net
石原さとみは?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:08:04.92 ID:e8sjYEMm0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:09:31.22 ID:+ndSuITr0.net
>>102
小澤美里って何者なんだよw
インスタの女王とか、今時の馬鹿みたいな感じな肩書きで、イケメン芸能人を取っ替え引っ替え

109 :田辺エージェンシーて:2018/02/08(木) 19:27:57.82 ID:4/JVwW8i0.net
石原さとみとはとっくに別れてるんだろう。わざわざお土産を持って行くあほ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:30:48.96 ID:VUBkXzpZ0.net
>>102
石原さとみっていつも二股かけられてるのか
松潤の「結婚するのは井上真央、井上に出来ないプレイをさせるのは葵つかさ」っていうのと同じだな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:31:42.72 ID:5w+Wbzch0.net
>>109
別れて土産なんてもっていく馬鹿はいないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:53:50.58 ID:2bDuO5h50.net
>>102
女遊びが本業でタレント活動は副業だからなジャニーズっていうのはw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:19:35.41 ID:IOAQgSM+0.net
ガハハハハ
飽きてヤリステられた31歳のババア哀れwww惨めwww立場なしwww
恥ずかしいのうwww

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:20:53.53 ID:sSxyoZTn0.net
こぶ平熱愛か

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:23:54.79 ID:F70FxZK60.net
I knew a girl named Nikki
I guess you could say she was a sex fiend
I met her in a hotel lobby
Masturbating with a magazine
She said "How'd you like to waste some time?"
And I could not resist when I saw little Nikki grind

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:29:04.10 ID:/mw43rI20.net
ユー、咥えちゃいなよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:52:34.59 ID:Wz6KPf250.net
>>113
それ以下の山下ヲタ婆ww

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:53:24.08 ID:+/fS6Fz/0.net
山P素行が悪すぎて人気無くなったからスレも伸びないね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:58:21.97 ID:g8wH9BHH0.net
よく見ると変な顔なんだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:59:43.46 ID:uffedhdS0.net
どう考えても山Pが結婚考えて交際するわけないからな
別れ込みのお遊びだってのは自覚してないとおかしいだろ、交際する相手は

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:03:08.94 ID:DMws9low0.net
ニキと云うとゴルフか菓子しか思いつかん

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:03:18.17 ID:KdSvCjN50.net
21歳ねー

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:22:55.42 ID:4vRtAV0e0.net
>>120
石原さとみに婚約仏壇買ったのは本気だったのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:23:18.88 ID:22yY7TAS0.net
クズから逃げ延びた石原さとみ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:24:29.84 ID:XU78IUzQ0.net
ニキネキ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:31:38.77 ID:W0LaA2/P0.net
そろそろ落ち着いたらいいのに
だらしない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:41:38.60 ID:RQs0WVkJ0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:45:28.95 ID:rEEjru+O0.net
>>ゴミクズ山下智久 >>ゴミクズジャニーズ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:49:17.38 ID:D/mLMhYg0.net
>>67
モンストCMの赤ビキニで投網してるのなんか
もろ日本人風だった

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:52:13.49 ID:cZjGXpfd0.net
これで別れてくれたらホリプロ関係者もほっとするよ
看板女優はまだまだ結婚させられない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:54:29.44 ID:M5xcZrr10.net
>>114
二木ゴルフw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:56:01.22 ID:yyS3DL8E0.net
やまぴーなんて顔だけでなんにも取り柄無い子だからなあ
今のうちだけ付き合って結婚はしないのが賢いやり方よ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:59:10.58 ID:Bl3QJiHi0.net
いっつもセフレの売名行為に付き合って馬鹿じゃねーのこいつ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:59:59.89 ID:AmSPq3vB0.net
>>132
最近は顔もよくない。
歳をとると内面が顔に出るっていうけど山Pはモロだね。中身のないすっからかん男丸出し。
中学生の頃キャーキャー言ってた自分が懐かしいわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:09:44.34 ID:u1i+G7Fs0.net
ニキってのか一番可愛いのならテラハってブスばっかりだったんだな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:25:12.90 ID:S21veRPV0.net
ジャニーズ山下はゴミクズかw
うまいこと言うなよw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:26:59.53 ID:UcoDJUdp0.net
>>134
良い年齢の重ね方をしてきてないから
山下智久はあんな悪そうな顔になったのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:27:35.32 ID:DdO3LRwT0.net
>>48
んなわけないじゃーん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:50:59.64 ID:st09aTAn0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:53:02.87 ID:/vz5Pxci0.net
ロが好き山下智久

