2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちっぱい♪】榮倉奈々、ロープトレーニング動画がカッコ良すぎて「産後とは思えない」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/01/28(日) 09:42:27.48 ID:CAP_USER9.net
榮倉奈々、ロープトレーニング動画がカッコ良すぎて「産後とは思えない」
2018.01.27 15:00
http://japan.techinsight.jp/2018/01/negishi01252249.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/01/nana_eikura180126.jpg
榮倉奈々の美ボディに称賛の声

昨年6月に第1子を出産した女優の榮倉奈々。それから半年が経ち徐々に仕事復帰している彼女だが、すでに体型は妊娠前のスタイルを取り戻しているようだ。
自身のInstagramでロープトレーニングに励む姿を投稿すると、その引き締まった美ボディに称賛の声が相次いだ。

榮倉奈々は25日、自身のInstagramを更新。アンバサダーを務めるスポーツブランド「adidas」の新しいベースレイヤー「ALPHASKIN」を着用し、ロープトレーニングを行う動画を公開した。

2013年に公開された映画『図書館戦争』でのアクションがきっかけにスポーツにハマったという榮倉、2016年にはアスリートフードマイスターの資格をとったり、
昨年にはadidasの女性スポーツイベントに登場したりと“健康的な身体づくり”に並々ならぬ熱意を見せていた。

とはいえ榮倉は昨年6月に出産したばかり。産後半年といえば妊娠前の体型に戻る途中の女性も多いが、ストイックなトレーニングを行う榮倉の姿に
「カッコ良すぎます」「あこがれボディです」とフォロワーも絶賛している。
「産後とは思えないステキなボディ!!」「子供産んだからと怠けてはいけないと痛感…」と同じ境遇の女性たちも驚きを隠せないようだ。

https://www.instagram.com/p/BeXx-muneI4/?utm_source=ig_embed

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:43:24.44 ID:/DqXMbrc0.net
中出しされたな!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:44:56.62 ID:hHGnGFvs0.net
縄....

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:45:33.99 ID:LxSi95Bi0.net
君がいなくてもドラマ視聴率いいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:45:58.90 ID:hxdKC2Qd0.net
トレーニングする時間があるなら、その時間を子供に愛情を注ぐ時間に充てて欲しいな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:46:39.20 ID:4wwKTmaI0.net
>>2
なん…


だと…?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:47:50.82 ID:hHGnGFvs0.net
亀甲縛りのレクチャーうけたい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:49:25.06 ID:5FUdK4cd0.net
結婚相手は賀来千香子だっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:49:56.18 ID:8c4JhecJ0.net
https://static.dezeen.com/uploads/2016/08/airlander-10_hybrid-air-vehicles_flight_dezeen_936_1.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:51:18.62 ID:RI32RYwi0.net
カッコの中やめてやれや

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:53:38.61 ID:ZFURDmbi0.net
旦那のかくちかこの甥っ子はおばさんの七光りで意気がってすぐ消えた

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:54:01.57 ID:Jmb+Dx210.net
子育てしてないな。
おそらく親か旦那に任せっきり

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:58:12.93 ID:av9E9Row0.net
安産型やなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:59:40.97 ID:Q1FwIkGE0.net
乙武に口説かれて
「既婚者でしょ!」とはねのけた話好き

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:02:42.18 ID:6aGrj3tr0.net
倉科カナってどこ行った?
あの顔とおっぱい大好きなんだが。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:03:13.05 ID:BarkNyq50.net
この前なんかのCMで見たけど、出産するとやつれた感じになるね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:09:44.32 ID:B/3vqrQkO.net
旦那にベランダでタバコ吸わせて叩かれた人か
今はベランダもダメだからな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:16:44.40 ID:QjtOYWsM0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.kjhuopikmj.shop/

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:18:52.54 ID:w386LC4S0.net
>>15
声優みたいなことやったり某巨大掲示板の住人が
拒否反応を示すであろうwowowのドラマに出てる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:19:44.53 ID:VMSdpHNE0.net
>>19
EXOのやつねw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:20:03.47 ID:SZeZ5OGU0.net
>>1
水野美紀路線か。。。
古くは志穂美悦子。。。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:21:13.65 ID:4j/UA0fP0.net
ヘビースモーカーでなくなったんか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:37:16.46 ID:W7qqSdMf0.net
安部譲二

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:50:34.04 ID:iJ4P7WVZ0.net
>>2
中学生か

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:53:21.05 ID:QG8hpgfa0.net
つうかこれ、なんのトレーニングなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:56:57.96 ID:p7XF31VO0.net
朝ドラは作品に恵まれなくて気の毒だったけど
ほんとこの人いいポジにいるよね。
笑顔もいいし性格的にも全部明るい。
あんまりこういう人いない。貴重な女優だと思う。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:07:16.85 ID:89nPBQ8A0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:11:21.77 ID:nISib2XC0.net
旦那の賀来は変態だからローププレイが好きなんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:16:37.16 ID:8U93YavP0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:17:43.62 ID:mZY78aDo0.net
この子、水着をもっとたくさんやってもらいたかったな
それくらいスタイル抜群だった
Nのためにがピークかな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:22:15.78 ID:6GdBW1nU0.net
1話だけでも良いから99.9に出てほしいな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:32:23.81 ID:bg3rs5KD0.net
>>1
クリックしても動かんぞカス

