2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まゆゆ、「マイペースに」インスタ開設 「いいね!」8900件超

1 :たんぽぽ ★ :2018/02/06(火) 15:10:28.29 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000540-sanspo-ent
サンケイスポーツ

 昨年大みそかにAKB48を卒業した渡辺麻友(23)が6日、自身のツイッターを更新。「公式Instagramを始めました!よろしくおねがいしまーーーす」とインスタグラム開設を報告した。

 渡辺は早速インスタに初投稿。「初めまして!渡辺麻友です。マイペースにやっていきます〜」とコメントし、ファッション誌「sweet」から拝借したという自身の写真を公開している。この投稿にファンからは8900件を超える「いいね!」と歓喜のコメントが殺到している。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:15:29.99 ID:F9wN1ALW0.net
まゆゆのけつの割れ目に三日間挟んで熟成させた納豆食べたい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:15:50.28 ID:Sl9Jkk590.net
         _ _               _ _
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i        /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >:::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|.          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..:::. )
       |:::     ″. ´./         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|          |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\:|          |::: | ミ   ヽ\:|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

      (・3・) エェー こ、これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなお!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:17:20.45 ID:O0L5sHUR0.net
まゆゆとかただのBBA

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:20:02.81 ID:P9qOysxj0.net
後輩批判してた裏アカでインスタやってたよな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:20:55.55 ID:hj0YR71t0.net
卒業したら羽生くんと付き合うだっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:21:06.49 ID:PD/17c/20.net
チンポプラ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:25:47.34 ID:/Zp97edn0.net
コイツ大嫌い
すぐ変顔するから
ブスのくせに

9 :ナンパ師:2018/02/06(火) 15:33:36.18 ID:byyVLEAU0.net
スレ伸びてない オワコン

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:34:51.43 ID:+1t7T/rW0.net
代表作 戦う!書店ガール

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:36:28.79 ID:uAO6aFaZ0.net
元AKBって暇になりすぎてビックリするらしいな
今まで毎週のように何かしら入ってたスケジュールが真っ白になるからw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:38:40.16 ID:Rj5EVnyu0.net
タレントが開設すれば簡単に数万

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:40:13.51 ID:QQRSI6BK0.net
まゆゆにクンニし隊

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:45:27.62 ID:nMGZZPeZ0.net
少なっ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:47:27.49 ID:ghtWt8uw0.net
>>1
裏垢のキレッキレ加減超好きw
なんかのタイミングで黒い本性出してくれ
マジで

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:47:35.81 ID:V6zgKK8e0.net
23でインスタとかやめとけ!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:47:56.15 ID:Pgmg8PVW0.net
キーワード録画でAKBって入れると元AKBばっか録画されててウザい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 15:54:23.67 ID:+JwPoXI70.net
ももクロですら4万件超いいねついてるのに何でまゆゆがそんな少ないの

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 16:10:39.70 ID:1OG8p3I80.net
マイスペースにみえた

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 16:22:43.39 ID:36FkR4QD0.net
整形モンスター暴露していけば人気出そう

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 16:28:32.90 ID:BsbdbInA0.net
まゆゆ可愛いなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 16:34:17.12 ID:M4Y2xZOe0.net
てごしがいいね批判してたぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 16:40:00.86 ID:uVkCAvH30.net
少ないな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 17:12:32.00 ID:yXlqkfQf0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 17:25:20.55 ID:M5u0/2J50.net
真面目ぶってるけど腹黒だよね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:04:20.18 ID:qjqpqYWo0.net
また口唇ヘルペスでも載せてください

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:26:18.99 ID:koDAQSCS0.net
星奈あいっぽいよね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:34:40.63 ID:MmsagCAS0.net
東京オリンピックにジャニーズやAKBが出ると
真剣に心配している芸スポ馬鹿w


そんなことあるわけねーだろw

妄想もたいがいにしろ!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:36:16.04 ID:yXlqkfQf0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:38:44.88 ID:rZoS8/340.net
マイスペースにインスタ開設かと

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:52:12.47 ID:w+6Oen6g0.net
>>15
あ・・・その路線があるか!
正統派()とか言っておいて卒業してソロでダークまゆゆ!
普通にやってもまず無理か地下アイドルくらいにしかなれんし黒路線面白いな
取り合えず指原あたりを罵倒し倒してオンエアで泣かすくらい序の口だろう
狂犬加藤にマジ反撃して土下座させる(加藤なら流れが面白い場合のみ合わせてくれるだろう)とかマツコや秋元に「きめえんだよデブジジイ!」とかやれる事は沢山あるはずだ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:56:04.47 ID:w+6Oen6g0.net
>>31自レス
と、思ったがどうせそれやるなら美人の白石がやったほうが破壊力半端ないなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:56:37.66 ID:O4rP6RYC0.net
NHKのまゆゆこと高瀬アナがインスタ!と思って開いちゃったよ(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 18:56:40.29 ID:bRGkyQJ50.net
NHKのまゆゆかと思った

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 20:38:37.09 ID:yXlqkfQf0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 20:49:51.02 ID:8/ik+Rgd0.net
眉がずれてるじゃねーか




https://stat.ameba.jp/user_images/20120607/10/drmikiya/88/96/j/o0480064012014917586.jpg?caw=800

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 22:21:23.61 ID:yXlqkfQf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 00:38:18.89 ID:rrp+Y25n0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 00:58:41.30 ID:rrp+Y25n0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:29:54.19 ID:YVr7ITg10.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://huy.jackng.net/20180205/moments-photo.html

