2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】「やめられない!?とまらない!」やみつき“スパイス女優”新CM女王・川栄李奈が 2018年も支持される理由

1 :ジョーカーマン ★:2018/02/02(金) 20:24:43.28 ID:CAP_USER9.net
今月「AOKI」の新CMが始まった。
そこにはauの織姫役でも注目されている「川栄李奈」がまたもやいた。

川栄と言えば最近、auの織姫のキャラクターで話題だが、現在公開中の映画「嘘を愛する女」でゴスロリ役も好評な女優だ。
主演やヒロインの経験がない彼女だが、オリコン2017年ブレイク女優ランキングで2位にランクインするなど人気を集めている。

2018年早々の「カーセンサー」「銀座カラー」、そして「AOKI」の新規CMの出演に対し、SNSでは「今年度だけで、川栄は何本のCM出てるんだろ!」「最近、川栄李奈すごいなー めちゃCM出てる!!」「やばす!やばす!りっちゃん見ない日なくてやばす!!!」と盛り上がりを見せている。

川栄はこの後、3月3日(土)公開の「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか〜」ではヒロインの友人・国重晴歌役として、秋には初主演映画「恋のしずく」の公開も控えている。

主演映画の撮影を経て、インタビューで彼女はこう振り返っている。
「(主演を演じた際、脇の方々に)引き立てていただいて、サポートしていただいて自分が中心にいられるっていうことが改めて分かりました。2018年は、自分がいかに主演の方を助けられるのかというのをしっかり考えて活動したいと思います。」

そして、関係者は「川栄さんは主演、ヒロインを本当にうまく引き立ててくれて、決して邪魔をしない芝居をしてくれる。・・・料理でたとえるなら、まさに“スパイス”です。」と語る。

主演を演じる力量を持ちながらも、脇役をしっかりと“引き立てる”ことを忘れない川栄李奈。
そんなどんな作品、役者にも対応できる力量こそ、たくさんの人から支持される理由なのかもしれない。

2019年のオリンピックを題材にしたNHK大河ドラマ「いだてん〜オリムピック噺〜」への出演も既に決定している彼女。
今後も続々とCMに出演する予感しかしない、彼女から目が離せない。

http://decolum.jp/?p=54712

川栄李奈「AOKI」新CM放送開始  平祐奈、飯豊まりえと
http://pbs.twimg.com/media/DVBEoMBV4AAlDqm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU8_aL5VMAYE9qA.jpg
「カーセンサー」
https://pbs.twimg.com/media/DTgSU8UUQAAG8Vn.jpg
「au」
http://pbs.twimg.com/media/DKSToYZUEAARxiX.jpg
映画「嘘を愛する女」
http://pbs.twimg.com/media/DUyrptqUQAANMV8.jpg
初主演映画「恋のしずく」
http://pbs.twimg.com/media/DN7YhtqUIAEuj-k.jpg
元AKB48川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:25:32.85 ID:3YehhUMD0.net
でも足臭い

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:25:40.10 ID:RF73nyyo0.net
顔デカイからヒロインが美しくみえる

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:27:16.12 ID:P2HAwAd20.net
大島優子の枠が在日のこいつに移っただけ
何が人気だよ糞チビブスふざけんじゃねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:27:17.67 ID:4YC3w92w0.net
川栄ちゃんガンバってるなぁ
この娘はAKB臭があんまりないよね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:27:59.09 ID:r5bSlnuq0.net
20代〜30代の若い世代に人気があるから売れる。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:28:05.40 ID:ZSLqd3/wO.net
もしかしたら秋元のグループで10年後には一番の売れっ子になってるかもしれん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:28:21.48 ID:bH/7A+oq0.net
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:29:08.30 ID:Mn3eijD00.net
>>1
カルビーに訴えられるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:29:54.92 ID:bntX2xId0.net
神7とかいうやっすい神
川栄にボコボコにボコられてんなーワロス

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:30:07.78 ID:E16M9IKY0.net
またアンチ川栄を逆撫でするような記事が

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:30:11.66 ID:VoX8Xood0.net
顔面が普通だから顔覚えづらい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:30:13.47 ID:ai7tdcwR0.net
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/00f58bb6cbad156eaa5f92c21bdc0d57/tumblr_nnrtvoRPuv1rm430ko1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/03cd74adebec5bdf08fca762ad4dbf3f/tumblr_nqdqj355Os1uwky7eo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d38ecb86ad5f2cf224c79a799681a173/tumblr_npnrsnjJBE1qhbc33o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/8147497c159a49717accef65729c620d/tumblr_nmmdbe3dWa1t3l0p2o5_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c4225abdab2528a0f0c82530f1cf310e/tumblr_nn2ysjVFZw1u485vbo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/809dad713ea3309921e2a84bc3dd9057/tumblr_nr9z1alUJS1u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/91a0edd0b0d54a20d874d4b3ac38bd84/tumblr_nmq07jYlz91qki7kio5_1280.jpg
  
  

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:30:51.04 ID:CjiZWCe90.net
すべてを台無しにするバカオンナにしか見えないw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:30:55.92 ID:oHlcl0C00.net
AKBは辞めても2年縛りとかいうくだらないルール無くて良かったな
卒業即事務所移籍で仕事がバンバン入るとか元SMAPメンは羨ましいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:30:59.63 ID:cGw99b+00.net
え?誰か支持してんの?w

