2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「No.1美貌」加藤玲奈、セクシーすぎる寝起きすっぴんショット公開「色気すごい…」「裸?」興奮の声

1 :ジョーカーマン ★:2018/01/30(火) 20:45:09.19 ID:CAP_USER9.net
AKB48・加藤玲奈の1st写真集(3月28日発売、タイトル未定/宝島社)公式Twitterが30日、加藤の寝起きすっぴんショットを公開。
色香溢れる姿に反響が寄せられている。

加藤玲奈、シーツに包まれた寝起きすっぴんショット

加藤の写真集公式Twitterは「こちらは起きたてのかとれなちゃんの朝イチ完全スッピン写真」と真っ白なシーツに包まれ、カメラに笑顔を向ける加藤の寝起き写真を投稿。

これは撮影カットの一部のようで「ロンドンのホテルで撮りました」と説明している。

加藤玲奈のセクシーすぎる姿に反響

完全にすっぴんというレアな姿とともに、まるで裸のままベッドに寝ているようなセクシーショットに「色気すごい…直視できない!」「すっぴん可愛すぎる」「すっぴんもだけど寝ているときの格好が気になるよ〜」「大人っぽさ炸裂してるれなっち素敵!」とファンから興奮の声が殺到している。

加藤玲奈、1st写真集発売決定
グループきっての美貌の持ち主にして、おしゃれ担当の加藤にとって1st写真集となる今作では、ロンドン・ハワイでロケを決行。
朝、目を覚ました瞬間の完全スッピンから、おしゃれなファッション、妖艶なランジェリー姿、ヘルシーなビキニまで、様々な表情を見せている。

加藤玲奈(かとう・れな)プロフィール
生年月日:1997年7月10日
出身:千葉県
ニックネーム:れなっち

2010年AKB48第10期生オーディションに合格、2012年正規メンバーへ昇格。
AKB48の51枚目シングル(2018年3月14日発売予定)のメンバーにも選抜される。
現在はモデルや?優など活動の幅を広げており、今後の活躍が期待される。

http://mdpr.jp/news/detail/1743602

加藤玲奈 セクシーすぎる寝起きすっぴんショット公開
http://pbs.twimg.com/media/DUw5HPvU0AAOjso.jpg

1st写真集の発売が決定
http://pbs.twimg.com/media/DUtgaELXUAATnIk.jpg
AKB48 加藤玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DUay_rIUQAAsRkq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLRHYy-U8AAAbUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9EoF_NV0AAwBCd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUECBYzUQAAx3B7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:47:44.33 ID:O3rq8bLO0.net
>>1
乳寄せまっせー

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:47:48.60 ID:yTdhXHNm0.net
くさそう

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:48:45.25 ID:yg5Zr8jB0.net
ハードル上げすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:50:11.80 ID:ZrjaFRkD0.net
アレクの嫁まだやめてなかったんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:50:16.63 ID:ZdOztmYM0.net
目いじった?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:51:00.83 ID:0tRJU3kI0.net
目頭切ったな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:52:11.93 ID:axAHyLAt0.net
れなっちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/f974ccc5608f5207c7e226733b00856f/tumblr_nbgvadJPud1qki7kio1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/df62d44d11d792aa104d9a28be2ef4e9/tumblr_nmca6tbsS21tqs33yo3_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/5a748a5bd78f998b54530d38978f87c9/tumblr_nphzgbSdx21ux6w4qo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/26b2c2f9846de43a8502f8c09b3b57bb/tumblr_nmca6tbsS21tqs33yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/73b108dd1493a785a060b83139777b4c/tumblr_nxlo5wcVvo1u9k8rpo7_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/a810ca88de71cb9a24ec9b751eb6574d/tumblr_o0dsv8YNzS1usci4io1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/df25f485496b0a3133da321f578a1070/tumblr_nmiojdKuP41rhu2b0o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/90597bc4a0223324fbc6d2d1a4a5898d/tumblr_nxlo5wcVvo1u9k8rpo8_1280.jpg
 