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:34:02.33 ID:W0GHdiLu0.net
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:54:09.43 ID:q7AJ1BLY0.net
http://instagram.com/p/Be2zVBIhnob/

katominami_ngt48
はい出来た〜🤤🤤♥
最近使ってるアイシャドウ
#SUQQU #新色アイシャドウ #花明 #makeup #メイク #eyeshadow #
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8bb5a7fa42c4b6b24e2a9ed98ba1661/5A7BACC8/t50.2886-16/27814606_168679010425732_8953948785621336064_n.mp4




http://instagram.com/p/Be27DVwh8Cv/

katominami_ngt48
一つ前の投稿の#SUQQU は#デパコス だから 私が似てるなあと思う#プチプラ のピンクアイシャドウもセレクトして動画にしたので是非参考にして下さい😊🍓 #makeup #メイク
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3c0eee14e38bfdaf0c688548177ec97/5A7C09A0/t50.2886-16/27672050_565573800501765_8196866555233959936_n.mp4

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 02:03:10.61 ID:Kz85ZVCA0.net
千鳥のキングちゃん見てたら
わたなべまゆってグラドル?が出ててびっくりした
さすがに字面は違ったけど渡辺麻友と同じわたなべまゆって名前で活動してるって
まゆゆナメられてんだなと思ってしまった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:43:13.50 ID:zRpS0yoZ0.net
まややとかすっかり忘れてたw
下着でCM出てるこじはるのインパクトでかいけど
まややはあの半分もインパクトないもんなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:19:10.60 ID:iNkYZ7400.net
渡辺麻友似の風俗嬢の生下着もらえたww
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1269124.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1035342470.html

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:41:41.80 ID:B+IfiZa/0.net
羽生でオナってる言ってたよね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:49:46.85 ID:C+LJx9ns0.net
>>36

まゆ
   ゆ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:53:53.52 ID:6gVaKiBh0.net
中身はおっさんだぞw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 20:25:48.30 ID:fW6l041+0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://kabux.fivepals.com/20180205/moments-photo.html

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 20:28:46.65 ID:qOZmh6fL0.net
まゆゆってかこの人
BBA

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 02:00:14.45 ID:gxPzDpyd0.net
裏アカ陰口叩きドラマ打ち切りきりちんぽ顔面ラミレス

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 02:27:40.45 ID:EXMSiYbV0.net
裏アカ面白いからまたやってほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 02:54:38.04 ID:Wz7IwtrF0.net
>>51
見事な1行まとめw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 03:00:08.13 ID:fO07svDK0.net
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪の9cmファッションばかりでウンザリだよな
誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイク9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイク典型ファッションでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ

つまり整形9cmのメイクやファッションが超絶ダサいというのがさ、
まるで浸透してない10代20代を狙ってんだろうね
ほんとキモい.

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 03:04:18.69 ID:2EEQGqoV0.net
はい殺意の人か

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 03:05:50.44 ID:8HFBjE7b0.net
小料理屋でもやるんか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 03:14:43.05 ID:P41fuXQp0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 03:17:04.99 ID:flNfNi0N0.net
こじはるのが顔は可愛い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 04:33:15.66 ID:MvthjU1p0.net
可愛すぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:58:11.57 ID:Nt+7pisz0.net
可愛い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:00:27.80 ID:TRQnrcv90.net
この子が1番可愛いと思うけどね大島、前田とかより・・・
あまり露出しないのも良いねw
何か必死な奴多いじゃんw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:01:21.72 ID:CEUzxyiH0.net
なんか見るからに不器用そうで
気が利かなさそうで・・
可愛いだけじゃこの先やっていけない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:02:27.25 ID:qw/cyxdr0.net
結弦が無事出場できるか不安で毎日白目だろう
メダルとったら絶頂するはず

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:04:13.65 ID:vaw4V9Y90.net
だれこの閉経後のオバサンは?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:05:05.67 ID:69L+6ZC+0.net
まゆゆ?誰だっけ?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:06:01.81 ID:8LH614cI0.net
とっくに賞味期限切れてるし
そもそも代表作ないやん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:14:48.09 ID:+00xZS7L0.net
まゆゆかわいい><

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:32:52.39 ID:P41fuXQp0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:14:48.97 ID:P41fuXQp0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:27:03.56 ID:uG58cz4Z0.net
>>2

ピーピーまみれ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:10:46.02 ID:ZwtmAO9z0.net
たった8900ですか
AKBの看板無くなったらフォロー屋雇う金にも困ってるようですね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:38:21.35 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:39:47.71 ID:0hgwcnKZ0.net
マイスペースにみえた

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 04:13:45.99 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:18:47.24 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:25:52.34 ID:nKKG9Xa70.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:30:07.35 ID:uUzxINYk0.net
どこの馬の骨だか知らん連中に「いいね!」と言われて喜んでる心境が分からんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:57:54.05 ID:wKzrktJi0.net
まゆゆが辞めてAKBは終わった

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:36:29.27 ID:nKKG9Xa70.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:47:09.99 ID:/xPUfvfm0.net
結婚宣言の奴に完全に食われたね
これを糧に今いるメンバーは、ルールなんか破った者勝ち、目立つ奴が勝つと再確認しただろう
ま、既に指原が証明してんだけどなw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:57:44.27 ID:ao5JCdVH0.net
>>19
俺も時流に逆らってマイスペに行くとかイカスと思ったw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:57:48.87 ID:3/g9AQ6m0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:44:39.20 ID:hyL+u7xx0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:49:04.62 ID:hyL+u7xx0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:37:00.38 ID:mHvd0HpO0.net
インスタなら打ち切りになる心配なくて安心だな!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:26:56.12 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★