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:31:23.31 ID:Y3QVdaQP0.net
何でこいつこんなに使われてるのか謎だわ。
別に対して華があるわけでもないのに。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:31:32.55 ID:2MfGAjcg0.net
はいはいヨイショヨイショ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:32:00.76 ID:wz4zxbPW0.net
似た名前のAV女優いなかったっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:32:06.05 ID:ijUdDBZF0.net
すげぇage記事w

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:32:09.73 ID:4Igg+up70.net
毎度お馴染みのバーニングの持ち上げ提灯記事www

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:32:19.30 ID:SI6LqEhm0.net
AUにする奴は痛そうでない奴はかs呆

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:33:04.78 ID:eJ3gK0Aq0.net
姫君を演じつつ、足軽を引き立てる
このご恩を忘れない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:33:54.99 ID:qqUvTE210.net
何のCM出ても同じキャラ設定じゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:34:17.02 ID:S6rgK0RI0.net
出演した民放ドラマは全て爆死してますがな
脇役なんでそんなに数字には関係ないんだろうけどさ
出たドラマが片っ端からその枠のワーストやそれに近い視聴率を出して爆死するってある意味奇跡だぞw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:34:20.65 ID:4GkTW+CD0.net
>>15
事務所縛りはあるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:34:25.63 ID:HwwdCZeF0.net
こんなんが女優とか日本の芸能界レベル低すぎるwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:35:09.37 ID:9T+OLyWk0.net
飯豊と身長15cmは違うだろうになんで並んでんの

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:35:11.23 ID:rnZVcMWi0.net
理由って、チョンだからだろ?
星野源と一緒

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:35:26.00 ID:QQHlq3jM0.net
この子は擁護できないほどそのへんにいるだろ感がつよい
わざわざ画面通してみる必要がない

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:36:05.83 ID:GWOKEBVE0.net
されてねえだろゴミ虫を

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:36:48.01 ID:8isvJV580.net
在日なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:37:57.80 ID:rO+1nhJa0.net
剛力と同じ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:38:05.91 ID:4WMrKeOf0.net
っていうか名前に李入ってんじゃん。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:38:41.19 ID:QOrLeMlK0.net
創価は石原さとみや井上真央みたいな演技の上手いアラサー女優がいるが
幸福の科学は二十代でも清水富美加や新木優子みたいな棒読みしかいないしなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:40:12.15 ID:oHlcl0C00.net
>>25
広瀬すずは?
民放主演ドラマ2本出てるが2本とも大爆死なんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:41:10.02 ID:m7k18KHV0.net
いや正直ヤリたい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:42:26.80 ID:bf/fS42K0.net
あなたが切った小指が痛い

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:42:29.10 ID:4IYCjwqn0.net
>>15
AKBの事務所は養成所みたいなもん
大手事務所に移籍出来るやつはどんどん出してそっちで売ってもらう
同じグループの大阪のNMBは吉本が親会社だから、人気あったメンバーが卒業後移籍で揉めてる

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:43:21.02 ID:v67O86u30.net
ちょっと演技がどうこう問題以前にごり押しスゴイけど、バックに誰かついた?寝た?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:44:19.55 ID:aPxzsG9U0.net
一人勝ち

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:45:09.46 ID:DoosZxv80.net
提灯記事以外見たことないなこの人

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:45:28.75 ID:tcf0eOX7O.net
スパイス…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:45:50.01 ID:7Xie0BOh0.net
こんなちんちくりんが、売れる日本。
おかしいよな、芸能界。
事務所パワーかな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:46:13.73 ID:QpyvmDLu0.net
>>1
まだこの手の記事続けるのか
嘘を愛する女のキャストの中でこいつだけ邪魔だったな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:46:19.89 ID:5W4TF9tH0.net
エイベックスのゴチ推しいつまで続くんだ?
アイコニックみたいな感じか

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:46:35.54 ID:XXYsEHGF0.net
地上波見るのやめたから見る機会ないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:46:35.92 ID:GRNMe3mE0.net
ゴリゴリ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:48:57.92 ID:rOiilOo+0.net
川栄嫌いじゃないけどちょっとゴリ押し気味と感じる。
ただ俺はぱるるの方が好きだけどな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:49:18.55 ID:KeXFQoGr0.net
定期的にこの人の上げ記事出てくるけど何かあんのか!?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:49:22.25 ID:Zb+DLiUa0.net
川栄李奈だったのか
川奈李栄と間違えて覚えてた
ルミナリエのせいだな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:49:38.93 .net
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「売れっ子」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:49:56.45 ID:JCuhM4Qx0.net
名字がアレ臭いわ、豚の匂いがするわでもう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:50:36.07 ID:oLNETkN/0.net
小さい女は性欲が強い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:51:05.10 ID:H7P5xNcW0.net
李ちゃんは韓国人枠だもの

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:51:15.60 ID:8IvSM9zY0.net
最近、南朝鮮から朝鮮電通経由でメディアにすごい金が流れてます

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:51:27.82 ID:FjtZ8xbn0.net
これで在日じゃなかったら日本に在日なんておらんからw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:52:12.32 ID:Z7X+BcJc0.net
スパイス女優っていうのは伊藤沙莉みたいな女優の事をいうんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:52:15.37 ID:t8BK8Piz0.net
テレビつければ朝鮮人

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:52:50.82 ID:PM5NMtdP0.net
ワキに回るといいからね。決して主役はできない。そもそもが地味だから。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:52:55.81 .net