  

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:52:22.80 ID:K2f9liP70.net
今日本で1番可愛い人

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:52:49.78 ID:kTtiiu2e0.net
なかなか見つからない人か

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:53:15.38 ID:Z8Ka+KWY0.net
ぶすでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:55:09.62 ID:xRfigGOP0.net
無個性やなあ、そらAKB駄目になるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:55:49.62 ID:AQeaPraB0.net
イモくさ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:00:27.83 ID:MbdyDK3u0.net
下半身デブじゃねーか。モー娘。の牧野?の方が余裕でかわいいw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:01:51.36 ID:LUjvvYkn0.net
あーナンバー1か
ノー1とか何が言いたいのか分らんかった。それで何がナンバー1なんだ?w

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:02:58.87 ID:flC9sG7j0.net
色気よりもションベン臭そうに思うのは俺が老けたからか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:03:04.21 ID:cjAKNVGP0.net
寝起きの顔は舘ひろしじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:03:24.99 ID:DzAGYUrW0.net
れなっちとやりたい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:07:04.26 ID:sp8zozpc0.net
うむ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:13:44.75 ID:7XIMXiqEO.net
まあまあやん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:19:55.48 ID:gkqscVd+0.net
だめだこりゃ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:22:35.45 ID:J87Dn8VT0.net
>>1
可愛いとは思わない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:25:11.69 ID:r4ADOoAu0.net
https://i.imgur.com/7iy7xQy.gif

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:26:26.34 ID:9dr8S4YG0.net
ほんとAKBって綺麗な子が1人もいないとか逆にすごいよな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:26:31.21 ID:tAyJXZgN0.net
発売日2ヵ月後に迫ってるのにタイトル決まってない?!
そういうもんなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:31:14.79 ID:l1KwqD7t0.net
>>2
素早く乳寄せまっせー

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:49:09.16 ID:APjF3l870.net
昨今のセクシー女優の方がレベル高い。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:51:32.86 ID:f8sWBUj10.net
AKBいらんわ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:52:14.07 ID:JceQzDRw0.net
見つかったと言われて5年半
一向に見つかってる気配無し

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:54:13.78 ID:FX1OTGCv0.net
すっげーブス

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:59:51.85 ID:wG1sOVnL0.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kabuz.alexfb.com/1042.html

(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://kabuz.alexfb.com/1045.html

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:26:18.33 ID:UKGaJ2x10.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kabuz.alexfb.com/1042.html
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://kabuz.alexfb.com/1045.html

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:28:16.97 ID:LZ9N1jh30.net
彼女はいいですね。。
まだ発売まで2か月あるのに気が早いですな。。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:31:23.66 ID:xyZpt/OR0.net
>>1
うーん、息臭そう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:33:09.58 ID:cDgyam18O.net
>>14
両方知らないからどうでも良い
ただAKBがごり押ししてた前田何ちゃらや大島何ちゃらよりは良いんじゃないの?この子は
古い子なの?この子は

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:34:06.37 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:37:19.09 ID:OJ0g/li60.net
宣伝必死やなw
そのくせ写真集からの写真は無いのかよ?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:39:39.06 ID:TIQuNzhn0.net
0時半です
松坂屋です
カトレナミュージックです

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:44:08.91 ID:2Obv2DaB0.net
NHKクローズアップ現代 世界を席捲するK−POP

今回の特集の結論

秋元康のノウハウを学んでいる韓国
完成型アイドルばかりの韓国で去年日本型の
育成型アイドルが大成功した
秋元康と一緒にプロジェクト推進
結局日本で一番すごいのはAKBでした

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:49:09.37 ID:gkaHoBUk0.net
なんで、ジャップのアイドル、声優にブスが多いのか。