ロンパリ
ロリコン
ロゴ入りジャージ(裏口明治)
ロングヒール(厚底)
ロボットカタコト演技力
口パク

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:54:01.90 ID:RpUkFzAE0.net
ここまでnikiの画像なし、2chも5chになり落ちぶれたよなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:59:53.76 ID:GqKNk3/70.net
三十路カルトはポイか(笑)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:13:59.36 ID:avP7DFC10.net
>>141
【芸能】山下智久、ハワイ旅行のお相手は石原さとみではなく人気モデルのNiki(21才)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517989763/

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:14:51.55 ID:6ktWgIPF0.net
丹羽にきって本名かよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:16:48.53 ID:FRx85Omj0.net
兄貴

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:17:31.93 ID:KlNGVMP60.net
北川景子がDAIGOを選んだのは結婚は前科のついて無い日本国籍の男を選びたいという当たり前の心理だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:18:54.19 ID:uBg44ITg0.net
丹羽 仁希(にわ にき、1996年10月15日)

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:19:38.69 ID:uBg44ITg0.net
山下仁希(やました にき)

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:21:41.24 ID:/4XC0DAE0.net
>>1
整形益若つばさと似たような頬骨の出たモデルだね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:23:30.45 ID:CorFXph40.net
何でもバッシと口にしちゃう裏表のない性格=空気が読めない気遣い出来ないきつい性格

151 :山下智久、ハワイ旅行のお相手:2018/02/08(木) 23:26:54.07 ID:lWxOeVGy0.net
ピッタリ寄り添っていたのはNiki(21才)と台所愛が激しい。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:34:31.40 ID:lwbwtMLI0.net
石原さとみは俺が頂きます

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:40:05.69 ID:cN2LohS50.net
どうぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:46:57.87 ID:k15c5K8/0.net
ニキの彼氏のサーファーは怒ってないのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:47:36.36 ID:GuwcBMyR0.net
サーファーって酒と大麻パーティーのイメージ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:57:21.17 ID:cXjMDm4C0.net
ラブラブセックス旅行

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:58:01.41 ID:lmxeHi3B0.net
ニキ本舗の娘?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:58:12.21 ID:5pfioVDE0.net
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:11:29.65 ID:uV6Zc9IM0.net
石原さとみはいろんなイケメン俳優と付き合って最終的には38歳くらいで学会員の医者とかと手堅く結婚しそう
山下はまだまだ遊びまくって46歳くらいで22歳くらいのショボいグラドルとデキ婚とかかな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:30:45.98 ID:BXvsQnpY0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:09:30.34 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:26:34.17 ID:4UfhPxpD0.net
>>90
石原さとみは、もっと良いのがいくらでもいるでしょ…山Pはなんか東南アジアの歳食ったビーチボーイみたいになってきた。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:40:56.14 ID:LLM6KakL0.net
お盛んなチンポ

164 :ナンパ師:2018/02/09(金) 03:52:46.13 ID:76vCDRMC0.net
いいじゃん!俺もモテ期が忘れられなくて未だにナンパとかしてるから

165 :ナンパ師:2018/02/09(金) 03:54:30.67 ID:76vCDRMC0.net
>>3
テリー似

166 :ナンパ師:2018/02/09(金) 03:55:29.38 ID:76vCDRMC0.net
テリー似やまぴー頑張れ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 04:11:05.67 ID:nKKG9Xa70.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:55:13.79 ID:d2bfoGxh0.net
>>164
痛々しいおっさんやなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:35:51.69 ID:UBiBdzN/0.net
>>70
指原はまだ無名だった初期の頃で相手が一般人の過去の恋愛だし
須藤りりかは今だけ局側が面白がって出してるけどファンなんて激減したよ
吉田朱里も握手人気全然無いし柏木由紀は恋愛スキャンダルなければ今頃はもっと人気だったと思うけどなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:36:17.71 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:55:06.56 ID:S2FuB2Vb0.net
>>132
なんであんなに実力も才能のない人が高級車乗り回してるのか謎
日本のアイドルは終わってる

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:03:18.23 ID:nKKG9Xa70.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:25:15.48 ID:zhM+oOjR0.net
NIkIと葵つかさならどっちが良いの?
アイドル熱愛ってまいやん西野じゃなくて山Pだったのか

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:26:22.27 ID:HDv5nc810.net
ナイキのパクりもんか

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:56:09.13 ID:DFK+jhzt0.net
安定の山Pで安心した