実家が焼肉屋の在チョン

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:53:39.26 ID:lwZXA3IW0.net
AKB時代から好きだけど、ここまで急に増えると枕を疑う

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:53:53.88 ID:lLDoVbHW0.net
足がスパイシー

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:53:57.99 ID:+8U3E4NK0.net
足が臭いからだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:54:11.11 ID:/KH3YSv90.net
>>16
朝鮮系じゃね?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:54:39.90 ID:C0BKR+yx0.net


67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:55:47.04 ID:mC42dGc/0.net
これでこのまま主役級まで登りつめたら篠原涼子路線まっしぐらって印象……

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:55:48.56 ID:9iw7cpYW0.net
脇役だから使いやすい
今やってるリピートでぱるるが川栄がやりそうな安っぽい脇役にまで堕ちてるな w
まあ、長生きするためには脇の方が良いわな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:56:07.40 ID:t7mOtz8O0.net
あまちゃん終わって 3年後の有村架純ちゃんだね
脇役やりまくって
CMは安い金で数をこなして知名度をあげる

ここから、主役や高い単価のCMやれるかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:56:37.15 ID:sWbOhQJS0.net
主演のオーラは無いよなスタイルも悪いし
脇ならそこそこいい女優になれそう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:56:57.98 ID:CPotwOKP0.net
宣伝

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:58:17.33 ID:BOirer380.net
漢字が嫌

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:58:26.37 ID:Pt9z/RPc0.net
川栄ちゃんはちゃんと押してくれる良い事務所入れてよかったな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:59:34.97 ID:BjsJ1FCT0.net
cmのがうーーは結構好きw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:01:24.76 ID:aeVcb45V0.net
>>19
名前は似てないけど愛須心亜ってのがそっくりさんでいる
似てるかどうかは見る人次第って感じ
この人パイパンで嫌いだからサンプルしか見たこと無いけど
下がボウボウなら買うかも
川栄はAKBで唯一可愛いって思う

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:02:46.81 ID:+7wakGTU0.net
個性あってこんだけ可愛いかったら売れるわな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:02:56.82 ID:zZiaQK3s0.net
ターゲットが若い世代なんでしょ
学園モノとか視聴率が取れない若者向けのドラマに出る
結果的にこういう若者向け商品のCMに出れる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:03:03.85 .net
整形モンスター川栄

細目がこんな急にくっきり二重になりませんよw
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/07/f9be41ab6c9e3a3f0774b33fc079b61b.jpg

http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/07/13dd864c567aabd466d269bc13a4cc4ead129f40_w666_h329_tr_hse867653535778309c2f9d123ef6ff836.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:03:51.38 ID:SS8Fy+tk0.net
ロリ顔で小さくて乳もあるからなぁ
主演ではなく名脇役で光るタイプではあるな
>>4
まぁまぁもちつけよ
デカゴツ不細工ニューハーフ婆www

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:03:58.17 ID:aKGlWGYk0.net
ゴリ押し叩き論調なのは仕方ないか。

握手会で襲われたのによく復活してここまで来たな、と思ったりもするが。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:04:50.41 ID:o6N254110.net
ああ・・・ノコギリ整形の人

この人って韓国人名の??

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:07:05.29 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:07:16.86 ID:cU7EzCaE0.net
川栄に乳なんか無いよ貧乳
僕やりというドラマでは詰め物で膨らましてただけ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:08:18.10 ID:5dkw8DhQ0.net
川が栄えるって
漢江の奇跡な。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:08:38.32 ID:XYpLdgJY0.net
>>6
人気ないと思う
好きな芸能人とかに名前挙がらないし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:08:50.41 ID:QkZe/6VNO.net
>>76
NHKのプロデューサーがオタでドラマ起用したのが大きい。
NHKで認知度高まったらCM引っ張りだこだし、その流れに乗った。
まぁ結局は運次第だね。健気な可愛さも大きいけどね。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:09:01.36 ID:L0H+hLdw0.net
>>6
どのスレでも同じこと言ってるな。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:09:23.78 ID:3YblJy5a0.net
この娘喜び組いた時はまだマシな方だなと思ってたらけどやっぱ単品はキツい
CMで男に悪態ついたりハッキリ言う役ばっかりでワンパターンだし

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:10:46.67 ID:6nOx2Hfj0.net
バカを起用してる企業もアレだからw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:11:21.06 ID:Z9HPW15iO.net
まぁもう稼ぎきってるでしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:12:16.90 ID:KzaAJJE00.net
>>13
七枚目の写真はほんとにかわええのう

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:12:29.41 ID:XYpLdgJY0.net
人気の実態がないんだよね
広瀬なんかは主演で視聴率が取れなくても人気あるのはわかるが
この人はどの層に支持されてるのかさっぱり

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:13:00.66 ID:Pf0fl5kG0.net
>>6
事務所が推してるから飯豊まりえと同じように仕事はあるけど川栄自体の人気はないよ
でも人気がない空気のような女優の方が脇で使いやすいのも事実

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:13:31.92 ID:L0H+hLdw0.net
>>47
ディスカバリーとかナショジオの方が面白いよな。
アイドル見たいやつはファミ劇なりカワイアンなり観りゃいいんだし。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:14:18.44 ID:L0H+hLdw0.net
>>92
> 広瀬なんかは主演で視聴率が取れなくても人気あるのはわかるが