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:33:31.75 ID:TWxnHKcN0.net
これ具体的にどこが鍛えられてるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:58:11.39 ID:/sGfr1sh0.net
洗顔のcmの おはよが可愛い

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:01:33.55 ID:EMsueti+0.net
旦那は小柄巨乳と浮気しそうな気がするw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:04:28.77 ID:1eFYXTRm0.net
>>35
まあ男は奥さんに子供生まれたら女を感じなくなるからね
本当にお母さんていう感じだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:09:02.06 ID:W7efeE8q0.net
筋肉に嵌まっちゃってるからねぇ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:48:35.03 ID:WbihyDSD0.net
トヨエツに足舐められてた映画は、ちょっといやらしかった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:10:03.78 ID:oyfv5bVT0.net
キラキラ苗字の馬鹿女

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:24:49.08 ID:89nPBQ8A0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:30:21.22 ID:gYcUNzLP0.net
>>33
鍛えられている → 榮倉さんスゴい と思い込ませたいが為の記事だから
本当に鍛えられていようがいまいがそんな事はどうでもいいんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:32:59.79 ID:NBZPDX0I0.net
>>1
職人みてえ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:35:09.26 ID:8AhkUZiG0.net
何考えてるのか分からん感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:43:57.60 ID:oSCLa8j80.net
>>8
それはヨシヒコのあのおっさん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:59:41.44 ID:ljceRi5i0.net
なんだかよくわからんが需要もないのに居座ってる典型

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:34:37.68 ID:rz990Cmg0.net
さて
セク

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:37:16.35 ID:EY1glBE00.net
>>33
筋連動。部分的なトレーニングをある程度積んで、全ての筋肉が繋がっていることを意識しながらのトレーニングに移行。
1つの筋肉が1人で生きていることはない。全てが繋がって、ひとりの私になっていることを理解してトレーニングすることが大事だと思います。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:05:24.37 ID:W739mT2r0.net
お金を儲ける事に遠慮してしまいます。自分で
https://t.co/WNwX1HqC9L#?from_201801271

1150万円が120万円になってしまいました も
https://t.co/o7ObuE62RY#?from_201801272 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:27:39.39 ID:89nPBQ8A0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:33:39.52 ID:hVi3XuXG0.net
>>8
かきくけこの甥っ子だかだな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 16:03:46.73 ID:M/ijzrSe0.net
ロープトレーニングって浜崎さんのアレかと思った

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 16:40:29.43 ID:Lpah1X2A0.net
運動しても揺れないとか言うのやめてさしあげろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 16:50:30.00 ID:89nPBQ8A0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 16:56:53.94 ID://NFIKhq0.net
脚が絶品
私のハワイの歩き方?だっけ映画のポスターには見とれた

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:06:21.35 ID:I2M3B5dM0.net
旦那パッとしなかったな
窪田は着実にステップアップしてるのに
花子とアンのときは同格だったのに
どうしてこうなった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:15:43.64 ID:4+9KGh7e0.net
でも喫煙だろ
ダメダメ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 18:50:45.71 ID:s//nL9gS0.net
手の甲の血管がバキバキに浮き出てて嬉しい
私もそうで人前で手出すの恥ずかしかったから

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 19:02:02.35 ID:KDiDiCKf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 19:13:59.04 ID:h8pyysvJ0.net
>>2
スタービーチ援交の夕紀で何回抜いた事か

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 19:38:45.29 ID:KNGwjNbs0.net
可愛いしスタイル凄いんだけど女優の色気が全くない
スポーツ選手見てるみたいな感じこの人

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:05:58.85 ID:RI32RYwi0.net
>>11
サラリーマンさえない氏の演技は面白かった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:09:32.63 ID:KDiDiCKf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:13:49.22 ID:SQRlNwin0.net
愚か者!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 21:24:56.01 ID:RjrsIFwE0.net
インフルエンザ大流行。日本から失われた「集団免疫」とは?
http://www.geocities.jp/quemztyq/

「子どもを持たない選択」をした人たちが知って欲しい、5つのこと
http://www.geocities.jp/quemztyq/0128.html

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 21:59:17.21 ID:N/aRWFSO0.net
バレー選手かバドミントン選手か水泳選手にいそう

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:42:01.14 ID:s9z1/Ybr0.net
なぜ尻をほとんど見せない?
ガチで制作はわかってねーな
事務所や本人に止められても理屈で押し通せや、それが仕事や

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:43:21.72 ID:OXpyVNJV0.net
>>14
なにそれ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 00:03:49.55 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 02:12:48.67 ID:vFMN66TR0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:08:33.18 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 05:51:55.87 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 06:14:50.82 ID:EZb6jPoe0.net
マジかよ絶対買わねえわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 06:24:10.76 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 06:35:54.22 ID:9ga7AFAd0.net
>>67
映画撮影の合間に口説かれたらしい
愛人コレクションのひとりにしたかったんじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:48:28.56 ID:NWmxCJyE0.net
>>74
あのカタワそこまで身の程知らずだったとは

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:03:22.02 ID:uXCJiNTg0.net
乙武とこの子の不倫は目立つな直ぐぱれるわ

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★