多くの若いジャップ女に「自分もスターになれるかも」
と勘違いさせるのが目的。

そうやって、現実には夢も希望もない ジャップで
不満なく生活させようとするジャップの陰謀。

体制批判の芽を摘む目的もある。

死ね。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:55:04.49 ID:dawdhq8w0.net
イジり過ぎだろ
知らずに見たら全部違う人

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:59:17.34 ID:gkaHoBUk0.net
なんで、ジャップのアイドル、声優にブスが多いのか。

多くの若いジャップ女に「自分もスターになれるかも」
と勘違いさせるのが目的。

そうやって、現実には夢も希望もない ジャップで
不満なく生活させようとするジャップの陰謀。

体制批判の芽を摘む目的もある。

死ね。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:48:06.11 ID:LUjvvYkn0.net
整形朝鮮豚よりはマシかもしれないけどw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:59:42.17 ID:gV7bqJSw0.net
>>1
西船橋で1番可愛い子か
葛中の天使

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:03:48.65 ID:w7umJk6J0.net
寝起き()すっぴん()

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:06:17.80 ID:CBIDyGzo0.net
諏訪神社の夏祭りで毎年見かける子だな
近所っぽい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:20:15.41 ID:MITqbVIl0.net
オリコン1位ビルボード首位ミリオン連発写真集予約殺到売り切れ続出重版決定髪切った金髪にしたコスプレしたツイッターインスタグラムの写真と漫画誌の水着グラビアにファン歓喜絶賛の声が殺到が話題に!!

AKBの類の話題作りはこんなんばっかだな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:34:00.63 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:38:15.00 ID:PayCUUVc0.net
>>1
エロくて良い

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 02:49:39.15 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:15:17.26 ID:gSSVe/fr0.net
ここまで脱がないと相手にしてもらえないのが…可哀想だな




しらんけど

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:19:07.10 ID:63JTMBKh0.net
これで一番なの?
フレッシュレモンのこの方が可愛かったな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:22:55.19 ID:8/eJ+3LP0.net
755でやれ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:28:29.44 ID:WUiuAjCuO.net
お美しいんでしょうけど、この人の場合おすまし写真よりも生活感漂う庶民カットの方がウケると思う
おすましが全くないとファンから苦情も出るので庶民7:おすまし3ぐらいで丁度いいんじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 05:07:27.68 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 06:26:59.06 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 07:56:22.01 ID:48pFAzH60.net
1番かどうかは好みがあるだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:43:18.43 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:02:13.17 ID:koQoq42w0.net
れなっちかわいい><

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:27:16.52 ID:W4Y6f1AL0.net
加藤入山高橋
この辺はもう落ち目なんだから早く代わりのわかてを上げろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:41:13.71 ID:T7EUv+/10.net
うーんあまり可愛くないな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 10:00:09.97 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 12:24:40.11 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:30:18.60 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:38:35.62 ID:haeVGEQmO.net
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
ブスだなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:37:46.43 ID:ZzMnWpxY0.net
普通に可愛いじゃん
実物はもっと可愛いでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:21:44.18 ID:J3Sz8MXS0.net
目をいじる前までは美人だった。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:50:07.73 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:51:13.50 ID:pqoKuDCa0.net
嫁に欲しい(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:03:54.00 ID:V08fvK0Mp
AKB似の風俗嬢もかわいい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:49:42.41 ID:0saq2GOJ0.net
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.htm

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:04:58.97 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:31:00.93 ID:RldTlu9O0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:34:25.66 ID:nA3fjzxn0.net
やたられなっちスレ立つな
よし週末もれなっちんちの前通って東京新聞杯、きさらぎ賞買いに行くか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:38:49.07 ID:blj9ehq00.net
アホみたいにちょっと口開けるのはやめた方がいいと思うよ
全然それ可愛くないから