どこでわかるんだよw
一緒だろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:15:11.77 ID:bntX2xId0.net
よく知らんけどブレイクしてから入ってきた子だろ
いも集団にも金の卵が紛れ込んでて良かったじゃねーかww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:15:29.65 ID:KrLm2qJQ0.net
栄川乃亜か、デビュー当時はお世話になったけど最近は何かなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:15:35.85 ID:XYpLdgJY0.net
秋元系なら一般人気は白石麻衣のほうがある

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:15:38.84 ID:L0H+hLdw0.net
>>75
> 愛須心亜ってのがそっくりさんでいる
> 似てるかどうかは見る人次第って感じ

どっちだよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:15:40.44 ID:iffXCo/k0.net
ドキュメント72時間のナレーションはこいつの声が一番マッチしてる
上手いとか下手とかじゃなく雰囲気が合ってる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:17:49.31 ID:XYpLdgJY0.net
>>95
一緒なわけないからw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:19:33.09 ID:iq+N4df40.net
お前ら気づいているか

川栄だけには あの叩き記事でアクセス商売していると噂されているサイゾーでさえ絶対叩き記事を書いていないことを

これだけ異常な提灯記事とゴリ押しで押し込まれたドラマ映画軒並み大爆死というネタあるのに
川栄でサイゾーのターゲットであるAKBOGなのに
絶対叩かないサイゾーやアサ芸 そんなにバック怖いのか?

黒いわ〜

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:20:07.59 ID:va0eiGmI0.net
最近、新川優愛と松井愛莉も売れてきたが、あの人たちも枕なのかな。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:20:44.74 ID:pvrdxSDaO.net
>>100
同意!

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:21:00.57 ID:SlU0AqLw0.net
>>103
その2人は売れてない

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:22:09.05 ID:0IhJVgLP0.net
この子はまだまだ伸びるよ
男の操みて芝居の上手さにビックリした

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:22:46.71 ID:x3DTPKBJ0.net
かっぱえびせんかよw

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:23:08.56 ID:bntX2xId0.net
広瀬って脳ができ上がる前のガキにしか受けてねーからな
就職結婚でファンいなくなる未来しか見えない
すでにピークアウト感あるけどよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:23:20.11 ID:HM+N0Hgb0.net
芸能界にいるだけでメンタル強くてすごいと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:23:30.73 ID:bUimahDM0.net
朝鮮人枠

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:23:56.21 ID:+BpOnI5N0.net
こいつのCM売ってるところは不買してる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:24:19.01 ID:iq+N4df40.net
ガラケー使って同意とか
川栄ヲタはIDチェンジしながら川栄ageレスしている

あとヲタ以外に川栄ageのバイトがいると聞いたぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:25:02.57 ID:gDUTmb4N0.net
>>83
「亜人」ではちんちくりんの巨乳が格闘してるのが不自然
逆に押さえろよと思った

だが川栄の演技は好きよ
三太郎の壁ドンされてる顔とか竜宮城で接客してるところとか
「ワタシが告白しちゃう」とか言ってるCMも良い
それの男は知らんヤツだが、最後の場面では川栄にこっちを向いて欲しかった
あれでは川栄が完全に脇役



調べてみたら吉沢亮というヤツか
名前は見たことある

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:25:26.32 ID:w0E3SZx/0.net
いやこいつ天才レベルで演技上手いから
本人に特徴がないのもいい、なんの役にでもハマりやすい
意外とこういう人はいないんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:25:43.92 ID:gDUTmb4N0.net
>>97
コラッw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:25:51.20 ID:1K+JfR+P0.net
CM起用と人気は全く別物だと

水原希子でモロに知らされたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:27:25.82 ID:umGdMFmV0.net
アシガールというドラマにお姫様役で出てたけど
めちゃくちゃブサイクだったよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:28:07.45 ID:4t0u6l1f0.net
AKBはバカにしてたけどw
この子みたいなオールマイティな逸材はまだまだいるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:30:21.49 ID:Yr0edxg90.net
>>114
確か凄い馬鹿頭悪いんだろ?回転とかは知らんが知識的な意味で。
じゃあその時点で知識のあるキャラクターは演じられないと思うが。
例えば女医とか演じさせて仕事のシーンがあっても意味がわかってないから台詞読んでるだけみたいになるんじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:30:47.92 ID:iq+N4df40.net
川栄提灯記事でのお約束「演技上手い」
別に貶す気ないけど そんなべた褒めするほど上手くないだろ
演技なんて見た人の好みだし
洗脳のように怒涛の提灯記事で演技が上手いと書き続けられ
サイゾーさえ絶対叩かない異常な擁護されている川栄

現役の時から一人だけパチンコ雑誌にゴリ押しされていてノコ後はご存知の怒涛のゴリ押しとマスコミ工作

こいつのバック誰なんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:33:17.82 ID:LEUyAMAc0.net
事務所がすべてだろ
しょーもな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:33:37.67 ID:M0D+oLk00.net
>>120
そういう設定だからな
エイベックスはいつもそうだ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:34:53.67 ID:D3CKodXN0.net
飯豊まりえと川栄李奈のCMとか2人とも事務所エイベじゃんか事務所がゴリ押ししてるだけでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:36:31.24 ID:PkrOIRkH0.net
どんなにゴリ押ししても有村架純や、広瀬すずみたくはなれないよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:36:48.31 ID:kyK4V+h80.net
安定のチョン特権