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:12:51.16 ID:5l9Zkw+J0.net
この人ぐっさんっだっけ?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:31:41.78 ID:k5BUNAko0.net
石原さとみとモデルの二股じゃ無かった事にしようと必死だな
セブンはジャニーズに相当圧力かけられたみたいだな

【芸能】多忙の石原さとみ、癒し求めて山下智久を自宅に呼び寄せる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518152519/

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:34:02.52 ID:40Hrtqx70.net
成田の写真
わざわざ目立つ赤いキャップ被るところがやっぱりPだなと
黒にしときなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:46:22.74 ID:H5zNzQnq0.net
チャラチャラヤリチンジャニーズ終わったな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:57:16.99 ID:AALmg+8X0.net
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:34:47.05 ID:puPac2Kk0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:31:42.73 ID:/48ONarO0.net
大麻ジャニーズ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:05:50.36 ID:pMILTKYXO.net
>>171
新人グループのABCzの子達も外車乗り回してるから山下なら当たり前でしょ
キスマイも超高級外車に乗ってる
ジャニーズは給料いいからね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:22:01.38 ID:HzHbPGgU0.net
>>183
ABC-Zは新人ではないw調べてみ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:25:16.43 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:30:54.66 ID:CYmaey8mO.net
俺もバカンス行きたい

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:44:02.16 ID:1wXLFvrq0.net
そりゃ創価の女と天秤にかけたらNikiのが圧倒的にいいわな。若いし

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:51:22.61 ID:hp9tF+rC0.net
だれだかわからない。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:02:03.96 ID:DRZmyPiR0.net
普通に肉便器Niki笑

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:20:47.12 ID:QiYaVWfm0.net
ホリエモンがプロデュースしたAV女優ってこんな名前じゃなかった?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:40:33.22 ID:kHcVkfg70.net
Nikiて若いしめちゃくちゃ良い女じゃないの
こんなクソ美人と一週間の海外おまんこ旅行とか
前世でどんだけ徳を積んだらこんな幸せな目にあえるんだ・・・

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:00:42.75 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:10:44.36 ID:1WVD9X3j0.net
相変わらずチャラいな〜山下は
もう何年前かも忘れたけど、赤西もジャニだったときに将来はハワイで店やりたいとか
テレビで会話してたの覚えてるわ ハワイでパーティーやって暮らしたいんだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:13:09.94 ID:M0FgJrFS0.net
ハーフ美女っていかにも山下が好きそう

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:04:52.25 ID:hDHA9ADV0.net
>>183
山下の乗ってる外車は事務所から借りてるだけだよ
マンションもそう
四駆の方は知らないけど

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:06:04.11 ID:DqBOOQfd0.net
>>191
石原さとみの創価に入信したから
でも浮気したからまた逮捕や事件起こしそう

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:19:07.00 ID:qRnDo9NU0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:27:46.00 ID:fl5QONkN0.net
毎朝やってる山下の異常はほどつまらないラジオを流れで聞いてるうちになんだかクセになってきて
その話を同僚にしたら、なんだか会社中で流行り始めたわ
芸歴長いのに本当にトークがヘタクソでこれっぽっちも全く面白くないのが逆に凄いわ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:03:33.93 ID:4/d7jHFe0.net
>>198
そういう不器用さが業界女に人気なんだろ

山Pは異常に芸能人にモテる

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:17:04.96 ID:ejtDq4yA0.net
不器用?狡猾な犯罪者が?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:18:49.95 ID:nAr2wHA50.net
少し前からヤマピーって顔変わったよね
どの辺がかっこいいのか理解に苦しむ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:19:50.10 ID:Jm/tvpWT0.net
結局、草加があるから、色々進めるのは躊躇するよな。

躊躇したら他にも目が向くし、普通に選び放題だろうし。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:20:04.98 ID:NwR1oFa30.net
>>1
山下智久、テラハ美女との熱愛報道に「松潤パターン?」とファン失望
https://asajo.jp/46239

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:21:32.93 ID:NwR1oFa30.net
 石原さとみとの破局の有無にかかわらず、ファンはあまり好意的に報道を受け止めていないようだ。

 山下智久がモデルのNikiとハワイ旅行をしていたことを2月8日発売の「女性セブン」が報じている。

 2人のハワイ旅行が目撃されたのは1月の下旬ごろ。同誌には楽しそうに微笑むハワイでの仲睦まじい写真が掲載されており、Nikiの所属事務所は同誌の取材に「プライベートのことは本人にまかせておりますが、仲の良い友人の1人と聞いています」と回答している。