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:45:38.65 ID:MCMA+xSo0.net
見つかるなんて簡単なことさ
私は100回は見つかってる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:45:47.92 ID:t6Okc0E80.net
下唇ゲ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:49:33.45 ID:DgG9pY670.net
ブスやな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:11:50.75 ID:RldTlu9O0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:13:11.67 ID:4XpJi1Zb0.net
スギちゃんと藤原竜也の間

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:17:37.41 ID:lNEiFaY30.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:28:04.87 ID:KRRYFCg80.net
AKBの嫌われようは異常やな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:42:52.21 ID:kTgwI/k00.net
>>1
記者が勝手にスレタイでハードル上げてるだけか
記事にはNo.1とは書いてないじゃん
そこそこ可愛いけど、No.1とか書かれてると
全然じゃんとか思っちゃうわー

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:38:40.02 ID:mc/vmylu0.net
起きたてでこの写真撮ったんなら、カメラマンはこのシーツの中身しっかり見てるだろうし、部屋に無断で入ったまであるで!
ファンはなんで激怒しないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:44:37.69 ID:4eILWp8R0.net
ブサ鼻水死体
http://pbs.twimg.com/media/DUlukUwVoAE3riK.jpg:orig

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:52:02.64 ID:gYlJ9o0G0.net
昔はイモっぽかったけど、だいぶ変わったよな
俺は同じギャル系なら、けやき坂の加藤史帆がいい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:55:54.74 ID:xgKxbF4+0.net
かわいいのかもしれないけど、記憶に残らない顔だ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 00:29:52.58 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 00:31:14.56 ID:cvbO+rKF0.net
>>8
鼻がブス

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:51:59.60 ID:aXGhckuW0.net
クソゴミブス音痴すごい…

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:28:29.17 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 03:41:04.22 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 05:54:54.32 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 06:37:11.49 ID:ULAzXucN0.net
普通にブスやん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 07:16:40.15 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 09:51:06.18 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 09:52:10.80 ID:OP3bDZ5h0.net
>>22
よくそんなことが言えるな
http://chinesestyle.up.seesaa.net/image/160523001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/b/3/b3c69ffd.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/3/9/39efefa9ab69e6e5ba6bb67d8f39338b0b61490b1388138342-s.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:02:37.28 ID:kGzaGiKI0.net
陰毛濃そう

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:09:31.32 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:16:56.15 ID:SRAe7/ag2
ブス

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:43:12.61 ID:j00ZmuwN0.net
「誰?」に見えた

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:44:19.00 ID:aj4E1r/20.net
AVなら需要あるよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:45:26.44 ID:m2dbTuKp0.net
過疎りそうなスレほどめがきゅあが湧くな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:46:38.04 ID:oA4PvMRu0.net
これでNO.1なの?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 22:49:26.00 ID:y2NEl5Q00.net
品のねーツラだな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 22:55:15.52 ID:oA4PvMRu0.net
かとれな 可愛いとは思うよ
でも、水着とかじゃないんだよなー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:17:24.17 ID:/1JaIMcr0.net
AKBの類って結局歌で勝負出来ずにくだらん事でしか話題作り出来ないんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:18:37.16 ID:7lncU9/Z0.net
AV女優の方がいいw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:19:14.09 ID:1zIVbFUY0.net
金になるならなんでもやります
回りのおじさんたちは笑いが止まりませんね

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:21:57.21 ID:vhZi897s0.net
キモオタってこの程度で興奮するんだから安くつくよな
握手のために金は高くつくがw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:14:19.29 ID:HWvQaDwV0.net
結構立派なアゴですね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:15:24.81 ID:1C0WzXaf0.net
>>1
一般人の中じゃ可愛いね、ってレベルだぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:17:47.97 ID:idEqYdZ00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 13:44:34.42 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:22:10.35 .net
お前らがいらないなら俺が中田氏してやるぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:31:04.50 ID:kmLOPXe50.net
俺が女装すると
こんな顔になる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:40:40.63 ID:idEqYdZ00.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★