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:38:25.27 ID:iq+N4df40.net
あの叩きでアクセス商売しているサイゾーが
川栄だけには絶対記事叩かないのはなぜだと思う?
ゴリ押し 大爆死 提灯記事 元AKBとネタは十分あると思うんだが

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:41:28.62 ID:eGF8FJVP0.net
目が小さすぎて可愛くない

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:41:33.66 ID:0IhJVgLP0.net
元AKBって大変だなw
もれなく気持ち悪い糖質みたい奴付いてくるんだなw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:49:16.68 ID:uhX8W9Z50.net
足の匂い嗅ぎたい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:51:37.46 ID:SXQ3wPzn0.net
CMだけにしてくれドラマ映画に出てくんな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:01:03.91 ID:R6RyVWNVO.net
数は出演しているが出るドラマや映画はコケた作品ばかりだよね
主演じゃないから責任を問われないが数字も持って無い
auは元々人気CMだっただけで、脱毛はピンだったのにイケメン俳優を投入された

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:03:19.65 ID:aUz3tAuH0.net
脇役としてはうまい
印象に残らないってのはある意味で武器

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:08:00.61 ID:8x2ALre40.net
男から見ても女から診ても手の届くかもっていう可愛らしさが嫌味がなくて良いってトコか?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:09:19.96 ID:/TnDPhSO0.net
足が臭いことで知られている芸能人だよね?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:13:52.52 ID:B5GMV+Rj0.net
見れば見るほどブス

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:20:33.67 ID:KZrxObuo0.net
ノコギリバカ?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:40:33.58 ID:va0eiGmI0.net
>>105
そうか。新川と松井はまだまだか。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:55:14.31 ID:w0E3SZx/0.net
>>119
馬鹿のほうが役者としては天才
まぁお前のほうが馬鹿だけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:55:24.25 ID:O3Zlv/2dO.net
主張しすぎない顔が逆にいいよね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:57:17.02 ID:w0E3SZx/0.net
>>120
いやーオレは劇団主催してたけどこの子は演技上手いよ
上手いだけじゃなくて、清涼感があっていい意味でクセがない
なんの役でも出来る天才女優

他を見渡しても、演技は上手いけど癖の強いやつが多すぎ
こんな使いやすくて上手い子は東映時代から見てもあんまりいないんじゃないかね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:57:55.85 ID:w0E3SZx/0.net
>>139
そう、だからアイドルとしての才能はなかったけど
逆に役者としての才能があった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:05:14.27 ID:bIvPfsC30.net
この人在日だよね。
耳が朝鮮耳だし、名前からして気持ち悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:06:13.39 ID:HfDHoLD80.net
同じ元AKBで宝クジのCMやってるキチガイみたいな女より演技も上手いし好感がもてる

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:13:09.04 ID:iq+N4df40.net
>>141
あんた川栄ageのバイト?
それかガチヲタ?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:15:18.64 ID:iq+N4df40.net
そろいも揃って川栄ageのバカは言う演技が〜
異常な量の提灯記事で必ず入る川栄ageのワード 演技が上手い
マスコミ使って刷り込み大成功だなw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:15:53.88 .net
川栄李奈が同胞の韓国歌手キュヒョンのMVに出演wwww

http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1603171007/

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:22:08.17 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:29:56.35 ID:ji7FkVrT0.net
まさか川栄が出世頭になるとは

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:35:06.19 ID:jRwPXMPq0.net
>>1
足の刺激臭をスパイスで誤魔化すのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:35:59.22 ID:w0E3SZx/0.net
>>144
普通の元役者だけど

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:36:27.54 ID:YkhagZd10.net
結局AKBは女優川栄を産み出すために存在してただけだったな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:38:42.83 ID:HfDHoLD80.net
>>145
親でも殺されたか?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:39:51.50 ID:QEmV5p0pO.net
枕してだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:57:12.15 ID:aeVcb45V0.net
>>99
一応そっくりって売りでAKBの衣装みたいなの着たAVがある
似てるかどうか微妙
角度によっては似てるけど
そっくり系のAVってそんなもんだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:58:04.87 ID:K2wg8Q6P0.net
オリックスの女性社員かと思った!

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 00:01:33.25 ID:F6kSunvb0.net
そんな人気あるとも思えんし枕だけで次々に仕事入ってくるわけない
うーん、やっぱ実力だな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 00:50:55.04 ID:SRfMvwfo0.net
まあ主役の器じゃないわな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 00:53:41.39 ID:bgIsJtL00.net
ほんとに足臭いの?証拠は?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 00:53:54.55 ID:2aIAnCLm0.net
>>7
現時点でも断トツで一人勝ちだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:13:07.80 ID:idEqYdZ00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:14:40.70 ID:FjgMv1dC0.net
川栄李奈と高山一実(乃木坂46)の顔が似ていて区別がつかない。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:16:49.72 ID:QqO5exBp0.net
>>44
ノコギリパワー

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:23:14.03 ID:2kd2tD8n0.net
この人いい穴持ってるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:27:36.98 ID:WLKOqx/u0.net
そんなに売れてんの
ごり押し終わったら忘れられそうだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:02:28.76 ID:+gfqou4S0.net
ゴリゴリのゴリやんけ川栄

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:02:50.30 ID:vhZi897s0.net
誰も支持してねえんだよゴリ押しAKBG産女優気取り

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:14:32.87 ID:fjUnP3YB0.net
チョン栄さんチンチクリン女