「2人は共通の友人の紹介で知り合ったそうですが、なんと山下の方が彼女にメロメロなのだとか。
Nikiは16年に恋愛リアリティー番組『テラスハウス』に出演したことで注目を集めており、昨年末に米国の映画情報サイト『TC Candler』が発表した“世界で最も美しい顔100人”の84位にランクインした美女。
同ランキング常連の石原さとみとも交際が報じられていた山下ですから、山下がいかに面食いなのかが分かりますね」(エンタメ誌ライター)

 しかし、世間的には山下は石原と交際中という認識もあって、この熱愛報道に対しては「え、石原さとみはどうなった」「これ、松潤パターンじゃね?」「絶対、石原さとみの方がいいだろ」「山P、見損なったぞ」など、あまり祝福する声が上がってこない。

「山下と石原同様に交際が広く知られていた嵐の松本潤と井上真央も、松本の艶系女優との交際が発覚したことで破局していますが、それと同じパターンなのでは?と重ねて見てしまいますね。
同誌では山下と石原はすでに破局しているという知人の証言も紹介していますが、仮にそれが事実であったとしても、ファンの中ではお似合いのカップルと評判だったのでショックを受ける人が多いようです」(前出・エンタメ誌ライター)

 石原がこの報道を受けてどのように感じたのかも非常に気になるところだ。

(田中康)

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:34:48.47 ID:+KkDiSgW0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:32:59.63 ID:Fnx3cRwe0.net
神様

私を勝たせてください

お願いします

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:36:25.29 ID:n1YplZ0Y0.net
山Pはほんと天才
何度か一緒に仕事したけど運動神経がすごい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:24:55.01 ID:5+cWxTmn0.net
は????こいつ石原さとみと二股かよ
ふざけんなよクソヤリチン
石原さとみはさっさと別れた方がいいな
つか石原さとみでさえ若さに勝てないのかよ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:25:57.55 ID:5+cWxTmn0.net
まだコードブルーの映画版控えてるだろ
大人しくしとけよ
ガッキーに迷惑がかかる

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:53:47.70 ID:9LGfvbpv0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:47:06.18 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:15:36.22 ID:BOTNK9HS0.net
>>207
いや球技下手くそだったから

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:17:35.21 ID:IlyAC9GE0.net
大麻パーティージャニーズ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:14:49.86 ID:LxCIgjxp0.net
映画公開前に何やってんだか…

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:19:48.61 ID:eya3HFsd0.net
https://ameblo.jp/reonno2/entry-12304204892.html?frm=theme

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:32:18.27 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:35:31.44 ID:hwiNtj6TO.net
走り方からして運動神経良くないだろ たぶん努力してまぁまぁになれるレベル
山下って悪い奴じゃなさそうだけどずっと一緒にいるとめちゃくちゃつまらなそう

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:38:08.38 ID:U2zUFgJx0.net
>>18
わざとブサメンに行くやつなんかいねえよ
好みはともかくとして

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:59:03.73 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:50:25.68 ID:1P8U7z0Z0.net
テラハ史上ナンバーワンの美女はどう見てもローレン

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:56:15.08 ID:r/InFgk70.net
その泊まったホテルの部屋が、バーニング系列の大手芸能事務所社長所有物件だったって記事が出てたけど。
本当なら元SMAP3人と同じ流れだな。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:26:28.52 ID:l1hawwKk0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:29:30.25 ID:JH2qR97Y0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:29:30.46 ID:EN1KLYUN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:31:59.37 ID:KRwZS5ab0.net
死ね!ガイジ!

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:38:59.79 ID:FogPKbb40.net
北川景子と付き合ってた時もハーフモデルと二股してたクソヤリチンだしな
こういうのは一生治らないから石原さとみも早く別れた方がいいよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:41:10.54 ID:DdDQINQG0.net
>>221
そりゃ安くセックス旅行出きるからセフレのつても利用するズル賢い山下智久

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:48:14.17 ID:EOrptS790.net
石神国子かわいそう

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:30:40.79 ID:1SIzb/Pb0.net
あんな美人と付き合えて山p羨ましいわ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 18:01:44.91 ID:HV4U/rh10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:05:03.37 ID:zo7kEKII0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:56:23.59 ID:xVAV+vkZ0.net
手越アンチの山下智久ヲタが暴れてる
http://hissi.org/read.php/tvd/20180211/U2NReFY1cXI.html

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:34:40.52 ID:1OqLFP9l0.net
大麻はやめたのかな?

総レス数 233
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★