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:33:40.68 ID:ciGnIt3Y0.net
剛力に似てるから愛せない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:38:08.51 ID:bIs5sxTlO.net
視聴者が根負けするまで異常なごり押し必死の刷り込み

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 03:08:16.04 ID:wuZwmmON0.net
AKBとジャニは芸能界の癌

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 03:14:13.75 ID:RewzM4qQ0.net
エイべの俳優部門って自前で育成はせず、
スキャンダルや独立等々で業界追放されてもおかしくない
事故物件タレントばかり拾う事で有名で(典型がお塩でその理由も例の事件でバレた)
川栄も実質太田プロ所属から突然の移籍である意味その一人と思われてたのに
まさかの大プッシュ


172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 03:33:13.46 ID:idEqYdZ00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 03:49:41.60 ID:H3t2GOWz0.net
でも足臭いんだぜ!?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:06:45.78 ID:jM+KRI47O.net
誰から人気あるのか謎すぎるのにゴリ押しが酷すぎて不快
全然可愛くないのに

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:08:47.61 ID:iwm+gQRg0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、相撲潰してテニスやれ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:09:33.62 ID:dvgIwgPv0.net
川栄は可愛いな。でもAKB時代より5kgぐらいは太ったか?オッパイも2サイズぐらい大きくなってるような、、

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:17:53.15 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:19:06.61 ID:vd9hOLQF0.net
荒川静香系w

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:19:54.42 ID:kudgaR//O.net
在日だったらCM仕事もらえるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:23:33.03 ID:7WU/jeY50.net
寝る子は育つ(意味深)

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:34:32.93 ID:kssVdX/h0.net
>>13
川栄の一番可愛い画像は、バイキングで髪をかきあげた時のやつだと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 04:38:39.56 ID:4N73R0qf0.net
大島優子がいなくなってこいつのゴリ押しが始まる
わっかりやすいなぁ馬鹿馬鹿しい秋元康の人気捏造ね

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 05:15:19.74 ID:SH3nhRZB0.net
顔の印象薄いなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:11:35.15 ID:idEqYdZ00.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:12:58.75 ID:WXLCriqx0.net
やみつきになるほどクセは無いだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:41:15.53 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:44:27.90 ID:mL2k2MpJ0.net
>>179
貰える
まあ剛力でもCM女王だからな
ダンピングすれば貰えるよ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:44:34.58 ID:cgmkZyMy0.net
まあ仕事選ばないからな

http://livedoor.blogimg.jp/ie1635/imgs/9/6/96e895ef.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:46:28.77 ID:mL2k2MpJ0.net
>>76
全然売れてないだろw
人気は皆無
主演映画は空前絶後の大コケw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:46:52.28 ID:nX1cQBHDO.net
悲しい芝居の時悲しい顔をし過ぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:53:43.30 ID:j2Ydb0RHO.net
視聴率爆死ばかりで疫病神川栄師匠のage記事凄いな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 08:08:16.15 ID:Tb8ll0OV0.net
うそだれがが

193 :たイアイタチチアタイシサイさいちかきちきけ :2018/02/03(土) 08:48:42.42 ID:O/oMxdBT0.net
>>69

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 09:25:53.22 ID:Ndb0aYdB0.net
私女優よってデカイ顔してる大島や前田より好感もてる

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 09:38:50.37 ID:9MULInJk0.net
AKB時代から、相手を気遣い、先輩をさりげなく立てる性格で、
決して出しゃばらず、その場を和やかにしてくれる子だった

ちょい役でも主役級でも態度を変えない
現場でかわいがられ、重宝される

だから声がかかるのだと思う

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 09:42:50.95 ID:0hSfkKF80.net
>>194
演技は脇役以下なのにねw
あいつら女優アピールしてるど、AKB村じゃねーとほんと存在感ゼロだよなぁ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 09:47:21.29 ID:Ho6bqJDd0.net
>>195
現場見た事ないのによく知ってるねぇ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 09:50:42.74 ID:gHyOIkl20.net
粛々と押せばいいのにこんな提灯記事連発するから逆に印象悪くなるんだけど

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:01:40.17 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:02:43.44 ID:clr7R6mp0.net
適度に臭いマンコ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:07:01.14 ID:ltWuluKE0.net
いいカラダしてんだよな
早く脱いでほしい

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:15:23.03 ID:KsiLNDkg0.net
元AKBって看板で若くてかわいいからだろ
数年後には消えてるかもな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:24:37.42 ID:aygQBYDV0.net
ゴリ押し
一般人でずっと華のある人がゴロゴロいるわw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:38:02.45 ID:o3XRhSnA0.net
後ろ盾があるだけだろ
個人の能力で決まるなら事務所いらん

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:42:26.09 ID:3hnHpCjU0.net
CM起用は視聴者が選んでるわけじゃないからな…
ギョーカイのエロいひとだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:45:24.63 ID:pxC3/gL00.net
ほんと気持ち悪いアゲ記事ばっか

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:47:55.93 ID:YAeTXBiSO.net
特徴ないけどかわいい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:05:25.52 ID:zffT2lG60.net
このエイベゴリ押し女だけ褒めちぎる記事連発は何なんだ?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:07:13.89 ID:4QRlR1M/0.net
>>1
関西援交 りかに似てるから好き

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:13:37.00 ID:kmLOPXe50.net
なんだこのブス

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:14:52.15 ID:idEqYdZ00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:33:08.73 ID:iFNOHvYG0.net
大島ってなんで干されたの?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:45:04.59 ID:Y6jvqjMW0.net
ビチクソどもあつヲタなめんなよ
他の芸能人はいくら叩いてもいいが芸能界の至宝である前田敦子だけは叩くな許さんぞ!
秋元康が溺愛しすぎて所構わず押し込まなければコケ続けて前田敦子が叩かれることはなかった
敦子の押し込み先選び下手か役立たずめ
あっさんの敵は捏造いとわず叩き潰す
我ら あつヲタなめていたら許さんぞ!
(やわらか銀行)(チベット自治区)(pc?)(香港)(ウイグル)(茸)(地震なし)(関東甲信越)(愛知県)(長野県)(庭)(玉音放送)(東京都)(家)

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:45:07.84 ID:vF08duiD0.net
もううんざり
出てくんな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:50:36.80 ID:Y6jvqjMW0.net
前田敦子さんはこちら
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/982186f177136fe1bf2f4c3cb1e8d220/5B159C0B/t51.2885-15/e35/26869841_1595564760520313_9142129775513436160_n.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:55:14.43 ID:axLiItVX0.net
日本人で李ってつく女優俳優は大成する法則
李香蘭、川栄李奈、松坂桃李

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:59:21.64 ID:uO2JNLtX0.net
しかしセンターやってた奴らより売れるとは

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:02:09.77 ID:SijYK60D0.net
相変わらずこいつのスレではエイベックスの工作員が頑張ってるね

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:13:43.83 ID:BKFkx8DY0.net
エイベックスを神格化し過ぎ
エイベがそんなに力あるならエイベ所属女優はもっと売れてるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:13:52.77 ID:bS24DIJG0.net
大島篠田高橋越えて下剋上もいいとこだな
松井玲奈とかパッとしないもんな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:14:15.01 ID:wmrsTFMm0.net
枕丸出しだよなこの人

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:51:40.18 .net
川栄の人気は捏造

エイベックスは金で人気を捏造する
レコ大もカネで買ってるよね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 13:49:24.70 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 13:56:10.84 ID:8ifnkx580.net
>>1
ちびすぎてお話にならない

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 13:57:36.10 ID:PG0r/V810.net
チョンだからか
死ね

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:21:59.47 ID:VKOizDLx0.net
こいつのスレっていう演技力あるとか前田大島sageとか毎回同じ書き込みだから工作員丸出しで分かりやすい
エイベもドラマCMにねじ込んだり見え見えの持ち上げ記事書かせたり、ここチビの何を見込んだか知らないがゴリゴリやってるけどさ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:25:46.61 ID:znnzYtio0.net
キモいドルヲタクは見る目がないからね
おニャン子モー娘。OG見回してもしかり

おそらく眼球やら感性が人間のものではないのでしょう

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:34:04.50 ID:znnzYtio0.net
>>226
お前さんは今後ますますイライラした時間を過ごすことになるよ
前田大島とかAKB絡めないでまずやってける事はないでしょうよ

古巣が息吹き返せばまだ使い道あるだろうけども
今となってはまず無理だな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:53:32.15 .net
川栄の現実
チョイ役でごり押し連発
提灯記事書かせて川栄アゲアゲ作戦
ステマ成果も出てるだろうし主演舞台だー!

http://www.asagei.com/70368
演出家が絶賛だったのに…元AKB48川栄李奈、主演舞台が大爆死の空席祭り!

川栄のステマ失敗wwwwwww

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:00:39.19 ID:gHyOIkl20.net
>>215
普通にかわいくてワロタ
川栄なんか眼じゃねー

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:05:25.15 ID:FjjqEjz50.net
>>228
それ川栄も同じですよエイベックスさん

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:08:08.30 ID:/KKqbFAQ0.net
(´・ω・`)おっぱい大きいよね

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:42:01.08 ID:idEqYdZ00.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:44:46.10 ID:jzYFZiWg0.net
ステマが止まりませんやろ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:47:43.67 ID:1gIcDfZqO.net
李…

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:53:20.68 .net
李だけでもチョン臭いのに
名字までが左右対称チョン臭い




祖国はまじでチョン国

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:58:58.44 ID:x8GonNyf0.net
また前田ヲタが川栄叩いてんのかw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:03:02.44 ID:TLvUUdw00.net
と、大島優子ヲタが申しておりますw

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:04:02.89 ID:YliHyCl20.net
NO MORE ゴリ押し

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:05:32.11 ID:iCofI+Rl0.net
実力あっても人気ないと出られない
人気あっても実力ないと続かない
この人はどっちももってるってこと?
どこらへんに人気なの?

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:06:37.91 ID:G6NWHCMW0.net
ネトウヨ曰く、名前に李や妃が入っていたら在日

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:13:56.76 ID:3NQHOILQ0.net
剛力みたいなもんでしょ
こんな世間の需要を無視した不自然なゴリ押しずっと続くわけない

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:18:48.64 ID:Sueo0U4J0.net
ションベンしたあと洗わない手で
スナック菓子を食べる川栄

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:42:26.70 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 17:07:03.82 ID:gHyOIkl20.net
ドラマ映画出るつど爆死してステマ記事出す
剛力と同じやね

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 17:46:55.76 ID:hGVqx0SV0.net
ヤクザの愛人達にしか見えないんだがw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 20:58:08.19 ID:DfJpZYgw0.net
エイベックスのごり押し

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 23:04:51.11 ID:mmw2TpAw0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 23:17:00.18 ID:BhwJcj790.net
>>1
可愛くも無いのに存在感あるよね!

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 00:08:23.54 ID:d+mjacdD0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 00:51:35.01 ID:Tu5NQ5fl0.net
マンコくさそうでイイ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 01:46:21.46 ID:d+mjacdD0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 01:50:46.49 ID:kNBVxdZf0.net
エイベックスのいつものやり方

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:01:04.81 ID:5n1alXTy0.net
ノコギリで切られたのをいい事にAKB運営強請って訴えない代わりに事務所にゴリ押ししてもらって女優ヅラ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:06:17.26 ID:qnH1PGFq0.net
全く支持なんぞしてない
勝手にテレビに映っているだけ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:07:38.20 ID:D0ZBfbv20.net
>>254
それだ!!

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:08:57.61 ID:F+OmNiVe0.net
ノコギリもヤラセだったのかも

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:11:52.19 ID:B0a/sUbGO.net
李ぶすやんかwww

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:12:07.60 ID:JwL+AP0/0.net
テレビ出てるとかわいいとは思うが顔は全く覚えられない

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 02:14:01.35 ID:i3bbbezu0.net
韓流ゴリ押しやめろ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 03:35:04.04 ID:ZXkFFRhz0.net
チョンなのか?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 03:43:06.67 ID:IBNFbqTB0.net
もう少ししたら野呂佳代ポジションでも狙うのかな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 04:08:45.25 ID:d+mjacdD0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 05:34:40.01 ID:d+mjacdD0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 05:49:05.05 ID:t0neJYRp0.net
広告代理店のおっさんやおばさんはバカの1つ覚えみたいな人選しかしないからな

一応人気あるとみせかけとけば代理店が使うようになってんだろ

事務所の力や売り込みもあるのかもしれないけど

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 05:54:38.63 ID:3FYzIBdG0.net
auの織姫は有村のかぐや姫のキレキャラと被ってるしなんで出したのってレベル

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 05:58:27.78 ID:bRfRTStR0.net
剛力みたいなもんだろw
主役やってないから実力がないの隠されてるだけで

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 06:00:22.86 ID:Suxza3Gn0.net
誰?

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:17:49.07 ID:d+mjacdD0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:28:05.80 ID:g/Oh9R4A0.net
こういう売り方は時代遅れと気付けよ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 08:02:47.94 ID:JPsUGE0k0.net
いつもの提灯記事

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 08:06:52.23 ID:b3nfhpIB0.net
りっちゃんかわいい><

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 08:42:38.36 ID:d+mjacdD0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 08:56:55.81 ID:XpW6RAC80.net
悔しいのーくやしいのーおじちゃん達

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 15:55:10.49 ID:EOAtr2Zp0.net
李っちゃんは朝鮮人

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 19:10:21.60 ID:KNZ6PgBW0.net
レコ大八百長のエイベがゴリ押しする在チョンタレント






同胞の韓国歌手キュヒョンのMVに川栄が出演wwww
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1603171007/

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 01:16:22.33 ID:r1KO0uTs0.net
ゴリ押しされると反感を買うって剛力に教えてもらえよ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 03:35:56.42 ID:/JGY1+UB0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 04:16:39.69 ID:/JGY1+UB0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 04:21:12.29 ID:H/FkFouA0.net
イッテQの人と出てるCMすげー不快なんだが

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 04:40:28.41 ID:1mbCFTgX0.net
織姫かわいいなーと思ってたけど
他ではそうでもないのな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 22:14:34.91 ID:QDIsvBe60.net
>>49
ざまー

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:37:09.90 ID:4wqTTDl50.net
AKBG産女優気取りだけでもウンザリなのにゴリ押しまでされると殺意さえわくな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:42:37.34 ID:g6H53OE10.net
こいつは事務所がavexだから普通にゴリ押し
飯豊とかもavex
沢尻エリカもな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:47:21.94 ID:OV/yG6Lo0.net
認識出来てる奴少ないだろ
織姫以外気付かないレベルだぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:49:29.74 ID:5SnkWxaSO.net
支持される理由

こういう言い回し記事は業界が推したいという意思表示。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 07:34:31.03 ID:LZnGKhRv0.net
>>226
本当に
いつもAKBで一番成功したとか
全く同じだしフレーズ
成功の割に7番手くらいの雑魚だよね

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 07:38:32.19 ID:YeyF66Dg0.net
ぱるるとかいうのよりはいい

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 07:41:16.48 ID:jnQmjBIE0.net
ほんとに真面目に芝居したい人は
権力者に媚びないからテレビから消えた

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 08:36:39.49 ID:p+dU6pGO0.net
かわええ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 12:36:47.25 ID:moGBhCrl0.net
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「2018年も支持される」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 14:05:07.60 ID:0as2biJN0.net
>>291
それバーニングのぱるるもおんなじじゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 17:50:02.95 ID:ZH443H/o0.net
川栄の現実
チョイ役でごり押し連発
提灯記事書かせて川栄アゲアゲ作戦
ステマ成果も出てるだろうし主演舞台だー!

http://www.asagei.com/70368
演出家が絶賛だったのに…元AKB48川栄李奈、主演舞台が大爆死の空席祭り!

川栄のステマ失敗wwwwwww

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 19:27:34.61 ID:NHrWa4w40.net
>>291>>293
おめーの頑張りぜんぜん報われねーなw長い間ブツブツ1人ごと気色わる

総レス数 294
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★